Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вершина утеса Надежды

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 13]

301Вершина утеса Надежды - Страница 11 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 20, 2020 3:32 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Посмеялся вместе с Мирандой, после чего тоже сделал глоток, в целом, он старался повторять за ней, ибо с трудом ориентировался в столовом этикете.
-Честно говоря, я понятия не имею, за что она мне баллы порезала, мы с ней даже не общались ни разу, вообще ни разу. Это... Обидно, вроде я никому зла не творил, но все равно она срезала, надеюсь, что это из-за страха перед поражением от моей руки, ибо от чего это может быть ещё, мне даже представлять не хочется, -Руфус поглядывал на коробочку, которую он с собой принес, он решил, что пора, -знаете, Миранда, у меня... есть для вас небольшой подарок.

302Вершина утеса Надежды - Страница 11 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 20, 2020 3:33 pm

Миранда

Миранда
The Host
- Подарок? Для меня? - на лице ведущей тут же появилось удивленное выражение, неужели участник решил подкупить ее своим вниманием? - Интригует! Показывай скорее! 

303Вершина утеса Надежды - Страница 11 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 20, 2020 3:40 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус слегка улыбнулся,  он достал из коробки устройство, что внешне напоминало цветок в горшке, однако, было заметно, что все это было покрашено краской, механик нажал на небольшую кнопку и лепестки цветка начали слегка крутиться, словно лопасти.
-Знаю, это пустяк и ничего больше не делает, но... Мне все равно хотелось бы вам это подарить, -Руфус встал со своего стула и поставил цветок перед Мирандой, после чего сел обратно, отводя взгляд немного в сторону от смущения.

304Вершина утеса Надежды - Страница 11 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 20, 2020 3:58 pm

Миранда

Миранда
The Host
Руфус пишет:-Знаю, это пустяк и ничего больше не делает, но... Мне все равно хотелось бы вам это подарить, -Руфус встал со своего стула и поставил цветок перед Мирандой, после чего сел обратно, отводя взгляд немного в сторону от смущения.

- Ого, мне никогда не дарили механических цветов! Поставлю у себя в особняке! Спасибо, - шатенка улыбнулась, разглядывая необычное изобретение, - Давно мне ничего не дарили. Хотя, я и не даю поводов. День рождение всегда праздную одна, а на рождество обычно уезжаю кататься на сноуборде куда-нибудь в Европу. Но, как говорила моя бабушка, лучше подаренный желудь, чем отсутствия внимания. Она была абсолю-ю-ютно права!

305Вершина утеса Надежды - Страница 11 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 20, 2020 4:09 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус засмущался ещё сильнее, но теперь уже с улыбкой.
-Мне... очень приятно, что вам понравилось, Миранда, я старался, хотя возможно местами не очень хорошо покрашено, но я просто не очень хорош в этом, все же мне нечасто приходилось этим заниматься, -Руфус слегка расстроился тем, что Миранда празднует что угодно в одиночестве, хоть и понимал, что это ее дело и вполне возможно, что ее саму это вполне устраивало, -ну, мне, честно говоря, не нужен был повод для подарка вам, просто захотелось вас порадовать, -упоминание желудя механика слегка смутило, ибо он испугался, что это его подарок с ним сравнили, но он отбросил эти мысли, будучи уверенным, что это не так.

306Вершина утеса Надежды - Страница 11 Empty Re: Вершина утеса Надежды Вт Май 26, 2020 7:16 am

Миранда

Миранда
The Host
Охота за идолом началась! - вот такое короткое сообщение пришло на пейджер всем участникам, когда солнце только-только начало разгонять на небосклоне ночную мглу.
Где-то на Вершине спрятан секретный идол, который может помочь участнику улучшить свою позицию в игре или повлиять на рейтинг в целом! 

Офф: Объявляется Охота за Идолом! Участие по-желанию! Ваш персонаж может вооружиться фонариком и попытаться отыскать в лесу спрятанный идол, написав для этого большой пост о его поисках. Победит тот, чей пост с точки зрения качества будет наилучшим. Так же охота может закончиться и без победителя. Желаю удачи! 
Для ориентирования можете описывать в своем посте следующие метки: 
- Вершина утеса
- прилегающие кустарники
- поляна со скунсами 
- больше камни 
- прилегающий лес ниже по склону 
- Развалины старой хижины (Сюжет) 
- норы в земле

307Вершина утеса Надежды - Страница 11 Empty Re: Вершина утеса Надежды Вт Май 26, 2020 1:13 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна в очередной раз воспользовалась возможностью получить идол в свои худенькие ручонки. В отличии от того раза, она теперь гораздо менее брезгливая и более решительная. Девушка в принципе верила в себя всегда, но теперь она будто бы королевой мира себя ощущала. Стратегией Ханны было искать сверху вниз, поэтому она начала с вершины утеса.
- Я не уверена, что на такой открытой местности можно спрятать идол, но мало ли, может на это и был расчет.
Ханна тщательно проверила каждый кустик, каждый камешек. Она не упустила ни одного спрятанного места, проверив все возможные места даже больше одного раза. Она не намеревалась отступать, особенно когда игра становилась все опаснее и опаснее.
Дальше вниз по утесу было несколько кустарников. Они были такие пышные, что отлично походили на место для идола. Ханна оглядела один из кустов и протяжно вздохнула, особо не желая туда лезть.
- Это как искать иголку в стоге сена, но... если этой иголкой ты проткнешь соперника, то она того стоит. - Ханна была и в местах похуже за этот сезон, чего ей бояться какого-то кустарника. Девушка забралась в листву, попискивая от уколов веток кустарника, однако не отступала. Все ветки, которые мешали ей пройти, Ханна тут же ломала на несколько частей и неумолимо шла вперед, не упуская ничего из виду. К счастью, вскоре свет показался, как только Ханна вылезла из последнего кустарника. 
Светлая и свежая поляна буквально радовала глаз, особенно в такое время суток. Однако свежесть была крайне сомнительна, потому что эту поляну облюбодовали скунсы в довольно приличных количествах. Ханна, однако, этого заметила не разу. Она спокойно ходила по поляне и высматривала идол, пока случайно не наступила одному из скунсов на хвост.
- Это еще что? Какая-то белка?.. - Ханна резко переменилась в лице с гнева на страх, когда на нее посмотрел тот самый скунс, на которого она наступила. Разумеется, ответная атака последовала сразу - зверь мигом оросил обидчицу струей своей зловонной жидкости.
- Фууууу! - Ханна попыталась увернуться, но спастись полностью у нее не вышло. Скунс пометил левую ногу девушки, после чего конечность завоняла словно сапоги Стефана, а того и хуже - Отвратительно! 
Ханна прямо чувствовала, как скунсовая вонь буквально впитывается в ее гольфы, но старалась не бросать свои поиски из-за такого. Отвращение Ханна перерабатывала в ярость, а ярость двигала ее дальнейшими поисками.
Вот например куча больших камней выглядела очень подозрительно. Будто бы кто-то задвинул ими идол специально. Ханна попыталась сдвинуть хоть один, но у нее элементарно не хватало сил подвинуть его даже на сантиметр. Единственным решением было подпереть камни чем-то, что бы по инерции сдвинуть их. Оторвав достаточно крепкую ветку от дерева, Ханна попыталась подпереть ей камни, и хотя у нее все еще не получалось сдвинуть их окончательно, девушка могла уже хотя бы заглянуть под них и посмотреть наличие идола. И успеть взять его в случае чего.
Проверив камни, Ханна пошла ниже по склону, через лес. Если камни было сложно проверить физически, то лес предоставлял уже ментальное испытание. Там было очень много мест, в которых мог быть идол. Дупла, кусты, все это. Конечно, кустарников тут было меньше, чем наверху, что немного облегчало задачу, но все остальное никуда не девалось. Та немногая фауна, что тут водилась, тут же разбегалась от Ханны из-за отвратительного запаха ее ноги, так что хоть о чем-то она могла не беспокоиться. Ханна спокойно продолжала поиски, однако в итоге нашла нечто совсем другое.
- Это еще что за изба? - школьница увидела недалеко от леса какую-то чахлую хижину, которая практически разваливалась. -  Вряд ли это был дом рейнжеров, ощущение, будто тут жил какой-то отшельник. - рассуждала Ханна, подойдя к ней поближе - Но как тут можно не спрятать идол?
Девушка зашла в хату (Точнее в то, что от нее осталось) и принялась осматривать каждый квадратный метр. Каждая дыра была осмотрена, каждый закуток. Ханна разгребала обломки, которые благо были легче камней, что бы точно уж докопаться до заветного идола. Будь она археологом, на этом этапе она уже знала бы про эту хижину все, но девушку интересовал исключительно идол. Она еще и не знала, что зря сюда полезла...
Вот что таило в себе меньше тайн, так это норы. Даже не важно, кто их вырыл, Ханна понимала, что вряд ли там волки, так что спокойно засунула в нору руки и принялась обыскивать содержимое норки. Конечно, в первой норе нет шансов найти что-то, но нор было еще достаточно. Ханна не торопилась и просто прогуливалась от норы к норе, обыскав каждую, которую могла увидеть. Девушка искала долгое время и очень надеялась, что ее старания не пройдут напрасно...

308Вершина утеса Надежды - Страница 11 Empty Re: Вершина утеса Надежды Вт Май 26, 2020 3:30 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
Новый день в лагере начался с приятной новости - охота на идолы началась! Разумеется, Шон сильно обрадовался такой возможности, ведь лишний идол очень сильно бы пригодился в этой грязной игре. Прибыв с отвратительной звездной вечеринки, смысловая нагрузка которой заключалась лишь в бесцельном брождении от одного сноба к другому, мальчик быстро сменил одежду и, вооружившись фоторужьем, отправился на так называемую охоту.
Путеводитель по лагерю, прописанный в коде пейджера, по запросу отображал комментарий, написанный самой ведущей, о той или иной интересной локации. «На самой верхушке этого природного творения открывается прекрасный вид, однако увидеть его удастся только тем, кто сможет проделать непростой путь к вершине...» - говорилось в текстовом сообщении, отправленном в ответ на запрос "Вершина утеса Надежды". Снимок с самой высокой точки этого прекрасного места - отличное дополнение в коллекцию фотографий канадской природы, которые составляли около семидесяти процентов инстаграм-профиля нашего героя. Именно туда он и решил отправиться.
Прошлая охота прошла не самым лучшим образом - идол так и не был найден, а фотографии с мест поисков оказались довольно банальными. Быть может, в этот раз все пройдет иначе? Один только спойлер о том, что на самом верху его ждет один из самых прекрасных видов этой провинции, внушал Шону самые оптимистичные мысли. Так начнем же наш путь!
Первой локацией на пути к вершине стала загадочная лесная чаща, за которой и начинался долгий и нудный подъем. Это место практически ничем не отличалось от остального лесного массива, прилегающего к территории лагеря. Все те же вековые сосны, те же вечнозеленые ели, те же шустрые белочки, бегающие по ветвям с желудями в зубках. Ежики, ягоды, запах хвои и пение птиц – все это очаровывало Шона, обеспечивая спокойную обстановку для раздумий. Но полностью погрузиться в свои мысли сейчас было не самым лучшим вариантом, ведь на кон поставлен идол, поисками которого паренек и занялся, осторожно рассматривая каждую веточку, нору в земле, каждое гнездо, каждый куст на лесной тропе.
Если хочешь найти идол – думай, как идол. Идол спрятали в специально отведенном для него месте – очевидном, но скрытом от невооруженных взглядов участников. Никто не стал бы просто кидать ценную статуэтку в неизвестном направлении, иначе пришлось бы обыскивать территорию вокруг каждого из сотен тысяч деревьев. Поэтому Шон решил сосредоточиться на прилегающей к тропе местности, дабы не заниматься лишней работой и не заблудиться здесь. Поиски, как и в прошлый раз, проводились с раскатанными рукавами рубашки, чтобы не подцепить клещей. Безопасность превыше всего.
На выходе из чащи располагалась поляна со скунсами. Похоже, эти зверьки были настроены очень воинственно, ведь они не покинули это место после стольких проходивших здесь нарушителей спокойствия. Через так называемое минное поле как раз пробиралась Ханна, обращая на себя внимание всего населения этого небольшого региона. Шон спрятался за большой кучей камней, ожидая, пока главная антагонистка сезона разгонит несчастных пушистиков. «Фууууу!» - визг девушки заставил всех маленьких хищников разбежаться в разные стороны, что помогло Шону преодолеть этот путь без особых проблем и получить смешной снимок забрызганной Ханны, которая яростно выдвинулась в противоположную сторону, откуда мы и пришли.
И вот, наконец, подъем в гору! Паренек уверенно шагал вверх, чтобы покорить вершину Утеса Надежды, словно знаменитый альпинист, поднявшийся на Эверест. Да, вершина была уже неоднократно достигнута почти всеми участниками, но для Шона это восхождение было первым. Бывший тролль не испытывал усталости от движения вверх по склону, поскольку двигался он не слишком быстро, выискивая идол в кустарниках, прилегающих к протоптанной дорожке. Еще пара сотен метров - и он доберется до пункта назначения своего короткого путешествия.
- Как же прекрасна Чечня… - мальчик стоял почти на краю самой высокой точки этой местности, наслаждаясь прекрасным видом, способным покорить сердце любого творческого человека. Свежий воздух и приятная атмосфера вызывали непреодолимое желание написать этот пейзаж на холсте. Но в случае Шона холстом являлся объектив фотоаппарата, с помощью которого было сделано около двух десятков снимков этого завораживающего вида. Вот он – заслуженный отдых после ужасного мероприятия, потрепавшего нервы нашему герою. Парень сел на траву в позе лотоса и закрыл глаза, чтобы насладиться умиротворяющим спокойствием, исходящим от этого места.

Шторм.
- Я ведь не хотел так поступать Брэндоном, зная, что вы любите друг друга! Тори, это я во всем виноват! Лучше бы мы никогда больше не виделись и всего этого бы не произошло! – слезы парня буквально сдувало поднявшимся над островом ураганом. Он отчаянно пытался докричаться до девушки, стоявшей на краю утеса.
- Я не виню тебя… - это были ее последние слова. В небе раздался очень сильный звук ужасающего грома, заставивший мальчика зажмуриться от страха. Из носа хлынула кровь. Он открыл глаза, в надежде увидеть перед собой ее. Но этого не произошло.

Шон в ужасе открыл глаза, уставившись на обрыв, - Если ты не винишь меня, то перестань мне мерещиться! – крикнул он куда-то в облака, отчаянно схватив лежавший рядом камень и швырнув его вдаль. Взявшись за разболевшуюся голову, парень поспешил выдвинуться обратно в лагерь, надеясь избавиться от этих страшных воспоминаний.

309Вершина утеса Надежды - Страница 11 Empty Re: Вершина утеса Надежды Вт Май 26, 2020 5:34 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Вернувшись с острова Прокажённых и вдоволь нахватав приключений на свою пятую точку, Тобиас решил, что ему пора бы принять участие в охоте за идолом, ведь даже несмотря на то, что на предыдущем испытании он занял относительно неплохое место, парень считал, что должен стремиться к лучшему и занимать места ещё выше, дабы не быть аутсайдером и не давать поводов для насмешек над собой. В сарайчике неподалёку от домиков он нашёл старый, еле работающий фонарик, но решил прихватить его с собой на всякий случай, положив во внутренний карман своего модненького пиджака. Внимательно вычитав локации, куда можно было отправиться, парень решил направиться туда, куда, на его взгляд, вероятно мог быть заложен идол, в самое труднопроходимое место - в земляные норы. Подготовившись к своему пути, журналист переоделся в ту одежду, которую ему было в принципе не жалко, хоть ему и вся его одежда казалась апогеем вкуса и моды. Переодевшись и напялив на себя как можно более ненужное одеяние в виде старой майки и шорт, журналист направился на поиски заветного идола. Он также не забыл перевязать свои волосы, чтобы, не дай бог, они не испачкались. Выйди за территорию лагеря и направившись на поиски, парень наслаждался трелью птичек, живущих в местном лесу и рёвом чаек, пролетающих над морской гладью. Однако звуки природы не приносили ему такого большого наслаждения, как мысли об идоле, который он найдёт и сможет использовать в свою выгоду или же против какого-либо другого участника. Конечно, Тобиаса всё ещё посещали мысли по поводу мести Стефану за его выпада на прошлой церемонии, но он решил не зацикливаться. Всё же Стефан был не единственным сильным игроком в этом сезоне.
Путь Тобиаса был нелёгок, он проходил мимо величественных цветущих деревьев, мимо кустарников, ветки которых постоянно цепляли сплетника за элементы одежды и оставляли небольшие царапины на руках, заставляя того стонать от неприятных ощущений, вдали виднелись исполинские горы, верхушки которых словно пронзали небеса и вокруг которых хороводами летали птицы. Но вся прекрасность и красота местных пейзажей не особо волновали Тобиаса. Конечно, после шоу, он, может быть, вернулся бы сюда, чтобы сделать натуралистический репортаж о местной природе, но ему за это не заплатят, так как подобные репортажи не пользуются славой у зрителей. Голова Тоби была забита одной вещью - идолом. Конечно, эти мысли иногда прерывались его мыслями об отношениях с Ханной, но его ведущей целью был идол неприкосновенности. Витая в своих мыслях, парень и не заметил, как вступил на тропинку, по бокам которой она была украшена природой полевыми цветами. Тобиас направился прямо по этой тропе, и перед его взором открылась миниатюрная поляна, на которой виднелся небольшой холмик, который был изрешечен большими дырами в нём. Парень понял, что это именно то место, в котором должен быть спрятан идол, и подошёл к нему. Дорога до этого места была утомительной, но журналист не собирался сдаваться, он стремился завершить дело до конца. Подойдя к этим норам, парень достал ранее припрятанный фонарик и пару раз нажал на кнопку включения, проверяя его исправность. Убедившись, что фонарик исправен, парень наклонился и стал продвигаться внутрь этой норы. Грязь стала прилипать к коленкам шатена, а на волосах  уже образовался слой пыли, что абсолютно не радовало нашего героя. Продвигаясь всё дальше по норе, Фринсон стал осознавать, что норма сужается, благо он не страдал клаустрофобией в отличие от того кто сейчас это пишет, что позволило ему не испугаться и продолжить свой путь. Весь грязный и потный, он уже пожалел о том, что залез  в эту нору огромное количество раз, но всё так же продолжал работать локтями, продвигаясь вглубь.
"Надеюсь, что сейчас никто не выскочит и не вцепится в меня зубами" стоило лишь проскользнуть этой мысли в голове Тобиаса, как вдруг перед ним оказалось семейство неких грызунов. Скорее всего, это были суслики. И не один, не два, а целых пять. Они оглядывали приползшего на четвереньках парня своими большими глазами. Действительно, ведь если эта нора тут была вырыта, значит кому-то она и принадлежала. Тобиас моментально замер на месте и старался даже не моргать. Парень понял, что сейчас лучшее, что он может сделать - это двигаться назад, что было делать достаточно трудно из-за того, сужения норы. 
-Спокойно, хоро-о-шие крысы. Хорошие... Дядя Тобиас вас не тронет,-почти шёпотом проговорил Тобиас, боясь бурной ответной реакции. Однако всё произошло ровно наоборот: после этих слов грызуны вздыбились и начали злиться, это было видно по их мордашкам. Тобиас старался пятиться назад, приняв абсолютно невинное выражение лица, чтобы не злить этих малышей, но почему-то те становились всё более агрессивнее. И тут парень не на шутку испугался из-за того, что над ним надвисла угроза потери его смазливой внешности из-за лап этих мелких вредителей. Когда рычание и злость семейства владельцев этих подземных угодий становились всё более очевидными по их мордочкам, страх овладел Тобиасом ещё больше.
-Серьёзно? Откуда в тебе столько злобы? Ты что, питомец Ханны?-Тобиас пытался отшутиться, но грызуны явно не понимали таких шуток, более того, после этой же фразы самый крупный из них, по всей видимости, устав от компании Тобиаса, вцепился ему прямо в нос. Парень истошно закричал, возможно даже, что этот крик был слышен и в лагере.
-Только не лицо! Нет! Не волосы! Нет! Отцепись от меня! ААААА!-продолжал визжать Тоби и пятиться назад на четвереньках, чтобы выбраться из норы. Когда парень всё же вывалился из норы, то он максимально попытался оторвать грызуна от себя. Пришлось приложить немало усилий, чтобы это сделать, но вскоре суслик оказался в своей норе, а всё лицо Тобиаса было в царапинах от когтей злосчастного грызуна.
-Ай, ну и чёрт с вами,-от злости он кинул фонарик об землю так, что он разлетелся на части и направился обратно в лагерь, чтобы принять душ и хотя бы обработать все царапины. Тоби искренне надеялся, что не заболеет бешенством после этой ситуации.

310Вершина утеса Надежды - Страница 11 Empty Re: Вершина утеса Надежды Вт Май 26, 2020 6:00 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Вновь Андраде выпал шанс на ночную прогулку по огромнейшей территории лагеря. Ночные птицы сегодня были более активными, так что ночная жизнь лагеря не оставляла его в полном одиночестве. Сегодняшняя прогулка дарила также возможность подумать о личном и понять, что он сделал не так в последнее время и как он вообще себя вел на протяжении не только шоу, но и своей жизни. Это был шанс понять все свои ошибки и принять важное решение о своем дальнейшем существовании.

Темный лес  был настолько опасен, что даже яркий луч фонаря не мог осветить темноту настолько ярко, чтобы дать взгляду оценить полную картину, творившуюся вокруг него.  Сейчас он блуждал не столько в поисках идола, сколько в попытках  найти самого себя. Казалось, какие могут быть проблемы у перспективного бойца? На самом деле, играя множество ролей, ты на век можешь потерять то, что было наиболее ценным - самого себя. Образ плохого парня, которого он играл на ринге, медленно поглащал ту самую, настоящую сущность человека. Это пугало сильнее, чем тьма, что не поддавалась яркому свету фонарика, который указывал только в одну, правильную сторону,  не показывая сущности той тьмы, что окружала его.  Казалось, что заряд батарейки постепенно заканчивался, от чего света становилось все меньше и та тьма все ближе и ближе подбиралась со спины. Жуткий холодок прошелся по всему телу, показывая, что то самое темное "Я" уже приближалось и оно хотело полностью забрать остатки человечности , поглотить во тьму то,что все еще делало его обычным человеком, которым он приехал на шоу изначально.

То спокойствие , которое защищало от наступающих на него проблем, постепенно отступало,заставляя его впервые забеспокоиться о самом себе. Он не мог отступить обратно в лагерь, ведь если он не разберется в себе сейчас, то на век потеряет возможность взять остатски своего мужества в кулак и встретить свои проблемы лицом к лицу.

Медленный шаг сменился на ускоренный. Хотелось уже начать бежать в попытке отогнать самое злое в себе, но физические навыки никак не могли помочь тому расправиться с тем, что уже давно затаилось в уголках души и постепенно поглощало все хорошее, пробираясь все глубже и глубже, с каждым шансом усложняя попытки выгнать из себя страх, за то, что настоящий он все портит,усложняя жизнь не только себе, но и окружающим его людям. Образ хотел стать сильнее оригинала и это была большая проблема, которую без помощи психолога мог устранить только один человек, но тот только и мог что бежать, отсрочить что-то на его взгляд неминуемое.

Куда вела дорога, он не мог понять, так как темнота уже настолько пугала бойца, что тот потерял на некоторое время самообладание и он просто не мог понять, куда приведет та тропа жизни, по которой он так стремительно бежал. Не удивительно, что очередные попытки сбежать увенчались тем, что он не заметил появившийся обрыв, с которого он стремительно скатился. Удивительно было то, что в этот момент он не свернул шею. Умение быстро группироваться сработало чисто рефлекторно, сохранив темнокожему жизнь на этом этапе приключения.

Подняв свою голову после падения, он не ожидал, что из всевозможных дорог, именно эта приведет к тому месту, с которого началась история. Локация первого испытания вновь открыла перед ним свои ворота. Стефан, Бруклин, Жизель, Тобиас и Минако... Люди, которые еще смогли увидеть его настоящим. Тем, кто мог улыбаться, бояться, сражаться бок о бок. То место, на котором его назначили капитаном за его доброту и желание помочь всем... Куда делся тот парень? Он был где-то здесь, но прятался так надежно, что даже сам человек не мог заметить того самого, настоящего себя.

Вновь то приключение с самого нуля. Преодолевая одно испытание за другим, уже в одиночку, он надеялся вновь найти того самого человека, которого любой на этом острове мог назвать верным другом и товарищем, но поиски не приносили результатов, пока в один момент, он не набрел на нее. Он сразу же узнал это место, ведь то принесло столько боли и страданий команде на тот момент. Слезы Минако в тот момент встали перед глазами. Сейчас у Андраде просто не было шанса на ошибку, ведь защитные очки прошли с ними до конца и остались верным воспоминанием об этом приключении в рюкзаке, что давно уже лежали в лагере. Он остался один на один с полем скунсов. Ночью они были значительно бдительнее, чем утром, по крайней мере, так казалось сейчас, свет никогда не обманет.

Андре взглянул на фонарь...Тот защищал от тьмы, но с этим светом он бы не смог преодолеть испытание, так как скунсы бы в миг уничтожили его слизистую, лишив, возможно, не только возможности видеть, но и выжить, так как в одиночку и в слепую он не сможет пройти испытание. Фонарь был спасением на протяжении всей дороги, но сейчас именно он мог стать главной угрозой безопасности. Выключать свой победный луч было страшно, но выбора на тот момент не оставалось. Он позволил себе окунуться во тьму и встретиться со своим врагом лицом к лицу. Выключив свет, он вмиг закрыл глаза, боясь злостного нападения.  Зажимая их так некоторое время и все же открыв, он увидел окружение. Прекрасно виднелась сама поляна и сопящие на ней скунсы.То, что давал яркий луч фонарика, оказалось ошибочным, но почему ночью так светло? Фонарь показывал все иначе, когда работал.

Посмотрев высоко в небеса, он нашел причину столь яркой ночи. Полная луна светила так ярко, что даже ночной пейзаж скунсовой поляны выглядет слегка светло, хоть та все еще была покрыта тьмой, но луна сегодня работала на полную силу, создавая идеальный баланс света и тьмы, которые не дал бы сегодня путникам потеряться. Он не спешил идти дальше, так как был очарован сегодняшней полной луной. Она казалась такой большой и сильной, но даже она скроется и уступит дорогу солнцу, которое начнет новый день. Сегодня можно было различить многие созвездия. Этот пейзаж успокаивал его на протяжении некоторого времени, пока боец не пошел дальше. Полянка скунсов не оказалась такой большой проблемой. Дальше он продолжил свой путь без фонарика.  Тот маленький яркий свет, который вел рестлера не только сегодня, но и по жизни,на самом деле, был главной причиной его бед. Он пытался следовать только по свету, когда тьма так и говорила, что она не враг, а только часть того, что является чем-то правильным. Тьма и свет это две половины чего-то одного и когда Андраде пытался полностью отринуться от тьмы, доверяясь только свету, он допустил ряд ошибок. Также и его реальная жизнь. Попытки создать идеальный образ, пытаясь отринуть его настоящего, играли злую шутку, ведь вообще неважно, кто он на ринге. Он обычный человек со своими проблемами, которых не нужно стесняться. Он не один на этом жизненном пути и если он совершит ошибку, всегда найдется человек, который сможет помочь. Поднявшись на скалу, которая была завершением финального этапа, он посмотрел в сторону лагеря, который с этой высоты виднелся довольно хорошо.

-Большой круг я проделал... - Стерев пот со лба, он вновь обратил внимание на яркую луну и звезды, которые так красиво украшали густой лес и лагерь, в котором он жил с другими участниками. Наконец, он понял, что для него действительно важно. Он должен быть надежным товарищем и при этом сильным соперником для тех, кто еще остался в игре.  Это было концом его приключения по поискам идола. Сегодня, преодолев свои внутренние страхи, он наконец взглянул на свои проблемы с другой стороны и нашел для себя правильный путь, по которому не стыдно будет последовать.

311Вершина утеса Надежды - Страница 11 Empty Re: Вершина утеса Надежды Вт Май 26, 2020 6:32 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Раннее утро. Ахти проснулся с первыми лучами солнца, просочившимися в окошко домика. Парень наконец-то почувствовал прилив сил. Впервые за долгое время ему удалось действительно отдохнуть от постоянных испытаний, советов, островов и прочих мероприятий. Было даже скучновато. В лагере остались только три человека, не считая него. Элиан и Вендлой постоянно где-то пропадали, поэтому за эти два дня спортсмену удалось познакомиться и пообщаться лишь с Кики. Парнем он, конечно, был чудаковатым, но вполне дружелюбным, и казалось, что вполне себе искренне. Но помимо непродолжительной беседы за этот уикенд ничего больше не произошло.

Однако, как только спортсмен принял сидячее положение, он вытащил из-под своей подушки пейджер, на который уже пришло уведомление о начале второй Охоты за Идолом. «О, самое время!» - подумал Ахти, после чего поспешил умываться и одеваться и уже через пять минут вышел на улицу, прихватив с собой фонарик, и направился к вершине Утёса Надежды, в честь которого был назвать лагерь. Утро было прохладное, но солнечное. На траве и листьях мерцала роса, преломляя лучи солнца в разнообразных направлениях, из-за чего местность, ввиду необычного распределения света и теней, становилась волшебной.

Биатлонист даже был рад, что ему пришлось идти в ещё не знакомую для него местность, тем более такую статусную для здешней округи. Ахти уже видел верхушку утёса, хотя идти было ещё прилично. И путь этот был не такой лёгкий, потому что проходил через достаточно густую лесную чащу. Парень перестал спешить и стал осматриваться вокруг, потому что идол мог оказаться уже где-то здесь. Конечно, весь лес было бы обойти нереально, но Ахти пытался покрыть более-менее широкую полосу, постепенно двигаясь в направлении утёса. Осмотрел каждую ветку, каждое дупло или просто надлом дерева, заросли кустов, травы – все потаённые уголки, что мог в себе иметь лес на склоне.

Прошерстив лес, Ахти вышел на более открытое пространство, которое уже напрямую прилегало к подножью отвесного утёса. Здесь было разбросано много больших камней, валунов и булыжников, которые вероятно оказались здесь в таком большом количестве из-за того, что горные породы регулярно откалываются с крутого склона и падают вниз, образуя камнепады. Камни катятся вниз по склону различное расстояние, из-за чего обтачиваются и придают себе более округлые формы. Лыжник начал осматривать камни со всех сторон, вдруг там какая-нибудь трещина, в которую могли незаметно спрятать идол? Поэтому парень по возможности обошёл все булыжники, даже забрался на них, чтобы посмотреть, не ли какого-нибудь углубления сверху, что вне зоны видимости, когда человек находится внизу, а также поприподнимал не очень большие камни в надежде, что идол мог быть где-нибудь спрятан под ними, как клад.

Каменистая местность осмотрена, и было решено забраться на утёс, но с этой стороны этого сделать было невозможно, особенно без каких-либо подручных средств, поэтому было необходимо пройти через ущелье на другую, более пологую часть склона, чтобы уже по нему достичь желаемой вершины. Ущелье было достаточно широким, но трудность была в том, что вся дорога была каменистая и идти по ней было достаточно трудно, чтобы не споткнуться и не упасть на острые камни. Также здесь протекал небольшой ручеёк, возможно являющийся одним из притоков знаменитой во всей округе реки Сент-Кафис. Ахти внимательно осматривал крутые склоны ущелья, надеясь углядеть что-нибудь не похожее на природный объект, а через некоторое время наверху увидел канатный мост, протянутый над ущельем. Внезапно спортсмен увидел что-то с нижней стороны одной из деревянных дощечек моста, отличающееся от остального по цвету. Возможно, ему просто показалось, так как было плохо видно издалека, но в любом случае надо проверить, поэтому, пройдя ущелье, лыжник решительно пошёл вверх по склону к этому мосту.

Но путь был не лёгкий, и очередным препятствием для спортсмена оказалась поляна, усеянная знаменитыми североамериканскими вонючими существами – скунсами. К счастью, кем-то уже были умяты луговые цветы и протоптана дорожка, и это облегчало прохождение места, но скунсы – не растения, они могли передвигаться, и задача Ахти была не переступить им дорогу, не напугать, поэтому тот стал двигаться медленно, и был наготове закрыть глаза тут же, как начнётся потенциальная атака со стороны пугливых зверьков. Попутно финн осматривал полянку, ведь идол вполне себе мог лежать где-то здесь на старом пне, но доступ к нему был затруднителен из-за огромной толпы скунсов. Тем не менее, лыжник постарался всё внимательно осмотреть и при этом не забыть про собственную осторожность перед этими существами.

Внезапно он заметил немаленький проход в пещеру и решил отправиться туда, поскольку фонарик он взял с собой. Войдя в ней, Ахти включил свет, но сначала прикрыл его рукой, а потом постепенно стал пускать свет в темноту, чтобы случайно не разбудить каких-нибудь животных, главными из которых всё ещё являлись скунсы. Спортсмен был в любой момент ринуться из пещеры в случае неудачи, но передвигаясь максимально медленно и тихо, а также очень плавно освещая всё новые места пещеры, ему удалось в ней всё осмотреть, после чего выдвинулся обратно.

Далее некоторое время парень шёл спокойно по тропинке, как внезапно почувствовал, что его ноги стали уходить вниз. Вовремя сообразив и отпрыгнув обратно на твёрдую землю, Ахти понял, что это яма с зыбучими песками или чем-то подобным, что может утянуть тебя вниз. Это место стоило благополучно обойти по краю, но в тоже время это ведь была прекрасная возможность для организаторов, чтобы спрятать здесь идол. Спортсмен взял большую ветку и стал проверять дорогу перед собой, чтобы не утонуть или не потерять очередной кроссовок, как в прошлый раз с болотом. Парень осматривал здесь всё снизу и сверху, но, вероятно, не обнаружил никакого искусственного предмета, который сошёл бы за идол, а может быть и, наоборот, удалось.

Наконец Ахти поднялся к широкому ущелью, через которое был протянут мост. Однако была проблема. Этот мост работал только так, что его нужно было обязательно натянуть, удерживая во время пересечения его конструкции, что было крайне сложно сделать одному. Просто так пересекать мост было опасно, так как дул сильнейший ветер. Но финн нашёл решение. Недалеко от того места, где он находился, он приметил достаточно крупный валун, который можно было сдвинуть с места ввиду его кругловатой формы. Тем не менее булыжник был всё равно невероятно тяжёлым, но Ахти приложил все усилия, чтобы докатить его до моста. Затем он притащил два больших бревна, натянул одну сторону моста, временно её зажав одним, затем тоже самое сделал со вторым, но было всё ещё ненадёжно. Поэтому и пригодился булыжник. Ахти до толкал его до нужного места так, чтобы он блокировал обе стороны конструкции моста и тот крепко оставался в натянутом состоянии. Теперь можно было пересечь мост, но было страшно. Вдруг всё сорвётся? Для этого парень крепко держал канатные «перила» моста и наконец дошёл до той дощечки, которую приметил ещё снизу несколько часов назад. Она находилась рядом с пустым пространством – видимо, одна из дощечек сломалась и выпала когда-то – поэтому Ахти присел на коленки, всё ещё крепко держась за мост одной рукой, а вторую протянул под дощечки и попытался что-то там нащупать. Будем надеяться, что финн действительно тогда углядел что-то важное, а не просто какой-то обломочек.

Мост был успешно пройден, и осталось только добраться до самой вершины утёса, но по ходу движения, Ахти заинтересовался огромным количеством кустарниковой растительностью в этой местности. Ведь в кустах нетрудно запрятать что-то небольшое в виде идола, поэтому стоило не опускать шанс и всё здесь осмотреть, а то будет обидно, что такой огромный путь был пройден зря. Некоторые из кустов были колючими, но парень натянул на свои кисты рукава толстовки, создав более-менее защитную броню от колючек, что упростило ему возможность раскрывать ветви кустарников.

Все растения были осмотрены, после чего Ахти заметил ещё одну особенность данной фации – вся земля была усыпана углублениями и выкопанной землёй. «Неужели тут кроты? Или же звери посерьёзнее? Опасно, конечно лезть руками в эти норы, но я неплохо придумал с кустарниками, поэтому также натяну толстовку на руку, чтобы в случае чего смягчить чей-либо укус. Но надеюсь, что мне это не понадобится». – рассудил спортсмен и стал осматривать норки. Он решил включить свой фонарик и прежде, чем лезть туда рукой на ощупь, стал освещать и осматривать данные полости в земле. «Может быть идол не запрятан так глубоко, если он в норке» - думал парень. Через некоторое время Ахти, казалось, осмотрел все норки, что были в зоне его видимости. Осталось добраться до финальной точки, ибо больше здесь, казалось, уже нечего было осматривать.

И вот она – вершина Утёса Надежды! Поднявшись на него, для Ахти открылся живописнейший вид на окрестности. Это было поистине впечатляюще. Но надо было не забывать о поисках, поэтому парень постарался осмотреть каждый сантиметр этого места, чтобы всё же, наконец, добыть себе преимущество.

Уже смеркалось, поэтому, поискав везде, где только можно, финн стал возвращаться обратно в лагерь, и, кто знает, может он нашёл заветный идол, который может помочь продержаться парню дольше, и весь этот путь был проделан не зря.

312Вершина утеса Надежды - Страница 11 Empty Re: Вершина утеса Надежды Вт Май 26, 2020 6:57 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Исак как раз выходил из домика, когда Миранда объявила об испытании. Выслушав внимательно ведущую, парень решил отойти в сторону, подальше от остальных, чтобы все обдумать. Свитхай достал из кармана пейджер, который модернизировал ему Руфус совсем недавно модернизировал. Покрутив его в руках, он продолжил обдумывать план. 
-Нужно обязательно попробовать найти идол. Во-первых, я смогу спокойно связаться с домом, чтобы меня никто не доставал и ни в чем не подозревал. Со времен прибытия на Остров я не выходил на связь, а это очень плохо. Будем надеяться, что все хорошо. Во-вторых, это отличная возможность найти укромное место, где я могу связываться с ними в дальнейшем, а также делать препараты. Не думаю, что на этом Острове везде есть камеры. В-третьих, это отличная возможность найти идол, а то многие участники точат зуб на меня. Ох, если бы они только знаю, что если перенесет вражду с острова в реальную жизнь, то через несколько дней их будут искать во всех газетах страны. - Исак еще несколько минут восхвалял себя, прорабатывал план, а позже все-таки решился пойти. Схватив фонарик и настроившись на работу, парень двинулся в лес. 

Исак понимал, что придется идти далеко и долго, поэтому сразу решил рассматривать разные места. Пока что встречалось много камер на пути, а значит, что это место не подойдет для убежища. Пока что парень старался идти по тропинке и никуда не сворачивать, когда-нибудь она его куда-нибудь и выведет. Он старался осматривать каждый кустик, каждое дерево, но в конечном итоге это поднадоело и Исак старался заострять свое внимание не каких-то больших объектах. Погода была достаточно хорошая, и по сути ничего особо не мешало, кроме как огромное количество веток и деревьев, которые мешают нормально проходить. 
Дорога становилась все сложнее и сложнее. Скорее всего это было связано с тем, что Исак поднимается вверх. Иногда приходилось хвататься за камни, чтобы вскарабкаться выше. Это конечно не на дерево лезть, но все равно проблематично. 
-Нет, здесь я однозначно не буду связываться с домом. Каждый раз судя лезть - боюсь, меня не хватит. Сомневаюсь, что сюда запрятали идол, кому-нибудь по-любому было бы лень лезть на самую вершине утеса. Но все равно стоит проверить. - Исак забрался на самый верх. Было сложновато дышать. Возможно, что это было связать с усталость или воздуха уже просто не хватало. Оглядевшись, он видел лишь камни, деревья и поляну. Исследуя каждый кусочек, Свитхай стал сомневаться все больше и больше, что здесь что-то может быть. -Нужно спускаться. Слишком тяжелые условия и холодно становится. - В очередной раз оглядевшись, он стал спускаться вниз. Сделать это было гораздо легче, чем подниматься. Тем же путями он вернулся к тропе, которая продолжала куда-то вести. 

На этот раз наркобарон шел чуть медленнее, набираясь сил. Если первая локация была такая сложная, что же будет дальше?
-Не уверен, что мне также повезет с очевидным объектом для поисков. Мне кажется, что в этом лесу одни только дере.. - Не успел Исак подумать до конца, как увидел вдалеке прилегающие кустарники. -Я так хочу, чтобы это было простым совпадением, но видимо, что мне придется рыскать в них идол. - Тяжело вздохнув, Исак пошел по тропинке прямо к кустарникам. Однако, тут его путь оборвался. Теперь придётся идти по земле. Свитхай это явно не оценил, но обходя разные деревья стороной, он двигался прямо к кустарникам. 
-Однозначно слишком открытое место для убежище. И что я буду тут делать, лежать в кустах? Бред. - Будучи достаточно злым, он смотрел их полностью. Однако, они настолько сильно прилегали друг к другу, что нужно было засовывать в них руки. Сделав это, Исак тут же поцарапался. -Твою же мать. Будь у меня с собой зажигалка, я бы их поджег. - Схватив ветку, он стал бить по кустам, как пятилетний мальчишка, который играл с палкой и увидел в кустах монстра. Листья летели в разные стороны, освобождая путь к веткам. Видимость стала намного лучше, а Исак смог усмирить свою злость. Внутри ничего не было, как он и предполагал. 
-Что же, я значительно облегчил задачу следующим в поисках. - Он выбросил палку подальше, убрал рукой капельки пота со лба и продолжил свою путь дальше. Его рука была легкая поцарапана, но Свитхай не обращал внимания.

Теперь он решил, что будет двигаться не по тропинке. Схватив палку, он попытался сделать ее более острой, чтобы оставлять на деревьях пометки и не потеряться. 
-Это будет смешно, если я умру в этом лесу. Не сегодня, Сатана, не сегодня. - Исак даже не представлял, куда идти ему дальше. Лес был достаточно большой, а тропинки больше не было. На пятой минуте бессмысленной ходьбы он отчаялся, но тут же почувствовал сильный запах. С каждым разом он становился более понятнее и отчетливее. -Только не говорите, что это... - Тут же в глаза ему попалась поляна с маленькими вонючими зверьками. -Скунсы! Черт! Я туда не пойду. Никакой идол меня не заставит. Да и к тому же, я ни за что не буду делать тут убежище и связываться с сестрой. - Заткнув нос, он остановился. Другого варианта не было. Нахватав побольше камней, он стал пулять их в маленьких зверюшек. Кто-то из них от страха портил воздух, отчего Исак чуть не терял сознание. Поляна была очень открытая, поэтому оглядев ее сквозь зеленый туман, Свитхай поспешил удалиться. -Саманта после тренировки и то приятно пахнет. Но с учетом, что я чуть не потерял сознание от ее запаха, это не комплимент. Слышали, тупые скунсы? - Пнул ближайшего зверька и отправился в путешествие по острову дальше.

Следующая локация находилась не так далеко от поляны со скунсами, чему Исак был не особо рад. Он увидел несколько больших камней, которые валялись посреди леса. -Интересно, они настоящие или их заставили привезти прям сюда? Далековато от лагеря? Хм, возможно, что здесь раньше что-то было. Плевать. Надеюсь, что я найду этот идол и созвонюсь с сестрой. - Он поспешил отправиться к камням. Обойти их было достаточно легко, ведь здесь не было много мест, куда бы можно спрятать идол. Это место было симпатично Исаку. Возможно, что он бы и сделал тут убежище, но вот только соседняя поляна скунсов очень мешает. 
Парень решил просунуть руку между камнями, чтобы удостовериться, что там нет идола. ВОзможно, кто-то бы и испугался, но не Свитхай. Вот только как и у любого труса, так и у любого смельчака, застряла бы рука в той дырке. То же случилось и с парнем. -Черт. Детка, верни мою руку. Я, кажется, у тебя и вправду первый. - Немного отшучивался, вытягивая руку назад. Наконец, он смог освободить ладонь. -Нет, это место мне окончательно разонравилось. - Поднявшись на камни, он огляделся. Сквозь деревья вдалеке он увидел еще что-то, что явно привлекало к себе внимание. -Когда же это закончится? Вероятно, когда лопнет мое терпение. 

На пути ему встретились развалины старой хижины. Исак огляделся по сторонам. Ему было безумно интересно, что же случилось с этим домиком. -Так, а вот тут интересно. Что произошло? Было ли это давно или Миранде не понравилась постройка? Вот так и начинаются ужастики. Красивый парень заходит на территорию маньяка, а он его убивает. - Исак пожал плечами, так как было достаточно безразлично. Место было и вправду хорошее. Оно находилось далеко от лагеря и от поляны со скунсами. 
-Здесь нет камер, сюда никто не придет, так как это место уже разрушено, отлично ловит сигнал. Хм, почему бы мне здесь не освоиться? - Встав на ближайший камень, Свитхай поднял пейджер вверх. -Как там меня учил Руфус... Ага, вот, работает! - Послышались какие-то помехи, а спустя мгновение раздался детский голосок. Это была девочка. Слышно было плохо. 

-Доставка пиццы "Свитхай". Слушаем. - После этих слов парень искренне улыбнулся, так как был рад слышать сестру. Если она ответила, то как минимум жива. 
-Мне, пожалуйста, пиццу с Икрой, Салями, Авокадо и Креветками. 
-Ваш заказ принят... Привет, братишка. Ты где пропадаешь? - Исак улыбнулся еще шире, так как сестра его узнала. 
-Рад тебя слышать. Мало времени. Как поживает бизнес? - Этот вопрос Исак мечтал задать уже несколько дней. Тут он немного заволновался, так как боялся услышать худшее. 
-Брат, ты только не переживай... Помнишь мы выясняли, кто гасит наших дилеров и ворует наш товар? В городе появился новый барон, который пытается тебя сместить. Все называют его "Циркачка". Твои люди смогли выяснить, что это властная мадам Александра Светло-зеленцова. Она разрушила и ее люди разрушили один наш склад. Я не знаю, что делать.
Исак явно не ожидал такое услышать. От шока он уселся на камень и пустым взглядом смотрел в даль. 
-Братишка, ты тут?
 -У меня нет времени. Заляг на дно. Я постараюсь решить эту проблему позже. 

Дальше Исак шел молча, будучи загруженной серьезной проблемой. Он думал, что если пойдет на шоу, то сможет спасти свой бизнес, но сейчас появилась новая проблема, которую нужно решать в срочном порядке. Он спустился к прилегающему лесу, который был ниже по склону. МЫсли отвлекали его от поиска, но парень все равно продолжал искать, попутно пиная разные ветки от злости. Он бы разбил кулаки в кровь, но тогда это будет слишком подозрительно. ЕГо поиски стали чуть продуктивнее, чем раньше, ведь сейчас он швырял все, что попало, в разные стороны. Как ему показалось, идолов не было и это было пустой тратой времени. 

У него хватало терпения только на одну локацию. -Как же так? Черт. Пусть только попадется мне на глаза. Я - власть этого города. Я строил наркобизнес с нуля. А сейчас какая-то мадама заявляется на мою территорию, разворовывает склады и убивает моих людей? Черт из два я ей сдамся. Посмотрим, как она будет говорить, когда я прострелю ей коленные чашечки. Точнее не я, а мои люди. Черт, я это так не оставлю. - Не успел он сказать еще пару ласковых, как его нога резко провалилась прямо в нору. Не ожидая такого, парень рухнул на землю. -Еще этого мне не хватало. Приду грязный и в царапинах. Если еще и без идола, то просто... браво. Никогда я больше не буду участвовать в подобном. Мне проще пытать людей и вырывать у них зубы, неужели искать идолы. Да как я найду что-то в этих норах? - Стал возмущаться, продолжая свой путь. Пройдя пару шагов, он вновь влетел в одну из нор. -Тупые кроты, я вам бошки перекручу! Стойте... Что это? - Исак сунул руку в нору, которую упал. Сначала он вытащил крота и выкинул его куда подальше, но следом лежало что-то странное. Подобрав это, парень удивленно покрутил предмет в разные стороны. 
-Нет времени выяснять, нужно возвращаться назад и решать проблемы. - Убрал пейджер и предмет в карман, пытаясь вернуться обратно по отметкам.

313Вершина утеса Надежды - Страница 11 Empty Re: Вершина утеса Надежды Вт Май 26, 2020 8:01 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Тихий вечер после чуть ли не суточного заточения с Элиан начинал казаться Вендле сказкой: лёгкий ветерок, щебет птиц на фоне, даже Ханна куда-то чудом испарилась.
Такого в четырёх стенах дома в Кардиффе не увидишь, - протянула блонди, довольно улыбаясь. На предпоследнем испытании Барн чуть не вылетела, а недавнее заставило британку разочароваться чуть больше. Писательница решила, что должна серьёзнее относиться к игре. Она уже начала составлять планы на дальнейшее испытание (или на избежание своего вылета). Раздумья о будущем вмиг прервало уведомление пейджера.
"Охота за идолом началась!" - вслух прочитала Вендла. Барн улыбнулась. Прошлую возможность получить неприкосновенность девушка упустила. 
Писательница, страдающая от топографического кретинизма, понимала, что разные указатели и карты местности не спасут её, поэтому шла по наитию. 
Наверное, это называется интуицией. Или шестым чувством. Жаль, что я не телепат - все идолы от Миранды доставались бы мне, - прошептала Барн, попав в чащу леса. Высокие деревья угрожающе склонялись над Вендлой, а кроны слегка двигались в такт ветру. Если бы в британке был талант к рисованию, то она точно бы зарисовала мрачный пейзаж. 
К сожалению, блонди пришла сюда не любоваться природой, а делом заниматься. Именно поэтому Вендла решила начать искать заветный идол. 
Я очень удивлюсь, если идол будет просто валяться на дороге. Искать неприметную вещицу среди зарослей и земли будет очень проблематично, - начала свой монолог с собой Барн. Хорошо быть Келли: есть с кем поговорить даже одной. Однако, Вендла оставалось Вендлой, которая, в данный момент, лезла в нору в земле.
Будет весело, если я упаду в нору, а там окажется Страна Чудес. Вернее, Страна Идолов, - Барн просовывала тонкую руку в углубление, пытаясь нащупать заветный ключ к спасению от вылета, - Надеюсь, что оттуда не вылезет какая-нибудь живность. Хотя, от компании милого крольчонка я бы не отказалась.
Испугавшись шанса того, что из норы вылезет мерзкая змея, блонди пошла дальше, насвистывая незатейливую мелодию. Внезапно, писательница вышла на небольшую поляну, которая не внушала доверия. Казалось бы, что сейчас должен выпрыгнуть убийца и напасть на белокурую, но вместо этого из своих укрытий вышли милые животные с одной неприятной особенностью. 
Неужели для получения идола нужно пахнуть как камамбер? - девушка грустно улыбнулась, смотря на скунсовую армию, - Вы, случаем, не знаете, где он спрятан? - если бы блонди перенеслась в свою Мир Грёз, то эти милые создания точно бы что-то ответили и подсказали дорогу, но, к сожалению, Вендла всё ещё находилась на Земле.
Какие вы бестолковые. Хотя бы милые, пусть и пахните отвратно, - сказала девушка и скрылась, оставляя зверей на поляне.
Следующим пунктом Вендлы стала груда камней. Идеальное место для запрятанного идола. А может, и для разных мелких зверушек, готовых укусить руку писательницы. Девушка была не из числа сильных, поэтому перетаскивать камни с места на место просто не могла. Решив, что после участия в шоу тут же отправиться развивать свои силовые качества, Барн ушла, надеясь, что среди этой кучи не было спрятанного идола.
Внезапно, девушка наткнулась на заброшенный дом. Выбитые стёкла и прогнившая древесина продолжала показывать мрачную сторону лагеря.
- А вот тут точно должен выскочить маньяк. Или, хотя бы, мрачная старуха, - британка пнула один из камней неподалёку, не решаясь войти. Хоть Вендла и не была экстрасенсом, но энергетика мрачного места очень пугала, навивая страх. Войдя в небольшое помещение, Барн чуть ли не с криком выбежала обратно. Да уж, блонди была той ещё трусихой, а своя психика дороже, поэтому девушка  устремилась дальше.
Вендла, двигаясь дальше по склону, даже не заметила, что вышла на вершину Утёса Надежды. Открывался настолько живописный вид, что девушка слегка приоткрыла рот и выдохнула. Хоть писательница не умела перемещаться во времени, да и синеволосой подруги у неё было, но Барн была уверена, что маяк бы сюда очень органично вписался.

314Вершина утеса Надежды - Страница 11 Empty Re: Вершина утеса Надежды Вт Май 26, 2020 8:47 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Услышав от ведущей задание на этот эпизод и узнав своих напарников, Тобиас не то, что был не в особом восторге, но как минимум хороших эмоций не испытывал точно. Этот подозрительный Исак, который пытался подсадить Тобиаса на наркотики, но с которым вроде как союз, и плюс ещё какой-то парень, с которым Тоби вовсе не общался. Взобравшись на вершину утёса Надежды и изрядно подустав, парень стал недовольно ожидать своих напарников. Он уже не был в восторге от того, что те опаздывают, поэтому стал бродить из стороны в сторону в ожидании остальных. Он внимательно вглядывался в траву.
-Ну и где прикажете нам искать эту траву? Всё равно что искать иголку в стоге сена!-воскликнул парень и стал недовольно топать ногой в такт.
Царапины на его лице после встречи с семейством грызунов стали постепенно заживать, но всё так же болели, поэтому от небольшого порыва ветра Тобиасу уже становилось неприятно и болезненно.

315Вершина утеса Надежды - Страница 11 Empty Re: Вершина утеса Надежды Вт Май 26, 2020 9:01 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти также выдвинулся обратно к вершине Утёса Надежды. Теперь уже не за поиском идола, а для выполнения ботанического задания. Компания была не из лучших. И, если с репортёром парень пока вовсе не знаком, если не считать рассказов о нём и наблюдений со стороны, то об Исаке у Ахти сложилось предварительно негативное впечатление во время того, как их сослали на остров Прокажённых. Снова никакой поддержки - это очень удручало спортсмена. Но надо было перетерпеть и скооперироваться с не самыми приятными людьми ради успешного выполнения задания.

316Вершина утеса Надежды - Страница 11 Empty Re: Вершина утеса Надежды Вт Май 26, 2020 11:05 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас заприметил, что на утёс забрался один из его напарников. Это был угрюмый парень с серой кофте, с которым Тобиасу ещё не удалось пересечься, но вот им предоставился шанс пообщаться. К лучшему ли это? Оглядев его с ног до головы, давая оценку вновь прибывшему, Тобиас подошёл к нему, ведь он понимал, что сейчас лучшее-, что он может сделать - это познакомиться.
-Здравствуй. Мы с тобой вроде пока не общались, но... Ахти, да?-наклонил голову, как сова,-помню тебя, ты дважды был в номинации,-ухмыльнулся и приподнял бровь,-но сейчас ты молодец, начинаешь занимать хорошие места! Прям как я!-и пусть тут Тобиас слукавил, да и сам Ахти был свидетелем того, что Тоби пару раз оказывался в числе последних.
-Кстати, смотри! Тут нам оставили палатки и паёк, чтоб не померли. Ну и сервис, мда. Что за отношение к участника?-возмутительно произнёс и перевёл взгляд на Ахти, как бы ожидая одобрения своих слов.

317Вершина утеса Надежды - Страница 11 Empty Re: Вершина утеса Надежды Вт Май 26, 2020 11:10 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Исак был не особо рад такой команде. Во-первых, он знал лишь Ахти по результатам испытания. И они у него были, так сказать, не самые лучшие. Во-вторых, здесь был Тобиас, которого Исак ненавидит с недавнего времени. Но это будет отличная возможность отомстить парню. Жаль, что они все в одной команде. 
-Браво, просто браво. Неудачник и Крысы. А получше вариантов не нашлось? - Свитхай закатил глаза, подходя к заданной локации. 
-Черт. Я сюда уже поднимался утром. И вот снова? Лучше места не нашлось? И какие ещё к черту растения? - Парень посмотрел под ноги, ожидая увидеть там все нужные растения, но вместо этого увидел лишь землю. -Ещё и ночевать не в домиках. Класс. Ну что, мальчики, что делать будем? - Посмотрел на свою команду и чуть не заплакал.

318Вершина утеса Надежды - Страница 11 Empty Re: Вершина утеса Надежды Вт Май 26, 2020 11:12 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти добрался до места назначения и увидел там одного из своих напарников - Тобиаса.
- Трижды... - вдогонку ответил Ахти, - Да, а ты Тобиас, всеми известный телерепортёр.
Потом взглянул на те вещи, что им оставили, чтобы переночевать.
- Да, не похвалишься... Но, по крайней мере, это лучше, чем на острове Прокажённых. - подумал спортсмен, у которого от того места только неприятные воспоминания.

319Вершина утеса Надежды - Страница 11 Empty Re: Вершина утеса Надежды Вт Май 26, 2020 11:19 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Ахти, 

-Вау, Ахти, ты тоже здесь. А я не заметил. - Решил съязвить, поэтому сделал вид, что удивлён. -Я тебя чаще на дне таблицы вижу, чем в лагере. Где пропадаешь? - Как всегда, не стал ждать ответа. -В прочем, не так важно. Сегодня мы команда, поэтому предлагаю быть временными друзьями. - Исак подмигнул парню. 
-Надеюсь, что ты не обижаешься за ту песню про тебя. Все-таки юмор, он и есть юмор. - Пожал плечами и легонько удалил Ахти в плечо. -Кстати, ты разбираешься во всех этих цветочках? 

320Вершина утеса Надежды - Страница 11 Empty Re: Вершина утеса Надежды Вт Май 26, 2020 11:27 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Снова Исак... Ахти уже с острова недолюбливает его в связи с его манерой общения - якобы нормальной, но с нарочным проскальзыванием токсичных словечек, что раздражало парня, но сейчас пришлось объединиться, поэтому спортсмен старался не обращать внимания на отношение, а заниматься своим делом.
- Да нет, конечно. - тут Ахти сказал искренне, - Мы все, в основном, песни друг про друга писали, как дисы, поэтому никаких обид. А вот в цветах я разбираюсь хреново, к сожалению. А вы? - обратился он ко всем.

321Вершина утеса Надежды - Страница 11 Empty Re: Вершина утеса Надежды Вт Май 26, 2020 11:28 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Исак пишет:Исак был не особо рад такой команде. Во-первых, он знал лишь Ахти по результатам испытания. И они у него были, так сказать, не самые лучшие. Во-вторых, здесь был Тобиас, которого Исак ненавидит с недавнего времени. Но это будет отличная возможность отомстить парню. Жаль, что они все в одной команде. 
-Браво, просто браво. Неудачник и Крысы. А получше вариантов не нашлось? - Свитхай закатил глаза, подходя к заданной локации. 
-Черт. Я сюда уже поднимался утром. И вот снова? Лучше места не нашлось? И какие ещё к черту растения? - Парень посмотрел под ноги, ожидая увидеть там все нужные растения, но вместо этого увидел лишь землю. -Ещё и ночевать не в домиках. Класс. Ну что, мальчики, что делать будем? - Посмотрел на свою команду и чуть не заплакал.
Исак поднялся, и Тобиас моментально перекинул свой взгляд с Ахти на Свитхая. Вот он, союзник. Или делово партнёр? В любом случае, доверие к Исаку было слегка подорвано после нахождения на острове и прошлого испытания. Но журналист старался не показывать свои эмоции и то, что Исак вызывает у него сомнения. После того, как вскрылась его истинная личность, Тобиас бы не удивился ничему.
-Ну неужели ты соизволил явиться. Мы с Ахти тебя уже заждались,-он повернулся к финну,-так ведь, Ахти?-глянул на него милейшими глазами а-ля кот в сапогах. Потом  шатен подошёл к экипировке, которая была предоставлена ведущей и указал на неё рукой,-ты слышал Миранду -нам нужно искать правильную траву, сопоставляя её с тем, что дано в описаниях в этих папках! Но для начала нужно устроить привал. Уже вечер как бы, а спать на камнях или в медвежьей берлоге я не собираюсь, мне хватило острова, и сусличьей норы,-парировал парень, подходя к рюкзаку, где лежала палатка. Он стал открывать рюкзак, чтобы достать её.

322Вершина утеса Надежды - Страница 11 Empty Re: Вершина утеса Надежды Вт Май 26, 2020 11:32 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Да нет, вроде недолго ждали. Ну, по крайней мере я. Не знаю, сколько ты здесь уже находился. - ответил Тобиасу, - Да, нужно сперва заняться жилищем, всё обустроить, потому что смеркается потихоньку. А когда всё будет обустроено, то в оставшееся время до полного заката можно будет прогуляться в округе в поисках нужных нам растений.

323Вершина утеса Надежды - Страница 11 Empty Re: Вершина утеса Надежды Вт Май 26, 2020 11:37 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Ахти пишет:
Ахти добрался до места назначения и увидел там одного из своих напарников - Тобиаса.
- Трижды... - вдогонку ответил Ахти, - Да, а ты Тобиас, всеми известный телерепортёр.
Потом взглянул на те вещи, что им оставили, чтобы переночевать.
- Да, не похвалишься... Но, по крайней мере, это лучше, чем на острове Прокажённых. - подумал спортсмен, у которого от того места только неприятные воспоминания.
На лице Тобиаса аж появился румянец из-за того, что ему впервые не пришлось представлять себя. Его узнали! Этот парень теперь определённо его фаворит. Он уже, было, был готов дать Ахти свою визитку, но как достал из кармана, так и положил обратно.
-Ого! Да, это так, я известный репортёр,-гордо вымолвил Тобиас, восхваляя свою персону,- Рад, что ты меня узнал, а то этим имбицилам приходится по несколько раз всё объяснять, рад, что ты не из этих,-потрепал его и так растрёпанные каштановые волосы,-ну так что? Поможешь достать палатку, Ахти?-Тобиас старался быть максимально дружелюбным, чтобы привлечь нового знакомого на свою сторону, и именно поэтому постоянно называл его по имени, ведь это располагает человека,-кстати... в этом лагере я задавал вопросы всем, кажется, кроме тебя! Откуда ты?-спросил он, вытаскивая палатку из рюкзака.

324Вершина утеса Надежды - Страница 11 Empty Re: Вершина утеса Надежды Вт Май 26, 2020 11:42 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти стал помогать Тобиасу выложить и разобрать всё необходимое для того, чтобы начать устанавливать палатку, после чего ответил на его вопрос, - Я из Финляндии, из Йювяскюли. А ты? - спросил в ответ, так как не хотел снова позориться перед новым знакомым ввиду своей скучной жизни.

325Вершина утеса Надежды - Страница 11 Empty Re: Вершина утеса Надежды Вт Май 26, 2020 11:46 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Ахти, 

-Я похож на того, кто разбирается в цветах? Готов ответь за тебя и сказать, что нет. Я разбираюсь слегка в других вещах... - Хитро улыбнулся, но после вернулся к безразличному личику. -Предлагаю такой план: ночуем где-то здесь, постараемся в округе найти растения из списка, а уже завтра отправиться на полноценные поиски. -Исак оглянулся по сторонам. -Чувствую, что будет холодно. Чур ночью не прижиматься. А если серьезно, было бы неплохо поставить палатку, рассечь огонь и приготовить еду. 

Тобиас, 

-И тебе привет, сладкий. Задержался, потому что были соответствующие дела. Я уже понял, что без меня ты справиться не можешь. -Осмотрел парня с ног до головы, явно пытаясь дать согласие своим словам. Один вид Тобиаса вызывал у парня раздражение, но так как они в одной команде, ничего не поделать... или поделать? Исак подумал, что это отличная возможность отомстить парню. Пока он будет занят своими делами, Свитхай сможет испортить врагу жизнь. Главное, чтобы Ахти не мешал. -По тебе видно, что ты сможешь спать не угодно, так что за тебя я переживаю а последнюю очередь. А вот здоровяк явно нуждается в уютном сне. 

-Окей, команда, предлагаю подготовиться ко сну на вершине. Будет холодно, поэтому нужно поставить палатки, разжечь огонь и приготовить еду. Я готов взять на себя последнее. Вроде бы я не так ужасно готовлю, а вам свой желудок не доверяю. Не хочу повторять историю Токси в одном из испытаний. А вы можете разложить палатку. Вперёд. - Не стал дожидаться ответа и пошёл смотреть, что есть в стартовом наборе, из чего можно было бы приготовить еду.

326Вершина утеса Надежды - Страница 11 Empty Re: Вершина утеса Надежды Вт Май 26, 2020 11:53 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
"Да, я ведь примерно это же и сказал" - в негодовании подумал Ахти и ответил:
- Да, хорошо, тогда мы с Тобиасом соорудим палатку. Так... Нужно какое-нибудь ровное место, но при этом не на открытом пространстве, так как здесь дуют сильные ветра. предлагаю поставить наше жилище вон там - спортсмен показал рукой на маленькую поляночку среди деревьев, которые могли бы стать живым щитом от разных погодных условий, которые могли вызвать бы дискомфорт, - К тому же меньше шансов, что костёр затушится.

327Вершина утеса Надежды - Страница 11 Empty Re: Вершина утеса Надежды Вт Май 26, 2020 11:58 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Ахти пишет:
Ахти стал помогать Тобиасу выложить и разобрать всё необходимое для того, чтобы начать устанавливать палатку, после чего ответил на его вопрос, - Я из Финляндии, из Йювяскюли. А ты? - спросил в ответ, так как не хотел снова позориться перед новым знакомым ввиду своей скучной жизни.
Наконец, когда собранная палатка оказалась на земле, оба парня принялись выравнивать её, чтобы в ней можно было спать. У Тобиаса это не  получалось от слова совсем, поэтому он надеялся, что большую часть работы Ахти сделает за него, увидев, что в физическом плане журналист мало на что годится.
-Уйвя...что?-вопросительно изогнул бровь, ведь познаниями в географии особо не обладал,-я был в Финляндии, брал интервью у Санта-Клауса, такооой проныра этот Клаус,- махнул ладонью и фальшиво засмеяся, выпрямляя один из палаточных прутиков, но тут же он соскочил и ударил Тобиасу прямо по подбородку,-Аййй!!! Опять по лицу! Что за издевательство, мне и так сегодня досталось!-стал гнуть ещё сильнее.

Ишак пишет:По тебе видно, что ты сможешь спать не угодно, так что за тебя я переживаю а последнюю очередь. А вот здоровяк явно нуждается в уютном сне. 

-Окей, команда, предлагаю подготовиться ко сну на вершине. Будет холодно, поэтому нужно поставить палатки, разжечь огонь и приготовить еду. Я готов взять на себя последнее. Вроде бы я не так ужасно готовлю, а вам свой желудок не доверяю. Не хочу повторять историю Токси в одном из испытаний. А вы можете разложить палатку. Вперёд. 
Тобиас пропустил сарказм наркодилера мимо ушей, ведь он был выше этого. Парень решил ответить лишь на предложение о разделении труда.
-Да уж приготовь, я всё равно  готовить не умею,-сказал Тобиас,-главное ничего нам туда не подмешай,-а это он сказал уже шёпотом, чтобы ни Ахти, ни Исак не слышали.
Когда палатка была собрана, Тобиас стал прислушиваться к Ахти в вопросе о расположении палатки и на каждое предложение одобрительно кивал.

328Вершина утеса Надежды - Страница 11 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 12:07 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти видел, что у журналиста не очень получалось соорудить палатку, поэтому финн помог ему и выровнял все стропы, соединив и установив на земле так, чтобы палатка приняла правильную выпуклую форму, и нигде не оставалось никаких щелей. После нескольких минут работы временное жилище мужского трио было готово.
- Ну всё, вроде готово. Думаю, тут мы не замёрзнем рядом с костром и не промокнем на случай дождя. 
Затем обратился к Исаку:
- Тогда пока ты готовишь, мы могли бы начать искать растения, минут через пятнадцать вернёмся, а то скоро стемнеет, и ничего выполнено ещё не будет. Завтра может времени не хватить. - пошёл на поиски, кивнув головой Тобиасу, мол, чтобы тот тоже пошёл, а не прохлаждался.

329Вершина утеса Надежды - Страница 11 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 12:20 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Наконец-то благодаря совместным (или не очень) усилиям палатка была установлена, и этому прекрасному трио было где провести ночь.
В момент, когда Ахти позвал Тобиаса, тот демонстративно рассматривал свои ногти, как это делают пафосные су4ки в сериалах.
-А? Что?... Да, за травой! Пойдём Ахти!-он выдавил улыбку и пошёл за финном.
Признания:
-Ахти, расскажи про свои отношения в лагере. Всё-таки уже половина шоу прошла. завёл с кем-то дружбу или вражду?-стал строить из себя дурачка и подталкивать локтем атлета, чтоб тот быстрее кололся.

330Вершина утеса Надежды - Страница 11 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 12:21 am

Исак

Исак
Your Businessman
Исак достал из сумки все необходимо: а именно хлеб, некоторые овощи и рыбу. Сам парень не любил все, что связано с морем, но какая разница, ведь повар никогда не ест своё творение в любом случае. Свитхай отошёл в сторону, пытаясь найти хорошие палки. Взяв камень, он попытался их заострить, чтобы насадить парней рыбу и куски мяса. 
-Надеюсь, вы любите мясо и рыбу на костре. Хотя, у вас все равно нет выбора. - Пожал плечами, протыкая палкой рыбу. 

Также нужно было подготовить костер. Пришлось повозиться и поискать в округе сухих веток. Сбросив их на пол и обставив камнями, чтобы огонь не прошёл за пределы и спалил какого-нибудь там Тобиаса, парень стал тереть веточки друг об друга. Спустя несколько минут усилий, огонь появился. 
-Да, иногда обычной зажигалки просто не хватает. Но да, мы же в лагере, должны уметь все делать руками. Вау. Ещё бы справочник дали... - Опустил свой взгляд на сумку, где как раз лежала та самая книга. -Подложу себе под голову, может будет удобнее спать. 

Осталось только приготовить рыбу. Соорудив небольшое орудие, Свитхай поставил рыбу на огонь. Нужно было время, чтобы ее приготовить. Пока рыбы жарилась, Исак пытался найти тарелки. Самым лучшим вариаторы была - кора. Подойдя к ближайшему дереву, он оторвал несколько больших кусочков. Промыв их водой, он положил их прямо перед собой. Рыба и мыло выглядели достаточно прилично. Положив на кору каждому по кусочку рыбы, мяса и овощей, он решил подозвать ребят. Но прежде, пока Ахти и Тобиас шли, Исак убедился, что за ним никто не смотрит и достал из кармана небольшую коробку, в которой лежал порошок. Незаметно высыпав его на рыбу и втерев, наркобарон ждал, пока «особое» блюдо попробует Тобиас. 
-Эй, вы есть там планируете или как. Ужин готов. Огонь, кстати, тоже разведён. Жду вас на месте. - Не дожидаясь остальных, принялся уплетать приготовленную порцию.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: