Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Жилые домики

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 17]

241Жилые домики  - Страница 9 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 11:12 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус вернулся к жилым домикам, после чего плюхнуться на землю, прям по перед ним и стало лежать, издав звук, напоминающий "Bruh", так он и пролежал день, по сути, заснув, а проснулся уже ночью, то бишь прямо сейчас, он слегка поднял взгляд, но вставать с земли не торопился.
-Мне лень....

242Жилые домики  - Страница 9 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 11:14 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Пенелопа пишет:-Эм-м, спасибо, - пролепетала Лефевр в ответ, но потом взгляд вновь был обращён к Шону, - Два года и месяц, если быть точнее. Со всей этой морокой с записью в сезон мы упустили круглую дату. 
Тобиас захихикал, как как уже придумал, как он мог бы осветить отношения Пенелопы и Шона. Времени что-то записывать не было, так как он стоял прямо на глазах у парочки, поэтому он быстро чирканул в своём блокнотике такие буквы "BF ->LV", что означало от лучших друзей до любовничков. В общем-то неважно, что это означало, Тобиас сделал это с акцентом на то, что потом он вспомнит, что это значило
-Ну одно загляденье, не могу налюбоваться, честное слово.-продолжал льстить журналист, а затем полушёпотом сказал,-вы ведь в курсе, какие рейтинги приносят влюблённые парочки для шоу? На них шоу может нехило выехать, они собирают кучу фанатов и хейтеров, а потом после их разрывов они приписывают людям отношения с другими,-Тобиас стал многозначительно намекать и подмигивать этим двум, так-то он прекрасно понимал, что они друзья, но ему была интересна их реакция на такие слова, а потом вернул свой нормальный тон,-в общем-то это очень мило, что вы дружите целых два года, да. Я бы ооочень хотел такую дружбу,-наигранно протянул Тоби и написал цифру 2 у себя в блокноте под именами Шона и Пенелопы

Шон пишет: Двадцать пять месяцев, значит. Это самая долгая дружба, которая у меня была и будет, - усмехнулся мальчик и посмотрел в сторону Тобиаса, который во всю их шипперил со стороны, -
-А вдруг на этом шоу деньги встанут перед вами? Такая ситуация: вы остались в лагере вдвоём, и кому-то одному из вас придётся помешать другому, чтобы получить этот миллион баксов. Что вы будете делать тогда, а? -настало время провокационных вопросов. Вопрос был по большей части обращён к Шону, так как он знал, что Пенелопа станет мямлить что-то чересчур наивное про разделение денег и тому подобное.

243Жилые домики  - Страница 9 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 11:15 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
"Интернет-тролль!" - эхом отдалось в голове розоволосой. Девушка в ужасе взглянула на своего лучшего друга. Пенелопа поспешила взять Шона за руку, надеясь, что у него не бывает особо ярких флешбеков о своём прошлом. Ещё не хватало, чтобы элементарные слова обвинения в адрес Тобиаса как-то отразились на психике блондина.
"Так значит Руфус не прячет в кармане бабайку?"

244Жилые домики  - Страница 9 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 11:17 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна наконец-то вернулась в свой домик и плюхнулась на кровать без сил. Устала она конечно, благо в этот раз без нервотрепки. Жаль только, что она так и не поняла, к чему был этот сайдквест.

245Жилые домики  - Страница 9 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 11:20 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
После долгого дня, за который девушка ничего особо не сделала, Элиан вышла на крыльцо и уселась на нижнюю ступеньку. Почувствовав свежий воздух и прилив вдохновения, она продолжила работу над костюмом. Дизайнеру оставалось только доработать мелкие детали, и эскиз платья будет готов. 

Рисуя свои наброски, Шерро выглядела слегка подавленно, так как 
очень была расстроена и очень сильно волновалась:
- А что если я не успеею закончить наряд и подарок Вендле не понравится, - думала девушка.
Но тем не менее, во время Элиан укладывалась и переживать было особо не из-за чего.

246Жилые домики  - Страница 9 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 11:24 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Элиан

Ахти устало возвращался в свой домик, чтобы немного отдохнуть, потому что уже очень скоро должно было начаться второе испытание в этом сезоне. Ночь была далеко не из лёгких, но по сравнению с тем кошмаром, что был до этого в семёрке, это было неплохо. К тому же, временное перемирие с Ханной, которое стратегически могло пойти на пользу спортсмену.
Парень подходил к крыльцу и случайно на секунду пересёкся взглядами с уже знакомой девушкой.

247Жилые домики  - Страница 9 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 11:33 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Ахти пишет:
Ахти устало возвращался в свой домик, чтобы немного отдохнуть, потому что уже очень скоро должно было начаться второе испытание в этом сезоне. Ночь была далеко не из лёгких, но по сравнению с тем кошмаром, что был до этого в семёрке, это было неплохо. К тому же, временное перемирие с Ханной, которое стратегически могло пойти на пользу спортсмену.
Парень подходил к крыльцу и случайно на секунду пересёкся взглядами с уже знакомой девушкой.
Элиан заметила, как мимо крыльца прошёл знакомый ей участник.
- Хм, а не его ли вчера забрали? - пронеслась мысль в голове Элиан.
Хотя она была уверена, что в те дела лезть не стоит и убеждала других в этом, любопытство брало верх, поэтому девушка решила разузнать, где были те участники.
- Стой! - окрикнула спортсмена Шерро.
- Тебя ведь вчера куда-то забрали, так? Можешь поделиться впечатлениями?

248Жилые домики  - Страница 9 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 11:37 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Элиан

Ахти даже немного испугался от неожиданного возгласа казавшейся сперва тихоней Элиан.
- Да, это было очень неожиданно. Я лежал себе отдыхал в домике, как рейнджеры завалились ко мне и сказали, что у меня всего пять минут, чтобы собраться. В итоге меня и ещё пятерых чуваков с лагеря выкинули на каком-то зловещем острове, и нам надо было разжечь за ночь три костра на разных его концах. Однако мы справились.

249Жилые домики  - Страница 9 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 11:42 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Даааа, мы справились, -все так же лёжа на земле, сказал Руфус и поднял кулак вверх, после чего сразу опустил.

250Жилые домики  - Страница 9 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 11:56 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Хоть ближе под вечер команда смогла вернуться в лагерь, поэтому Келли зашла в один из домиков, осознав, что там никого нет, но или по-крайней мере если кто-то был, то он был недосягаемом для нее.

Пройдясь вперед по комнате, полы жутко заскрипели, но Робертсон это никак не смущало, потому что девчонка самого рождения привыкла к необычным, даже иногда сложным условиям проживания. Скинув свой кардиган на свободной деревянный стул, девушка шлепнулась на кровать и тяжело вздохнула. Устремляя свои зеленые глазки на следующую верхнюю койку.

“Этот голос… Что это вообще было? Если бы не звук пейджера, то я думаю на вряд ли вышла из этого странного... сна на яву? Все так было реально, словно это происходила более ранее…” - девушка достала из под головы подушку и уткнулась в нее прямо лицом - “У тебя разыгралась фантазия, Келли. Не более. Давненько я свои мультики не рисовала”

Да-да.. И голос, который ты слышишь постоянно, это тоже часть твоей фантазии? Да, Келли? 

Разноцветка резко замерла. Келли не особо понимала, что это за звук. Ведь обычно, когда она разговаривала сама собой, то обычно ее губы по-крайней мере шевелились. Келли в ужасе стала медленно поднялась со своей кровати и осматривала  комнату. Совершенно пусто.

Кто здесь!? — от безысходности девушка повысила голос на пустоту и не переставала оглядываться по сторонам.
Ты меня не увидишь, как бы ты этого не хотела. Ты хоть раз видела, чтобы человек видел свой внутренний голос. Вот я нет.
Что? Внутренний голос?
Да, а ты думала, что ты просто сама собой общаешься? Смешная, девочка моя, я бы обратилась к психологу с такой проблемой. Но, к сожаление, походу ты без меня не смогла до этого догадаться?

Девушка решила не отвечать на вопросы. Келли молча закрыла свой уши руками, и стала считать от 1 до 10 и так по кругу. В надежде, что этот голос рано или поздно уйдет и девушке наконец-то полегчает.

— Все-таки я была права, вы такие смешные на самом деле люди. Проблема сама не уйдет, от нее надо избавляться. 
1.. 2.. 3.. 4.. 5..
Алло! Я вроде понятно объясняю. 
6… 7… 8… 9… 10

Келли еще сильнее стала прижимать свои руки к своей голове и стала очень громче и громче произносить цифры, пока голос из головы на пару минут не прекратился.  

Вот причудиться с голодухи… Надо пройтись до столовой Токси...

251Жилые домики  - Страница 9 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 11:57 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
@Тобиас @Пенелопа

- Не неси чуши, мы с Пенелопой никогда не будем бороться друг с другом где-то, кроме видеоигр. Если уж мы и дойдем до финала вдвоем, то будет не важно, кто из нас выиграет, так? Я считаю твой вопрос глупым и неуместным, - фыркнул парень, преподав горе-репортеру урок дружбы, словно одна из шести поняшек. Но увидев беспокойство Пенелопы, мальчик слегка покраснел и поспешил извиниться перед Тобиасом за свою грубость, - Прости, но это правда. Мы никогда не будем враждовать, не думай про нас в таком ключе.

252Жилые домики  - Страница 9 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 12:00 am

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Ахти пишет:
Ахти даже немного испугался от неожиданного возгласа казавшейся сперва тихоней Элиан.
- Да, это было очень неожиданно. Я лежал себе отдыхал в домике, как рейнджеры завалились ко мне и сказали, что у меня всего пять минут, чтобы собраться. В итоге меня и ещё пятерых чуваков с лагеря выкинули на каком-то зловещем острове, и нам надо было разжечь за ночь три костра на разных его концах. Однако мы справились.
- Оу... Звучит страшно и очень опасно. Я рада, что вы справились и вроде как все живы, - попыталась поддержать героя Элиан. 
- Хорошо, что это обошло меня стороной. Звучит ужасно, - подумала девушка, и в её голове прокрутилась ещё более страшная мысль.
- А главное, хорошо, что не забрали Вендлу. А вдруг однажды и за ней придут? - после этих слов Шерро стало ещё более грустно и тоскливо. Но она успокаивала себя мыслями и надеждами на то, что они могут туда отправиться вместе с её музой.
- На сколько это было опасно? - испугавшись, задала вопрос Элиан.

253Жилые домики  - Страница 9 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 12:08 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
После того как Стефан пробежал несколько кругов, он решил заняться тренировочными силовыми упражнениями. Так как, пока-что, он не нашёл тут турник, то решил начать делать отжимания.

254Жилые домики  - Страница 9 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 12:11 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Элиан

- Ну вроде опасно не было, но уж точно было неприятно. - стал вспоминать некоторые делали Ахти, - А вообще... Рейнджеры очень странно себя вели. Когда они нас забирали, они явно боялись даже ступить на землю этого острова. Но лично с моей группой точно всё нормально было. Что было со Стефаном, Минако и Келли я точно не знаю, но они тоже вернулись здоровыми и невредимыми вроде.
Парень внезапно вспомнил про ужаснейшее первое испытание и, переосмыслив кое-что после последнего, решил сказать девушке:
- Слушай, ты извини, если был очень груб во время нашего первого испытания у реки. Я действительно ошибался в некоторых моментах, но я точно знаю, что не я виноват в проигрыше нашей команды. Помнишь выбор между мачете и тканями? Тогда можно было выбрать только один предмет. Но, выбрав, пусть и с критикой, мачете, Ханна будто мне назло, чтобы показать какая она независимая, схватила второй предмет, не  послушавшись правил, из-за чего мы попали в такую ловушку в виде мошек. В общем, не знаю, как обернулось бы испытание, но я бы советовал держать ухо востро по отношению к Ханне. - подытожил Ахти, -  Она явно будет строить козни всем подряд на этом проекте.

255Жилые домики  - Страница 9 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 12:13 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
подлый тоби пишет:-Ну одно загляденье, не могу налюбоваться, честное слово. вы ведь в курсе, какие рейтинги приносят влюблённые парочки для шоу? На них шоу может нехило выехать, они собирают кучу фанатов и хейтеров, а потом после их разрывов они приписывают людям отношения с другими

Пенелопа нервно сглотнула. И вновь флешбеки. Хитрая лисья морда Моргана, крутящая романы то с Катаржиной, то с Мелроуз, то ли и вовсе с обеими сразу. Этот момент тогда девушка и вовсе упустила, окончательно разочаровавшись в своём бывшем предмете восхищения. 
"Рейтинги-##рейтинги. Может это и мило думать о том, что про нас с Шоном можно рассуждать в подобном ключе, но я не хочу больше ходить по граблям. Целое сердечко из двух разбитых половинок так просто не крафтится. А Шон... Шон всё равно вряд ли когда-либо сможет увидеть во мне девушку помимо лучшего друга. Та-ак, нет! Никаких больше рассуждений на этот счёт!" - девушка потёрла виски, прогоняя мысли прочь. И зачем Тобиас вообще завёл только разговор в эти дебри? Розовый румянец не сходил с прежде бледных щёк.

нош пишет:- Не неси чуши, мы с Пенелопой никогда не будем бороться друг с другом где-то, кроме видеоигр. Если уж мы и дойдем до финала вдвоем, то будет не важно, кто из нас выиграет, так? Я считаю твой вопрос глупым и неуместным

Но от загонов её в очередной раз спас голос лучшего друга. Пенни активно закивала, соглашаясь с его словами. -Здоровый дух соперничества идёт на пользу и позволяет в очередной раз убедиться в крепости нашей дружбы! Ведь все знают, что дружба - это магия, - развела ладошками в воздухе. Атмосфера стала менее напряжённой.

256Жилые домики  - Страница 9 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 12:28 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Шон пишет:@Тобиас @Пенелопа

- Не неси чуши, мы с Пенелопой никогда не будем бороться друг с другом где-то, кроме видеоигр. Если уж мы и дойдем до финала вдвоем, то будет не важно, кто из нас выиграет, так? Я считаю твой вопрос глупым и неуместным, - фыркнул парень, преподав горе-репортеру урок дружбы, словно одна из шести поняшек. Но увидев беспокойство Пенелопы, мальчик слегка покраснел и поспешил извиниться перед Тобиасом за свою грубость, - Прости, но это правда. Мы никогда не будем враждовать, не думай про нас в таком ключе.
Тобиас оскорбился тем, что Шон назвал его вопросы чушью, сказать так - откровенно унизить его в первую очередь, как специалиста и профессионала своего дела, и именно это его и оскорбило.
"Ну это у меня ещё попляшешь" подумал про себя Тобиас. Он хотел сказать что-то едкое, но не хотел травмировать впечатление о себе у Пенелопы.
-А вот это, дорогой мог блондин, уже время решит, будете ли вы враждовать, подкинут ли вам свинью, как обычно это делают на подобных шоу. Если вам удалось удержать ваш союз на прошлом сезоне, то есть большая доля вероятности, что он не сможет выдержать ещё одно соревнование. Но... это лишь гипотезы, выстроенные мной, как бывалой персоной на ТВ, я лишь выполняю свою работу, и могу точно сказать, что дружба продюсерам не-вы-год-на,-протянул Тобиас, всё ещё стараясь не показаться токсичным. Ему уже надоело возиться с ними, поэтому он вызвал у себя зёв, чтобы был повод прилично отлучиться:
-Пойду-ка я спать, моей коже вредит недосып,-он тронул лицо ладоням, что как бы тоже вредно,-до скорой встречи, Пенни,-тут он посмотрел сверху вниз на блондина,-и Шон,-после этих слове он зашёл в домик и стал готовиться ко сну.

257Жилые домики  - Страница 9 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 12:29 am

Шон

Шон
The Retired Troll
- Я не блондин, - успел лишь вякнуть Шон вслед уходящему Тобиасу после его тирады.

258Жилые домики  - Страница 9 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 12:32 am

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Ахти пишет:

- Ну вроде опасно не было, но уж точно было неприятно. - стал вспоминать некоторые делали Ахти, - А вообще... Рейнджеры очень странно себя вели. Когда они нас забирали, они явно боялись даже ступить на землю этого острова. Но лично с моей группой точно всё нормально было. Что было со Стефаном, Минако и Келли я точно не знаю, но они тоже вернулись здоровыми и невредимыми вроде.
Парень внезапно вспомнил про ужаснейшее первое испытание и, переосмыслив кое-что после последнего, решил сказать девушке:
- Слушай, ты извини, если был очень груб во время нашего первого испытания у реки. Я действительно ошибался в некоторых моментах, но я точно знаю, что не я виноват в проигрыше нашей команды. Помнишь выбор между мачете и тканями? Тогда можно было выбрать только один предмет. Но, выбрав, пусть и с критикой, мачете, Ханна будто мне назло, чтобы показать какая она независимая, схватила второй предмет, не  послушавшись правил, из-за чего мы попали в такую ловушку в виде мошек. В общем, не знаю, как обернулось бы испытание, но я бы советовал держать ухо востро по отношению к Ханне. - подытожил Ахти, -  Она явно будет строить козни всем подряд на этом проекте.
- Спасибо за информацию, она мне пригодится, - ответила Элиан, ведь про остров ей действительно знать нужно было. Девушка хотела быть более подготовленной, если с ней, или уж тем более с Вендлой, случится что-то подобное. 
Выслушав спортсмена, Шерро задумалась над его словами.
- Да ничего, понимаю. Если честно... Мне Ханна изначально не понравилась. Выглядит, как человек, который добивается во всём успеха, ничего при этом не умея, - фыркнула Элиан и направила свой взгляд на домик. Не смотря на то, что Шерро обычно старается не думать так плохо о людях, богатые высокомерные девочки - это для неё другой случай. Француженка всё ещё хотела бы подружиться с Ханной, но негатива, по своей причине, Элиан ощущала к ней больше.

259Жилые домики  - Страница 9 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 12:35 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Элиан

- Действительно. - согласился с последними словами девушки.
Ахти решил перевести тему, так как с минуты на минуту на пейджеры должно будет прийти уведомление о сборе на второе испытание.
- Готова к следующему испытанию? Как думаешь, что там будет?

260Жилые домики  - Страница 9 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 12:40 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
После пару десятков отжиманий, Стефан решил переключиться на упражнения на пресс.

261Жилые домики  - Страница 9 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 12:42 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Шон пишет:- Я не блондин, - успел лишь вякнуть Шон вслед уходящему Тобиасу после его тирады.
А кто.

262Жилые домики  - Страница 9 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 12:45 am

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Ахти пишет:
- Действительно. - согласился с последними словами девушки.
Ахти решил перевести тему, так как с минуты на минуту на пейджеры должно будет прийти уведомление о сборе на второе испытание.
- Готова к следующему испытанию? Как думаешь, что там будет?
- Хм, наверное готова, но очень волнуюсь и честно, даже представить не могу, что там будет, - ответила Шерро и задумалась. Её всё больше охватывало волнение и некий страх, но Элиан настраивала себя на то,что нужно постараться и выложиться на полную, чтобы оставаться в игре.

- Надеюсь, испытание будет творческим, - добавила девушка.
После чего она задала вопрос:
- А ты как думаешь?

263Жилые домики  - Страница 9 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 12:47 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус, который уже поднялся с земли, наклонился над Стефаном, так что тот мог увидеть его слегка усталую физиономию.
-Поддерживаешь себя в форме, да? -в общем, рыжему было скучно и он решил поговорить с единственные присутствующим, что не занят общением.

264Жилые домики  - Страница 9 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 12:52 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Элиан

- Надеюсь спортивным. - однозначно сказал Ахти, - именно спортивным, а не на грубую физическую силу, потому что я достаточно хорошо дисциплинирован именно в плане каких-либо видов спорта. Особенно, циклических. Поэтому, если придётся много бегать, то это будет под стать мне

265Жилые домики  - Страница 9 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 12:54 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Ага... Помогает... Сохранить форму... К тому же.... Делать всё равно нечего.  - Говорил Стефан, между паузами подъёмов. Решив, что на сегодня хватит. Он стал с земли, стряхивая пыль и прилипшую траву с тела.
-Кстати, у вас не было проблем с розжигом костра? И как думаешь, почему именно нас такой группой отправили?

266Жилые домики  - Страница 9 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 12:56 am

Шон

Шон
The Retired Troll
@Пенелопа

Дождавшись, пока Тобиас скроется из виду, мальчик повернулся к своей подруге.
- Какой-то подозрительный тип. Уж меня то не обманешь, я таких сразу раскусываю, - сделал вывод Шон, посчитав правильным быть не слишком открытым с репортером. Первое правило тролля - никогда не раскрывай информацию незнакомцам. Вообще, это первое правило для детей, но для троллей оно особенно важное, даже для тех, кто уже в отставке, - Он точно тебя не обижал? Готов поспорить, что я видел двух красных человечков с минусиком над вами, когда я вышел на улицу, - Паттерсон улыбнулся и был рад тому, что Тобиаса больше нет рядом.

@Тобиас

Перекрашенный шатен.

267Жилые домики  - Страница 9 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 12:56 am

Андраде

Андраде
The American Dream
Очередной вечер подходил к концу. Радовало, что следующие два дня у него будут посвящены отдыху между большими подвохами, так что он мог эти дни поговорить с другими участниками и узнать про них значительно больше. Планировал помыться, поесть и пойти спать, но тут рядом оказалась толпа народа

268Жилые домики  - Страница 9 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 12:59 am

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Ахти пишет:
- Надеюсь спортивным. - однозначно сказал Ахти, - именно спортивным, а не на грубую физическую силу, потому что я достаточно хорошо дисциплинирован именно в плане каких-либо видов спорта. Особенно, циклических. Поэтому, если придётся много бегать, то это будет под стать мне
- Хм, мне не очень-то нравится спорт, особенно бег, так как имею довольно слабое здоровье, - задумчиво сказала Элиан.
- Но это однозначно лучше, чем испытания на грубую физическую силу, - твёрдо согласилась девушка.

269Жилые домики  - Страница 9 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 1:01 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Да, тяжело, когда есть форма которую нужно сохранять жертвуя своими силами и временем, -поцокал и покачал головой, мол, как все это печально, -нет, с розжигом проблем не было, факел уцелел, а древесины было весьма много вокруг, так что костер удался, ну разве что круг из камней был нарушен и пришлось обратно эти камни таскать, но для меня это было не проблемно, -немного хвастливо сказал Руфус, -а на счёт состава группы не уверен, возможно, они отбирали своеобразных мастеров различных сфер и хотели сделать своеобразную сбалансированную команду, но, честно говоря, проверка весьма странная.

270Жилые домики  - Страница 9 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 1:05 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Элиан

Ахти, конечно, не знал, о чём ещё можно поговорить с такой, казалось бы, закрытой, но при этом и даже отзывчивом девушкой, но никогда не помешает узнать своих соперников получше. С виду девушка была очень рассудительная и мозговитая, а следующее испытание может быть не на силу, ловкость или выносливость, а чисто на интеллект. К тому же, скоро должно начаться это самое испытание, так что сейчас ни отдохнёшь толком, ни займёшься каким-то делом, поэтому это время можно провести на весьма небесполезную болтовню.
- Ты занимаешься творчеством? - спросил спортсмен, учитывая её высказанные предпочтения.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 17]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17  Следующий

Права доступа к этому форуму: