Хоть ближе под вечер команда смогла вернуться в лагерь, поэтому Келли зашла в один из домиков, осознав, что там никого нет, но или по-крайней мере если кто-то был, то он был недосягаемом для нее.
Пройдясь вперед по комнате, полы жутко заскрипели, но Робертсон это никак не смущало, потому что девчонка самого рождения привыкла к необычным, даже иногда сложным условиям проживания. Скинув свой кардиган на свободной деревянный стул, девушка шлепнулась на кровать и тяжело вздохнула. Устремляя свои зеленые глазки на следующую верхнюю койку.
“Этот голос… Что это вообще было? Если бы не звук пейджера, то я думаю на вряд ли вышла из этого странного... сна на яву? Все так было реально, словно это происходила более ранее…” - девушка достала из под головы подушку и уткнулась в нее прямо лицом - “У тебя разыгралась фантазия, Келли. Не более. Давненько я свои мультики не рисовала”
— Да-да.. И голос, который ты слышишь постоянно, это тоже часть твоей фантазии? Да, Келли?
Разноцветка резко замерла. Келли не особо понимала, что это за звук. Ведь обычно, когда она разговаривала сама собой, то обычно ее губы по-крайней мере шевелились. Келли в ужасе стала медленно поднялась со своей кровати и осматривала комнату. Совершенно пусто.
— Кто здесь!? — от безысходности девушка повысила голос на пустоту и не переставала оглядываться по сторонам.
— Ты меня не увидишь, как бы ты этого не хотела. Ты хоть раз видела, чтобы человек видел свой внутренний голос. Вот я нет.
— Что? Внутренний голос?
— Да, а ты думала, что ты просто сама собой общаешься? Смешная, девочка моя, я бы обратилась к психологу с такой проблемой. Но, к сожаление, походу ты без меня не смогла до этого догадаться?
Девушка решила не отвечать на вопросы. Келли молча закрыла свой уши руками, и стала считать от 1 до 10 и так по кругу. В надежде, что этот голос рано или поздно уйдет и девушке наконец-то полегчает.
— Все-таки я была права, вы такие смешные на самом деле люди. Проблема сама не уйдет, от нее надо избавляться.
— 1.. 2.. 3.. 4.. 5..
— Алло! Я вроде понятно объясняю.
— 6… 7… 8… 9… 10
Келли еще сильнее стала прижимать свои руки к своей голове и стала очень громче и громче произносить цифры, пока голос из головы на пару минут не прекратился.
— Вот причудиться с голодухи… Надо пройтись до столовой Токси...