Ахти,
-Понятия не имею, что это такое. Я разбираюсь в определенных растениях. И скажем так, я не особо здесь помощник. Просто... давай возьмём это, выглядит симпатично. - слегка нагнулся, чтобы сорвать то, что они нашли на поляне. Было не особо удобно нести сзади рюкзак, но ничего не поделаешь, нужно же было куда-то складывать всю эту ерунду. Схватив рандомный, по его мнению, цветок, Свитхай аккуратно выдернул его и положил к себе в сумку. -Один есть, главное, чтобы потом мы разобрали, что из этого идеально подходит.
-С такой командой у меня все шансы проиграть. Не то, чтобы я был сейчас полезен, но зная того неудачника, который выше дна не поднимался... Стоп, это описание идеально подходит для них двоих. Что же, надеюсь, что моих баллов хватит, чтобы остаться, иначе придётся возвращаться в город, а там сейчас не очень спокойно. Сестра залегла на дно, бизнес пытаются разрушить... Блеск, помимо этого испытания, нужно ещё обдумать, как решить свои проблемы, включая месть Тобиасу. - Закатил глаза от мысли, что в последнее время на него слишком много навалилось.
-Ахти, есть минутка? - Подошёл к парню вплотную, сказав это практически шёпотом, чтобы Тобиас не услышал. Хотя репортёр был занят другими делами, безумно желая выиграть это испытание, ему было не до них. -Мне нужно поговорить с тобой о серьезной проблеме. Надеюсь, ты меня поймёшь, поэтому кивни, если согласен и давай отойдём чуть подальше. По сути, мы будем собирать цветы, но только одни и совершенно секретно. - Улыбнулся, иногда посматривая в сторону Тобиаса, чтобы тот ничего не понял.