После званого ужина с Мирандой, девушка вернулась в свою комнатку, где лежали ее вещи. Сняв свою обувь, Келли забралась на кровать с ногами, крепко обнимая свои колени. Проанализировав все вчерашние события, на душе Келли стало невыносимо тошно, даже несмотря на победу, которую они получили с Андраде. Все-таки этот здоровяк был прав, насчет этого чертового раздвоения. Все эти действия: соблазнение Андраде и поцелуй с Кики… Но разве Келли этого хотела? НЕТ.
Девушка хотела успокоиться и найти хоть какие-то положительные стороны с этим раздвоением. Но их просто не было, от слова “совсем” не было. От безысходности Келли хотелось плакать, она уже была готова снова разреветься. Но не стоило, потому что в женском доме аниматорша была не одна.
“– Ну и чего ты расплакалась? Я хотела лишь немного поразвлечься. Как видишь, у меня немного вышло это сделать, Келли-бу” - снова раздался голос в голове, но Келли никак на него не реагировала.
“– Ладно, признаю, я немного перегнула палку, но, признаюсь честно, я хотела как лучше.” - голос в голове продолжал свой монолог, который словно дрель сверлил голову разноцветки. Кел не выдержала и начала кричать на все комнату, плевав на то, что на крик мог кто-нибудь прийти:
– Перегнула палку!? Ты уже полностью ее сломала! Целоваться с каждым первым попавшим, приставать к первому попавшему… Как это вообще возможно!? Я не такая, мне…
“– Нравиться другой? Знаю, но пока ты как серенькая мышка будешь прятаться в тени, то он навряд ли тебя даже заметит Келли. А если я буду ждать, что ты наберешься смелость, то пройдет ЦЕЛАЯ вечность.”
– Не правда - тихо произнесла разноцветка и подняла свой взгляд.
“– Все-таки я в этом не уверена, особенно после случая с одним темноволосым парнем.”
– Что?
Вдруг голове произошло гробовая тишина… Как бы девушка не старалась вызвать этот голос в своей голове обратно, Келли не могла понять о чем это “Она”. В голове произошел полный диссонанс, но девушка начинает понимать, что так жить больше нельзя. Но справиться она одна точно не сможет… “Точно! Андраде. Он то мне точно поможет.” - промелькнуло в мыслях у девушке и та стала активно писать своему новому приятелю.
“Привет, это Келли, надеюсь ты меня помнишь, мы были с тобой в дуэте на прошлом испытании. Слушай, мне очень нужна твоя помощь, если ты понимаешь о какой именно проблеме я говорю. Приходи к женскому домику, как можно скорее. А то я боюсь, что скоро сойду с ума.”