Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вершина утеса Надежды

На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 13]

1Вершина утеса Надежды Empty Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 4:16 am

Миранда

Миранда
The Host
Вершина утеса Надежды 10

Возвышающаяся над национальным парком и лагерем отвесная скала, в честь которой и был назван кэмп. На самой верхушке этого природного творения открывается прекрасный вид, однако увидеть его удастся только тем, кто сможет проделать непростой путь к вершине. Именно с этой скалой связана старая лагерная страшилка, которой запугивают уже несколько поколений молодых скаутов. Если хорошенько поискать, то еще можно обнаружить запутавшиеся в кустах или выступающих корнях деревьев кусочки старой полицейской ленты, которая заставляет задуматься о том, что тут произошло что-то поистине неладное. 

Найденные идолы в локации: Пока недоступно 
Список эпизодов: Эпизод 1 

2Вершина утеса Надежды Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 4:08 pm

Миранда

Миранда
The Host
За несколько секунд с грунта в воздух поднялся столб пыли, а упавшие с растущих на вершине утеса кустов листья и вовсе улетели парить над пропастью: приближающийся к земле вертолет привез на место назначения шесть участников грядущего сезона, которые даже не успели познакомиться из-за занявшего весь перелет инструктажа о правилах поведения на борту летающего транспорта. Когда воздушное средство передвижения снова поднялось в воздух, растрепав волосы участников и заставляя их зажмурится на несколько секунд от парившего в воздухе песка, кто-то из прибывших смог случайно наткнуться на крепко привязанный к камням трос, уходящий куда-то далеко вниз с обрыва и явно держащий что-то тяжелое. 
Участники группы: 
Жизель
Стефан
Бруклин
Андраде
Минако
Тобиас

Доброго времени суток, участники! Рад приветствовать Вас на первом вступительном испытании сезона, которое представляет собой ролевой-мини квест, в котором задача игроков будет выполнить несколько необходимых игровых целей и ролевых миссий, играя между собой, а так же реагируя на мои посты, так или иначе определяющие их продвижение по сюжету. Например, в этом сообщении выше уже дана подсказка к тому, что нужно осмотреть или сделать, чтобы продвинуться вперед. Сам ваш путь будет состоять из междоусобного отыгрыша, а так же из прохождения определенного количества чекпоинтов. Так как все участники сезон должны будут начать свой ролеплей именно в этом испытании, перейти на следующий по пути чекпоинт будет нельзя, пока все участники группы так или иначе не примут участие в обсуждении/преодолении препятствий/прочее, то есть пока они не напишут сюжет пост. Как только все чекпоинты будут пройдены - группа доберется до лагеря. Если группа неверно выбирает направление при чекпоинте или совершает ошибку, ей дается штрафной чекпоинт, а значит - дополнительный круг обязательных постов. Ролевые миссии (задача сыграть что-то конкретное) не имеют такого ограничения, поэтому могут играться в любое время и любым количеством участников из группы, однако их успешное выполнение приближает группу к желаемой победе. Результат испытания будет состоять из следующих пунктов: 

1. Качество ролевого содержания + 2. количество безошибочных чекпоинтов + 3. наличие или отсутствие реально большой разницы в прохождении миссии в реальном времени. 

Пример испытания:

Группа из Джулио, Джем и Джебараила оказалась в лесу. Они нашли первую подсказку, втроем обсудив ее решение и выбрав план действия. Чекпоинт засчитан. 
Далее им нужно было выбрать путь либо через пещеры, либо через пропасть с перекинутым бревном. Они выбрали неверный вариант, поэтому получили штрафное задание. 

В следующий раз Джем и Джулио нашли верную тропинку сквозь заросли терновника, однако Джебраил не отписывался в данном чекпоинте из-за того, что Игорча спал, поэтому Джем и Джулио не смогли продолжить путь дальше, ожидая своего сокомандника и перемывая друг другу косточки. 

По всем вопросам пишите в беседы группы, которые будут созданы на время проведения этого испытания. Не забывайте, что решения, который вы приняли в беседах, необходимо так же отыграть и тут. Удачи! 

Ролевые миссии: 
1. Выбрать капитана команды 
2. Познакомиться друг с другом 

Чекпоинты: 

3Вершина утеса Надежды Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 4:16 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Девушка, переполненная радостными эмоциями от того, что к месту назначения она была доставлена на вертолете, бодренько спрыгнула, когда транспортное средство приземлилось. Брук потянулась и осмотрелась вокруг.

4Вершина утеса Надежды Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 4:23 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас уверенно ступил на землю лагеря, постоянно зевая, чтобы его уши перестали быть заложенными после полёта на вертолёте. Парень был рад, что его команда добралась именно таким способом, а никак иначе, и стал пристально рассматривать своих сокомандников, с которыми ему придётся бороться за лидерство и деньги в этом шоу.

5Вершина утеса Надежды Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 4:27 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Немного походив по местности, девушка обнаружила трос около камней. Проследив, куда он ведет, Сама Серьезность обратилась к сокомандникам. 
-Я обнаружила трос. И на конце видно, что к нему что-то привязано, но я не могу разобрать, что это. Надо бы достать, - предложила она. - Кстати, меня зовут Бруклин

6Вершина утеса Надежды Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 4:33 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефану было не привыкать летать на вертолётах и перемещаться на прочих транспортных средств. Служба обещала. Поэтому, вместо того чтобы слушать инструктаж, который он и так знал наизусть, Стефан смотрел в иллюминатор, любуясь пейзажами и просто сориентироваться, куда они там летят. Понял он, конечно же мало, но пейзаж был красивым. Когда вертолёт приземлился, все участники вышли из него, и им предстал довольно красивый пейзаж. Марко быстро осмотрелся и понял, что кроме их шестерых тут никого не было.
-Насколько помню, было заявлено о двадцати участников, а не шестерых. Да и никто нас не торопится встречать.  - Произнёс мужчина, первым нарушив молчание. - Меня, кстати, Стефан зовут. И что-то мне подсказывает, что игра уже началась.
После этих слов, он решил подойти, к замеченному привязанному тросу. Вряд ли организаторы намекали, что так им надо будет спуститься, слишком уж опасно, для некоторых участников. Конечно же трос заметил не только он, но и остальные, и сейчас эта верёвка была объектом внимание остальных.
-Ладно, сейчас попробую вытянуть  - Произнёс Стефан, взявшись за тросс, после чего начал его вытягивать наверх.

7Вершина утеса Надежды Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 4:37 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Стефан пишет:
-Насколько помню, было заявлено о двадцати участников, а не шестерых. Да и никто нас не торопится встречать.  - Произнёс мужчина, первым нарушив молчание. - Меня, кстати, Стефан зовут. И что-то мне подсказывает, что игра уже началась.

-Ладно, сейчас попробую вытянуть  - Произнёс Стефан, взявшись за тросс, после чего начал его вытягивать наверх.
-Приятно, надеюсь, что взаимно. Думаю, нас просто разделили. Учитывая, что указаний нам не дали, действовать придется самим, - девушка подошла к Стефану. - Подожди, давай, я тебе помогу, - Бруклин тоже потянулась к тросу

8Вершина утеса Надежды Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 4:38 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Парень оттряхнул свой пиджак от пыли и в мыслях уже начал надумывать различные скандалы про каждого из людей, которых он видел рядом, пытаясь рассмотреть их до каждой мелочи.
Он знал, что везде расположены камеры, но не знал, где они, поэтому он достал свой микрофон и стал вещать, даже не смотря в определённую точку:
-Добрый вечер, уважаемые зрители, мы находимся на Шоу Отчаянных героев: Лагере "Мыс надежды", куда прибыло почему-то всего шестеро участников, зато каких! Нам всем обязательно нужно познакомиться!...- вдруг внимание Тобиаса привлёк некий объект, напоминающий верёвку,- минуточку, а это у нас что?-репортёр подошёл ближе к тросу,-верёвка для убийств? Трос для спасения? Что же?! Сейчас выясним!-он убрал микрофон и стал разглядывать трос, оказалось, что он ведёт вниз.
-Эй, вы, не знаю как вас там, нам определённо нужно сюда!-он окинул взглядом свою команду и указал пальцем на трос.

Последний раз редактировалось: Тобиас (Пн Май 04, 2020 4:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

9Вершина утеса Надежды Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 4:43 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Стефан пишет:Стефану было не привыкать летать на вертолётах и перемещаться на прочих транспортных средств. Служба обещала. Поэтому, вместо того чтобы слушать инструктаж, который он и так знал наизусть, Стефан смотрел в иллюминатор, любуясь пейзажами и просто сориентироваться, куда они там летят. Понял он, конечно же мало, но пейзаж был красивым. Когда вертолёт приземлился, все участники вышли из него, и им предстал довольно красивый пейзаж. Марко быстро осмотрелся и понял, что кроме их шестерых тут никого не было.
После этих слов, он решил подойти, к замеченному привязанному тросу. Вряд ли организаторы намекали, что так им надо будет спуститься, слишком уж опасно, для некоторых участников. Конечно же трос заметил не только он, но и остальные, и сейчас эта верёвка была объектом внимание остальных.
-Ладно, сейчас попробую вытянуть  - Произнёс Стефан, взявшись за тросс, после чего начал его вытягивать наверх
Парень вновь достал свой микрофон
-И у нас в команде оказывается сильный мужчина, который решил взяться за эту грязную и неблагодарную работу. Или благодарную? Вот сейчас мы и увидим!- он убрал микрофон и стал требовательно смотреть на этого мускулистого парня, который стал тащить трос наверх, а после того, как он услышал имена двух сокомандников, он немного помолчал, а затем, вздохнув, произнёс,-ну а я Тобиас Фринсон, известный репортёр, я до последнего думал, что мне нет нужды представляться.-и несмотря на полное нежелание марать руки, он тоже взялся за трос и стал тянуть, правда, за самый конец, чтобы не повредить ладони.

Последний раз редактировалось: Тобиас (Пн Май 04, 2020 4:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

10Вершина утеса Надежды Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 4:47 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Казалось, что груз, привязанный к тросу, весил целую тонну, потому что Бруклин совсем не чувствовала, что Стефан, с помощью самой Брук, смог притянуть к себе трос хоть на йоту. 
-Кажется, сами мы не справляемся. Наверное, именно поэтому нас поделили на такие группы, а не на меньшие. Значит, нам нужна помощь тех троих, что все еще по какой-то причине сидят в вертолете. Остается только дождаться их, нет смысла зря тратить силы. Можем воспользоваться этим шансом, чтобы поближе познакомиться внутри команды

11Вершина утеса Надежды Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 4:53 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Тобиас пишет:-Ну а я Тобиас Фринсон, известный репортёр, я до последнего думал, что мне нет нужды представляться.
"О-о у нас тут малоизвестная звезда, которая решила пропиарится на шоу." - Подумал Стефан, когда вытягивал верёвку, хотя вслух произнёс другое.
-Ну есть такое понятие, как "Норма общения", где как бы говорится, что принято представляться. Да и ты знаешь, этот телевизор. Том Круз мимо пройдёт не узнаешь человека...

12Вершина утеса Надежды Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 4:54 pm

Миранда

Миранда
The Host
Груз, как верно подметила Бруклин, был и правда слишком тяжелым. Чтобы его вытащить участникам стоило попробовать работать вшестером.

13Вершина утеса Надежды Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 4:58 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Бруклин пишет: Можем воспользоваться этим шансом, чтобы поближе познакомиться внутри команды
Тобиас, поняв, что ему надоело тянуть трос, да это ещё и бесполезно, отпустил его, отдышался и присел на близлежащий камень, закатив рукава своего модного пиджака.
-Дорогая, я пришёл сюда не друзей заводить, а как и ты, за большим кушем, и не отрицай этого, все тут из-за денег. Остальное - лишь пустые слова,-он отвернулся от них обоих, однако зная всю специфику телешоу, он понимал, что союзники ему будут необходимы, и свой характер лучше не показывать сразу же, чтобы не стать объектом ненависти, всё-таки Тобби прошаренный в ТВ парень. Он повернулся к Бруклин и, вздохнув, сказал:-Имя своё я тебе уже сказал, я работаю на телевидении и ты, безусловно, должна знать меня, ну или точно слышала обо мне!-фыркнул шатен.

14Вершина утеса Надежды Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 5:06 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Тобиас пишет:-Дорогая, я пришёл сюда не друзей заводить, а как и ты, за большим кушем, и не отрицай этого, все тут из-за денег. Остальное - лишь пустые слова,Имя своё я тебе уже сказал, я работаю на телевидении и ты, безусловно, должна знать меня, ну или точно слышала обо мне!-фыркнул шатен.
-Я не спрашивала, зачем ты сюда пришел, - девушка откинула хвост с плеча, - Факт в том, что сейчас мы должны работать вместе, а это значит, что все свои капризы и раздутое самомнение никого не интересуют, поэтому я бы порекомендовала тебе поубавить гонор, если не хочешь, чтобы мы проиграли, - студентка была четко нацелена на демонстрации лучшего результата на испытании, поэтому пыталась пресечь все разногласия в команде. Правда, не факт, что это бы сработало.

15Вершина утеса Надежды Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 5:07 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Принять участие в такое реалити, было довольно странным решением для человека, который уже ожидает своего первого серьезного контракта в сфере, в которой он всегда мечтал быть, а сейчас, когда ему стоило бы лучше подготовиться к такому важному событию, он поехал на реалити. В глубине души, попасть на такое шоу, он всегда мечтал не меньше, чем выступать на арене в трико, сражаясь с другими такими же людьми каждую неделю. Команда уже старалась всеми силами делать что-то, но что именно, было довольно непонятно. Канат, который держал что-то очень и очень тяжелое.

-Не сегодня, друг мой... - Андраде убрал в рюкзак книгу " Харизма. Как влиять, убеждать и  вдохновлять " положив его на самое видно место, чтобы потом без особых усилий взять ее.

-Верёвка с чем-то тяжелым на конце... Звучит интересно - Оценив взглядом высоту, рестлер даже присвистнул от удивления.

-Такое точно придется тянуть всей командой, не меньше - Осматривая свою команду, парень был удивлен половиной и огорчен второй частью этого целого яблока.

-У меня было не мало имен, но представлюсь настоящим... Меня зовут Андраде, рад работать с вами, ребята... - Старался придерживаться нейтралитета в своей команде, пока не поймет, с кем он вообще имеет дело.

16Вершина утеса Надежды Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 5:08 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Стефан пишет:
Тобиас пишет:-Ну а я Тобиас Фринсон, известный репортёр, я до последнего думал, что мне нет нужды представляться.
"О-о у нас тут малоизвестная звезда, которая решила пропиарится на шоу." - Подумал Стефан, когда вытягивал верёвку, хотя вслух произнёс другое.
-Ну есть такое понятие, как "Норма общения", где как бы говорится, что принято представляться. Да и ты знаешь, этот телевизор. Том Круз мимо пройдёт не узнаешь человека...
Тобиас слегка усмехнулся, но ему не хотелось язвить Стефану, потому что он видел, что он имеет большее физическое преимущество, чем он.
"Военный значит, видно, для него убить человека это как раз плюнуть"-сделал для себя некоторые выводы Тобиас и ехидненько усмехнулся.
-Кстати, когда я брал интервью у Круза, он же совсем не в форме был, одной ногой в гробу дяденька уже. Вот так и бывает - сегодня ты сияешь, как самая яркая звезда, а завтра протираешь подвалы безызвестности,-усмехнулся Тобиас, ведь ему никогда не нравился Том Круз.
Поняв, что груз втроём вытащить не получается, он взъелся и проронил:-Ну и где эти лентяи?! Почему именно мы должны за них горбатиться?! Эти руки берут интервью у тех, о ком ваш канал мечтает в самых влажных снах!-Тобиас поднял свои руки кверху.

17Вершина утеса Надежды Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 5:11 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Поняв, что все бросили пока затею с поднятием тяжести, Стефан тяжело вздохнул и тоже отпустил верёвку. После чего аккуратно подошёл к краю утёса, дабы посмотреть, что же там такое привязано. После того, как любопытство было удовлетворено, о повернулся к остальным, дабы прокомментировать слова Тобиаса. Его странная звёздная болезнь, уже начала доставать Стефана, но начинать конфликты в самом начале как-то не хотелось, но сказать надо было что-то.
-Никто с дружбой к тебе не лезет. Бруклин верно заметила, что нужно узнать друг друга получше, так как сейчас мы в команде. Конечно же, потом, скорее, всего команда распадётся, и ты имеешь полное право скрыть что-то от нас. Но что-то мне подсказывает, что других участников так же разделили на группы. То есть сейчас идёт гонка, кто последний проиграл. И проигрывать в самом начале, та ещё перспектива.

18Вершина утеса Надежды Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 5:11 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Тобиас пишет:
Стефан пишет:
:-Ну и где эти лентяи?! Почему именно мы должны за них горбатиться?! Эти руки берут интервью у тех, о ком ваш канал мечтает в самых влажных снах!-Тобиас поднял свои руки кверху.

Услышав писклявый голос своего товарища, Андраде оценил того взглядом и слегка улыбнувшись, решил невзначай проронить язвительную фразочку.

-Да даже если бы тут было шесть таких, как ты, эта веревка не сдвинулась бы с места

19Вершина утеса Надежды Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 5:14 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас немного не понял такого вида наезд и сразу ответил ей, нисколечки не смутившись тех слов, которые Бруклин ему сказала:
-Дорогая, прости, но профессия обязывает иметь такой чёткий, громкий и шикарно поставленный голос, я рад, что ты оценила-он усмехнулся и подошёл к ней поближе, а затем приложил ладони ко рту, чтобы звук был громче по направлению к Бруклин,-ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ПОНЯТНО, НАДЕЮСЬ?

20Вершина утеса Надежды Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 5:15 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Андраде пишет:
-У меня было не мало имен, но представлюсь настоящим... Меня зовут Андраде, рад работать с вами, ребята... - Старался придерживаться нейтралитета в своей команде, пока не поймет, с кем он вообще имеет дело.
Девушка бросила взгляд на чернокожего парня, который все-таки соизволил выйти к ним. Осмотрев сначала тело, а потом уже все-таки добравшись взглядом до его лица, Бруклин одобрительно кивнула. 
-Такие мускулы нам пригодятся, - а потом вдруг сообразила, как это звучало. - Я имею в виду, что это будет как раз кстати на данном этапе. На остальных этапах нам пригодишься ты весь. 

21Вершина утеса Надежды Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 5:20 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Бруклин пишет: - Я имею в виду, что это будет как раз кстати на данном этапе. На остальных этапах нам пригодишься ты весь. 

-Окееей? - Даже не знал, как толком ответить этой девушке, которая запуталась в своих словах, но не сказать, что это была какая-то серьезная проблема, так что рестлер решил про это позабыть.

-В любом случае, нам стоило бы заняться делом, а не языками трепать. Конечно, языком можно и горы свернуть, но в нашем случае, это явно не поможет делу - Хотелось бы уже покончить с этим делом и почитать, ведь на время пребывания в лагере, он закупил не мало книг, который могли бы поднять его навыки на микрофоне.

22Вершина утеса Надежды Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 5:22 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Стефан пишет:Конечно же, потом, скорее, всего команда распадётся, и ты имеешь полное право скрыть что-то от нас. Но что-то мне подсказывает, что других участников так же разделили на группы. То есть сейчас идёт гонка, кто последний проиграл. И проигрывать в самом начале, та ещё перспектива.
Журналюгу уже начала раздражать происходящая атмосфера, и он старался не внимать словам, а лишь наблюдать за поведением остальных.
"Так-так-так...Этот убийца, эта хамка. А вот и ещё один любитель калечить подошёл. Отлично! Репортаж будет просто бомба!" Тобиаса немного напрягало то, что его команда состояла в основном из тех, кто мог бы его легко избить, поэтому он старался не слишком резко высказываться, его лицо ему слишком дорого. 
-Проигрывать я не собираюсь, и я согласен, что сейчас нам приходится работать, как одна команда, но, как видишь, не из-за меня мы не можем вытащить этот чёртов трос, а из-за остальных остолопов, которые не удосужились дойти до испытания! Мерзкие, мерзкие лентяи! Разве так можно вести на реалити-шоу?!

23Вершина утеса Надежды Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 5:24 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Тобиас пишет:
-Дорогая, прости, но профессия обязывает иметь такой чёткий, громкий и шикарно поставленный голос, я рад, что ты оценила-он усмехнулся и подошёл к ней поближе, а затем приложил ладони ко рту, чтобы звук был громче по направлению к Бруклин,-ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ПОНЯТНО, НАДЕЮСЬ?
Бруклин, конечно, могла напиздовать Тобиасу, но решила, что делать этого не стоит. По крайней мере до тех пор, пока они не окажутся в разных командах, иначе это испортит всю командную работу, которой и так не было.

24Вершина утеса Надежды Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 5:26 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Тобиас пишет:
Стефан пишет:Конечно же, потом, скорее, всего команда распадётся, и ты имеешь полное право скрыть что-то от нас. Но что-то мне подсказывает, что других участников так же разделили на группы. То есть сейчас идёт гонка, кто последний проиграл. И проигрывать в самом начале, та ещё перспектива.

-Проигрывать я не собираюсь, и я согласен, что сейчас нам приходится работать, как одна команда, но, как видишь, не из-за меня мы не можем вытащить этот чёртов трос, а из-за остальных остолопов, которые не удосужились дойти до испытания! Мерзкие, мерзкие лентяи! Разве так можно вести на реалити-шоу?!

-Кто ты вообще такой и кто тебе дал право оскорблять людей, с которыми ты даже незнаком? - Это было действительно слишком мерзко, но не из-за лентяев, а из-за самого Тобиаса.

-Слово слишком сильное оружие, чтобы так просто его использовать направо и налево. Знаешь, в наших кругах с такими не считались и по головке не гладили, так что тебе стоило бы следить за языком. По крайней мере, на первом этапе этого шоу...

25Вершина утеса Надежды Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 5:26 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Тут Стефан только сейчас обратил внимание на новую персону, которая решила присоединиться к группе. Присмотревшись, мужчина не сразу узнал, кто это, но потом до него быстро дошло. О чём он поспешил сказать.
-Боже мой! Ты же  Андраде "Ураган", восходящая звезда рестлинга! Не думай встретить ЗВЕЗДУ такого масштаба.

26Вершина утеса Надежды Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 5:28 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Андраде пишет:
-В любом случае, нам стоило бы заняться делом, а не языками трепать. Конечно, языком можно и горы свернуть, но в нашем случае, это явно не поможет делу - Хотелось бы уже покончить с этим делом и почитать, ведь на время пребывания в лагере, он закупил не мало книг, который могли бы поднять его навыки на микрофоне.
-Как ты сам подметил, нам нужна вся команда, чтобы вытащить что бы там ни было. Нас летело шестеро, но здесь нас только четверо, а власти над теми двумя мы не имеем, так что я не уверена, что мы сможем сдвинуться с мертвой точки, пока они не появятся, - вздохнула девушка, явно не желавшая потерпеть неудачу. - Наверное, мы можем лишь побольше осмотреться вокруг, вдруг найдем что-то еще, кроме этого троса. 

27Вершина утеса Надежды Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 5:31 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Стефан пишет:Тут Стефан только сейчас обратил внимание на новую персону, которая решила присоединиться к группе. Присмотревшись, мужчина не сразу узнал, кто это, но потом до него быстро дошло. О чём он поспешил сказать.
-Боже мой! Ты же  Андраде "Ураган", восходящая звезда рестлинга! Не думай встретить ЗВЕЗДУ такого масштаба.

Такое сильное заявление, действительно заставило вогнать спортсмена в легкую краску. Не ждал и не гадал, что так оно вообще обернётся. Узнали даже тут, а ведь он еще не такая уж и большая звезда, какой его выставлял Стефан.

-Рано меня так хвалить, дружище. Я еще не достиг больших высот, да и кто знает... Рестлинг, вещь довольно непостоянная - Пожал плечами и еще раз оценил обстановку.

-Хоть этот дрищеватый человек и очень сильно капает на нервы, но если убрать весь грязный подтекст, то всплывает один интересный вопрос. Действительно, где наши товарищи? - Осмотрелся по сторонам, но, к сожалению, товарищи еще не подошли.

Внимательно выслушав Бруклин, я также осмотрелся по сторонам.

-Действительно. Возможно, это место хранит в себе намного больше тайн и эта веревка может направить нас далеко от тех мелких секретов, что скрывает в себе это место

28Вершина утеса Надежды Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 5:34 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Андраде пишет:

-Кто ты вообще такой и кто тебе дал право оскорблять людей, с которыми ты даже незнаком? - Это было действительно слишком мерзко, но не из-за лентяев, а из-за самого Тобиаса.

-Слово слишком сильное оружие, чтобы так просто его использовать направо и налево. Знаешь, в наших кругах с такими не считались и по головке не гладили, так что тебе стоило бы следить за языком. По крайней мере, на первом этапе этого шоу...
А вот тут Тобиасу стало не по себе, а от малейшего духу угрозы насилия.
"Так вот ты какой у нас благородный рестлер, ну ничего, ты у меня попляшешь потом"
Парень рассмеялся, даже немного оскорбившись, но он не стал обижаться, что взять с рестлера, у которого из-за количества боёв объём серого вещества стал размером со скорлупу арахиса, именно так Тобиас и считал
-Между прочим, ты сейчас разговариваешь с самым выдающимся журналистом одного из самых известных каналов Канады. А так как мы сейчас находимся не на том канале, его произносить я не могу по условиям моего контракта с моим работодателем.-Тобиас отвернулся от невежды. -И между прочим, конкретно тебе я ничего не сказал, я говорил о тех, кого тут нет,-цокнул вредный репортёр.

29Вершина утеса Надежды Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 5:39 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Бруклин пишет:
Андраде пишет:- Наверное, мы можем лишь побольше осмотреться вокруг, вдруг найдем что-то еще, кроме этого троса. 
Тобиас резко вскочил с камня, на котором он прохлаждался, посчитав, что это не такая уж и плохая идея, да и отойти от двух громил ему тоже не помешало бы. Тобиас подумал, что не стоит огрызаться с единственной девушкой тут, потому что по нраву тут она тут ближе всех к нему
-А девка-то дело говорит! Уважаемые зрители...где бы вы ни были, сейчас мы будем осматривать местность и искать какие-нибудь полезные вещи!-он вскочил и подошёл к Бруклин.

30Вершина утеса Надежды Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 5:42 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Тобиас пишет: -И между прочим, конкретно тебе я ничего не сказал, я говорил о тех, кого тут нет,-цокнул вредный репортёр.

-Не так важно, кому ты говоришь, как то, как ты это делаешь. Если ты критик, то у тебя есть право отзываться только о тех людях, в сфере которых, ты работаешь. Это обычные люди со своими проблемами, которые выживают в этом тяжком мире, как могут. Если ты умеешь трепать языком и писать красивые оскорбления на листе бумаги, то делай это для своих зрителей, а высказывать свои мысли о людях, которые не заслужили этого, лучше не стоит. Фильтруй в голове то, что хочешь сказать и будет тебе уважение, а ведь это самый основной фактор в подобных играх. - Старался быть максимально серьезным и даже уже потянулся в портфель за книгой, но, наверное, стоило бы еще осмотреться и поискать какие-то зацепки. Может, ответ на головоломку будет проще, чем кажется на первый взгляд.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 13]

На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: