Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Жилые домики

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 17]

301Жилые домики  - Страница 11 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 12:35 am

Кики

Кики
The Froggy Boy
Кики очень обрадовался тому факту, что он остался в проекте. Он даже как-то поднял себе самооценку, ведь большинство проголосовало за него! Но все же, парень не понимал, на каком основании устроили опрос.
Зеленоволосый мирно прогуливался по лагерю, обнимая высокие деревья.

302Жилые домики  - Страница 11 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 12:39 am

Келли

Келли
The Animator Girl
Перед тем как пойти на свидание с Киком, которое должно произойти буквально за считанные минуты, девушка решила немного переодеться. Как ни как эту кашу девушка сама заварила. Переодевшись в одно зеленое летние платье, девушка написала лягушенку: “Как насчет того, чтобы устроить свидание сегодня? Жду, когда ты зайдешь за мной в женский домик”

Платье Келли:

303Жилые домики  - Страница 11 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 12:48 am

Кики

Кики
The Froggy Boy
@Келли

Кики испугался, когда его пейджер запищал. Он не особо владел этой штукой, поэтому пейджер выпал из его рук, а затем он долго пытался понять, как прочесть сообщение. Зеленый удивился, увидев сообщение Келли. "Свидания? – Удивленно подумал парень. – А-а! Точно! Она должна мне свидание!" . Далее, Кики еле-еле ответил девушке, долго разбираясь, как это сделать. Его ответ был краток: простое "давай", после которого он развернулся в сторону девчачьего домика. "Надо сразу встать рядом с ней так, чтобы розовая сторона была рядом со мной..." – с волнением подумал лягушонок, открывая дверь в домик.
– П-привет, – выпалил ошеломленный парень, когда увидел сексапильную Келли, – Классное платье! Пошли? – Кики, как настоящий джентельмен, сразу же взял разноцветку под ручку, находясь по ее розовую сторону. – Люблю ночной свежий воздух... – Вымолвил Кики около крыльца, вдохнув кислород всеми своими легкими.

Последний раз редактировалось: Кики (Вс Май 10, 2020 12:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)

304Жилые домики  - Страница 11 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 12:50 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан тяжело вздохнул, устало протирая виски, как-то не хотелось обсуждать это с Тобиосом, но походу, докопаться быстро до правды, у военного не было другого выбора.
-Ты же здесь, вроде как, не просто так всё обо всех пытаешься узнать?  - Начал тихо говорить он, дабы рядом спящий Шон, особо не подслушивал.  Значит, пытаешься найти какую-то сенсационную новость, для какого-нибудь скандала. Что если я скажу, что кажется знаю такую подходящую новость. Хотя, наверное, ты уже сам мог и догадаться и придумать всё это. Но на всякий случай скажу.  После этих слов, Стефан перешёл совсем на тихий шёпотом, чтобы даже камерам было трудно зафиксировать, что он там говорит.  - Всё шоу, давно куплено, для победы одного участника. Ты же заметил, неожиданный поворот у Ханны. Ни откуда взявшийся иммунитет и прочие привилегия, которые шокировали даже ведущую. Думаю у этой девушки, есть родственники среди директоров шоу, которые делают ей подачки. Чем тебе не скандал? - После этих слов, Стефан стал следить за реакцией парня.

305Жилые домики  - Страница 11 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 12:55 am

Келли

Келли
The Animator Girl
Кики пишет:
– П-привет, – выпалил ошеломленный парень, когда увидел сексапильную Келли, – Классное платье! Пошли? – Кики, как настоящие джентельмен, сразу же взял разноцветку под ручку, находясь по ее розовую сторону. – Люблю ночной свежий воздух... – Вымолвил Кики около крыльца, вдохнув кислород всеми своими легкими.

- Привет - так же неуверенно произнесла Келли, но все же протянула руку зеленоволосому. Робертсон было немного не по себе, так как это было ее первое свидание, поэтому можно было понять, что она нервничает -  Я знаю, то есть... я догадывалась. 

306Жилые домики  - Страница 11 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 1:01 am

Кики

Кики
The Froggy Boy
@Келли

– Не расскажешь о себе? Мы почти не разговаривали до этого, – сказал парень, и не дожидаясь ответа выпалил: – Я вот, по идеи, должен быть патологоанатомом, но еще по специальности не работал. В основном, пишу музыку на заказ, это мое хобби, которое переросло в некий бизнес. Я, кстати, родом из Финляндии, но наполовину американец, в детстве переехал в Филадельфию, – парень призадумался, вспомнив те тяжелые времена, когда его разъединили с мамой.

307Жилые домики  - Страница 11 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 1:08 am

Келли

Келли
The Animator Girl
Кики пишет:– Не расскажешь о себе? Мы почти не разговаривали до этого, – сказал парень, и не дожидаясь ответа выпалил: – Я вот, по идеи, должен быть патологоанатомом, но еще по специальности не работал. В основном, пишу музыку на заказ, это мое хобби, которое переросло в некий бизнес. Я, кстати, родом из Финляндии, но наполовину американец, в детстве переехал в Филадельфию, – парень призадумался, вспомнив те тяжелые времена, когда его разъединили с мамой.

Девушка резко прикоснулась указательным пальцем рта Кики на последнем предложении:

- Тшш... Кики... Думаю не настало время, чтобы я что-то рассказывать о себе. И сейчас я хотела встретиться с тобой, чтобы вручить тебе это - девушка протянула ему рисунок с его изображением и паукам - Я тебя пригласила сейчас, чтобы передать его. К тому же...

Девушка стала немного краснеть, но она посмотрела ему в глаза:

- Мог бы ты проводить меня до домика Миранды.

308Жилые домики  - Страница 11 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 1:14 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Стефан пишет:Стефан тяжело вздохнул, устало протирая виски, как-то не хотелось обсуждать это с ТобиАсом, но походу, докопаться быстро до правды, у военного не было другого выбора.
-Ты же здесь, вроде как, не просто так всё обо всех пытаешься узнать?  - Начал тихо говорить он, дабы рядом спящий Шон, особо не подслушивал.  Значит, пытаешься найти какую-то сенсационную новость, для какого-нибудь скандала. Что если я скажу, что кажется знаю такую подходящую новость. Хотя, наверное, ты уже сам мог и догадаться и придумать всё это. Но на всякий случай скажу.  После этих слов, Стефан перешёл совсем на тихий шёпотом, чтобы даже камерам было трудно зафиксировать, что он там говорит.  - Всё шоу, давно куплено, для победы одного участника. Ты же заметил, неожиданный поворот у Ханны. Ни откуда взявшийся иммунитет и прочие привилегия, которые шокировали даже ведущую. Думаю у этой девушки, есть родственники среди директоров шоу, которые делают ей подачки. Чем тебе не скандал? - После этих слов, Стефан стал следить за реакцией парня.
Тобиаса удивили слова Стефана, однако он моментально попытался найти себе оправдание в вопросе у скандалах и сенсационных новостях:
-Ты ничего не знаешь обо мне! Я здесь не только для этого!..-фыркнул парень, а затем немного задумался над сказанными Стефаном словами,-Чёрт, а я так и подумал, что тут что-то нечисто!-Тобиас почесал подбородок
-Понимаешь, сегодня я был слишком огорчён результатом, потому что я знал, что так и будет, если довериться твоему дружку Руфусу, это был первый и последний раз, когда я кому-то доверился...-Тобиас призадумался, осознавая, что если он сейчас поверит Стефану, то его слова не будут ничего значить, хотя в принципе для Тобиаса это не впервые,- а с чего ты решил помогать мне? Я не доверяю армейским. Ты презираешь меня, и я это знаю, а я точно так же не в восторге от тебя. В чём причина?-стал пристально вглядываться в лицо Стефана.

309Жилые домики  - Страница 11 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 1:17 am

Кики

Кики
The Froggy Boy
Парень очень удивился, когда девушка прикоснулась к нему, после чего взглянул на рисунок.
– О, боже... Это так мило... – После этих слов, парень расплакался, ведь этот паук с рисунка умер сегодня. Он уже более или менее смирился с фактом смерти своего питомца, но при виде нарисованного паука эмоции вернулись.
– Прости... Просто, Руфус убил моего паучка сегодня... – Кики пытался вытереть слезы, но у него не сразу это получилось.
– Да, конечно, пошли... – С немного грустным видом сказал зеленый, направившись в сторону домика ведущей.

310Жилые домики  - Страница 11 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 1:21 am

Келли

Келли
The Animator Girl
Кики пишет:Парень очень удивился, когда девушка прикоснулась к нему, после чего взглянул на рисунок.
– О, боже... Это так мило... – После этих слов, парень расплакался, ведь этот паук с рисунка умер сегодня. Он уже более или менее смирился с фактом смерти своего питомца, но при виде нарисованного паука эмоции вернулись.
– Прости... Просто, Руфус убил моего паучка сегодня... – Кики пытался вытереть слезы, но у него не сразу это получилось.
– Да, конечно, пошли... – С немного грустным видом сказал зеленый, направившись в сторону домика ведущей.

Но перед этим девушка остановила его, на её лице проявилась хитрая ухмылка. Потянув парня за рубашку, она прикоснулась своими губами губ Кики:

- Надеюсь, это не последние наше свидание - прошептала девушка, когда она оказалась около ушка зеленоволосого - Но я все же думаю, что мне лучше встретиться с Мирандой, чтобы не упустить свой шанс... 

311Жилые домики  - Страница 11 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 1:24 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Шон

Выяснилось, что испытание намечается только через некоторое время. Это было и к лучшему, и сейчас Ахти мог всё хорошенько обдумать, что же ему делать с собой дальше. Вместе с тем нужно было подготовиться к испытанию на выживание в этом проекте, но никаких сил не было. Спортсмен был опустошён. Он пришёл в домик и тут же свалился на кровать.

312Жилые домики  - Страница 11 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 1:28 am

Кики

Кики
The Froggy Boy
Келли пишет:
Кики пишет:Парень очень удивился, когда девушка прикоснулась к нему, после чего взглянул на рисунок.

Но перед этим девушка остановила его, на её лице проявилась хитрая ухмылка. Потянув парня за рубашку, она прикоснулась своими губами губ Кики:
- Надеюсь, это не последние наше свидание - прошептала девушка, когда она оказалась около ушка зеленоволосого - Но я все же думаю, что мне лучше встретиться с Мирандой, чтобы не упустить свой шанс... 

Сердце бешено заколотилось, пульс поднялся, а бледные щеки загорелись красным огоньком. Он ответил на поцелуй, хотя вообще не ожидал подобного поворота событий и даже не надеялся. Через несколько секунд пара отстранилась друг от друга, после чего Кики еле-еле произнес, смотря в глаза аниматорши:
– Ой... Спасибо... Это было... – Парень не мог договорить фразу, так как он был сбит с толку, мысленно улетев куда-то на Марс.
– Д-да, конечно... Очень важно налаживать контакт с Мирандой... – Парень улыбнулся, после чего начал ожидать, пока Келли зайдет в дом ведущей.

313Жилые домики  - Страница 11 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 1:31 am

Шон

Шон
The Retired Troll
@Ахти

Однако, как было упомянуто ранее, пара часов еще не прошла и мальчик до сих пор валялся в постели, размышляя об очередном, на его взгляд, провале. К тому же, после церемонии в жилище налетело множество бубнящих участников, не дающих спокойно поспать. Одним из них был Ахти, который свалился на кровать, не заметив, что под одеялом лежал расстроенный Шон.
- Неужели не видно, что кровать занята? - возмутился паренек, вовремя выскочив из-под тушки финна. Глаза Шона были красными. То ли от злости, то ли от слез - не понятно.

314Жилые домики  - Страница 11 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 1:32 am

Келли

Келли
The Animator Girl
Кики пишет:– Д-да, конечно... Очень важно налаживать контакт с Мирандой... – Парень улыбнулся, после чего начал ожидать, пока Келли зайдет в дом ведущей.

Девушка хитро улыбнулась и уже направилась в хоромы Миранды, но перед тем как зайти, девушка замерла:

Спасибо за понимание, до встречи~ - "Келли" пропала за порог 

315Жилые домики  - Страница 11 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 1:36 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Шон

Ахти не ожидал такого. Неужели Шон такой плоский? Или Ахти совсем затуманило мозги?
- Но это же моя кровать... - тем не менее, у спортсмена не было никакого желания возмущаться, поэтому он просто взял и перешёл на соседнюю. Парень лёг на спину и будто абстрагировался от всего.

316Жилые домики  - Страница 11 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 1:38 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
@Тобиас
Пока разговор идёт в, более иль менее, правильном русле, журналист реагирует на слова вполне ожидаемо. Теперь главное, правильно подбирать свои слова, да бы не разозлить его.
-Ты мне не нравишься, не потому-что ты просто журналист, а только такие которые могут придумать новость из ничего, обычный народ в это поверит, а потом таким как мне всё это расхлёбывать. Сколько этих новостей про НЛО, которых никогда не было.  А журналисты, которые готовы рисковать своей жизнью, уезжая на горячие точки, я наоборот восхищаюсь.  А ты, как я понимаю, и здесь кто готов руками асфальт копать, дабы найти что-нибудь.  -  Продолжал тихо шептать Стефан -  Но это не важно. Как подозреваю, эта Ханна, в жизни мало чего делала сама. Знаешь стандартная "золотая" девочка, когда мы явно с трудом добивались того, чего добились сейчас. И такие люди меня ещё сильнее раздражают. Вспомни только наши командные испытания, как мы мучились и страдали, от тех же скунсов. Я там, кое-как смог получить, вроде как, первое место. А она что. Судя по слова Ахти, она ничего не делала, нарушала правила, и что в итоге? Получило больше всех привилегию, что даже удивило ведущую. И когда был вопрос о выходе, резко появился иммунитет. И как думаешь, сколько таких бонусов появиться, за всю игру? Ты можешь мне не доверять, но все факты на лицо. И сам это прекрасно понимаешь. Я тебе предлагаю следующее. По говори с ней, но не как обычно, изображая журналиста. А попробуй к ней подмазаться. Я как понял она легка на подхалимство. Сыграй на этом. Ты с ней особо не пересекался, а меня она уже явно не любит, так как я уже отчитал и даже командовал на острове. Это ей явно не понравилось. В общем, как бы то ни было. Я сейчас обычный наводчик, который делиться ценной информацией, что с ней делать, уже решай сам.

317Жилые домики  - Страница 11 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 1:43 am

Шон

Шон
The Retired Troll
@Ахти

- С каких пор? - канадец был в шоке о того, что его шконку уже успели приватизировать. Но разглядев нарушителя спокойствия, он понял, что того буквально украли из лагеря в одну из прошлых ночей. Может и правда кровать принадлежала Ахти, но последний не успел об этом публично заявить перед отъездом, - Ладно, извини за грубость. Просто... просто я не знаю. Расстроился после очередного испытания, со всеми бывает... Конечно, у меня не так все плохо, но я было дело настроился уже на серьезную игру, как вдруг случается ЭТО. Еще и Жизель подвел, ну что за дебил, - вновь осознав, что начал жаловаться на ровном месте, мальчик поспешил замолкнуть, чтобы не грузить и так расстроенного собеседника.

318Жилые домики  - Страница 11 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 2:05 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
@Стефан
Тобиас внимательно послушал Стефана и весь его монолог его лицо имело абсолютно скептическое выражение, однако тот его всё-таки дослушал. Тобиас всё-таки пока не до конца понимал, с чего Стефан решил довериться Тобиасу, но всё-таки пытался перебороть сомнения, ведь Стефан подавал нехилую идею для скандального репортажа. Купленное шоу. Привилегии. Да всё это уже звучит как скандал
-Во-первых, я придумываю новости не из ничего, а опираясь на факты, а то, как тупое общество их воспримет - это уже не моя забота, я лишь выполняю свою работу. Чем тупее люди - тем легче их контролировать. Ты ведь тоже калечил людей в армии не потому что тебе это нравилось, а потому что тебе приходилось этим заниматься, не так ли?-лукаво изогнул бровь,-хорошо, ладно, я вижу в твоих словах смысл, но это все ещё не значит, что я тебе доверяю или ты мне каким-либо образом мне нравишься!-повышенным тоном сказал Тобиас.
Он уже вырабатывал план, которому он будет следовать, задавая Ханне вопросы.
-Сразу у меня эта девка недоверие вызвала,-он скрестил руки, нахмурился и посмотрел в пол сщурившимися глазами.

319Жилые домики  - Страница 11 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 2:06 am

Шон

Шон
The Retired Troll
Ничего нового - как только ты начинаешь изливать кому-то душу, всем сразу наплевать на твои проблемы. Ахти действительно абстрагировался, поэтому Шон решил не забивать его и без того загруженную голову своим нытьем. А ведь все эти два года ему казалось, что заводить друзей стало намного проще, чем раньше. Как жаль, что Пенелопа сейчас занята более важными делами!
Паттерсон вернулся в свое убежище под одеялом с новым багажом расстройств и снова принялся терзать себя этими мыслями. Спустя пару часов он, наконец, горько заснул. На этот раз точно. Будем надеяться, что через 14+ часов плохое настроение исчезнет...

320Жилые домики  - Страница 11 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 2:18 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Ну значит, на том  пока и порешили. Если что-то смогу ещё узнать о Ханне, то сообщу. А пока, меня немного вымотал этот разговор пойду подышу. - Произнёс Стефан, кивнув на прощание вышел из домика. "А теперь осталось только следить, за этой битвой Титанов" - Думал мужчина, наслаждаясь ночной тишиной.

321Жилые домики  - Страница 11 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 11:07 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
К сожалению, Ахти уже не слышал Шона, так как быстро уснул после трудного дня. 

Но сон оказался недолгим, потому что на рассвете на пейджер пришло уведомление о том, что пора на испытание за право остаться в лагере. Ахти встал, умылся, переоделся и пошёл на место сбора, откуда четверых неудачников первой недели должны были куда-то отвезти.

322Жилые домики  - Страница 11 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 2:03 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна проснулась с очень резкой головной болью, поэтому после пробуждения провалялась в постели еще пару часов. 
- Охх...
Спойлер:

323Жилые домики  - Страница 11 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 6:15 pm

Душка

Душка
Стажёр
- А ну быстро собрали свои тряпки и сели к Душке на заднее сидение, свинюшки мои! - стажерка прихюкнула и, насвистывая какую-то кантри песенку, дала некоторым участникам всего несколько минут, чтобы переодеться в удобною одежду, так как их уже ждал на своей территории Остров прокаженных. 
Пенелопа 
Аврил 
Элиан 
Джонатан 
Тобиас 
Андре 

324Жилые домики  - Страница 11 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 7:21 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
После отсутствия в лагере на протяжении почти всего дня, Ахти вернулся в свой домик. Он был уже не так подавлен, потому что останется в лагере, по крайней мере, до следующего испытания. К тому же стажёр в лице небезызвестной Душки уже забрал шестерых участников на остров, так что это парню сегодня не грозило. Было время перевести дух, переосмыслить своё мировоззрение и соответственно поведение, манеру общения и, наконец, прийти в себя. Ахти сел на свою новую койку и о чём-то задумался.

325Жилые домики  - Страница 11 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 7:31 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
@Ахти

Шон вернулся в жилище сразу после интервью. Настроение было, мягко говоря, не менее отвратительным, чем вчера. А ведь сон, продолжительностью более половины суток, обычно помогал мальчику справиться с невзгодами. В его голове на данный момент сражались множество негативных эмоций. Но лидерские позиции занимало чувство собственной неполноценности как участника и зависть к Пенелопе, которая затащила уже второе испытание, изредка появляясь в поле зрения канадца из-за этого. Сейчас же лучшая подруга отправилась на Остров Прокаженных, поэтому Шону предстояло провести еще пару дней без ее поддержки.
Паттерсон сел на кровать, благополучно отобранную у Ахти, и уставился в днище второго яруса кровати. Но скрип с соседней койки отвлек его, поэтому он взглянул на нарушителя спокойствия.
- А, это ты. Привет, - лишь произнес парнишка без особого энтузиазма.

326Жилые домики  - Страница 11 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 7:51 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
После званого ужина с Мирандой, девушка вернулась в свою комнатку, где лежали ее вещи. Сняв свою обувь, Келли забралась на кровать с ногами, крепко обнимая свои колени. Проанализировав все вчерашние события, на душе Келли стало невыносимо тошно, даже несмотря на победу, которую они получили с Андраде. Все-таки этот здоровяк был прав, насчет  этого чертового раздвоения. Все эти действия: соблазнение Андраде и поцелуй с Кики… Но разве Келли этого хотела? НЕТ.

Девушка хотела успокоиться и найти хоть какие-то положительные стороны с этим раздвоением. Но их просто не было, от слова “совсем” не было. От безысходности Келли хотелось плакать, она уже была готова снова разреветься. Но не стоило, потому что в женском доме  аниматорша была не одна.

Ну и чего ты расплакалась? Я хотела лишь немного поразвлечься. Как видишь, у меня немного вышло это сделать, Келли-бу- снова раздался голос в голове, но Келли никак на него не реагировала. 

Ладно, признаю, я немного перегнула палку, но, признаюсь честно, я хотела как лучше.” - голос в голове продолжал свой монолог, который словно дрель сверлил голову разноцветки. Кел не выдержала и начала кричать на все комнату, плевав на то, что на крик мог кто-нибудь прийти:

– Перегнула палку!? Ты уже полностью ее сломала! Целоваться с каждым первым попавшим, приставать к первому попавшему… Как это вообще возможно!? Я не такая, мне…

“– Нравиться другой? Знаю, но пока ты как серенькая мышка будешь прятаться в тени, то он навряд ли тебя даже заметит Келли. А если я буду ждать, что ты наберешься смелость, то пройдет ЦЕЛАЯ вечность.

– Не правда - тихо произнесла разноцветка и подняла свой взгляд.

Все-таки я в этом не уверена, особенно после случая с одним темноволосым парнем.”

– Что? 

Вдруг голове произошло гробовая тишина… Как бы девушка не старалась вызвать этот голос в своей голове обратно, Келли не могла понять о чем это “Она”. В голове произошел полный диссонанс, но девушка начинает понимать, что так жить больше нельзя. Но справиться она одна точно не сможет… “Точно! Андраде. Он то мне точно поможет.” - промелькнуло в мыслях у девушке и та стала активно писать своему новому приятелю. 

Привет, это Келли, надеюсь ты меня помнишь, мы были с тобой в дуэте на прошлом испытании. Слушай, мне очень нужна твоя помощь, если ты понимаешь о какой именно проблеме я говорю. Приходи к женскому домику, как можно скорее. А то я боюсь, что скоро сойду с ума.”

327Жилые домики  - Страница 11 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 7:54 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Шон

Ахти снова встретил своего соседа по домику, с которым достаточно некрасиво обошёлся вчера, сначала случайно не заметив и сев на спящего Шона, а затем не извинившись и проигнорировав его. Спортсмен подумал, что начинать надо с малого и поэтому извинился перед крашеным пацаном:
- Здорóво, Шон! Слушай, - Ахти виновато почесал затылок, - прости меня за то, что случайно навалился, а потом проигнорировал тебя вчера. Это, конечно, не оправдание, но я вчера был очень сильно расстроен одной личной ситуацией. И прости ещё раз за тот инцидент в столовой! - вспомнил лыжник, - Я обещаю, что теперь постараюсь быть более спокойным.

"Мне необходимо постараться! Меня же по телевидению смотрит Криста! И как я перед ней показал себя в первую неделю? Кто будет ждать возвращения такого блудного друга? Тем более, это нужно самому мне! Просто невозможно смотреть, до чего я докатился! Но я верю, что это не то дно, с которого уже никогда нельзя будет подняться. Всё, с этого момента начинаю свою жизнь с чистого листа! Больше ни единой частички Саванны в моей душе! Разве что только финская тайга..." - пошутил сам про себя Ахти.

Парень протянул Шону правую руку:
- Ну что, мир?

328Жилые домики  - Страница 11 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 8:05 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
@Ахти

Извиняться Ахти было не за что. Шон уже давно привык к тому, что большинство людей клали на его проблемы и ему следовало бы это знать, когда начинал жаловаться спортсмену. Но, из-за отутствия Пенелопы в последние дни, парень стал искать поддержки у других, так как другого выхода особо не было. Всем и без того плохо. Так зачем еще и выслушивать чье-то нытье?
- А? Да ничего страшного, со всеми бывает. Тебе и так проблем хватает, ну, в смысле, с Последним шансом.. А тут еще и я со своими. Так что, забей, - мальчик в очередной раз почесал затылок, отводя взгляд от финна, - Мир, да, - пожал ему руку.

329Жилые домики  - Страница 11 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 8:36 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Шон

Ахти заметил по словам Шона, что тот был чем-то обеспокоен, но спортсмен подумал, что было бы странно сразу лезть с расспросами и пытаться поддерживать, учитывая, какое, как минимум, неположительное впечатление о нём могло сложиться (и они будут совершенно правы!), поэтому лыжник не стал цепляться к словами и попробовал перевести тему, чтобы попытаться просто наладить контакт:
- Да уж, испытание было непростым, но наконец-то я впервые не самый худший, а хотя бы двух соперников опередил, что позволило мне остаться в шоу. А как прошли твои первые испытания? Ты ведь победил в первом, да ещё и в роли капитана, а во втором?

330Жилые домики  - Страница 11 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 8:46 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
- Что ж, я рад, что ты не отчаиваешься, - Шон порадовался за собеседника и криво улыбнулся. Вопрос в том, была ли радость искренней? Скорее да, чем нет. Все-таки у Ахти дела шли намного хуже, но упавшая самооценка нашего героя отказывалась воспринимать этот факт, - Ну, там все прекрасно видел. Наш дуэт с Жизель провалился по полной программе... В итоге она вылетела сегодня, а я до сих пор чувствую вину перед ней за это. Если бы не моя тупость, мы бы заняли место повыше. Короче говоря, я не особо доволен результатами что первого испытания, что второго, - и вновь жалобы хлынули из уст подростка.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 17]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17  Следующий

Права доступа к этому форуму: