Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Жилые домики

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 17]

331Жилые домики  - Страница 12 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 9:05 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
"Блин, я не помню почти ничего про второе испытание. Только то, что мы с Джуди провалились и то, что Ханна с Вендлой были в паре, так как последнюю я сбивал с ложного пути. Кстати, это ещё один минус в мою карму. Надеюсь, Шон не воспримет негативно тот факт, что я за ним не следил на последнем испытании". - продолжал беспокоиться Ахти, так как это была его первая беседа нормального человека за многие годы.
- А, ты был с ней в паре. Да, мне немного жалко её. Я только успел с ней немного познакомиться пару ночей назад, как меня внезапно сослали на остров. Ну а первое испытание же у тебя оказалось лучшим как в команде, так и одним из лучших по индивидуальным показателям, так что даже провал во втором не дал тебе опуститься в зону вылета. - удивился Ахти такому пессимистическому настрою, когда у самого даже был лучше.

332Жилые домики  - Страница 12 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 9:16 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
@Ахти

- Я понимаю, что все не так плохо, но такими темпами я вряд ли смогу победить. Я просто уже не вижу смысла даже пытаться занять высокие места, ведь в конечном итоге я все равно останусь слабым звеном... Буду хвастаться очередным провалом в своей жизни, потому что больше нечем, - выдохнул мальчик, признавая горькую правду, - Единственное, что меня держит здесь - Пенелопа, у которой все получается намного лучше, чем у меня. И зачем я только согласился пойти с ней? Она и без меня бы хорошо справилась... - жалость продолжала выплескиваться. Возможно, не стоило бы так открыто говорить с малознакомым человеком, но держать эти мысли в себе уже не было ни сил, ни желания.

333Жилые домики  - Страница 12 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 9:34 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Шон

Ахти попытался аккуратно, чтобы не казалось наигранным, поддержать Шона:
- Знаешь, Кубок Мира по биатлону получают те, кто занимал на протяжении сезона и первые, и вторые, и третьи места и даже не один раз не забираясь даже в кубковые очки, а это, между прочим, ниже сорокового места. И то биатлон, а тут ещё всё более случайно - каждый может безоговорочно выиграть, но в следующий раз проиграть всем вдребезги. Например, Бруклин. Выиграла оба испытания. А я, к сожалению, несмотря на все старания, допустил много ошибок, которые не мог предвидеть и проиграл оба испытания. А ты стал лучшим и худшим. В следующий раз всё может поменяться с ног на голову, так как мы видим, что Миранда даёт нам задания совершенно на разные способности: сначала было умение работать в команде, затем дедукция, на острове нам пришлось разводить костры, а в испытании "За последний шанс" нас проверяли на умение проходить препятствия в дикой лесной местности. Так что не думаю, что стоит прям так сильно расстраиваться.

"Не знаю, это так странно. Ещё бы пару дней назад я бы радовался слабостям соперника. Да и сейчас хочется по привычке. Но понимаю, что так неправильно, и нужно стараться изменить себя. Я так много слов перебрал, пытаясь объяснить свою точку зрения. Надеюсь, что Шон меня поймёт и не зачтёт за то, что я чисто из жалости делаю или чего ещё хуже - из личных меркантильных целей". - переживал Ахти, так как разговаривать с людьми нормально было действительно сложно, и такое умение достигается годами.

334Жилые домики  - Страница 12 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 9:46 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
- Слишком много людей хорошо проявили себя на обоих испытаниях. И мне не место среди них, раз я так облажался в этот раз... Да и вообще, мне кажется, что все испытания так и будут связаны с этими скаутскими приколами. Ничего в них не понимаю, мне никогда не была интересна эта тема. И я даже не надеюсь на какие-нибудь творческие испытания, где я мог бы запросто выиграть, - парень посмотрел в сторону окна, за которым уже смеркалось, - К тому же, биатлон - это спорт. А любой спорт имеет четко установленные и понятные правила. Здесь же и правда все слишком случайно. И мне это не нравится, поскольку я не могу уловить ни логику ведущей, ни систему подсчета баллов, потому что Ханна постоянно сидит с иммунитетом. Не то, что бы я силен в логике, я просто не люблю играть во что-то, где нет понятных правил. Или я просто слишком глупый, чтобы их понять?

335Жилые домики  - Страница 12 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 9:53 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
После напоминания Шона о Ханне, Ахти вспомнил о ней и задумался: 
- Действительно, Ханна уже во второй раз подряд получает какие-то привилегии. То какое-то золотое обозначение на первом совете, то иммунитет на втором. Я сначала подумал, что она могла его найти на Острове Прокаженных, но видимо нет, раз он у неё срабатывает автоматически. И меня вообще напрягает, что Миранда этому удивляется. То есть она этого не знает? Но как тогда такое может быть? В игру вступил кто-то свыше?

336Жилые домики  - Страница 12 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 10:00 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
- Думаю, что да. Мне кажется, у продюсеров уже давно составлена таблица вылетов, по которой мы будем покидать Шоу. У Ханны явно есть какие-то связи, - мальчик пожал плечами и был рад перевести тему. Строить теории, которые зачастую оказывались неправильными, Шон очень любил, - Будем надеяться, что это не навсегда. Не можем же мы вечно молчать в тряпочку, пока эта, кхм, зараза откровенно жульничает. Да и в контракте, который мы все подписывали, об этом ни слова.

337Жилые домики  - Страница 12 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 10:10 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Ну я с Ханной, кстати, достаточно хорошо успел познакомиться, - потом Ахти посмотрел на Шона и сразу вспомнил инцидент и засмущался, - Ну ты знаешь и так, попал в эпицентр... Но также хочу пояснить, что она, хоть и не без помощи, действительно мешала нашей команде на протяжении всего испытания. Её действия были очень странными. Сначала она просто переводила стрелки, когда мы пытались выбрать капитана, коим, к великому сожалению, стал я, затем зачем-то залезла в воду, хотя мы должны были идти вдоль берега, а в конце концов вообще нарушила правила и взяла второй предмет, когда можно было выбрать один. В итоге активировалась какая-то ловушка с мошками и эта свора нас всех искусала. Почти всех... Ханна ловко управилась с какими-то тканями, которые и были вторым предметом, и отогнала их всех от нас. А потом обвинила во всём меня. А затем ты сам видел? Да, я был груб, признаю. Но кто бы мог подумать, что человек подойдёт к тебе и причинит тебе физический вред, испортив всю одежду и внешний вид. Я, конечно, тоже мог себе позволить раньше набить морду кому-то, о чём жалею, но не с девушками уж точно. И ты понимаешь, я даже не знаю, как против неё ещё действовать, как не грубостью.

338Жилые домики  - Страница 12 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 10:22 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
- Ну, с таким человеком вообще лишний раз лучше не контактировать. В тот раз я хоть и пытался уладить ваш конфликт, но на этой церемонии понял, что она та еще дрянь. Наехать успела почти на каждого, особенно на холодную блондинку из вашей группы... Вендлу, кажется, - мальчик осмотрелся по сторонам в надежде, что вездесущая Ханна его не услышит, - Так что мне стоит извиниться перед тобой за то, что не поддержал тебя в столовой. Я даже не представлял, насколько она черствая. Да и ты, кстати, поскромнее стал, вроде.. - подметил Шон, сменив сидячую позу на лежачую, чтобы ничего не затекало.

339Жилые домики  - Страница 12 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 10:42 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
"Ох, как мне стыдно перед Вендлой. Я же её использовал не хуже самой Ханны. Надо будет обязательно извиниться перед ней, как предоставится возможность". - Ахти вспомнил свои ужасные поступки, которые он совершил позавчера.

Но тут Шон подметил изменчивость в поведении Ахти, поэтому последнему нужно было объяснить. Благо, что это связано с его лучшим другом, поэтому, скорее всего, Шон всё поймёт, и ему, если что, тоже можно будет довериться, ведь не будет Пенелопа дружит с кем попало.
- Ну... Ты, наверное, заметил, что я вёл себя по-свински, и это мягко говоря. Проявлял агрессию, нетерпимость ко всем. Ну это было не всегда, и несколько лет назад я также был на телепроекте, но был ещё совсем юн, и это был мой первый выход в большое общество, к совершенно незнакомым людям. И я там обрёл замечательную подругу. Однако помимо неё, я обрёл там токсичные отношения, которые после проекта испортили всё, и в том числе и дружбу с ней. Но вчера в библиотеке я встретился уже с твоей лучшей подругой Пенелопой, и она меня узнала! Оказывается, что она родная сестра моей подруги Кристы! И оказывается, что после стольких лет разлуки, она всё также хорошо ко мне относится. И я дал себе слово, что исправлю все свои косяки и после шоу сразу же поеду к ней. - Ахти решил перевести эту тему из драмы в более шутливую форму, - Так что получается, что мы с тобой лучшие друзья родных сестёр, - но всё же парню взгрустнулось, - Хотя какой я друг... Ты вон с ней не разлей вода, а я пропал, поставил любовь выше всех остальных отношений. И что вышло? Ни того, ни другого. На самом деле, до сих пор не верю, что Криста мне это простит, но Пенелопа мне вчера вселила надежду, так что буду стараться, ведь это мой единственный шанс.

"Надеюсь, что я не сильно гружу Шона своими проблемами. Они, конечно, с Пенелопой лучшие друзья, и вряд ли этот блондин плохой парень, но люди-то они всё равно разные. Возможно, он имеет свое мнение на мою ситуацию и не считает, как Пенни, что мне можно дать шанс исправиться. И ведь будет прав!" - стал сильно переживать лыжник.

340Жилые домики  - Страница 12 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 11:02 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
- Ты знаком с Кристой? - удивился Шон, - Так значит мы оба друзья жены "Лича"! Я давно смотрю его канал и даже видел пару раз после знакомства с Пенелопой. И он всегда был в компании Кристы, поэтому я знаю точно, что она такой же замечательный человек, как и ее младшая сестрица... - парень тепло улыбнулся, вспоминая эти мимолетные встречи, -  Я уверен, что они с "Личем" будут тебе рады. Правда, я особо не следил за тем сезоном и не припоминаю тебя. Может, ты успел поменяться в лице? - настроение Паттерсона понемногу начало возвращаться в нейтральное русло. Его абсолютно не грузили чужие проблемы, ведь он, в отличие от многих, всегда выслушивал до конца, - Не переживай насчет этого. Пенелопа поможет тебе встретиться со своей сестрой, она всегда сдерживает обещания. Она помогла мне избавиться от некоторой токсичности, что во мне была, а значит, что и Криста поможет тебе забыть всю ту желчь, которой тебя обложила та девушка.

341Жилые домики  - Страница 12 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 11:14 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
К счастью, Шон воспринял рассказ Ахти более чем взаимно. Парень тут же почувствовал некое облегчение, и общение с блондином пошло более спокойно.
- "Лич"? Ты про Лукаса? Если да, то с ним я тоже успел как никак подружиться, - Ахти вновь, спустя сутки, начал вспоминать все прекрасные моменты совместного времяпрепровождения на острове со своими друзьями, - Мы столько классных моментов пережили вместе с Кристой и Лукасом. А что на счёт того, что ты меня не запомнил, то это, наверное, то, что я вылетел рано. Я тогда проголосовал против себя, так как ужасно справился с испытанием, из-за чего было стыдно голосовать против кого-то, и тогда после ничьи я вылетел благодаря рандому, дав победить участнику, который должен был вылетать, проголосуй я как-то иначе. Удивительно, правда? Сейчас бы я никому не уступил своё место и готов был, кажется, разорвать любого, кто окажется на моём пути.

Ахти выдержал небольшую паузу, после чего искренне поблагодарил Шона:
- Чувак, спасибо за поддержку. Правда. Это мой первый человеческий разговор после стольких лет, не считая вчерашнего излияния души, при котором Пенни меня очень поддержала.

342Жилые домики  - Страница 12 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 11:23 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
- Оу, да не за что... Чувак! - Шона только что чуть ли не впервые поблагодарили за поддержку, поэтому его настроение и правда заметно улучшилось. Главное, чтобы этого запаса хватило надолго, если вдруг Пенни снова будет занята каким-нибудь делами.

343Жилые домики  - Страница 12 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 11:29 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Ладно, я, наверное, пойду на вечернюю пробежку. Нужно восстанавливать режим, а то все эти испытания и неожиданные новости уже выбили меня из колеи. - попрощался с Шоном, выбежал из домика и отправился оббегать территорию лагеря.

344Жилые домики  - Страница 12 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 11:17 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete

Утро. Новый день настал. Ахти подумал, что стоит отбросить все негативные эмоции, которые скопились у него вплоть до вчерашнего дня. После разговора с Шоном по душам, в парня вселилась надежда, что действительно ничего ещё не потеряно и можно восстановить общение со всеми, с кем он успел его испортить. Ну, кроме Ханны, наверное. Но в лагере также осталось много людей, с кем Ахти ещё даже не познакомился. Пора было исправить это дело, поэтому парень встал с кровати, собрался и вышел из домика, надеясь кого-нибудь застать. К счастью, на крылечке соседнего домика стояла девушка с разноцветными волосами. Парень решил подойти к ней, поздороваться и представиться, так как с ней он лично ещё не был знаком:
- Доброе утро, я Ахти.

345Жилые домики  - Страница 12 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 11:45 am

Келли

Келли
The Animator Girl
Незнакомец пишет:
- Доброе утро, я Ахти.

Девушка решила немного подышать на свежем воздухе после вчерашних драбблов. Поэтому Келли находилась на крыльце, делая зарисовки в блокноте, но вдруг что-то отвлекло ее, а точнее даже мужской голос:

- Доброе утро - с улыбкой ответила разноцветная - Приятно познакомиться, я Келли. 

346Жилые домики  - Страница 12 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 11:50 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Конечно, с Шоном Ахти уже был знаком до вчерашнего разговора, поэтому завести разговор не было слишком большой проблемой для парня. Сейчас же спортсмен пытается начать беседу с ещё незнакомым ему человеком, отчего немного растерялся, но всё же подобрал какие-то слова для продолжения:
- О, ты же вроде сейчас среди лидеров в нашем лагере. Поздравляю с удачным началом. Как тебе тут по первому впечатлению?

347Жилые домики  - Страница 12 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 11:56 am

Келли

Келли
The Animator Girl
Ахти пишет:
- О, ты же вроде сейчас среди лидеров в нашем лагере. Поздравляю с удачным началом. Как тебе тут по первому впечатлению?

- Я бы не назвала себя лидером, просто нам повезло с Андраде - Келли слабо улыбнулась, вспомнив, как именно они выполняли это задание с здоровяков. Встряхнув своей головой, аниматорша решила не отвлекаться от разговора - Здесь очень интересно, да и к тому же красиво. Столько зарисовок уже сделала.   

348Жилые домики  - Страница 12 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 12:07 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Ого, ты рисуешь? - поинтересовался Ахти, так как это могло быть темой, которую можно развить дальше в беседе, - Мне тоже тут нравится. Дикий лес, свежий воздух, почти как в моей родной Финляндии. Конечно, омрачают всё это дело плохие результаты, но если попытаться абстрагироваться от всего этого, то здесь действительно незабываемые пейзажи.

349Жилые домики  - Страница 12 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 12:17 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Ахти пишет:
- Ого, ты рисуешь? - поинтересовался Ахти, так как это могло быть темой, которую можно развить дальше в беседе, - Мне тоже тут нравится. Дикий лес, свежий воздух, почти как в моей родной Финляндии. Конечно, омрачают всё это дело плохие результаты, но если попытаться абстрагироваться от всего этого, то здесь действительно незабываемые пейзажи.

- Есть такое. Признаюсь честно, я работаю аниматором, делаю различные модели персонажей или фонов - Келли достаточно приятным парнем, поэтому она с легкость могла с ним разговаривать, даже не смотря на то что они познакомились только что - Но рисовую достаточно давно и эти прекрасные пейзажи заполонили мои альбомные листы и блокноты.

Последний раз редактировалось: Келли (Пн Май 11, 2020 12:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

350Жилые домики  - Страница 12 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 12:18 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Келли пишет:
Ахти пишет:

- Есть такое. Признаюсь честно, я работаю аниматором, делаю различные модели персонажей или фонов - Келли достаточно приятным парнем, поэтому она с легкость могла с ним разговаривать, даже не смотря на то что они познакомились только что - Но рисовую достаточно давно и эти прекрасные пейзажи заполонили мои альбомные листы и блокноты.

351Жилые домики  - Страница 12 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 12:27 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- А, то есть ты обычно рисуешь на компьютере, и это, помимо хобби, твоя работа? - продолжал спрашивать об увлечении девушки.

"Я бы посмотрел на рисунки, но, зная, что художники зачастую свои творения считают очень личными, то не буду настаивать, так как мы знакомы всего несколько минут". - решил Ахти вести себя скромно, так как боялся снова наломать дров.

- А всё, что я рисовал - это географические карты: топографические, в основном. - попытался как-то высказаться в ответ о себе по подобной теме, чтобы найти точки соприкосновения.

352Жилые домики  - Страница 12 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 12:40 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус лежал в кровати и смотрел в потолок, от чего-то у него не было настроения на что-либо, как и в последние дни, на него напала какая-то хандра и вставать с кровати ему не хотелось, поэтому он просто укутался в одеяло, несмотря на то, что он и так весьма плотно одет. Он издал громкий вздох, после чего стал думать, что же не так, он стал вспоминать всех людей вокруг него, даже тех с кем не разговаривал, после чего сделал паузу в размышлениях, но тишина в итоге прервалась.
-Неужели мне... Одиноко? -Руфуса эта мысль расстроила, ибо до этого у него не было проблем с одиночеством, он был сконцентрирован на изобретениях и в его понимании, после достижения "революции", такая вещь, как отношения, ему просто будет не нужна, но от чего-то мысль об одиночестве стала слишком навязчивой сейчас, он вздохнул, ибо понимал, что при одиночестве ему проще работать, но сердцу, увы, не прикажешь. Пока что.
Спойлер:
Руфус таки поднялся с кровати и вышел из домика, надеясь, что он найдет решение своей проблемы.

353Жилые домики  - Страница 12 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 4:36 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Ахти пишет:
- А, то есть ты обычно рисуешь на компьютере, и это, помимо хобби, твоя работа? - продолжал спрашивать об увлечении девушки.
"Я бы посмотрел на рисунки, но, зная, что художники зачастую свои творения считают очень личными, то не буду настаивать, так как мы знакомы всего несколько минут". - решил Ахти вести себя скромно, так как боялся снова наломать дров.
- А всё, что я рисовал - это географические карты: топографические, в основном. - попытался как-то высказаться в ответ о себе по подобной теме, чтобы найти точки соприкосновения.

- Верно подмечено - с улыбкой произнесла девушка, вспомнив, что за свой труд она буквально получает копейки - Вот оно как, а тебе как-то не в лом их вообще было рисовать?

354Жилые домики  - Страница 12 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 4:42 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Да нет, я люблю эту делать. - ответил парень. - Пусть там и творчества никакого почти нет, точно точные расчёты, но зато я отлично по ни ориентируюсь, поэтому, видимо, с помощью навигатора, смог пройти испытание "за последний шанс" лучше других двух.

355Жилые домики  - Страница 12 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 4:49 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
- Всегда в жизни была точка зрения получать удовольствие от того, что ты делаешь. Думаю, я его не одна считаю ее верной - девушка неловко приобняла себя за плечи и отвела свой взгляд куда-то в сторону. Но вдруг что-то словно злобному духу "вселилось" в аниматоршу и та переменилась в лице - Слушай, а ты чудесный парень. Ты бы хотел.. - разноцветка посмотрела на парня снизу вверх и слегка наклонила голову, посмотрев парню прямо в глаза  - со мной объединиться?  

356Жилые домики  - Страница 12 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 5:03 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
"оу - пронеслось в мыслях у парня, - это весьма неожиданно."

- Такое внезапное предложение, - ответил он девушке и вспомнил свой первый сезон, где он слил одного участника, - Но понимаю, что стратегию на такого рода телепроектах никто не отменял, все хотят пройти дальше, а для этого нужны союзники. Я был бы не против, конечно, но имей ввиду, что я больше не тот тиран, что мог показаться в первые дни. Помогаем друг другу, но не вредим остальным.

"Вообще очень резко она мне это предложила. У неё явно есть какие-то другие замыслы. Может быть, воткнуть нож в спину, когда перестанет нуждаться в моём союзе? В любом случае, поддержка мне сейчас нужна, но надо держать ухо востро".

357Жилые домики  - Страница 12 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 5:11 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Ахти пишет:"оу - пронеслось в мыслях у парня, - это весьма неожиданно."

- Такое внезапное предложение, - ответил он девушке и вспомнил свой первый сезон, где он слил одного участника, - Но понимаю, что стратегию на такого рода телепроектах никто не отменял, все хотят пройти дальше, а для этого нужны союзники. Я был бы не против, конечно, но имей ввиду, что я больше не тот тиран, что мог показаться в первые дни. Помогаем друг другу, но не вредим остальным.
"Вообще очень резко она мне это предложила. У неё явно есть какие-то другие замыслы. Может быть, воткнуть нож в спину, когда перестанет нуждаться в моём союзе? В любом случае, поддержка мне сейчас нужна, но надо держать ухо востро".

У второй личности Келли только одни планы и это переспать, но оригинал этого никогда не позволит. "Келли" хитро улыбнулась и все думала о том, что будет дальше на этом шоу.

- Приятно иметь дело с человеком, которые понимает серьезность этого шоу. Но значит по рукам? - девушка протянула свою маленькую ручку собеседнику, ожидая крепкое рукопожатие. Сейчас девушка была похожа на маленького демона, которого отправил сам сатана, чтобы забрать душу у грешника. 

358Жилые домики  - Страница 12 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 5:16 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас вернулся после ссылки на остров прокажённых. Он был очень измотан, поэтому он просто вернулся в домик и лёг на кровать, отдыхая от физического труда.
-Идиоты, какие же идиоты,-пробубнил Тоби, и перевернулся на бок.

359Жилые домики  - Страница 12 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 5:34 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Да, конечно, но ты учти мои условия. - ответил парень и пожал руку девушки.

360Жилые домики  - Страница 12 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 5:44 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
После ужасного выполнения испытания и отправки одежды в стирку, между этим переодевшись в более чистую одежду, боец решил уедениться в туалетной комнате, дабы справить естественную нужду. За эти дни, туалет стал любимым место бойца, так как именно тут он мог спокойно посидеть без камер, в полной тишине и обдумать стратегию на дальнейшую игру, ведь с каждым разом, играть станет все сложнее и сложнее.

Слишком много напряжения за последние дни, но ему нужно было постараться, дабы стать сильнее, но для этого следовало выпустить пар. В одно мгновение, ему вспомнилось прощание с Жизель, да и вообще тот момент, когда они официально стали парой. Ее нежные губы, приятный запах, они остались только в голове, ведь той, кого он любил, рядом больше не было.

От этого страдало не только тело, но и душа. Посмотрев немного ниже пояса, он обнаружил то, чего можно было ожидать, ведь столько времени прошло, а боец, который обычно всегда был готов к вторжению, стоя и ожидая приказ, не дожидаясь разрешения, последнее время давал сбой. Но оно и не удивительно, ведь стрессовая ситуация, которая появилась в самом начале шоу, не давала думать о чем-то вроде похоти, но, видимо, ее время пришло... Убедившись, что никого рядом нет и плотно закрыв дверку, он приготовился к работе рукой, только ради десяти секунд финального залпа, которые бы значительно сняли стресс.

К счастью, в голове был идеал той самой дамы, которую он бы хотел сейчас видеть рядом с собой. Ему было плевать сейчас на возможный стыд и унижение, да и сам он понимал, что в этом нет ничего необычного, а даже если и заметят, то не зная на кого, ему нечего было вообще беспокоиться,прекрасно понимая, что уже каждый в этом лагере мог по разочку уедениться в этой локации, позабыв о своей гордости только ради того, чтобы не нагружать свое тело лишними проблемами. Душа мужчины была готова к приключениям, а жезл сладкого томления уже был готов познать врата страстей. Начав свое криминальное дело, знамена похоти гордо зареяли, да и страх в один прекрасный момент исчез, под предлогом старта, который невозможно было уже остановить, КАЗАЛОСЬ БЫ! Между влажными фантазиями, в один жуткий момент, проскочила Келли, за которую он очень сильно беспокоился последнее время, так что почему-то, почти в один момент, желание тренировать руки в один момент пропало.

-Черт... - Цыкнул рестлер, после чего натянул трусы, рваные джинсы и напоследок, застегнул ширинку, намекая своему достоинству, мол, не сегодня, дружище,

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 17]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17  Следующий

Права доступа к этому форуму: