Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вершина утеса Надежды

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 13]

91Вершина утеса Надежды - Страница 4 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 9:50 pm

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Минако,

Девушка подошла к краю ущелья и, зачем-то, посмотрела вниз. Скорее всего для того, чтобы удостовериться, прошло ли головокружение пока Андраде её нёс. Почти всё прошло, но девушка опасалась идти первой по этому хлипкому мосту.
- Думаю, очевидно, что первыми должны пойти мужчины. Они же физически выносливее, соответственно, больше шансов на успех - Жизель хотелось верить в свои слова, но глядя на Тобиаса, она начинала сомневаться.

92Вершина утеса Надежды - Страница 4 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 9:53 pm

Миранда

Миранда
The Host
ВНИМАНИЕ! КРАСНОЕ ОПОВЕЩЕНИЕ! 

Нарушение установленного правила ведет к наказанию. Каждый участник команды должен написать пост в 5 строк о том, как он спасется от огромного порыва ветра, хватаясь за своего союзника или, ну там, дерево мейби. Посты не по теме будут удаляться. После того, как наказание будет выполнено, участники смогут вернуться к выполнению чекпоинта. 

93Вершина утеса Надежды - Страница 4 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 9:58 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Неожиданно для всех, сильный поток ветра дунул, да с такой силой, что даже Андраде начал падать с ног, а это не есть хорошо. Вначале рестлер планировал удержаться сам, а уже потом дать опору другим. В любом случае, он в лучшем стиле перегруппировался и скрылся за довольно большой камень, который бел заметно тяжелее самого парня, что помогало ему не одно десятилетие оставаться на одном и том же месте, после сотни, а то и тысячи подобных ветров. Ветер свистел рядом с ушами, но сам он уже не имел никакого негативного влияния, кроме того, что боец ничего почти не слышал и не имел возможности куда-то посмотреть, пока ветер не утихнет

94Вершина утеса Надежды - Страница 4 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 9:59 pm

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Девушка осторожно подошла к мосту и оценивающе потрогала сами канаты, оценивая их качество и прикидывая, насколько они вообще прочны. Сделав для себя неутешительные выводы, Жизель положила руку на одно из изголовий каната - железный столбик, который стоял с левой стороны. Именно в этот самый момент подул такой страшный ветер, какого брюнетка в своей жизни ещё никогда не видела. Одной рукой она успела зацепиться за тот самый столбик потому, что это первое, что попалось ей под руку, а второй - удерживала свою шляпку, которая уже практически улетела вниз, в ущелье, но в самый последний момент Жизель успела схватить её.

95Вершина утеса Надежды - Страница 4 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 10:03 pm

Минако

Минако
The Retro America Fan
Сильный порыв ветра внезапно чуть не сбил с ног хрупкую азиатку и та с визгом отшатнулась куда-то в сторону. Её цепкие ручки уцепились за второй столбик, поддерживающий мост, и та с визгом сжалась в маленький клубочек, пытаясь удержаться под порывами ветра. Маленькие ладошки отчаянно сжимали деревянное сооружение, а на глазах азиатки мелькнули первые слёзки от порывов ветра, которые обожгли ей лицо. Не удивительно, что низкорослая девушка так сильно боится, в родных краях главное проблемой являются землетрясения, а не ураганы. 
- Ой, мамочки. - Она ещё сильнее прижалась к столбику и закрыла глаза.

96Вершина утеса Надежды - Страница 4 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 10:05 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас справлялся с чувством вины, ведь ему было ОЧЕНЬ СТЫДНО за то, что случилось, ну что есть, то есть. Навстречу журналисту ринул очень сильный поток ветра, розовая бандана наровила слететь с его прилизанной шевелюры, парень понял, что нужно за что-то ухватиться, чтобы не улететь далеко и надолго, первым, на что упал его взгляд, был Андраде, но парень подумал, что это будет слишком нагло даже для него, поэтому, сопротивляясь ветру, он дошёл до самого близкого дерева и ухватился за него, молясь, что его не унесёт. Он вцепился пальцами в кору сосны, чудом в его руки не были занесены занозы, которые Тобиас так яростно ненавидит. Он стоял, плотно прижавшись к сосне и ожидая, пока такой сильный ветер кончится.

97Вершина утеса Надежды - Страница 4 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 10:05 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Наконец команда дошла до ущелья, преодолеть которое будет явно непросто, ведь там шатающийся хлипкий мостик, а место здесь находится на высоте, к тому же еще и довольно открытое. Кстати, об этом. Сильнейший порыв ветра резко ударил в лицо девушке. Она не была к такому готова, поэтому начала заваливаться назад. Брук старалась прикрыть лицо руками, чтобы хотя бы видеть, что происходит вокруг. Брюнетку уносило ветром, но она не растерялась. Студентка посмотрела в сторону и увидела рядом Стефана, поэтому она схватила его за руку и притянулась к нему. Она его обняла, чтобы сгруппироваться и не улететь в пропасть.
- Вот это я понимаю - бриз ресничками, - пробормотала в шоке

98Вершина утеса Надежды - Страница 4 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 10:09 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Бруклин пишет: -Кстати, Стефан, что там по карте? Нам далеко хотя бы до отмеченного места?

-Дай по этой карте хрен поймёшь. Тут просто примитивные линии...  - Ответил Стефан на слова девушки, как вдруг сразу перед ними образовалось ущелье с канатным мостом. -А вот и первый пункт поездки.

Прокомментировал он, сложив карту. Картина и правда представляла не очень вид. Стефан даже задумался, что будет если они упадут, вряд ли же организаторы допустят чей-то гибели из участников. Это же тот ещё скандал. Услышав слова двух девушек, Стефан слегка подумал, после чего ответил Жизель.
-А держать кто будет? Тут самые сильные походу я и Андре...
Не успел Марко договорить, как поднялся жутко сильный ветер, готовый снести всё на своём пути. Мужчина увидел как миниатюрная японка, сейчас реально может реально улететь, как какой-то воздушный змей. Поэтому он поспешил ей на помощь, схватив её за руку, сам крепко держась за дерево, параллельно прикрывая своей спиной, от встречного сильного ветра.

99Вершина утеса Надежды - Страница 4 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 10:15 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
-Так, ветер успокоился, - отлипла от Стефана и подошла к ущелью. Мост был хлипкий, а предложение Минако звучало хорошо. - Первым должен пойти Стефан, держать его будем я и Андраде. Затем, пойду я, меня держать будут Андраде и Тобиас. Следом идет Андраде, его держим мы со Стефаном. Затем, наверное, будут держать Стефан и Андраде, а остальные перейдут. Если кто-то устанет, я сменю. Как вам? 

100Вершина утеса Надежды - Страница 4 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 10:19 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Я оценил план Бруклин. Это было опасно, но из всех вариантов, которые у нас имелись, это был самый верный. Я вновь подошел к канату и очень был рад, что мы не начали дергать тот сундук, не в полном составе, ведь тогда мы бы потратили много лишних сил и этот этап оказался бы для нас смертельным.

-Полагаюсь на вас, команда - Вцепившись в него мертвой хваткой, я вначале пару раз слегка дернул канат, чтобы убедится в его надежности, после чего уже начал натягивать

101Вершина утеса Надежды - Страница 4 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 10:20 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Раз ее план был одобрен, девушка тоже подошла к мосту. Она взяла веревку и натянула ее, крепко упершись. 
-Стефан, давай. 

102Вершина утеса Надежды - Страница 4 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 10:26 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Все в порядке?  - Произнёс Стефан, который только сейчас заметил, что Бруклин схватилась за него, во время сильного ветра. Не сказать, что он был возмущён от этого.

Тряхнув головой, отгоняя дурацкие мысли, Стефан увидел что здоровяк Андре и сама Бруклин, начали натягивать мост, чтобы он сам первый смог перейти через него. Стефан медленно пошёл к началу мосту, аккуратно держать за верёвочные перила.
-Ну, с Богом.  - Произнёс он, делая первые шаги по мосту, стараясь не смотреть вниз.
Будка Признаний:

Через какое-то время, медленно шагая по мосту, он смог пройти на другую сторону ущелья, помахав своей группе. Мол "Всё в порядке."

103Вершина утеса Надежды - Страница 4 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 10:30 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Первый участник команды уже перешел, значит, настала очередь Брук. Девушка передала веревку Тобиасу.

104Вершина утеса Надежды - Страница 4 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 10:31 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
После того, как ветер прекратился, Тобиас подбежал к месту, где стояла Бруклин и стал держать мост вместо неё. В глубине души он верил, что они справятся, хоть мог и не показывать этого.
-Вперёд, вперёд, вперёд!-коммандорски крикнул Тобиас в сторону Бруклин.

105Вершина утеса Надежды - Страница 4 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 10:34 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Бруклин ступила на шаткий мост. В себе она ничуть не сомневалась, да и в команде была уверена, но все равно было волнительно идти через ущелье. Девушка аккуратно продвигалась, держась за перила. Она смотрела на свои ноги и пыталась концентрироваться на этом, чтобы не запаниковать. Спустя всего какую-то минутку она уже дошла до другой стороны и махнула сокомандникам.

Теперь, нужно было держать мост с этой стороны. Когда Андраде и Тобиас отпустили мост, Бруклин взяла одну из веревок.

106Вершина утеса Надежды - Страница 4 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 10:37 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Приветствую на другой стороне этого замечательно ущелья  - С наигранным пафосом встретил Стефан девушку. Весь её путь, у него было желание заглянуть в ящик, но понимал, что времени не будет. Поэтому как только Бруклин оказалась рядом с ним, он не ожидая указаний, натягивать мост с другой стороны.

107Вершина утеса Надежды - Страница 4 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 10:41 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Мы с Тобиасом отпустили веревки, дабы сила всех участников испытания не порвала их. Теперь мост был натянут со стороны ребят и теперь он мог спокойно пройти. Хотя, можно ли спокойно пройти, когда под тобой такая высотка? Лоб пробило на легкий пот и казалось, что душа уходит в пятки. Я старался не спешить и идти медленно, так как я был далеко не самым легких и спех мог только усложнить ситуацию для моих товарищей. Через 1-2 минуты, я перебрался на другую сторону и забрал у Бруклин эстафету, чтобы она отдохнула, ведь заслуживала этого больше остальных. Покрепче схватившись за веревку, крикнул на ту сторону

-Вперед, девочки, мы вас прикроем!

108Вершина утеса Надежды - Страница 4 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 10:50 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Андраде пишет:

-Вперед, девочки, мы вас прикроем!
Когда Тобиас услышал это обращение, он разозлился на темнокожего рестлера ещё больше. 
-Эээй! Я вообще-то ещё тут!-воскликнул парень. Настала его очередь переходить этот хлипкий мост, парн было очень страшно, но он старался подавить это в себе. "Давай, Тобби, ты сможешь, ты всё сможешь" - повторял он про себя. Он сделал первый шаг на мост и он тут же пошатнулся, -Эй, там, вы только держите крепко, я не должен умирать таким красивым!-крикнул он на другую сторону. Зная специфику данного телешоу, он не надеялся ни на дублёров, ни страхову, попутно делая малые шажочки.
"Продюсеры не дадут тебе упасть, продюсеры не дадут тебе упасть" успокаивал себя репортёр. Постепенно приближаясь к другому концу ущелья, он сделал несколько больших шагов и оказался на твёрдой земле другого конца. Он сразу бросился обнимать Бруклин,-Ой, я так рад, тебя видеть!-затем он снова принял невозмутимый вид, отойдя от Брук,-Пф, проще пареной репы!

109Вершина утеса Надежды - Страница 4 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 10:51 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Стояла удивленная после такой выходки истерички

110Вершина утеса Надежды - Страница 4 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 10:57 pm

Минако

Минако
The Retro America Fan
Андраде пишет:-Вперед, девочки, мы вас прикроем!

- Спасибо! - быстро среагировала девушка и положила ручки на натянутые канаты. Очень острожно она начала ступать по мостику, стараясь добраться до другого конца. Как и любой другой человек, ей не очень нравилась перспектива находиться на таком большом расстоянии над землёй, имея в качестве поддержки, разве что, пару верёвок и досок, которые ещё и могут подвести и порваться. Но она активно старалась отгонять все эти мысли из своей светлой головушки и, крепко держась за верёвки, вышагивала красными сапожками по доскам. 

Через какое-то время девушка оказалась на противоположной стороне. Это бледное лицо отчаянно дало понять, что испуг наконец-то превозмог над нервами и девушка рухнула коленками на траву, радуясь тому, что она снова на твёрдой поверхности.

111Вершина утеса Надежды - Страница 4 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 10:58 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Тобиас пишет:-Эй, там, вы только держите крепко, я не должен умирать таким красивым!-

Стефан стоял, натягивая мост, это было не прям уж совсем трудная задача, но если делать долго, то начинаешь уставать. Но благо, сейчас ещё хватало сил, поэтому можно было не беспокоиться.
Услышав слова журналиста, Стефан ехидно ухмыльнулся, и когда тот медленно переходил по мосту, тихо произнёс к рядом стоящим Андре и Бруклин.
-Мне сейчас одному захотелось резко отпустить верёвку?

112Вершина утеса Надежды - Страница 4 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 10:59 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Тобиас пишет: -Эй, там, вы только держите крепко, я не должен умирать таким красивым!-

-Тогда я удивлен, что ты до сих пор жив, Тоби - Нашел в себе возможность выпустить токсичную фразочку в сторону Тобиаса. При всем при этом, продолжал крепко держать канат

113Вершина утеса Надежды - Страница 4 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 11:03 pm

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Последней на хлипкий мост встала Жизель. Девушка уже убедилась, что высота на сегодня - не её подруга. Поэтому, она решила расправиться с этим делом с этим как можно быстрее. Аккуратно вступив на первую доску, Жизель приняла отчётливое решение для себя не смотреть вниз а просто уверенно двигаться вперёд. 
Однако, когда брюнетка дошла до середины, что-то пошло не так. Одна дощечка после взаимодействия с ногой Жизель переломилась и улетела вниз, образовывая дыру. Девушка машинально посмотрела туда и затряслась.
- Я не могу... Я просто не могу этого сделать, нет.
Простояв так несколько минут одной позе и продрогнув как осиновый лист, Жизель-таки собрала все свои внутренние резервы, и кое-как доползла на ощупь, смотря исключительно в небо. Добравшись до конца, брюнетка упала на землю без сил.

114Вершина утеса Надежды - Страница 4 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 11:05 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
-Отлично, мы справились, - Брук похвалила команду, - теперь надо бы двигаться дальше. Хотя, тут для нас ящик, так что давайте сначала его откроем 

115Вершина утеса Надежды - Страница 4 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 11:06 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Когда последний участник группы, смогла перейти через ущелье, то Стефан с облегчением отпустил верёвку. Пока за не полный день, слишком часто он тянул верёвку.
-Молодец, Умница. - Радостно произнёс он, идти в сторону лагерного ящика.  - А теперь, давайте посмотрим, что же нам преподнесли организаторы.  После этих слов, открыл его.

116Вершина утеса Надежды - Страница 4 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 11:08 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Когда вся команда оказалась на нужной стороне, рестлер подошел к девушке, у которой от страха аж ноги подкосились. Казалось, этому хрупкому созданию нужна была поддержка и помощь.

-Жизель, посмотри мне в глаза. Не стоит бояться. Ты справилась с этим жутким испытанием. Все мы гордимся тобой. Главное, держись. Думаю, до финиша не так уж и далеко. Мы не должны падать духом. Дальше должно быть проще. Главное, поверь в себя, хорошо? - Присев на одно колено чтобы сделать предложение руки и сердца чтобы протянуть руку товарищу и помочь ему встать на ноги.

117Вершина утеса Надежды - Страница 4 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 11:10 pm

Миранда

Миранда
The Host
В ящике, который оказался по ту сторону ущелья, нес для группы следующий кусочек карты, который отлично соединялся с предыдущим. На карте снова было указано два пути: синий, на этот раз он был длинным, проходил куда-то вниз, углубляясь в лесную чащу. Красный же какое-то время шел параллельно с ним, однако позже уходил левее и обрывался на каком-то кусочке карты, явно отличающимся по цвету от остальной подсказки. Так же в ящике снова было необходимо сделать выбор: аэрозоль от насекомых или очки для плаванья. 
Чекпоинты: 

Вершина утеса Надежды - Страница 4 _a13

118Вершина утеса Надежды - Страница 4 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 11:11 pm

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Андраде пишет:-Жизель, посмотри мне в глаза. Не стоит бояться. Ты справилась с этим жутким испытанием. Все мы гордимся тобой. Главное, держись. Думаю, до финиша не так уж и далеко. Мы не должны падать духом. Дальше должно быть проще. Главное, поверь в себя, хорошо? - Присев на одно колено чтобы сделать предложение руки и сердца чтобы протянуть руку товарищу и помочь ему встать на ноги.
Жизель сделала глубокий вдох отчаяния, и взяв руку Андраде в свою поднялась на ноги. Девушка благодарно, но молча смотрела ему в глаза, попутно копаясь в своих мыслях.
- Странно, я думал я более выносливая, более смелая и вообще. Что со мной такое. Неужели я хуже всех...

119Вершина утеса Надежды - Страница 4 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 11:16 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Осмотрев содержимого ящика и карты, Стефан сделал логичный вывод.
-Значит нам предлагают, либо поплавать, либо половить комаров. Ну комаров, ловить я как-то слабо хочу, да и плавать, это не по скале лезть. Поэтому мой выбор на красный путь.

120Вершина утеса Надежды - Страница 4 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 11:20 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
-Я предпочитаю плыть, - сказала Бруклин. - Судя по всему, лесной путь идет в обход, а времени терять не хочется. Давайте пойдем по синему. Если что, то у меня, Стефана и Андраде отличная физическая подготовка, так что мы вполне сможем справиться со многими трудностями. 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: