Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Жилые домики

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 16 из 17]

451Жилые домики  - Страница 16 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 1:55 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
После провала на двух испытаниях подряд Тобиас очень переживал за своё место в проекте. Конечно, может быть, его писать песни - это не его талант, но он знал, что для продолжения участия нужно полностью мобилизовать все имеющиеся в его арсенале силы. После протяжённого сна и водоворота мыслей, которые преследовали его на протяжении всей ночи, он решил, что лучше всего будет подышать свежим лесным воздухом, поэтому он вышел из домика и отошёл чуть дальше, туда, где был лесной массив. Там уж точно можно было собраться и собрать все мысли в единый комок.
Он сел на пень и стал достал свой блокнот, начав записывать:
"Военный армии США решил прийти на шоу для подростков, но для какой цели? Пониженный ранг? Разочарование в вооружённых силах США или же вовсе нищета? Судя по тому, что мы наблюдаем из эпизода в эпизод, у этого мужчины по имени Стефан нетривиальные способности чуть ли не во всех сферах, но! Никто не может быть уверен в том, что это досталось ему своими усилиями? Задумайтесь, столько бонусов в один день, и оба он использовал против меня. У него что, страх журналистов? Этого мы никогда не узнаем, ровно как и то, кто подкидывает бонусы нашему любимому военному. Разумеется, это шутка. Всё на поверхности. Если вы не сторонний наблюдатель, а человек, который находится непосредственно внутри нашего шоу, то вы могли бы заметить, что господа ведущая Миранда достаточно тепло к нему относится. Все эти добрый слова и флирт. Были ли они знакомы до шоу? Возможно, у них было что-то за камерами, после чего Миранда решила одарить парня бонусами"
Как вдруг его записи прервал шелест в кустах, парень убрал блокнот в карман и стал вглядываться в источник звука.

452Жилые домики  - Страница 16 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 2:09 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Исак был не особо рад своему положению в данный момент. Начнем с того, что на прошлом испытании его баллы были достаточно хорошими, но этого все равно не хватило для того, чтобы остаться в топе. Во-вторых, многие игроки игнорировали его присутствие. Свитхай не ожидал ничего другого, ведь у многих уже сложилась компании. Да, будет сложнее победить, но в этом есть и плюсы: он спокойно может вести свои дела. Однако, тут уже вырисовывается "в-третьих", Исак не может связаться со своей командой и сестрой. Он не знает, как сейчас работают поставки, как идут дела, не грабили ли их и не перебили ли всех, кто на него работает. Было действительно страшно оставлять сестру, но и за свою жизнь парень тоже волновался. 

Он хотел откинуть прочь все грустные мысли, поэтому прогуливался по лагерю не спеша, пытаясь найти средства, из которых можно придумать наркотики. Хоть у него и был личный запас, этого было недостаточно. Набрав всяких вещей и сложив их в рюкзак, он решил вернуться в лагерь. 

-Иногда я ценю свой талант придумывать наркотики из ничего больше, чем бесполезное умение играть, петь и танцевать. Почему родители не понимали, что это действительно выгодный бизнес? Так бы я занимался этим намного раньше. - Задумавшись, Исак не заметил, как забрел к Тобиасу. Осмотрев парня с ног до головы, Свитхай решил заговорить. Все-таки сейчас важно найти союзников и работников для своего дела. 

-Привет. А с тобой мы, кажется, еще не разговаривали. Что же, вот и повод. Я присяду? - Не дождавшись ответа, Исак сбросил рюкзак рядом с собой и сел недалеко от Тобиаса. Его мало волновал отказ. Если Свитхай так будет противен парню, он уйдет. Но сяду по положению Тобиаса, ему сейчас нужно выговориться и найти союзников. -Как ты себя чувствуешь после такого провала? То есть, пардоньте, неудачи. - Пытался быть максимально вежливым и дружелюбным, но пока получалось трудновато.

453Жилые домики  - Страница 16 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 2:27 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Когда шелест прекратился, и Тобиас увидел фигуру Исака, то он не знал, какие эмоции сейчас ему испытывать: радость, испуг или удивление. В общем-то, Тобиас слегка опешил от наглости пришедшего парня, поэтому разглядывал его сверху вниз оценивающим взглядом, но, поняв, что опасности этот чел не несёт, Тобиас лишь спокойно вздохнул
-А, это ты из новеньких,-закатил глаза,-ну да, не разговаривали до этого момента..-не успев закончить, он почувствовал, как этот парень его сместил, так ещё и гадости начал говорить, этого Тобиас не смог терпеть, но он оставался спокойным, всё же новое лицо могло быть новым союзником,-провала?! Да что ты знаешь обо мне вообще? До того, как ты сюда прикатился, я тут всех переигрывал, просто сейчас... ну... неудачная полоса. И вообще, не смей так со мной разговаривать, я с самого престижного канала Онтарио, моя редакция потом свяжется с тобой,-он скрестил руки и искося посмотрел на собеседника,-ну а что насчёт тебя? Через чью постель ты сюда попал...Исак, верно? Если тебя и впрямь так зовут...-он улыбнулся, пристально вглядываясь в голубые глаза парня.

454Жилые домики  - Страница 16 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 2:45 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Исак внимательно слушал высокомерного Тобиаса. Иногда хотелось смеяться, но парень старался вести себя сдержанным хотя бы в этом. 
-Да, ты прав, я о тебе совершенно ничего не знаю. Так расскажи. Я все равно здесь, и думаю, ты точно никуда не собираешься в ближайшее время, поэтому мне было бы интересно послушать, кто ты. Возможно, будешь мне полезен. Если думаешь, что молчать - это лучший вариант, то ты ошибаешься, на реалити-шоу сложно что-то скрыть. - Подмигнул Тобиасу и продолжил свою речь. -Воу-воу, я так испугался, что постараюсь с тобой разговаривать повежливее. Откуда ты говоришь? Канал Онтарио? ПОдожди, надо вспомнить, что это... - Сделал вид, что думает, приложив палец к подбородку. -Хм, так... Знаешь, нет, не припоминаю такое. Это точно престижный канал? - Поднял брови, удивленно смотря на Тобиаса. Естественно, Исак сейчас играл, ему просто нравилось, как злиться собеседник, а на деле ему было все равно. 

Будка признаний:

Когда Тобиас назвал имя "Исак", Свитхай сразу нахмурился и стал немного раздраженным. Он приблизился слегка, но позже остановился и лишь больше сжал брови. -Нет, меня зовут не так. И так меня может звать лишь ведущая... в крайних случаях. Для тебя и всех остальных я - Свитхай. Усек? - В тот же момент стал дружелюбным, улыбнувшись парню. -Я поздно подал заявку. Меня не волновало окончание срока, я все равно отправил им всю анкету. Что же, видимо я был просто самим очаровашкой и понравился продюсерам и ведущей. - От такого серьезного человека слышать детские словечки было очень непривычно, поэтому Исак тут же рассмеялся со своих слов.

455Жилые домики  - Страница 16 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 2:56 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
После нескольких дней и нескольких ночей работы над платьем, оно наконец было готово. Ткань таких же холодных оттенков, как и душа Вендлы, куча оборок и рюш дополняют, с виду лёгкий и светлый образ девушки, крой словно у наряда английской принцессы семнадцатого века, а милые банты придают образу невинности.

реф платья:

После сложного дня и ночи, полной работой над подарком, Элиан проснулась на полу, укрытая пледом. Девушка встала и надела очки.
- Нужно как можно скорее подарить подарок, но не могу же я просто отдать его? - задумалась Шерро. Она была не готова подойти к своей музе и просто отдать платье. К тому же француженка боялась, что Вендла как-нибудь не так поняла её песню. Элиан боялась отказа, и на этой почве начала загоняться.

Успокоившись, она взяла себя в руки, и единственна нормальная идея, которая пришла ей в голову, являлась написанием записки. Шерро вырвала всё такой же акварельный листок из блокнота, взяла карандаш и, аккуратным почерком, начала выводить буквы на бумаге.
Через две минуты на деревянной тумбочке, которая находилась возле спального места Барн, лежала записка с следующими словами:
"Подходи к лесному массиву, чуть левее есть огромный камень. В 15:30 буду ждать тебя там."

Но сама Элиан приходить не собиралась. Она вышла из комнаты, чтобы привести себя в порядок и оставить подарок в назначенном месте.

456Жилые домики  - Страница 16 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 3:03 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Всё это время Тобиас внимательно вглядывался в собеседника, придавая оценке всю его личность, а также внешний вид. И всё же парень казался журналисту слегка подозрительным, несмотря на всё то, что он говорил. Тобиас не вёлся на провокации, потому что создавать провокации - было его стезёй, он уже привык к этому.
-Да, я знаю, что тут ничего не возможно скрыть, но это реалити-шоу, тут камеры могут быть абсолютно везде, хоть тут, хоть там,-указал дупло в дереве,-каждый наш шаг записывается. Это закон телевидения, поэтому тут ты ничего не скроешь,-равнодушно пожал плечами, так как в чём-чём, а этом вопросе Тобиас собаку съел,-да, первый канал провинции Онтарио. Если ты хоть иногда смотришь телевизор, то должен знать, а если нет, то что я могу сказать,-он протянул свою визитку, взятую из кармана,-просвещайся. Если хочешь, чтобы я рассказал о себе, то могу сказать, что я вывожу на чистую воду таких как ты и вторая новенькая, беру интервью и освещаю самые интересные события. Ну да ладно, вы здесь ненадолго,-демонстративно зевнул, а затем понял, что пора переключаться на дружелюбный лад во имя нового союза, ведь на одном союзе с Ханной далеко не уедешь,-в общем, поздравляю тебя с тем, что ты тут. Следующее испытание рассудит всё и поставит всех на свои места. В особенности этого мерзкого Стефана,-на его лице появился оскал, и он сжал руку в кулак от воспоминаний о человеке, который чуть не выгнал его вчера.
-Свитхай?... Ты японец? Не похож,-действительно не поняв этимологию этого имени, которое он услышал в первый раз, он вопросительно вскинул бровь.

457Жилые домики  - Страница 16 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 3:25 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Я? Мне нечего скрывать. Я обычный парень, который защищает права других людей во благо мира. Это знают и видят все. А вот такие как ты обычно хранят скелеты в шкафу, поэтому я бы побеспокоился. - Сейчас каждый из парней пытался взять вверх над диалогом, поэтому казалось, что атмосфера становилась все более напряженнее, а температура горячее. -Я смотрю телевизор, поверь мне. Правда редко, как и многие другие занятые люди, ведь реальная жизнь кажется намного интереснее, чем какой-то сомнительный канал. Но я хочу сказать тебе спасибо за попытку. - Взял визитку и стал ковыряться ею у себя в зубах. Позже грубо смял ее и положил в карман. -У тебя практически получилось показать мне важность своей работы. - Исак улыбнулся, все это время смотря на Тобиаса. Когда Свитхай понял, что смотрит на него слишком долго, то тут же отвез взгляд. 

-Пусть он передохнет от давления, а то, глядишь, и расплачется. Не хочу быть монстром на интернациональном тв... пока что. А по возвращению домой обязательно получу пару отрицательных статей от него. Прекрасно. Это точно отведет от меня все подозрения. - Подумав, Исак вновь взглянул на собеседника. Пора ответить на остальные вопросы после пауз. 

-Ты прав, следующее испытание обязательно поставит всех на место. Так что, я помогу собрать тебе свои вещи... - Исак держался как мог, но в конечном итоге рассмеялся. -Шучу, шучу. Я не хочу, чтобы ты вылетал. Знаешь, ты мне даже нравишься. Смешной... местами. А что касается имени - не придавай этому большое значение. Тебя это не касается... пока что. Раз ты репортер, то ты, вероятно, как крыса... если что, я сейчас не про дурной запах, а про то, что ты все пронюхиваешь и все о всех знаешь. Так? - Исак это было действительно важно, поэтому он даже слегка выпрямился, ожидая ответа. Улыбка сошла с лица и появилась лишь легкая заинтересованность.

458Жилые домики  - Страница 16 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 3:27 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Элиан пишет:После нескольких дней и нескольких ночей работы над платьем, оно наконец было готово. Ткань таких же холодных оттенков, как и душа Вендлы, куча оборок и рюш дополняют, с виду лёгкий и светлый образ девушки, крой словно у наряда английской принцессы семнадцатого века, а милые банты придают образу невинности.

реф платья:

После сложного дня и ночи, полной работой над подарком, Элиан проснулась на полу, укрытая пледом. Девушка встала и надела очки.
- Нужно как можно скорее подарить подарок, но не могу же я просто отдать его? - задумалась Шерро. Она была не готова подойти к своей музе и просто отдать платье. К тому же француженка боялась, что Вендла как-нибудь не так поняла её песню. Элиан боялась отказа, и на этой почве начала загоняться.

Успокоившись, она взяла себя в руки, и единственна нормальная идея, которая пришла ей в голову, являлась написанием записки. Шерро вырвала всё такой же акварельный листок из блокнота, взяла карандаш и, аккуратным почерком, начала выводить буквы на бумаге.
Через две минуты на деревянной тумбочке, которая находилась возле спального места Барн, лежала записка с следующими словами:
"Подходи к лесному массиву, чуть левее есть огромный камень. В 15:30 буду ждать тебя там."

Но сама Элиан приходить не собиралась. Она вышла из комнаты, чтобы привести себя в порядок и оставить подарок в назначенном месте.
Крайне расстроенная из-за вчерашних событий Вендла чувствовала себя черезвычайно разбито. Как только можно кубарем навернуться в лужу на испытании, связанным с писательством? Сама Барн решила списать свою неудачу на плохое самочувствие, ведь такой провал не может произойти просто так. Писательница только недавно проснулась и продолжала сидеть под тёплым одеялом, не делая и ни намёка на своё дальнейшее пробуждение. Внезапно, взгляд белокурой устремился на ещё одну записку. Сонливость и горечь тут же улетучились, а на их место пришли азарт и предвкушение. 
Прочитав аккуратно выведенные слова, британка тут же вскочила с кровати и начала пытаться расчесать блондинистые лохмы. Что же, настал день для встречи с неизвестным отправителем.

459Жилые домики  - Страница 16 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 3:33 pm

Кики

Кики
The Froggy Boy
Руфус пишет:-Да, он способен ходить, но сомневаюсь я в решении не из-за всей этой ситуации, видишь ли, этот паучок имеет крайне ограниченную модель поведения, он, по умолчанию, ищет плоть и когда он ее находит, он кусает пользователя, после чего вводит один из 2 препаратов, либо расслабляющий, либо бодрящий, после введения он просто бездействует, а после того, как все запасы препаратов заканчиваются, у этого оба препарата на 1 использование, у пауков покрупнее на 2, он отключается, до того момента, пока не будут вложены полные картриджи с ними, вот как-то так, я могу тебе его дать, но при первом же контакте он введет в тебя успокаивающий препарат и ты заснешь, а потом проснешься, получив затем заряд бодрости, но паук просто вырубится, неприятная дилемма, а перепрограммировать поведение не могу.

Парень немного насторожился подобному заявлению со стороны Руфуса, так как все это звучало довольно странно. Парень задумчиво смотрел на механического паука, пытаясь переварить в своей голове все то, что его собеседник сейчас сказал.
– Это что-то типа наркотика? – С более или менее серьезной интонацией спросил Кики у Руфуса, в надежде услышать что-то приятное, так как употреблять ничего он не хотел и не захочет, а паучок все-таки милый.

460Жилые домики  - Страница 16 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 3:47 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Исак пишет:-Я? Мне нечего скрывать. Я обычный парень, который защищает права других людей во благо мира. Это знают и видят все. А вот такие как ты обычно хранят скелеты в шкафу, поэтому я бы побеспокоился. - Сейчас каждый из парней пытался взять вверх над диалогом, поэтому казалось, что атмосфера становилась все более напряженнее, а температура горячее. -Я смотрю телевизор, поверь мне. Правда редко, как и многие другие занятые люди, ведь реальная жизнь кажется намного интереснее, чем какой-то сомнительный канал. Но я хочу сказать тебе спасибо за попытку. - Взял визитку и стал ковыряться ею у себя в зубах. Позже грубо смял ее и положил в карман. -У тебя практически получилось показать мне важность своей работы. - Исак улыбнулся, все это время смотря на Тобиаса. Когда Свитхай понял, что смотрит на него слишком долго, то тут же отвез взгляд. 

-Пусть он передохнет от давления, а то, глядишь, и расплачется. Не хочу быть монстром на интернациональном тв... пока что. А по возвращению домой обязательно получу пару отрицательных статей от него. Прекрасно. Это точно отведет от меня все подозрения. - Подумав, Исак вновь взглянул на собеседника. Пора ответить на остальные вопросы после пауз. 

-Ты прав, следующее испытание обязательно поставит всех на место. Так что, я помогу собрать тебе свои вещи... - Исак держался как мог, но в конечном итоге рассмеялся. -Шучу, шучу. Я не хочу, чтобы ты вылетал. Знаешь, ты мне даже нравишься. Смешной... местами. А что касается имени - не придавай этому большое значение. Тебя это не касается... пока что. Раз ты репортер, то ты, вероятно, как крыса... если что, я сейчас не про дурной запах, а про то, что ты все пронюхиваешь и все о всех знаешь. Так? - Исак это было действительно важно, поэтому он даже слегка выпрямился, ожидая ответа. Улыбка сошла с лица и появилась лишь легкая заинтересованность.
-Да, ты тоже ничего такой,-саркастично фыркнул репортёр, а после чего немного улыбнулся, он не хотел казаться плохим человеком для новичка, так как требовалось завести союзника, на которого можно было бы рассчитывать в случае победы. Парень увидел, что его собеседник пытается перейти на более дружелюбный лад общения, хоть и получалось слегка наигранно, но Тобиас понял, что сейчас оба пытаются казаться не теми, кем являются на самом деле, поэтому ему следовало поддержать эту игру,-свои вещи собирать я не буду, я планирую остаться тут до десятки, а там как повезёт. Но я точно знаю, что тут есть некоторые, которые тут вообще не должны находиться. И пока что я не включаю тебя в их число, тебе повезло,-парень сделал акцент на временном маркере и отвёл взгляд в густую лесную чащу, что располагалась прямо перед двумя парнями,-моя работа в том, чтобы добывать информацию и передавать её в массы. А то, как её воспримет тупой человеческий мозг, зомбированный телевидением, уже не моя забота,- гордо задрал нос и перекинул взгляд на "Свитхая",-сравнение с крысой очень грубое, мой дорогой. Я предпочитаю почтового голубя - моя работа лишь доставлять сведения от одного источника в другой,-легко проговорил Тобиас, манерно взглянув на свой маникюр, от которого уже ничего не оставалось из-за жестокости телешоу.
-А ты что расскажешь? Каких людей ты защищаешь? Поведай зрителям и мне.-облокотил руки о ладони и сгорбился, посмотрев на Исака.
Признания:

461Жилые домики  - Страница 16 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 4:02 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Тобиас, 

-Спасибо. - Сухо сказал парень в ответ на то, что Тобиас не планирует исключать его в ближайшее время. -Ты мне сделал столько комплиментов за последнюю минуту, сколько не делали мои партнеры. Будем считать, что я попался в твои чары... правда, очень сомнительные и слабые, которые одурманят разве, что слепого и глухого простофилю, но для тебя я сделаю исключение и скажу, что я тоже попался. - Сел чуть поближе к Тобиасу, ведь вокруг стало ходить много посторонних людей, которые только мешали их общению. Нельзя было нечего поделать, поэтому пришлось говорить намного тише.
-У меня есть для тебя достаточно важная информация, касаемо себя. И я думаю, что тебе понравится то, что я тебе предложу. Но я не уверен, что я могу тебе доверять. Что ты мне можешь предложить? 

Будка признаний:

-Не хотел бы я особо разгаголствоваться, но раз ты просишь, почему бы и нет? Все-таки таким людям, как мы, нужен повод для доверия. Я готов рассказать. Я защищаю всех, кому нужна помощь. В основном лгбт-представителей и сторонников феминизма. Я имею сдоб небольшую организацию, где оказываю моральную и материальную поддержку. ТАкже выхожу на акции протеста и митинги проти несправедливости к этим людям. Я чистый и честный человек, мне нечего скрывать. - Пожал плечами, чувствуя себя святым.

462Жилые домики  - Страница 16 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 4:24 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Кики пишет:
Руфус пишет:-Да, он способен ходить, но сомневаюсь я в решении не из-за всей этой ситуации, видишь ли, этот паучок имеет крайне ограниченную модель поведения, он, по умолчанию, ищет плоть и когда он ее находит, он кусает пользователя, после чего вводит один из 2 препаратов, либо расслабляющий, либо бодрящий, после введения он просто бездействует, а после того, как все запасы препаратов заканчиваются, у этого оба препарата на 1 использование, у пауков покрупнее на 2, он отключается, до того момента, пока не будут вложены полные картриджи с ними, вот как-то так, я могу тебе его дать, но при первом же контакте он введет в тебя успокаивающий препарат и ты заснешь, а потом проснешься, получив затем заряд бодрости, но паук просто вырубится, неприятная дилемма, а перепрограммировать поведение не могу.

Парень немного насторожился подобному заявлению со стороны Руфуса, так как все это звучало довольно странно. Парень задумчиво смотрел на механического паука, пытаясь переварить в своей голове все то, что его собеседник сейчас сказал.
– Это что-то типа наркотика? – С более или менее серьезной интонацией спросил Кики у Руфуса, в надежде услышать что-то приятное, так как употреблять ничего он не хотел и не захочет, а паучок все-таки милый.

Руфус отвёл взгляд вверх
-Я предпочитаю термин "химический препарат", но... Возможно, -Руфус пожал плечами, -как бы там ни было, дозы достаточно мелкие, так что зависимости это не вызовет... Скорее всего. В общем, во многом именно поэтому я сомневаюсь, хотя сам пользуюсь часто, если там страдаю от бессонницы или наоборот, от недосыпа.

463Жилые домики  - Страница 16 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 4:30 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас спокойно рассматривал бабочек, порхающих вокруг двух парней. Он слушал Исака, не перебивая, но иногда поддавая сомнению некоторые слова. В общем-то, ему начинало нравиться то, что разговор переходит на более положительный лад, и токсины закончились. Когда Тоби услышал про защиту меньшинств, его это даже немного тронуло, ведь эта тема была для него близка, так как он сам являлся бисексуалом, и его родители относились этому крайне отрицательно.
-Что ж... это похвально,- он опустил взгляд вниз, чуть ли не потеряв боевой дух от того, что услышал близкую тематику и был слегка тронут этим, но тут же он резко встряхнул своими волосами и моментально перевёл взгляд на Исака, услышав от того некое предложение.
"Вот оно!" подумал тот, пытаясь не засмеять или хотя бы улыбнуться, чтобы не выдать себя.
-Что я могу тебе предложить?-он прихватил его за плечо и стал активно жестикулировать,-славу! Твой фонд может стать самым популярным, благодаря моим репортажам и освещению в СМИ. Я, между прочим, первый журналист Торонто, да будет тебе известно,-тут парень слукавил, чтобы завоевать внимание и ещё большее доверии собеседника,-но это только в том случае, если мне понравится твоё предложение...-от многозначительно улыбнулся,-ну и что же у тебя там, выкладывай,-начал интересоваться Тобиас, ведь ему выпала возможность узнать, что из себя представляет этот Свитхай, а тот сам это и предложил.

464Жилые домики  - Страница 16 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 4:48 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Славу? Ох, нет, друг, такого мне точно не надо. Я думаю, я получу достаточно фанатов от этого шоу. Хотя, будем честны, я не люблю быть популярным и никогда к этому не стремился. Каждый раз, когда меня печатали в газетах или показывали по телевизору, мне хотелось, чтобы это поскорее забыли. Но... - Сделал небольшую паузу, смотря сквозь Тобиаса. -Не будем об этих соплях. Терпеть не могу такое, и особенно ненавижу делиться переживаниями с людьми. - Скривил личико, но позже вновь вернулся к равнодушному состоянию. -Так вот, нет, меня это не интересует. Идем за мной... - Схватил Тобиаса за руку, отводя в самый укромный уголок, где нет ни людей, ни камер. 

Исак отвел парня в небольшой сарайчик, где было действительно мало места, лишь солнечный свет проходил сквозь доски, освещая небольшое помещение. Тут было много пыли и мало пространства, но для них было в самый раз. Свитхай тут же залез в карман, достав пальцами какой-то мешочек. В нем лежало несколько белых маленьких таблеток. Достав одну и убрал пакетик обратно, он протянул ее на пальце в сторону Тобиаса. 
-Если ты действительно хочешь победить, тебе нужен сильный союзник, как я. Я вижу, что мы похожи, поэтому если ты действительно хочешь узнать обо мне всю правду, заключить союз, а самое главное - грести деньги лопатой в реальной жизни, то ты знаешь, что делать. - Исак старался не дышать, чтобы не уронить таблетку, а также не помешать Тобиасу подумать.

465Жилые домики  - Страница 16 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 5:16 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
-Я с тобой согласен, слава портит людей. Посмотрим, как все, кто сейчас тут находится и притворяется дружелюбным, потом будет вести себя после шоу. Посмотрим-посмотрим,-процедил парень, а после чего стиснул свои губы. Их долгий разговор уже потерял ту напряжённость, которой он обладал в самом начале. Свитхай казался ему достаточно близок по нраву, он стал видеть в нём не конкурента, который так и старается кинуть какую-нибудь токсичную реплику, а человека, который схож по нраву с самим Тобиасом. И только он был готов ответить:
-Да, я тоже не люблю...-как вдруг Исак повёл его куда-то. Тобиас был не на шутку удивлён происходящему, ведь он ожидал всего кроме такого поворота событий. Он несколько раз старался вырваться из-под руки Исака и уйти от него подальше и даже требовательно выкрикивал что-то по типу "Куда ты меня ведёшь?!", "Отпусти меня!!!", но в ответ не получал ни слова. Он также пытался затормозить ногами, но также не получалось. Очевидно, что Свитхай был сильнее Тобиаса физически.

Попав в какой-то полуразваленный тёмный сарай, Тобиас не на шутку испугался, его тут же охватил страх, ведь непонятный новенький парень, которого он знал несколько часов, привёл его в странное помещение без света в глубине леса. Что он хочет сделать? Убить Тобиаса?
-Ну и куда ты меня привёл?!-с ошарашенными глазами стал осматриваться вокруг. Требовательность в его голосе перебивалась очевидно слышимым страхом
-Да, я хочу п-победить. Обойти всех идиотов и оставить их за собой.-стал боязливо смотреть в разные стороны,-я согласен на союз, но...-и тут он увидел какую-то таблетку, которую Исак протянул ему, он сглотнул ком, образовавшийся в горле и ответил,-и..и что ты хочешь, чтобы я сделал? И что это вообще?-пролепетал Тоби, глядя на эту таблетку. В его взгляде явно чувствовался страх.

466Жилые домики  - Страница 16 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 5:27 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Как много лишних слов. Ты как минимум привлек всеобщее внимание сейчас. Я вижу, что ты боишься. Зачем было буквально несколько минут назад заливать про то, что ты сильный соперник, про союзы и победу, если ты просто не можешь довериться мне. Я думаю, что я поспешил, когда сказал, что мы с тобой похожи. Те, с кем я привык работать, обычно не боятся темных пространств, посторонних людей. Не люблю морально слабых людей. Ты можешь быть дохляком физически, но чтобы работать со мной, нужно иметь стойкость и бесстрашие. А я вижу, что у тебя нет ни того, ни другого. - Исак тяжело вздохнул, поняв, что сделал большую ошибку, раз Тобиас так испуганно отреагировал. Неужели этот не тот человек, которого ищет Свитхай? В реальной жизни после такого разочарования Тобиас бы уже валялся где-нибудь за домом, будучи избитым. Но сейчас не те условия, чтобы такое делать. -Мда... У нас с тобой два варианта: либо ты действительно струсил, но тогда ты забываешь обо мне и этом разговоре и пытаешься выжить самостоятельно, либо ты доказываешь свою верность и принимаешь это. Под "этим" я подразумеваю легкий наркотик. Не бойся, его делали лучшие в своем деле, так что, там нет ничего вредного. Только кайф и наслаждение. И после этого я расскажу тебе все подробно. - Исак протянул таблетку на пальце еще ближе, смотря за реакцией Тобиаса. Это был был действительно его последний шанс. Парень сделал шаг навстречу, вплотную оказавшись перед трусливым собеседником.

467Жилые домики  - Страница 16 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 5:47 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Внезапная будка признаний:
-Да потому что мне нужно было увидеть твою реакцию на союз, мне точно так же нужны люди, чтобы убрать некоторых...личностей из игры.-увидев, что Исак поменялся в лице, став более угрюмым, суровым и внушающим настоящий страх, Тобиас понял, что дело пахнет жареным. 
"Раз он это смог пронести сюда, значит это действительно лёгкий препарат" моментально пронеслось в голове парня. На фоне всеобщей напряжённости момента парень понял, что деваться некуда. Да, ему было страшно. Но не от наркотиков, а от того, что он может потерять ценного союзника.
-Вообще-то нет, мне не страшно. Нисколечки,-скрестил руки на груди и повёл носом в сторону. Затем он задумался над тем, что это действительно может помочь, однако Тобиас уже не раз накрывал дела наркодилеров, и поэтому знал, что даже от маленькой таблеточки эффект может быть сильным, и именно поэтому он опаской отнёсся к этой затее. Подумав ещё немного, парень всё-таки решился и ответил на такое дерзкое предложение:
-Только если ты будешь делать то, что я тебе скажу,-он посмотрел ещё раз на эту белую таблетку... своей щупленькой рукой он взял её и стал рассматривать. Подобным в своей жизни Тобиас никогда не занимался, хоть его знакомые ребята этим занимались в колледже, когда он был подростком. Он разделил таблетку напополам и одну из этих половинок он положил себе под язык. Она сразу начала растворяться из-за слюны, язык стало щипать, Тобиасу стало не по себе,-и что? И что дальше, я тебя спрашиваю?!-он резко схватил Исака за воротник и приблизил к себе.

468Жилые домики  - Страница 16 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 6:22 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Я рад, что ты выбрал правильную сторону. Поверь, тебе понравится эта пилюля счастья. Исак удовлетворенно улыбнулся, когда Тобиас проглотил половину таблетки. -Буду делать, что ты скажешь? Сложно представить, малыш, ибо как я могу подчиняться тому, кто вопил как маленькая девочка, пока я затаскивал его в сарай? - Вновь хитро улыбнулся. Атмосфера была приятная для Свитхая, ведь он находился вне камер, по сути заключал сделку и подсадил человека на наркотики, правда на легкие.

Он явно не ожидал, что Тобиас притянет его на себя. В какой-то мере Исак даже стал уважать нового партнера за такой отважный шаг. Хотя, если посмотреть, все, что делает Тобиас после своей недоистерики кажется довольно смелым. -Что дальше? Поскольку ты ты сьел только часть, тебе предстоит насладиться второй. Потом тебя хорошенько вкроет. У всех это проявляется по-разному. У кого-то глюки, кого-то не слушается тело, кто-то начинает бредить или раскрывать свои таланты, а бывали и случаи моментальной страсти, так что, будь аккуратнее в этой коробке. - Свитхай рассмеялся, пытаясь вырваться из руки Тобиаса. 
-Если ты присоединишься ко мне, такой продукт ты можешь получать гораздо чаще, к тому же это легкие деньги. На шоу с нашим союзом мы модем сделать многое: подмешать кому-то вещества, продавать, заключать сделки. Поверь моим словам, это успех... словам наркобарона. - Исак улыбнулся, ведь Тобиас - первый, кому он раскрыл свою личность. Последние слова парень произнес сладко и тихо, будто наслаждаясь ими. Остальные факты из его жизни репортер будет узнавать постепенно. Пока это слово останется для Тобиаса в качестве размышления. Путь гадает, как жил и живет Свитхай.

469Жилые домики  - Страница 16 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 6:56 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Когда таблетка, которую Тобиас положил под язык, уже почти полностью растворилась, оставив на его языке неприятные шипящие и колющие ощущения, Тобиас помотал головой из стороны в сторону несколько раз. В его глазах появились какие-то странные блики, и ему показалось, что он начал терять равновесие, но несмотря на это, Фринсон старался контролировать себя, ведь он уже понимал, что, если бы потребил больше, то действие было бы гораздо хуже. Спустя несколько шатаний парень встал в ровную позу, ощутив некоторый прилив сил. Он приподнял свои руки, ему казалось, что они подсвечиваются.
-Нет! Мне не нужен...твой продукт,-с трудом произнёс Тобиас, покачиваясь из стороны в сторону, поэтому его речь была немного замедленной. Сквозь действие наркотика проходил внутренний голос парня, который говорил, что сейчас именно тот момент, когда нужно остановиться, иначе дальше будет хуже. Вторую часть таблетки, которую Тобиас держал в своей ладони, он кинул на пол и растоптал, он не понимал, что происходит вокруг, но ему казалось, что это действие было самым правильным в данный момент. Вообще, оно и правда было самым правильным на тот момент. Спустя некоторое время побледневший от страха и немного шатающийся Тобиас, окончательно пришёл в себя.
Будка:

Тобиас медленно похлопал Исака по щеке, после чего улыбнулся и язвительно ответил:
-Слушай, таких как ты я накрывал уже не раз. Мне не нужны твои наркотики, я не собираюсь быть твоим подопытным. Однако, если эта хрень поможет нам вывести других из игры, то я согласен быть с тобой в союзе. Как насчёт того, чтобы подмешать это Стефану? Ты же видел вчера как эта тварь отчаянно пыталась меня слить. Я жажду мести. Таких здоровых кабанов, как он, эта штука должна точно взять,-всё это он говорил шёпотом, хоть они и были в далёком сарайчике,-мне нравится твоя тактика, на телевидении ты был бы акулой бизнеса с такой смекалкой,-он потрепал Исака по волосам и сказал,-слушай, пойду попью воды, чтобы не сдохнуть. Надеюсь, что мы поняли друг друга,-Тобиас даже протянул руку для рукопожатия, хотя это было ему не свойственно.

470Жилые домики  - Страница 16 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 7:08 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Исак даже немного расстроился, что Тобиас не принял наркотик полностью, но тем не менее: союз и уговор вступают в силу. 
-Меня не смог накрыть еще ни один серьезный агент, полицейский, детектив. Я не думаю, что такой, как я, тебе по зубам. Расслабься, мальчик. А самое главное - не торопись. Еще успеем кому-нибудь испортить жизнь. Я добился успехов тем, что действовал аккуратно, поэтому будем слушал меня. - Улыбнувшись, Исак понял, что и вправду пора расходиться. Слишком много времени они провели в этой комнатушке. К тому же, скоро будет испытание. Свитхай не считал нужным пожимать руку Тобиасу, но у них и вправду наладились хорошие отношения, к тому же, они заключили сделку. Ничего не оставалось, как протянуть руку в ответ. И уже спустя мгновение Исак скрылся с глаз Тобиаса.

471Жилые домики  - Страница 16 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 7:27 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил пришёл к жилым домам и опять начал искать Руфуса.

472Жилые домики  - Страница 16 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 7:36 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Хэээээй, Аврил! -Руфус заприметил своего знакомого, -что-то ищешь? -он на время отвлекся от разговора с Кики.

473Жилые домики  - Страница 16 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 7:39 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
-О привет!-Аврил помахал механику и подошёл поближе.
-Я закончил твои перчатки пару дней назад, но не мог тебя нигде найти,-парень достал из сумки вещи, над которыми работал и показал заказчику.

474Жилые домики  - Страница 16 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 7:46 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-О, перчатки, -Руфус почесал голову, так уж вышло, что руки он больше не скрывал и Аврил мог лицезреть его робо-руку, -я и забыл про них, если честно, однако, спасибо, сделка есть сделка, -Руфус достал из внутреннего кармана линзу/окуляр, после чего протянул его Аврилу, -не знаю, как ты будешь им пользоваться, но, возможно, это поможет тебе с искоренением каких-то мелких изъянов, на твое усмотрение вещица, в общем.

475Жилые домики  - Страница 16 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 7:57 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
-И тебе спасибо. За линзу,-Аврил улыбнулся и, на секунду задумавшись, коротко чмокнул Руфуса в колючую от щетины щёку,-Если что, обращайся, я ещё что-ниюудь сделать могу, материалы пока остались. 

476Жилые домики  - Страница 16 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 8:11 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус несколько... Опешил от такого жеста проявления благодарности.
-Эм.... Зачем ты это сделал? -рыжий приподнял бровь в явном недоумении, -это же... Всего лишь линза.

477Жилые домики  - Страница 16 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 8:17 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил в недоумении посмотрел на механика, а потом неловко округлил глаза и ударил себя по лбу.
-Прости меня, поцелуи в щёку довольно обычная вещь в моей компании дома. Нужно было спросить,-датчанин извиняющимся взглядом посмотрел на Руфуса. 
-Мне стоит иногда включать голову.

478Жилые домики  - Страница 16 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 8:21 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус вновь приподнял бровь.
-Странный у тебя дом, видимо, -он почесал затылок, -ладно, не суть, просто... предупреждай о таком заранее, пожалуйста, как бы там ни было, у меня к тебе есть ещё один заказ, возьмёшься? Я тебе ещё что-нибудь дам, у меня много всего.

479Жилые домики  - Страница 16 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 8:31 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
-Да, конечно, только обсудим это после испытания, хорошо?-Аврил неловко сложил руки на груди. 
-И ещё раз прости, я просто не подумал.

480Жилые домики  - Страница 16 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 8:42 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Без проблем, но знай, что я на тебя рассчитываю, так что смотри не вылети... Ах да, ещё же черные скауты, но ты всё равно старайся, хуже не будет

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 16 из 17]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17  Следующий

Права доступа к этому форуму: