-Ладно, даже если играете, я не буду с вами, простите, слишком спать охота,-датчанин зевнул, а потом, извинившись, покинул домик.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
122 Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:24 pm
Вендла
Недавно подошедший Кики тут же получил задание. Что же, Вендла решила помочь недавнему знакомому. Барн пулей метнулась в сторону столовой и вернулась со стаканом воды. Британка аккуратно вылила всё содержимое на зелёную шевелюру парня.Кики пишет:– Э-э-э... И что в этом такого? Давайте! Выливайте!
- Немного уксуса, щепотка перца и кровь девственницы. Для тебя — в самый раз, — прокомментировала девушка, похлопав Кики по плечу, и села на место.
123 Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:25 pm
Кики
Тобиас пишет:Тобиас всё это время спал на одной из кроватей, рядом с которой были расположены все его вещи. Он стал слышать какие-то странные звуки и потихоньку просыпаться. Сон - это очень важная процедура для журналиста и его нельзя нарушать. Подойдя к очагу шума, он понял, что он тут как бы в меньшинстве, и все остальные не горят желанием спать, поэтому он подошёл к зеленоволосатому парню, который был ближе всех к нему.
-Эй, что тут у всех творится?-сказал он полушёпотом
– Да так, играем в правду или действие. И сейчас кто-то должен вылить на меня воду, – дружелюбно произнес парень, отвечая незнакомцу. – А как тебя зовут? Меня Кики, приятно познакомиться, – парень протянул руку в знак приветствия, ожидая, пока кто-то выльет на него воду.
– Ну что, кто обольет меня? – Игриво спросил парень, обращаясь к остальным участникам игры.
124 Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:27 pm
Ханна
Немного уксуса, щепотка перца и кровь девственницы. Для тебя — в самый раз, — прокомментировала девушка, похлопав Кики по плечу, и села на место.
Ханна вошла на этом моменте, встав как вкопанная. Ее уже в принципе ничего не удивляло за сегодня. Хотя нет, удивляло.
- Почему у нас парни в домике? - Ханна недовольно затопала ножкой - Я уже спать собиралась, я при них укладываться не буду.
125 Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:27 pm
Элиан
- А-а, ну как хочешь... - с небольшим стыдом произнесла Элиан. Ей было неловко, ведь Шерро поняла, что незнакомая девушка всё видела и явно теперь придерживается очень сомнительного, о француженке, мнения.Жизель пишет:Жизель уже успела заметить, что произошло между Вендлой и Элиан, поэтому сидела где-то в сторонке вся пунцовая от неловкости и лишь жевала вымытый огурец.
- Ой, большое спасибо дамы... и господа, но нет.
126 Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:28 pm
Ахти
Ахти расположился на нижней койке одной из кроватей, коей являлось его спальное место. Он ничего не делал, но и не спал, а просто лежал, подперев голову руками.
Через некоторое время в комнату вошла дамочка, которую он видел пару раз на территории лагеря, но пока даже не вышло узнать её имя.
- Привет, - Ахти долго не знал, как обратиться к даме в шляпке: "здравствуйте", "доброго вечера" или как-то ещё, поэтому решил не изъёбываться, - Полагаю, ты из соседнего домика. Как тебя зовут?
Через некоторое время в комнату вошла дамочка, которую он видел пару раз на территории лагеря, но пока даже не вышло узнать её имя.
- Привет, - Ахти долго не знал, как обратиться к даме в шляпке: "здравствуйте", "доброго вечера" или как-то ещё, поэтому решил не изъёбываться, - Полагаю, ты из соседнего домика. Как тебя зовут?
127 Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:29 pm
Кики
Вендла пишет:Недавно подошедший Кики тут же получил задание. Что же, Вендла решила помочь недавнему знакомому. Барн пулей метнулась в сторону столовой и вернулась со стаканом воды. Британка аккуратно вылила всё содержимое на зелёную шевелюру парня.Кики пишет:– Э-э-э... И что в этом такого? Давайте! Выливайте!
- Немного уксуса, щепотка перца и кровь девственницы. Для тебя — в самый раз, — прокомментировала девушка, похлопав Кики по плечу, и села на место.
Вендла слишком неожиданно совершила это действие, сделав лягушонка мокрым, из-за чего парень открыл рот.
– Ой, холодно! – Воскликнул парень, встряхивая волосы.
128 Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:30 pm
Келли
Келли посмотрела на всех парней, которые пришли. Посадила Кики между Пенни и Вендлой, Тобиаса девушка посадила между Мин и Элеон, а Стефана между собой и снова Мин.
- Так дорогие парни, мы играли в правду или действие, и сейчас очередь Пенни, идем по кругу.
- Так дорогие парни, мы играли в правду или действие, и сейчас очередь Пенни, идем по кругу.
129 Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:30 pm
Элиан
Элиан заметила, что в комнату вошла, неприятная для неё, девушка. Но скандалов и истерик она не хотела, а потому спокойно сказала:Ханна пишет:
Ханна вошла на этом моменте, встав как вкопанная. Ее уже в принципе ничего не удивляло за сегодня. Хотя нет, удивляло.
- Почему у нас парни в домике? - Ханна недовольно затопала ножкой - Я уже спать собиралась, я при них укладываться не буду.
- Может тогда тебе стоит прогуляться? Ещё больше спать захочешь.
130 Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:31 pm
Пенелопа
-За действия дают дополнительные очки? Если да, то я его выбираю, - Пенелопа как-то не особо поняла, по какой такой причине все предыдущие ребята выбирали именно их, так что сделала логичное предположение, что в том должна быть какая-то выгода. Да и что ей отвечать на правду? Она ведь и так открытая книга.
131 Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:32 pm
Минако
Мин восхищённо оглядывала компашку и давала Пенни гладить себя по волосам. Девушке определённо нравилось проводить так время.
132 Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:32 pm
Ханна
Ханна окинула библиотекаршу взглядом, не понимая, почему она вообще ей приказывает и вообще звучало все это как завуалированный посыл нахер.Элиан пишет:Элиан заметила, что в комнату вошла, неприятная для неё, девушка. Но скандалов и истерик она не хотела, а потому спокойно сказала:Ханна пишет:
- Может тогда тебе стоит прогуляться? Ещё больше спать захочешь.
- Сама решу что для меня лучше, спасибо. - буркнула брюнетка, невозмутимо пройдя к своей койке мимо играюих ребят - Нагулялась сегодня с представителями сильного пола, так что воздержусь, ок?
133 Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:34 pm
Жизель
Ахти пишет:Ахти расположился на нижней койке одной из кроватей, коей являлось его спальное место. Он ничего не делал, но и не спал, а просто лежал, подперев голову руками.
Девушка оторвалась от журнала и мило улыбнулась парнишке.
- Здравствуйте. Да, меня зовут Жизель, надеюсь я Вам тут не особо помешаю. Я побуду тут немного, пока там, пока там... - запнулась, не зная как назвать то, что она видела - Пока они веселятся. А вас... вас, вроде бы, Ахти зовут, я права?
134 Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:34 pm
Тобиас
Как только Тобиас услышал имя парня, в его голове проскользнула одна очень известная песня, но сейчас не об этом. Все эти голоса перемешались в один сплошной галдёж.Кики пишет:– Да так, играем в правду или действие. И сейчас кто-то должен вылить на меня воду, – дружелюбно произнес парень, отвечая незнакомцу. – А как тебя зовут? Меня Кики, приятно познакомиться, – парень протянул руку в знак приветствия, ожидая, пока кто-то выльет на него воду.
– Ну что, кто обольет меня? – Игриво спросил парень, обращаясь к остальным участникам игры.
-Я как бы Тобиас, приятно, ага...-не знал, как себя сейчас вести, потому что вокруг было СЛИШКОМ много людей, поэтому он просто решил не особо показывать свой характер, однако ему нравилось, что тут играли в правду или действие, ведь можно было выведать много нового,-ну и на какие вопросы ты уже ответил? Сомневаюсь, что они были такими же интересными, какие тебе мог бы задать я.-спросил шатен спросоньи.
135 Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:37 pm
Ахти
@Жизель
- Да, я Ахти. - ответил парень.
"Всё же к ней стоит обращаться на Вы, как я понимаю".
- Да уж отсюда слышно, какой там балаган. А что они вообще там делают? И, интересно, кто, а то я ещё не со всеми успел познакомиться. - Ахти надеялся, что сможет выведать некоторую информацию о пока что незнакомых ему людях.
- Да, я Ахти. - ответил парень.
- Да уж отсюда слышно, какой там балаган. А что они вообще там делают? И, интересно, кто, а то я ещё не со всеми успел познакомиться. - Ахти надеялся, что сможет выведать некоторую информацию о пока что незнакомых ему людях.
136 Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:38 pm
Келли
Пенелопа пишет:-За действия дают дополнительные очки? Если да, то я его выбираю, - Пенелопа как-то не особо поняла, по какой такой причине все предыдущие ребята выбирали именно их, так что сделала логичное предположение, что в том должна быть какая-то выгода. Да и что ей отвечать на правду? Она ведь и так открытая книга.
Келли посмотрела на экран монитора и там проявилось следующие задание для Пенни:
- "Пускай каждый игрок пощупает твою грудь"
138 Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:40 pm
Стефан
"Что я тут делаю? Я сержант вооружённых сил, как бы, а играю "Правду или Вызов". Но тут столько прикольных девушек." - Рассуждал Стефан, пытаясь понять, смысл бытия в этом бренном мире.
139 Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:41 pm
Келли
Первый человек, который прикоснулся до груди Пенни была Келли
140 Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:42 pm
Элиан
Выслушав участницу, Элиан повернулась к остальным игрокам и негромко произнесла:Ханна пишет:Ханна окинула библиотекаршу взглядом, не понимая, почему она вообще ей приказывает и вообще звучало все это как завуалированный посыл нахер.
- Сама решу что для меня лучше, спасибо. - буркнула брюнетка, невозмутимо пройдя к своей койке мимо играюих ребят - Нагулялась сегодня с представителями сильного пола, так что воздержусь, ок?
- Ладно-ладно, без вопросов.
Хотя девушка ей напоминала тех самых ужасных учениц с её курса, которых хвалят за каждый шаг, Шерро подумала, что возможно Ханна не такая, и портить отношения с ней не стоит. И вообще Элиан в глубине души хотела подружиться, так что больше не приставала.
141 Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:43 pm
Жизель
- Ну там, там... что-то сродне вакханалии... или попойке... или кутежу - пыталась подобрать ПРИЛИЧНОЕ слово Жизель - Видела там почти всю свою бывшую команду и ещё несколько девочек, с которыми я тоже ещё не успела познакомиться толком.Жизель пишет:- Да, я Ахти. - ответил парень.
142 Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:45 pm
Ханна
Ханна тем временем стала вешать простыню на верхний ярус кровати, что бы переодеться за такой самодельной ширмой подальше от посторонних мужских (Да и женских тоже) глаз.
- Спойлер:
- Что они тут устроили? Какие-то игрища? Дети малые. Ну и игрались бы чисто в круге подружек, а зачем звать парней в чисто женский домик? Ненавижу тут практически всех.
143 Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:46 pm
Минако
Мин округлила глазки, но послушно положила маленькую ладошку на грудь Пенни, но потом сразу же отдёрнула, смутившись
144 Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:46 pm
Ахти
@Жизель
- Ну смысл я понял. - посмеявшись над различными описаниями того действа, ответил Ахти. - А в какой команде Вы были? Я что-то не припомню, не всех вчера у костра запомнил, так как своих проблем хватало сполна.
- Ну смысл я понял. - посмеявшись над различными описаниями того действа, ответил Ахти. - А в какой команде Вы были? Я что-то не припомню, не всех вчера у костра запомнил, так как своих проблем хватало сполна.
145 Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:47 pm
Келли
Пока девушка ждала, пока другие прикоснуться до груди розоволосой, та решила посмотреть задание для себя. Нажав на кнопку "действие", то на экран выпало задание "Пригласи на свидание понравившегося парня". Келли замерла, в комнате находилось несколько парней: Аврил, Кики, Стефан и Тобиас. Все-таки девушка решила пригласить Кики
- @Кики, ты пойдешь что мной на свидание.
- @Кики, ты пойдешь что мной на свидание.
Последний раз редактировалось: Келли (Ср Май 06, 2020 11:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
146 Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:48 pm
Стефан
Услышав какое было задание, Стефан слегка вернулся в этот мир. Он пока не спешил, трогать чью бы то ни было грудь. Потому-что если побежит делать это первым, то его явно оклеймят каким-то извращенцем.
"Господи, я реально, как будто в школу вернулся."
"Господи, я реально, как будто в школу вернулся."
147 Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:48 pm
Элиан
Элиан дотронулась до футболки участницы и провела рукой в том месте, где у девушки находится грудь. После чего француженка неловко улыбнулась и уверила Пенелопу в том, что всё хорошо, и переживать не стоит.Пенелопа пишет:Пенни в панике.
Последний раз редактировалось: Элиан (Ср Май 06, 2020 11:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
148 Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:48 pm
Келли
Пока девушка ожидала ответа, Келли протянула свой телефон Стефану, которому надо было выбрать правда или действие.
Последний раз редактировалось: Келли (Ср Май 06, 2020 11:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
149 Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:49 pm
Пенелопа
Окей, первые прикосновения были стойко пережиты, однако всё равно вызвав яркий румянец на щеках сони. Но что же будет дальше, когда очередь дойдёт ещё и до парней? Не хотелось об этом думать. Забавно в самом начале уже оказаться облапанной доброй половиной каста.
150 Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:50 pm
Жизель
- Я была в команде Утёса. А Вас я приметила потому, что запомнила ту историю с несостоявшимся капитаном - прикусила губу, поскольку подумала, что это прозвучало немного для финна - Ну и потому, что Вы были близки к вылету - а тут был просто фактАхти пишет:- Ну смысл я понял. - посмеявшись над различными описаниями того действа, ответил Ахти. - А в какой команде Вы были? Я что-то не припомню, не всех вчера у костра запомнил, так как своих проблем хватало сполна.
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Лагерь "Rock of Hope" » Жилые домики
Права доступа к этому форуму: