Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Территория Совета

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 20 ... 36  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 36]

91Территория Совета  - Страница 4 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:01 pm

Миранда

Миранда
The Host
- Лопез, от тебя я, наоборот, ожидала большего. Я надеялась, что твои лидерские качества позволят твоей группе прийти в лагерь первыми, однако вы прилично отстали на одном из этапов. Надеюсь, ты не отвлекаешь на что-то, ведь это сильно может повлиять на твою игру в негативном ключе. Но пока что ты справился неплохо, - в руки афроамериканца полетел педжер. 
Дальше устройство упало в руки самого высокого из участников. 
- Ты создаешь иллюзию сказочного принца, Аврил. Но на самом деле ты - храбрый рыцарь. Я была приятно удивлена навыками, которыми ты обладаешь и тем, насколько открыто хочешь помочь своей команде. Ты в игре! 

92Территория Совета  - Страница 4 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:01 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
- Четвертое место. Браво, Шон, - парень попытался порадовться, пропустив слова Миранды мимо ушей. Видимо, дальше третьего места парню никогда не зайти, как это было в самой первой ролке, в которую он сыграл. Он поднялся на сцену в плохом настроении, ождиая худшего результата на этом шоу, чем на прошлом, и встал рядом с Пенелопой.

93Территория Совета  - Страница 4 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:02 pm

Джонатан

Джонатан
The Most (Un)lucky Person
Ахти пишет:
Элиан пишет:- Тебе действительно это кажется весёлым?
Ахти обратил внимание на бывшую сокомандницу:
- Ну лично я был бы очень рад. Он больше всех нам хлопот доставил, а значит он самый первый в списке на выбывание.
- Плохой лидер всегда винит своих подчиненных! –Джек скривил рожицу, что бы лишний раз подразнить Ахти

94Территория Совета  - Страница 4 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:03 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Джонатан показался Руфусу забавным, а потому он приметил его в своем списке людей, которым бы он мог предложить роботизацию в том или ином виде.

95Территория Совета  - Страница 4 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:03 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Миранда пишет:
-  Надеюсь, ты не отвлекаешь на что-то, ведь это сильно может повлиять на твою игру в негативном ключе. Но пока что ты справился неплохо, - в руки афроамериканца полетел педжер. 

-Не-не-не, ни на что не отвлекаюсь, нет - Отвел задумчивый взгляд от Жизель и взял в руки пейджер, после чего поднялся на сцену ко всем прошедшим в следующий этап.

96Территория Совета  - Страница 4 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:04 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Ахти пишет:Ахти обратил внимание на бывшую сокомандницу:
- Ну лично я был бы очень рад. Он больше всех нам хлопот доставил, а значит он самый первый в списке на выбывание.
- Ну это тоже верно... - подумала Элиан и слегка улыбнулась. Она подняла глаза и уставилась на сцену, но в настроении Шерро всё ещё присутствовали неуверенность и лёгкая паника.

97Территория Совета  - Страница 4 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:04 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа обняла Шона, чтобы тот не грустил.

98Территория Совета  - Страница 4 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:05 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил поймал пейджер и убрал его в карман джинс. 
-Спасибо за комплимент, милая неубиваемая леди,-парниша коротко поклонился и снова сел на место.

99Территория Совета  - Страница 4 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:05 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Про себя Бруклин отметила, что Миранда сказала про нее "в числе лидеров", а вот Андраде таких слов уже не удостоился

100Территория Совета  - Страница 4 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:06 pm

Миранда

Миранда
The Host
Неожиданно пейджер упал в руки девушки из проигравшей команды. 
- Элли, я горжусь тем, что ты выдержала это испытание. В твоей команде было принято много неверных решений, но это не отразилось губительно на твоем самообладании. Ты открыла первую часть болота, рискнув пожертвовать эксклюзивной обувью. Ты остаешься! 

- И ты тоже, - в руки Минако прилетел пейджер, издавший при ее касании к нему электронный рингтон из 80х, - Пускай, тебе хорошо досталось от диких животных в этот раз, но даже это не помешало тебе дойти до финиша и стать обузой для собственной команды. Поздравляю! 

101Территория Совета  - Страница 4 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:10 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Келли нагонял страх, она стала сомневаться в том, что она была хорошим игроком и что вообще была обузой. Поэтому, когда Миранда раздавала пейджеры то та лишь надеялась, что в следующий этап пройдёт она и другие ребята из её временной команды. Славу богу 2 из 7 уже есть.

102Территория Совета  - Страница 4 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:11 pm

Миранда

Миранда
The Host
Следующий пейджер прилетел в ладони Келли. 
- Ты для меня - темная лошадка. Творческие личности не предсказуемы, поэтому я надеюсь, что ты станешь настоящим ураганом. Ты хороший командный игрок, но я верю, что на индивидуальных испытаниях тебе будет, что показать. 

103Территория Совета  - Страница 4 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:12 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Услышав ещё имена бывших членов команды Утёса, Стефан на радостях пожал руку и быстро обнял каждого. Всё же, хорошая командная работа делало своё дело.

104Территория Совета  - Страница 4 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:12 pm

Минако

Минако
The Retro America Fan
- Уи-и-и-и! - Девушка словила пейджер, бережно расположив его в своих крошечных ручках. То, что пейджер был настроен на её музыкальный вкус, тем более её порадовало. Но после слов про обузу она опять занервничала. - Я постараюсь исправиться, честно! - Девчушка прижала пейджер к груди и состроила мега грустную моську в духе "бровки домиком губки бантиком", жалобно взирая куда-то в камеру. Но как только Миранда перешла дальше к следующему участнику улыбнулась сама себе и ещё раз порадовалась, что она в танцах  в игре. 

Будка признаний:

105Территория Совета  - Страница 4 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:12 pm

Миранда

Миранда
The Host
- Тобиас, лови, - в руки парня, маникюр на которых был испорчен от тяжелого физического труда, упал его пейджер, - От твоей болтовни лично у меня заболела голова, поэтому пришлось выпить пару таблеток. Но ты без раздумий бросился спасать товарища по команде, а это, пускай еще маленький, но уже практически геройский поступок. Ты в игре. 

106Территория Совета  - Страница 4 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:13 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Миранда пишет:
Неожиданно пейджер упал в руки девушки из проигравшей команды. 
- Элли, я горжусь тем, что ты выдержала это испытание. В твоей команде было принято много неверных решений, но это не отразилось губительно на твоем самообладании. Ты открыла первую часть болота, рискнув пожертвовать эксклюзивной обувью. Ты остаешься! 
- И ты тоже, - в руки Минако прилетел пейджер, издавший при ее касании к нему электронный рингтон из 80х, - Пускай, тебе хорошо досталось от диких животных в этот раз, но даже это не помешало тебе дойти до финиша и стать обузой для собственной команды. Поздравляю! 
Приободрить Элиан смог летящий в неё пейдреж. Девушка ловко его поймала и широко улыбаясь, выбежала на сцену, с которой, неизвестно кому, помахала рукой.

107Территория Совета  - Страница 4 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:15 pm

Миранда

Миранда
The Host
- Не вешай нос, Кики, - пейджер, приземлившийся в руках парня с тату, издал кваканье лягушки, - Ты в игре! Советую тебе прислушиваться тем, кого твоя команда выбрала лидером, если не хочешь в очередной раз получить камнем в лоб, - Миранда усмехнулась, - Но может ты игрок индивидуальных испытаний и нам стоит тебя опасаться? Ты в игре. 

108Территория Совета  - Страница 4 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:17 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Сидел, покачивая ногой.
Вроде на этот раз я не просыпал испытание, не могут же меня опять первым попереть.

109Территория Совета  - Страница 4 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:17 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Девушка радостно поднялась в следом на сцену, но лишь перед этим она молча покланилась Миранде. Встав рядом с двумя незнакомыми парнями, девушка стала рассматривать пейджер через розовые очки. Все-таки ей здесь определённо нравиться.

Но услышав следующие имя, девушка была ещё сильнее радостно. Значит 4 из 7. Келли помахала лягушенку, надеясь, что их ждёт будущие сотрудничество.

110Территория Совета  - Страница 4 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:18 pm

Миранда

Миранда
The Host
Далее пейджер оказался в руках Жизель. 
- Если честно, на комиссии твоя кандидатура долго подвергалась сомнениям и повторному пересмотру. Но я настояла на том, чтобы ты была здесь, потому что я вижу в тебе какой-то скрытый потенциал. Несколько лет назад я была как ты, поэтому я хочу, чтобы после этого приключения ты стала как я, при этом оставаясь такой же утонченной. Ты в игре. 

111Территория Совета  - Страница 4 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:18 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа тут же развела руки, зазывая Аврила, Келли и Кики в обнимашки.

Последний раз редактировалось: Пенелопа (Вт Май 05, 2020 10:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

112Территория Совета  - Страница 4 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:18 pm

Кики

Кики
The Froggy Boy
Миранда пишет:
- Не вешай нос, Кики, - пейджер, приземлившийся в руках парня с тату, издал кваканье лягушки, - Ты в игре! Советую тебе прислушиваться тем, кого твоя команда выбрала лидером, если не хочешь в очередной раз получить камнем в лоб, - Миранда усмехнулась, - Но может ты игрок индивидуальных испытаний и нам стоит тебя опасаться? Ты в игре. 
Кики завизжал от радости, что аж лягушка выскочила из его рук и приземлилась на голову Миранде, но, к счастью, сразу спрыгнула, после чего зеленоволосый побежал за своим питомцем и, к счастью, поймал его, а затем воскликнул в сторону ведущей:
Спасибо большое! Я вас не подведу!

113Территория Совета  - Страница 4 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:19 pm

Минако

Минако
The Retro America Fan
Налетела на Жизель с объятиями.

114Территория Совета  - Страница 4 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:20 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Отвернулся от общей массы людей и дернул рукой тип " йееееесссс "

115Территория Совета  - Страница 4 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:20 pm

Миранда

Миранда
The Host
Следующий пейджер со звоном приземлился в стальную руку Руфуса. 
- Ты молодец, хорошо проявил себя, хотя я надеялась увидеть твою изобретательность в более...неординарном ключе? Уверена, что ты еще сможешь удивить меня и дать пару уроков по механике Кики и Тобиасу. Ты остаешься. 

116Территория Совета  - Страница 4 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:20 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Услышав имя последнего участника их группы, Стефан радостно прикрикнул, сжав ладони в кулачки.
-Еее. Команда Утёса, полный состав!

117Территория Совета  - Страница 4 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:20 pm

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Взяла свой пейджер из рук Миранды понимая, что такой низкий результат исключительно вина её несобранности. Тем не менее, она рада остаться, хотя не удивилась, если бы было иначе. Пошла обниматься с Минако.

Последний раз редактировалось: Жизель (Вт Май 05, 2020 10:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

118Территория Совета  - Страница 4 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:21 pm

Кики

Кики
The Froggy Boy
Пенелопа пишет:Пенелопа тут же развела руки, зазывая Аврила, Келли и Кики в обнимашки.
Когда парень поймал лягушку, он засунул ее обратно в рюкзак и пошел обниматься с бывшими сокомандниками.

119Территория Совета  - Страница 4 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:22 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Руфуса тоже позвала в обнимашки. Оставалось дождаться объявления Джейд.

120Территория Совета  - Страница 4 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:24 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Чудно, -настроение Руфуса поднялось и он поднялся на сцену, после чего встал рядом со своими бывшими товарищами.
Ладно, она ведущая, логично, что она знает, но она не выдала все сразу, так что все отлично.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 36]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 20 ... 36  Следующий

Права доступа к этому форуму: