Андре пишет:-Миранда, а я могу передать право снятия голосов другому человеку? У меня тут личных счетов нет, но есть человек, который бы интереснее распорядился этим бонусом
- Неа.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Андре пишет:-Миранда, а я могу передать право снятия голосов другому человеку? У меня тут личных счетов нет, но есть человек, который бы интереснее распорядился этим бонусом
Шон пишет:- А можно отказаться от лагеря и переместиться на Остров с Иском навсегда? - парень обожав Исака и был его фанатом номер 1.
Последний раз редактировалось: Стефан (Пн Июн 01, 2020 8:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Андраде пишет:Я пытаюсь вести себя нормально
Саманта пишет:Андраде пишет:Я пытаюсь вести себя нормально
- Не забывай, что ты тот ещё сексист, брат - отозвалась откуда-то с коленок Бруклин
Аврил пишет:-Я использую рандом идол чтобы наделить кого-нибудь баллами,-подняв руку, сказал Аврил.
Не поняла поч она уже залезла на агентессу, поэтому смутилась и смотрела в сторону куда-тоСаманта пишет:
- Не забывай, что ты тот ещё сексист, брат - отозвалась откуда-то с коленок Бруклин
Мечтательно задёргала ножками, как ребёнок, пытаясь сделать так, чтобы на камерах это всё равно выглядело, что она сука.Амбробешик пишет:-Не обижайся, Сахарок - Послал воздушный поцелуйчик
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Лагерь "Rock of Hope" » Территория Совета