Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Жилые домики

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 17]

211Жилые домики  - Страница 8 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 12:06 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Девушка громко зевнула, прикрывая моську при помощи длинного розового рукава. 
-Гулять? Так рано? Ладно, думаю, что развеяться лишним явно не будет, - Лефевр поднялась на ноги, всё ещё потягиваясь. Спать вне кровати - не самое лучшее решение, что всегда отзывается болью по всему телу на утро. Или уже не утро? Пенни вытащила из кармана свой взломанный прежде пейджер. Часы работали исправно, что не могло не радовать. Девушка убедилась в том, что проспала на деле не так уж много и сунула гаджет обратно, поднимая взгляд на парня.
-Надеюсь, мы не играем в ту игру, где убийце надо отвлечь кого-то из толпы, чтобы совершить свои грязные делишки. Я всегда проигрывала, - она подошла к пока ещё незнакомцу.

212Жилые домики  - Страница 8 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 12:15 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Даааа... Вроде нет - Погода сегодня была на удивление прекрасная, но что было более прекрасно, так это то, что незнакомая девушка, к которой я случайно ворвался в домик, за место того, чтобы вызвать полицию, просто согласилась погулять. Считал этот исход идеальным.

-Меня зовет Андраде, но можешь звать меня Андре, если хочешь. Ладно, врать не буду... Я случайно после пробежки залетел не в тот домик, так вот оно и получилось... Ну, может, это судьба. С таким добрым человеком грех не подружиться. Куда пойдем? Столовая? Просто прогуляемся и поболтаем? - Услышал какой-то шум в кустах позади себя, но не предал этому никакого значения.

213Жилые домики  - Страница 8 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 12:25 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Погода и в самом деле стояла чудесная, будто бы этот лагерь находился в каком-то особом месте, где вся природа вокруг была особенно красочной специально для проведения этого шоу. Девушка вдохнула свежий воздух полной грудью, окончательно выталкивая какие-либо остатки сна из своего организма. И всё-таки она выспалась, что казалось крайне удивительным, учитывая тот факт, в какой позе она заснула. В прочем, ничего нового. Пенни выслушала рассказ собеседника и ухмыльнулась. 
-Всякое бывает. Корить человека за опрометчивые поступки, вызванные в большинстве своём исключительно невнимательностью, не в моей прерогативе. Я Пенелопа, приятно познакомиться, - розоволосая мягко и как-то даже скорее лениво улыбнулась, - Интересным образом свела нас судьба. Не хочу в столовую. Хочу на улице походить. Лагерь своей атмосферой располагает на прогулки на свежем воздухе. 

214Жилые домики  - Страница 8 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 12:40 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Что есть, то есть. Атмосфера здесь приятная. Хорошее место для того, чтобы немного отдохнуть от городских забот и отдаться красоте этого места на все сто процентов - Глубоко вдохнув, боец пропустил даму вперед и они пошли на миленькую почти уже дружескую прогулочку.

-Как испытание? Сложно было?

215Жилые домики  - Страница 8 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 12:48 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Я редко из дома выхожу. Суета городов не сильно располагает к частому появлению на улице. Да и работа отнимает практически всё свободное время, - девушка вновь зевнула. Кажется, этого самого чересчур свежего воздуха уже был переизбыток. 
-Испытание? О, у нас всё прошло просто чудесно! Команда леса справилась с поставленными задачами успешно! - Пенни гордо упёрла руки в бока и подняла подбородок, пародируя некую геройскую позу, - На самом деле нам очень повезло с участниками. Минимум конфликтов, максимум поддержки и взаимовыручки. О чём ещё можно мечтать на испытании с временной командой? Разве что о том, чтобы она осталась постоянной. - Она неловко улыбнулась.

216Жилые домики  - Страница 8 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 12:53 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
"Есть!"
Увидев, что Андраде вышел на улицу с какой-то девочкой, Тобиас сразу же спохватился и стал придумывать, как можно было бы наиболее правдоподобно выйти к ним не вызвав подозрений.
Он вышел из-за стены домика, попутно делая какие-то упражнения для вида. Проделав немного упражнений, он стал двигаться по направлению к рестлеру и миловидной девочке. И вот он, подошёл к Андраде со спины.
-Здравствуй, здравствуй, здравствуй, как там у вас говорят...чувак? Мы были в одной команде, надеюсь, ты не забыл.-он положил одну руку на плечо Андраде, проявляя таким образом наигранное дружелюбие.
Затем он повернулся к девочке с розовыми волосами и проронил:
-А что это у нас тут за чудесное создание? Здравствуй, моё имя Тобиас,-он взял за руку Пенелопу и как истинный джентельмен, поцеловал её, надеясь, что это расположит новую знакомую к нему.
Будка:

217Жилые домики  - Страница 8 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 1:41 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Внезапное появление незнакомого человека из ниоткуда. Что ж, интересный сюжетный поворот, которого Пенелопа явно не ожидала. Пока Тобиас принялся любезничать с её новым знакомым, девица подчеркнула тот простой факт, что прежде они были в одной команде. 
"В таком случае не удивительно, почему мы ещё не успели пересечься. Девятнадцать человек на проекте всё-таки. В моём прошлом сезоне их было гораздо меньше. Или же мне так только кажется? Не уверена. Надо было больше общаться с людьми, а не просиживать время за ноутом в попытке вычислить спамера для Мелроуз. Она серьёзно тогда верила в то, что я этим так долго занята? Интересно, что мы не связывались после сезона. Думаю, выяснив всю правду, она меня попросту возненавидела и желала смерти всеми возможными и невозможными способами..." - мысли роем витали в голове, в который раз унося Пенни в страну собственных рассуждений. Губы незнакомца касаются тыльной стороны её ладошки. Что это? Почему так внезапно? Розоватый румянец покрыл бледные от отсутствия постоянного контакта с солнечным светом щёчки Лефевр. Девушка неловко отвела взгляд, получив такой комплимент в свой адрес. Засмущалась.
-Приветик! Меня зовут Пенелопа, - розоволосая сонно улыбнулась.

218Жилые домики  - Страница 8 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 2:06 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Пенелопа пишет:Внезапное появление незнакомого человека из ниоткуда. Что ж, интересный сюжетный поворот, которого Пенелопа явно не ожидала. Пока Тобиас принялся любезничать с её новым знакомым, девица подчеркнула тот простой факт, что прежде они были в одной команде. 
"В таком случае не удивительно, почему мы ещё не успели перевести взгляд, получив такой комплимент в свой адрес. Засмущалась.
-Приветик! Меня зовут Пенелопа, - розоволосая сонно улыбнулась.
Тобиас заметил румянец на щеках Пенелопы и слегка улыбнулся
-Ну что ты, не стоит смущаться,-пытался обольстить новую знакомую Тобиас. В скромных людях он видел себя несколько лет назад, когда он был в школе и с ним никто не считался. По мнению Тобиаса, во всех скромных и тихих  людях живёт бурная сущность, которую боятся выпускать наружу. Возможно, журналист мог бы помочь Пенелопе с этим, конечно, если бы та захотела.
-Ты вроде из той команды, которая первая пришла? Спешу тебя поздравить. Достаточно неожиданно, что такая маленькая и милая девушка может быть лидером, это удивляет. Мы выбрали капитаном Андраде, ну ты его знаешь уже,-затем он перешёл на шёпот,-и поэтому не пришли первыми,-потом снова вернул обычны беглый тон,-ну да ладно, что было, то было. Расскажи, как обстоят твои отношения с твоими сокомандниками? Небось завела себе уже кучу друзей, не так ли? Удовлетвори же моё любопытство,-с непринуждённой, но ехидной улыбкой Тоби стал закидывать розоволосую девчушку вопросами во время прогулки.

219Жилые домики  - Страница 8 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 2:27 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Не стоит смущаться? Это как сказать "не грусти" искренне расстроенному человеку. Но тут хотя бы более позитивный посыл идёт. Несмотря на всё, через что она прошла как вчера, так и в прошлом сезоне своего участия, Пенелопа всё равно была восемнадцатилетним ребёнком, смутить которого - невероятно простая задача. А уж в особенности при применении очарования и пары элементарных комплиментов. 
-Да, именно. Я бы никогда не подумала, что с такими ловушками и заданиями мы выбьемся в лидерство, но командная работа творит истинные чудеса. Без таких чудесных ребят в команде мы бы вряд ли оказались впереди остальных... - лишь стоило Тобиасу заикнуться про пост капитана, как Пенни замахала ладонями, покачав головой, - Нет-нет, я была всего лишь правой рукой! Шон командовал нашим отрядом. Я предложила его кандидатуру, остальные ребята её поддержали, так что именно он взял на себя всю ответственность за организационные моменты по типу обсуждения возможного следующего маршрута и определения вклада того или иного участника при столкновении с очередным препятствием. Он замечательно справился со своей ответственностью! - Розоволосая продолжала счастливо улыбаться. Рассказывать про Шона и его заслуги на первом испытании было сплошным удовольствием.

220Жилые домики  - Страница 8 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 3:21 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
Сделаем вид, что Шон спал в том же домике, в котором находились (?) Пенелопа и Тобиас. Парень как раз завершил свой четырнадцатичасовой ежедневный сон и начал открывать свои слипшиеся за столь долгое время глаза, услышав свое имя неподалеку. Понять он еще ничего не успел, поэтому просто продолжал валяться в постели, готовясь в скором времени подняться.

221Жилые домики  - Страница 8 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 3:23 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Пенелопа пишет:Не стоит смущаться? Это как сказать "не грусти" искренне расстроенному человеку. Но тут хотя бы более позитивный посыл идёт. Несмотря на всё, через что она прошла как вчера, так и в прошлом сезоне своего участия, Пенелопа всё равно была восемнадцатилетним ребёнком, смутить которого - невероятно простая задача. А уж в особенности при применении очарования и пары элементарных комплиментов. 
-Да, именно. Я бы никогда не подумала, что с такими ловушками и заданиями мы выбьемся в лидерство, но командная работа творит истинные чудеса. Без таких чудесных ребят в команде мы бы вряд ли оказались впереди остальных... - лишь стоило Тобиасу заикнуться про пост капитана, как Пенни замахала ладонями, покачав головой, - Нет-нет, я была всего лишь правой рукой! Шон командовал нашим отрядом. Я предложила его кандидатуру, остальные ребята её поддержали, так что именно он взял на себя всю ответственность за организационные моменты по типу обсуждения возможного следующего маршрута и определения вклада того или иного участника при столкновении с очередным препятствием. Он замечательно справился со своей ответственностью! - Розоволосая продолжала счастливо улыбаться. Рассказывать про Шона и его заслуги на первом испытании было сплошным удовольствием.
Тобиаса поражала скромность этой малышки, он не представлял, что человек действительно может отказаться от своих заслуг в пользу другого человека.
-Наверняка вы стали хорошими друзьями, раз ты ему помогала. Должно быть, неприятно оставаться в тени капитана? Миранда отметила огромный потенциал в тебе, девочка, ты получила пейджер одной из первых, а я... уже и не помню, 10 кажется. В общем, нечем тут гордиться, я явно мог бы и лучше, пф,-фыркнул парень, немного завидуя результату щупленькой девицы,-а были ли в твоей команде люди, которые вызвали у тебя негативные эмоции? Я знаю, ты из тех зефирных девочек, которые боятся и подумать даже о матерном слове, однако я, как журналист, могу сказать, что негативные эмоции живут в каждом из нас!-гордо проскандировал Тобиас,-так что не старайся этого скрыть, потому что сдерживать эмоции плохо для здоровья, выговорись,-сказал Тобиас, светя своей ехидной улыбкой
"А я выявлю самое интересное из этого"

222Жилые домики  - Страница 8 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 3:43 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Мы изначально были хорошими друзьями ещё даже до мысли о записи на этот сезон. Мы с Шоном вместе прежде участвовали в подобном реалити-шоу. С тех пор и продолжаем общаться. Конечно, многие приходят ради того, чтобы завести много новых знакомых, а у меня изначальная цель заключалась в проведении большего времени с моим лучшим другом, - она максимально мило улыбнулась в ответ, - Потенциал? Ну, возможно. Но я никогда не чувствую, что нахожусь в его тени. Я наоборот радуюсь, когда именно он сияет, а порядок выдачи пейджеров не играет никакой роли, как мне кажется. За исключением, может быть, Стефана и Ханны. Они наверное очень сильно постарались, чтобы заполучить такие привилегии! - Гаджет пискнул. Пенелопа вытащила его из кармана, заинтересовавшись причиной такого звука.
"Неужели?.. Получилось!" - на экранчике возникла вкладка со значком яйца. Не зря она ломала эту систему прежде. Пенни зашла в новый раздел. И в самом деле прямо посреди экрана появилось пиксельное яйцо. По скорлупе пошли трещинки. Миг вылупления и... Из яйца вылупилась маленькая пухленькая приплюснутая копия Венеции - хорошей подружки мисс Лефевр. Соня заулыбалась, после чего поспешила дальше ответить на поставленный пронырой вопрос.
-Негативные эмоции? М-м, нет. У нас всё было вполне мирно и дружно. Даже жаль, что командный этап оказался лишь временным.

223Жилые домики  - Страница 8 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 4:16 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Пенелопа пишет:-Мы изначально были хорошими друзьями ещё даже до мысли о записи на этот сезон. Мы с Шоном вместе прежде участвовали в подобном реалити-шоу. С тех пор и продолжаем общаться. Конечно, многие приходят ради того, чтобы завести много новых знакомых, а у меня изначальная цель заключалась в проведении большего времени с моим лучшим другом, - она максимально мило улыбнулась в ответ, - Потенциал? Ну, возможно. Но я никогда не чувствую, что нахожусь в его тени. Я наоборот радуюсь, когда именно он сияет, а порядок выдачи пейджеров не играет никакой роли, как мне кажется. За исключением, может быть, Стефана и Ханны. Они наверное очень сильно постарались, чтобы заполучить такие привилегии! - 
-Негативные эмоции? М-м, нет. У нас всё было вполне мирно и дружно. Даже жаль, что командный этап оказался лишь временным.
От всех этих разговоров про дружбу и прочие виды всяких приторных милостей у Тобиаса чуть не заболел живот от переизбытка подобных сладостей, а когда журналист услышал про Стефана, то ему стало неприятно и он закатил глаза из-за того, что его хвалят.
-Да этот выскочка без своих мышц имел бы только интеллект размером с дырку от бублика, вот и всё. Когда земля под ним провалилась, он бы там и остался, если бы я не кинул ему верёвку. Хотя лучше бы там и оставался, пф,-Тоби решил не продолжать эту тираду, так как восхвалять себя любимого и унижать другого он мог бесконечно,-ну ты сильно не надейся, при любом удобном случае тот, кто назывался другом, воткнёт нож в спину, это я точно говорю. А насчёт друзей, давно вы с Шоном общаетесь? не было ли у вас каких-то разногласий до этого?-Тобиас решил, что сейчас самое время проявить свой самый главный талант,- и да, ты вроде классная девчонка, надеюсь, что ты не свяжешься ни с кем дурным типа Руфуса или того дылды Аврила. Не поверишь, но этот рыжий что-то скрывает, он прячет свою руку, не удивлюсь, если он скрывает в своём кармане какого-то монстра, а может с его рукой что-то не так, она может быть запрограммирована на убийства, я уверен в этом!-сказал он это шёпотом.
-А этот высокий мало того, что выпивает, как не в себя, так ещё и сдирает кожу с бедных животных, можешь вообще себе это представить? Мне так жаль всех этих зверушек... Уверен, такая добрая девчушка, как ты не одобряет такого, ох, нелегко об этом говорить...-драматическим голосом, но всё ещё полушёпотом сказал Тобиас, чтобы Пенни поверила в слова ещё больше.

224Жилые домики  - Страница 8 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 4:40 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Вся эта отвратительная клевета, что желчью выходила из уст Тобиаса, заставляла Пенелопу круглить глаза от искреннего шока всё сильнее. Хотя, казалось бы, с чего ей вообще доверять малознакомому человеку? В Шоне она была уверена, что он ни за что и никогда её больше не обидит. Клятва на мизинчиках была самой сильной и самой искренней сердечной вещью, о которой она когда-либо могла подумать. Но то ведь всего лишь логичные предположения со стороны собеседника. Нет никаких гарантий, что про других он говорит неправду.
"Руфус... Аврил... Они оба казались такими хорошими... Оба оказали огромную помощь в прохождении полного пути до лагеря... Неужели всё то была простая игра на публику? Глупая Пенелопа. Опять ты даёшь себя обмануть красивым мордашкам! Не смей повторять прежние ошибки! А то опять в перспективе слёзы из-за разбитого сердца..." - на последующие слова от журналюги Лефевр не ответила, так как загналась и потерялась в своём собственном мирке размышлений и флешбеков. Когда-нибудь она прекратит сравнивать сезоны, но а сейчас... Error 404. Not Found. Пенни зависла.

225Жилые домики  - Страница 8 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 4:57 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Пенелопа
Неправда, не желчью, а довольно-таки мило и добро! Тобиас добавил:
-Нет, ну ты смотри самая, конечно. Камеры и диктофоны записи тому свидетели!-сказал Тобиас и вдруг увидел, что Пенелопа оцепенела,-Что такое? Тебе плохо? Может, врача? Давай присядем, тебе станет лучше, дыши глубже, я понимаю, что правда может ранить, но я считаю, что лучшие люди в этой обители лицемерия должны знать правду,-он слегка приобнял её сзади и повёл к пеньку, который стоял рядом, чтобы Пенни могла сесть и прийти в себя.

226Жилые домики  - Страница 8 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 5:48 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
Как оказалось, в домике никого не было, поэтому мальчик просто лениво провалялся еще пару часов, залипая в какую-то игрушку на телефоне. Больше заняться было особо нечем, поскольку сигнал интернета в этом лагере был самым ужасным, какой он мог себе представить. Игрушка оказалась очень прожорливой, поэтому если бы телефон не разрядился, он бы так и продолжал валяться без дела. Наконец, Шон решил поднять свою пятую точку со второго яруса кровати и более-менее привести себя в порядок. После этого он вышел из домика на крыльцо, широко зевнув.
- Доброе утро, - улыбнулся Паттерсон, завидев самую лучшую девочку на крыльце, - Опять зависла? - присел рядом.

227Жилые домики  - Страница 8 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 5:55 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Ей не было плохо. Она и в самом деле попросту заглючила, словив не самые приятные картинки перед глазами. Физический контакт в виде объятия, и вот Пенни чувствует под своей пятой точкой что-то более-менее устойчивое.
"А что было бы, если бы Аврил упал к паукам? Он бы с них тоже кожу содрал? Почему с майнкрафтовских пауков не выпадает кожа? В донт старве её тоже не выбьешь... У пауков настолько легко травмируется хитиновый покров, что кожа становится абсолютно непригодной для дальнейшего использования? Что за монстр сидит в кармане у Руфуса? Кто может быть настолько компактным, чтобы там поместиться? Или у него наоборот чрезвычайно огромные карманы, что там целого эндер-дракона спрятать можно? Как можно запрограммировать на убийства руку, если в человеческом теле нет механизмов? Или... Не понима-аю!" - неслось в её голове. Но тот один единственный голос, всегда способный вывести её из состояния транса, сделал это в очередной раз. Пенелопа моргнула. Розоволосая подняла взгляд на бывшего тролля и улыбнулась.
-Привет! Видимо, да. Немножечко. А мы тут с Тобиасом болтаем!

228Жилые домики  - Страница 8 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 6:04 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
Мальчику этот псевдо-репортер сразу не внушил доверия. Именно поэтому он решил тактично проигнорировать его присутствие, - Ты точно в порядке? Он тебя не обижал? - поинтересовался Шон, косясь на Тобиаса, - Что-нибудь новенького случилось? Мы еще в игре? А то я афкшил со вчерашней передряги в столовой и слышал, что половину лагеря куда-то увезли...

229Жилые домики  - Страница 8 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 7:23 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Шон пишет:Мальчику этот псевдо-репортер сразу не внушил доверия. Именно поэтому он решил тактично проигнорировать его присутствие, - Ты точно в порядке? Он тебя не обижал? - поинтересовался Шон, косясь на Тобиаса, - Что-нибудь новенького случилось? Мы еще в игре? А то я афкшил со вчерашней передряги в столовой и слышал, что половину лагеря куда-то увезли...
Тобиас даже немного оскорбился тем, что его проигнорировали, и этот парень даже не поздоровался с ним. Не то, чтобы Тобиасу очень хотелось побыть в этой компании, но простое неуважение его немного удивило.
-И тебе привет, кхм,-надменным тоном проговорил Тоби, чтобы вызвать позыв совести у парня, а затем он услышал его слова и обалдел ещё больше,-к твоему сведению, я её поддержал, когда ей стало плохо и посадил на пень, так что не надо мне тут...кстати..как тебя зовут? Надо записать,-с поддельным интересом спросил Тобиас, он не терпел подобного рода обращения с собой, особенно когда с ним ещё не знакомы, а уже принимают за злодея. Он обратился к Пенни:
-Это и есть тот твой друг? Манерами он не славится, видимо,-пробормотал Тоби. Хотя, Тобиаса нельзя было назвать особо прилежным парнем, но образ святоши ему был необходим сейчас.

230Жилые домики  - Страница 8 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 7:32 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
- Не похоже, что тебе вообще было плохо. Уж я то тебя знаю, - мальчик легонько ткнул подругу в плечо указательным пальцем, - Это всего лишь залипание, просто шифтанула пять раз... - Шон быстро разобрался в проблеме, - Так что советую твоему новому знакомому не переживать из-за этого. Передай ему, что меня зовут Шон, - нет, паренек не держал никакой злобы на Тобиаса, он просто в шутку продолжал его игнорировать. А может и не в шутку, кто знает? Все-таки репортер и правда вел себя подозрительно. Взять хотя бы то, что последний уже собирался записать Шона куда-то.

231Жилые домики  - Страница 8 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 7:40 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Залипание клавиш - отвратительная вещь. Это вечно всплывающее окошко не даёт нормально приседать, когда этого так сильно хочется, - высказала собственное негодование Пенелопа, после чего с благодарностью глянула на Тобиаса после слов насчёт поддержки, - Это очень мило с твоей стороны, спасибо! Не думала, что кого-то может так сильно заботить моё состояние... - Девушка скромно перевела взгляд на лучшего друга, покачнувшись от тычка в плечо.
-Тобиас, Шон передаёт, что его зовут Шон. От себя добавлю, что ему также приятно с тобой познакомиться, только он не признается в этом, дабы сохранить крутой образ, - Лефевр хихикнула, прикрывая рот рукавом своей кофточки, - Из новенького... Часть ребят вчера забрали в неизвестном направлении, и они до сих пор не вернулись. Переживаю из-за этого. Никаких новостей на пейджер не поступало. А если тебя так в следующий раз заберут? Мне же страшно будет! - Пенелопа поджала губёхи.

232Жилые домики  - Страница 8 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 7:51 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Шон пишет:- Не похоже, что тебе вообще было плохо. Уж я то тебя знаю, - мальчик легонько ткнул подругу в плечо указательным пальцем, - Это всего лишь залипание, просто шифтанула пять раз... - Шон быстро разобрался в проблеме, - Так что советую твоему новому знакомому не переживать из-за этого. Передай ему, что меня зовут Шон, - нет, паренек не держал никакой злобы на Тобиаса, он просто в шутку продолжал его игнорировать. А может и не в шутку, кто знает? Все-таки репортер и правда вел себя подозрительно. Взять хотя бы то, что последний уже собирался записать Шона куда-то.
Тобиас вообще не понимал, какого тут происходит и почему блондин просит передать свои слова через Пенни, но да ладно. Непонятные слова тоже удивили репортёра.
-Ши..шт..что сделал?.. Не понимаю, почему на это набрали одних тарабаров, я не понимаю ваши языки! Да уж, у тебя бы интервью я точно не стал бы брать, странные у вас тут дела...-Тобиас сделал пометку "Шон" в своём блокноте, чтобы потом заполнить эту страницу интересными фактами об этом симпатичном блондинчике,-так и что, уже ведь темнеет, так и будете тут стоять как истуканы на Острове Пасхи? Хотя, Пенни, думаю, твой друг тебя согреет, мне уже становится холодно. Вы ведь очень долго дружите, не так ли?-Тобиас скрестил руки и задал вопрос ОБОИМ, в особенности смотря на Шона с некой подозрительностью.

233Жилые домики  - Страница 8 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 7:55 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
- Как думаешь, куда их увезли? - задумался мальчишка, уставившись куда-то в сторону леса, - Вернутся ли они к испытанию или они и вовсе уже вылетели? Надеюсь, что к нам с тобой никаких вопросов не будет... Я, эээ, тоже не хочу, чтобы кого-то одного из нас увезли, - почесал затылок, косясь на Тобиаса, поскольку не хотел начинать изливать душу при незнакомцах.
- Скоро будет ровно два года, как мы дружим, - сообщил он Пенелопе, таким образом "завуалированно" отвечая на вопрос Тобиаса.

234Жилые домики  - Страница 8 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 8:00 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Пенелопа пишет:
-Тобиас, Шон передаёт, что его зовут Шон. От себя добавлю, что ему также приятно с тобой познакомиться, только он не признается в этом, дабы сохранить крутой образ, - Лефевр хихикнула, прикрывая рот рукавом своей кофточки, - Из новенького... Часть ребят вчера забрали в неизвестном направлении, и они до сих пор не вернулись. Переживаю из-за этого. Никаких новостей на пейджер не поступало. А если тебя так в следующий раз заберут? Мне же страшно будет! - Пенелопа поджала губёхи.
-Заложник образа крутого парня, ясно. Знаю я одного такого. В команде моей был, надеюсь вы не пересекались с этим военным-убийцей. Господи, как только представлю, сколько людей он убил в армии, становится страшно, и мы с такими живём рука об руку,-Тобиас сделал вид, что говорит абсолютно нормальные, повседневные вещи, вспоминая Стефана, а затем лестно прибавил,-Вы так красиво смотритесь, думаю зрителям понравится ваша пара...дружеская пара, на таких, как вы смотреть одно удовольствие, не уверен насчёт слушать, но смотреть точно!-Тобиас отошёл и сделал из пальцев рамочку и направил на Пенни с Шоном, разглядывая их в ней.

235Жилые домики  - Страница 8 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 8:38 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа пожала плечиками в ответ на вопрос Шона.
-Понятия не имею. Нам-то никакой информации не посылали. Ни про локацию, ни про состав забранных ребят... Но я видела, как Руфуса забрали прямо когда я с ним разговаривала. И Стефана с Келли забрали также прямо посреди игры. Надеюсь, ничего плохого с ними не случится... - девушка обняла себя за плечи, - Да, я тоже не хотела бы отправляться неизвестно куда без тебя. - Соня подняла счастливый взгляд на лучшего друга, но тут же её щёки вспыхнули нежно-розовым румянцем, лишь стоило Тобиасу заговорить про то, как же хорошо они вместе смотрятся. Будь у неё волосы подлиннее, она предпочла бы спрятать за ними свою смущённую моську. Всё-таки порой причёска оказывается крайне непрактичной.
-Эм-м, спасибо, - пролепетала Лефевр в ответ, но потом взгляд вновь был обращён к Шону, - Два года и месяц, если быть точнее. Со всей этой морокой с записью в сезон мы упустили круглую дату. 

236Жилые домики  - Страница 8 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 10:33 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
- Двадцать пять месяцев, значит. Это самая долгая дружба, которая у меня была и будет, - усмехнулся мальчик и посмотрел в сторону Тобиаса, который во всю их шипперил со стороны, - Не нравится он мне... - прошептал Шон, продолжая невинно улыбаться.

237Жилые домики  - Страница 8 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 10:48 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Двадцать пять... Четверть от сотни. Забавно! Это звучит гораздо лучше, чем два года и месяц, - вслух задумалась Пенелопа, почесав подбородок, - Ну, ты знаешь, что у меня тоже. Самая длинная и самая крепкая. Я так рада, что мы тогда познакомились. Даже не могу представить свою жизнь без тебя сейчас, если честно. 

238Жилые домики  - Страница 8 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 10:53 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
После ночного "похищения" со сжиганием костров, Стефан вернулся лагерь, где сразу же и уснул на своей кровати. Следующий день был довольно скучный, он кушал, отдыхал, тренировался и занимался прочей ерундой. Вот сейчас, он решил заняться пробежкой лёгкой трусцой вокруг лагеря.

239Жилые домики  - Страница 8 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 10:55 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
возвращенец пишет:Вот сейчас, он решил заняться пробежкой лёгкой трусцой вокруг лагеря.

Пенелопа приветливо помахала пробегающему мимо солдату.
"Ого, видимо они весь день спали! Хочу также," - подумала геймерша.

240Жилые домики  - Страница 8 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 11:12 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
@Пенелопа
Стефан пробегая мимо ребят, кивнул им в ответ, дабы не отвлекаться, но тут заметил, что рядом с ними был и Тобиас.
-Не слушайте Тобиаса. Он интернет-тролль! - Крикнул он им на ходу, не сбавляя темпа. Ещё не хватало, что он этим бедным ребятам всякой лапши на уши навесил.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 17]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 17  Следующий

Права доступа к этому форуму: