Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вершина утеса Надежды

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 13]

31Вершина утеса Надежды - Страница 2 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 5:48 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Андраде пишет:Рано меня так хвалить, дружище. Я еще не достиг больших высот, да и кто знает... Рестлинг, вещь довольно непостоянная
-Ой да не скромничай. То что ты скоро на мировой "рынок" пойдёшь, уже много о чём говорит. Ни каждый день такой контракт предлагают. - Произнёс Стефан, после чего тоже решил, осмотреться получше.
Подойдя к утёсу, он начал осматривать окружение, Стефан пытался запомнить какие-нибудь важные ориентиры и места, которые были видны отсюда. Услышав, что там творит Тобиас, он слегка не выдержал и посмеялся.
-Ты там решил в "Дашу путешественницу" поиграть? Пожалуйста помогите нам найти Жулика. Где он прячется?

32Вершина утеса Надежды - Страница 2 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 5:50 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Тобиас
Посмотрела на парня, который вдруг к ней подскочил, и приподняла бровь.
-Чего? Решил прилипнуть ко мне, пока я осматриваю ближайшие деревья на наличие чего-либо подозрительного? 

Последний раз редактировалось: Бруклин (Пн Май 04, 2020 5:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

33Вершина утеса Надежды - Страница 2 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 5:51 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Андраде пишет:
Тобиас пишет: -И между прочим, конкретно тебе я ничего не сказал, я говорил о тех, кого тут нет,-цокнул вредный репортёр.

-Не так важно, кому ты говоришь, как то, как ты это делаешь. Если ты критик, то у тебя есть право отзываться только о тех людях, в сфере которых, ты работаешь. Это обычные люди со своими проблемами, которые выживают в этом тяжком мире, как могут. Если ты умеешь трепать языком и писать красивые оскорбления на листе бумаги, то делай это для своих зрителей, а высказывать свои мысли о людях, которые не заслужили этого, лучше не стоит. 
Тобиас лишь насмехнулся над словами великого моралиста.
-Послушай, глыба мускул, во-первых, грязь про всех - это мой труд, и мне абсолютно все равно, кто передо мной и про кого я пишу или говорю. Я не знаю, как в вашем гетто оцениваются слова, может у вас есть какой-то КОДЕКС, мне всё равно, но это такая же моя профессия, как твоя набивать морды другим людям и кидать их об ринг! Так что не строй из себя тут великого моралиста, сам постыдился бы  своих действий. Ну да ладно, у меня нет времени на это дерьмо, Чао!-будучи довольным своим ответом, Тобиас молча стал отходить от двух мужланов, однако его ноги стали немного трястись из-за страха о том, что он может получить. Он подбежал к Бруклин
-Бруклин, да? Слууушай, давай вместе поищем что-то, прошу прощения за то, что мог показаться грубым тебе- Тобби попытался сделать максимально невинное лицо

34Вершина утеса Надежды - Страница 2 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 5:56 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Бруклин пишет:Тобиас
Посмотрела на парня, который вдруг к ней подскочил, и приподняла бровь.
-Чего? Решил прилипнуть ко мне, пока я осматриваю ближайшие деревья на наличие чего-либо подозрительного? 
-Эм, нет, я просто поищу вместе с тобой подозрительные вещи, это и есть цель нашей... как ты там говорила...Ах да, команды! Вот!- Парень постарался побыть полезным на данном этапе испытания и искренне надеялся, что его обаяние сможет скрыть минусы его скверного характера, он пытался выдавить из себя улыбку

35Вершина утеса Надежды - Страница 2 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 6:00 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Я с неким интересом слушал, что мне расскажет про мою профессию критик, который действительно умел хорошо говорить, но при этом, даже не зная с чем он вообще имеет дело. Я перевел взгляд на Стефана и решил высказаться на этот счет.

-Этот идиот действительно считает, что может говорить про все, но он явно не знает, что такое рестлинг и с чем его едят... - Конечно, в глубине души хотелось треснуть глупому напарнику, но он того не стоил, да и не таким он был человеком, чтобы у него на ровном месте срывало башню.

-Ему даже неизвестно, что рестлинг это что-то по типу театра, только на ринге... Продвижение целой истории в течении месяца и выход на ринг, чтобы сразиться с тем, кому ты ставил палки в колеса... Ну или наоборот...

Будка признаний:

36Вершина утеса Надежды - Страница 2 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 6:02 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Тобиас
-Ладно, я не возражаю, можешь составить мне компанию. Объективно, две пары глаз лучше, чем одна, - сказала Брук, проследив взглядом за белочкой, запрыгнувшей в дупло. - Проблема в том, что я не вижу ничего, что стоило бы поисков в нашей ситуации. Видимо, трос - единственная наша зацепка, что думаешь? 

37Вершина утеса Надежды - Страница 2 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 6:13 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Бруклин пишет:Тобиас
-Ладно, я не возражаю, можешь составить мне компанию. Объективно, две пары глаз лучше, чем одна, - сказала Брук, проследив взглядом за белочкой, запрыгнувшей в дупло. - Проблема в том, что я не вижу ничего, что стоило бы поисков в нашей ситуации. Видимо, трос - единственная наша зацепка, что думаешь? 
Тобиас обрадовался, что ему удалось расположить к себе девушку и немного улыбнулся. Он оглянулся по сторонам и развёл руками.
-Честно говоря, я думаю, что стоит поискать в кустах, и будь осторожна, ты рядом с утёсом, я не хочу снимать репортаж с места смерти, меня воротит от вида крови,-по-доброму усмехнулся Тобиас,-проверь тот куст, а я в этом посмотрю, может, что-то и найду,-всё-таки смекалка журналиста не должна была его подвести, однако он переживал за свой пиджак, поэтому вновь закатил рукава и со страхом, что ветки могут поцарапать его лицо, принялся ворошить куст.

38Вершина утеса Надежды - Страница 2 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 6:17 pm

Минако

Минако
The Retro America Fan
Всю дорогу в вертолёте девушка внимательно слушала инструктаж, стараясь поспевать за беглой речью носителя. Сколько себя помнит, азиатка всегда старалась учить этот язык и понимала как минимум 90% того, что ей говорили. Однако, после окончания инструктажа, всех, кто был в вертолёте, внезапно попросили выйти из него. С округлившимися глазами японка встала и вышла из вертолёта, проследовав куда-то к своей части группировки.
 "Если ты без понятия что происходит,  то просто держи курс и иди за всеми." - Вспоминала она слова, услышанные в каком-то американском сериальчике. Немного замешкавшись, девушка всё же вылезла из вертолёта, и тот сразу же вдарил по газам и улетел. Все участники уже отошли куда-то в другую часть локации, а бедняжка Мин так и осталась стоять на месте, откашливаясь от поднятой пыли и отряхивая свитер. 

Приведя себя в порядок, она заметила, что где-то вдали практически на утёсе уже стоит группка людей, что летела вместе с ней. Они все оживлённо смотрели вниз, о чём-то разговаривали, а кто-то и вовсе пытался копошиться прямо на обрыве. Девушка тут же юркнула в сторону группировки и постаралась обратить на себя внимание. 

- Всем здрасьте! - Сказала она своим высоким голоском, похожим на детский. - Я Минако. Можно просто Мин. Полагаю, мы теперь коо...команда? Вместе? Работаем вместе, да? - девушка очень старалась выговаривать слова правильно. - Ой, а что это тут у вас? - азиатка юркнула к обрыву, восхищённо глядя вниз, встала на цыпочки, поджала руки у груди, сложив пальчики в ладошку, и восторженно вытянула шейку, чтобы разглядеть, что же находится на другом конце тросса. - Нам нужно это тянуть? - обратилась она с вопросом к своей группе.

39Вершина утеса Надежды - Страница 2 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 6:23 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
-Умирать я не собираюсь. Правда, за остальных не ручаюсь, но, надеюсь, что они тоже, ведь по головке нас за это не кто не погладит. Смерть на миссии - провал миссии, - резюмировала девушка, раздвигая ветки, пытаясь обнаружить что-то в кустах. - Кажется, тут ничего. Предлагаю вернуться к остальным. 

40Вершина утеса Надежды - Страница 2 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 6:25 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Комары всегда были большой проблемой в таких местах. В любом случае, встреча с ними немного приятнее, чем встреча с, ну, медведем, например. В любом случае, место было довольно красивым, а свежий воздух придавал сил, так что это место может стать идеальным для усиленных тренировок в свободное для себя время.

-Нам нужно это вытянуть... - С некой досадой глядел на свою команду, в которой только один человек был похож на того, с кем можно было вытащить эту вещь. Оставалось надеяться, что последним участником их команды будет настоящая машина, которой даже сам Андраде позавидует. Иначе, успех этой операции окажется под угрозой полнейшего срыва

41Вершина утеса Надежды - Страница 2 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 6:27 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Минако пишет:
 - Всем здрасьте! - Сказала она своим высоким голоском, похожим на детский. - Я Минако. Можно просто Мин. Полагаю, мы теперь коо...команда? Вместе? Работаем вместе, да? - девушка очень старалась выговаривать слова правильно. - Ой, а что это тут у вас? - азиатка юркнула к обрыву, восхищённо глядя вниз, встала на цыпочки, поджала руки у груди, сложив пальчики в ладошку, и восторженно вытянула шейку, чтобы разглядеть, что же находится на другом конце тросса. - Нам нужно это тянуть? - обратилась она с вопросом к своей группе.
Тобиас услышал какой-то незнакомый женский голос и моментально отвлёкся от копания в кустах, которые ему, по факту то ничего и не давно, слава богу занозы не успел занести.
-Так, так, так, глядите-ка,- он достал свой микрофон, приготовившись к максимальному негодованию из-за опоздания сокомандницы , и начал вещать,-один из тунеядцев явился, уважаемые зрители, вы только посмотрите, как беззаботно она себя ведёт! Да, нам нужно достать эту огромную верёвку, только у нас есть ещё одна лежебока, как ты, из-за которой мы не можем этого сделать! Минако...странное имя. На этом всё!-журналист осветил последние события и вернулся к поискам других подсказок.

42Вершина утеса Надежды - Страница 2 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 6:30 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Бруклин пишет:-Умирать я не собираюсь. Правда, за остальных не ручаюсь, но, надеюсь, что они тоже, ведь по головке нас за это не кто не погладит. Смерть на миссии - провал миссии, - резюмировала девушка, раздвигая ветки, пытаясь обнаружить что-то в кустах. - Кажется, тут ничего. Предлагаю вернуться к остальным. 
Как бы Тобиасу не хотелось возвращаться к остальным сокомандникам, он был вынужден согласиться, тем более, уже появилась новая сокомандница, а ещё через минут 10 ПОЯВИТСЯ ЕЩЁ ОДНА, поэтому Тобиас вместе с Бруклин пошёл к остальным.

43Вершина утеса Надежды - Страница 2 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 6:34 pm

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Ещё находясь в вертолёте, девушка почувствовала себя неважно. Жизель сидела не жива - не мертва, и лишь слабо обмахивалась своей шляпкой. Однако, странно, ведь она никогда не страдала гипоксией и всегда достаточно хорошо переносила полёты. Вероятно, сюда добавилось волнение перед первым испытанием и перед знакомством с остальными участниками команды. 
Уже по приземлению, ко всем симптомам девушки добавилась ещё и головокружение и отходняк, как у меня сейчас, поэтому она была вынуждена задержаться в вертолёте чуть дольше, чем остальные.
Однако, спустя несколько минут и приведя себя окончательно в порядок, Жизель отправилась вслед за своей командой, так как успела проследить, в какую сторону они двинулись.
- Здравствуйте, друзья. Меня зовут Жизель, и я сильно прошу меня извинить за эту задержку. Не знаю, что на меня нашло.

44Вершина утеса Надежды - Страница 2 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 6:35 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Леса, леса, леса, гора, река... Опять леса... - Пересчитывал Стефан всё увиденное, никаких заметных ориентиров, кроме реки, он не обнаружил. Ну и гору ещё можно взять. Поэтому пока оставалось только догадываться, куда остальные группы высадили.
Вдруг из-за спины послышался чьи-то голоса, Стефан обернулся и увидел двух девушек, которые кажется тоже были в вертолёте.
-Стефан. Мы сейчас остальных ждём, чтобы поднять эту штуку все вместе. - Произнёс он, кивнув в сторону троса.

45Вершина утеса Надежды - Страница 2 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 6:36 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Наконец, вся команда была в сборе, а это значит, что они могли продвинуться дальше. Брук решила взять все в свои руки. 
Так как мы наконец-то вместе, принимаемся все за трос, который нужно вытащить, - девушка подошла к тросу и крепко ухватилась, ожидая остальных.

46Вершина утеса Надежды - Страница 2 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 6:39 pm

Минако

Минако
The Retro America Fan
Минако не до конца поняла что ей пробубнил Тобиас, но решила не брать в голову такие сложные слова как "тунеядец", потом в гугле перевод посмотрит. Завидев, что возле тросса началась какая-то активность, азиатка последовала примеру и тоже взялась за верёвку.

47Вершина утеса Надежды - Страница 2 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 6:39 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Увидев, что вся команда в сборе, Тобиас поторопил оставшуюся команду
-Быстрее, быстрее, другие команды уже наверняка в лагере, пошевеливайтесь!-Тобиас подбежал к тросу и стал тянуть за него, оттопырив мизинцы, как истинный аристократ.

48Вершина утеса Надежды - Страница 2 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 6:41 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Услышав ангельский голос последнего участника команды, я повернулся и не сказать, что расстроился, ведь это была очень красивая и хрупкая дама, но как раз в том, что она хрупкая, заключалась сама проблема. Как мы будем это вытаскивать? Смогут ли они оказать достойную поддержку нам в этом испытании?

-Ладно, мы собрались. Давайте составим план того, как нам вытащить этот камень. Я и этот парень - Указал пальцем на Стефана, дабы отметить план действитй.

-Мы будем в самом начале, так как наша сила послужит отличной поддержкой для остальных, менее сильных участников команды. В середину идут двое самых слабых по физическому развитию - Указал на Жизель и Тобиаса.

-... Вы сможете по максимуму использовать наши силы, чтобы помочь вытолкнуть камень. Оставшиеся являются средними по физическим показателям - Указал на Минако и Бруклин

-Вам требуется минимальная опора для того, чтобы вытащить эту вещь, так что вы будете замыкать нашу полоску - Распределив всех по максимуму, ожидал ответа от команды.

К сожалению, его никто не слушал, так что просто примкнул к остальным в ожидании полного провал.

49Вершина утеса Надежды - Страница 2 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 6:44 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Посмотрев на состав команды, Стефан тяжело вздохнул. Три девушки, хотя Бруклин, вроде бы явно в хорошей физической форме, журналюга, и он с Андраде. Сочувственно взглянув на рестлера, явно  мысленно говоря, что походу тянуть, по факту, придётся им двоим. После чего взялся за трос двумя руками.
-Ну давайте на счёт "Три"?

50Вершина утеса Надежды - Страница 2 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 6:52 pm

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Проведя лирическую минутку знакомства с остальными участниками, команда уже наконец вернулась к проблеме с тросом и приступила к работе. Исходя из всех логический умозаключений, весь сильный пол оказался впереди, а то есть Андраде, Стефан и Тобиас, а затем девушки - Жизель, Минако и Бруклин.

51Вершина утеса Надежды - Страница 2 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 6:55 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Страшно было выходить первым, ведь по сути, Андраде будет находиться на самом краю обрыва. Тяжело вздохнув, он еще раз посмотрел вниз и проглотил ком нервов, которые скопились в нем при одном только взгляде на высоту, но отступать же было поздно. Страшно было просто надеется на остальных участников, но выбора у него особого не было. Ухватившись за веревку и услышав скрежет от ее натягивания, парень постарался выбрать удачную точку опоры, чтобы тянуть было проще. Устремив взгляд вперед и слегка напрягшись, он все же сказал что-то.

-Пять...

52Вершина утеса Надежды - Страница 2 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 6:59 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Что бы там ни было, надеюсь, там не просто кирпичи. - Произнёс Стефан слегка нервно посмеявшись, почему-то сейчас была какая-то странная нервозность от происходящего. Услышав начало счёта от Андраде, Стефан тоже подхватил и произнёс
-Четыре - после чего был готов начать тянуть трос.

53Вершина утеса Надежды - Страница 2 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 7:03 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас явно не был в восторге от того, что происходило, однако сейчас не было времени на разговоры, нужно было действовать. Узнав порядок, Тобиас даже обрадовался, что его не поставили в самый конец, сравнив с девушками, это слегка потешило его чсв. 
Ему не нравилось, что всеми руководствует огромный парень Андраде, но ради общего дела он смирился с его командованием.
-ТРИ-Тобиас, стоявший после Стефана, точно так же потянул, этот треклятый трос, несмотря на то, что этот канат мог серьёзно поранить его нежные руки и компашка, которая образовалась перед ним, ему явно не была по духу.

Последний раз редактировалось: Тобиас (Пн Май 04, 2020 7:07 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

54Вершина утеса Надежды - Страница 2 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 7:04 pm

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Жизель уже успела краем глаза оценить эту огромную высоту, поэтому просто сглотнула подступившую слюну и взявшись за трос встала ровно за три мужские спины. Всё-таки, стоять не первой уже не так страшно, а тут - тем более. 
- Два - готова была тянуть

55Вершина утеса Надежды - Страница 2 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 7:06 pm

Минако

Минако
The Retro America Fan
Азиатка резво ухватилась покрепче за трос и надеялась, что она правильно поняла, что от неё требуется. Встав в необходимую позицию, она сложила ручки на верёвке и упёрлась ногами в землю, чтобы когда все потянут, не упасть. 
- Э.. - Замешкалась она на секунду. - Один? - Вопросительно произнёс нежный голосок.

56Вершина утеса Надежды - Страница 2 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 7:06 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Бруклин хоть и двинулась к тросу первой, встала она ближе к концу, так как догадывалась, что два сильных парня захотят занять первые позиции. Наконец, все схватили трос, обратный отсчет был произведен.
-Начинаем, - команда начала тянуть, в том числе и Брук.

57Вершина утеса Надежды - Страница 2 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 7:13 pm

Миранда

Миранда
The Host
С большим трудом участникам все же удалось вытянуть стальную коробку на поверхность, потому что только приложив совместные усилия этого можно было достичь. Ящик открылся безо всяких проблем, и внутри он был разделен на две половины, работающих таким образом, что выбрав содержимое одной половины ящика доступ к другой половине закрывался. В правом контейнере лежало снаряжение для альпинистов, в левом - шесть бутылок воды, три фонарика, обычная прочная веревка, батончики для перекуса и карта. К самой крышке ящика было прикреплено письмо и пакет с шестью розовыми банданами. 
Чекпоинты: 

Вершина утеса Надежды - Страница 2 _a11

58Вершина утеса Надежды - Страница 2 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 7:18 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Руки Брук болели, но с заданием они справились, что было прекрасно. Девушка с облегчением подошла к ящику и открыла. 
-Оу, розовая бандана, как раз под цвет моей жилетки, - обрадовалась девушка и натянула предмет гардероба себе на голову. - Хм, а это что? - студентка академии ФБР достала конверт с письмом

59Вершина утеса Надежды - Страница 2 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 7:22 pm

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Жизель повязала розовую бандану себе на шляпу вместо декоративного украшения, поскольку со шляпой не расставалась никогда, но, в то же время, хотела показать командную значимость для неё.

60Вершина утеса Надежды - Страница 2 Empty Re: Вершина утеса Надежды Пн Май 04, 2020 7:24 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Девушка развернула конверт и обнаружила внутри письмо, что было ожидаемо. Она вытащила бумажку и принялась читать вслух.
"Уважаемые участнки, поздравляю Вас с первым успешно выполненным заданием, потому что если Вы читаете это письмо, то официально вступаете в нашу игру! Как Вы уже могли догадаться, ваше первое испытание уже во всю идет, а люди, стоящие сейчас вокруг Вас, станут вашей временной командой! Только совместными усилиями вы сможете быстрее двух других команд добраться до лагеря "Утес надежды"! В этом Вам поможет карта, которую я положила в Ваш сундук, а так же упорство и целеустремленность! Вы так же можете выбрать альтернативный вариант в качестве спуска с горы. Первая прибывшая команда к Лагерю станет победителем и получит особые привилегии! С любовью, Ваша Миранда!"

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: