Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Жилые домики

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9 ... 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 17]

31Жилые домики  - Страница 2 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 5:39 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Кики пишет:
– Книги – это круто! Вот я... – Парень на секунду постеснялся говорить о своей профессии. – Я патологоанатом. Пока я еще не работал по специальности, но чувствую, что после шоу придется найти работу... Но еще я пишу музыку, но это так, хобби, – оживленно рассказал о себе парень, надеясь не спугнуть нежную девушку.
– Ох... – С удивлением выдавил парень, вытаращив свои глаза. – Не повезло вам... Вот у нас все прошло хорошо, мы вроде бы слаженно работали вместе, поэтому и пришли первыми, – Кики улыбнулся, после чего решил спросить про предательницу, о которой сказала Вендла. Все-таки, ему нужно знать тех, кого надо обходить стороной. Он же не хочет вылететь из проекта из-за чьих-то действий против него! – А что за предательница? Как ее зовут? – С серьезным видом вымолвил парень, присев на кровать рядом, продолжая смотреть в глаза новой знакомой.
— Мне действительно нравится заниматься творчеством. Правда, видно, не всем суждено меня понять. Как можно подпускать к книгам людей, которые не могут выделить сходство перьевой подушки и змеи, — пожала плечами Вендла, — Твоя профессия звучит интересно. Можно даже сказать, что мы оба изучаем богатый внутренний мир человека. Только в твоём случае это более буквально.

Услышав слова про «предательницу», Барн встрепенулась.

— Её имя — Элиан, а фамилия — Предательница. Я не удивлюсь, если следующий участник вылетит из-за её злых козней. Я буквально чувствую плохую энергетику, исходящую от неё.

32Жилые домики  - Страница 2 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 5:53 pm

Кики

Кики
The Froggy Boy
Вендла пишет:
— Мне действительно нравится заниматься творчеством. Правда, видно, не всем суждено меня понять. Как можно подпускать к книгам людей, которые не могут выделить сходство перьевой подушки и змеи, — пожала плечами Вендла, — Твоя профессия звучит интересно. Можно даже сказать, что мы оба изучаем богатый внутренний мир человека. Только в твоём случае это более буквально.

Услышав слова про «предательницу», Барн встрепенулась.

— Её имя — Элиан, а фамилия — Предательница. Я не удивлюсь, если следующий участник вылетит из-за её злых козней. Я буквально чувствую плохую энергетику, исходящую от неё.

Слова про внутренний мир заставили парня усмехнуться. Он от некого смущения почесал затылок, а затем сказал:
– Да, тонко подмечено... Однако, одним изучением внутреннего мира я не ограничиваюсь, я, например, знаю, как будет выглядеть мой труп, если, к примеру, сейчас на меня упадет крыша... Очень жутко все-время неосознанно прокручивать все сценарии смерти, при этом зная, как при этом будет выглядеть человек... – Улыбчиво говорил парень, чтобы не казаться мрачным психом. Он на секунду задумался, чтобы представить, что будет, если его ногу откусит медведь, и через сколько он умрет, но вскоре Кики услышал имя "Элиан", после чего мгновенно ожил.
– Элиан? Эта миловидная девочка? Она плохая? И что она сделала? – Удивленно спросил зеленый, устремив взгляд в сторону собеседницы.

33Жилые домики  - Страница 2 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 6:09 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Кики пишет:
Слова про внутренний мир заставили парня усмехнуться. Он от некого смущения почесал затылок, а затем сказал:
– Да, тонко подмечено... Однако, одним изучением внутреннего мира я не ограничиваюсь, я, например, знаю, как будет выглядеть мой труп, если, к примеру, сейчас на меня упадет крыша... Очень жутко все-время неосознанно прокручивать все сценарии смерти, при этом зная, как при этом будет выглядеть человек... – Улыбчиво говорил парень, чтобы не казаться мрачным психом. Он на секунду задумался, чтобы представить, что будет, если его ногу откусит медведь, и через сколько он умрет, но вскоре Кики услышал имя "Элиан", после чего мгновенно ожил.
– Элиан? Эта миловидная девочка? Она плохая? И что она сделала? – Удивленно спросил зеленый, устремив взгляд в сторону собеседницы.
— Звучит интересно. Вот только придавленное крышей бренное тело звучит мерзко. Было бы намного изящней, если бы при смерти человек рассыпался на множество разноцветных бабочек. Такая красочная кончина сможет создать эффектный уход, — блондинка истерично засмеялась.

— Не ведись на этот образ тихой девочки. Она тут явно не в куклы собралась играть, — внезапно, Барн задумалась. Все её выводы о злобе Элиан были без каких-либо логических обоснований. Но какой в них толк, если сознание писательницы само подталкивает к такому ответу? — Сердцем чувствую, что она устроит здесь ещё ту игру. Это называется шестым чувством, так?

— Единственное, что меня вчера обрадовало — эта находка, — при этих словах Вендла вытащила из рюкзака клочок бумаги, на которых явно была нарисована сама девушка в венецианском платье, а рядом аккуратным почерком была выведена надпись, — Представляешь, кто-то вчера подложил. Я даже и не заметила. Может, у тебя есть догадки, кто это мол сделать? — если бы британка только догадывалась, что это сделала вышеупомянутая «предательница» то одной истерикой дело бы не обошлось.

34Жилые домики  - Страница 2 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 6:15 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус хитрым образом свёл путь в предполагаемый медпункт к жилым домикам, после чего, когда Руфус и Стефан зашли за сами домики, механик остановился, а затем повернулся в сторону военного, взгляд у него был не такой дружелюбный, как обычно, хоть и не сказать, что очень злой.
-Так, у меня есть несколько вопросов, во-первых, почему ты такой навязчивый? От чего ты вдруг так сильно захотел взять и помочь мне, какому-то рыжему пареньку, который утверждает, что все с ним в порядке?

35Жилые домики  - Страница 2 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 6:28 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Тобиас решил начать задавать свои вопросу третьему парню, которого кажется звали Аврил, чем выиграл время для Стефана и Руфуса. Его жертва не будет забыта. Как только, они достаточно отошли от столовой, Руфус остановился и начал задавать, вполне логичные вопросы.
-Ну Во-первых когда люди горят, даже если через слой одежды, то они это чувствуют. И это жутко больно. Даже самый лёгкий ожог. Во-вторых учитывая, как у тебя горела перчатка, рука вполне могла покрыться небольшими волдырями, что без специальной обработки, может привести к заражению. Ну и Господи. Ты так настойчиво прячешь свою руку, что конечно же становиться любопытно и хочется узнать "что же у тебя там такое". Правда, благодаря Тобиусу, я понял, что сейчас мало чем от него отличался. Это твой явно секрет, и я не буду в него лезть. Я рад, что мы сейчас спаслись от этого журналюги. Вот кто-кто, но он от тебя явно не отстанет, как и от других участников. Явно ищет себе идеальный сюжет, и не важно насколько он там будет надуман. Поэтому, постарайся с ним по меньше говорить, и если ты считаешь, что тебе ПРАВДА не нужна помощь, то я пойду.

36Жилые домики  - Страница 2 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 6:46 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус некоторое время помолчал, после чего вдохнул.
-Постой, -Руфус почесал затылок, -аж неудобно как-то, к тому же ты ещё и на мои последующие вопросы ответил, так что... Ладно, я готов тебе раскрыть свой секрет, а точнее секрет своей руки, уверен, ты и так понял, что мой вариант с сухой кожей особо не работает, но прежде чем я тебе расскажу, у меня есть условие, ты не должен НИКОМУ об этом рассказывать, вообще никому, пока я сам все это не раскрою, тебя устраивает?

37Жилые домики  - Страница 2 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 6:51 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Руфус пишет:-Постой...

Стефан реально, уже собирался уходить, но тот его окликнул, рассказав, что готов раскрыть свой большой секрет.
-Я офицер армии США, ты представляешь, сколько я секретов государственных храню? Так что и твой секрет будет в безопасности. Но как бы то ни было, тебя не будет смущать, что нас тут явно сейчас снимают камеры? И об этом узнает весь мир?

38Жилые домики  - Страница 2 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 6:59 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Да плевать на камеры, мне главное, чтобы участники не узнали, пока что, я, прямо скажем, все скрываю только для эффектного появления, -Руфус вздохнул, -итак, приготовься, ибо ты первый на этом шоу, кто узнает мой небольшой секрет, узри! -Руфус вынул руку из кармана и снял остатки сожжённой перчатки, от чего перед взором Стефана оказалась механическая рука Руфуса -Та-даааам! -покрутил ладонь на 360 градусов.

39Жилые домики  - Страница 2 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 7:17 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Увидев металлическую руку, Стефан удивился от увиденного, хотя уже начинал догадываться о каком-то роде протезе. Больше всего его удивило само качество руки. Обычно протезы, особенно ручные, представляли собой какие-нибудь крючки, или всякие тестовые экземпляры, которые очень медленно реагировали на приказы мозга.
Будка признаний:
Эм... ну... Вау... Если ты это сделал сам, то ты явно гений. Тебя бы в медицину, всех калек на ноги поставишь... в прямом смысле. - Стефан на секунду замолчал, давая Руфусу убрать свой большой секрет в карман, чтобы мимо прохожий, случайно не заметил. Но если ты хочешь, это до последнего скрыть, то тебе явно надо лучше стараться. Я теперь об этом знаю, считай из-за твоей невнимательности. Да и лгун ты так себе. Серьезно, "сухая кожа"? Это надо же додуматься? А другие участники явно хитрее меня, могу сами догадаться и против тебя этот козырь сыграть. Так что, не знаю, заранее подготовь отговорки, чтобы такое больше не повторялось. Да и подумай, как будешь прятать, если у нас будет какое-нибудь задание где плавать придётся много. Не знаю. Можем перебинтовать типа, типа порезался. И тот же ожог.

40Жилые домики  - Страница 2 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 7:20 pm

Кики

Кики
The Froggy Boy
Вендла пишет:
Кики пишет:
— Звучит интересно. Вот только придавленное крышей бренное тело звучит мерзко. Было бы намного изящней, если бы при смерти человек рассыпался на множество разноцветных бабочек. Такая красочная кончина сможет создать эффектный уход, — блондинка истерично засмеялась.

— Не ведись на этот образ тихой девочки. Она тут явно не в куклы собралась играть, — внезапно, Барн задумалась. Все её выводы о злобе Элиан были без каких-либо логических обоснований. Но какой в них толк, если сознание писательницы само подталкивает к такому ответу? — Сердцем чувствую, что она устроит здесь ещё ту игру. Это называется шестым чувством, так?

— Единственное, что меня вчера обрадовало — эта находка, — при этих словах Вендла вытащила из рюкзака клочок бумаги, на которых явно была нарисована сама девушка в венецианском платье, а рядом аккуратным почерком была выведена надпись, — Представляешь, кто-то вчера подложил. Я даже и не заметила. Может, у тебя есть догадки, кто это мол сделать? — если бы британка только догадывалась, что это сделала вышеупомянутая «предательница» то одной истерикой дело бы не обошлось.

Парень с интересом посмотрел на рисунок в руках девушки, после чего задумался и вспомнил, что видел то, как его сокомандница с голубо-розовыми волосами постоянно что-то рисовала. Однако, парень не был уверен, что это Келли, не она одна на свете любит рисовать окружающий мир.
Ну... Я часто замечал, как Келли из моей команды рисует. Может это она? Не знаю... — Предположил парень, заглядевшись на рисунок. — Кстати, а ты от куда? У тебя весьма британский акцент. Так значит, ты европейка, я правильно понимаю? — С интересом спросил парень, приподняв одну бровь, после чего добавил: — Я тоже наполовину европеец. Мама финка, а папа американец. Я жил в Финляндии около десяти лет, пока мать не забрали в психушку, и мой отец переехал со мной в Филадельфию... — Задумчиво произнес Кики, проматывая в голове те сложные для него времена, когда он потерял мать. — Я почти не помню свою мать... Разве что она была сумасшедшей, считая себя Кикиморой. Это такие существа из русского и финского фолклора, живущие в болотах, — парень задумался, после чего вздрогнул и выпалил из себя: — Ой! Не знаю, зачем я тебе это говорю... Не бери в голову!

41Жилые домики  - Страница 2 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 7:30 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Именно, сам, самолично, и да, я действительно гений, приятно видеть человека, который способен это понять так быстро, -в понимании Руфуса, это был искренний комплимент, а как он будет звучать в понимании остальных - уже другой вопрос,  -переживать не нужно, уже скоро я эффектно это раскрою всем, и поверь, у этой руки куда больший функционал, считай этой продвинутым швейцарским ножом, ну или скорее швейцарской рукой, -Руфус посмеялся над своей шуткой, -ну, я был застан в расплох, потому и придумал эту слабую отмазку, но... Идея с бинтами мне нравится, у тебя случаем нет апетчки?

42Жилые домики  - Страница 2 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 7:45 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Ты что из Киберпанка пришёл? Ладно не важно. У меня есть небольшая походная аптечка первой помощи. Там как раз пару штук бинтов есть. Но она в домике. Сейчас за ней схожу.
После этих слов, Стефан оставил Руфуса одного и пошёл в жилой домик, в котором он ночевал. Там он быстро зашёл, не тратя время на присутствующих (Я так и не понял в каком домике сейчас Кики и Вендла), залез в своей рюкзак, откуда достал маленькую аптечку, откуда же достал и бинты, после чего вернулся к Руфусу.
-Так дай лапу, сейчас буду перевязывать. - Со смешком произнёс Стефан, после чего в несколько слоёв бинтов обмотал протез, не забыв обматать каждый палец отдельно. А то бы получилась какая-то варежка.
Ну всё, теперь можешь говорить, что рука восстанавливаться после небольшого ожога... Кстати, мы кажется лично друг другу не представлялись. Я Стефан, рад знакомству.

43Жилые домики  - Страница 2 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 7:52 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Пфф, киберпанк, не, это не интересно, я больше люблю Стимпанк, правда, разумеется, если речь идёт о стилистике, функционал, конечно, более киберпанковский, но без неона! Он меня раздражает, слишком мейнстримно, -рука Руфуса соответствовала стилистике Стимпанка с ее бронзовым окрасом, после этого Стефан обмотал руку Руфуса бинтами, он ее осмотрел и даже немного пошевелил пальцами, удавалось не особо, но он и не старался, -чудесно, отлично придумано, я Руфус, приятно познакомиться, -Руфус снял перчатку с мясной руки (правой), -все равно больше не понадобится, раз вторая сгорела, -он ее выкинул, а затем протянул руку Стефану для рукопожатия.

44Жилые домики  - Страница 2 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 8:15 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан с удовольствие пожал настоящую руку этого киборга. После чего на секунду задумался и произнёс.
-Знаешь. А ведь это всё не отвечает, на самый первый вопрос. Как ты умудрился поджечь руку? У тебя в ней зажигалка что ли какая-то? Раз это "швейцарская рука".

45Жилые домики  - Страница 2 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 8:27 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Зажигалка, а если точнее сварка, у меня действительно есть, -показательно выпустил огонек из мизинчика, но сразу же его убрал, -но не думаю, что я поджёг перчатку именно так, подозреваю, что это произошло из-за линзы, которую я использовал пока копался утром в одной из своих примочек, линза очень сильное увеличивает, так что... Видимо так и поджёг случайно, когда оставил возле окна, в общем, буду осторожнее отныне.

46Жилые домики  - Страница 2 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 8:40 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Мда, прям какая-то комедия положений. - Подытожил Стефан, почёсывая свой затылок. - Ладно, в столовую, возвращаться я пока не очень стремлюсь. Так как там этот журналюга, вечно будет что-то вынюхивать и искать какую-то мелочь. А потом превратит из мухи слона. Если пристанет, отвечай как можно скучнее.
Спойлер:

Ладно, я пойду в хижину отдохну немного, пока есть такая возможность.

47Жилые домики  - Страница 2 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 8:53 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Приму твой совет к сведению, Стефан, -Руфус усмехнулся, -с журналюгами нужно быть осторожнее, это уже понятно, хотя, с моими планами, можно это использовать в мою пользу, впрочем, подозреваю, что его жалкие статейки сделают из меня безумного ученого, что желает смерти человечеству, в общем, буду настороже, а тебе удачного отдыха, я же, пожалуй, вернусь в столовую, пока! -помахал рукой и потопал в столовую.

48Жилые домики  - Страница 2 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 10:05 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Келли уже ждала девочек для пижамной вечеринки. Подготовленное место уже об этом активно говорило об этом: на полу было разложенное мягкое бежевое одеяла, на нем стояла бутылочка вина со стаканчиками, обычная вода для Пенни и всякие закуски. На заднем фоне играла музыка в колонке, которая шла на радио. Можно было сказать, что все было уже совершенно готово. Келли оставалось только переодеться, славу богу для этого случая у жвачки была собой милая пижамка.

переодевшись, в мысли Келли пришла интересная мысль, скачать на телефон игру “Правда или действие”, где можно было придумать свой вопрос (действие) или можно было воспользоваться шаблонами коварного бота.

Музыка на фоне: Missed You  - The Weeknd

Пижама Келли:

49Жилые домики  - Страница 2 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 10:12 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Время неумолимо бежало. О тусовке они договорились ещё днём. Кто же знал, что она так засидится в компании своего лучшего друга и увлекательной игры? Птенцов они смогли вылупить под конец. Это так, к слову. Переодевшись в кигуруми котика как в симс, Пенни вышла из ванной того домика, в котором и намечалась вечеринка. 
"Интересно, приглашены только девочки или Келли решила пригласить как можно больше народа? Ох, почему я сейчас об этом волнуюсь? У "Лесной Братвы" большинство встреч выглядело как пижамные вечеринки из-за того, что Морган обязывал нас носить кигуруми ежедневно. Вдох-выдох... Нет, не надо продолжать," - она взяла себя в руки и вышла к организатору этого увеселительного мероприятия.

50Жилые домики  - Страница 2 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 10:16 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Пенелопа пишет:Время неумолимо бежало. О тусовке они договорились ещё днём. Кто же знал, что она так засидится в компании своего лучшего друга и увлекательной игры? Птенцов они смогли вылупить под конец. Это так, к слову. Переодевшись в кигуруми котика как в симс, Пенни вышла из ванной того домика, в котором и намечалась вечеринка. 
"Интересно, приглашены только девочки или Келли решила пригласить как можно больше народа? Ох, почему я сейчас об этом волнуюсь? У "Лесной Братвы" большинство встреч выглядело как пижамные вечеринки из-за того, что Морган обязывал нас носить кигуруми ежедневно. Вдох-выдох... Нет, не надо продолжать," - она взяла себя в руки и вышла к организатору этого увеселительного мероприятия.

Келли была рада увидеть первого гостя своей вечеринки, поэтому когда девушка зашла в комнату, то жвачка сразу же встретила ту в теплые и крепкие объятья. Сейчас Келли была словно котики: мягкая и пушистая.

51Жилые домики  - Страница 2 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 10:17 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенни навернулась из-за внезапных обнимашек. Благо, сделала это она прямиком на одеяло, так что серьёзных травм, что поставили бы под сомнение её дальнейшее участие в этом проекте, не было.

52Жилые домики  - Страница 2 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 10:21 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Пенелопа пишет:Пенни навернулась из-за внезапных обнимашек. Благо, сделала это она прямиком на одеяло, так что серьёзных травм, что поставили бы под сомнение её дальнейшее участие в этом проекте, не было.

Ой.. Извини меня пожалуйста, я не думала, что ты свалишься вот так — та протянула руку Пенни и оглядела ее очень клевую пижаму — Потрясно выглядишь.

53Жилые домики  - Страница 2 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 10:24 pm

Джонатан

Джонатан
The Most (Un)lucky Person
Джон очнулся в лагерном домике. На удивление, он чувствовал себя хорошо. Джек понятия не имел, сколько пролежал в бессознательном положении. Похоже Токси все-таки заметив, что человеку плохо, оказал ему первую помощь и отнес в домик.
- Знаете, а тут не плохо! Я уже соскучился по нормальным кроватям. – Джонни как следует потянулся. Впервые за долгое время он чувствовал себя хорошо. Домик был таким теплым и уютным. Ему бы крайне не хотелось уходить отсюда.

54Жилые домики  - Страница 2 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 10:32 pm

Минако

Минако
The Retro America Fan
Минако провела весьма продуктивный день, ошиваясь по окрестностям лагеря и облюбливая красочные образы из ужастиков 80-х годов в своей светло-голубой головушке. - Тут можно быро бы спрятаться, есри бы маньяк гнарся через лес. О, а здесь неплохая крадка поров, под таким обычно прячут крючи и артефакты. Ой, какая дверь, так и срышу, как через неё с визгами выбегает Эрис Харди, за которой гонится с бензопирой Джейсон Вурхиз! - Восторженно бормотала себе под нос азиатка, проникаясь атмосферой обычного американского летнего лагеря. 
Войдя в помещение, она увидела Джонатана, который, видимо, только очнулся. Сочтя, что это неплохая идея, она подошла к парню и наклонилась над ним, протянув маленькую ручку.

- Привет, я Минако. Коротко Мин. Как поживаешь? - Улыбнувшись, спросила она.

55Жилые домики  - Страница 2 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 10:32 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Полежав немного на своей кровати, Стефан понял, что достаточно отдохнул, поэтому пора взяться за дело. Переодевшись в спортивную форму, он снова сделал пару кругов вокруг лагеря, потом, после небольшой зарядки, сделал несколько физических упражнений и отработал ударную технику. Посчитав, что этого достаточно, он быстро ополоснулся и решил, что пора пообедать.

56Жилые домики  - Страница 2 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 10:33 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Кики пишет:
Парень с интересом посмотрел на рисунок в руках девушки, после чего задумался и вспомнил, что видел то, как его сокомандница с голубо-розовыми волосами постоянно что-то рисовала. Однако, парень не был уверен, что это Келли, не она одна на свете любит рисовать окружающий мир.
Ну... Я часто замечал, как Келли из моей команды рисует. Может это она? Не знаю... — Предположил парень, заглядевшись на рисунок. — Кстати, а ты от куда? У тебя весьма британский акцент. Так значит, ты европейка, я правильно понимаю? — С интересом спросил парень, приподняв одну бровь, после чего добавил: — Я тоже наполовину европеец. Мама финка, а папа американец. Я жил в Финляндии около десяти лет, пока мать не забрали в психушку, и мой отец переехал со мной в Филадельфию... — Задумчиво произнес Кики, проматывая в голове те сложные для него времена, когда он потерял мать. — Я почти не помню свою мать... Разве что она была сумасшедшей, считая себя Кикиморой. Это такие существа из русского и финского фолклора, живущие в болотах, — парень задумался, после чего вздрогнул и выпалил из себя: — Ой! Не знаю, зачем я тебе это говорю... Не бери в голову!
 Я всю свою сознательную жизнь проживаю в Уэльсе. Туманный альбион, всё такое, вот только Вендла забыла упомянуть о своём маленьком мирке, который приходился ей большим домом, чем Великобритания.

Значит, ты преемник Кикиморы. Ну, хорошо, что не Шишиги. Поражаюсь тому, насколько жизнь некоторых людей насыщена. У меня тоже было что-то похожее год назад, все мысли девушки снова были заполнены миром грёз. Прошло уже несколько дней с начала шоу, а он всё никак не хотел возвращаться, Насчёт твоей родни могу сказать только то, что все люди в мире сумасшедшие. Вот только кто-то признаёт это, кто-то нет, а кто-то откровенно палится и попадает в учреждения для лечения. Вот только вылечат ли там бедолагу? на этих словах Барн опять невпопад засмеялась и ускакала прочь, оставляя после себя больше вопросов, чем ответов.

57Жилые домики  - Страница 2 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 10:37 pm

Джонатан

Джонатан
Минако пишет:Минако провела весьма продуктивный день, ошиваясь по окрестностям лагеря и облюбливая красочные образы из ужастиков 80-х годов в своей светло-голубой головушке. - Тут можно быро бы спрятаться, есри бы маньяк гнарся через лес. О, а здесь неплохая крадка поров, под таким обычно прячут крючи и артефакты. Ой, какая дверь, так и срышу, как через неё с визгами выбегает Эрис Харди, за которой гонится с бензопирой Джейсон Вурхиз! - Восторженно бормотала себе под нос азиатка, проникаясь атмосферой обычного американского летнего лагеря. 
Войдя в помещение, она увидела Джонатана, который, видимо, только очнулся. Сочтя, что это неплохая идея, она подошла к парню и наклонилась над ним, протянув маленькую ручку.

- Привет, я Минако. Коротко Мин. Как поживаешь? - Улыбнувшись, спросила она.
При виде азиатки глаза Джона вылезли на лоб, а сердце начало тарабанить со скоростью отбойника.
- Господи, нет! Я все верну, честно! Только не убивайте, пожалуйста! Я умоляю вас! – Джек сжался в клубок, и переметнулся на другую половину кровати подальше от Минако. Его отчаяние было настолько великим, что он начал плакать.

58Жилые домики  - Страница 2 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 10:47 pm

Минако

Минако
The Retro America Fan
Джонатан пишет:При виде азиатки глаза Джона вылезли на лоб, а сердце начало тарабанить со скоростью отбойника.
- Господи, нет! Я все верну, честно! Только не убивайте, пожалуйста! Я умоляю вас! – Джек сжался в клубок, и переметнулся на другую половину кровати подальше от Минако. Его отчаяние было настолько великим, что он начал плакать.

- え? - не поняла сначала Минако такой реакции. Слова Джона прозвучали так громко и быстро, что она не до конца поняла, что он ей сказал. - Наверное, я что-то сделала или сказала не так. Попробуем по-другому. - Подумала девушка про себя. - Срушай, ты ведь Джонатан, верно? - Переспросила девушка, вспоминая то, как им всем выдавали пейджеры с необходимой информацией. - Из Рос-Анджереса? Это же чуть ри не сердце Американского кино! Можешь рассказать мне о нём? - Девушка подсела рядом, пока парень пятился в испуге. - Ой, а это правда, что в 85м году Майкору Джей Фокс, пока снимарся в фирьме "Назад в будущее" одновременно снимарся ещё в другом сериаре и посре этого у него начара развиваться какая-то борезнь? - Девушка смотрела Джонатону прямо в глаза, пытаясь оставаться вежливой и вывести его на диалог. - Ой, а ты срышар песни Хьюи Рьюиса? Это один из моих рюбимых испорнитерей! Он быр очень попурярен в 80! А ещё группа Genesis! - Девушка восторженно залепетала что-то про своё увлечение восьмидесятыми, стараясь донести до парня всё, что она знает об Америке той эпохи, чтобы не казаться совсем уж иностранкой. - Ой, а ты сериары смотришь? Прикинь, 10й сезон Американской истории ужасов не торько попуряризирует себя на музыкарьных темах из 80х, но и основар свой сюжет на попрярных байках тех рет. Все фирьмы снятые в 80х базироварись на страширках, которые действитерьно рассказывари в ресных рагерях. Например, таких как этот! - Она с надеждой смотрела в глаза Джонатона, ища там отклик на свои слова.

59Жилые домики  - Страница 2 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 10:55 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Элиан прибежала в домик, где уже сидело несколько ярких и красивых девушек, с одной из которых француженка была знакома. Она плавно помахала рукой и мягко улыбнулась, после чего отошла, чтобы переодеться в свою любимую ночнушку. На идею о том, что домашняя одежда не подразумевает под собой что-то дорогое и невероятно красивое, Шерро проявляет несогласие, поэтому сегодня её аутфит выглядел блистательно, хотя и состоял из одной вещи - короткой шёлковой ночнушки кремового оттенка, от дорогого и известного бренда в сфере моды. Также Элиан предпочитала носить этот предмет одежды и на выход, вместе с громоздкими ботинками, которые могут отлично дополнить образ, создавая некий диссонанс. 

Когда Элиан зашла обратно в комнату, где жили девушки, он уселась рядом с той самой спасительницей скучного вечера, которая устроила вечеринку. 

ночнушка Элиан:

60Жилые домики  - Страница 2 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:01 pm

Джонатан

Джонатан
Минако пишет:
Джонатан пишет:При виде азиатки глаза Джона вылезли на лоб, а сердце начало тарабанить со скоростью отбойника.
- Господи, нет! Я все верну, честно! Только не убивайте, пожалуйста! Я умоляю вас! – Джек сжался в клубок, и переметнулся на другую половину кровати подальше от Минако. Его отчаяние было настолько великим, что он начал плакать.

- え? - не поняла сначала Минако такой реакции. Слова Джона прозвучали так громко и быстро, что она не до конца поняла, что он ей сказал. - Наверное, я что-то сделала или сказала не так. Попробуем по-другому. - Подумала девушка про себя. - Срушай, ты ведь Джонатан, верно? - Переспросила девушка, вспоминая то, как им всем выдавали пейджеры с необходимой информацией. - Из Рос-Анджереса? Это же чуть ри не сердце Американского кино! Можешь рассказать мне о нём? - Девушка подсела рядом, пока парень пятился в испуге. - Ой, а это правда, что в 85м году Майкору Джей Фокс, пока снимарся в фирьме "Назад в будущее" одновременно снимарся ещё в другом сериаре и посре этого у него начара развиваться какая-то борезнь? - Девушка смотрела Джонатону прямо в глаза, пытаясь оставаться вежливой и вывести его на диалог. - Ой, а ты срышар песни Хьюи Рьюиса? Это один из моих рюбимых испорнитерей! Он быр очень попурярен в 80! А ещё группа Genesis! - Девушка восторженно залепетала что-то про своё увлечение восьмидесятыми, стараясь донести до парня всё, что она знает об Америке той эпохи, чтобы не казаться совсем уж иностранкой. - Ой, а ты сериары смотришь? Прикинь, 10й сезон Американской истории ужасов не торько попуряризирует себя на музыкарьных темах из 80х, но и основар свой сюжет на попрярных байках тех рет. Все фирьмы снятые в 80х базироварись на страширках, которые действитерьно рассказывари в ресных рагерях. Например, таких как этот! - Она с надеждой смотрела в глаза Джонатона, ища там отклик на свои слова.
Страх начал потихоньку отступать, а на его место пришла ярость. После всего того, что  пережил Джон она смеет издеваться над ним!? К чему этот фарс? Джек и без этого прекрасно знал, что она здесь затем, чтобы убить его. Но злился он не только на японку.
- Какое кино? Какие сериалы? Не придуривайся! Ты здесь затем, чтобы убить меня! Я знаю это! Я вижу тебя насквозь! Что решила поиздеваться над мной? Думаешь, это смешно!? Ха, посмотрите тупой Джек проиграл все свои деньги в казино и теперь в долгу мафии, которая хочет пустить его жопу на суши, кровь на соевый соус, а глазные яблоки на икру! О боже, этот идиот жил целый месяц на улице сражаясь с бомжами за еду! Посмотрите на дурачка! Молодец! Может ты пока и не уничтожила меня физически, но ты точно уничтожила меня морально! – слезы продолжали литься из его глаз. Обычно он всегда делал вид, что все в порядке, но сегодня он был откровенен как никогда. Именно сегодня ментальная защита Джонни дала слабину. Возможно, впервые в жизни. Ведь до этого он никогда не признавал поражение, ибо он просто не знал его

Последний раз редактировалось: Джонатан (Ср Май 06, 2020 11:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 17]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9 ... 17  Следующий

Права доступа к этому форуму: