Пенни очень рада значку дружбы, тыкает свой пейджер в моську Шона.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
152 Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 11:01 pm
Стефан
Когда раздача пейджеров завершилась такой неожиданной концовкой, Стефан в смущении почесал нос, так как не знал, как реагировать. После того как Миранда объявила, что все свободны, Стефан обратился ко всем присутствующим, но в первую очередь к своим бывшим членам группы.
-Ну что ребята? Давайте отметим это дело небольшим пиром? Заодно и по нормальному познакомимся все. Расскажите, как у вас испытания проходили.
Не дожидаясь ответа от всех, Стефан пошёл в местную Столовую, так как сам уже давно был голодным.
-Ну что ребята? Давайте отметим это дело небольшим пиром? Заодно и по нормальному познакомимся все. Расскажите, как у вас испытания проходили.
Не дожидаясь ответа от всех, Стефан пошёл в местную Столовую, так как сам уже давно был голодным.
Последний раз редактировалось: Стефан (Вт Май 05, 2020 11:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
153 Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 11:06 pm
Келли
Элиан пишет:- Ой, кстати, я - Элиан. Если у тебя есть какие-нибудь вопросы по поводу одежды и стиля, можешь смело обращаться.
— И то правда, момент был действительно волнительным — Разноцветка убрала прядь за свою ухо и осмотрела девушку с ног до головы, когда та проговорила про свой стиль — Я Келли и мне очень нравиться твой стиль, выглядишь как главный персонаж из мультсериала. Не хочешь пойти перекусить?
154 Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 10:39 pm
Миранда
Миранда ждала всех участников, стоя на сцене. За ее спиной пока что была пустая рейтинговая таблица.
155 Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 10:40 pm
Шон
В расстроенных чувствах и без особого энтузиазма пришел на совет.
156 Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 10:40 pm
Кики
Кики пришел на совет спокойным, так как ему, вроде как, удалось избежать вылета. Осталось узнать, кто отправится сегодня домой.
157 Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 10:40 pm
Бруклин
Если честно, Бруклин была очень шокирована результатом. Да, конечно, это испытание по своей сути - ее конек, пусть и завуалированный. Но девушка боялась напороться на сложные формулировки. К счастью, она смогла одержать победу. Ну, не она одна, но команды снова расходятся, а значит, что это не важно.
158 Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 10:41 pm
Ахти
Ахти пришёл на совет. Второй и, возможно, последний для него. Но он был настолько поникшим, что ему было безразличны результаты. Он думал только о том, что сотворил со своей жизнью за последние годы. Ахти сел и стал ждать результатов. Ему хотелось поскорее это закончить и уединиться.
159 Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 10:41 pm
Руфус
Сидел, закинув ногу на ногу, в целом, Руфус был доволен, хоть результаты и не были особо хорошими, но и не особо плохими, по сути. Он насвистывал какую-то мелодию
160 Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 10:42 pm
Келли
Кики пишет:Кики пришел на совет спокойным, так как ему, вроде как, удалось избежать вылета. Осталось узнать, кто отправится сегодня домой.
Девушка пришла на совет, заметив одну интересную личность, та подсела к зеленоволосому парню, хитро улыбаясь:
- Привет - "Келли" закусила свою нижнюю губу
161 Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 10:42 pm
Джуди
Подтянулась с остальными, периодически грустно вздыхая.
162 Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 10:42 pm
Тобиас
Тобиас услышал зов ведущей о начале церемонии и, поборов все свои эмоции, которые он всегда старается так тщательно скрывать, он пришёл на совет, в его душ уже и потерялась надежда на то, что он останется и на следующий эпизод, так как он уже ожидал всего. Но в любом случае, он пришёл на территорию совета и с угрюмой гримасой ждал окончательных результатов, скрестив руки на груди.
Подобное поражение являлось стимулом на ещё большие достижения в сфере сбора информации.
Подобное поражение являлось стимулом на ещё большие достижения в сфере сбора информации.
163 Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 10:42 pm
Андраде
Испытание прошло на удивление отлично. Опередив соперников в испытании, в котором от самого себя ну никак не ожидал, сложно было прийти в разбитых чувствах. Даже будучи аутсайдерами, также приперся бы на веселе, но вкус победы был слаще персика. Оказавшись на церемонии, боец присел на один из пеньков и ожидал результатов не беспокоясь за свой вылет. Попасть в топ-3 было бы вполне не плохо по окончанию испытания.
164 Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 10:43 pm
Джонатан
Джонни пришел на церемонию слегка пьяным. Он сегодня праздновал свою победу. Похоже удача наконец улыбнулась ему.
165 Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 10:47 pm
Миранда
- Итак, первые три дня вашего приключения позади. Сначала мы проверили ваши физические навыки и умение работать в команде, заставив искать верное направление, а после посмотрели, на что вы способны с точки зрения владения дедукцией. Есть те, кто меня приятно удивил, а есть те, кто меня ужасно огорчил. За моей спиной таблица вашего индивидуального рейтинга. Чем выше ваш балл - тем выше вы в таблице. Зеленая зона означает, что это - лидеры, и они получают бонусы. Если чье-то имя окрашено черным - это означает, что участник покинул наше шоу. Ну а в красной зоне оказываются худшие. Один из них и станет следующим, кто отправится либо домой, либо станет частью отряда "Черных скаутов". Эти участники станут моими помощниками, смогут остаться в лагере и работать на меня, однажды получив шанс вернуться в игру. Ну а пока, начнем с хороших новостей. Первое место в таблице по результатам прошедших дней занимает...Бруклин! Поздравляю!
Пейджер Брук завибрировал, а ее имя появилось на самой вершине рейтинговой доски.
166 Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 10:48 pm
Бруклин
Радостно запрыгнула на сцену, налетев на Миранду с объятиями.
167 Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 10:48 pm
Стефан
Стефан в больших раздумьях пришёл на совет. По его расчётом, он явно потерял лидерство, но должен быть всё ещё в тройке лучших игроков, после Пенни и Бруклин. А вот Шон, который явно получил вместе с ними высший балл, скорее всего сильно упал в рейтинге, где-то на середину. С такими мыслями, он и пришёл на Совет, мало на кого пока обращая внимания, на автомате всем кивая в знак приветствия.
168 Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 10:50 pm
Джонатан
Джон был благодарен Брук за ее сотрудничество и особые навыки, поэтому похлопал, когда ее обьявили
169 Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 10:50 pm
Миранда
Следующим пейджер завибрировал у Пенелопы, а ее имя заняло вторую рейтинговую позицию.
- Ты на втором месте, поздравляю! Отличная работа за все это время. Но завтра тебя все равно проверят наши медики, - Мирнада засмеялась.
Третья строчка таблицы оказалась занята Келли.
- Ты меня удивила. Начинала, как заблудившаяся в лесу лань, но в итоге достигла вершины, как хищный орел! Так держать, девушки!
- Ты на втором месте, поздравляю! Отличная работа за все это время. Но завтра тебя все равно проверят наши медики, - Мирнада засмеялась.
Третья строчка таблицы оказалась занята Келли.
- Ты меня удивила. Начинала, как заблудившаяся в лесу лань, но в итоге достигла вершины, как хищный орел! Так держать, девушки!
170 Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 10:50 pm
Шон
Шон с пренебрежением взглянул на очередного участника, пришедшего на совет, коим являлся Стефан, который лишний раз напомнил ему о его никчемности в своем посте.
171 Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 10:51 pm
Ханна
Ханна явилась на церемонию не в очень хорошем настроении. Найдя Вендлу среди толпы, та встала перед ней, сложив руки на груди.
- Ну что? - злобно сказала школьница - Довольна собой? Настолько плохо выступила, что даже меня потянула ко дну, хотя я тащила всю нашу пару. Это умудриться надо так налажать, что я теперь на одном уровне с каким-то Лягушатником по результатам.
Ханна так и осталась стоять рядом с Вендлой.
- Ну что? - злобно сказала школьница - Довольна собой? Настолько плохо выступила, что даже меня потянула ко дну, хотя я тащила всю нашу пару. Это умудриться надо так налажать, что я теперь на одном уровне с каким-то Лягушатником по результатам.
Ханна так и осталась стоять рядом с Вендлой.
Последний раз редактировалось: Ханна (Сб Май 09, 2020 10:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
172 Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 10:52 pm
Стефан
"Точно забыл, что у Келли высший балл за это испытание" - Холодно подумал Стефан, ожидая дальнейшего действия
173 Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 10:52 pm
Тобиас
Томно и с капелькой зависти смотрел на поднимающихся на сцену участников.
Тобиас фыркнул и нахмурился ещё больше.
Тобиас фыркнул и нахмурился ещё больше.
174 Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 10:52 pm
Миранда
- Но у твоего напарника такие же баллы! Видимо, ваш дуэт сработал как надо. Поздравляю, Андре, ты тоже на вершине, хотя и показал себя несколько хуже, чем другие участники на первом испытании, будучи даже на роли капитана. Однако сегодня ты остаешься на ринге! - четвертая строчка оказалась занята именем рестлера.
175 Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 10:54 pm
Вендла
Сгорбившись, Вендла восседала на каком-то бревне, слушая результаты трёх дней пребывания в лагере. Всё ещё находясь в унынии, Барн скучающим взглядом сопровождала всех участников, называемых Мирандой.
176 Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 10:54 pm
Андраде
-Буя! - Залез на сцену в лучшей пятерке, так что был доволен своим результатом. Дав своей напарнице пять, я неловко перевел взгляд на Жизель. Почему он так сильно за нее переживал? Очень не хотелось ее вылета, но сам не мог понять пока почему. В любом случае, даже место в лучшей пятерки не лишило его беспокойства на этой церемонии.
177 Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 10:54 pm
Миранда
Пятая строчка оказалась занята Элиан, поэтому как только имя девушки появилось, ее пейджер завибрировал.
- Элли, ты на 5 позиции! Поздравляю, наслаждайся заслуженным успехом, - Миранда улыбнулась, осматривая лучшую пятерку участников.
- Элли, ты на 5 позиции! Поздравляю, наслаждайся заслуженным успехом, - Миранда улыбнулась, осматривая лучшую пятерку участников.
178 Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 10:55 pm
Ханна
Ханна попыталась прочитать имя рестлера, но сломав язык, решила что будет называть его как угодно, но не по имени. Вот уж родители в детстве не любили походу.Миранда пишет:четвертая строчка оказалась занята именем рестлера.
179 Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 10:56 pm
Келли
Миранда пишет:Третья строчка таблицы оказалась занята Келли.
Девушка поднялась на сцену, став рядом с прекрасной Пени. Что сказать, сегодня розоволосые лидируют, но на долго ли? Девушка встала, после чего посмотрела на своего напарника по последнему испытанию, сделав весьма забавный жест радости.
180 Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 10:56 pm
Стефан
Надо подтянуть свою внимательность и математику. Как я мог забыть, о нынешних победителей. - Думал Стефан, который уже даже не 5 на позиции
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Лагерь "Rock of Hope" » Территория Совета