Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Жилые домики

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 17]

61Жилые домики  - Страница 3 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 9:05 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Элиан пишет:Элиан прибежала в домик, где уже сидело несколько ярких и красивых девушек, с одной из которых француженка была знакома. Она плавно помахала рукой и мягко улыбнулась, после чего отошла, чтобы переодеться в свою любимую ночнушку. На идею о том, что домашняя одежда не подразумевает под собой что-то дорогое и невероятно красивое, Шерро проявляет несогласие, поэтому сегодня её аутфит выглядел блистательно, хотя и состоял из одной вещи - короткой шёлковой ночнушки кремового оттенка, от дорогого и известного бренда в сфере моды. Также Элиан предпочитала носить этот предмет одежды и на выход, вместе с громоздкими ботинками, которые могут отлично дополнить образ, создавая некий диссонанс. 

Когда Элиан зашла обратно в комнату, где жили девушки, он уселась рядом с той самой спасительницей скучного вечера, которая устроила вечеринку. 

ночнушка Элиан:

Келли была рада видеть новую особо в комнате и тоже встретила собрата очкарика теплыми и нежными объятьями:

- Приветик, ну что ждем следующего гостя и начинаем играть и сплетничать?

62Жилые домики  - Страница 3 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 9:06 pm

Минако

Минако
The Retro America Fan
Опять же, когда с девушкой разговаривают на повышенных тонах, она не очень воспринимает нативную английскую речь. Однако, одно из немногого, что она поняла о Джонатане, так это то, что за ним охотится мафия и что он что-то сказал про суши и соус. - Маффия?.. - Неуверенно спросила она будто в пустоту. - У тебя пробремы с мафией? Ох, это так грустно. - Она сочувствующие посмотрела на него, делая вид, будто именно это он ей и сказал. - Тебе не нравятся суши? - Переспросила она, вылваливая из его речи знакомые слова. - Ничего страшного, я их тоже не особо рюбрю. Вот бургеры с картошкой фри на мой взгряд куда ручше. - Она вновь улыбнулась, но уже более натянуто, так как всё ещё была не до конца уверена, почему парень плачет и надеялась что разговор о еде отвлечёт его от грустных мыслей о задолженности мафии. Разговор уже больше напоминал диалог глухого и слепого.

63Жилые домики  - Страница 3 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 9:11 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Закончив свой небольшой разговор с Кикки, Вендла успела на недолгое время выйти на улицу, дабы немного подышать свежим лесным воздухом, а после обратно вернулась в строение для встречи с несколькими участницами шоу. Британка успела переодеться в удобную пижаму, из которой раньше, кажется блонди и не вылезала, так как устраивать показ мод в четырёх стенах целесообразным не видела. Как оказалось, все девушки уже успели собраться для приятного времяпровождения. Барн приветливо улыбнулась и помахала рукой. Смущало только присутствие Элиан. Хотя, возможно, это прекрасная возможность выяснить все неприятные моменты.

64Жилые домики  - Страница 3 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 9:15 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
"Две новые девочки? Что ж, похоже, что именно в этой компании нам с Келли и придётся провести этот вечер. Как же я надеюсь, что они не агрессивные... Хотя они вроде как таковыми не выглядят. Но даже Аска в пижаме казалось милой какое-то время. Кому я вру?" - Пенни аж передёрнуло от подобных воспоминаний. Розоволосая поспешила очнуться от мысленного транса и помахала обеим незнакомкам.
-Приветик! Я Пенелопа. Мы с Келли были в одной команде во время прошлого испытания. Лесная братва, если так можно выразиться, - девушка хихикнула, после чего принялась в наглую рассматривать обеих незнакомок своим заспанным взглядом, также подмечая, что внешности у них особенно выделяются среди обычной серой людской массы. Для этого шоу были избраны крайне колоритные и интересные участники.

65Жилые домики  - Страница 3 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 9:16 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Келли пишет:
Келли была рада видеть новую особо в комнате и тоже встретила собрата очкарика теплыми и нежными объятьями:

- Приветик, ну что ждем следующего гостя и начинаем играть и сплетничать?
Элиан также обняла свою знакомую, устроившую вечеринку.
- Привет, конечно! Уже не терпится увидеть гостью и начать играть! - ответила Шерро. Она с нетерпением ждала следующую гостью, которая вот-вот входила. Также девушке очень хотелось начать играть, сплетничать и заниматься другими делами, которые происходят на таких событиях.
Элиан не так уж часто была на подобных мероприятиях, потому что её связи сократились до минимума с поступлением в университет, но в школьное время Шерро очень любила посещать вечеринки со своими подружками.
Заметив, что этой гостью оказалась Вендла, француженка помахала ей рукой и села поближе.

Последний раз редактировалось: Элиан (Ср Май 06, 2020 9:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

66Жилые домики  - Страница 3 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 9:18 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Вендла пишет:Закончив свой небольшой разговор с Кикки, Вендла успела на недолгое время выйти на улицу, дабы немного подышать свежим лесным воздухом, а после обратно вернулась в строение для встречи с несколькими участницами шоу. Британка успела переодеться в удобную пижаму, из которой раньше, кажется блонди и не вылезала, так как устраивать показ мод в четырёх стенах целесообразным не видела. Как оказалось, все девушки уже успели собраться для приятного времяпровождения. Барн приветливо улыбнулась и помахала рукой. Смущало только присутствие Элиан. Хотя, возможно, это прекрасная возможность выяснить все неприятные моменты.

- Привет - дружелюбно помахала новой обитательнице комнаты ручкой, завидев ее очаровательную пижамку, та улыбнулась краешком губ. 

усевшись по удобнее, разноцветка стала открывать вино и разливать его по пластиковым стаканчикам. 

- Предлагаю сыграть в правду или действия, кто за?

67Жилые домики  - Страница 3 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 9:19 pm

Джонатан

Джонатан
The Most (Un)lucky Person
Минако пишет:Опять же, когда с девушкой разговаривают на повышенных тонах, она не очень воспринимает нативную английскую речь. Однако, одно из немногого, что она поняла о Джонатане, так это то, что за ним охотится мафия и что он что-то сказал про суши и соус. - Маффия?.. - Неуверенно спросила она будто в пустоту. - У тебя пробремы с мафией? Ох, это так грустно. - Она сочувствующие посмотрела на него, делая вид, будто именно это он ей и сказал. - Тебе не нравятся суши? - Переспросила она, вылваливая из его речи знакомые слова. - Ничего страшного, я их тоже не особо рюбрю. Вот бургеры с картошкой фри на мой взгряд куда ручше. - Она вновь улыбнулась, но уже более натянуто, так как всё ещё была не до конца уверена, почему парень плачет и надеялась что разговор о еде отвлечёт его от грустных мыслей о задолженности мафии. Разговор уже больше напоминал диалог глухого и слепого.
Слова о фастфуде ненадолго отвлекли его от мрачных мыслей
- Господи, я бы все сейчас отдал за бургер! Такой сочный и поджаристый. И самое главное с беконом… – Джек, забыв про девушку, отвел глаза в потолок. – Стоп, наверняка это ловушка! Ты пытаешься обдурить меня! Загипнотизировать! Меня не проведешь! Я знаю, что вас с детства этому обучают! Едва ли я могу понять что-то из-за твоего акцента… Наверняка ты сказала что-то вроде “Якудза превратит тебя в котлету от бургера, затем сожрет и даже не подавиться!” А знаешь, что? Мне надоели эти игры! Давай! Убей меня! Прямо сейчас! У всех на глазах! Лучше умереть в лучах славы, чем прятаться на помойке! – Джек максимально приблизился к девушке, подставив свою шею – Давай, проткни меня своим ножом! Прямо в шею! Давай, я знаю таково твое задание! Убей! Убей! Убей! – Джонни начал скандировать это на весь дом.

68Жилые домики  - Страница 3 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 9:24 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа взяла специально выделенную для неё бутылку с водой, так как алкоголь не признавала. По крайней мере пока что. Кто знает, что случится в ближайшем будущем? Девушка сделала глоток, после чего мирно улыбнулась в ответ на вопрос Келли.
-Думаю, игра будет чудесным способом познакомиться нам всем поближе. Меня, однако, иногда заносит во всём, что касается игр. Будьте осторожны, - соня подмигнула девочкам и вновь отпила водички.

69Жилые домики  - Страница 3 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 9:26 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Келли пишет:
- Привет - дружелюбно помахала новой обитательнице комнаты ручкой, завидев ее очаровательную пижамку, та улыбнулась краешком губ. 

усевшись по удобнее, разноцветка стала открывать вино и разливать его по пластиковым стаканчикам. 

- Предлагаю сыграть в правду или действия, кто за?
Элиан конечно слегка расстроилась, тому что стаканчики пластиковые, ведь в глубине души девушка хотела приблизиться к миру богатых в чём-то кроме одежды. Но пластик был вполне ей привычен. Шерро взяла стакан, но выпивать сразу не стала, ведь только недавно пила кофе из автомата. Не смотря на то, что Элиан имела не очень хорошее здоровье, она очень за него кипятилась, а потому решила выждать время, прежде, чем делать глоток.
На предложение Келли, француженка отреагировала положительно. С мягкой улыбочкой на лице она ответила:
- Конечно я за!

70Жилые домики  - Страница 3 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 9:27 pm

Минако

Минако
The Retro America Fan
Джонатан пишет:Убей! Убей! Убей!

Сначала азиатка вроде бы даже думала, что ответить парню, но потом её слуха коснулись такие слова как "Якудза" и "Убей". Даже не пытаясь разобраться с тем, чего от неё пытается добиться парень своим криком, девушка резко встала и развернулась к парню спиной, топнув ножкой. Глаза её заблестели и она молча вышла из помещения, не сказав ни слова на прощание.

Но, как только общая дверь закрылась, и девушка оказалась в женской части домика, она тут же укуталась в свою кровать и разревелась в подушку, но именно в подушку, чтобы не потревожить девушек, что собрались на своего рода вечеринку. Её косметика смазалась на подушке а из под одеяла разве что доносились короткие всхлипы.

Будка Признаний:

71Жилые домики  - Страница 3 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 9:28 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Вендла мило улыбнулась. Всё же, сычуя дни  дома напролёт, девушка совсем забыла о приятной компании. Услышав слова об игре, Барн одобрительно кивнула.

- Мне нравится идея. К сожалению, из-за временных команд я знаю только бывших сокомандников и Кикки. Поэтому, я вся во внимании, - британка села поудобнее и уставилась на девушек.

72Жилые домики  - Страница 3 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 9:32 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
- Ну тогда, отлично, тогда предлагаю начать с тебя. Элиан, правда или действие? - проговорила Келли, девушка включила приложение и была же готова нажать кнопочку приложения.

73Жилые домики  - Страница 3 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 9:36 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Келли пишет:- Ну тогда, отлично, тогда предлагаю начать с тебя. Элиан, правда или действие? - проговорила Келли, девушка включила приложение и была же готова нажать кнопочку приложения.
- Хм-м, правда звучит не так страшно, как действие, тем более я вроде никому врать не собираюсь, но интерес берёт верх, - подумала Элиан, прежде чем выбрать.
- Хорошо, выбираю действие! - ответила Шерро и, слегка паникуя, начала слушать задание.

74Жилые домики  - Страница 3 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 9:40 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Элиан пишет:- Хм-м, правда звучит не так страшно, как действие, тем более я вроде никому врать не собираюсь, но интерес берёт верх, - подумала Элиан, прежде чем выбрать.
- Хорошо, выбираю действие! - ответила Шерро и, слегка паникуя, начала слушать задание.

- Вот оно как - девушка посмотрела на экран телефона, получив говно задание, Келли решила придумать задание сама - Если у тебя на телефоне есть какая интимная фотография, то покажи ее нам. Но а если ее нет, то думаю, что отличный шанс сделать ее сейчас.

75Жилые домики  - Страница 3 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 9:47 pm

Джонатан

Джонатан
The Most (Un)lucky Person
Минако пишет:
Джонатан пишет:Убей! Убей! Убей!

Сначала азиатка вроде бы даже думала, что ответить парню, но потом её слуха коснулись такие слова как "Якудза" и "Убей". Даже не пытаясь разобраться с тем, чего от неё пытается добиться парень своим криком, девушка резко встала и развернулась к парню спиной, топнув ножкой. Глаза её заблестели и она молча вышла из помещения, не сказав ни слова на прощание.

Но, как только общая дверь закрылась, и девушка оказалась в женской части домика, она тут же укуталась в свою кровать и разревелась в подушку, но именно в подушку, чтобы не потревожить девушек, что собрались на своего рода вечеринку. Её косметика смазалась на подушке а из под одеяла разве что доносились короткие всхлипы.

Будка Признаний:

- Ха, слабачка! Не рискнула действовать на публику! Я же говорил, что вижу тебя на сквозь! –прокричал Джек ей вслед. – Ноги моей здесь больше не будет! Кругом одни враги! – кричал сам для себя Джонни. Похоже его крыша начала ехать окончательно. – Центральный вход опасен! Там могут быть ловушки! Окно и только окно! –после этих слов Мерфи выбросился в окно, разбив его вдребезги. Звук разрыва стекла был слышен даже в женской половине. Все пол был усыпан в осколках.
Будка признаний :

76Жилые домики  - Страница 3 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 9:55 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Внезапное появление в домике незнакомой мадамы с пронзительными нежно-голубыми волосами испугало Пенелопу. В компании с хлопком двери уж особенно. Всё равно сейчас была не её очередь. Показав остальным собравшимся на пижамную вечеринку, что всё ок, что она разберётся с произошедшим и потом сходит, когда Элиан выполнит своё задание, Лефевр направилась прямиком к кровати, на которую завалилась азиаточка.
-Эй, ты в порядке? - Пенни присела на краешек, пытаясь сфокусировать сонный взгляд на незнакомке.

77Жилые домики  - Страница 3 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 9:58 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Келли пишет:
- Вот оно как - девушка посмотрела на экран телефона, получив говно задание, Келли решила придумать задание сама - Если у тебя на телефоне есть какая интимная фотография, то покажи ее нам. Но а если ее нет, то думаю, что отличный шанс сделать ее сейчас.
Услышав про задание, Элиан пришла в ужас.
- Знала же, что нужно было правду выбирать, - подумала девушка. 
- Ну что же... Был один раз, когда я приняла участие в подобной фотосессии. Не знаю, достаточно ли это интимно, но... - робко сказала Шерро и достала телефон, где было несколько фотографий в одной лишь рубашке и нижнем белье, но и то не в полном составе.
Сразу после демонстрации фото, девушка очень сильно покраснела, так как даже не думала, что будет делиться чем-то таким с мало знакомыми людьми.

78Жилые домики  - Страница 3 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 10:00 pm

Минако

Минако
The Retro America Fan
Пенелопа пишет:-Эй, ты в порядке? - Пенни присела на краешек, пытаясь сфокусировать сонный взгляд на незнакомке.

Заплаканная девушка оторвала голову от подушки и утёрла слёзы. 

- Не очень. - Шмыгнула она носиком. - Меня назвари Якудзой и боярись, что я кого-то убью. Но я же.. Я же просто хотера.. подружиться. - Снова захныкала азиатка, размазывая по лицу косметику, драматично запрокинув голову назад и издавая истошный вопль грусти и отчаяния.

79Жилые домики  - Страница 3 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 10:04 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Минако пишет:

- Не очень. - Шмыгнула она носиком. - Меня назвари Якудзой и боярись, что я кого-то убью. Но я же.. Я же просто хотера.. подружиться. - Снова захныкала азиатка, размазывая по лицу косметику, драматично запрокинув голову назад и издавая истошный вопль грусти и отчаяния.
- Оу... Это ужасно, - с этими словами Элиан также подошла к девушке. 
- Просто забудь про того, кто такое сказал, и предлагаю тебе дружить с нами. Хочешь присоединиться к игре? - дружелюбно предложила Шерро.

80Жилые домики  - Страница 3 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 10:04 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Сердечко больно кольнуло, будто бы чувствуя негативные эмоции, испытываемые Шоном в другой локации, но Пенни подумала, что то на деле было от сострадания к неизвестной. Девочка опустила ладошку на плечо дамы с небесными волосами.
-Не расстраивайся... Мне кажется, что человек, сказавший тебе об этом, просто слишком сильно погружён в древние стереотипы о том, что азиаты обычно играют роли плохих парней. Сейчас же двадцать первый век, а некоторые люди так и зависают в прошлом, - она постаралась улыбнуться, осторожно поглаживая Минако, - Тебе принести водички?

81Жилые домики  - Страница 3 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 10:08 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Минако пишет:

Прибежавшая заплаканная японка поведала свою историю. Конечно, из-за акцента понимать девушку было проблематично, но Вендла смогла вычленить основной замес. 

- Думаю, ты такого не заслужила, даже если бы была Якудзой на самом деле, - конечно, успокаивать неизвестного человека было совсем чуждо блонди, но что не поделаешь, - Если хочешь, то мы найдём твоего обидчика и заставим его совершить харакири.

82Жилые домики  - Страница 3 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 10:09 pm

Минако

Минако
The Retro America Fan
Пенелопа пишет:Тебе принести водички?

- Спасибо за добрые срова. Быро бы непрохо. - Стараясь успокоиться, промямлила девушка.

Элиан пишет:Хочешь присоединиться к игре?
- Ой, дружить с вами? Быро бы здорово! А во что вы играете? - заинтересованно и явно оживившись спросила Мин, улыбнувшись девушкам. Слёзы отступили и она начала дышать ровнее. Девушка достала из-под подушки косметичку и принялась смывать с себя остатки макияжа, чтобы на неё хотя бы не было противно смотреть в новой компании, да и всё равно скоро нужно будет ложиться спать.

83Жилые домики  - Страница 3 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 10:11 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенни кивнула и повела Минако в сторону Келли, что заведовала этим приложением и по совместительству сидела на месте проведения вечеринки. Девушка налила воду без газа в пустой пластиковый стаканчик и протянула его азиаточке.

84Жилые домики  - Страница 3 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 10:12 pm

Минако

Минако
The Retro America Fan
Вендела пишет:Если хочешь, то мы найдём твоего обидчика и заставим его совершить харакири.

- Нет-нет-нет, прошу, не надо. Я не хочу никому причинять вред. - Замахала маленькими ручками девушка, делая акцент на том, что она крайне миролюбивая и не стала бы никому мстить. - Пусть его обидные стереотипы останутся наедине с ним же. Просто я впервые в этой стране и не ожидара, что срова матери окажутся правдой. Я думара, что она сришком предвзято относится к иностранцам, и что на самом дере всё не так. Я, кстати, Минако. Можно просто Мин. - Девушка уже успокоилась и была явно настроена хорошо провести время перед сном в приятной женской компании.

85Жилые домики  - Страница 3 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 10:14 pm

Минако

Минако
The Retro America Fan
Пенелопа пишет:стаканчик и протянула его азиаточке.

- Борьшое спасибо. - Азиатка широко улыбнулась девушке и обняла её, так как дружелюбность и желание быть рядом с людьми в данный момент у неё прям зашкаливало.

86Жилые домики  - Страница 3 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 10:17 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Лефевр была только рада такому порыву. Благо, они вместе смогли успокоить девушку и настроить её на добрый лад.
-Я считаю, что тебе стоит постараться максимально избегать этого человека в следующий раз. Кто знает, на что он горазд? Я Пенелопа, кстати. А как тебя зовут? - не все имена она вчера запомнила. Увы, не все.

87Жилые домики  - Страница 3 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 10:23 pm

Минако

Минако
The Retro America Fan
Пенелопа пишет:Я Пенелопа

- Пенеропа! Ах. Какое красивое имя! Я Минако, или просто Мин. - Восторженно воскликнула девушка. -  У тебя крассный цвет волос! А граза настоящие ири это цветные ринзы? - Девушка восторженно осматривала Пенелопу, будто бы она экспонат в музее, так как очень любила европеоидную внешность.

88Жилые домики  - Страница 3 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 10:23 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Минако пишет:
- Нет-нет-нет, прошу, не надо. Я не хочу никому причинять вред. - Замахала маленькими ручками девушка, делая акцент на том, что она крайне миролюбивая и не стала бы никому мстить. - Пусть его обидные стереотипы останутся наедине с ним же. Просто я впервые в этой стране и не ожидара, что срова матери окажутся правдой. Я думара, что она сришком предвзято относится к иностранцам, и что на самом дере всё не так. Я, кстати, Минако. Можно просто Мин. - Девушка уже успокоилась и была явно настроена хорошо провести время перед сном в приятной женской компании.

- Как хочешь, - пожала плечами Вендла, - Уверена, что тут достаточно неприятных индивидов. Избегая мести, мы просто рискуем вылететь. Возможно, во тьме ночи уже готовится план по устранению кого-то из нас, - писательница невольно посочувствовала девушке. Первый раз в стране, а насмотрелась на следующие разы вперёд.

89Жилые домики  - Страница 3 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 10:23 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Минако пишет:- Ой, дружить с вами? Быро бы здорово! А во что вы играете? - заинтересованно и явно оживившись спросила Мин, улыбнувшись девушкам. Слёзы отступили и она начала дышать ровнее. Девушка достала из-под подушки косметичку и принялась смывать с себя остатки макияжа, чтобы на неё хотя бы не было противно смотреть в новой компании, да и всё равно скоро нужно будет ложиться спать.
- Мы играем в правду или действие, - ответила Элиан на поставленный вопрос и улыбнулась. 

- Все были бы очень рады, если бы ты к нам присоединилась!

90Жилые домики  - Страница 3 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 10:28 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
облачко пишет:- Пенеропа! Ах. Какое красивое имя! Я Минако, или просто Мин. - Восторженно воскликнула девушка. -  У тебя крассный цвет волос! А граза настоящие ири это цветные ринзы?

Девушка хихикнула с её акцента. Всё-таки речь иностранцев, что пытаются разговаривать на твоём родном языке всегда казалась красивой для самой розоволосой.
-Можно просто Пенни. Или Пен, чтобы тоже было три буквы, а тебе было проще выговаривать. - Пенелопа плюхнулась обратно на одеяло, ожидая отвисания Келли и продолжения их игры. А параллельно можно и продолжить диалог с новой знакомой.
-Как прошло испытание? Ты значит из совсем другой команды? Из третьей? Ваш солдат занял первое место и приз симпатий ведущей. Оно и не удивительно, если судить по рассказам о его деятельности, - девица продолжала улыбаться.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 17]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17  Следующий

Права доступа к этому форуму: