Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Жилые домики

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 17]

361Жилые домики  - Страница 13 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 5:45 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Ахти пишет:- Да, конечно, но ты учти мои условия. - ответил парень и пожал руку девушки.

"Если бы только знал, что условия ставлю я, а не ты" - от этих мыслях лжеКелли усмехнулась и отпустила руку парня.

362Жилые домики  - Страница 13 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 5:47 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Помыв свои руки в умывальнике с мылом несколько раз, чтобы потом можно было спокойно жать руку своим товарищам по сезоне, парень нашел в своем рюкзаке письмо от Келли, в котором она просила о помощи. Поняв, что дело не требует отлагательств, мужчина побежал к женским домикам в поисках дамы

363Жилые домики  - Страница 13 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 5:48 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Ладно, я пойду перекушу в столовую что-нибудь. Увидимся! - попрощался с девушкой Ахти.
"С ней определённо надо быть острожным. Знаю её только несколько минут, а уже союз. Но зато ко мне вернулся дух здорового соперничества. Союзы союзами, но никому вреда наносить больше не стану".

364Жилые домики  - Страница 13 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 5:54 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
"Келли" посмотрела за спину Ахти и увидела того самого напарника Келли на прошлом испытании, ту нахнули мысли: "Вот черт. Опять этот здоровяк. Надо срочно покинуть контроль над телом Келли" 

После чего действия разноцветки стали обычными. Она встряхнула своей головой и не до конца понимала, что опять произошло. Но когда та увидела ей знакомое лицо, та приветливо помахала знакомому силуэту, который приближался: 

- Андраде! - прокричала радостно Келли, словно ребенок, который встречал своего батю после работы. 

365Жилые домики  - Страница 13 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 5:57 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Привет, привет - Помахал ей рукой, так как был частично рад ее видеть. 50 на 50, скажем так. Тяжело вздохнув, боец поменялся в лице и стал серьезнее, при этом скрестив руки на груди, дабы немного закрыться от контакта с мадамой, ведь голос в ее голове действительно мог оказаться убийцей детей в лагере, о котором рассказывала Миранда.

-Так что за письмо ты мне отправила. Ты не выглядишь такой отчаянной, как говорилось в письме. Все нормально? - Вскинул бровь, так как не понимал, была ли это Келли или это ее вторая жизнь играла роль оригинала.

366Жилые домики  - Страница 13 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 6:02 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Андраде пишет:-Привет, привет - Помахал ей рукой, так как был частично рад ее видеть. 50 на 50, скажем так. Тяжело вздохнув, боец поменялся в лице и стал серьезнее, при этом скрестив руки на груди, дабы немного закрыться от контакта с мадамой, ведь голос в ее голове действительно мог оказаться убийцей детей в лагере, о котором рассказывала Миранда.

-Так что за письмо ты мне отправила. Ты не выглядишь такой отчаянной, как говорилось в письме. Все нормально? - Вскинул бровь, так как не понимал, была ли это Келли или это ее вторая жизнь играла роль оригинала.

- Я просто рада тебя видеть, думаю ты сможешь мне помочь. - девушка посмотрела на землю, так как в отличии от  другой личности, Келли была довольно скромной. Вдруг ее голос стал тише и она буквально стало шептать - Просто... позавчера кто-то опять вырвался и наделал дел. Давай войдем в дом, я тебе подробнее расскажу. Не хочу, чтобы кто-то знал еще.

367Жилые домики  - Страница 13 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 6:05 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Хорошо, пойдем - Не хотелось бы, чтобы про это действительно кто-то узнал и раз уж он забыл поговорить про это с Мирандой, боец понял, что только он сейчас может ей помочь в связи со сложившейся ситуацией, ведь кто знает, что на учудит дальше.

-Внимательно слушаю

368Жилые домики  - Страница 13 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 6:12 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Андраде пишет:-Хорошо, пойдем - Не хотелось бы, чтобы про это действительно кто-то узнал и раз уж он забыл поговорить про это с Мирандой, боец понял, что только он сейчас может ей помочь в связи со сложившейся ситуацией, ведь кто знает, что на учудит дальше.

-Внимательно слушаю

- Помнишь, я опоздала на ужин с Мирандой? - девушка уже активно стала ходить по комнате и начала свою долгую речь - Так вот, я была с Кики и это что-то опять... в меня вселилось. И... вообщем, я поцеловала Кики, то есть не я, а она. Она контролирует меня - девушка посмотрела на Андраде, пытаясь прочитать в его глазах не считает ли он ее психом -  Просто пойми, Кики очень милый парень... Но мне нравиться другой. 

369Жилые домики  - Страница 13 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 6:15 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Господи... - Конечно, с головой девушки явно что-то было не в порядке, но этот вопрос нужно было решать, ведь на кону, возможно, стоит любовь, а это очень важно. Задумавшись, он не смог сразу найти ответа на свой вопрос.

-Не помню, кто такой Кики, конечно, но понимаю, что теперь у тебя с ним проблемы из-за твоего второго характера? Не думала цвет волос там перекрасить? Ну, может два различных цвета волос притягивают какую-то нечисть? - Тупой вариант, но вдруг сработает?

370Жилые домики  - Страница 13 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 6:19 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Андраде пишет:-Господи... - Конечно, с головой девушки явно что-то было не в порядке, но этот вопрос нужно было решать, ведь на кону, возможно, стоит любовь, а это очень важно. Задумавшись, он не смог сразу найти ответа на свой вопрос.

-Не помню, кто такой Кики, конечно, но понимаю, что теперь у тебя с ним проблемы из-за твоего второго характера? Не думала цвет волос там перекрасить? Ну, может два различных цвета волос притягивают какую-то нечисть? - Тупой вариант, но вдруг сработает?

Келли присела рядом со своим приятелем и тяжело вздохнула. Потому что она сама не до конца понимала, что происходит и как это решать. Разноцветка посмотрела на Андраде и слабо улыбнулась:

- Единственное, что меня радует, что ты не повелся на её уловки. Кстати.. Но почему? Тебе тоже кто-то нравиться из шоу? Или за границей шоу, у тебя есть дама сердца? 

371Жилые домики  - Страница 13 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 6:35 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Да, мы познакомились не так уж и давно, нас свело вместе одно испытание и я никак не мог выбросить ее из головы. Создания прелестней и решительнее, я еще в своей жизни не видал. К сожалению, сейчас мы на расстоянии, но после шоу я ее заберу и никогда не отпущу. Думаю, когда я выиграю миллион, мы поедем отдыхать. Хочу в горы, ну, может, еще на лошадях покататься. Надеюсь, мы не торопим с ней события, но она придает мне сил, даже когда она где-то далеко - Слабо улыбнулся, после чего тяжело вздохнул и посмотрел на товарища.

-А у тебя что на личном фронте?

372Жилые домики  - Страница 13 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 6:41 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Андраде пишет:-Да, мы познакомились не так уж и давно, нас свело вместе одно испытание и я никак не мог выбросить ее из головы. Создания прелестней и решительнее, я еще в своей жизни не видал. К сожалению, сейчас мы на расстоянии, но после шоу я ее заберу и никогда не отпущу. Думаю, когда я выиграю миллион, мы поедем отдыхать. Хочу в горы, ну, может, еще на лошадях покататься. Надеюсь, мы не торопим с ней события, но она придает мне сил, даже когда она где-то далеко - Слабо улыбнулся, после чего тяжело вздохнул и посмотрел на товарища.

-А у тебя что на личном фронте?

Девушка словно лучшей подружке слушала повествования Андраде. Но даже на такой грустный конец этой любовной истории, она была очень рада за него, что он полюбил кого-то всем сердцем. Сопоставив все факторы, она словно шепотом спросила его:

- Это была Жизель? - подняла та бровь, но та резко одернулась, когда услышала вопрос со стороны Андра. Она грустно посмотрела в пол и с легкой ухмылкой произнесла - Мне нравиться Аврил, но я не настолько уверенна в своих словах, как ты...  

373Жилые домики  - Страница 13 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 6:45 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Да... - Неловко потупил взгляд вниз, после чего вновь вернулся в норму, ведь это был далеко не самый ужасный исход для этой любовной истории.

-В любом случае, я очень сильно переживал за нее на протяжении этих испытаний, так что мне спокойнее от мысли, что она сейчас в безопасности, ты ведь помнишь вчерашнюю историю Миранды? Если это правда, то место отнюдь не безопасное... По крайней мере, теперь я могу выкладываться на испытаниях на все сто и побеждать - Услышав про Аврила, боец задумался и вспомнил его, ведь они вместе работали сегодня на острове.

-Думаю, тебе не стоит бояться и сказать ему. Я тоже переживал, когда шел на ответственный шаг, но он явно того стоил. Тебе стоит, как минимум, поговорить с ним на этот счет, ведь потом будет поздно

374Жилые домики  - Страница 13 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 6:50 pm

Кики

Кики
The Froggy Boy
Кики мирно прогуливался по территории лагеря, разглядывая небо.

375Жилые домики  - Страница 13 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 6:52 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Андраде пишет:-Да... - Неловко потупил взгляд вниз, после чего вновь вернулся в норму, ведь это был далеко не самый ужасный исход для этой любовной истории.

-В любом случае, я очень сильно переживал за нее на протяжении этих испытаний, так что мне спокойнее от мысли, что она сейчас в безопасности, ты ведь помнишь вчерашнюю историю Миранды? Если это правда, то место отнюдь не безопасное... По крайней мере, теперь я могу выкладываться на испытаниях на все сто и побеждать - Услышав про Аврила, боец задумался и вспомнил его, ведь они вместе работали сегодня на острове.

-Думаю, тебе не стоит бояться и сказать ему. Я тоже переживал, когда шел на ответственный шаг, но он явно того стоил. Тебе стоит, как минимум, поговорить с ним на этот счет, ведь потом будет поздно

- Думаю ты прав, но я думаю, что пока я не разберусь со своей "лучшей подругой", то мне  нужно забыть о каких-либо отношениях - вдруг девушка протянула Андраде свой мизинчик, вяло улыбнувшись  - Обещай, что никому не расскажешь о моих проблемах 

376Жилые домики  - Страница 13 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 6:55 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Обещаю - Потянул свой мизинец новой лучшей подруге на шоу, так как она оказалась одной из немногих, кому сейчас Андраде желал только добра. Большинство было в нейтральном положении, были и те, кто сильно бесил, но пока Келли была самым близким человеком на шоу и с ней можно было работать.

-Если что, я готов тебе помочь, но на испытаниях, прости, жалеть не смогу. Все же, я планирую победить... А так... при любой опасности, зови - На этом они и разошлись пока

377Жилые домики  - Страница 13 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 6:57 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Первым делом, после выматывающего выкапывания клада, который им даже не удалось открыть, Элиан решила, как бы это ни казалось странным, выбросить в воду свою лопату и не вспоминать больше о тех ужасных приключениях.

И только после этого девушку ожидал тёплый душ и уход за кожей лица. Затем настало время подбора одежды. У Шерро было хорошее настроение, поэтому она выбрала более яркий аутфит, чем обычно. Девушка нанесла лёгкий макияж и заколола часть волос милым аксессуаром, после чего посмотрелась в зеркало и улыбнулась.

- Ну что же... Поработать сейчас точно не получится, так что попробую провести своё свободное время весёлым образом, - подумала Элиан и обула туфли на высоченном каблуке. Девушка вышла из своей комнаты и аккуратно прикрыла дверь.

378Жилые домики  - Страница 13 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 7:18 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Кики пишет:Кики мирно прогуливался по территории лагеря, разглядывая небо.
Девушка выскочила из домика и, напевая, засевшую в голове, мелодию, прогулочным шагом, пошла бродить меж зданий. Так как Элиан не надела очки, она не особо могла разглядеть прекрасные виды лагеря, но возле левого домика француженка заметила яркое зелёное пятнышко. 
- Вроде там ничего не росло, - подумала Шерро и поспешила к этому странному месту. 

Подойдя ближе, она поняла, что это было не дерево и даже не куст, а паренёк, за спасение которого, она вчера голосовала.
- Вроде Вендла хорошо с ним общается. Может мне тоже стоит ближе познакомиться? - решила Элиан и подошла к лягушонку.

- Привет. Как ты? Рад, что остался?

379Жилые домики  - Страница 13 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 8:08 pm

Кики

Кики
The Froggy Boy
Элиан пишет:
Кики пишет:Кики мирно прогуливался по территории лагеря, разглядывая небо.
Девушка выскочила из домика и, напевая, засевшую в голове, мелодию, прогулочным шагом, пошла бродить меж зданий. Так как Элиан не надела очки, она не особо могла разглядеть прекрасные виды лагеря, но возле левого домика француженка заметила яркое зелёное пятнышко. 
- Вроде там ничего не росло, - подумала Шерро и поспешила к этому странному месту. 

Подойдя ближе, она поняла, что это было не дерево и даже не куст, а паренёк, за спасение которого, она вчера голосовала.
- Вроде Вендла хорошо с ним общается. Может мне тоже стоит ближе познакомиться? - решила Элиан и подошла к лягушонку.

- Привет. Как ты? Рад, что остался?

Парень увидел девушку чье имя он, на удивление, знал. Он развернулся к Элиан и радостно ответил:
— Привет, Элиан! Да, конечно рад! — Кики улыбнулся. — Но еще меня больше интересует, кто голосовал против меня... Конечно, у меня есть догадки, но я не уверен... — Задумчиво сказал парень. — Кстати, ты ведь хорошо справилась с прошлым испытанием, поздравляю!

380Жилые домики  - Страница 13 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 8:22 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
Шон мирно лежал в своей кровати, залипая в какую-то вирусную игрушку на телефоне, и никого не трогал.
"Как давно я не был в сети? Как обычно пропущу все мемы и буду ничего не понимать..." - думал мальчик, проходя очередной уровень.

381Жилые домики  - Страница 13 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 8:23 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус вернулся к своей кровати с книжкой и новым устройством, которое он ранее создал, знакомство с Джонатаном его порядком утомило и от чего-то он подозревал, что у него будет проблемы с последним, как бы там ни было, он улёгся на свою кровать, положив робо-руку под подушкой, вместе с пультом для перелистывания страниц, так и он начал читать, стараясь отвлечься от того, что о его руке уже знают 4 человека, благо один уже вылетел.

382Жилые домики  - Страница 13 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 8:27 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Настроение: паршивое. Поездка на остров не принесла абсолютно ничего, помимо невероятной усталости и опущения самооценки на ещё большее дно, чем то, на котором она была прежде. Грустная Пенелопа направилась прямиком в мужской домик, чтобы поныть обо всём накипевшем в объятиях своего друга. Дверь была бесцеремонно открыта. Розоволосая шмыгнула внутрь и принялась предпринимать попытки сфокусировать затуманенный от недосыпа взгляд на кроватях, дабы отыскать ту, что принадлежала Шону. Безуспешно.
-Шо-он? - раздался её жалобный голосок.

383Жилые домики  - Страница 13 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 8:33 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
- О, ну неужели! - Шон был рад наконец увидеть свою подругу, которую то и дело приглашают куда-то. Мальчик все еще завидовал ее успеху и искренне не понимал, почему он так не может. Да он и сам был не прочь поныть ей о своих проблемах, но в этом уже не было острой необходимости, поскольку вчерашний разговор с Ахти убил плохое настроение, по крайней мере, еще на день.
- Ну, как ты? Нашли что-нибудь? - поинтересовался канадец, сменив лежачую позу на сидячую.

384Жилые домики  - Страница 13 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 8:35 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Она лишь обречённо покачала головой и от упадка сил свалилась на пол прямо на том месте, где прежде стояла.

385Жилые домики  - Страница 13 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 8:39 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус приметил шум и заметил Пенелопу, лежащую на полу, все же она его подруга, а потому он заволновался и подошёл к ней, несмотря на наличие Шона, механическую руку он не скрывал, ибо сейчас было не до этого, помочь подруге было куда важнее, чем что-то от кого-то скрывать.
-Эй, эй, ты чего, -он слегка ее потряс, надеясь разбудить, а затем положил ее на ближайшую кровать.

386Жилые домики  - Страница 13 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 8:50 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
- Ох... - паренек подскочил с кровати и кинулся в сторону свалившейся геймерши, - Там что, настолько все трудоемко? Не хотел бы я туда попасть... - Шон проследовал за Руфусом, который за счет более развитой физической формы смог поднять его лучшую подругу и перетащить на постель. Взгляд невольно опустился на металлическую руку, которая уже была упомянута Мирандой на объявлении результатов испытания. Но Шон только сейчас вспомнил ее слова, поскольку в тот раз он пропустил эту информацию мимо ушей из-за того, что был слишком расстроен. "Так вот что Тобиас имел в виду... Что ж..." - мальчик не стал спрашивать об этом недуге, но продолжал неловко поглядывать на механическую конечность, - Я знаю что делать! - канадец наклонился к уху Пенелопы и начал полушептать, - Пенни, еду доставили. Сейчас все один съем...

387Жилые домики  - Страница 13 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 8:55 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-ЕДА?! УЖЕ?! Я НЕ СПЛЮ! - Пенелопа резко вскочила с места, приняв сидячее положение. Работало безотказно, - Разве уже два часа прошло? Когда мы вообще за... А... А-а! Меня опять рубануло, да? - Она виновато глянула сначала на своего лучшего друга Шона, а потом перевела взгляд на своего нового друга Руфуса. Взгляд опять же опустился на его механическую руку. Пенни сглотнула, решив не акцентировать на этом ничьё внимание.
-Привет. Прости за такое, - Лефевр мягко улыбнулась рыжику, после чего свалилась обратно головой на подушку. Удобно зато, что теперь можно вести диалог одновременно с обоими парнями, - Столько всего происходит за последние несколько дней. Голова попросту кругом идёт. Как от обилия информации, так и от обилия нагрузки. В большинстве своём именно умственной, хоть на том спасибо. Нам нужно было топать по карте в поисках клада, представляете! Шон прекрасно знает, какие у меня проблемы с картами кладов из майна, а тут реальная жизнь. Ужас!

388Жилые домики  - Страница 13 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 9:03 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус приподнял бровь, после того, как Пенелопа вскочила, не нужно было гадать, что такого сказал ей Шон и механик этого не особо понимал, однако, это сработало и его это радовало.
-Неплохой метод, конечно, -Руфус усмехнулся и скрестил руки, -Здравствуй, Пенни, не нужно извиняться, я уже успел убедиться, что ты весьма... сонлива, причем на постоянной основе. Что, настолько у вас все было напряжённо на острове? -непосредственно произошедшее на острове его не утомило, но только лишь бессонная ночь, а потому его удивили рассказы Пенни, впрочем, он даже немного возгордился, раз ему это так легко далось.

389Жилые домики  - Страница 13 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 9:05 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
- Я, конечно, неплохо разбираюсь в картах, но учитывая, как здесь все сложно... Боюсь представить, куда вас завели и какую карту выдали, - парень виновато почесал затылок и постарался не обращать внимания на руку Руфуса, в конце концов. Было сложно, - А что там было вообще? А то я тебя не видел еще с самой церемонии, на которой... Не важно, - бывший тролль решил не вспоминать прошедший Совет, потрепавший его нервы.

390Жилые домики  - Страница 13 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 9:13 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Да, достаточно напряжённо. Я была вместе с Тобиасом, который поспешил подмять под себя лидерство. Когда он был в отключке, я попробовала повести остальных за собой, но долго это не продлилось. Не понимаю я его иногда. То про Руфуса и бабаек в кармане рассказывает, то про живодёра-Аврила, то не даёт помогать в командном испытании... - Пенни потёрла виски, пытаясь сосредоточить мысли, - В общем-то, прошли мы по указанному маршруту, там потом откопали сундук и... Что бы вы думали? Он не открылся. Может быть по дороге нужно было найти ключ, то есть внимательнее озираться по сторонам, но время вспять не вернуть. Так что хоть мы и прошли испытание полностью, заветную награду получить не смогли, что весьма и весьма грустно. - Девушка перевернулась на бочок, тем самым устраиваясь поудобнее на чьей-то чужой кровати.
-А до этого сразу после церемонии Миранда приглашала первые четыре места таблицы в свой домик. Тут тоже очень интересная история... - болтать ей сегодня придётся много. Как будто Пенелопа пыталась скомпенсировать некую молчаливость на сегодняшнем интервью. Поделиться происходящим с друзяшками было меньшим, что могло бы успокоить её буйную душу в данный момент.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 17]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  Следующий

Права доступа к этому форуму: