Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Жилые домики

На страницу : 1, 2, 3 ... 9 ... 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 17]

1Жилые домики  Empty Жилые домики Вт Май 05, 2020 8:22 pm

Миранда

Миранда
The Host
Жилые домики  11

Несколько жилых домиков, в которых участники будут жить на протяжении всего шоу. Спальные комнаты с двухэтажными кроватями, санузлы  и даже компактная кухня с чайником и микроволновкой для их удобства. 

2Жилые домики  Empty Re: Жилые домики Вт Май 05, 2020 11:24 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
День был тяжелый, но очень продуктивный. Уже первое же испытание Ханна выполнила на ура и могла остаток дня купаться в лучах собственной успешности. Заняв кровать снизу у окошка, девушка легла на койку, наконец-то позволив себе отдохнуть.
Спойлер:

3Жилые домики  Empty Re: Жилые домики Вт Май 05, 2020 11:35 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Ханна пишет:День был тяжелый, но очень продуктивный. Уже первое же испытание Ханна выполнила на ура и могла остаток дня купаться в лучах собственной успешности. Заняв кровать снизу у окошка, девушка легла на койку, наконец-то позволив себе отдохнуть.
Спойлер:
Вендла скинула все свои скромные пожитки на аккуратно заправленную кровать у входа. Хоть её и назвали в числе последних, блондинка всё равно была горда собой. Стоит радоваться как минимум тому, что это не её выносили с поляны на носилках.
Увидев бывшую сокомандницу, Барн поёжилась. Сразу вспомнился проигрыш команды.

— Как тебе новое жильё? Лично я удивлена тому, что нас не отправили дружно спать под открытым небом, — попробовала завязать диалог блонди. Девушка решила потихоньку искоренять робость, чтобы на следующей номинации не назвали её имя.

4Жилые домики  Empty Re: Жилые домики Вт Май 05, 2020 11:42 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Нормально, но ничего особенного. Хуже, чем в Академии, хорошо что в старших классах ученики могли возвращаться домой, а не жить там постоянно, но при этом там все выглядело куда цивильнее. - На самом деле Ханне нравилось жить в школе-интернате в свое время, потому что там не было такой нагнетающей атмосферы, как дома, поэтому тут она тоже могла позволить себе расслабиться - Еще бы они на улицу нас положили, особенно после этого ужасного похода, который длился вечность.

5Жилые домики  Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 12:03 am

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Ханна пишет:- Нормально, но ничего особенного. Хуже, чем в Академии, хорошо что в старших классах ученики могли возвращаться домой, а не жить там постоянно, но при этом там все выглядело куда цивильнее. - На самом деле Ханне нравилось жить в школе-интернате в свое время, потому что там не было такой нагнетающей атмосферы, как дома, поэтому тут она тоже могла позволить себе расслабиться - Еще бы они на улицу нас положили, особенно после этого ужасного похода, который длился вечность.
— Мне особо выбирать не приходиться: я безвылазно сидела дома очень долгое время. Если честно, вид четырёх стен меня больше вдохновляет на путь творчества, чем беспрерывные контакты с людьми, — Вендла слегка приобняла себя за плечи. Конечно, Барн не могла найти точной причины исчезновения своей утопии, но сама она предполагала, что это произошло из-за затворничества, —  Сегодняшний поход — кромешный ужас. Особенно облако мошек. Апофеоз всего испытания, — в подтверждение своих слов белокурая нахмурилась.

6Жилые домики  Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 12:10 am

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Ну если сидела дома, то считай пропала. - Ханна пожала плечами, мол, ну бывает - Очевидно же, что тут будут значимую роль играть социальные навыки, в индивидуальной игре это даже важнее. - Девушка усмехнулась - А то будет как с Ахти сегодня.

7Жилые домики  Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 12:14 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
/Второй домик
Гуляя по улице, Стефан решил немного отдохнуть и подумать. Для этого идеально подойдёт кровать. В одном из домиков горел свет и оттуда доносились девичьи голоса, так что мужчина решил, устроиться во втором. Что бы не было никаких конфузов. Кинув свой рюкзак на второй ярус кровати, Стефан запрыгнул вслед за ним, после чего начал пялиться в потолок.

8Жилые домики  Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 12:17 am

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Ханна пишет:- Ну если сидела дома, то считай пропала. - Ханна пожала плечами, мол, ну бывает - Очевидно же, что тут будут значимую роль играть социальные навыки, в индивидуальной игре это даже важнее. - Девушка усмехнулась - А то будет как с Ахти сегодня.
При упоминании одного члена бывшей команды, в голове Вендлы всплыл образ совсем другой сокомандницы.

— Мне кажется, что у нас были индивиды и похуже Ахти. По крайней мере, он не лицемер, скрывающийся под личиной другого человека, — Барн продолжила гнуть свою линию «загноби Элиан».
— А ты видишь в ком-то опасного соперника? — конечно, если бы Ахти не стал заправлять всей «речной» командой, то британка бы предположила, что Ханна вполне претендует на роль лидера, вроде какого-нибудь чёрного лебедя. К тому же, девушка сегодня выиграла испытание. Стоило бы узнать и её мнение.

9Жилые домики  Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 12:24 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан лежал в постели, смотря в потолок, при этом напевая какую-то мелодию.

-Странники в ночи/ Чужие прежде/ Ловят взгляд в ночи/ В немой надежде/ Повстречать любовь,/ Пока не встал расве-е-ет... - Запел неожиданно он, пока рядом никого не было, кто бы мог послушать. Да и делать было нечего сейчас.

10Жилые домики  Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 12:31 am

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Из нашей команды - никого, пока что. Элиан сначала показалась умным человеком, но на итоге ее айкью не был сильно выше остальных участников. Барри там что-то умничал тоже, но где он теперь? Я уверена, что одна прошла бы это испытание лучше, чем в этом отряде. Видимо все нормальные были раскиданы по остальным командам. 
Ханна стала завешивать свою койку простыней, что бы нормально переодеться в спальный комплект.

11Жилые домики  Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 12:59 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Пам-парам-пам-пам  - Произнёс Стефан продолжая пялиться в потолок. Спать как-то не хотелось, делать было нечего. Большая часть людей, наверное, в столовой сидят. Хотя сейчас подумав, Стефан как-то странно себя повёл. Думал там какая-то романтика у них назревает, вот и не хотел особо мешать. А вдруг, там сейчас уже вся команда празднует и без него? Обидно даже, как-то пропускать такое событие.
Спрыгнув с кровати, Стефан вышел из жилого домика, оставив рюкзак на втором ярусе.

12Жилые домики  Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 1:03 am

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Ханна пишет:- Из нашей команды - никого, пока что. Элиан сначала показалась умным человеком, но на итоге ее айкью не был сильно выше остальных участников. Барри там что-то умничал тоже, но где он теперь? Я уверена, что одна прошла бы это испытание лучше, чем в этом отряде. Видимо все нормальные были раскиданы по остальным командам. 
Ханна стала завешивать свою койку простыней, что бы нормально переодеться в спальный комплект.
Вендла уже на испытании поняла, что Ханна не из робкого десятка. Сама бы Барн побоялась говорить о своём превосходстве во всеуслышанье. По крайней мере, участница делает выводе о себе не на пустом месте. С такими бы держаться близко, да только команды расформированы. 

— Да уж. Кажется, нам изначально не повезло с участниками. Про других я ничего сказать не могу, так как многие остались верны своим бывшим сокомандникам, поэтому неохотно идут на контакт, — писательница укуталась в плед, который лежал на её кровати, так как Вендлу начало знобить, — А если говорить что-то о нашей команде, то я бы начала избегать Элиан. Она только косит под среднестатистическую участницу, а потом начнёт такие финты выкручивать, — блондинка фыркнула.

13Жилые домики  Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 1:56 am

Келли

Келли
The Animator Girl
По пути сюда, девушка стала себя немного странно вести. Можно было из далека услышать, как девушка разговарила между собой:

Вот дурында, ты бы еще рассказала Руфусу о том, как ты с парнями убегали из детского дома и тебе пришлось просидеть какое-то время в полицейской участке.
Да, ты преувеличиваешь, по мне, мы нормально пообщались. К тому де, он сам хотел об этом узнать, не вижу в этом ничего плохого.
Думай так дальше, успокаивай себя. Но я в этом участвовать не собираюсь!
Я и не прошу тебя участвовать... — осмотревшись по сторонам, девушка заметила, что уже приближается к нужному домику.

Келли остановилась около двери и медленно открыла дверь. Убедившись в том, что ее никто не заметил, девушка положила на край кровати свой кардиган, шорты, лифчик и все аксессуары. Оставшись в одной майке и трусах, та легла на кровать, закрывая свое тело под грудь одеялом. Не удобные кровати ей напомнили о детском доме, что у девушки вызвало невольную улыбку.

14Жилые домики  Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:54 am

Келли

Келли
The Animator Girl
Девушку всю ночь мучили кошмары, ей казалось, что за ней кто-то наблюдает, пристально рассматривает ее и ее тело. При этом ей виднелся знакомый образ, который она видела ранее: парень с темными длинными волосами и бледной, как мрамор, кожей. Нет, это не был тот участник, которого вчера увезла скорая помощь, а совершенно другой человек. Но кто это был? Загадка. 

Поэтому девушку переполняло двоякое чувство: ей было не по себе, но при это Келли была рада, что это был всего лишь плохой сон. Не смотря на все это девушка не охотно вставала и переодевалась. На удивление, разноцветка нашла свой пастельно-зеленый чемодан под кроватью, на которой она спала. Что девушка осталась со своими вещами эта мысль могла только не радовать. Достав из чемодана тканевые черные шорты, и футболку с весьма ярким принтом, Келли в таком виде отправилась на улицу. 

— Опять сняться кошмары, Келли? Не странно ли это?
Страннее разговаривать с собой. Поэтому тебе стоит заткнуться. - ткнув девушка в воздух пальцем, та тяжело вздохнула. Наушники были отправлены в уши, а тело Келли на пробежку. 

Музыка: MARINA - Seventeen

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Келли (Ср Май 06, 2020 12:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Посты не хотят выглядеть нормально)

15Жилые домики  Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 12:33 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил вышел на крыльцо домика в футболке и спортивных штанах. Волосы были собраны в не особо аккуратный пучок, на лице уже выросла короткая, раздражающая щетина, но парнише на это пока всё равно, ведь пока ты не проснулся-никто тебя не видит. 
Так что датчанин лишь сел на один из стульев возле входа в домик и расслабленно смотрел на лес.

16Жилые домики  Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 12:38 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Божество пишет:Аврил вышел на крыльцо домика в футболке и спортивных штанах. Волосы были собраны в не особо аккуратный пучок, на лице уже выросла короткая, раздражающая щетина, но парнише на это пока всё равно, ведь пока ты не проснулся-никто тебя не видит. 
Так что датчанин лишь сел на один из стульев возле входа в домик и расслабленно смотрел на лес.

Келли тем временем пробегала мимо тех самых домиков, поэтому девушка решила немного остановиться и пообщаться с бывшим компаньоном. Она остановилась и вытащила из своих ушей наушники:

Здравствуй произнесла Келли и подошла еще ближе к парню Как жизнь, Аврил? Давненько не виделись. С кем-нибудь успел познакомиться?

17Жилые домики  Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 12:43 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Келли пишет:
Божество пишет:Аврил вышел на крыльцо домика в футболке и спортивных штанах. Волосы были собраны в не особо аккуратный пучок, на лице уже выросла короткая, раздражающая щетина, но парнише на это пока всё равно, ведь пока ты не проснулся-никто тебя не видит. 

Келли тем временем пробегала мимо тех самых домиков, поэтому девушка решила немного остановиться и пообщаться с бывшим компаньоном. Она остановилась и вытащила из своих ушей наушники:
Здравствуй произнесла Келли и подошла еще ближе к парню Как жизнь, Аврил? Давненько не виделись. С кем-нибудь успел познакомиться?
-М?-парниша будто отошёл ото сна и улыбнулся, увидев знакомое личико,-Пгривет! Ой
Аврил неловко закрыл рот ладонью и, как-то даже, испуганно посмотрел на Келли.

18Жилые домики  Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 12:50 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Аврил пишет:-М?-парниша будто отошёл ото сна и улыбнулся, увидев знакомое личико,-Пгривет! Ой

Разноцветка увидав такие странные действия, слегка улыбнулась, прикрыв свой рот ручкой, как положено каждой любой леди. Келли села рядом с светловолосым и удивленно на него посмотрела:

Пгривет та снова одарила парня улыбкой  Что-то не так? Может мне что-то принести тебе из столовой? 

19Жилые домики  Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 12:55 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Келли пишет:
Аврил пишет:-М?-парниша будто отошёл ото сна и улыбнулся, увидев знакомое личико,-Пгривет! Ой

Разноцветка увидав такие странные действия, слегка улыбнулась, прикрыв свой рот ручкой, как положено каждой любой леди. Келли села рядом с светловолосым и удивленно на него посмотрела:

Пгривет та снова одарила парня улыбкой  Что-то не так? Может мне что-то принести тебе из столовой? 
Аврил улыбнулся и отрицательно потряс головой. 
-Пгрости мою реакцию. По утрам иногда пгробивается акцент. Нужно чуток разговорится, что бы он ушёл,-датчанин неловко отвёл взгляд. 
-Думаю, я потом сам зайду в столовую, но сначала умоюсь. А то сейчас я как, не выгляжу джентельменом,-парниша улыбнулся и, поднявшись на ноги, сделал глоток из бутылки, которую до этого прихватил с собой.

20Жилые домики  Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 1:01 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Парень с пучком пишет:Аврил улыбнулся и отрицательно потряс головой. 
-Пгрости мою реакцию. По утрам иногда пгробивается акцент. Нужно чуток разговорится, что бы он ушёл,-датчанин неловко отвёл взгляд. 
-Думаю, я потом сам зайду в столовую, но сначала умоюсь. А то сейчас я как, не выгляжу джентельменом,-парниша улыбнулся и, поднявшись на ноги, сделал глоток из бутылки, которую до этого прихватил с собой.

Да ничего страшного, у каждого из нас есть свои странности, да и акцент у тебя очень милый, а насчет пучка я тем более молчу девушка на последнем предложение указала на голову парня, не переставая улыбаться, она немного боялась, что ее огромный оптимист в ней все испортит в общении.

Та немного сковалась в своих движениях и действиях, она уселась более удобно, прижав колени к своей груди, крепко придерживая их руками сверху. 

21Жилые домики  Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 1:05 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Будка признаний:

22Жилые домики  Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 1:12 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
-Спасибо,-Аврил неловко улыбнулся,-Подождёшь минутку? Я быстро переоденусь, и мы сможем пойти в столовую, встретить других ребят. Как тебе идейка?
Датчанин сделал шажок к двери, сжимая в руках уже пустую бутылку, которую это чудовище за два глотка опустошило.

23Жилые домики  Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 1:18 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Не чудовище пишет:-Спасибо,-Аврил неловко улыбнулся,-Подождёшь минутку? Я быстро переоденусь, и мы сможем пойти в столовую, встретить других ребят. Как тебе идейка?
Датчанин сделал шажок к двери, сжимая в руках уже пустую бутылку, которую это чудовище за два глотка опустошило.

Автор место "Идейка" прочитал "Индейка". Ну ладно, это не имеет такого сильного значение. Келли лишь с улыбкой покачала своей разноцветной головой и была в полном ожидании своего светлоголового друга.
Когда Аврил пропал из вида, второй голос Келли снова подал о себе знак: 
Симпатичный, не правда ли?
Да... То есть нет, то есть... Он довольно милый..

24Жилые домики  Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 1:26 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Келли пишет:
Не чудовище пишет:-Спасибо,-Аврил неловко улыбнулся,-Подождёшь минутку? Я быстро переоденусь, и мы сможем пойти в столовую, встретить других ребят. Как тебе идейка?

Автор место "Идейка" прочитал "Индейка". Ну ладно, это не имеет такого сильного значение. Келли лишь с улыбкой покачала своей разноцветной головой и была в полном ожидании своего светлоголового друга.
Когда Аврил пропал из вида, второй голос Келли снова подал о себе знак: 
Симпатичный, не правда ли?
Да... То есть нет, то есть... Он довольно милый..
Светлоголовый показал большой палец и зашёл в домик. Пробыв там, буквально минуту, вышел при параде. То есть в джинсах, туфлях и каким-то образом не помявшейся рубашке. Волосы парень распустил и расчесал, решив, что заплести всегда успеет. 
-Готова? И с кем ты говорила?-весело спросил Аврил, показав пальцами жест "пистолетики".

25Жилые домики  Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 1:31 pm

Кики

Кики
The Froggy Boy
@Вендла

Зеленоволосый пришел в домик, после ужина, после чего лег спать на самую ближайшую кровать. В двенадцать часов Кики проснулся, после чего сходил в туалет, умылся, почистил зубы, а затем сел на кровать и увидел недалеко от себя бледную девушку со светлыми волосами. Он подошел к ней, чтобы у них получился какой-нибудь разговор:
– Привет. Как тебя зовут? Я Кики, – парень старался быть дружелюбным, несмотря на сонное состояние. – Как тебе вчерашнее испытание? Ваша команда справилась с ним?

26Жилые домики  Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 1:44 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Аврил пишет:Светлоголовый показал большой палец и зашёл в домик. Пробыв там, буквально минуту, вышел при параде. То есть в джинсах, туфлях и каким-то образом не помявшейся рубашке. Волосы парень распустил и расчесал, решив, что заплести всегда успеет. 
-Готова? И с кем ты говорила?-весело спросил Аврил, показав пальцами жест "пистолетики".

Келли подняла свои руки, так как на нее был направлен не настоящий пистолет, но все же она решила немного подыграть Аврилу:

Поймали с поличным. та усмехнулась и отпустила свои руки Да так сама собой, у меня частенько такое бывает, но не обращай внимание.

Девушка соскочила и встала на свои две стопы и махнула головой в сторону столовой. После чего девушка приняла более расслабленную позу, скрестив свои руки за головой. 

Да, я готова! Пошли.

27Жилые домики  Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 1:47 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Келли пишет:
Аврил пишет:Светлоголовый показал большой палец и зашёл в домик. Пробыв там, буквально минуту, вышел при параде. То есть в джинсах, туфлях и каким-то образом не помявшейся рубашке. Волосы парень распустил и расчесал, решив, что заплести всегда успеет. 

Келли подняла свои руки, так как на нее был направлен не настоящий пистолет, но все же она решила немного подыграть Аврилу:
Поймали с поличным. та усмехнулась и отпустила свои руки Да так сама собой, у меня частенько такое бывает, но не обращай внимание.
Девушка соскочила и встала на свои две стопы и махнула головой в сторону столовой. После чего девушка приняла более расслабленную позу, скрестив свои руки за головой. 
Да, я готова! Пошли.
-Отлично! Тогда пошли,-Аврил одним прыжком соскочил со ступеней и направился в сторону столовой 

(переход в столовую Токси)

28Жилые домики  Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 1:48 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Ушла с Аврилом в другую локацию  What a Face

29Жилые домики  Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 2:38 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Кики пишет:@Вендла

Зеленоволосый пришел в домик, после ужина, после чего лег спать на самую ближайшую кровать. В двенадцать часов Кики проснулся, после чего сходил в туалет, умылся, почистил зубы, а затем сел на кровать и увидел недалеко от себя бледную девушку со светлыми волосами. Он подошел к ней, чтобы у них получился какой-нибудь разговор:
– Привет. Как тебя зовут? Я Кики, – парень старался быть дружелюбным, несмотря на сонное состояние. – Как тебе вчерашнее испытание? 
Появившийся будто из ниоткуда парень немного испугал Вендлу. Блондинка уже успела обозначить нового знакомого «жабой» из-за весьма большого сходства с земноводным. 

— Вендла, — коротко обозначила Барн, — Пишу книги, вот, каким-то образом попала на шоу. Только мне с самого старта не повезло — бóльшая часть моей бывшей команды — перессорившиеся гиены, которых засунули в одну клетку. А ещё, среди нас затесалась предательница, не советую водиться с ней. А если говорить о вчерашнем испытании, то всё было гладко до появления роя мошек, на побег от которых мы потратили вагон времени. А как всё прошло у вас?

30Жилые домики  Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 3:03 pm

Кики

Кики
The Froggy Boy
Вендла пишет:
— Вендла, — коротко обозначила Барн, — Пишу книги, вот, каким-то образом попала на шоу. Только мне с самого старта не повезло — бóльшая часть моей бывшей команды — перессорившиеся гиены, которых засунули в одну клетку. А ещё, среди нас затесалась предательница, не советую водиться с ней. А если говорить о вчерашнем испытании, то всё было гладко до появления роя мошек, на побег от которых мы потратили вагон времени. А как всё прошло у вас?

– Книги – это круто! Вот я... – Парень на секунду постеснялся говорить о своей профессии. – Я патологоанатом. Пока я еще не работал по специальности, но чувствую, что после шоу придется найти работу... Но еще я пишу музыку, но это так, хобби, – оживленно рассказал о себе парень, надеясь не спугнуть нежную девушку.
– Ох... – С удивлением выдавил парень, вытаращив свои глаза. – Не повезло вам... Вот у нас все прошло хорошо, мы вроде бы слаженно работали вместе, поэтому и пришли первыми, – Кики улыбнулся, после чего решил спросить про предательницу, о которой сказала Вендла. Все-таки, ему нужно знать тех, кого надо обходить стороной. Он же не хочет вылететь из проекта из-за чьих-то действий против него! – А что за предательница? Как ее зовут? – С серьезным видом вымолвил парень, присев на кровать рядом, продолжая смотреть в глаза новой знакомой.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 17]

На страницу : 1, 2, 3 ... 9 ... 17  Следующий

Права доступа к этому форуму: