Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Жилые домики

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 17]

181Жилые домики  - Страница 7 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 12:29 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Элиан пишет:- Что такое? - тихонько спросила Шерро, подойдя к девушке, грудь которой ей недавно удалось потрогать.

Лефевр покачала головой из стороны в сторону, наконец приходя в себя. Пенни села в позу лотоса, при том продолжая обнимать себя за плечи. И именно голосок девицы вытащил её из клетки собственных загонов и флешбеков.
-Ох, всё в порядке, правда, - она неловко улыбнулась, - Не привыкла к такому огромному вниманию к своей персоне. 

182Жилые домики  - Страница 7 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 12:32 am

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Вендла пишет:Внезапное исчезновение части участников слегка расстроило девушку. Практически все основоположницы сегодняшнего вечернего времяпровождения или ушли спать, или были забраны неизвестно куда. Оставалась Элиан, но уж лучше одной, чем с будущей предательницей. Блондинка заснула на чьей-то кровати, свернувшись калачиком и засопев.
Увидев, что её муза мило свернулась и окунулась в сон, Элиан очень сильно вдохновилась. Она достала свой блокнот, где красовался почти законченный эскиз платья, легонько нажала на механический карандаш, выдавив стержень, и продолжила проводить мягкие штрихи по акварельной бумаге, создавая новый дизайн.

183Жилые домики  - Страница 7 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 12:38 am

Кики

Кики
The Froggy Boy
Кики пошел в мужской дом, удивившись тому, что многих только что забрали.

184Жилые домики  - Страница 7 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 12:38 am

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Пенелопа пишет:
Лефевр покачала головой из стороны в сторону, наконец приходя в себя. Пенни села в позу лотоса, при том продолжая обнимать себя за плечи. И именно голосок девицы вытащил её из клетки собственных загонов и флешбеков.
-Ох, всё в порядке, правда, - она неловко улыбнулась, - Не привыкла к такому огромному вниманию к своей персоне. 
- Оу... Очень знакомо, - ответила Элиан, отложив рисунок.
- В моей обычной жизни внимания к моей персоне вообще нет, но мне бы очень хотелось. Поэтому я рада, что нашла это шоу. Возможно... У меня даже появятся фанаты, - ответила Шерро, неловко усмехнувшись. 
Затем француженка подсела ближе и погладив по спине, подружку, поинтересовалась:
- А ты как решилась подать заявку? 

185Жилые домики  - Страница 7 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 12:43 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Кики пишет:Кики пошел в мужской дом, удивившись тому, что многих только что забрали.
Готовясь ко сну, Тобиас заприметил пришедшего зеленоволосого парня и хоть он был уже в пижаме, но долг журналиста всё-таки взял своё.
-О, здравствуй, Кики. Какое у тебя интересное имя! Вижу, тебе там уже тоже надоело. Так мы не закончили, на какие же ты вопросы всё-таки там ответил?-Тобиасу все-таки было интересно, что мог скрывать такой интересный внешне парень.

186Жилые домики  - Страница 7 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 12:46 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Я прежде уже участвовала в подобного рода реалити-шоу. Прирост популярности минимальный, откровенно говоря, - проговорила Пен, внимательно выслушав рассказ своей собеседницы, -Мы вместе с моим лучшим другом подали заявки сюда. Пришли повеселиться, провести время вместе. Хорошей перспективой также является выигрыш, ведь деньги лишними уж точно не окажутся. - Девушка вытащила из кармана пейджер, проверяя тот на наличие каких-либо сообщений. 
"Надо бы подумать о возможности слежки за ребятами, которых сейчас забрали. Не понятно, где они сейчас, что с ними там происходит, а ведь среди них Руфус и Келли - мои бывшие сокомандники и в целом славные ребята... Переживаю," - она хмыкнула, устремляя взгляд в розовый экран.

187Жилые домики  - Страница 7 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 1:00 am

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Пенелопа пишет:-Я прежде уже участвовала в подобного рода реалити-шоу. Прирост популярности минимальный, откровенно говоря, - проговорила Пен, внимательно выслушав рассказ своей собеседницы, -Мы вместе с моим лучшим другом подали заявки сюда. Пришли повеселиться, провести время вместе. Хорошей перспективой также является выигрыш, ведь деньги лишними уж точно не окажутся. - Девушка вытащила из кармана пейджер, проверяя тот на наличие каких-либо сообщений. 
"Надо бы подумать о возможности слежки за ребятами, которых сейчас забрали. Не понятно, где они сейчас, что с ними там происходит, а ведь среди них Руфус и Келли - мои бывшие сокомандники и в целом славные ребята... Переживаю," - она хмыкнула, устремляя взгляд в розовый экран.
- Хм, учту, - ответила Элиан и на секунду задумалась. После чего, когда девушка услышала про какого-то друга, её охватило любопытство:
- И кто это друг?
С следующим суждением про деньги художница не могла не согласиться, ведь они ей были нужны тут намного больше, чем многим участникам.

Элиан заметила, как девушка с каким-то волнением достала свой пейджер и взглянула в него. Француженка также взглянула на устройство подруги.
- Ты волнуешься за участников, которых забрали? - решила убедиться в точности своих мыслей Шерро.

188Жилые домики  - Страница 7 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 1:02 am

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Элиан пишет:- Не думаю, что что-то серьёзное, но те, кто их забрали, выглядят сомнительно. Вероятно увезли в страшное место. Я лично стараюсь не вмешиваться в это, опасно, - дрожащим голосом ответила Элиан.
-Обычно так уводят особо опасных преступников в конце, на поимку которых понадобилось очень много сил. Еще, вполне вероятно, что эти преступники натворили много дел и почти смогли убить главного героя, кем бы он здесь ни был, - вспоминала каждую серию, где кого-то из трех шпионок похищали, но в конце серии исход всегда был один.

189Жилые домики  - Страница 7 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 1:04 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Его зовут Шон. Мы познакомились как раз на том шоу, где я прежде участвовала, с тех пор нашли общий язык, хорошо сдружились, всегда проводили много времени вместе. Это шоу - отличная возможность проверить нас и нашу дружбу, так что я рада, что мы на это всё-таки решились, - девушка улыбнулась. Из внутреннего кармана вязанной кофты, в которую успела переодеться в тот момент, когда ребят забрали, она вытащила фотография. Совместную фотографию с лучшим другом с одной из их первых встреч вне съёмочной площадки интернетного сезона.
-Да, волнуюсь. Забрали Келли и Руфуса. Мы с Шоном были с ними в одной команде, пока добирались до лагеря. Очень не хочу, чтобы с ними что-то плохое случилось.

190Жилые домики  - Страница 7 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 1:05 am

Кики

Кики
The Froggy Boy
Тобиас пишет:
Кики пишет:Кики пошел в мужской дом, удивившись тому, что многих только что забрали.
Готовясь ко сну, Тобиас заприметил пришедшего зеленоволосого парня и хоть он был уже в пижаме, но долг журналиста всё-таки взял своё.
-О, здравствуй, Кики. Какое у тебя интересное имя! Вижу, тебе там уже тоже надоело. Так мы не закончили, на какие же ты вопросы всё-таки там ответил?-Тобиасу все-таки было интересно, что мог скрывать такой интересный внешне парень.

– Ой, привет, – сонно произнес лягушонок. – Да ни на какие... Я поздно присоединился к ним, выбрав действие один раз, – усмехнулся Кики, разглядывая нового знакомого. – Ты чтоли любишь вопросы задавать? Ты что, будущий судья? – С интересом спросил зеленоволосый, сонно зевнув.

191Жилые домики  - Страница 7 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 1:12 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Кики ду ю лов ми пишет:
– Ой, привет, – сонно произнес лягушонок. – Да ни на какие... Я поздно присоединился к ним, выбрав действие один раз, – усмехнулся Кики, разглядывая нового знакомого. – Ты чтоли любишь вопросы задавать? Ты что, будущий судья? – С интересом спросил зеленоволосый, сонно зевнув.
"Хо-хо, я гораздо хуже судьи" подумал про себя Тобиас
Парень встал и потянулся. Он не стал доставать свой микрофон, который лежал под подушкой, потому что многие уже спали, а беспокоить чей-то сон слишком мерзко ладе для Тобиаса.
-Ты что, судьи ужасные люди! Я гораздо лучше, чем они...Правда, говорю больше,-парень немного задумался,-расскажи о себе, я уверен, что зрителям было бы интересно узнать поближе такого яркого красавца, как ты! Откуда ты и чем занимаешься?-Лесть была любимым оружием Тобиаса.

192Жилые домики  - Страница 7 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 1:15 am

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Бруклин пишет:-Обычно так уводят особо опасных преступников в конце, на поимку которых понадобилось очень много сил. Еще, вполне вероятно, что эти преступники натворили много дел и почти смогли убить главного героя, кем бы он здесь ни был, - вспоминала каждую серию, где кого-то из трех шпионок похищали, но в конце серии исход всегда был один.
- Воу... Откуда ты это знаешь? - испуганно спросила Элиан. Её крайне удивили необычные познания соседки по комнате. 
- Возможно ей доводилось принимать участие в чём-то таком? Хорошо, что в Париже не происходят подобные мероприятия, -задумалась француженка. 
О таких событиях она немного знала из шпионских фильмов, которых она видела не так много, да и смотрела лишь на одежду, чтобы использовать отдельные части костюмах агентов в своих дизайнах.

193Жилые домики  - Страница 7 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 1:19 am

Кики

Кики
The Froggy Boy
Тобиас пишет:
"Хо-хо, я гораздо хуже судьи" подумал про себя Тобиас
Парень встал и потянулся. Он не стал доставать свой микрофон, который лежал под подушкой, потому что многие уже спали, а беспокоить чей-то сон слишком мерзко ладе для Тобиаса.
-Ты что, судьи ужасные люди! Я гораздо лучше, чем они...Правда, говорю больше,-парень немного задумался,-расскажи о себе, я уверен, что зрителям было бы интересно узнать поближе такого яркого красавца, как ты! Откуда ты и чем занимаешься?-Лесть была любимым оружием Тобиаса.

– А ты точно участник, а не соведущий Миранды? – С усмешкой спросил Кики, глядя на микрофон. – Ну ладно. Я Кики, родом из Финляндии, но потом переехал в штат Пенсильвания. Отучился на патологоанатома. Пишу музыку, один из моих проданных треков даже был в каких-то чартах... Вот-с... Не знаю, Что еще сказать, – смущенно рассказал парень, глядя в пол. – Стоп, а зачем я это рассказываю? Тут есть камеры? – Непонимающе спросил зеленый, осматривая все вокруг в поиске какого-нибудь оператора.

194Жилые домики  - Страница 7 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 1:22 am

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Элиан пишет:- Воу... Откуда ты это знаешь?

-Скажем так, имею с этим дело и просто хорошо знаю эту тему, - взмахнула хвостом. В действительности, девушка с этим еще, конечно же, не сталкивалась. 
Элиан пишет:Хорошо, что в Париже не происходят подобные мероприятия
Девушка даже не представляла, как она ошибалась, ведь в последних сезонах Totally Spies их штаб квартира находилась под Эйфелевой башней.

195Жилые домики  - Страница 7 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 1:26 am

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Пенелопа пишет:-Его зовут Шон. Мы познакомились как раз на том шоу, где я прежде участвовала, с тех пор нашли общий язык, хорошо сдружились, всегда проводили много времени вместе. Это шоу - отличная возможность проверить нас и нашу дружбу, так что я рада, что мы на это всё-таки решились, - девушка улыбнулась. Из внутреннего кармана вязанной кофты, в которую успела переодеться в тот момент, когда ребят забрали, она вытащила фотография. Совместную фотографию с лучшим другом с одной из их первых встреч вне съёмочной площадки интернетного сезона.
-Да, волнуюсь. Забрали Келли и Руфуса. Мы с Шоном были с ними в одной команде, пока добирались до лагеря. Очень не хочу, чтобы с ними что-то плохое случилось.
- Шон... Хм... - задумалась Элиан, которая не смогла пока запомнить всех участников. Но как только Пен рассказала про их прекрасную дружбу и показала милую фотографию, девушка сразу поняла, о ком идёт речь.
- Точно! Я его видела! Познакомишь? - спросила Шерро и слегка улыбнулась. 

- Оу, думаю, я понимаю, что ты чувствуешь, правда я не так уж привязалась к команде, но некоторые участники просто лучики солнца в этом мире плохой погоды, - провела, странную, но забавную, аналогию француженка.
- Особенно... Одна участница, - взгляд Элиан упал на свернувшуюся в клубок девушку, с которой они сегодня вместе пережили то, на что обычно бы не согласились.

196Жилые домики  - Страница 7 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 1:29 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Кики пишет:
– А ты точно участник, а не соведущий Миранды? – С усмешкой спросил Кики, глядя на микрофон. – Ну ладно. Я Кики, родом из Финляндии, но потом переехал в штат Пенсильвания. Отучился на патологоанатома. Пишу музыку, один из моих проданных треков даже был в каких-то чартах... Вот-с... Не знаю, Что еще сказать, – смущенно рассказал парень, глядя в пол. – Стоп, а зачем я это рассказываю? Тут есть камеры? – Непонимающе спросил зеленый, осматривая все вокруг в поиске какого-нибудь оператора.
Тобиас умилялся с наивности парня, но ему это даже нравилось, однако услышав род деятельности зеленоволосого парня, Тоби немного опешил, потому что с такими профессиями он не знал как взаимодействовать. Военные - ладно, таксидермисты - тоже. Но вот это. Это было для него в новинку.
-Кики, камеры тут есть везде, поэтому не оплошай нигде, чтобы тебя не засняли и не показали всему миру,-он достал свой блокнот,-нет, я точно такой же участник, как ты. Так..подожди..патологоанатом, это значит, что ты вскрываешь трупы?..-Тобиас даже не знал, как правильно можно подступиться.

197Жилые домики  - Страница 7 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 1:33 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Да, конечно! Я думаю, он будет очень рад познакомиться с кем-нибудь новеньким, - болтала Пенелопа, сама крайне глупо улыбаясь при очередном взгляде на фотографию. 
"Как давно это было... Кажется, что мы уже так долго дружим. Как будто целую жизнь, а ведь всего-то... Год? Да, наверное. Я не вела отсчёт, наслаждаясь каждым проведённым вместе мгновением. Чёрт, ну только не вспоминай!" - она убрала фотографию и громко зевнула, прикрывая рот рукавом. Время уже недетское. Да и стресса сегодня было слишком много для того, чтобы оставить хоть какую-то энергию в запасах геймерши.
-А у нас... Всё было мирно... - и с этими словами она упала на одеяло, резко заснув. Спокойной ночи, Пенелопа.

198Жилые домики  - Страница 7 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 1:35 am

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Бруклин пишет:
-Скажем так, имею с этим дело и просто хорошо знаю эту тему, - взмахнула хвостом. В действительности, девушка с этим еще, конечно же, не сталкивалась. 

Девушка даже не представляла, как она ошибалась, ведь в последних сезонах Totally Spies их штаб квартира находилась под Эйфелевой башней.
После данных слов, Элиан ещё больше насторожилась и подумала, что данной леди лучше на глаза не попадаться. Но Шерро заинтересовала данная тема, поэтому она решила узнать побольше.
- И как оно? - с лёгкой паникой спросила девушка.

199Жилые домики  - Страница 7 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 1:47 am

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Пенелопа пишет:-Да, конечно! Я думаю, он будет очень рад познакомиться с кем-нибудь новеньким, - болтала Пенелопа, сама крайне глупо улыбаясь при очередном взгляде на фотографию. 
"Как давно это было... Кажется, что мы уже так долго дружим. Как будто целую жизнь, а ведь всего-то... Год? Да, наверное. Я не вела отсчёт, наслаждаясь каждым проведённым вместе мгновением. Чёрт, ну только не вспоминай!" - она убрала фотографию и громко зевнула, прикрывая рот рукавом. Время уже недетское. Да и стресса сегодня было слишком много для того, чтобы оставить хоть какую-то энергию в запасах геймерши.
-А у нас... Всё было мирно... - и с этими словами она упала на одеяло, резко заснув. Спокойной ночи, Пенелопа.
Элиан пожелала приятных снов новой подружке, села обратно, к себе на кровать, взяв в руки скетчбук и карандаш, стержень которого от падения на кровать опять поломался. 
- Зря потраченный материал - зря потраченные деньги, - подумала девушка. Художница нахмурила бровки и старательно нажала на резинку, которая находилась вверху карандаша, выдвинув ещё кусочек стержня. Но рисовать не получалось. Элиан просто застыла с поднятой, над акварельным листком, рукой. Затем Шерро подняла глаза на девушку со странными интересами, которая спать пока не собиралась.

200Жилые домики  - Страница 7 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 1:53 am

Кики

Кики
The Froggy Boy
Тобиас пишет:
Кики пишет:
Тобиас умилялся с наивности парня, но ему это даже нравилось, однако услышав род деятельности зеленоволосого парня, Тоби немного опешил, потому что с такими профессиями он не знал как взаимодействовать. Военные - ладно, таксидермисты - тоже. Но вот это. Это было для него в новинку.
-Кики, камеры тут есть везде, поэтому не оплошай нигде, чтобы тебя не засняли и не показали всему миру,-он достал свой блокнот,-нет, я точно такой же участник, как ты. Так..подожди..патологоанатом, это значит, что ты вскрываешь трупы?..-Тобиас даже не знал, как правильно можно подступиться.
— Стоп, что? Камеры везде? Я думал они только на испытаниях и церемониях! — С ужасом выпалил Кики, царапая стены взглядом в поиске камер. Через несколько секунд зеленый успокоился и ответил Тобиасу: — Ну да, по идеи я должен вскрывать трупы, но я еще не работал по своей специальности... Но такое ощущение, что я делал это миллион раз, так как я знаю вид человека изнутри от и до. Даже могу понять, что будет с нами если... Если нас собьет трамвай! Жуткое чувство, я почти на каждом шагу представляю то, как бы выглядела моя смерть в данный момент, если бы что-то пошло не так... Ой! Что-то я мрачный какой-то! Наверное, зрители напуганы мною, — с усмешкой сказал Кик, застенчиво опустив голову.

201Жилые домики  - Страница 7 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 2:03 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Кики пишет:— Стоп, что? Камеры везде? Я думал они только на испытаниях и церемониях! — С ужасом выпалил Кики, царапая стены взглядом в поиске камер. Через несколько секунд зеленый успокоился и ответил Тобиасу: — Ну да, по идеи я должен вскрывать трупы, но я еще не работал по своей специальности... Но такое ощущение, что я делал это миллион раз, так как я знаю вид человека изнутри от и до. Даже могу понять, что будет с нами если... Если нас собьет трамвай! Жуткое чувство, я почти на каждом шагу представляю то, как бы выглядела моя смерть в данный момент, если бы что-то пошло не так... Ой! Что-то я мрачный какой-то! Наверное, зрители напуганы мною, — с усмешкой сказал Кик, застенчиво опустив голову.
"Беды с башкой, ясно" сделал для себя небольшое умозаключение шатен.
-Парень, ты на реалити-шоу, ты разве не в курсе? Конечно, тут будут камеры и будут везде. Телевидение так устроено. Что ж, мне приятно, что сейчас я общаюсь с человеком, который ещё не успел вскрыть чьё-либо тело. Кстати, насчёт вскрытия. Знаешь того парня?-он указал на спящего Аврила,-будь с ним осторожен, он сдирает кожу с животных, а затем пускает их на одежду, представляешь? Только это я тебе по секрету говорю. Если зрители и должны бояться кого-то, так это его, не переживай.-он решил придать своему тону более ободряющую окраску,-а часто ли тебя посещают мысли о смерти? Были ли они у тебя уже на шоу?-Тоби про себя немного обрадовался, потому что вдруг он решит суициднуться прямо в прямом эфире, вот рейтинги поднимутся то... правда, Миранду посадят, но кого волнует.

202Жилые домики  - Страница 7 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 2:08 am

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Элиан пишет:После данных слов, Элиан ещё больше насторожилась и подумала, что данной леди лучше на глаза не попадаться. Но Шерро заинтересовала данная тема, поэтому она решила узнать побольше.
- И как оно? - с лёгкой паникой спросила девушка.
-Просто потрясающе, - глаза студентки загорелись, ведь дело зашло о том самом. - Это просто лучшая работа, о такой только мечтать можно, спасать людей, никогда не соскучишься. Правда, очень ответственно, но я знала, куда иду, - говорила так, будто сама лично ежедневно предотвращала теракты.

203Жилые домики  - Страница 7 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 2:26 am

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Бруклин пишет:-Просто потрясающе, - глаза студентки загорелись, ведь дело зашло о том самом. - Это просто лучшая работа, о такой только мечтать можно, спасать людей, никогда не соскучишься. Правда, очень ответственно, но я знала, куда иду, - говорила так, будто сама лично ежедневно предотвращала теракты.
- Ого, звучит действительно здорово, - ответила Элиан. Девушка выдохнула, и паника потихоньку начала её отпускать.
- Ответственность... Да, мне тоже кажется, что ко всему нужно относиться с полной ответственностью, особенно... К такому роду деятельности!

204Жилые домики  - Страница 7 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 2:33 am

Кики

Кики
The Froggy Boy
Тобиас пишет:
Кики пишет:— Стоп, что? Камеры везде? Я думал они только на испытаниях и церемониях! — С ужасом выпалил Кики, царапая стены взглядом в поиске камер. Через несколько секунд зеленый успокоился и ответил Тобиасу: — Ну да, по идеи я должен вскрывать трупы, но я еще не работал по своей специальности... Но такое ощущение, что я делал это миллион раз, так как я знаю вид человека изнутри от и до. Даже могу понять, что будет с нами если... Если нас собьет трамвай! Жуткое чувство, я почти на каждом шагу представляю то, как бы выглядела моя смерть в данный момент, если бы что-то пошло не так... Ой! Что-то я мрачный какой-то! Наверное, зрители напуганы мною, — с усмешкой сказал Кик, застенчиво опустив голову.
"Беды с башкой, ясно" сделал для себя небольшое умозаключение шатен.
-Парень, ты на реалити-шоу, ты разве не в курсе? Конечно, тут будут камеры и будут везде. Телевидение так устроено. Что ж, мне приятно, что сейчас я общаюсь с человеком, который ещё не успел вскрыть чьё-либо тело. Кстати, насчёт вскрытия. Знаешь того парня?-он указал на спящего Аврила,-будь с ним осторожен, он сдирает кожу с животных, а затем пускает их на одежду, представляешь? Только это я тебе по секрету говорю. Если зрители и должны бояться кого-то, так это его, не переживай.-он решил придать своему тону более ободряющую окраску,-а часто ли тебя посещают мысли о смерти? Были ли они у тебя уже на шоу?-Тоби про себя немного обрадовался, потому что вдруг он решит суициднуться прямо в прямом эфире, вот рейтинги поднимутся то... правда, Миранду посадят, но кого волнует.
— Да, я его знаю... Мы были в одной команде, — с презрением произнес Кики(мор), уставившись на Аврила. — Неужели, он такой плохой? Бедные зверушки... — Парень сделал кислое выражение лица. Он думал, что в его команде были самые лучшие люди на свете, но, видимо, ошибался. «Надеюсь, он единственный живодер на шоу...» — грустно подумал зеленый, после чего начал отвечать на следующий вопрос нового знакомого: 
— Ну мысли часто посещают меня, но разве что философские... Смерти я не боюсь, так как уверен, что она настигнет меня очень даже не скоро. Глупо бояться смерти, когда ты патологоанатом, — Кики улыбнулся, почесав затылок, давая понять об отсутствие каких-либо других слов по этому поводу.

205Жилые домики  - Страница 7 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 2:35 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Кики пишет:— Да, я его знаю... Мы были в одной команде, — с презрением произнес Кики(мор), уставившись на Аврила. — Неужели, он такой плохой? Бедные зверушки... — Парень сделал кислое выражение лица. Он думал, что в его команде были самые лучшие люди на свете, но, видимо, ошибался. «Надеюсь, он единственный живодер на шоу...» — грустно подумал зеленый, после чего начал отвечать на следующий вопрос нового знакомого: 
— Ну мысли часто посещают меня, но разве что философские... Смерти я не боюсь, так как уверен, что она настигнет меня очень даже не скоро. Глупо бояться смерти, когда ты патологоанатом, — Кики улыбнулся, почесав затылок, давая понять об отсутствие каких-либо других слов по этому поводу.
Тобиас всё понял, записал и молча ПОШЁЛ СПАТЬ

206Жилые домики  - Страница 7 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 11:42 am

Андраде

Андраде
The American Dream
Утренняя пробежка была важной частью его тренировок, таким вот образом он и попал на 10 километровый кросс вокруг лагеря. Заметно устав за это время, парень решил взять чистую одежду из своей комнаты и сбегать в душ, но что-то явно пошло не так и он передумал домики. Поняв, что дело не чисто, решил медленно дать заднюю, чтобы не подумали чего лишнего, но учитывая, как громко он ворвался, незамеченным ему точно не остаться

207Жилые домики  - Страница 7 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 11:46 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
После долгого и приятного сна Тобиас проснулся и стал приводить себя в порядок, он очень переживал за состоянием своей кожи в таких условиях, поэтому он захватил с собой много масок и прочих средств для ухода за кожей. После того, как он закончил с этим, журналюга вышел на улицу, чтобы сделать зарядку и размять суставы.

208Жилые домики  - Страница 7 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 11:54 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Благо дверь на петлях осталась, а остальные девочки спали слишком крепко для того, чтобы заметить появление пришельца в их домике. Ханна наверняка закатила бы новую истерику, если учитывать её вчерашнее поведение на тему нахождения особей противоположного пола в их домике, но, скорее, к счастью, её здесь не было. Пенелопа лениво поднялась из лежачего положения, в котором и заснула вчера, так и не успев завершить разговор с новой знакомой. Розоволосая потёрла заспанные глазки и потянулась.
-Привет? - мягко проговорила она, увидев огромную фигуру в дверном проёме. Бабайка, ты ли это?

209Жилые домики  - Страница 7 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 11:58 am

Андраде

Андраде
The American Dream
Черт. Казалось бы, никто не очнулся от чудеснейших сновидений и можно было спокойно уйти. Только повернувшись к дамам спиной, а к себаса передом, как он услышал позади себя сонный голосок девушки. Медленно повернув голову назад, он увидел источник звука.

-Привет... ГО пойдешь гулять? Ну, в смысле, погода хорошая, хотел позвать кого воздухом подышать, а в мужской комнате все спят. Вооооот - нашел, казалось бы, лучшую отмазу от того, что он чуть не выбил дверь в женской комнате

210Жилые домики  - Страница 7 Empty Re: Жилые домики Чт Май 07, 2020 12:04 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас спрятался за стеной своего домика, как только заприметил бывшего товарища по команде АНдраде, который зачем-то зашёл в женский домик, он стал наблюдать за этим процессом издалека.
-Интересненько...что же он там делает в такую рань?-проговорил Тобиас про себя, глядя на дверь женского домика, ему было очень интересно, он бы подошёл туда, но лучше уж смотреть со стороны.

Последний раз редактировалось: Тобиас (Чт Май 07, 2020 12:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 17]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 17  Следующий

Права доступа к этому форуму: