Элиан пишет:
Вопрос Кики поверг девушку в шок. Ей казалось, что её муза не могла такое сказать. Как только Элиан услышала вопрос, она тут же удивлённо ответила:
- Ч-что? Плохое? Предательница? Возможно ты что-то не понял? Она не могла такое сказать!
После этого у Шерро начало портиться настроение, она перестала при разговоре смотреть на собеседника, а, с грустным видом, уставилась в деревянный пол.
Как только Кики спросил про ответ, тут же послышался писк пейджера.
- Так, давай посмотрим, - сказала Элиан и взяла в руки устройство. после чего открыла первое сообщение, возле которой была фотография Руфуса, и зачитала вслух:
- Во-первых, здравствуй, во-вторых, раз уж ты пишешь, то можем даже как-нибудь встретиться в лагере и нормально познакомиться, в-третьих, а что, было какое-то голосование?
Проведя мыслительную деятельность, девушка вынесла вердикт:
- Думаю, он вообще не голосовал!
- Так, нужно будет что-то ответить. Займусь этим позже, - подумала Шерро и зачитала следующее сообщение.
- Привет. Я, конечно, отвечу тебе, но очень надеюсь, что ты объяснишь свое неожиданное любопытство по этому поводу. Я отдала свой голос за Джуди. Я успела с ней немного пообщаться, и исходя из этого она казалась мне довольно доброжелательной и готовой к самосовершенствованию, - оно было от Бруклин.
- Ты действительно был прав, её голос был не на твоей стороне, - добавила Элиан и пожала плечами.
Затем девушка прочла сообщение Ханны, которая также голосовала за Джуди.
- Ты только не переживай, их всего несколько! Тех, кто голосовал за тебя, было намного больше, тем более ты до сих пор тут! - попыталась оказать поддержку Элиан.
– Я запутался... Вы что, подруги? – Парень очень удивился восклицаниям собеседницы, так как он думал, что Вендла и Элиан заклятые враги! Теперь главное, чтобы он не стал сплетником в ее глазах, ведь он просто хотел помочь наладить отношения обеим...
– Странно, но... Может, в самый первый день вы не поладили, а потом помирились? – Кики приподнял правую бровь, надеясь на то, что его предположения будут правдой.
– Ну, неудивительно... Руфус выглядит таким рассеянным, – зеленоволосый усмехнулся, не удивившись тому, что Руфус проспал(?) то голосование.
Далее, он услышал сообщение Бруклин, которое гласило о том, что она голосовала за Джуди, так как они успели подружиться. Это был обоснованный вариант, не похоже, что она как-то плохо относится к парню, поэтому парень не удивился.
Сообщение Ханны было довольно холодным, поэтому судить о плохом отношении к парню было сложно. Кики лишь улыбнулся, после чего сказал:
– Я не переживаю, главное, что за меня голосов больше и... И то, что те, кто голосовал против меня, делали это осознанно, без какой-то неприязни ко мне. Наверное, они просто все дружат с Джуди.