Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вершина утеса Надежды

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 13]

331Вершина утеса Надежды - Страница 12 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 12:26 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Тобиас стал задавать неудобные вопросы. Ахти не очень-то доверял Тобиасу. Хоть он не был с ним лично знаком, Стефан рассказывал, что журналюга был его посыльным, или разведчиком, чтобы узнать мотивы Ханны, но на одном из последних советов Ахти видел перепалку между Стефаном и Тобиасом, и этот момент дал повод усомниться в честности последнего. Тем не менее, эту тему со Стефаном они не обсуждали, поэтому преждевременных выводов делать не стоит.
- Ну такая себе, - уклончиво начал спортсмен, - Поначалу меня явно ненавидели за моё грубое и эгоистичное поведение, а затем удалось подружиться с парой ребят из других первичных команд. А у тебя как? 

332Вершина утеса Надежды - Страница 12 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 12:42 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Пройдя некоторое расстояние с Ахти и выслушав его ответ, Тобиас стал замечать как Ахти было некомфортно находиться в его компании. Что ж, Тобиас мог этого ожидать, ведь он начал их диалог с подобных вопросов, которые априори заставят покраснеть любого, но подобным образом Тобиас чувствовал себя, как рыба в воде.
-Да? Они серьёзно были такого мнения о тебе? Какой кошмааар!-фальшиво протянул парень,-ну ты ведь отнюдь не таков,-подмигнул финну. Пройдя уже некоторое расстояние от привала, Тобиас слегка устал. Он решил остановиться и передохнуть, чтобы отдышаться, как вдруг от стал чуять запах жареного мяса и слышать крики Исака.
-Кажется, он уже приготовил, зовёт нас,-закатил глаза,-пойдём может перекусим перед сном?  А завтра на свежую голову отправимся за травой нужной?-выдавил кривую улыбку.

333Вершина утеса Надежды - Страница 12 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 12:49 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
"Ну конечно же, льстить мне начал". - подумал Ахти, после чего также услышал зов Исака.
- Да, пойдём. И так стемнело уже почти, а я проголодался.
Парочка подошла к разгоревшемуся костру, с которого уже было снято приготовленные мясо и рыба. 
- Оу, вот это большой стол, - приятно удивился Ахти, - Могу вас обрадовать, но рыбы вам достанется больше, потому что у меня на неё аллергия. А вот от мяска я точно не откажусь. Конечно, не столовая Токси, но поужинаем мы сегодня хорошо.
Ахти "сел за стол" и взял себе несколько кусочков мяса, а также бутылку воды, чтобы всё это потом запить, и начал трапезничать.
"Хм... Может, зря я так об Исаке думаю. Хотя, вряд ли. Он всё делает наверняка только из личной выгоды и от того, что ему деваться больше некуда, чем успешно пройти с нами испытание".

334Вершина утеса Надежды - Страница 12 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 1:01 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Было достаточно разумным решением приняться искать траву уже на утро, ибо будет и светло, и думаться будет лучше.
-Значит за растениями с утра!-проронил Тобиас и пошёл в ту сторону, откуда шёл запах жареного  мяса. Особо много ходить ему не хотелось, так как он уже и так достаточно натерпелся сегодня во время охоты за идолом. А тут ещё и поесть предлагали. Правда, условия были абсолютно антисанитарийные, и эти "тарелки" из коры не внушали доверия, но всё же выбирать действительно не приходилось. Журналист слегка с опаской отнёсся к блюду, приготовленному Исаком, поэтому сначала рассмотрел его со всех сторон, атем принюхался и когда понял, что на первый взгляд оно опасности не несёт, решил всё-таки откусить на свой страх и риск.
"Да что же он с ним сделал"
-
Ты знаешь, не такая дрянь, как я ожидал,- саркастически выронил Тобиас с набитым ртом, повернувшись к Ахти с улыбкой. Благо рыба была без костей, иначе бы Тобиас был исцарапан не только снаружи, но и внутри. Его голову не оставляли мысли о том, что с этой рыбой что-то может быть не так, но он продолжал откусывать, пытаясь избавиться от этих мыслей.

335Вершина утеса Надежды - Страница 12 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 1:04 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Ну, рыба, может, и не дрянь, но я просто не могу её есть, к сожалению - сразу аллергическая реакция. Причём на любую. - ответил Тобиасу, - Попробуй и мясо, оно тоже замечательное.
Вдоволь наевшись и напившись, Ахти продолжал сидеть с ребятами у костра с набитым до отвала животом.

336Вершина утеса Надежды - Страница 12 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 1:30 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Придвинувшись к финну поближе и отложив рыбу чуток подальше от себя, Тоби стал рассматривать оставленный кусок мяса Ахти.
-Аллергическая, говоришь? Как жаль...-отвёл взгляд в сторону, чтобы не было видно, что в его глазах отображается не только горящий костёр, у которого грелись ребята, но и моментальный всплеск интереса к тому, что говорит Ахти. Но через секунду же он вновь вернул невозмутимость на свою физиономию.
"Спасибо за детали. Я воспользуюсь" промелькнуло в голове Тобиаса, когда он услышал от Ахти про рыбу. 
Он откусил кусок жареного мяса и проглотил его, долго прожевав перед этим.
-Да, ты прав, вкусно,-сонным голосом проговорил Тоби, после чего зевнул и прикрыл рот,-ты знаешь, поздно уже, пойду-ка я спать,-он направился в палатку где и заснул. Вот так вот, наелся и спит.

337Вершина утеса Надежды - Страница 12 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 1:32 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Тихой тьмы. - загадочно произнёс финн, после чего посидел немного у костра и тоже решил лечь пораньше, чтобы выспаться и с первыми лучами солнца выдвинуться со своей командой собирать траву.

338Вершина утеса Надежды - Страница 12 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 11:10 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Ночь в палатке не была спокойной. Было холодно и дико неудобно, мало места. Да ещё и Ахти храпел. По наступлении утра, практически сразу по рассвету Тобиас проснулся, не особо полон сил, но он собирался рвать (траву) и метать. Он стал будить Ахти и Исака и призывать его идти по цветы.
-Вставайте, пойдём. Нам пора собирать траву!-воскликнул Тобиас и покинул палатку по направлению к месту, где росла трава.

339Вершина утеса Надежды - Страница 12 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 11:13 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Удивительно, но первым проснувшимся был именно Тобиас. Он стал будит Ахти, и тот спокойно проснулся, потому что тоже не собирался долго задерживаться, ведь до вечера надо успеть всё найти, правильно подобрать, собрать и принести обратно в лагерь, как можно быстрее других команд.
- Да, все готовы? Исак?

340Вершина утеса Надежды - Страница 12 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 11:28 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Только сделав пару шагов от палатки и внимательно вглядываясь в траву, растущую тут, как тут Тобиас стал чувствовать некоторое недомогание. Кости стали ломить, в мышцах появилась резкая слабость. Голова парня слегка начала пошатываться, и вообще стала быть тяжёлой, как будто так и наровила валуном упасть на землю. Может быть, из-за этого ночь и была неспокойной. Парень почувствовал резкий рвотный позыв.
-Я сейчас!-проговорил парень и побежал в ближайшие кусты, где он и избавился от того, что его беспокоило изнутри, после чего ему стало чуть-чуть получше. Всё лицо было в поту. Он подошёл к привалу  и вцепился в одну из бутылок воды, полностью опустошив от жидкости пластиковую тару. Он вздохнул, вытер рот и пошёл на поиски трав.

341Вершина утеса Надежды - Страница 12 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 11:31 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти заметил недомогание Тобиаса и обеспокоенно спросил:
- С тобой всё нормально? Переел вчера что ли.
"Только не хватало, чтобы кому-то из членов команды сейчас плохо стало. Каждая минута на счету, а мы ещё не начали поиск и сбор нужных нам растений. И думаю, что это будет не так-то и легко". - беспокоился спортсмен.

342Вершина утеса Надежды - Страница 12 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 11:33 am

Исак

Исак
Your Businessman
Исак широко и злобно улыбнулся, смотря на то, как Тобиас мучается. Его план идеально сработал. В рыбу парня он подсыпал препарат, который вызывает беспокойство в теле. 
-Доброе утро, команда. - Увидел, как Тоби плохо себя чувствует и наигранно ужаснулся. -Боже, что с тобой. Неудачно началось для тебя утро. Неужто на тебя влияет так здешняя погода? Надеюсь, что из-за тебя мы не проиграем. Я предлагаю сворачиваться и отправиться на поиски нужных растений. Я понятия не имею, как они выглядят. Надеюсь, повезёт. - Хмыкнул парень, пытаясь упаковать свои вещи.

343Вершина утеса Надежды - Страница 12 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 11:37 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Да, пойдёмте, раз Тобиас более-менее может. Надеюсь, ему станет лучше. - Ахти достал папку и стал зачитывать, - И так... "Соцветия этого растения помогают создавать антисептические отвары, которые помимо своего антибактериального действия помогают наладить давление и успокаивают нервы". Что это может быть? У меня сразу три варианта.
Сложно было не только найти, но и определить по описанию растения, которые надо было собрать.

344Вершина утеса Надежды - Страница 12 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 11:43 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Придя более-менее в чувство, Тобиас стал смотреть на обоих сокомандников
-Да, Ахти... всё прекрасно, просто замечательно-он выдавил из себя улыбку, делая вид, что всё действительно хорошо. Тобиас был не из глупых, поэтому он понимал, что так плохо ему могло стать от вчерашней еды. А раз Ахти чувствовал себя хорошо, значит в рыбе, которую съел Тобиас, что-то было не так.Он сразу в чём тут дело. Или в ком. Он обратился к Исаку.
-Дааа, погода. Ты у меня ещё за это ответишь.-второе предложение он произнёс полушёпотом и уже отвернувшись от Исака.
Будка признаний:
После этого процесса парень направился за травами.

345Вершина утеса Надежды - Страница 12 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 11:47 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти всё равно был обеспокоен таким резких ухудшением состояния Тобиаса, хоть сейчас и стало чуть лучше. Спортсмен подошёл к журналисту и спросил ещё раз:
- Точно всё в порядке? Что с тобой случилось? Может, лучше закончить испытание или ты сможешь продолжить поиски?

346Вершина утеса Надежды - Страница 12 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 11:52 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
-Да, сойдёт...-перевёл взгляд вниз, выискивая глазами нужные травы,-смотри, ромашки!-он наклонился и сорвал несколько ромашек и положил их себе во внутренний карман своего пиджака. Голова Тобиаса перестала кружиться, он почувствовал себя лучше и более уверенно. Он сорвал ещё ромашек и отошёл от Ахти и Исака.

347Вершина утеса Надежды - Страница 12 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 11:54 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Но... не уверен, что ромашки есть в списке... - хотел сказать Ахти, но Тобиас уже куда-то отошёл.
"Надо бы приглядывать за ним, а то ему явно нехорошо". - подумал спортсмен, беспокоясь за здоровье сокомандника.

348Вершина утеса Надежды - Страница 12 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 11:55 am

Исак

Исак
Your Businessman
Ахти, 

-Понятия не имею, что это такое. Я разбираюсь в определенных растениях. И скажем так, я не особо здесь помощник. Просто... давай возьмём это, выглядит симпатично. - слегка нагнулся, чтобы сорвать то, что они нашли на поляне. Было не особо удобно нести сзади рюкзак, но ничего не поделаешь, нужно же было куда-то складывать всю эту ерунду. Схватив рандомный, по его мнению, цветок, Свитхай аккуратно выдернул его и положил к себе в сумку. -Один есть, главное, чтобы потом мы разобрали, что из этого идеально подходит. 

-С такой командой у меня все шансы проиграть. Не то, чтобы я был сейчас полезен, но зная того неудачника, который выше дна не поднимался... Стоп, это описание идеально подходит для них двоих. Что же, надеюсь, что моих баллов хватит, чтобы остаться, иначе придётся возвращаться в город, а там сейчас не очень спокойно. Сестра залегла на дно, бизнес пытаются разрушить... Блеск, помимо этого испытания, нужно ещё обдумать, как решить свои проблемы, включая месть Тобиасу. - Закатил глаза от мысли, что в последнее время на него слишком много навалилось. 

-Ахти, есть минутка? - Подошёл к парню вплотную, сказав это практически шёпотом, чтобы Тобиас не услышал. Хотя репортёр был занят другими делами, безумно желая выиграть это испытание, ему было не до них. -Мне нужно поговорить с тобой о серьезной проблеме. Надеюсь, ты меня поймёшь, поэтому кивни, если согласен и давай отойдём чуть подальше. По сути, мы будем собирать цветы, но только одни и совершенно секретно. - Улыбнулся, иногда посматривая в сторону Тобиаса, чтобы тот ничего не понял.

349Вершина утеса Надежды - Страница 12 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 12:00 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Но тут тоже по списку не очень... - хотел было возразить, но неохотно согласился с предложением Исака, - Ладно, собираем всё, что найдём, а затем разберём.
"Главное, чтобы мы не запутались и всё правильно разобрали, а то эти травы так похожи, я даже не уверен как называется большая часть из них". - пытался собраться Ахти, но голова кругом ходила от этих растений.
Затем Исак подошёл к спортсмену в то время, как Тобиас куда-то отлучился.
Ахти не очень-то доверял этому брюнету, поэтому тут же спросил:
- А о какой проблеме?

350Вершина утеса Надежды - Страница 12 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 12:07 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Знаешь, я возможно не кажусь тем человеком, которому можно доверять. Не знаю, с чем это связано. С моим характером или лицом. Хотя и то, и то у меня, вроде бы, в порядке. Всю жизнь я занимаюсь правильными вещами, пытаясь сделать жизнь людей лучше. - Несмотря на то, что Исак пытался соврать, в его словах была доля правды. Включая актерские способности, он пытался доказать, что является хорошим. Хотя, в какой-то степени это даже правда. Он не любит давить на жалость, но выбора сейчас не было. -Я общаюсь со многими людьми каждый день в реальной жизни. И уж точно могу отличить хороших от плохих. Тебе можно доверять, поэтому сейчас я с тобой об это говорю. А вот ему - нет. - Кивнул в сторону Тобиаса, смотря на то, как репортёр наивно собирает растения. Чтобы не вызвать подозрений он также продолжал собирать травы и цветы, попутно разговаривая с парнем. -Я не уверен, что сейчас он работает на благо Команды. Может я и не разбираюсь в этих растениях, но уж точно пытаюсь привести нас к победе. А вот каждое его действие можно поставить под сомнение. За это время я выучил его. Репортеры все такие - хитрые, идущие по головам. Он не исключение. Понимаешь, о чем я говорю? - Пытаюсь намекнуть на идею всего сказанного, чтобы Ахти сам все понял. Исак говорил очень тихо, чтобы ни одно слово не было услышано Тобиасом.

351Вершина утеса Надежды - Страница 12 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 12:17 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
В голове у Ахти всё перемешалось: "Что значит связано с твоим лицом или характером, - думал парень, - как раз с ними всё в порядке. Ты спокойно пытался скрыть истинные эмоции, но слова... Слова! Не один раз за ту ссылку на острове Прокажённых и даже при нашей вчерашней встрече из твоих уст выскакивали токсичные язвочки, которые всем своим смыслом говорят, что ты, как минимум, эгоист, и считаешь себя выше других. Ну нет, спасибо, мне Ханны в своё время хватило".
- Не могу доверять или не доверять вам обоим, - нейтрально ответил Ахти, - Не было доказательств, чтобы он сделал что-то плохое, хоть ты можешь быть и прав. Характер у него не из лёгких. В любом случае спасибо, я буду на чеку, но сейчас не думаю, что он притворяется, что ему плохо. Его бы так не вырвало. Тем более он хилый, оттого мог просто надышаться свежим воздухом, да и просто уже устать от постоянных нагрузок.

352Вершина утеса Надежды - Страница 12 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 12:24 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Ахти, безусловно, что ты сам решаешь, кому доверять, а кому нет. Просто не хочется, чтобы такой хороший игрок, как ты, вылетал из-за глупости. Его легко можно прочитать, просто приглядись. - В очередной раз указал на Тобиаса, собирая разные растения. -Но если что, на меня ты всегда можешь положиться. Что бы между нами не было, тебе я доверяю куда больше, чем многим неудачникам на этом Острове. - Сделал небольшую паузу, явно обдумывая, что можно сказать дальше Ахти. Он держит нейтралитет, и это никак не входило в планы Исака. Нужно было переманить Ахти на свою сторону, чтобы наконец избавиться от Тобиаса. -Но с тем, что он хиленький, я полностью согласен. В этом и проблема нашей Команды. Ещё пару раз он вот так отреагирует на здешний воздух, то нам его точно придётся нести на себе. А хочу напомнить, что наши сумки итак тяжелые. - Положил какой-то рандомный цветок в рюкзак.

353Вершина утеса Надежды - Страница 12 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 12:32 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти не понимал, почему Исак вдруг так резко стал гнать собак на Тобиаса. Да, Ахти не доверял журналюге, как минимум, из-за невольно складывающегося предвзятого мнения о людях такой профессии, и это подкреплялось иногда истеричным поведением репортёра. Но спортсмен понимал, что он Исака мог просто раздражать своим поведением, хотя ничего криминального в Тобиасе могло и не быть.
- Да, возможно ты и прав. Тобиас слабее нас в физическом плане, да и в растениях, как и мы, не разбирается, но время поджимает, другие команды тоже не дремлют. Надо сконцентрироваться на задании и выполнить его как можно качественнее и вместе с тем быстрее, и ничего не остаётся, как его тащить с нами, так как задание командное, а потеря любого его члена, возможно, может принести штраф, чего, как минимум, я со своими последними местами в рейтинге уж точно не хочу.

354Вершина утеса Надежды - Страница 12 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 12:37 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Да, ты безусловно прав. Но если вдруг ты поймёшь, что после этого испытания этот репортёр тебе мешает, ты знаешь к кому обратиться. - Улыбнулся и похлопал Ахти по плечу. Теперь он говорит обычным голосом, не желая ничего скрывать. Все, что Исак мог сказать, он сказал. Теперь дело Ахти, верить или нет. Но Свитхай почему-то думал, что не особо сплавился со своей задачей, так как собеседник все ещё был на нейтральной стороне. Видно, что он не доверял им одинаково, а это очень плохо. -Что же, есть ли у нас какой-то план по сбору цветов или мы действительно будем собирать все, что увидим? - Поинтересовался Исак, так как ему казалось, что в его рюкзаке итак достаточно растений.

355Вершина утеса Надежды - Страница 12 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 12:42 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Наконец-то Исак перевёл тему, и можно было заняться делом.
- Ну, давайте под каждый пункт поищем и соберём по два-три более-менее совпадающих, а потом будет сравнивать. Так-то вариантов немного, сам не пойму, что к чему тут. - задумчиво сказал Ахти, рассматривая со всех сторон какой-то невзрачный цветок, который только что сорвал.

356Вершина утеса Надежды - Страница 12 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 12:53 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Когда Тобиас собирал васильки и ромашки, он краем глаза наблюдал за тем, что Исак разговаривает с Ахти. Такую же картину Тоби наблюдал на острове Прокажённых, только вместо Ахти была Саманта. Конечно, не факт, что они могли обсуждать именно Тобиаса, однако подозрения Тобиаса не утихали. Срывая траву, парень прищурившись прожигал взглядом двух шушукающих невдалеке парней. Журналист всё же решил подойти к двум другим.
-Ну что, как успехи, ребята?-вытаращил глаза и стал приторно улыбаться,-я там кое-что нашёл... Ахти, поможешь мне? Мои руки слишком слабы, чтобы вытащить тот корень,-сквозь оскал сказал Тобиас, пытаясь делать вид, что всё в порядке. Парень положил руку на плечо Ахти и стал отводить его от Исака. Убедившись, что они находятся на достаточном расстоянии от Исака, парень моментально переметнулся и стал задавать вопросы финну.
-Вы обсуждали меня, не так ли? Что он сказал? Он хочет меня предать, убить, ликвидировать, да?-стал сетовать Тобиас, специально нагнетая атмосферу своим тоном. Кажется, у паренька начала развиваться параноя.

357Вершина утеса Надежды - Страница 12 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 12:56 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Тобиасу он также не доверял, но Ахти очень заинтересовала, что он с ходу угадал. То есть это не первый раз, когда Исак наговаривает на Тобиаса? 
- А с чего ты вообще это решил? - спросил журналиста спортсмен, чтобы попытаться узнать, отчего тот так подумал. Может быть, у этого есть предыстория? 

358Вершина утеса Надежды - Страница 12 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 1:04 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Ахти пишет:
Тобиасу он также не доверял, но Ахти очень заинтересовала, что он с ходу угадал. То есть это не первый раз, когда Исак наговаривает на Тобиаса? 
- А с чего ты вообще это решил? - спросил журналиста спортсмен, чтобы попытаться узнать, отчего тот так подумал. Может быть, у этого есть предыстория? 
Тобиас посмотрел через плечо назад в сторону Исака и приблизился к Ахти, даже его речи не было слышно. Чтобы окончательно снять с себя все подозрения, он периодически наклонялся и срывал траву.
-Просто этот упырь предлагал мне одно дело... но это неважно. Подумай, сегодня утром меня вырвало, и это произошло после того, как я съел рыбу, которую он приготовил. Думаешь, это никак не связано? А по мне, так очень очевидно.-продолжил срывать траву,-вчера он отравил меня, а завтра,-драматичная пауза,-тебя!

359Вершина утеса Надежды - Страница 12 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 1:13 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
"Какое дело? Какой-то он тоже скрытный. Не договаривает". - Ахти это уже устал от этих подколодных игр.
Но следующие слова даже заинтересовали спортсмена. Неужели опасения насчёт Исака подтверждаются? Отравленная рыба звучит очень логично. Доказательств не было, но уже более обоснованное предположение, а не то как Исак расплывчато говорил.
- Я не могу доверять ни одному из вас, но... Действительно, мы же ушли собирать траву, в то время как доверили готовку ему. Рыбу мы не ели, кроме тебя. Но, может, просто несвежая была? - предположил Ахти.

360Вершина утеса Надежды - Страница 12 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 1:29 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Ахти пишет:
- Я не могу доверять ни одному из вас, но... Действительно, мы же ушли собирать траву, в то время как доверили готовку ему. Рыбу мы не ели, кроме тебя. Но, может, просто несвежая была? - предположил Ахти.
Тобиас засмеялся и ударил ладонью по лбу, мол какой же ты наивный Ахти.
-Ну да, несвежая. Конееечно...-саркастично протянул репортёр.
- Я тебе точно говорю, он хочет мне отомстить за то, что я стрелял в него на прошлом испытании, потому что до этого мы заключили с ним союз,-выпучил глаза и стал кивать,-он опасный человек, он как мафиози. Моему терпению пришёл предел! Хорошо, что я не полностью съел эту рыбу, не то вообще откинулся бы.-отошёл и стал нарывать полевые цветы,-в общем, выбор за тобой. Выберешь его - можешь умереть. Выберешь меня - гарантирую тебе успех если не на, то хотя бы после шоу точно!-Тобиас пытался максимально переманить Ахти на свою сторону, но тут ему даже не приходилось придумывать ничего нового, всё было раскидано по фактам.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: