Ахти пишет:- Да, конечно, но ты учти мои условия. - ответил парень и пожал руку девушки.
"Если бы только знал, что условия ставлю я, а не ты" - от этих мыслях лжеКелли усмехнулась и отпустила руку парня.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ахти пишет:- Да, конечно, но ты учти мои условия. - ответил парень и пожал руку девушки.
Андраде пишет:-Привет, привет - Помахал ей рукой, так как был частично рад ее видеть. 50 на 50, скажем так. Тяжело вздохнув, боец поменялся в лице и стал серьезнее, при этом скрестив руки на груди, дабы немного закрыться от контакта с мадамой, ведь голос в ее голове действительно мог оказаться убийцей детей в лагере, о котором рассказывала Миранда.
-Так что за письмо ты мне отправила. Ты не выглядишь такой отчаянной, как говорилось в письме. Все нормально? - Вскинул бровь, так как не понимал, была ли это Келли или это ее вторая жизнь играла роль оригинала.
Андраде пишет:-Хорошо, пойдем - Не хотелось бы, чтобы про это действительно кто-то узнал и раз уж он забыл поговорить про это с Мирандой, боец понял, что только он сейчас может ей помочь в связи со сложившейся ситуацией, ведь кто знает, что на учудит дальше.
-Внимательно слушаю
Андраде пишет:-Господи... - Конечно, с головой девушки явно что-то было не в порядке, но этот вопрос нужно было решать, ведь на кону, возможно, стоит любовь, а это очень важно. Задумавшись, он не смог сразу найти ответа на свой вопрос.
-Не помню, кто такой Кики, конечно, но понимаю, что теперь у тебя с ним проблемы из-за твоего второго характера? Не думала цвет волос там перекрасить? Ну, может два различных цвета волос притягивают какую-то нечисть? - Тупой вариант, но вдруг сработает?
Андраде пишет:-Да, мы познакомились не так уж и давно, нас свело вместе одно испытание и я никак не мог выбросить ее из головы. Создания прелестней и решительнее, я еще в своей жизни не видал. К сожалению, сейчас мы на расстоянии, но после шоу я ее заберу и никогда не отпущу. Думаю, когда я выиграю миллион, мы поедем отдыхать. Хочу в горы, ну, может, еще на лошадях покататься. Надеюсь, мы не торопим с ней события, но она придает мне сил, даже когда она где-то далеко - Слабо улыбнулся, после чего тяжело вздохнул и посмотрел на товарища.
-А у тебя что на личном фронте?
Андраде пишет:-Да... - Неловко потупил взгляд вниз, после чего вновь вернулся в норму, ведь это был далеко не самый ужасный исход для этой любовной истории.
-В любом случае, я очень сильно переживал за нее на протяжении этих испытаний, так что мне спокойнее от мысли, что она сейчас в безопасности, ты ведь помнишь вчерашнюю историю Миранды? Если это правда, то место отнюдь не безопасное... По крайней мере, теперь я могу выкладываться на испытаниях на все сто и побеждать - Услышав про Аврила, боец задумался и вспомнил его, ведь они вместе работали сегодня на острове.
-Думаю, тебе не стоит бояться и сказать ему. Я тоже переживал, когда шел на ответственный шаг, но он явно того стоил. Тебе стоит, как минимум, поговорить с ним на этот счет, ведь потом будет поздно
Девушка выскочила из домика и, напевая, засевшую в голове, мелодию, прогулочным шагом, пошла бродить меж зданий. Так как Элиан не надела очки, она не особо могла разглядеть прекрасные виды лагеря, но возле левого домика француженка заметила яркое зелёное пятнышко.Кики пишет:Кики мирно прогуливался по территории лагеря, разглядывая небо.
Элиан пишет:Девушка выскочила из домика и, напевая, засевшую в голове, мелодию, прогулочным шагом, пошла бродить меж зданий. Так как Элиан не надела очки, она не особо могла разглядеть прекрасные виды лагеря, но возле левого домика француженка заметила яркое зелёное пятнышко.Кики пишет:Кики мирно прогуливался по территории лагеря, разглядывая небо.
- Вроде там ничего не росло, - подумала Шерро и поспешила к этому странному месту.
Подойдя ближе, она поняла, что это было не дерево и даже не куст, а паренёк, за спасение которого, она вчера голосовала.
- Вроде Вендла хорошо с ним общается. Может мне тоже стоит ближе познакомиться? - решила Элиан и подошла к лягушонку.
- Привет. Как ты? Рад, что остался?
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Лагерь "Rock of Hope" » Жилые домики
Права доступа к этому форуму: