Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Жилые домики

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 17]

391Жилые домики  - Страница 14 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 9:19 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
- Напоминает первое испытание, когда мы добрались первыми и ничего не получили за это, - фыркнул подросток и уселся на пол в позе лотоса, - А я говорил, что Тобиас странный. Но ты в порядке, а это самое главное, - Шон выдохнул и заинтересованно поставил локти на коленки, приготовившись слушать охуительную историю из дома Миранды, - Точно, ты же еще и с Мирандой чиллила. И что за интересная история там произошла? А то я вообще никого после этого званого ужина не видел.

392Жилые домики  - Страница 14 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 9:20 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Когда-нибудь я покажу Тобиаса свою руку... Будет жалеть, что я там не прячу что-то еще, поганый репортеришка.
-Хм, а мне нужно было костры разводить на том острове, не могу сказать, что было особо тяжело, все же даже переноска крупных камней для меня не была проблемой, -Руфус довольно усмехнулся, -интересно даже, что там в том домике, надеюсь, что мне ещё доведётся его посетить, а что за история?

393Жилые домики  - Страница 14 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 9:27 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Ой-й, - обрадованная тому, что своими словами смогла заинтересовать мальчиков, Пенелопа присела на кровати в позу лотоса, приготовившись к пересказу слов Миранды, - Для этого, конечно, стоило бы выключить свет и развести костёр, но это крайне небезопасно в условиях деревянного домика. - Девица опустила ладошки себе на коленочки, внимательно смотря то на Шона, то на Руфуса. 
-Вот вы знали хоть что-нибудь о месте проведения шоу? О самом лагере "Утёс Надежды"? Как сказала Миранда, информацию в гугле отыскать достаточно проблемно. Но вот даркнет наверняка с поставленной задачей справился бы. Как жаль, что тут ничего не ловит, - от этих слов по её телу прошла сильная дрожь. Всё-таки отсутствие интернета всегда было одним из наиболее сильно выраженных страхов розоволосой сони. Она заступорилась на мгновение.

394Жилые домики  - Страница 14 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 9:35 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
- Честно говоря, я пытался поднять свои старые источники, когда не нашел никакой информации в Гугле насчет этого лагеря. Но мне с позором ограничили к ним доступ... Ну, оно мне больше и не нужно, в общем-то, - пожал плечами, - Но в самом Гугле есть всего пара хороших отзывов от взрослых, которые отдыхали здесь, будучи детьми. Если это, конечно, тот "Утес Надежды". А то их точно штук пять по всей Канаде есть, - мальчик поделился всей информацией, что была ему известна на данный момент, и продолжил слушать.

395Жилые домики  - Страница 14 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 9:42 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Без понятия, касательно этого лагеря, если быть честным, -пожал плечами, -а вот в Даркнете вряд ли можно найти много секретной инфы, обычно просто информация и в простом интернете находится, а в Даркнете проще именно купить оружие там или наркотики, ну или убийство заказать... Так я слышал, -Руфус притих, дабы ничего лишнего не сказать.

396Жилые домики  - Страница 14 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 9:54 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа крайне подозрительно прищурилась, разглядывая Руфуса после последних сказанных им слов. Оружие? Наркотики? Убийства? Многого она ещё не знает о своём новом друге. Но отвлекаться от истории не стоило. Девица откашлялась.
-Со слов Миранды: где-то в середине-конце восьмидесятых лагерь спокойно себе функционировал, поддерживал хорошую репутацию, принимал детей и обеспечивал их отлично проведённым летом вдали от дома, в непосредственной близости к природе. Но одним летом, при принятии нового отряда вожатых, произошло ужасное. Один человек сошёл с ума и вырезал абсолютно всех, кто на тот момент находился на территории лагеря. Все они были убиты самыми разнообразными зверскими способами, но говорят, что убийства были совершены одним человеком - местным работником, что за что-то обозлился на подростков и решил им отомстить. Он не был передан властям, да и вообще в целом никто больше его не видел. Некоторые даже считают, что и по сей день этот злостный убийца орудует в окрестностях лагеря... - история вновь вызвала мурашки, даже стало несколько неловко из-за того, что именно Пенни сейчас её рассказывала, - Логично, что лагерь был закрыт. Да и следующие попытки открытия особым успехом похвастаться не могли. 

397Жилые домики  - Страница 14 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 10:04 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
Канадцу стало слегка не по себе от этой истории, но не было понятно, с чем именно был связан дискомфорт. Действительно ли эта история была пугающей или же это было классической страшилкой, какую рассказывают абсолютно во всех лагерях? Скорее второе.
- Ну, не знаю, звучит не слишком правдоподобно. Такие истории обычно не замалчивают... Может, это была очередная "супер-эффективная" проверка от Миранды? - со скептицизмом отнесся парень и к истории, и к ведущей, что пудрила всем участникам мозги, и сделал воздушные кавычки на слове "супер-эффективная", - Нет, просто... Хотелось бы верить, что эта история просто страшилка. Ну правда, это дело тянет на первую полосу газеты, а его просто взяли и замяли. Тот же Тобиас бы такого точно не допустил...

398Жилые домики  - Страница 14 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 10:10 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Звучит как-то... Банально что ль? Я, конечно, не особый фанат ужастиков, но даже я понимаю, что звучит слишком уж похоже, да и вынужден согласиться с Шоном, думаю, новость не стали бы заглушать и заминать, если не было бы как-то замешано правительство, и вы не подумайте, я тут вам не конспирологию предлагаю, просто думаю, что это какие-то выдумки организаторов и самой Миранды, уверен, что эта история в будущем как-то проявится в виде испытания или что-то такое. 

399Жилые домики  - Страница 14 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 10:20 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенни хмыкнула. Слова ребят вселили в неё пущую уверенность и желание распутать это дело. Она кивнула, соглашаясь с высказанными ими мыслями. 
-Фух! Рада, что с вами наконец поделилась! Помимо меня об этом ещё знают Андре и Бруклин, что тоже тогда присутствовали. И возможно Келли, но я в этом не уверена, так как на встречу она сначала опоздала, а потом и вовсе благополучно заснула. Но если эта история всё-таки окажется правдой... - Пен подняла взгляд на Шона, - Придётся готовить банданы и сражаться до последней капли крови! В общем, я надеюсь, что это всё неправда на самом деле. А у Миранды очень красивый дом. Во-от! Аж на душе легче стало от высказанного груза.

400Жилые домики  - Страница 14 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 10:25 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Кики пишет:
Парень увидел девушку чье имя он, на удивление, знал. Он развернулся к Элиан и радостно ответил:
— Привет, Элиан! Да, конечно рад! — Кики улыбнулся. — Но еще меня больше интересует, кто голосовал против меня... Конечно, у меня есть догадки, но я не уверен... — Задумчиво сказал парень. — Кстати, ты ведь хорошо справилась с прошлым испытанием, поздравляю!
Девушка была рада, что участник, с которым она почти не контактировала, помнит её имя. Элиан присела на ступеньку крыльца домика и задумалась:
- Не очень-то и хорошо я вроде справилась, но неплохо. Надеюсь, с этим тоже смогу помочь.

Эта задача казалась Шерро немного сложнее той, что была на испытании, но приложив усилия, француженка сделала вывод:
- Может, это могла быть Ханна? Они вроде как врошо сдружились с Джуди.

401Жилые домики  - Страница 14 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 10:29 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
- Ну, одно дело взломать огромного робота, где больше пригодился интеллект... А с серийным убийцей я сталкиваться не хочу. А вообще, я согласен с Руфусом. Возможно будет такое испытание, но никто нас не убьет на камеру, это глупо. Единственное, что будет представлять угрозу на таком испытании - вылет.

402Жилые домики  - Страница 14 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 10:33 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Даже, если это и правда, то убийц я не боюсь, -довольно покрасовался рукой, дабы похвастаться... А может и не только чтобы похвастаться, -знаете, можете держаться рядом со мной, если вдруг он придет по наши души, без проблем с ним справлюсь

403Жилые домики  - Страница 14 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 10:42 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Девушка невольно улыбнулась, лишь стоило Шону припомнить про робота. Дабы вкратце просветить Руфуса в ситуацию, она дружелюбно толкнула лучшего друга в плечо и принялась за рассказ.
-Во время нашего прошлого участия искусственный интеллект, что подсчитывал голоса и выводил результаты, взбунтовался и начал крушить всю съёмочную площадку. И тогда именно мы с Шоном одолели его при помощи совместных усилий! Правда, током меня тогда шибануло знатно. Пальцы до сих пор при долгом напряжении подрагивают, - она выставила ладошки перед собой и принялась ждать, когда же они смогут доказать её слова, - Хочу всё-таки верить в то, что это просто страшилка. Не хотелось бы дбд в реальной жизни. А ты, Руфус, самая настоящая мощь! Я уверена, что ни один убийца не подойдёт к нам, зная, что ты на нашей стороне! - Пенелопа руку в локте типо показывая мышцы. За кофтой всё равно ничего не видно было.

404Жилые домики  - Страница 14 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 10:57 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус призадумался.
-А зачем нужно было искусственному интеллекту вообще давать возможность все крушить? Ну, то есть, он вдруг стал именно роботом и начал все ломать или он подключился к электро-сети и в итоге все вырубилось? Пффф, что за дилетанты, не скажу, что я сделаю лучше, но я знаю одного, -сделал небольшую паузу и оглядел Шона и Пенни, -а теперь уже, видимо, трёх людей, которые до такого абсурда ситуацию бы не довели, и да, я действительно мощь, -упер руки в бока и довольно улыбнулся, ему было приятно слушать похвалу от Пенелопы.

405Жилые домики  - Страница 14 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 11:25 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
- Да уж... Но я уверен, что ничего такого на Шоу не будет, ведь тогда его просто возьмут и снимут с эфира. А продюсерам это вряд ли выгодно, ведь они отвечают за нас на данный момент и не хотят разоряться, если с нами что-то случится. Никто не захочет терять такую огромную выручку с кулинарного шоу! - усмехнулся паренек и решил прилечь на свою кровать. Так он там и остался, продолжая слушать разговор, пока не уснет.

406Жилые домики  - Страница 14 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 11:33 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Ой, там что-то очень сложное было по той простой причине "ведущая - далеко не самый умный человек из всех возможных представленных вариантов". Шон, думаю, выразился бы о ней как о тупой клуше, но в общем-то такие дела. А потом она заставляла нас разгребать разрушенные локации. И ни словечка благодарности, - Пенни последовала примеру Шона и плюхнулась обратно на кровать, располагаясь на той поудобнее, - Насчёт снятия шоу с эфира ты абсолютно прав, так что наверное стоит отринуть какие-либо сомнения и переживания, но... Можно я останусь у вас? Уже поздно, а идти до домика одной страшно. - Девушка поёжилась. Да и она уже так удобно устроилась на чьей-то кровати.

407Жилые домики  - Страница 14 Empty Re: Жилые домики Пн Май 11, 2020 11:53 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Честно говоря, я не знаю на чью кровать я тебя положил, но раз вылетел Барри, то, думаю, все путём и место есть, -Руфус улыбнулся, -Если хочешь, то можешь занять мою кровать чтобы уж точно никто не возражал, я же тогда займу свободную.

408Жилые домики  - Страница 14 Empty Re: Жилые домики Вт Май 12, 2020 12:02 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-А она полна всяких изобретённых тобой штуковин по типу одеяла с обогревателем или ультра-мягкой подушки??? Мне на самом деле всё равно, где спать, хоть на полу, но от такого предложение отказаться не могу! - девушка хихикнула в рукав и поднялась с чьей-то кровати, - Легко же меня утащить в койку, как бы двусмысленно это ни звучало. 

409Жилые домики  - Страница 14 Empty Re: Жилые домики Вт Май 12, 2020 12:14 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Эээ, нет, это обычная кровать, но на ней лежит книжка с устройством, что автоматически перелистывает страницы, пульт от устройства под подушкой, так что можешь испытать, если есть желание такое, хотя идеи неплохие, возьму на заметку.

410Жилые домики  - Страница 14 Empty Re: Жилые домики Вт Май 12, 2020 12:18 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Звучит заманчиво! - Пенелопа опустилась уже не другую кровать и зевнула, - Спокойной ночи, Руфус! И ещё раз спасибо за то, что послушал! - Розоволосая тут же прикрыла глаза и мирно засопела, свернувшись калачиком на кровати парня. Усталость всё-таки взяла своё. В этой неравно битве Лефевр проиграла.

411Жилые домики  - Страница 14 Empty Re: Жилые домики Вт Май 12, 2020 12:24 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Да... Спокойной ночи, -Руфус слегка улыбнулся, после чего, помахав ей рукой, хоть она этого и не видела, ушел из домиков и пошел в столовку.

412Жилые домики  - Страница 14 Empty Re: Жилые домики Вт Май 12, 2020 12:37 am

Кики

Кики
The Froggy Boy
Элиан пишет:
Кики пишет:
Парень увидел девушку чье имя он, на удивление, знал. Он развернулся к Элиан и радостно ответил:
— Привет, Элиан! Да, конечно рад! — Кики улыбнулся. — Но еще меня больше интересует, кто голосовал против меня... Конечно, у меня есть догадки, но я не уверен... — Задумчиво сказал парень. — Кстати, ты ведь хорошо справилась с прошлым испытанием, поздравляю!
Девушка была рада, что участник, с которым она почти не контактировала, помнит её имя. Элиан присела на ступеньку крыльца домика и задумалась:
- Не очень-то и хорошо я вроде справилась, но неплохо. Надеюсь, с этим тоже смогу помочь.

Эта задача казалась Шерро немного сложнее той, что была на испытании, но приложив усилия, француженка сделала вывод:
- Может, это могла быть Ханна? Они вроде как врошо сдружились с Джуди.

— Наверное... — Задумчиво произнес парень, почесав затылок. Ему почему-то очень хотелось узнать о том, кто голосовал не за него, ведь он ничего плохого никому не сделал. Конечно, есть те, кто дружил с Джуди, но мало ли... Вдруг кто-то втайне ненавидит его, а такое бывает. 
— Кстати, а ты от куда? У тебя милый акцент. Я из Филадельфии, но родился в Финляндии, — дружелюбно сказал парень, чтобы хоть как-то разбавить их беседу. Затем, дождавшись ответа, он еще раз спросил:
— Слушай, п ты не могла бы мне помочь? Мне очень — слово «очень» Кики демонстративно растянул — интересно, кто голосовал против меня. Не могда бы ты мне помочь, спросив со своего пейджера у нескольких людей о том, как они голосовали? Просто будет странно, если я сам спрошу у них... Мне кажется, что лучше сначала написать Руфусу, так как он убил моего паучка и, возможно, плохо ко мне относится, Бруклин и Ханне. Остальные, наверное, голосовали за меня. Это мы сейчас и проверим, — парень начал ожидать глазами того момента, когда Элиан достанет свой пейджер, чтобы помочь ему.

413Жилые домики  - Страница 14 Empty Re: Жилые домики Вт Май 12, 2020 1:11 am

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Кики пишет:
— Наверное... — Задумчиво произнес парень, почесав затылок. Ему почему-то очень хотелось узнать о том, кто голосовал не за него, ведь он ничего плохого никому не сделал. Конечно, есть те, кто дружил с Джуди, но мало ли... Вдруг кто-то втайне ненавидит его, а такое бывает. 
— Кстати, а ты от куда? У тебя милый акцент. Я из Филадельфии, но родился в Финляндии, — дружелюбно сказал парень, чтобы хоть как-то разбавить их беседу. Затем, дождавшись ответа, он еще раз спросил:
— Слушай, п ты не могла бы мне помочь? Мне очень — слово «очень» Кики демонстративно растянул — интересно, кто голосовал против меня. Не могда бы ты мне помочь, спросив со своего пейджера у нескольких людей о том, как они голосовали? Просто будет странно, если я сам спрошу у них... Мне кажется, что лучше сначала написать Руфусу, так как он убил моего паучка и, возможно, плохо ко мне относится, Бруклин и Ханне. Остальные, наверное, голосовали за меня. Это мы сейчас и проверим, — парень начал ожидать глазами того момента, когда Элиан достанет свой пейджер, чтобы помочь ему.
Когда Кики сделал комплимент её акценту, Элиан слегка покраснела.
- Ой, я парижанка, но не коренная - родилась вообще не в столице, - произнесла девушка и мило усмехнулась.
Шерро облокотилась спиной на ступеньку, которая была чуть выше и достала свой пейджер. 

Выслушав просьбу нового друга, она нажала на иконку с фотографией Руфуса и была готова печатать сообщение.
- Конечно помогу! - ответила Элиан и улыбнулась лягушонку.
- Диктуй, что писать.

414Жилые домики  - Страница 14 Empty Re: Жилые домики Вт Май 12, 2020 1:18 am

Кики

Кики
The Froggy Boy
Элиан пишет:
Кики пишет:
Когда Кики сделал комплимент её акценту, Элиан слегка покраснела.
- Ой, я парижанка, но не коренная - родилась вообще не в столице, - произнесла девушка и мило усмехнулась.
Шерро облокотилась спиной на ступеньку, которая была чуть выше и достала свой пейджер. 

Выслушав просьбу нового друга, она нажала на иконку с фотографией Руфуса и была готова печатать сообщение.
- Конечно помогу! - ответила Элиан и улыбнулась лягушонку.
- Диктуй, что писать.

— О, Франция — это круто! Я был там в тринадцать лет. Мой папа обещал свозить меня в диснейленд, но так этого не сделал... — Грустно вспомнил парень.
Зеленоволосый слегка призадумался, после чего сказал:
— Хм... Пиши так: Привет, Руфус. Мне интересно, за кого ты голосовал, когда одному из участников дали шанс избежать номинации? Если не секрет. Мне просто интересно! — Парень улыбнудся, после чего пожал плечами. — Думаю, это сойдёт. Остальным, наверное, надо то же самое, — когда Элиан отправила рыжему сообщение, он весело добавил: — Так, теперь то же само Бруклин и Ханне.

415Жилые домики  - Страница 14 Empty Re: Жилые домики Вт Май 12, 2020 1:40 am

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Кики пишет:
— О, Франция — это круто! Я был там в тринадцать лет. Мой папа обещал свозить меня в диснейленд, но так этого не сделал... — Грустно вспомнил парень.
Зеленоволосый слегка призадумался, после чего сказал:
— Хм... Пиши так: Привет, Руфус. Мне интересно, за кого ты голосовал, когда одному из участников дали шанс избежать номинации? Если не секрет. Мне просто интересно! — Парень улыбнудся, после чего пожал плечами. — Думаю, это сойдёт. Остальным, наверное, надо то же самое, — когда Элиан отправила рыжему сообщение, он весело добавил: — Так, теперь то же само Бруклин и Ханне.
Когда паренёк вспомнил ту грустную ситуацию, Элиан решила подбодрить его. Девушка посмотрела на него так, будто история её очень задела. 
- Приезжай! Вместе сходим! - весело сказала француженка и улыбнулась.

Девушка хрустнула тонкими пальчиками и приготовилась печатать. 
- Так. Хорошо-хорошо! - воскликнула Элиан и начала быстро, одну за другой, нажимать кнопки.
- Пре...При-ив... Ру-уф... - тихонько шептала девушка, диктуя себе слова.
Она отправила последнее сообщение и отложила пейджер на крыльцо.
- Закончила! - своим тихим голосом, постаралась крикнуть, девушка.
Затем она вздохнула и добавила:
- Осталось только ждать ответа.

Тем временем на почту ребят пришли сообщения:
"Привет, Руфус. Мне очень интересно, за кого ты голосовал, когда одному из участников дали шанс избежать номинации? Если не секрет конечно."

"Здравствуй, Ханна. Если не секрет, можешь поделиться за кого голосовала, когда одного из участников был шанс, избежать номинации? Пишу лишь ради интереса."

"Привет, Брук. Мне сейчас вдруг стало очень интересно, за кого ты голосовала, когда у одного из участников появился шанс, избежать номинации? Джуди или Кики? Если это не супер секретно, конечно."

416Жилые домики  - Страница 14 Empty Re: Жилые домики Вт Май 12, 2020 2:01 am

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Пейджер брюнетки резко пикнул, из-за чего она опять подпрыгнула. Интересно, привыкнет ли она к этому хотя бы к концу сезона? Достав устройство, девушка принялась в нем тыкаться, чтобы узнать причину этого противного оповещения. Через некоторое время Бруклин обнаружила сообщение. Она решила не оставлять его  без ответа, но все же сначала решила обдумать. По сути, они с Элиан не пересекались, не считая пары реплик в адрес друг друга, поэтому она не была уверена в настоящих мотивах француженки. Можно ли было ей доверять? Учитывая то, в каком месте они находились, Элиан могла быть не такой уж милой и безобидной, какой она казалась. Взвесив все "за" и "против", шпионка написала ответ.

"Привет. Я, конечно, отвечу тебе, но очень надеюсь, что ты объяснишь свое неожиданное любопытство по этому поводу. Я отдала свой голос за Джуди. Я успела с ней немного пообщаться, и исходя из этого она казалась мне довольно доброжелательной и готовой к самосовершенствованию."

417Жилые домики  - Страница 14 Empty Re: Жилые домики Вт Май 12, 2020 2:05 am

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Бруклин пишет:Пейджер брюнетки резко пикнул, из-за чего она опять подпрыгнула. Интересно, привыкнет ли она к этому хотя бы к концу сезона? Достав устройство, девушка принялась в нем тыкаться, чтобы узнать причину этого противного оповещения. Через некоторое время Бруклин обнаружила сообщение. Она решила не оставлять его  без ответа, но все же сначала решила обдумать. По сути, они с Элиан не пересекались, не считая пары реплик в адрес друг друга, поэтому она не была уверена в настоящих мотивах француженки. Можно ли было ей доверять? Учитывая то, в каком месте они находились, Элиан могла быть не такой уж милой и безобидной, какой она казалась. Взвесив все "за" и "против", шпионка написала ответ.

"Привет. Я, конечно, отвечу тебе, но очень надеюсь, что ты объяснишь свое неожиданное любопытство по этому поводу. Я отдала свой голос за Джуди. Я успела с ней немного пообщаться, и исходя из этого она казалась мне довольно доброжелательной и готовой к самосовершенствованию."
Ханна как раз зашла в домик и увидела сообщение на пейджере. И с чего вдруг кому-то интересоваться ее голосом? Благо Ханна была достаточно открыта и спокойно написала что спасла Джуди в тот раз, одного из немногих людей, с кем она тут нормально общается. Что кстати до второго такого человека, Бруклин как раз сидела тут, когда Ханна вошла.
- Тебе тоже написывает кто-то?

418Жилые домики  - Страница 14 Empty Re: Жилые домики Вт Май 12, 2020 2:11 am

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Девушка убрала пейджер после ответа, а затем услышала знакомый голос.
-А, это ты. Да, пришло вот уведомление, но теперь меня немного смущает тот факт, что написали не только мне. Видимо, кто-то затеял что-то недоброе. 

419Жилые домики  - Страница 14 Empty Re: Жилые домики Вт Май 12, 2020 2:15 am

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Бруклин пишет:Девушка убрала пейджер после ответа, а затем услышала знакомый голос.
-А, это ты. Да, пришло вот уведомление, но теперь меня немного смущает тот факт, что написали не только мне. Видимо, кто-то затеял что-то недоброе. 
- Ну если что, говори мне сразу, что я была в курсе событий и присекла этих хацкеров сразу. - Ханна гордо указала на себя пальцем - Если это будет какой-нибудь бугай,  по типу Арианагранде, то ты его вырубишь спокойно, я думаю, так что это будет вполне плодовитое сотрудничество. - усмехнувшись, девушка села на свою кровать, начав переодеваться в пижаму под одеялом.

420Жилые домики  - Страница 14 Empty Re: Жилые домики Вт Май 12, 2020 2:24 am

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Ханна пишет:- Ну если что, говори мне сразу, что я была в курсе событий и присекла этих хацкеров сразу. - Ханна гордо указала на себя пальцем - Если это будет какой-нибудь бугай,  по типу Арианагранде, то ты его вырубишь спокойно, я думаю, так что это будет вполне плодовитое сотрудничество. - усмехнувшись, девушка села на свою кровать, начав переодеваться в пижаму под одеялом.
-Ну в этот раз, вроде бы, никакой тайны нет, там ведь указано имя отправителя. Правда, возможно, что вопрос все-таки исходил не от Элиан, - предположила девушка, сев на свою кровать. - А каким образом ты собираешься вычислять этих хацкеров? - спросила из любопытства

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 17]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17  Следующий

Права доступа к этому форуму: