Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Территория Совета

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 19 ... 36  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 36]

61Территория Совета  - Страница 3 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:34 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Сидит.

62Территория Совета  - Страница 3 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:35 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа подала свой стаканчик с баббл ти Шону, чтобы тот тоже попробовал, какая маракуйя офигенная.

63Территория Совета  - Страница 3 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:37 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил понял что он дурак, поэтому поднял с земли бандану и убрал к себе в рюкзак.

64Территория Совета  - Страница 3 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:38 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
Шон не хотел пить и вежливо отказался от предложения Пенелопы.

65Территория Совета  - Страница 3 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:38 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан первые попробовал этот дивный напиток, который на вкус оказался нормальным. Просто нормальным.
-И что у нас дальше по программе?  - Задал он вопрос ведущей.

66Территория Совета  - Страница 3 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:38 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Баббл ти девушке понравился, хотя она предпочитает больше горячие напитки, такие как ореховый латте, который так прекрасно сочетается со свежевыпеченным синнабоном.

Последний раз редактировалось: Элиан (Вт Май 05, 2020 9:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

67Территория Совета  - Страница 3 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:39 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенни расстроилась, но сделала вид, что нет.

68Территория Совета  - Страница 3 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:40 pm

Джонатан

Джонатан
The Most (Un)lucky Person
Джонатан пишет:
Барри пишет:
Миринда пишет:*много текста о себе любимой*

Барри и вовсе проигнорировал её воодушевляющую речь, так как в ней было более бахвальства, чем нужной информации. По этой же причине, его более интересовало наблюдение за бессознательным Джонатаном у дерева.
- Извиняюсь, что я пропустил? – Джек подошел к Барри, когда наконец очнулся
- А, впрочем, не важно… О, халява! – не став слушать Барри, Джон рванул к бесплатной раздачи коктейлей и выпил свою дозу. Будь его воля, он бы выпил больше, но его вовремя оттолкнули

69Территория Совета  - Страница 3 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:42 pm

Миранда

Миранда
The Host
Андре пишет:
-Ваши достижения действительно заслуживают большого уважения - Удивился боец, но тут услышал самое неприятное известие.

- Спасибо, Лопес, - девушка улыбнулась, после чего поставила на раскладной столик перед собой коробку с пока что неизвестным содержимым. 

- Если честно, я вами разочарована, потому что ожидала большего. Часть из вас неплохо справилась с испытаниями, проверяющими вашу физическую подготовку, однако даже вы не сильно преуспели в знакомстве друг с другом. Я наблюдала за вами через сотни камер, спрятанных на территории национального парка, как и бригады спасателей, находившиеся постоянно в пешей доступности от вас, и могу согласится, что играть в игры во время похода - весело, но разве вы узнали что-то важное о тех, с кем вам предстоит сражаться на протяжении всего шоу? Их слабые и скрытые сильные стороны? Их намерения и секреты? Сейчас вам кажется, что вы уже нашли себе друзей, но это не так. А кто-то, - Миранда посмотрела на группу, которую эвакуировали, - Не смог даже самостоятельно дойти до лагеря, потому что погряз в конфликтах, выбрал неверного капитана и не смог отстоять свои интересы. Но, несмотря на то, что собирать информацию о соперниках вы еще не научились, я все равно вами горжусь. Розовая и Зеленые группы - вы отличные командные игроки и победили бы в этом испытании, будь оно не замаскированной индивидуальной проверкой. Постарайтесь, чтобы командная игра не стала вашей слабостью
Девушка открыла коробку и продемонстрировала участникам их электронные пейджеры, в которых они будут коллекционировать значки сезона и по которым смогут получать свежие новости, раз уж всех участников решили доступа к интернету.  
- Это - ваши индивидуальные пейджеры, наличие у вас которого означает, что вы официально становитесь участниками сезона. Те, чьи имена я назову, ловите педж и взбирайтесь на сцену. 

70Территория Совета  - Страница 3 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:43 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Баббл Ти с водой Руфусу понравился.
-Впечатляет, однако, -Руфус усмехнулся и поставил пустой стаканчик (ну или иной сосуд) обратно на стол (ну или туда, где они были изначально) и снова принялся ждать, -похоже... Не у всех команд дела шли так гладко, как у нас.

71Территория Совета  - Страница 3 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:45 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
Канадец прозаично взглянул на ведущую, расстроившись, что не выиграл и больше не выиграет хотя бы одно текстовое испытание здесь.

72Территория Совета  - Страница 3 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:46 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
"Хитро, не всё так просто, как я думал. Что же, это даже немного радует и интригует" - Размышлял Стефан с интересом слегка нагнувшись вперёд, ожидая дальнейшего действия.

73Территория Совета  - Страница 3 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:46 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Бруклин не поняла предостережения о том, что нужно следить, чтобы командные испытания не стали слабым местом, если только что две команды похвалили, сказав, что они отлично сработались. А еще девушка надеялась, что значки будут настоящими, но нет Территория Совета  - Страница 3 Carry4

74Территория Совета  - Страница 3 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:48 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Элиан покраснела от стыда, за себя и свою бывшую команду - единственную, которая не справилась. Девушка опустила голову вниз.

75Территория Совета  - Страница 3 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:50 pm

Миранда

Миранда
The Host
Стефан пишет:-И что у нас дальше по программе?  - Задал он вопрос ведущей.

- Это вы узнаете сразу, как только наступит время нового испытания, - Миранда улыбнулась и, кстати, кинула мужчине в майке цвета хакки пейджер. 

- Стефан, тебе присвоен наивысший ранг на данном этапе. Ты умеешь находить выход из любых ситуаций, на тебя можно положиться, а твои навыки, полученные в армии, делают тебя главным конкурентом для остальных. Если что, в пейджере есть мой номер, - девушка улыбнулась, кивая парню в сторону сцены, на которую необходимо было подняться для дальнейших инструкций. 

- Ты тоже получила высший ранг, Пенелопа, - в руки зазевавшейся геймерше упал и ее пейджер, экран которого засветился лиловым цветом от ее прикосновения, - Не знаю, как, но твое шестое чувство работает просто удивительно, а умение решать головоломки и находить выход из щекотливых ситуаций достойно уважение. Поднимайся. 

76Территория Совета  - Страница 3 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:50 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврилу неприятно от того что их провели. 
Он резко вспомнил почему не любит реалити-шоу.

77Территория Совета  - Страница 3 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:52 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Засомневалась, что тоже сможет получить высший ранг

78Территория Совета  - Страница 3 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:52 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Понятно... Значит, мы не сможем больше работать в команде и даже командная работа не дает гарантии того, что ты сможешь показать себя достойно и получить при этом награду... - Боец еще раз осмотрел свою команду, с которой работал все это время и сделал от них пару шагов вперед.

-... Видимо, на этом наши пути разойдутся... Я рад, что завел таких друзей, но на этом, видимо, наши пути разойдутся. Спасибо вам за то, что помогали друг-другу на протяжении всего испытания, но на этом, пожалуй, все... - Все прекрасно уже начимали понимать, к чему это все идет.

-... Мы слишком сильно сблизились за это испытание и мне нравится играть со всеми вами, но дальше будет только хуже... Надеюсь, мы сможем хорошо общаться между испытаниями, но дальше каждый сам за себя, видимо... - Переведя взгляд на Жизель, аж грустно стало от своих же слов. Такая малышка одна не справится, ей нужно помогать больше всех и, что больше всего волновало рестлера это то, почему он так сильно за нее начал беспокоится? Может, условия для нее не самые подходящие на этом шоу? Оставалось надеется, что пока мы играли в команде, она смогла привыкнуть к здешним условиям.

79Территория Совета  - Страница 3 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:53 pm

Джонатан

Джонатан
- А вот и самая веселая часть! – несмотря на показушную жизнерадостность, сердце внутри Джона колотилось словно бешенное

80Территория Совета  - Страница 3 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:53 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Элиан была уверена, что получит самый низкий ранг.

81Территория Совета  - Страница 3 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:54 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан быстро поймал пейджер, посмотрел на него. Пейджер как пейджер. Слегка подмигнув Миранде, он встал со своего места, после чего произнёс своим бывшим сокомандникам.
-Ладно ребят, жду вас всех  на сцене. - После этих слов, он поднялся на сцену.

82Территория Совета  - Страница 3 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:54 pm

Токси

Токси
The Toxic Rice
- Хихихи, - злорадно усмехнулся Токси и сел на свое место, попивая баббл ти с грейпфрутом и личи.

83Территория Совета  - Страница 3 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:55 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти, конечно, понимал, почему, но всё равно негодовал, из-за того, что не ему первому достался пейджер.
"Из-за этих идиотов я не смог показать себя лучше всех". - злился парень про себя.

84Территория Совета  - Страница 3 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:55 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Её и в самом деле похвалили! Все эти усилия, приложенные в выполнении испытаний, вся та поддержка, оказанная как капитану команды, так и остальным участникам, этот самый позитивный настрой и мягкая улыбка... Всё это помогло ей. Чуть не выронив из рук новоприобретённую вещицу, Пенни поспешила подняться туда, куда нужно было подняться.
-Спасибо! Спасибо! Спасибо! - счастливо улыбалась девчонка. Розоволосая взглянула на Шона, ожидая, что ему тоже в скором времени дадут пейджер и позовут подниматься, как и её саму.

85Территория Совета  - Страница 3 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:56 pm

Миранда

Миранда
The Host
Следующий пейджер упал в руки Бруклин. 
- Ты тоже в списке лидеров. Если в физических испытаниях будут победители среди девушек, это определенно можешь быть ты. Отличная работа, Бруклин. 
Достав из коробки следующий пейджер, Мирнанда кинула его в руки Шону. 
- Если честно, когда я узнала, что тебе сделали лидером команды, я была уверена в твоем провале. Но ты справился, разрушив созданное у меня первое впечатление. Я редко ошибаюсь в людях, но на этот раз признаю поражение. Ты намного способнее, чем думаешь, блондинчик. 

86Территория Совета  - Страница 3 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:56 pm

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Андраде пишет:-... Мы слишком сильно сблизились за это испытание и мне нравится играть со всеми вами, но дальше будет только хуже... Надеюсь, мы сможем хорошо общаться между испытаниями, но дальше каждый сам за себя, видимо... - Переведя взгляд на Жизель, аж грустно стало от своих же слов. Такая малышка одна не справится, ей нужно помогать больше всех и, что больше всего волновало рестлера это то, почему он так сильно за нее начал беспокоится? Может, условия для нее не самые подходящие на этом шоу? Оставалось надеется, что пока мы играли в команде, она смогла привыкнуть к здешним условиям.

Драматично потянула к нему руку, мол, не может быть, как это бывает в фильмах, обычно, что при съёмке камера пролетает всю длину руки до последнего пальчика.

87Территория Совета  - Страница 3 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:57 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Джонатан пишет:- А вот и самая веселая часть! – несмотря на показушную жизнерадостность, сердце внутри Джона колотилось словно бешенное
- Тебе действительно это кажется весёлым? - с паникой спросила Элиан у сидящего рядом участника и прикрыла трясущимися руками, покрасневшее от волнения, лицо.

88Территория Совета  - Страница 3 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:59 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Элиан пишет:- Тебе действительно это кажется весёлым?
Ахти обратил внимание на бывшую сокомандницу:
- Ну лично я был бы очень рад. Он больше всех нам хлопот доставил, а значит он самый первый в списке на выбывание.

89Территория Совета  - Страница 3 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:00 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Но, кажется, сомнения были зря, ведь Миранда отметила Брук, что явно было хорошим знаком, ведь так? Девушка радостно поднялась на сцену.
- Слава богу, что здесь нас просто зовут куда-то, а не засасывают в мусорку, в бассейн, в примерочную или типа того, - сказала Брук куда-то вникуда

90Территория Совета  - Страница 3 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:00 pm

Джонатан

Джонатан
Элиан пишет:
Джонатан пишет:- А вот и самая веселая часть! – несмотря на показушную жизнерадостность, сердце внутри Джона колотилось словно бешенное
- Тебе действительно это кажется весёлым? - с паникой спросила Элиан у сидящего рядом участника и прикрыла трясущимися руками, покрасневшее от волнения, лицо.
- Азарт! Интрига! Я живу этим! – Джек буквально мог сорваться и побежать куда-то в любой момент от нетерпения, но ему все же удавалось себя сдерживать. Пока…

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 36]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 19 ... 36  Следующий

Права доступа к этому форуму: