Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вершина утеса Надежды

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 13]

61Вершина утеса Надежды - Страница 3 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 7:31 pm

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Бруклин,

Жизель заинтересованно прослушала письмо полностью, и взглянула на остальных участников команды.
- Я бы предпочла первый вариант потому, что не уверена, что среди нас много альпинистов - говоря это, Жизель имела в виду в первую очередь себя, но не хотела падать в грязь лицом - Но, наверное, надо устроить голосование.

Последний раз редактировалось: Жизель (Пн Май 04, 2020 7:33 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

62Вершина утеса Надежды - Страница 3 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 7:31 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Наконец-то они достали этот тяжёлый железный ящик. В нём оказались какие-то вещи, письмо с картой и розовые банданы. Явно посчитав, что это признак команды, Стефан следуя примером за остальными, обвязал платок вокруг своей руки. Прослушав текст письма, мужчина ещё раз оценил возможное снаряжение, потом посмотрел на утёс.
-Ну как понимаю, идея с скалолазанием отменяется. Так как я про себя даже не гарантирую, что всё получиться. А про остальных тем более.

63Вершина утеса Надежды - Страница 3 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 7:34 pm

Минако

Минако
The Retro America Fan
- Я тоже поддерживаю идею против спуска со скалы. - Коряво попыталась подобрать слова Мин. - Сориентироваться по карте очень просто, плюс, похоже, о нас позаботились и предоставили воды. - Девушка указала ладошкой на отделение ящика со снаряжением НЕ для альпенизма. - Я даю вам свой голос за то, чтобы идти по карте. - Улыбнулась японка своей команде.

64Вершина утеса Надежды - Страница 3 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 7:36 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас увидел содержимое ящика и очень удивился, он не очень любил делать выбор, а цвет розовых бандан ему не нравился. Ему не особо хотелось её надевать, чтобы не портить причёску.
-Алло, я делал эту укладку несколько часов! И я не хочу выглядеть как девчонка. - проворчал Тобиас, но таки надел эту бандану только ради команды, обмотав её вокруг головы, аккуратно обратившись со своими волосами. Он встал на виду у всех и стал вещать:
-И кстати, что мы будем брать? Я за безопасный путь, я не буду спускаться по горам, разве я похож на горного козла? Я считаю, что у нас должен быть человек, который будет управлять всем этим балаганом,- ненадолго замолчал,-конечно, это мог бы быть я, учитывая весь мой темперамент и лидерские качества, но я пожалуй откажусь, мне кажется, верзи...ТО ЕСТЬ, АНДРАДЕ(?) прекрасно подойдёт на эту роль. Видали, как он нас выстроил? Мы смогли достать эту штуковину, и можем идти дальше, а дальше опасно, и не дай бог мы пойдём не тем путём какая-нибудь лесная тварь тронет моё лицо!-он провёл ладонями по щекам,-ну так что, кто за?-он поднял руку, призывая и остальных это сделать.
Будка признаний:

Последний раз редактировалось: Тобиас (Пн Май 04, 2020 7:47 pm), всего редактировалось 4 раз(а)

65Вершина утеса Надежды - Страница 3 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 7:37 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Брюнетка кинула взгляд на ящик, оценив оба предложенных варианта. Выбор был довольно простым. 
-Возможно, я бы и смогла слезть, но рисковать не хочется, тем более, что работаю я не одна, поэтому я тоже считаю, что альпинизм - не наш выбор.

66Вершина утеса Надежды - Страница 3 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 7:44 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Понятное дело, что мы пойдем по карте. Какой смысл в спуске с горы, если мы не доберемся всем составом? Давайте отработаем, как настоящая команда, ну еще и Тобиас - Рассудил Андраде. Теперь можно было уже и приступить к выполнению испытания. Это было не из тех решений, что далось с трудом, так что никто не должен быть против такого исхода.

-Мы потратили много сил, так что давайте сейчас постараемся сэкономить их

67Вершина утеса Надежды - Страница 3 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 7:47 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Жизель пишет:Бруклин,

Жизель заинтересованно прослушала письмо полностью, и взглянула на остальных участников команды.
- Я бы предпочла первый вариант потому, что не уверена, что среди нас много альпинистов - говоря это, Жизель имела в виду в первую очередь себя, но не хотела падать в грязь лицом - Но, наверное, надо устроить голосование.

-А ты молодец. Не ожидал, что ты будешь так усердно тянуть канат. Главное не то, сколько у тебя сил, а как ты стараешься. Старания - основной путь к силе, так что постараемся - Похлопал милую лольку по плечу, дабы поддержать ее в такое непростое для нее время. Не думаю, что ее задержка была вызвана хорошим самочувствием.

68Вершина утеса Надежды - Страница 3 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 7:48 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Андраде пишет:Давайте отработаем, как настоящая команда, ну еще и Тобиас - Рассудил Андраде. Теперь можно было уже и приступить 
Закатил глаза и фыркнул.

69Вершина утеса Надежды - Страница 3 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 7:51 pm

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Андраде пишет:-А ты молодец. Не ожидал, что ты будешь так усердно тянуть канат. Главное не то, сколько у тебя сил, а как ты стараешься. Старания - основной путь к силе, так что постараемся - Похлопал милую лольку по плечу, дабы поддержать ее в такое непростое для нее время. Не думаю, что ее задержка была вызвана хорошим самочувствием.

- Спасибо, уважаемый капитан - кротко ответила Жизель, намекая на то, что она согласна на капитана в лице Андраде. В любой другой ситуации, она была бы более щедра на ответные комплименты, но сейчас ей что-то мешало. 
Скорее всего то, что она читала анкету Андраде, и у неё появилось несколько ВОПРОСИКОВ. Однако, сейчас разговаривать на эту тему нет времени, она задаст ему их потом.

70Вершина утеса Надежды - Страница 3 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 7:51 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Послушав мнение остальных, особенно мнение Андраде, Стефан кивнул, слегка посмеявшись над его небольшой шуткой.
-Ладно, тогда никто не против, если я сейчас возьму карту? Другие вещи, думаю потом распределим между собой. Кстати, я тоже не против, чтобы Андраде был лидером Команды Утёса. Ха. Неплохое название. После этих слов, Стефан открыл половину ящика, в которой содержались прочие вещи, в том числе и карта, которую он сразу же открыл, чтобы сориентироваться, где они находятся.

71Вершина утеса Надежды - Страница 3 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 7:53 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Меня в капитаны? Не думаю, что это самое верное стратегическое решение, но если вы решите это единогласно, тогда у меня просто не будет выбора, наверное - Быть выбранным на роль капитана - большая честь. Это очень важная, но при этом прикольная должность. Если капитана выбрали, значит он действительно на общем фоне достоин этого звания, но рестлер не собирался зазнаваться и терять самого себя в пучине этой адской игры.

А что остальные думают?

72Вершина утеса Надежды - Страница 3 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 7:59 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Андраде пишет:
А что остальные думают?
-У меня были мысли предложить свою кандидатуру, но раз никто кроме меня этого не сделал, видимо, они считают, что ты более достоин. Если это действительно так и если это приведет нас к победе, возражать я не буду, - ответила девушка. - Кстати, что касается остальных вещей, которые были в этом отсеке. Воды там по бутылке на каждого, немного еды и по фонарю на пару. Ну, и веревка. Давайте просто положим в рюкзаки, - напомнила, что таковые имелись

73Вершина утеса Надежды - Страница 3 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 8:00 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Андраде пишет:.

А что остальные думают?
Не дождавшись ответной реакции, Тобиас начал скучать из-за того, что всё это действо затягивается и он резко выпалил:
-Я уже высказал своё мнение, остальные явно не против-, он окинул надменным взглядом остальных участников,-хватит медлить, вы вообще в курсе, как у шоу могут упасть рейтинги из-за того, что мы так сильно мешкаем?-негодовал парень,- только о себе думаете, пф,- иронично фыркнул Тобиас

Последний раз редактировалось: Тобиас (Пн Май 04, 2020 8:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

74Вершина утеса Надежды - Страница 3 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 8:01 pm

Миранда

Миранда
The Host
Когда припасы были распределены, группа смогла развернуть карту, чтобы понять, где сейчас они находились. Правда, карта была какая-то неправильная - на ней был изображен лишь кусок местности, на котором очевидно находились ребята, а так же два пути, по которому они сейчас могли пройти - остальное изображение отсутствовало. Синяя линия вела напрямую вела вниз по склону, однако участники отказались от рискованного спуска, потеряв возможность закрыть сразу два чекпоинта по цене одного. 
Теперь группе остается лишь спускаться вниз по пешим тропам, следуя по красной тропе на карте. Минимум по два поста от каждого участника, чтобы дойти до следующего места назначения (суммарно 14) 

75Вершина утеса Надежды - Страница 3 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 8:06 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Ну чтож, команда, вперед! - Приняв на себя роль капитана, я указал в сторону более безопасного пути, который был выбран единогласно.

-Я пойду по самой левой стороны, а Стафан, если не ошибаюсь, извини если что, направится по правой стороне. Остальные будут держать центр. В случаем опасности, сильные смогут прикрыть, но не думаю, что что-то в нашем мирном приключении пойдет не так. Берегите силы, ведь, возможно, нам придется в будущем рисковать. Не отстаем от группы. Если кому-то будет тяжело, мы должны ему помочь.

76Вершина утеса Надежды - Страница 3 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 8:15 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Карта была очень скромной, хотя это даже слабо сказано.  Небольшой участок их место, и две очевидные линии. Слегка сориентировавшись, в каком направлении идти, вернулся к остальным и к вещам.
-Ладно, я приблизительно понял куда нам идти. Тут вроде бы ничего сложного.  - Произнёс он, снимая со спины рюкзак, чтобы положить туда верёвку, один из фонарей и свою часть еды и воды. Остальное он раздал другим участникам группы.
- Я СтЕфан. - поправил он своего капитана, после чего продолжил говорить. - Не думаю, что тут нам что-то угрожает, в виде диких животных, но желательно смотрите куда наступаете. Рельеф не ровный, можете подскользнуться и ногу вывихнуть. А это, скорее всего, считай поражение.
После этих слов, Стефан повёл группу ориентируясь по карте, выбрав конечно же более длинный, но безопасный маршрут.

77Вершина утеса Надежды - Страница 3 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 8:18 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас осознал, что уже прошло приличное количество времени на этом утёсе, и становится скучно, да и идти молча по длинной тропе - это как-то не в его репертуаре, ему всегда нужно собирать сведения про всех участников, поэтому, долго не думая, он стал мозговать над тем, какой каверзный вопрос лучше бы задать.
-Ну что, любимые сокомандники, не будем же мы молчать всю дорогу! Зрители просто переключат канал! Колитесь, зачем сюда пришли, кроме денег? Показать себя? Получить острые ощущения? А может, половые контакты?-при последнем вопросе он ехидно кинул взгляд на сильную половину команды и достал свой микрофон, подбежав к дамочке в шляпе,-итак, леди, непомнювашегоимени, зачем же вы тут?-он стал подбивать её локтём, чтобы быстрее сказала.

78Вершина утеса Надежды - Страница 3 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 8:25 pm

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Тобиас пишет:-Ну что, любимые сокомандники, колитесь, зачем сюда пришли, кроме денег? Показать себя? Получить острые ощущения? А может, половые контакты?-при последнем вопросе он ехидно кинул взгляд на сильную половину команды и достал свой микрофон, подбежав к дамочке в шляпе,-итак, леди, непомнювашегоимени, зачем же вы тут?-он стал подбивать её локтём, чтобы быстрее сказала.

- Меня зовут Жизель - спокойно ответила девушка - Пришла сюда за тем же, за чем и все - холодно парировала она. У неё уже успело сложиться не особо приятное впечатление об этом высокомерном парнише. Жизель отступила чуть-чуть влево, оказавшись прямо за Андраде, только чтобы он отстал от неё. 
Спустя пару минут девушка почувствовала, что головокружение вернулось, и достаточно сильное - сильнее, чем оно было в вертолёте. Жизель достала из рюкзака бутылку воды и сделала большой глоток, стараясь не показывать своей, неожиданно подступившей слабости.

79Вершина утеса Надежды - Страница 3 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 8:31 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
"Склонная к суициду, необщительная, может создать общество самоубийц"
-Так, ясненько, тут у нас ничего интересного-Тобиас сделал несколько пометок в своём блокноте карандашом, который всё это время был у него за ухом, и, поскольку Жизель отошла ближе к Андраде, молодой журналист подошёл к нему и стал донимать рестлера некоторыми вопросами.
-Ну а вы, мистер капитан? Зачем тут? Неужели рестлерам нынче плохо платят, или ваша карьера совсем вылетела в трубу, что вы решили напомнить о себе таким тривиальным способом и пиаром на реалити-шоу, как это делают многие забытые звёзды?-Тобби не особо хотел подходить близко к нему, поэтому держал микрофон слегка на расстоянии, едва успеваю за большими шагами рестлера.

80Вершина утеса Надежды - Страница 3 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 8:35 pm

Минако

Минако
The Retro America Fan
Тобиас пишет:Ну что, любимые сокомандники, не будем же мы молчать всю дорогу! Зрители просто переключат канал! Колитесь, зачем сюда пришли, кроме денег? Показать себя? Получить острые ощущения? А может, половые контакты?

- Ой, я пришла в это шоу, чтобы получить необходимый жизненный опыт, который мне нужен, чтобы продолжить социализироваться в обществе. Я не местная, и нуждаюсь в практике говорения на местном языке. Надеюсь, что уйду отсюда даже если не с победой, то с интересными людьми! - Восторженно начала рассказывать про себя японка, выговаривая слова местами не очень чётки и правильно. Ей на руки выдали бандану и прочие вещи, что лежали в коробке, что они достали на тросе. Девушка тут же повязала бандану себе на голову и двинулась вместе с остальными в путь, попутно рассказывая о себе. 

Услышав ответы других участников, она несколько призадумалась. Похоже, что большая часть участников тут носители английского языка и ей жизненно необходимо по-больше с ними разговаривать.

81Вершина утеса Надежды - Страница 3 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 8:37 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Раз команда уже разобралась с капитаном, выбранным инвентарем и пути, по которому они пойдут, Бруклин забрала из ящика свой продовольственный запас вместе с бутылкой воды, а также один фонарь. Когда все дозволенное было взято из ящика, команда Утеса собралась в полном составе, где новоявленный капитан даже сказал, каким образом им нужно было встать. Команда наконец выдвинулась в сторону лагеря. Ну, хотелось бы верить, что идут они правильно, так как карта была не у Брук, она не была в этом уверена. 
- Я пришла сюда испытать себя, - девушка ответила Тобиасу. - Я знаю, что я способна на многое, к тому же, для моей профессии мне точно не помешает попрактиковаться. Поскольку этот лагерь нацелен на всякие задания, в том числе и физические - это идеальное место. 

82Вершина утеса Надежды - Страница 3 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 8:41 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Андраде некоторое время следил за бабочкой, которая села ему на указательный палец правой руки, так что он не сразу был готов ответить на этот вопрос. Все же, когда та улетела, он был готов дать ответ.

-Я родом из Лонг-Айленда, но я всегда любил природу и единение с ней. Попасть в такое место для меня, как минимум то, чего мне так не хватает в городе. Конечно, основной целью является то, что я всегда мечтал попасть на что-то такое, но свежий воздух в этих местах, стоит любых денег, которые нам может дать это шоу.

Заметив, что Жизель стало плохо, Андраде резким движением подхватил ту на руки и понес ее дальше, не особо задумываясь о том, что он только что сделал.

-Сразу видно городского человека. Тебе нужно привыкнуть к этому место, ну а пока оно тебя не примет, можешь на меня положиться - Улыбнулся малышке

83Вершина утеса Надежды - Страница 3 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 8:47 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Поход в молчании и правда оказался довольно скучным. Правда исправить такую проблему решился Тобиас, но его подход не очень понравился Стефану. Это журналистское вынюхивание, влезть туда куда не надо, найти там что-то и потом раздуть из этого сенсацию, а по факту ничего и не произошло. Но обычных людей уже не переубедишь "Новости же будут лгать. Вы что? Как такое возможно." И Тобиас, походу был самым худшим представителем журналистики. Жёлтая пресса. С лозунгом "Не найдём, придумаем." Поэтому когда он начал лезть ко всем вопросам, так дотошно, Стефану оставалось только тяжело вздохнуть.
-А почему, "известный и популярный" журналист, решил участвовать в шоу и, как ты сам сказал, бороться за деньги? Не уж то, в твоих местных новостях рейтингов не хватает?

84Вершина утеса Надежды - Страница 3 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 8:52 pm

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Андраде пишет:Заметив, что Жизель стало плохо, Андраде резким движением подхватил ту на руки и понес ее дальше, не особо задумываясь о том, что он только что сделал.

-Сразу видно городского человека. Тебе нужно привыкнуть к этому место, ну а пока оно тебя не примет, можешь на меня положиться - Улыбнулся малышке

Жизель моментально сконфузилась, поскольку не ожидала такого поворота событий.
- Боже, что Вы... Право слово, не стоило... Я бы и сама справилась... В этом не было необходимости - девушка хотела уже предпринять попытку освободиться, но подумала, что это будет очень невежливо и неучтиво по отношению к Андраде. Всё-таки, это его собственная инициатива в оказании помощи. Тем более,он был новоявленным капитаном. Она так и осталась на руках у рестлера, не зная, какое решение принять.

85Вершина утеса Надежды - Страница 3 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 9:05 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Стефан пишет:
-А почему, "известный и популярный" журналист, решил участвовать в шоу и, как ты сам сказал, бороться за деньги? Не уж то, в твоих местных новостях рейтингов не хватает?
Тобиасу не понравились ответы игроков, они ему показались довольно скучными, один пришёл воздухом подышать, другая хочет проверить свои хилые способности, в общем-то негусто, однако же за каждым ответом каждого участника он спешил делать заметки в своём блокноте.
"Рестлер потерял место жительства...Так, это потом исправить, тут дописать, здесь немного поменять смысл и будет идеально" Именно такие заметки делал журналюга в своём блокноте, а затем спрятал его глубоко в карман, чтобы никто не мог подглянуть. Да и что-то мне подсказывает, что Стефан мыслит о Тобиасе в верном ключе.
-Уважаемый, это тебя никак не должно касаться, такие вопросы не задают представителям моей профессии, и отвечать на них просто-напросто не в моей компетенции, пф. Но я тебе так скажу, я пришёл сюда явно не за тем, за чем и все вы, сейчас я в своей стихии, это моя жизнь, я тут знаю всё наизусть, я люблю телевидение, а телевидение естественно любит меня!-выдавил свою фирменную улыбку и послал воздушный поцелуй непонятно куда.

86Вершина утеса Надежды - Страница 3 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 9:10 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Жизель пишет:
Жизель моментально сконфузилась, поскольку не ожидала такого поворота событий.
- Боже, что Вы... Право слово, не стоило... Я бы и сама справилась... В этом не было необходимости - девушка хотела уже предпринять попытку освободиться, но подумала, что это будет очень невежливо и неучтиво по отношению к Андраде. Всё-таки, это его собственная инициатива в оказании помощи. Тем более,он был новоявленным капитаном. Она так и осталась на руках у рестлера, не зная, какое решение принять.

-Почему же не стоило? Это ведь долг мужчины - помочь женщине, когда она в этом действительно нуждается - Андраде продолжал нести девушку вперед, внимательно вслушиваясь в диалог между двумя другими мужчинами этого отряда. Конечно, Тобиас не подарок, но он держится вполне уверенно, что заслуживает какого-то уважения. По крайней мере, он упертый, а значит, просто так не отступит. Что касается остальных дам, с ними он не особо еще общался, но это надо будет исправить.

-Вам не кажется, что все слишком просто? Нам стоило бы идти немного медленнее. Если мы будем слишком сильно шуметь, на нас могут напасть звери... - Наша команда итак пошла легким путем, так что не стоит сейчас спешить.

87Вершина утеса Надежды - Страница 3 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 9:20 pm

Минако

Минако
The Retro America Fan
Азиатка весело и даже слегка вприпрыжку следовала за своей временной командой. Свежий воздух, водичка в бутылке и вомзожность слышать человеческую речь для неё как для экстраверта было суперским источником энергии и счастья.

Какое-то время спустя, она подошла к высокому чернокожему мужчине и проворковала ему. - Прошу прощения, я не отвлекаю? - Она появилась перед ним как чёртик из табакерки со всей своей улыбчивостью и красочностью. - Мне очень неловко быть навязчивой и отвлекать кого-либо угодно от важных дел, но, честно, держаться в стороне тоже не кажется хорошим вариантом. Так что.. - Азиатка на ходу вытянула свою маленькую ладошку в свитере. - Позвольте ещё раз представиться. Я Мин. А вы, вроде бы, Ан.. Андр.. Ар.. - Ей очень сложно было выговорить имя того, к кому она обращалась, но тоненьким голосочком сложилось что-то вроде "Андраде". - Как ваше настроение? - Девушка явно не чувствовала себя как-то дискомфортно из-за потребности взаимодействовать с участниками шоу. Единственное, что её смущало, так это языковой барьер, который всеми силами она старалась преодолеть и вести себя как можно более дружелюбно.

88Вершина утеса Надежды - Страница 3 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 9:22 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Кочка пишет:Вам не кажется, что все слишком просто? Нам стоило бы идти немного медленнее. Если мы будем слишком сильно шуметь, на нас могут напасть звери...
-Я думаю, что зверей тут никаких нет. Утверждать я этого не буду, конечно, я ведь ничего не знаю об этом месте, но замедляться я бы не хотела. Мы можем постараться быть менее шумными, но сбавление темпа может привести к поражению. Мы ведь даже не знаем, вдруг мы уже отстали от остальных команд, - девушка, возможно, слишком давила, но никто ведь не собирался расслабляться. - Кстати, Стефан, что там по карте? Нам далеко хотя бы до отмеченного места? - Брук не была уверена, что отмечена конечная точка

89Вершина утеса Надежды - Страница 3 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 9:30 pm

Миранда

Миранда
The Host
Проделав приличный путь вниз по склону горы, группа с розовыми повязками встретила свое первое препятствие - им необходимо было преодолеть широкое ущелье, через которое был протянут канатный мост, опасно шатающийся от одного лишь дуновения ветра. Этого можно легко избежать, если двое участников будут натягивать основные канатный конструкции, стоя на земле, пока третий участник сможет без проблем перейти по мосту. На другой стороне моста виднелась новая коробка с символом лагеря. 

90Вершина утеса Надежды - Страница 3 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 9:44 pm

Минако

Минако
The Retro America Fan
Азиатка застопорилась почти сразу же рядом с мостом. Она неуверенно посмотрела на эту хрупкую конструкцию и потянула за верёвочку. Мост угрожающе пошатнулся. 

- Хм. - Девочка проверила как завязаны канаты. - Ага. - Она что-то быстро начертила на песке своим маленьким пальчиком и улыбнувшись своему решению, обратилась к группе. - Ого. Это будет непросто. Я так полагаю, все мы видим, что мост очень хлипкий. Лично я боюсь идти по нему в таком состоянии. Но, если мои расчёты верны, то мы сможем пройти, если натянуть канаты с левой и правой стороны. Давайте попробуем? - Она с надеждой посмотрела на своих сокомандников, указывая на свою схему. - Если идти по одному и одновременно держать канаты затянутыми, то мы сможем пройти без проблем. 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: