Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вершина утеса Надежды

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 13]

361Вершина утеса Надежды - Страница 13 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 1:45 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти не хотел доверять никому из этих парней, но что-то давало повод верить именно журналисту. Во-первых, он очень болтливый, вспыльчивый, и его будет легче уличить во лжи, несмотря на профессиональную подковку. Исак же был тёмной лошадкой, новичком, который незаметно токсичит, хотя пытается держаться. К тому же эта ситуация с рыбой очень похожа на правду и почти доказывает догадки Ахти о тёмной стороне Исака.
- Ладно, допустим. Я не уверен в вас обоих, но готов проверить твою теорию - она звучит правдоподобно, но как ты мне докажешь, что ты меня не предашь? - спросил Ахти.

362Вершина утеса Надежды - Страница 13 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 1:55 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
-Я не пользуюсь такими, как ты. Наше текущее общение это жертва случая, ведь мы с тобой даже не общались раньше, помнишь?-пристально посмотрел в глаза Ахти,-да и к тому же, подумай чисто логически, зачем мне тебя предавать? Предают, чтобы потом игрок вылетел, а ты и без меня с этим отлично справляешься,-на слове "отлично" журналист сделал акцент,-ладно, пойдём к нему, а то начнёт подозревать нас в сговоре,-кивнул в сторону Исака и, положив ещё несколько цветков себе в карман, направился к привалу.

363Вершина утеса Надежды - Страница 13 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 2:02 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Ладно, допустим. Но мне надо знать, с кем ты ещё заодно. - Ахти решил проверить верность Тобиса, так как знал, что он был шпионом от Стефана, но, по-видимому, теперь нет. Так что если он слукавит, то у него не получится.

364Вершина утеса Надежды - Страница 13 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 2:08 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
-Хах, какой ты недоверчивый!-пискнул Тобиас от возмущения, так как он уже всевозможные доводы привёл в аргументы, чтобы финн ему поверил, но всё никак,-такой любопытный, даже уже, чем я. Окееей, если я скажу, что в союзе с Ханной, тебя это успокоит? Союз с Исаком я уже не беру в счёт. Хотя я вообще не думаю, что тебя это должно волновать,-фыркнул журналист,-у меня здесь нет друзей, все в основном сторонятся меня. Правильно и делают, если не хотят попасть в мой список!-с особой жестокостью в голосе произнёс последнее предложение, сжав кулаки.-Теперь я жду твоих союзников, чтобы всё было честно!-парня не волновала честность от слова совсем, он просто не хотел оставаться в дураках.

365Вершина утеса Надежды - Страница 13 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 2:20 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти был приятно удивлён, что Тобиас не побоялся сказать, что он в союзе с главной антагонисток сезона и не стал, по-видимому, врать. Но кого же выбрать? Ханну с Тобиасом или Исака. Но Ахти подумал, что Исак на данный момент опаснее ввиду своей скрытности. Мотивы Ханны всем понятны, она играет в игру всеми способами, но пока не выходила за рамки и не травила участников, а лишь срывала испытание. Это было тяжело, но Ахти согласился:
- Ханна... Ну ладно, но я слежу за вами. А теперь пойдём обратно к Исаку и займёмся испытанием.

366Вершина утеса Надежды - Страница 13 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 2:40 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас кивнул Ахти в знак того, что согласие достигнуто.
-Договорились,-парень довольно ухмыльнулся. После этого разговора оба парня направились обратно к Исаку.
-Ну что, много тут насобирал, СвИтХаЙ?-парень самодовольно улыбнулся и показал наркобарону свой карман, заполненный цветами и травами.

367Вершина утеса Надежды - Страница 13 Empty Re: Вершина утеса Надежды Ср Май 27, 2020 4:37 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти вместе с Тобиасом и вернулся к Исаку. Личные разборки заняли очень много времени, и сейчас необходимо было приложить все усилия на поиски.
- Так, кора дерева... Как думаете, что это? Я слышал только про кору дуба, но не подходит под дальнейшее описание. - пытался быстро сообразить и отсеять все неподходящие варианты, - Так, вот там наверняка будет боярышник.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Права доступа к этому форуму: