Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Жилые домики

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 13 ... 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 17]

271Жилые домики  - Страница 10 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 1:06 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Ага Ханна отлично подходит под "своеобразный мастер", пройти задание ничего не делая, для этого реально талант нужно иметь. - Произнёс Стефан, слегка посмеявшись, но тут он увидел Андраде, поэтому поспешил к нему обратиться.
-О мужик здаров! Я тут сейчас тренировался, тебя увидел и в голову мысль пришла. А давай на руках поборемся, проверим кто сильней?

272Жилые домики  - Страница 10 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 1:06 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
В ответ на слова о журналюге Пенелопа отрицательно покачала головой.
-Он наоборот был максимально любезен и мил со мной. Во всяком случае, мне так показалось, - проговорила девушка, переводя взгляд на тренирующихся неподалёку ребят, - Но Стефан, тот солдат, которому пейджер выдали первым же делом, сказал не слушать его. Тобиас заливал про то, что Аврил убивает животных, сдирая с них шкуры, а у Руфуса либо в кармане что-то прячется, либо что-то не так с рукой. Но ведь мы видели его руки! Я не понимаю, почему он так себя ведёт! - Розоволосая упёрла руки локтями в коленки и опустила голову на ладошки, негромко завыв от перегрузки мозга.

273Жилые домики  - Страница 10 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 1:10 am

Андраде

Андраде
The American Dream
Стефан пишет:-Ага Ханна отлично подходит под "своеобразный мастер", пройти задание ничего не делая, для этого реально талант нужно иметь. - Произнёс Стефан, слегка посмеявшись, но тут он увидел Андраде, поэтому поспешил к нему обратиться.
-О мужик здаров! Я тут сейчас тренировался, тебя увидел и в голову мысль пришла. А давай на руках поборемся, проверим кто сильней?

От такого словесного нападения, рестлер заметно так был всконфужен. Понятия не имел, че это он так резко захотел, но раз уж Андре закончил тренироваться, то почему бы не проверить свои силы. Сев на колени неподалеку от пенька и поставив на него локоть, ожидал своего соперника.

-Давай попробуем, если хочешь.

274Жилые домики  - Страница 10 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 1:16 am

Шон

Шон
The Retired Troll
- Аврил? Убивает животных? - удивился паренек, вспоминая первое испытание, на котором Аврил вел себя как благородный юноша, а не как хладнокровный живодер, - Может, стоит узнать у самого Аврила? По-мне так он божий одуванчик, всегда готовый придти на помощь, как это было вчера в столовой. Прямо в твоем вкусе! - Шон ткнул Пенелопу локтем, как бы намекая, - А насчет Руфуса он может быть и прав, тем более он все время был в перчатках. Он хороший человек, но такой загадочный... Так вот, я говорю о том, что не стоит верить ему на слово. Каждый уважающий себя журналист должен знать, что свои слова необходимо подкреплять фактами из проверенных источников, что он вряд ли сделал. Так что, как мне кажется, он просто специально нанятый раздорщик, вот и все, - канадец приобнял девушку, чтобы она не лопнула от перегрузки информацией, выкаченной Шоном только что.

275Жилые домики  - Страница 10 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 1:18 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
@Андраде

Когда Андре согласился на поединок, то Стефан вместе с ним подошёл к пеньку, который сыграет импровизированной площадкой. Слегка размяв руки, Стефан тоже поставил локоть на пень, взяв соперника за кисть.
- Ну давай, Раз, два, ТРИ - Произнёс военный, после чего начал со всей силой давить на руку.

276Жилые домики  - Страница 10 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 1:22 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-У, соревнования, это.... Звучит весело, -принялся смотреть за матчем по армрестлингу.
Обоих бы уложил. Без сомнений.

277Жилые домики  - Страница 10 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 1:26 am

Андраде

Андраде
The American Dream
Чего и следовало ожидать от Стефана. Сила его руки была невероятной. Сразу чувствовалась военная подготовка и строгий режим питания давали о себе знать, но уж точно в этом этапе он не собирался уступать своему конкуренту, так что напряг все свои силы для получения нужного результата. Казалось, что пенек под ними вот-вот разлетится в щепки, но он выдерживал силу сильнейших в физическом плане участников сезона

278Жилые домики  - Страница 10 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 1:31 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан в начале выигрывал это маленькое состязание. Но то ли Андре пришёл в себя, то ли тот просто хотел сам убедиться на сколько силён военный, но вскоре Стефан начал понимать, что начал сдавать позиции, поэтому, слегка беззвучно мыча, Марко вложил все свои остатки силы на это соревнование.

279Жилые домики  - Страница 10 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 1:31 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
До полнейшего взрыва мозга от обилия полученной информации оставались считанные секунды, но бомба была вовремя обезврежена посредством крепких обнимашек. Пенни всегда любила объятия, из-за своей собственной кофты чувствуя себя плюшевой игрушкой, которую всегда так приятно тискать. Девушка вздохнула с неким облегчением и приобняла парня в ответ, опуская голову ему на плечо.
-Да, думаю, ты прав. Но почему тогда Тобиас был настолько любезен со мной? Хотел произвести хорошее впечатление? Я скорее поверю ребятам, с которыми мы вместе прошли через препятствия первого испытания, чем человеку, которого знаю всего лишь первый день, - говоря об этом, розоволосая подняла взгляд наверх. Небосвод потихоньку заполнялся яркими светящимися точечками. Всё-таки ночь на лесной территории была полна своего собственного шарма и эстетики. Пенни невольно улыбнулась, обнимая руку Шона и рассматривая небо дальше. Писк пейджера. Лефевр вздрагивает.

280Жилые домики  - Страница 10 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 1:35 am

Андраде

Андраде
The American Dream
Если Стефан в этом состязании оказался мощным быком, то Андраде был Бобби, так что все могли понять, к чему в итоге вело это мощнейшее соревнование. Чувствуя, что в один момент он уступает, мужчина решил вложить все свои силы в финальный рывок, как делается это в его излюбленных боях. Вскрикнув от перенапряжения, его рука наконец положила руку конкурента, оставляя того побежденным. Победе боец был рад, так что сразу же вскочил со своего места и поднял руки вверх.

-Вот так вот! Победитель матча и новый чемпион по арм рестлингу лагеря - Андраде! Публика ликует, у них новый чемпион! - Радовался победе над Стефаном, будто маленький ребенок.

-Буя! Спасибо за поединок, ты достойно держался, но чемпион должен был смениться этой ночью - Протянул армейцу руку для рукопожатия

281Жилые домики  - Страница 10 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 1:41 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Хотел было похлопать, но вспомнил, что рука металлическая, а потому просто слегка похлопал по руке через плащ, что создавало глухой звук.
-Это было сильно! Поздравляю с победой, -протянул правую (мясную) руку Андраде для рукопожатия.

282Жилые домики  - Страница 10 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 1:46 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Конечно победить такого амбала, было бы каким-то чудом, но Стефан достойно себя показал, о чём не жалел. Да он бы не жалел, если сразу проиграл.
-Ну я другого от тебя и не ожидал! - Радостно произнёс Стефан, слегка размяв больную кисть, перед тем как пожимать ею.
-Ну как бы то ни было, это ещё не сто процентный показатель. Радуйся своему чемпионскому титулу, придёт день и я его заполучу. - В шутку произнёс он, по дружески ткнув его кулаком в грудь. - Может мне это. В реслинг податься? Буду каким-то "Генерал Стефан", хоть где-то.

283Жилые домики  - Страница 10 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 1:57 am

Шон

Шон
The Retired Troll
- Да, я, пожалуй, тоже так думаю. В других командах, как говорят, был полный раздор и куча штрафов, так что мы никогда не узнаем, что там было, - мальчик почесал затылок, наблюдая за тем, как Пенелопа рассматривает небо. Действительно, было в нем что-то завораживающее и красивое, но парню до сих пор было не по себе на этом шоу. Прочитав суть испытания, Шон вновь расстроился от его сложности, не имея понятия, кто вообще такая эта Жизель, - Кто у тебя?

284Жилые домики  - Страница 10 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 2:13 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Настраивать кого-то против кого-то - типичная стратегия для реалити-шоу, как ты помнишь, - девушка вытащила пейджер из кармана кофты, подумав, что Венеция требует внимания. Но всё оказалось куда сложнее. Новое задание. Заспанные сиреневые глаза геймерши быстренько прошлись по тексту присланного сообщения. Видимо кофе придётся пить много. От этой мысли Пенни аж зевнула, прикрываясь рукавом, но не выпуская руку Шона из обнимашек. 
-Я с Элиан. Мы познакомились вчера на пижамной вечеринке, которую устроила Келли. Прикольно, что придётся работать с уже знакомым человеком, но я также была бы рада и новых людей узнать. А у тебя кто? - Лефевр открыла собственноручно запрограммированного тамагочи.

285Жилые домики  - Страница 10 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 2:19 am

Шон

Шон
The Retired Troll
- У меня какая-то Жизель... Я не знаю ее. Вроде как на была в команде "Утеса", - паренек пожал плечами, - Но ладно, познакомлюсь, что ж теперь. Все-таки здесь это важно, а то будь моя воля, я бы общался только с тобой, - невольно взгляд мальчика упал на пэйджер подруги, на котором виднелся знакомый силуэт (или личико), - Ты сделала тамагочи-версию Вин? Кажется, он голодная... Только не давай ей попкорн! - усмехнулся бывший тролль, предавшись воспоминаниям о первом шоу, - Как она поживает, кстати? Давненько мы с ней не играли в Роблокс по дискорду.

286Жилые домики  - Страница 10 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 2:27 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Жизель-Жизель... Не припомню. Видимо, не успели пересечься. Вот у тебя и будет замечательная возможность завести новое знакомство. Не хочу сейчас о задании думать, если честно. От одной только мысли о предстоящей бессонной ночи меня в дрожь бросает, - Пенни хихикнула, когда Шон наконец заметил то, во что она превратила взломанный пейджер. Девушка поспешила приблизить пиксельную фигурку, напоминающую скорее плюшевого медвежонка, но со своими особенными чертами, что были характерны для Венеции. 
-Мне нечего было делать на досуге. А спрограммить это было легче лёгкого! Успокаивает и дарит ощущение присутствия Вин рядом. Скучаю по ней. Хоть она и сожгла наш домик практически дотла в последний заход в майнкрафт, она всё равно замечательная девчонка! - Пенелопа отвлеклась на разговор и не заметила, как у пиксельной хулиганки в руках появился пакетик с попкорном, - О нет... - Только и сорвалось с губ сони.

287Жилые домики  - Страница 10 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 2:33 am

Шон

Шон
The Retired Troll
- Да, она классная! Жаль, что я не успел сгенерировать дождь, пока дом горел... Но она его любезно отстроила, несмотря на то, что живет в аду, - вновь усмехнулся паренек, наблюдая за мини-Вин, - Только не это! - ужаснулся Шон, заметив, что вытворяет персонаж.

288Жилые домики  - Страница 10 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 2:40 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-В общем-то, ты тогда понял, почему я не доверяю ей вёдра с лавой и зажигалки. Она пыталась построить ещё один портал у нас в подвале! Хорошо, что хотя бы зверята не пострадали. Я бы не пережила смерть Поллен! - Пенни старалась фокусировать взгляд на экранчике пейджера, где мини-Венеция закидывала себе попкорнинки в рот и вроде как шалить не собиралась, но глаза невольно закрывались. Устала бедняжка. Девушка зевнула в очередной раз, после чего так незаметно и заснула прямо на плече своего лучшего друга, всё также не выпуская его руку из объятий.

289Жилые домики  - Страница 10 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 1:03 pm

Кики

Кики
The Froggy Boy
Пенелопа пишет:-В общем-то, ты тогда понял, почему я не доверяю ей вёдра с лавой и зажигалки. Она пыталась построить ещё один портал у нас в подвале! Хорошо, что хотя бы зверята не пострадали. Я бы не пережила смерть Поллен! - Пенни старалась фокусировать взгляд на экранчике пейджера, где мини-Венеция закидывала себе попкорнинки в рот и вроде как шалить не собиралась, но глаза невольно закрывались. Устала бедняжка. Девушка зевнула в очередной раз, после чего так незаметно и заснула прямо на плече своего лучшего друга, всё также не выпуская его руку из объятий.

После крепкого сна Кики решил пойти позавтракать. На улице парень увидел свою бывшую сокомандницу Пенни, которая мило спала на крыльце. Это зрелище умиляло парня, из-за чего он решил подойти к ней:
– Пенни! Проснись. Ты завтрак проспишь. Пошли кушать! – С доброй интонацией произнес парень, слегка потряся девочку за плечо.

290Жилые домики  - Страница 10 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 1:14 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Сладкий сон был нагло прерван. Лефевр потёрла заспанные глаза. Некий туман, что был перед глазами, испарился, так что теперь Пенни могла чётко увидеть своего прекрасного принца, которого почему-то никто поцелуем из лягушачьей формы на вытащил. Девушка мягко улыбнулась, демонстративно потягиваясь.
-Доброе утро, Кики. Завтрак? А-а... Мой самый нелюбимый приём пищи, - розоволосая поднялась со своего места, - Но раз ты так настаиваешь... От трапезы в приятной компании я точно не откажусь. Пойдём!

291Жилые домики  - Страница 10 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 5:46 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Ахти пишет:
Ахти, конечно, не знал, о чём ещё можно поговорить с такой, казалось бы, закрытой, но при этом и даже отзывчивом девушкой, но никогда не помешает узнать своих соперников получше. С виду девушка была очень рассудительная и мозговитая, а следующее испытание может быть не на силу, ловкость или выносливость, а чисто на интеллект. К тому же, скоро должно начаться это самое испытание, так что сейчас ни отдохнёшь толком, ни займёшься каким-то делом, поэтому это время можно провести на весьма небесполезную болтовню.
- Ты занимаешься творчеством? - спросил спортсмен, учитывая её высказанные предпочтения.
- Да, ещё как занимаюсь! - весело воскликнула Элиан.
Девушка начала восторженно рассказывать:
- Творчество это именно то, что я люблю больше всего на свете, именно то, что было со мной всегда, именно то, что мне помогало, именно то, с чем я связала всю свою жизнь...
Не успев договорить, Шерро увидела, что её пейджер засветился и пришло оповещение о новом испытании. Она уставилась глазами на устройство и тихо сказала:
- Оу, кажется новое испытание начнётся прямо сейчас.
После чего девушка собрала вещи, попрощалась и пошла искать свою партнёршу по выполнению задания.

292Жилые домики  - Страница 10 Empty Re: Жилые домики Пт Май 08, 2020 7:33 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Элиан

На пейджер Ахти тоже пришло оповещение об испытании, но оно к несчастью оказалось не индивидуальным, а парным.
"Джуди?! Серьёзно?! Только этого мне не хватало... Впрочем, она неплохо справлялась на первом испытании с техническом точки зрения, так что может быть вынос мозгов будет стоить того". - подумал спортсмен и попрощался с Элиан, отправившись искать своего напарника в лице знакомой ему феминистки.

293Жилые домики  - Страница 10 Empty Re: Жилые домики Сб Май 09, 2020 1:44 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Ничего себе! Именно поэтому для тебя не было проблемой поднимать участников и держать канаты во время первого испытания? - Пенни говорила тихо, чтобы только Руфус мог её слова услышать. Всё-таки не хотелось, чтобы другие ребята разузнали о его страшно секрете из мисс Лефевр. Благо, ухо парня было в ближайшем доступе.
-Вот, пришли. Из меня аж сон вышибло от такой поездочки! Спасибо! 

294Жилые домики  - Страница 10 Empty Re: Жилые домики Сб Май 09, 2020 1:50 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Да, да, именно поэтому, -Руфус усмехнулся, после чего поставил Пенни на землю, руку он поспешил убрать в карман, -ну, зная тебя, ты скоро опять спать захочешь, зато теперь рядом с кроватью, так что спать можешь спокойно, -Руфус слегка посмеялся, но после этого повичлон неловкое молчание, ибо Руфус не был уверен, что говорить дальше.

295Жилые домики  - Страница 10 Empty Re: Жилые домики Сб Май 09, 2020 1:55 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
На грешной земле Пенелопа вновь почувствовала себя маленькой. Да уж, огромная разница между её обычным ростом и возвышением на плече Руфуса говорила о своём. Розоволосая мягко заулыбалась в ответ на его слова.
-Да, это уж точно! Спасибо тебе огромное за доверие и за транспортировку. Мне очень приятно, что мы с тобой сдружились только сильнее! До скорой встречи! - она помахала ему напоследок и поспешила направиться внутрь домика. Только пройдя сквозь дверь, ещё даже не успев закрыть её за собой, у Пенни будто бы выдернулся шнур питания. Девушка грохнулась прямо на пол и мирно чудеснейшим образом заснула.

296Жилые домики  - Страница 10 Empty Re: Жилые домики Сб Май 09, 2020 9:26 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Подавленный Тобиас зашел в домик, и упал на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Он думал о своём провале на испытании, прокручивая в голове различные сценарии о его увольнении с канала. Его рука свисала с кровати, в ней еле держался его любимый микрофон, грозясь упасть на пол и создать неприятный писк на весь домик. Возможно, он ждал поддержки. А возможно, и нет.

297Жилые домики  - Страница 10 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 12:09 am

Шон

Шон
The Retired Troll
Шон проигнорировал дальнейший ход церемонии и вернулся в свое спальное расположение. Он разулся и залез под одеяло, чтобы никто не видел такой стыд. Пару часов осознания всей несправедливости - и мальчик уже горько спал в домике.

298Жилые домики  - Страница 10 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 12:27 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
После тяжёлого, наполненного эмоциями дня, уставший Тобиас пришёл в домик и улёгся на кровать прямо в кроссовках. Он достал блокнот и стал просматривать свои записи, сделанные раньше. Он открыл страницу, посвящённую Шону и Пенелопе, и в этот же момент кинул свой взгляд на спящего неподалёку Шона.
-Задолбал храпеть!-вякнул Тобиас и продолжил листать свой блокнот.

299Жилые домики  - Страница 10 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 12:30 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан сидел  на стуле, в жилом домике пацанов, листая свой блокнот, делая там какие-то пометки в неё. Захотелось курить, поэтому выйдя на крыльцо, он, достав сигареты и зажигалку, сделал закурил. Сейчас он активно думал о сегодняшнем совете.  Он сейчас не слабо так опустился в рейтинге, но его это особо не расстраивало. Наоборот, первое место только бы закрепило на нём клеймо опасности, а так глядишь и на других переключаться.
Докурив, Стефан потушил сигарету о ботинок и бросил окурок в рядом стоящую урну. Вернувшись, он увидел Тобиаса.
-О Тобиас, я уже давно хотел бы с тобой поговорить о кое-чём серьёзном. - Тихо произнёс он, подходя к нему и садясь на против.

300Жилые домики  - Страница 10 Empty Re: Жилые домики Вс Май 10, 2020 12:34 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Стефан пишет:Стефан сидел  на стуле, в жилом домике пацанов, листая свой блокнот, делая там какие-то пометки в неё. Захотелось курить, поэтому выйдя на крыльцо, он, достав сигареты и зажигалку, сделал закурил. Сейчас он активно думал о сегодняшнем совете.  Он сейчас не слабо так опустился в рейтинге, но его это особо не расстраивало. Наоборот, первое место только бы закрепило на нём клеймо опасности, а так глядишь и на других переключаться.
Докурив, Стефан потушил сигарету о ботинок и бросил окурок в рядом стоящую урну. Вернувшись, он увидел Тобиаса.
-О Тобиас, я уже давно хотел бы с тобой поговорить о кое-чём серьёзном. - Тихо произнёс он, подходя к нему и садясь на против.
Тоби немного насторожился, во-первых из-за внезапного голоса, а во-вторых, из-за того, что источником голоса был Стефан. Тобиас знал, что тот его недолюбливает, впрочем-то, это было взаимно, но сейчас слова Стефана немного даже удивили журналиста. Стал бы он приходить просто так? А может он перестал видеть в Тобиасе заклятого врага? Тем не менее, от всех этих предположений у Тобиаса не становилось мнение о Стефане ещё лучше. Он принял сидячее положение и немного поморщился, когда Стефан сел рядом, так как от него воняло табаком.
-Ну и чего тебе, военный?-он вопросительно приподнял бровь в ожидании ответа.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 17]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 13 ... 17  Следующий

Права доступа к этому форуму: