Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Жилые домики

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 17]

91Жилые домики  - Страница 4 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 10:31 pm

Минако

Минако
The Retro America Fan
Элиан пишет:- Мы играем в правду или действие, - ответила Элиан на поставленный вопрос и улыбнулась.
- Все были бы очень рады, если бы ты к нам присоединилась!
- О, звучит интересно! Я бы хотера попробовать! - Улыбчиво залепетала девчушка. Обратившись уже к другой девушке на заявление о мести, она продолжила. - Я понимаю, придутся соперничать, но я не привыкра думать о рюдях прохо. Постараюсь его просто избегать. 

92Жилые домики  - Страница 4 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 10:36 pm

Минако

Минако
The Retro America Fan
Пенелопа пишет:- Можно просто Пенни. Или Пен - 

- Пен как "pen"? Хорошо, я запомню. - Азиаточка вежливо оборвала зрительный контакт и также укуталась в своё одеяло, в котором принялась переодеваться в ночное. С собой на проект она взяла ночнушку из голубых шортиков и маечки, которые тут же материализовались на ней. - Посидерки перед сном должны быть весёрые. Я так торько пару раз собирарась со своими подругами в Японии. У нас не так много времени на ночёвки. - Поведала она немного о себе, чтобы в случае чего, девушки не удивлялись её реакциям.

93Жилые домики  - Страница 4 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 10:37 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Келли поздоровалась с новой участницей, но вдруг хитрый взгляд малявки перешёл на Вендлу:

— Правда или действие, моя дорогая?

94Жилые домики  - Страница 4 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 10:38 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Минако пишет:- О, звучит интересно! Я бы хотера попробовать! - Улыбчиво залепетала девчушка. Обратившись уже к другой девушке на заявление о мести, она продолжила. - Я понимаю, придутся соперничать, но я не привыкра думать о рюдях прохо. Постараюсь его просто избегать. 
Услышав разговор Минако и Вендлы, француженка решила влезть, хотя обычно так не делает.
- Мне кажется, ты правда. - сказала Элиан и улыбнулась. 

- Не стоит никому мстить и причинять вред. Это плохо и неправильно. Раз уж подружиться не получилось, избегать будет неплохой идеей, - дала совет девушка.

95Жилые домики  - Страница 4 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 10:41 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Келли пишет:Келли поздоровалась с новой участницей, но вдруг хитрый взгляд малявки перешёл на Вендлу:

— Правда или действие, моя дорогая?
Вендла уже предвкушала чудаковатые задания новой знакомой. Правда, компания располагала к чем-то активному, да и что за мир без странностей?

- Давай действие. Только предупреждаю: на моём телефоне максимальный интим - скриншоты моих ранних работ. Мой старый слог - истинная непотребщина, - пробубнила девица и уставилась на Келли.

96Жилые домики  - Страница 4 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 10:45 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Келли нажала на экран телефона, понимая, что её телефон не воспринимает, что в эту игру могут играть одинокие девушки. Но все равно задание жвачки понравилось, но чтобы произнести её в слух та не смогла лишь показала монитор её мобильника:

— Парней у нас нет, поэтому предполагаю тебе придётся выбрать кого-то из рядом сидящих.

https://i.servimg.com/u/f82/20/20/81/45/screen10.png

97Жилые домики  - Страница 4 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 10:47 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Элиан пишет:Услышав разговор Минако и Вендлы, француженка решила влезть, хотя обычно так не делает.
- Мне кажется, ты правда. - сказала Элиан и улыбнулась. 

- Не стоит никому мстить и причинять вред. Это плохо и неправильно. Раз уж подружиться не получилось, избегать будет неплохой идеей, - дала совет девушка.

Вендла хмыкнула. Как-то не появлялась возможность избежать свою "неприятельницу". С другой стороны, были дела поважнее, например, следующее испытание. А ещё, блонди хотела устроить небольшое расследование, дабы установить личность секретного адресата клочка бумаги с рисунком. Барн и не заметила, как начала расплываться в улыбке, смотря куда-то сквозь Элиан. Может, это подействовало вино, а может, тараканы в голове забегали с большей силой.

98Жилые домики  - Страница 4 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 10:57 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Келли пишет:Келли нажала на экран телефона, понимая, что её телефон не воспринимает, что в эту игру могут играть одинокие девушки. Но все равно задание жвачки понравилось, но чтобы произнести её в слух та не смогла лишь показала монитор её мобильника:

— Парней у нас нет, поэтому предполагаю тебе придётся выбрать кого-то из рядом сидящих.

https://i.servimg.com/u/f82/20/20/81/45/screen10.png

Задание было бы не таким плохим, если бы рядом с Барн не сидела Элиан. Девушка нахмурилась. Наверное, судьба сама решила сводить писательницу с бывшей сокомандницей, что очень не нравилось Вендле.

- Наверное, стоит приступить, - Вендла набрала в рот вино из пластикового стакана в руках. Надув щёки, британка повернулась к своей жертве. Резким выпадом Вендла сократила расстояние между двумя девушками, чуть не снеся Элиан с ног. Пара капель уже успела предательски попасть на пижаму, но сейчас не об этом. Барн резко прислонилась к губам участницы, пытаясь передать напиток. Правда, это больше выглядело на плевок, но белокурая действительно постаралась (насколько это заслуживает предательница, конечно), попутно заливая вином пол.

Закончив импровизированный поцелуй, Вендла уселась обратно, отчаянно стараясь что-то сделать с пятнами на шортах.

99Жилые домики  - Страница 4 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 10:58 pm

Кики

Кики
The Froggy Boy
@Все

Кики увидел, что происходит какой-то движ, который он не хочет пропускать, ведь в нем участвуют целых две розовых девчонки!
– Можно с вами, ребята? – Весело вылетело из уст парня, после чего, не дожидаясь ответа, он сел к ребятам.

100Жилые домики  - Страница 4 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:04 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Увидев жаркую картину между девочками, та даже не сразу заметила Кики, но все же потом сразу обратилась к нему:

— Правда или действие?

101Жилые домики  - Страница 4 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:04 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенни смутилась, отводя взгляд в сторону. Ничего она не видела.

102Жилые домики  - Страница 4 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:04 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан был глубоко погружён в свои мысли, поэтому как-то даже не обратил внимание в какой хижине он идёт. Потому-что когда открыл, то увидел, как девушки сидят кружком, и двое из них целуются.
-Ээээ - Только и смог произнести Стефан, полностью отключаясь от реальности.

103Жилые домики  - Страница 4 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:05 pm

Кики

Кики
The Froggy Boy
Келли пишет:Увидев жаркую картину между девочками, та даже не сразу заметила Кики, но все же потом сразу обратилась к нему:

— Правда или действие?

– Пф! Кто вообще выбирает правду? Действие! – Сказал Кики, не смотря на то, что в подобных играх он почти всегда выбирал правду.

104Жилые домики  - Страница 4 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:06 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
стойкий неоловянный солдатик пишет:-Ээээ - Только и смог произнести Стефан, полностью отключаясь от реальности.

Розоволосая приветливо помахала вошедшему в домик парню.

105Жилые домики  - Страница 4 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:06 pm

Минако

Минако
The Retro America Fan
- Ооо... - Мин заинтересованно смотрела на выполнение действия. Она смутилась, но быстро переборола это в себе, если такова здешняя культура.

106Жилые домики  - Страница 4 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:07 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Девушка нажала на действие и выпало это.

https://i.servimg.com/u/f82/20/20/81/45/screen11.png

107Жилые домики  - Страница 4 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:07 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Вендла пишет:
Задание было бы не таким плохим, если бы рядом с Барн не сидела Элиан. Девушка нахмурилась. Наверное, судьба сама решила сводить писательницу с бывшей сокомандницей, что очень не нравилось Вендле.

- Наверное, стоит приступить, - Вендла набрала в рот вино из пластикового стакана в руках. Надув щёки, британка повернулась к своей жертве. Резким выпадом Вендла сократила расстояние между двумя девушками, чуть не снеся Элиан с ног. Пара капель уже успела предательски попасть на пижаму, но сейчас не об этом. Барн резко прислонилась к губам участницы, пытаясь передать напиток. Правда, это больше выглядело на плевок, но белокурая действительно постаралась (насколько это заслуживает предательница, конечно), попутно заливая вином пол.

Закончив импровизированный поцелуй, Вендла уселась обратно, отчаянно стараясь что-то сделать с пятнами на шортах.
Элиан была удивлена таким поворотом событий, но удивлена была скорее приятно. Шерро не стала быть против выполнения задания, а наоборот старалась помочь. 
По итогу модница залила свою ночнушку вином, которая была примерно такой же красной теперь, как и её смущённое личико. Но девушке понравилось, не смотря на то, что это было крайне неловко. Весь следующий тур Элиан поглядывала на блондинку.

108Жилые домики  - Страница 4 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:08 pm

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Делала вид, что её тут нет, хотя на самом деле чиллила здесь и искала, что бы пожрать, так как в  столовую идти не хотела.

109Жилые домики  - Страница 4 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:11 pm

Кики

Кики
The Froggy Boy
– Э-э-э... И что в этом такого? Давайте! Выливайте!

110Жилые домики  - Страница 4 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:12 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Жизель пишет:Делала вид, что её тут нет, хотя на самом деле чиллила здесь и искала, что бы пожрать, так как в  столовую идти не хотела.
Элиан заметила девушку и приветливо помахала рукой.
- Не хочешь присоединиться к игре? - спросила Шерро.

111Жилые домики  - Страница 4 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:12 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти зашёл в свой домик, услышав, что в соседнем творилась какая-то движуха. "Веселятся... А о победе кто будет думать? - подумал спортсмен, хотя ему было немного завидно, что все хорошо общаются, а ему приходится конфликтовать с такими стервами как Ханна, - Но ничего, тогда не составит труда их переиграть".
Биатлонист взял новые вещи и пошёл отмываться. Это было не быстрое дело, так как ему всё время казалось, что он всё ещё смердит, хотя на самом деле этого не было - просто чудный аромат "инжира" уже осел в слизистой носа или даже в мозгу, отчего тот подавал ложные сигналы.
Наконец, Ахти вышел сухим и чистым и теперь решил прилечь на кровать, всё равно делать было нечего и разговаривать не с кем.

112Жилые домики  - Страница 4 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:13 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил быстро подошёл к одному из домиков, в котором оставил свои вещи и ночевал прошлой ночью. 
"Думаю завтра я смогу встать пораньше и сразу сесть за работу над перчатками. Да, думаю хорошая идея." Парниша улыбнулся своим мыслям, но открыв дверь, обнаружил в своём домике девчачью тусу. 
-Лааадно...-протянул датчанин, неловко разглядывая все те глаза, что на него устремили,-Мне очень стыдно, но я здесь немного... Живу. Я не помешаю, если лягу на койку, возле вас?

113Жилые домики  - Страница 4 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:15 pm

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Элиан пишет:Элиан заметила девушку и приветливо помахала рукой.
- Не хочешь присоединиться к игре? - спросила Шерро.
Жизель уже успела заметить, что произошло между Вендлой и Элиан, поэтому сидела где-то в сторонке вся пунцовая от неловкости и лишь жевала вымытый огурец.
- Ой, большое спасибо дамы... и господа, но нет.

114Жилые домики  - Страница 4 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:17 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Присоединяйтесь к игре. Должно быть весело! - мягко проговорила Пенелопа, обратившись к Аврилу и Стефану, при том продолжая поглаживать небесно-голубые волосы Минако.

115Жилые домики  - Страница 4 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:18 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Ээ аааа лааадно?  - Произнёс Стефан, всё ещё находясь в какой-то прострации, заходя во внутрь и присоединяясь к игре.. Ну не орут и не кидаются тапками, уже хорошо. Значит такой шанс нельзя упустить.

116Жилые домики  - Страница 4 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:19 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас всё это время спал на одной из кроватей, рядом с которой были расположены все его вещи. Он стал слышать какие-то странные звуки и потихоньку просыпаться. Сон - это очень важная процедура для журналиста и его нельзя нарушать. Подойдя к очагу шума, он понял, что он тут как бы в меньшинстве, и все остальные не горят желанием спать, поэтому он подошёл к зеленоволосатому парню, который был ближе всех к нему.
-Эй, что тут у всех творится?-сказал он полушёпотом

117Жилые домики  - Страница 4 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:20 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
-Вы играете во что-то?-спросил парниша глядя на девчёнок и Кики. 
А потом ещё и на Стефана.

118Жилые домики  - Страница 4 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:21 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Кики пишет:– Э-э-э... И что в этом такого? Давайте! Выливайте! 
Так как зеленоволосый парень уселся между девушками, которые только что испытали все возможные этапы стыда, а возможно из-за того, что на Шерро так подействовало вино, Элиан решила, что будет хорошей идеей облить его. Взяв ещё один стаканчик, француженка наклонилась к Пенелопе, чтобы забрать воду. Элиан налила напиток и выплеснула его прямо на лицо к недавно подошедшему участнику. После этого действия девушке стало от чего-то очень весело и смешно.

Последний раз редактировалось: Элиан (Ср Май 06, 2020 11:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

119Жилые домики  - Страница 4 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:22 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Тобиас и Аврил пишет:-Эй, что тут у всех творится?..

-"Я не знаю."  - Произнёс Стефан, сказав только одними губами и жестом. В юности, он конечно был популярным в школе, но такое было первые.

120Жилые домики  - Страница 4 Empty Re: Жилые домики Ср Май 06, 2020 11:23 pm

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Жизель смущённо вышла из-за своего домика, в котором явно планировалась оргия, и перешла в соседний. Бескомпромиссно сев на стул, девушка стала доедать огурец, полистывая журнальчик про лошадей.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 17]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 17  Следующий

Права доступа к этому форуму: