Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Жилые домики

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 17]

421Жилые домики  - Страница 15 Empty Re: Жилые домики Вт Май 12, 2020 2:30 am

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Бруклин пишет:
Ханна пишет:- Ну если что, говори мне сразу, что я была в курсе событий и присекла этих хацкеров сразу. - Ханна гордо указала на себя пальцем - Если это будет какой-нибудь бугай,  по типу Арианагранде, то ты его вырубишь спокойно, я думаю, так что это будет вполне плодовитое сотрудничество. - усмехнувшись, девушка села на свою кровать, начав переодеваться в пижаму под одеялом.
-Ну в этот раз, вроде бы, никакой тайны нет, там ведь указано имя отправителя. Правда, возможно, что вопрос все-таки исходил не от Элиан, - предположила девушка, сев на свою кровать. - А каким образом ты собираешься вычислять этих хацкеров? - спросила из любопытства
- Я не знаю... - Протянула Ханна, которая действительно не разбиралась в таких вещах - Ну я готова посодействовать в поимке тех, кто лезет в мою личную жизнь, это знаете, не шутки.
Ханна вылезла из под одеяла в пижаме и окончательно улеглась на кровать.
- Будто я позволю кому-то заправлять здесь всем, я ведущий, а не ведомый.

422Жилые домики  - Страница 15 Empty Re: Жилые домики Вт Май 12, 2020 2:44 am

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Ханна пишет:- Я не знаю... - Протянула Ханна, которая действительно не разбиралась в таких вещах - Ну я готова посодействовать в поимке тех, кто лезет в мою личную жизнь, это знаете, не шутки.
Хотела сначала сказать, что ведущий здесь - Миранда, но вовремя сообразила, что смысл фразы был в другом немного. 
-Что же, я думаю, что это сотрудничество действительно звучит неплохо. Типа, в любом случае лучше иметь хоть какую-то опору, ведь так? 

423Жилые домики  - Страница 15 Empty Re: Жилые домики Вт Май 12, 2020 2:45 am

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Бруклин пишет:
Ханна пишет:- Я не знаю... - Протянула Ханна, которая действительно не разбиралась в таких вещах - Ну я готова посодействовать в поимке тех, кто лезет в мою личную жизнь, это знаете, не шутки.
Хотела сначала сказать, что ведущий здесь - Миранда, но вовремя сообразила, что смысл фразы был в другом немного. 
-Что же, я думаю, что это сотрудничество действительно звучит неплохо. Типа, в любом случае лучше иметь хоть какую-то опору, ведь так? 
И правда неплохо, особенно на фоне этой крысы Тобиаса, который только очко лижет.
- Да, так что держи меня в курсе в случае чего. - Ханна погасила какой-нибудь цвет тут и засопела. Вырубилась видимо.

424Жилые домики  - Страница 15 Empty Re: Жилые домики Вт Май 12, 2020 2:49 am

Кики

Кики
The Froggy Boy
Элиан пишет:
Кики пишет:
— О, Франция — это круто! Я был там в тринадцать лет. Мой папа обещал свозить меня в диснейленд, но так этого не сделал... — Грустно вспомнил парень.
Зеленоволосый слегка призадумался, после чего сказал:
— Хм... Пиши так: Привет, Руфус. Мне интересно, за кого ты голосовал, когда одному из участников дали шанс избежать номинации? Если не секрет. Мне просто интересно! — Парень улыбнудся, после чего пожал плечами. — Думаю, это сойдёт. Остальным, наверное, надо то же самое, — когда Элиан отправила рыжему сообщение, он весело добавил: — Так, теперь то же само Бруклин и Ханне.
Когда паренёк вспомнил ту грустную ситуацию, Элиан решила подбодрить его. Девушка посмотрела на него так, будто история её очень задела. 
- Приезжай! Вместе сходим! - весело сказала француженка и улыбнулась.

Девушка хрустнула тонкими пальчиками и приготовилась печатать. 
- Так. Хорошо-хорошо! - воскликнула Элиан и начала быстро, одну за другой, нажимать кнопки.
- Пре...При-ив... Ру-уф... - тихонько шептала девушка, диктуя себе слова.
Она отправила последнее сообщение и отложила пейджер на крыльцо.
- Закончила! - своим тихим голосом, постаралась крикнуть, девушка.
Затем она вздохнула и добавила:
- Осталось только ждать ответа.

Тем временем на почту ребят пришли сообщения:
"Привет, Руфус. Мне очень интересно, за кого ты голосовал, когда одному из участников дали шанс избежать номинации? Если не секрет конечно."

"Здравствуй, Ханна. Если не секрет, можешь поделиться за кого голосовала, когда одного из участников был шанс, избежать номинации? Пишу лишь ради интереса."

"Привет, Брук. Мне сейчас вдруг стало очень интересно, за кого ты голосовала, когда у одного из участников появился шанс, избежать номинации? Джуди или Кики? Если это не супер секретно, конечно."

Когда Элиан отправила некоторым людям сообщения, Кики решил как-нибудь еще поддержать беседу с новой знакомой:
— Кстати, мне Вендла пару дней назад говорила, что ты сделала что-то плохое, называла тебя предательницей... Вы что, поссорились? — Парень задал, возможно, немного личный вопрос, но любопытство сегодня было превыше всего. Он надеялся, что в этом особо нет ничего личного, так как он не хочет показаться неуместным.

— Ну что, кто-нибудь ответил? — Спросил парень, глядя на пейджер девушки.

425Жилые домики  - Страница 15 Empty Re: Жилые домики Вт Май 12, 2020 3:28 am

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Кики пишет:
Когда Элиан отправила некоторым людям сообщения, Кики решил как-нибудь еще поддержать беседу с новой знакомой:
— Кстати, мне Вендла пару дней назад говорила, что ты сделала что-то плохое, называла тебя предательницей... Вы что, поссорились? — Парень задал, возможно, немного личный вопрос, но любопытство сегодня было превыше всего. Он надеялся, что в этом особо нет ничего личного, так как он не хочет показаться неуместным.

— Ну что, кто-нибудь ответил? — Спросил парень, глядя на пейджер девушки.
Вопрос Кики поверг девушку в шок. Ей казалось, что её муза не могла такое сказать. Как только Элиан услышала вопрос, она тут же удивлённо ответила:
- Ч-что? Плохое? Предательница? Возможно ты что-то не понял? Она не могла такое сказать! 
После этого у Шерро начало портиться настроение, она перестала при разговоре смотреть на собеседника, а, с грустным видом, уставилась в деревянный пол.

Как только Кики спросил про ответ, тут же послышался писк пейджера. 
- Так, давай посмотрим, - сказала Элиан и взяла в руки устройство. после чего открыла первое сообщение, возле которой была фотография Руфуса, и зачитала вслух:
- Во-первых, здравствуй, во-вторых, раз уж ты пишешь, то можем даже как-нибудь встретиться в лагере и нормально познакомиться, в-третьих, а что, было какое-то голосование?

Проведя мыслительную деятельность, девушка вынесла вердикт:
- Думаю, он вообще не голосовал!

- Так, нужно будет что-то ответить. Займусь этим позже, - подумала Шерро и зачитала следующее сообщение.
- Привет. Я, конечно, отвечу тебе, но очень надеюсь, что ты объяснишь свое неожиданное любопытство по этому поводу. Я отдала свой голос за Джуди. Я успела с ней немного пообщаться, и исходя из этого она казалась мне довольно доброжелательной и готовой к самосовершенствованию, - оно было от Бруклин.

- Ты действительно был прав, её голос был не на твоей стороне, - добавила Элиан и пожала плечами.

Затем девушка прочла сообщение Ханны, которая также голосовала за Джуди. 
- Ты только не переживай, их всего несколько! Тех, кто голосовал за тебя, было намного больше, тем более ты до сих пор тут! - попыталась оказать поддержку Элиан.

426Жилые домики  - Страница 15 Empty Re: Жилые домики Вт Май 12, 2020 12:33 pm

Кики

Кики
The Froggy Boy
Элиан пишет:
Вопрос Кики поверг девушку в шок. Ей казалось, что её муза не могла такое сказать. Как только Элиан услышала вопрос, она тут же удивлённо ответила:
- Ч-что? Плохое? Предательница? Возможно ты что-то не понял? Она не могла такое сказать! 
После этого у Шерро начало портиться настроение, она перестала при разговоре смотреть на собеседника, а, с грустным видом, уставилась в деревянный пол.

Как только Кики спросил про ответ, тут же послышался писк пейджера. 
- Так, давай посмотрим, - сказала Элиан и взяла в руки устройство. после чего открыла первое сообщение, возле которой была фотография Руфуса, и зачитала вслух:
- Во-первых, здравствуй, во-вторых, раз уж ты пишешь, то можем даже как-нибудь встретиться в лагере и нормально познакомиться, в-третьих, а что, было какое-то голосование?

Проведя мыслительную деятельность, девушка вынесла вердикт:
- Думаю, он вообще не голосовал!

- Так, нужно будет что-то ответить. Займусь этим позже, - подумала Шерро и зачитала следующее сообщение.
- Привет. Я, конечно, отвечу тебе, но очень надеюсь, что ты объяснишь свое неожиданное любопытство по этому поводу. Я отдала свой голос за Джуди. Я успела с ней немного пообщаться, и исходя из этого она казалась мне довольно доброжелательной и готовой к самосовершенствованию, - оно было от Бруклин.

- Ты действительно был прав, её голос был не на твоей стороне, - добавила Элиан и пожала плечами.

Затем девушка прочла сообщение Ханны, которая также голосовала за Джуди. 
- Ты только не переживай, их всего несколько! Тех, кто голосовал за тебя, было намного больше, тем более ты до сих пор тут! - попыталась оказать поддержку Элиан.

– Я запутался... Вы что, подруги? – Парень очень удивился восклицаниям собеседницы, так как он думал, что Вендла и Элиан заклятые враги! Теперь главное, чтобы он не стал сплетником в ее глазах, ведь он просто хотел помочь наладить отношения обеим... – Странно, но... Может, в самый первый день вы не поладили, а потом помирились? – Кики приподнял правую бровь, надеясь на то, что его предположения будут правдой.

– Ну, неудивительно... Руфус выглядит таким рассеянным, – зеленоволосый усмехнулся, не удивившись тому, что Руфус проспал(?) то голосование.

Далее, он услышал сообщение Бруклин, которое гласило о том, что она голосовала за Джуди, так как они успели подружиться. Это был обоснованный вариант, не похоже, что она как-то плохо относится к парню, поэтому парень не удивился.

Сообщение Ханны было довольно холодным, поэтому судить о плохом отношении к парню было сложно. Кики лишь улыбнулся, после чего сказал:

– Я не переживаю, главное, что за меня голосов больше и... И то, что те, кто голосовал против меня, делали это осознанно, без какой-то неприязни ко мне. Наверное, они просто все дружат с Джуди.

427Жилые домики  - Страница 15 Empty Re: Жилые домики Вт Май 12, 2020 1:58 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Проворочавшись всю ночь, Тобиас всё-таки проснулся. Всю ночь он чувствовал себя тревожно и как-то не в своей тарелке. Подобное чувство он испытывал впервые на этом шоу, ночью ему снились кошмары, да в общем-то чувство некоторой тревоги его не покидало. Он проснулся в холодном поту, и лёгкий холодок пробежал по его спине, после чего Тобиас уже не смог заснуть снова, хотя предпринимал попытки. Странно, что разговор с Ханной такой повлиял на его самоощущение. Он с трудом открыл свои изумрудные глаза, после чего надел свой пиджак и направился на улицу, чтобы подышать свежим воздухом и прийти в себя. Голову пронзала боль, он приложил пальцы к вискам, дабы хоть как-то приостановить это головную боль. Выйдя на улицу, он присел на ближайший пенёк и принял весьма страдальческий вид.

428Жилые домики  - Страница 15 Empty Re: Жилые домики Чт Май 21, 2020 1:51 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Этот прекрасный солнечный денёк конечно отлично подходит для дневной прогулки в окрестностях лагеря, но Элиан предпочла работу над платьем для объекта своего обожания. Девушка была занята процессом изготовления наряда. Она аккуратно водила механическим карандашом в розовом корпусе, по огромным листьям ватмана, которые, казалось, занимали почти всю площадь комнаты, в которой жила Шерро. 

Закончив чертить выкройки, ещё раз взглянула на огромный лист плотной бумаги, а затем на блокнот, где красовалась копия дизайна голубого платья.
- Получается отлично! Думаю, ей обязательно должно понравиться, - подумала француженка и с хорошим настроением продолжила работу над костюмом.

Далее Элиан предстояло вырезать все детали, затем выбрать ткани и приступить к самой любимой части работы дизайнера. 
Девушка полезла в свой аккуратный бежевый пенал, который, не смотря на свой размер, умещал абсолютно всё необходимое, чтобы достать ножницы. Она потянулась к сумке, но не отводила взгляд от бумаги, оценивая объём работы.
- Было бы неплохо, если бы мне кто-нибудь помог всё это вырезать, - задумалась Шерро.

429Жилые домики  - Страница 15 Empty Re: Жилые домики Чт Май 21, 2020 2:08 pm

Джонатан

Джонатан
The Most (Un)lucky Person
Джонни зашел в домик. Вроде это был женский. На сто процентов сказать он не мог, ведь забил на проживание в этих домиках с начала проекта. Жизнь в лесу имела свои плюсы, ибо ты мог вести себя как захочешь, и никто тебя не осудит. Ну кроме животных. Хотя кого когда-либо интересовало их мнение? С другой стороны, длительное отчуждение негативно влияло на социальные навыки и его рассудок. Когда Джек вошел в дом, он увидел девушку, которая работала над чем-то. Это немного расстроило его, ведь он наделся провести свою диверсию без свидетелей, но даже из такой ситуации можно было извлечь определенную выгоду. Они вроде были в одной команде на первом испытании и вроде бы она из Франции. Это можно использовать.
- Эскезимуа, миледи, у вас часом ли не найдет кого-нибудь достаточно тяжелого предмета, которым можно проломить человеческий череп? Ах, и еще не подскажите куда ушла ваша японская подруга Минако? – Джонатан пытался говорить настолько вежливо, насколько мог

430Жилые домики  - Страница 15 Empty Re: Жилые домики Чт Май 21, 2020 2:18 pm

Минако

Минако
The Retro America Fan
Элиан пишет:Было бы неплохо, если бы мне кто-нибудь помог всё это вырезать, - задумалась Шерро.Было бы неплохо, если бы мне кто-нибудь помог всё это вырезать, - задумалась Шерро.

Девушка зашла в одно помещение с Элиан и обратила внимание на то, что она копошится в своей сумке в поисках чего-то явно очень нужного ей на данный момент. Сделав вдох-выдох и поправив на голове бантик, Минако радостно подскочила к Эл и защебетала, подавляя свой стресс от пребывания в лагере. 

- Приветики, Эриан. - Азиатка наклонилась, обращаясь к девушке, нависшей над сумкой. - Чем ты занимаешься? Не нужна помощь? - Азиатке было грустно от того, что за всё время пребывания на шоу она так и не установила ни с кем близких отношений. От этого она чувствовала себя белой вороной, а тот факт, что она говорила с акцентом, лучше не делал.

431Жилые домики  - Страница 15 Empty Re: Жилые домики Чт Май 21, 2020 2:23 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Джонатан пишет:Джонни зашел в домик. Вроде это был женский. На сто процентов сказать он не мог, ведь забил на проживание в этих домиках с начала проекта. Жизнь в лесу имела свои плюсы, ибо ты мог вести себя как захочешь, и никто тебя не осудит. Ну кроме животных. Хотя кого когда-либо интересовало их мнение? С другой стороны, длительное отчуждение негативно влияло на социальные навыки и его рассудок. Когда Джек вошел в дом, он увидел девушку, которая работала над чем-то. Это немного расстроило его, ведь он наделся провести свою диверсию без свидетелей, но даже из такой ситуации можно было извлечь определенную выгоду. Они вроде были в одной команде на первом испытании и вроде бы она из Франции. Это можно использовать.
- Эскезимуа, миледи, у вас часом ли не найдет кого-нибудь достаточно тяжелого предмета, которым можно проломить человеческий череп? Ах, и еще не подскажите куда ушла ваша японская подруга Минако? – Джонатан пытался говорить настолько вежливо, насколько мог
Элиан почувствовала, как кто-то зашёл в её комнату. Обернувшись, она увидела потрёпанного жизнью, мужчину, с которым они вроде как-то раз были в одной команде. Его обращение заставило девушку отвлечься от работы. 

Слова Джонатана повергли Шерро в крайнюю степень ужаса и страха, ведь не каждый день задают подобные вопросы:
- Он ведь правда выглядит как маньяк какой-нибудь или убийца. Нужно держаться от таких подальше.
Не нарочно на лице девушки появилась самая яркая эмоция страха.
- Тяжёлый предмет? Разбить череп? Минако? Ужасно! Конечно же нет!

Не успела азиатка войти, как Элиан попыталась сказать мужчине, что в её комнате ему не место, тем более с такими сомнительными просьбами:
- Спросите лучше у кого-нибудь другого... А лучше вообще оставьте ваши, опасные для жизни, идеи!

432Жилые домики  - Страница 15 Empty Re: Жилые домики Чт Май 21, 2020 2:30 pm

Джонатан

Джонатан
The Most (Un)lucky Person
-Твою мать … - У Джека перехватило дыхание в момент, когда Минако вошла в комнату. Не думая ни секунды, он выбежал из дома, не успев услышать ответ от француженки. Хотя даже если бы он услышал его, то вряд ли бы  бросил свои бредовые идеи и манию преследования. Слишком уж упрямым он был. 
Будка признаний:

Последний раз редактировалось: Джонатан (Чт Май 21, 2020 2:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

433Жилые домики  - Страница 15 Empty Re: Жилые домики Чт Май 21, 2020 2:33 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Минако пишет:
Девушка зашла в одно помещение с Элиан и обратила внимание на то, что она копошится в своей сумке в поисках чего-то явно очень нужного ей на данный момент. Сделав вдох-выдох и поправив на голове бантик, Минако радостно подскочила к Эл и защебетала, подавляя свой стресс от пребывания в лагере. 

- Приветики, Эриан. - Азиатка наклонилась, обращаясь к девушке, нависшей над сумкой. - Чем ты занимаешься? Не нужна помощь? - Азиатке было грустно от того, что за всё время пребывания на шоу она так и не установила ни с кем близких отношений. От этого она чувствовала себя белой вороной, а тот факт, что она говорила с акцентом, лучше не делал.
Девушка обратила внимание, что сама Минако также вошла в комнату. Элиан была определённо рада этой встрече, ведь наконец-то явился гость, который никого не пытается убить или разбить кому-то череп. 
- О, привет! Я тут работаю над платьем для одной прекрасной девушки, и от помощи я бы не отказалась, - приветливо ответила девушка и взглянула на листы ватмана.

Она достала две пары ножниц, а затем передала одну из них голубоволосой девушке.
- Смотри, сколько выкроек. А мне нужно их вырезать и приступить как можно скорее к изготовлению платья. Но зато каким прекрасным оно получится... Ну, я надеюсь, - добавила Элиан и робко засмеялась.

434Жилые домики  - Страница 15 Empty Re: Жилые домики Чт Май 21, 2020 2:48 pm

Минако

Минако
The Retro America Fan
Элиан пишет:О, привет! Я тут работаю над платьем для одной прекрасной девушки, и от помощи я бы не отказалась, - приветливо ответила девушка и взглянула на листы ватмана.

Мин проводила взглядом скрывающегося из виду Джона и, поёжившись от его присутствия и вспомнив про проявленный по отношению к ней расизм, перевела взгляд на Элиан.

- Вауви, выгрядит очень стирьно! - Девушка осмотрела предоставленные ей выкройки. В этой жизни есть только две вещи, в которых Мин действительно хороша. Одна из них - наука, блягодаря которой она легко может рассчитать траекторию полёта, знает о свойствах множества химических элементов и может в принципе быть чуть ли не сценаристом Теории Большого Взрыва. А вторая - мода. Правда, её вкусы больше склонялись к моде прошедших лет, годков этак на 30 прошедших, но это не мешало ей восхищаться красивыми нарядами, в особенности яркими. - Я с удоворьставием помогу тебе, Эриан! А для кого такой сюрприз? - Девушка уселась рядом и принялась орудовать ножницами.

435Жилые домики  - Страница 15 Empty Re: Жилые домики Чт Май 21, 2020 3:16 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Минако пишет:
Мин проводила взглядом скрывающегося из виду Джона и, поёжившись от его присутствия и вспомнив про проявленный по отношению к ней расизм, перевела взгляд на Элиан.

- Вауви, выгрядит очень стирьно! - Девушка осмотрела предоставленные ей выкройки. В этой жизни есть только две вещи, в которых Мин действительно хороша. Одна из них - наука, блягодаря которой она легко может рассчитать траекторию полёта, знает о свойствах множества химических элементов и может в принципе быть чуть ли не сценаристом Теории Большого Взрыва. А вторая - мода. Правда, её вкусы больше склонялись к моде прошедших лет, годков этак на 30 прошедших, но это не мешало ей восхищаться красивыми нарядами, в особенности яркими. - Я с удоворьставием помогу тебе, Эриан! А для кого такой сюрприз? - Девушка уселась рядом и принялась орудовать ножницами.
Как только Элиан услышала похвалу своих нарядов, её улыбка тут же засияла.
- Спасибо большое. Рада слышать, что проделанный мной, труд не пропадает, - ответила девушка и принялась старательно резать бумагу.
Не смотря на то, что Шерро старалась быстро, одну за другой, освобождать карандашные чертежи из белого плена плотной бумаги, это занятие требовало аккуратности, с которой француженка тоже отлично справлялась. Работа шла легко и живо, а на полу, с каждой секундой, появлялось всё больше белых обрезков.

Элиан лишь на, по её мнению, секунду отвлеклась на вопрос помощницы. На самом же деле она ещё долго болтала про свою музу, ведь говорить о любимом человеке скорее всего можно бесконечно:
- Ох это... Для самой прекрасной девушки, увидев которую первый раз, далее я уже забыть не смогла. Она выглядит словно девушка из сказок девятнадцатого века. Её слегка необычный и странный, в хорошем смысле этого слова, но тем не менее элегантный стиль поразил меня с первого взгляда, а её мягкие белые, завитые на концах, волосы дополняют картину и делают образ очень привлекательным. Эта великолепная девушка вдохновила меня своим самым первым появлением...
Осмыслив, что сказала уже слишком много, Шерро покраснела и уткнулась в недорезанный лист бумаги.

436Жилые домики  - Страница 15 Empty Re: Жилые домики Чт Май 21, 2020 3:42 pm

Минако

Минако
The Retro America Fan
Элиан пишет:- Ох это... Для самой прекрасной девушки, увидев которую первый раз, далее я уже забыть не смогла. Она выглядит словно девушка из сказок девятнадцатого века. Её слегка необычный и странный, в хорошем смысле этого слова, но тем не менее элегантный стиль поразил меня с первого взгляда, а её мягкие белые, завитые на концах, волосы дополняют картину и делают образ очень привлекательным. Эта великолепная девушка вдохновила меня своим самым первым появлением...
- Оу.. - девушка тут же отвела взгляд и постаралась сосредоточиться на том, чтобы резать бумагу ровнее. Ей непривычна была подобная открытость. Азиаты, следуя своей культуре, могут вести себя очень разнообразно. Могут быть гипперактивными и скрытными. Могут громко смеяться, а могут стараться затеряться в толпе. Но во многом все сходились на том, что на личные темы говорить очень смущает и по большей части они говорят друг другу тёплые слова только в очень интимных обстоятельствах, так что видеть, как кто-то настолько восхищается кем-то другим для Мин было сопоставимо с разговором об отношениях, что её довольно сильно смущали. - Наверное, она замечатерьный черовек. Хотерось бы мне тоже иметь кого-то такого. - Девушка выдавила из себя смущённую улыбку и показала Элиан вырезку. - Правирьно?

437Жилые домики  - Страница 15 Empty Re: Жилые домики Чт Май 21, 2020 4:31 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Минако пишет:- Оу.. - девушка тут же отвела взгляд и постаралась сосредоточиться на том, чтобы резать бумагу ровнее. Ей непривычна была подобная открытость. Азиаты, следуя своей культуре, могут вести себя очень разнообразно. Могут быть гипперактивными и скрытными. Могут громко смеяться, а могут стараться затеряться в толпе. Но во многом все сходились на том, что на личные темы говорить очень смущает и по большей части они говорят друг другу тёплые слова только в очень интимных обстоятельствах, так что видеть, как кто-то настолько восхищается кем-то другим для Мин было сопоставимо с разговором об отношениях, что её довольно сильно смущали. - Наверное, она замечатерьный черовек. Хотерось бы мне тоже иметь кого-то такого. - Девушка выдавила из себя смущённую улыбку и показала Элиан вырезку. - Правирьно?
Элиан смущённо продолжала резать бумагу. Оставалось совсем немного и выкройки будут готовы. Девушка увлечённо управляла ножницами, не замечая того, что происходит вокруг, пока не поймала на себе заинтересованный и слегка наивный взгляд Минако, а затем и её вопрос.
- Да. Получается отлично, - ответила француженка и улыбнулась.

Когда выкройки были готовы, предстоял долгожданный выбор тканей.
- Подожди секунду, - произнесла Шерро и пошла за огромной сумкой, где находились все её вещи для творчества. Девушка еле доволокла груз, наполненный разноцветными материалами. 

- Та-ак, посмотрим, что тут есть, - тихонько пробурчала Элиан, раскрывая шоппер. А затем она достала несколько рулонов различных оттенков. Все они в принципе сочетались, но для платья понадобится всего три цвета, ткани же было намного больше.
- Как думаешь, какая подойдёт больше? 

438Жилые домики  - Страница 15 Empty Re: Жилые домики Чт Май 21, 2020 4:36 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
Завершив интервью, Шон вернулся в свой домик, чтобы забрать оттуда фотоаппарат, чтобы, наконец, с пользой для себя провести хотя бы один вечер. Закат сегодня обещал быть красивым, поэтому парень собирался сделать снимок вечерних сумерек, несмотря на то, что это чересчур банально.
Рядом с камерой в тумбочке валялся и пэйджер канадца, на который пришло сообщение от Пенелопы. Бегло прочитав его глазами, он настрочил ответ.
"держитесь. все-таки вы с ахти не в первый раз уже там, так что у вас огромное преимущество! ну а в лагере ничего нового ыыы" - коротко ответил Шон, положил пэйджер в карман и вышел с камерой на улицу.

439Жилые домики  - Страница 15 Empty Re: Жилые домики Чт Май 21, 2020 5:42 pm

Минако

Минако
The Retro America Fan
Элиан пишет:- Как думаешь, какая подойдёт больше? 

- Вау, вот это просто суперски выгрядит! - Девушка тыкнула пальчиком в понравившийся ей рулон. Стоит, конечно же, учитывать, что азиатка предпочитает всё яркое, пёстрое и в принципе ретро, так что на современный лад её вкус можно счесть даже неуместным, но по большей части она старается выглядеть очень даже прилично, придерживаясь такого стиля в одежде, чтобы можно было понять, какая эпоха даёт ей вдохновение, но и в то же время не выглядеть как клоун сбежавший с показа мод. - Мне нравится цвет. И текстура. - Девушка ещё раз убедилась в том, что сама согласна со своими словами, передав управление положением обратно в руки Элиан. - У тебя потрясный набор дря шитья. - Стараясь выговаривать буквы, пролепетала девушка. - Можно будет попробовать взять что-нибудь? Мне бы хотерось сдерать себе какое-нибудь украшение. Торько вот у меня с собой сторько шмоток, но ничего такого, из чего я сама могра бы что-нибудь сдерать. Если что я могу даже запратить за материары. - Девушка замахала ладошками, показывая, что ни в коем случае не хочет халявить или настаивать на том, чтобы отобрать у француженки её материалы.

440Жилые домики  - Страница 15 Empty Re: Жилые домики Пт Май 22, 2020 12:30 am

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Минако пишет:
- Вау, вот это просто суперски выгрядит! - Девушка тыкнула пальчиком в понравившийся ей рулон. Стоит, конечно же, учитывать, что азиатка предпочитает всё яркое, пёстрое и в принципе ретро, так что на современный лад её вкус можно счесть даже неуместным, но по большей части она старается выглядеть очень даже прилично, придерживаясь такого стиля в одежде, чтобы можно было понять, какая эпоха даёт ей вдохновение, но и в то же время не выглядеть как клоун сбежавший с показа мод. - Мне нравится цвет. И текстура. - Девушка ещё раз убедилась в том, что сама согласна со своими словами, передав управление положением обратно в руки Элиан. - У тебя потрясный набор дря шитья. - Стараясь выговаривать буквы, пролепетала девушка. - Можно будет попробовать взять что-нибудь? Мне бы хотерось сдерать себе какое-нибудь украшение. Торько вот у меня с собой сторько шмоток, но ничего такого, из чего я сама могра бы что-нибудь сдерать. Если что я могу даже запратить за материары. - Девушка замахала ладошками, показывая, что ни в коем случае не хочет халявить или настаивать на том, чтобы отобрать у француженки её материалы.
- Отлично! Мне тоже кажется, что эта вполне подходит, - согласилась Элиан и схватила три рулона ткани - белого, голубого и синего цвета. С серьёзным выражением лица и максимальной заинтересованностью француженка разложила материалы на пол так, что там уже не оставалось свободного места. Затем она начала с помощью выкроек, ножниц и мела что-то чертить и вырезать на ткани. Шерро аккуратно, но очень быстро управлялась с инструментами, ведь девушка занимается этим пол жизни и уже давно набила руку в этом деле. Но это была не единственная причина продуктивности девушки, огромная мотивация давала о себе знать. Элиан уже представляла свою музу в готовом платье, её красивую улыбку и её искренние чувства от получения подарка.

Минако поинтересовалась тем, может ли она тоже что-нибудь сделать, и надо сказть, Элиан была рада такой заинтересованности.
- Конечно! - воскликнула француженка и полезла в сумку, откуда достала различные детали и гарнитуру, с помощью чего можно было сделать отличные аксессуары на любой вкус и цвет. 
- Выбирай, какое украшение ты хочешь и из чего оно будет.

441Жилые домики  - Страница 15 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 2:19 am

Кики

Кики
The Froggy Boy
Парень мирно сидел на крыльце мужского домика, никого не трогая. Он мечтал о том, как он снова и снова будет занимать хорошие места в таблице, дойдя таким образом до финала. Эх, мечты, мечты...

442Жилые домики  - Страница 15 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 2:24 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-ТЫ! -раздалось напротив домика, со стороны места проведения совета возвращался механик и завидев Кики, он ускорил темп шагов, -сиди где сидишь, нам надо поговорить! -Руфус все так же шел на сближение, однако его намерения были не ясны за счет необычайной гаммы эмоций, что сейчас в нем бушевали.

443Жилые домики  - Страница 15 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 2:30 am

Кики

Кики
The Froggy Boy
Руфус пишет:-ТЫ! -раздалось напротив домика, со стороны места проведения совета возвращался механик и завидев Кики, он ускорил темп шагов, -сиди где сидишь, нам надо поговорить! -Руфус все так же шел на сближение, однако его намерения были не ясны за счет необычайной гаммы эмоций, что сейчас в нем бушевали.

Кики очень удивился незваному гостю, а к тому же он совсем недавно слышал его песню о нем... «Наверное, тот 1 балл, который я ему принес, сгладит ситуацию? Нет?» — подумал парень, в надежде обойтись без ссор и драк. Вообще, он не настолько сильно испытывает ненависть к рыжему, насколько он это показывает. Если быть честным, он уже смирился с тем бедным пауком, однако хайпить никто не запрещал, ведь так? Без такой темы для песни парень бы наверняка не получил такое большое, по его меркам, количество балло!
— Ну... Ладно... — Недоверчиво и спокойно произнес зеленоволосый, смотря рыжему в глаза.

444Жилые домики  - Страница 15 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 2:37 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус был доволен тем, что тот никуда не убежал.
-Что ж, чудно, я буду краток, не мог бы ты пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, перестать вести себя так, словно я какой-то враг человечества? Я понимаю, что ты любил того паука и мне действительно жаль, что так вышло, но это был несчастный случай, понимаешь? Случай! Я не хотел никого убивать, это просто был взрыв, который по случайности убил твоего паука! -Руфус говорил на повышенных тонах, но чувствовался он не злым, а скорее даже отчаянным.

445Жилые домики  - Страница 15 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 2:53 am

Кики

Кики
The Froggy Boy
Руфус пишет:Руфус был доволен тем, что тот никуда не убежал.
-Что ж, чудно, я буду краток, не мог бы ты пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, перестать вести себя так, словно я какой-то враг человечества? Я понимаю, что ты любил того паука и мне действительно жаль, что так вышло, но это был несчастный случай, понимаешь? Случай! Я не хотел никого убивать, это просто был взрыв, который по случайности убил твоего паука! -Руфус говорил на повышенных тонах, но чувствовался он не злым, а скорее даже отчаянным.

Зеленоволосый призадумался, после чего скзаал:
— Если честно, я в какой-то степени просто угораю... Конечно, в начале мне было очень грустно, но сейчас я делаю это по фану. Да и у меня уже есть новый паучок... — Из-за плеча парня выполз черненький малыш-тарантул, который начал ползать по лицу лягушонка. — Надеюсь, сейчас ты его не убьешь? — Усмехнулся финн, а затем снял паучка с лица и взял себе в ладошки. — Но тебе стоило в самом начале извиниться... Но это так, чисто как бы я поступил... — Парень улыбнулся, после чего продолжил наблюдать за тем, как ползает его маленький друг.

446Жилые домики  - Страница 15 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 3:10 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-У... Угораешь? -Руфус аж немного затрясся, многого он ожидал, но явно не этого, -то есть я вынужден выслушивать о том, какой я жестокий убийца, терпеть нападки и наблюдать за тем, как я постепенно превращаюсь в монстра в глазах людей, просто потому что ты угораешь?! -Руфус от нервов схватился робо-рукой за перилу домика, в считанные секунды участок, за который он держался был раздавлен, механик тяжело дышал, ибо был крайне разгневан, но вместе с тем, он не хотел делать хуже кому-либо, ни себе ни другим, а потому он стал делать дыхательные упражнения, да и всякие подобные вещи, которые помогают успокоиться, в духе досчитать до 10, а в его случае до 100, и тому подобным, и это помогло, Руфус уже не хотел рвать и метать и постепенно он успокоился, одышка, впрочем, осталась, -Ладно... допустим, -прерывисто сказал он, -и что теперь... Все нормально?... Я.. больше не враг... Народа?

447Жилые домики  - Страница 15 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 3:30 am

Кики

Кики
The Froggy Boy
Руфус пишет:-У... Угораешь? -Руфус аж немного затрясся, многого он ожидал, но явно не этого, -то есть я вынужден выслушивать о том, какой я жестокий убийца, терпеть нападки и наблюдать за тем, как я постепенно превращаюсь в монстра в глазах людей, просто потому что ты угораешь?! -Руфус от нервов схватился робо-рукой за перилу домика, в считанные секунды участок, за который он держался был раздавлен, механик тяжело дышал, ибо был крайне разгневан, но вместе с тем, он не хотел делать хуже кому-либо, ни себе ни другим, а потому он стал делать дыхательные упражнения, да и всякие подобные вещи, которые помогают успокоиться, в духе досчитать до 10, а в его случае до 100, и тому подобным, и это помогло, Руфус уже не хотел рвать и метать и постепенно он успокоился, одышка, впрочем, осталась, -Ладно... допустим, -прерывисто сказал он, -и что теперь... Все нормально?... Я.. больше не враг... Народа?

Кики от неожиданности вздрогнул, так как не ожидал, что Руфус так сильно разозлится. Он медленно водил глазами по воздуху, ожидая, пока рыжий успокоится. Он не хотел его по-настоящему обижать, но, видимо, все-таки перегнул палку. 
Ой... Извини... Я не хотел, чтобы ты казался остальным врагом народа... Да и мне кажется, что никто тебя им не считает из-за какого-то паука... Точнее, из-за невинного паука! — Робко произнес парень, пытаясь хоть как-то показаться нормальным в глазах Руфуса, который и так наверняка считает его последним кретином. 
Нет, ты больше не враг народа, все нормально. Зато, у тебя благодаря мне целый один балл! — Парень улыбнулся, после чего повисла тихая пауза, во время которой ему казалось, что Руфус вот-вот размажет его по стенке домика.

448Жилые домики  - Страница 15 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 3:37 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Ладно, хорошо, хорошо, что все разрешилось. Надеюсь, -похрустел шеей, одышка уже полностью прошла, -еще раз извини за паука, за балл спасибо не скажу, ибо ты не знал, что мне его дадут, -рыжий вздохнул, -я хотел искупить вину, кое-что тебе подарив, однако, есть небольшая проблема, но... Посмотрим, что будет, -на робо-руке выдвинулся небольшой отсек, из которого вылез мелкий механический паук, размером не отличающийся от остальных, Руфус взял его робо-рукой, -я хотел тебе его подарить в качестве извинения, но я сомневаюсь, в разумности этого поступка.

449Жилые домики  - Страница 15 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 3:50 am

Кики

Кики
The Froggy Boy
Руфус пишет:-Ладно, хорошо, хорошо, что все разрешилось. Надеюсь, -похрустел шеей, одышка уже полностью прошла, -еще раз извини за паука, за балл спасибо не скажу, ибо ты не знал, что мне его дадут, -рыжий вздохнул, -я хотел искупить вину, кое-что тебе подарив, однако, есть небольшая проблема, но... Посмотрим, что будет, -на робо-руке выдвинулся небольшой отсек, из которого вылез мелкий механический паук, размером не отличающийся от остальных, Руфус взял его робо-рукой, -я хотел тебе его подарить в качестве извинения, но я сомневаюсь, в разумности этого поступка.

В общем, все уже в прошлом, поэто... Боже, какой он милый! — Кики раскрыл рот, увидев миленького паучка, сделанного из каких-то непонятных железяк. Пусть он не живой, но это очень мило выглядело, что парень даже оценил то, что Руфус хотел подарить это неживое существо ему.
А он умеет ходить? Ну, двигаться... — Робко спросил парень, вспомнив тот факт, что Руфус ему еще ничего подарил, «сомневаясь в разумности этого поступка». — Ну... Я, конечно, много неприятностей принес в твою сторону, поэтому решай сам... Хотя я искренне извинился и извиняюсь еще раз! — Кики не только хотел заполучить этого паучка, но еще и наконец закончить чертову «вражду» с владельцем робо-руки, который, по факту, ни в чем не виноват, а лишь стал жертвой хайпа Кики. Тут даже можно сказать, что сам лягушонок виноват больше, чем Руфус... Если это и в правду был случайный взрыв! В общем, Кики очень не любит иметь врагов, их у него не было о-о-очень давно, поэтому будет лучше снова обойтись без них.

450Жилые домики  - Страница 15 Empty Re: Жилые домики Сб Май 23, 2020 3:59 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Да, он способен ходить, но сомневаюсь я в решении не из-за всей этой ситуации, видишь ли, этот паучок имеет крайне ограниченную модель поведения, он, по умолчанию, ищет плоть и когда он ее находит, он кусает пользователя, после чего вводит один из 2 препаратов, либо расслабляющий, либо бодрящий, после введения он просто бездействует, а после того, как все запасы препаратов заканчиваются, у этого оба препарата на 1 использование, у пауков покрупнее на 2, он отключается, до того момента, пока не будут вложены полные картриджи с ними, вот как-то так, я могу тебе его дать, но при первом же контакте он введет в тебя успокаивающий препарат и ты заснешь, а потом проснешься, получив затем заряд бодрости, но паук просто вырубится, неприятная дилемма, а перепрограммировать поведение не могу.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 17]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17  Следующий

Права доступа к этому форуму: