— Мне действительно нравится заниматься творчеством. Правда, видно, не всем суждено меня понять. Как можно подпускать к книгам людей, которые не могут выделить сходство перьевой подушки и змеи, — пожала плечами Вендла, — Твоя профессия звучит интересно. Можно даже сказать, что мы оба изучаем богатый внутренний мир человека. Только в твоём случае это более буквально.Кики пишет:
– Книги – это круто! Вот я... – Парень на секунду постеснялся говорить о своей профессии. – Я патологоанатом. Пока я еще не работал по специальности, но чувствую, что после шоу придется найти работу... Но еще я пишу музыку, но это так, хобби, – оживленно рассказал о себе парень, надеясь не спугнуть нежную девушку.
– Ох... – С удивлением выдавил парень, вытаращив свои глаза. – Не повезло вам... Вот у нас все прошло хорошо, мы вроде бы слаженно работали вместе, поэтому и пришли первыми, – Кики улыбнулся, после чего решил спросить про предательницу, о которой сказала Вендла. Все-таки, ему нужно знать тех, кого надо обходить стороной. Он же не хочет вылететь из проекта из-за чьих-то действий против него! – А что за предательница? Как ее зовут? – С серьезным видом вымолвил парень, присев на кровать рядом, продолжая смотреть в глаза новой знакомой.
Услышав слова про «предательницу», Барн встрепенулась.
— Её имя — Элиан, а фамилия — Предательница. Я не удивлюсь, если следующий участник вылетит из-за её злых козней. Я буквально чувствую плохую энергетику, исходящую от неё.