Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Территория Совета

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 19 ... 36  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 36]

31Территория Совета  - Страница 2 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:21 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
Шон грустно смотрел на качественные посты, сидя рядом с Пенелопой.

32Территория Совета  - Страница 2 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:21 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Келли пишет:Келли тоже прибыла и села рядом с Аврилом:
— Снова здравствуй — произнесла разноцветка.
-Привет! Келли верно?-Аврил радостно улыбнулся знакомой. 
-Мы сегодня отлично сработались! Кстати, голова не болела после подъёма за ноги? А то Шон жаловался на что-то подобное,-датчанин вежливо подвинулся, освобождая для дамы больше метса.

33Территория Совета  - Страница 2 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:21 pm

Миранда

Миранда
The Host
Миранда оглядела всех участников, которые практически сутки сражались не только за свою жизнь, но и за победу. Девушка улыбнулась. 
- Всем добрый вечер. Мой дед говорил, что если человек способен пересилить себя - то ночевать он будет не в медвежьем желудке. Правда, моего двоюродного дядю Джулиана разорвали гризли буквально через несколько часов после того, как мой дед произнес это возле костра, но думаю, что фраза все равно вдохновляющая! Меня зовут Миранда, мы заочно уже знакомы - я написала Вам по письму, чтобы в пути Вам было не настолько трудно. Хотя, судя по вашему состоянию, досталось вам не хило, - девушка усмехнулась, - Но не переживайте. Когда-то и я была на вашем месте: боялась сломать ноготь во время подъема на стенку, получить укус ядовитого паука или не справиться с испытаниями, проверяющими мой характер. 
Но теперь в моем списке достижений есть восхождение к вершинам в Альпах, экстримальный дайвинг с акулами возле затонувшего судна Кафаник, дикое сафари и прочее, на что я бы никогда не отважилась раньше, включая мою работу на одну очень влиятельную организацию. Надеюсь, что Лагерь "Утес надежды" поможет и вам раскрыть свой потенциал. Каждый из Вас в чем-то хорош, ведь именно поэтому комиссия отобрала его для участия. Но их мнения было мало, поэтому я решила устроить Вам свою проверку, разделив на группы и отправив в экстримальные условия, чтобы увидеть, на что Вы способны. Можете попрощаться с банданами своих команд. В этом шоу каждый будет играть за себя, и только что вы завершили отборочное испытание! 

Последний раз редактировалось: Миранда (Вт Май 05, 2020 9:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

34Территория Совета  - Страница 2 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:22 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-НЕТ, НЕ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ, -никогда Руфус не был так близок к провалу, тем более, что он понятия не имел, как руку можно было увидеть сквозь перчатки.

35Территория Совета  - Страница 2 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:22 pm

Барри

Барри
The Desperate Businessman
Джонатан пишет: Удар был достаточно сильным, что бы Мерфи отключился.

Молча смотря как парень пропечатался к дереву, Барри хлопнул себя по лбу, испытывая испанский стыд.

36Территория Совета  - Страница 2 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:22 pm

Токси

Токси
The Toxic Rice
- Проходите и возьмите по стакану баббл ти. Вкусы все подписаны. Пейте, пока еще холодные, - Токси подмигнул красавицам и показал на напитки.

37Территория Совета  - Страница 2 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:24 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил грустно посмотрел на бандану, которую так долго пытался правильно завязать, и снял её, слыша в голове похоронную музыку.

38Территория Совета  - Страница 2 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:24 pm

Барри

Барри
The Desperate Businessman
Миринда пишет:*много текста о себе любимой*

Барри и вовсе проигнорировал её воодушевляющую речь, так как в ней было более бахвальства, чем нужной информации. По этой же причине, его более интересовало наблюдение за бессознательным Джонатаном у дерева.

39Территория Совета  - Страница 2 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:24 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна сняла с себя бандану, радуясь, что она не будет зависеть ни от этих идиотов, ни от других. А вот за себя она могла отвечать.

40Территория Совета  - Страница 2 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:25 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Миранда пишет:Можете попрощаться с банданами своих команд. В этом шоу каждый будет играть за себя, и только что вы завершили отборочное испытание! 
- О да! Целые сутки мечтал об этом! - обрадовался Ахти и не только снял, но и разорвал пополам бандану и кинул в костёр.

41Территория Совета  - Страница 2 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:25 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
Шон не стал прощаться с банданой команды не только потому, что она подходила по цвету к кедам, но еще из-за ценности воспоминаний, связанных с ней. Пусть этот опыт и заставил парня в очередной раз усомниться в своей самооценке.

42Территория Совета  - Страница 2 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:25 pm

Кики

Кики
The Froggy Boy
Миранда пишет:
Миранда оглядела всех участников, которые практически сутки сражались не только за свою жизнь, но и за победу. Девушка улыбнулась. 
- Всем добрый вечер. Мой дед говорил, что если человек способен пересилить себя - то ночевать он будет не в медвежьем желудке. Правда, моего двоюродного дядю Джулиана разорвали гризли буквально через несколько часов после того, как мой дед произнес это возле костра, но думаю, что фраза все равно вдохновляющая! Меня зовут Миранда, мы заочно уже знакомы - я написала Вам по письму, чтобы в пути Вам было не настолько трудно. Хотя, судя по вашему состоянию, досталось вам не хило, - девушка усмехнулась, - Но не переживайте. Когда-то и я была на вашем месте: боялась сломать ноготь во время подъема на стенку, получить укус ядовитого паука или не справиться с испытаниями, проверяющими мой характер. 
Но теперь в моем списке достижений есть восхождение к вершинам в Альпах, экстримальный дайвинг с акулами возле затонувшего судна Кафаник, дикое сафари и прочее, на что я бы никогда не отважилась раньше, включая мою работу на одну очень влиятельную организацию. Надеюсь, что Лагерь "Утес надежды" поможет и вам раскрыть свой потенциал. Каждый из Вас в чем-то хорош, ведь именно поэтому комиссия отобрала его для участия. Но их мнения было мало, поэтому я решила устроить Вам свою проверку, разделив на группы и отправив в экстримальные условия, чтобы увидеть, на что Вы способны. Можете попрощаться с банданами своих команд. В этом шоу каждый будет играть за себя, и только что вы завершили отборочное испытание! 

"Отборочное испытание?" – нервно подумал парень, осознав, что кто-то сегодня точно вылетит... От нервов Кики достал своего лягушонка из рюкзачка и начал гладить его, чтобы снять стресс, а затем стянул с себя бандану самой лучшей команды на свете.

Последний раз редактировалось: Кики (Вт Май 05, 2020 9:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

43Территория Совета  - Страница 2 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:25 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Снял бандану с руки.
-Печально, но неизбежно, ничего не поделать, -огорченнно вздохнул и отложил ее в сторону, ожидая ещё каких-нибудь новостей.

44Территория Совета  - Страница 2 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:26 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Ваши достижения действительно заслуживают большого уважения - Удивился боец, но тут услышал самое неприятное известие.

-Что? И это после того, что мы вместе пережили?

45Территория Совета  - Страница 2 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:26 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа взяла баббл ти с маракуйей, с тоской взглянув на Миранду. Не хотелось прощаться с банданой зелёной команды. В особенности после того, как они так хорошо сработались. Решено, останется на память. Девушка сжала руку Шона, ожидая последующих итогов. Может она и хотела что-то сказать, но перебивать ведущую было бы крайне не вежливо с её стороны.

46Территория Совета  - Страница 2 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:26 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Миранда пишет:
Как только Элиан увидела незнакомку, которая заставляла их стараться на испытаниях, она помахала девушке рукой и, подняв глаза, внимательно слушала. После чего сняла бандану и убрала в сумку.

Последний раз редактировалось: Элиан (Вт Май 05, 2020 9:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

47Территория Совета  - Страница 2 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:26 pm

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
С щемящей тоской в груди сняла она с себя бандану, посколько уже успела сильно привязаться к своей команде, хоть та и была временной.

48Территория Совета  - Страница 2 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:26 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Брук подошла по зову татарина и забрала свой баббл ти с киви
- Надеюсь, что бандану можно оставить себе как не символ команды, - не была уверена, что получит ответ, так как сразу пошла обратно на свое место, не собираясь пока что отдавать аксессуар.

49Территория Совета  - Страница 2 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:26 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Рассказ Миранды действительно воодушевлял, но после роя мошек, склок в команде и болота в дальнейший успех верилось с трудом. Единственное, что обрадовала британку — роспуск временных команд. Терпеть компанию себя любимой намного легче, чем сброд людей с совершенно разными темпераментами. А ещё, больше не придётся терпеть подозрительную шатенку из её бывшей команды.

50Территория Совета  - Страница 2 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:27 pm

Джонатан

Джонатан
The Most (Un)lucky Person
Барри пишет:
Миринда пишет:*много текста о себе любимой*

Барри и вовсе проигнорировал её воодушевляющую речь, так как в ней было более бахвальства, чем нужной информации. По этой же причине, его более интересовало наблюдение за бессознательным Джонатаном у дерева.
- Извиняюсь, что я пропустил? – Джек подошел к Барри, когда наконец очнулся

51Территория Совета  - Страница 2 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:27 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Миранда пишет:- Всем добрый вечер....

Стефан внимательно слушал девушку, которая явно по всем признакам была главной ведущей этого шоу. Конечно же не постеснявшись предложенными напитками, а закусить у него и так было. Батончики никуда не делись. Когда речь зашла о том что можно снять банданы, Стефан посмотрел на свою, которая была на руке, после чего тихо произнёс.
-Я пожалуй свою оставлю... на память.

52Территория Совета  - Страница 2 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:27 pm

Минако

Минако
The Retro America Fan
Минако очень внимательно слушала речь Миранды. - Мы прошли? Правда? Вау, как круто! - Японочка захлопала в ладошки, глядя на свою команду, даже обняла Жизель. Но в следующее мгновение Миранда сказала, что команды будут расформированы, а далее все уже будут сами за себя. - Оуф.. - Коротышка расстроилась, но всё ещё была рада тому, что отборочное испытание было закончено, а она прошла. - И всё же это здорово. Не терпится поближе посмотреть на лагерь! - В её глазах засияли звёздочки, отражая какую-то нездоровую любовь к слешерам 80х и подобного рода лагерям.

53Территория Совета  - Страница 2 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:28 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Токсисити пишет:- Проходите и возьмите по стакану баббл ти. Вкусы все подписаны. Пейте, пока еще холодные, - Токси подмигнул красавицам и показал на напитки.
- О, возьму маракуйево-грейпфрутовый! - вторая подряд приятная новость за прошедшие сутки.

54Территория Совета  - Страница 2 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:28 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Токси пишет:- Проходите и возьмите по стакану баббл ти. Вкусы все подписаны. Пейте, пока еще холодные, - Токси подмигнул красавицам и показал на напитки.
Элиан не отказалась от питья, а потому подошла к повару и взяла крайний напиток фиолетового цвета.

55Территория Совета  - Страница 2 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:30 pm

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Жизель взяла баббл ти с маракуйей, после чего как пташка вернулась на своё место и крепко обняла Минако, ведь они теперь не разлей вода.

56Территория Совета  - Страница 2 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:31 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Ого, прямо как в мемах в интернете, -взял Баббл Ти со вкусом воды, отхлебнул.

57Территория Совета  - Страница 2 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:32 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Шарикчай, вкусная вещь - Взял бабблти со вкусом яблока и на этом как бы всё

58Территория Совета  - Страница 2 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:32 pm

Токси

Токси
The Toxic Rice
- Многим нравится цитрусовые вкусы. Буду знать, - сказал Токси и записал себе куда-то, чтоб потом составить меню для участников.

59Территория Совета  - Страница 2 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:33 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
Территория Совета  - Страница 2 Carry4

60Территория Совета  - Страница 2 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 9:34 pm

Минако

Минако
The Retro America Fan
Подошла и взяла баббл ти со вкусом апельсина. - Вау, вкуснятина! - Азиатка была определённо довольна подобным раскладом.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 36]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 19 ... 36  Следующий

Права доступа к этому форуму: