Уайт пишет:Всё ещё осознавая, что она самое слабое звено этой команды, которое не понимает НИ-ЧЕ-ГО, Жизель неуверенно вступила на вторую клетку, в надежде на то, что она окажется безопасной. Но она уже не была уверена ни в чём.
Верно.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Уайт пишет:Всё ещё осознавая, что она самое слабое звено этой команды, которое не понимает НИ-ЧЕ-ГО, Жизель неуверенно вступила на вторую клетку, в надежде на то, что она окажется безопасной. Но она уже не была уверена ни в чём.
Жизель пишет:Жизель уже сто раз пожалела что ввязалась во все это, вроде она на это не подписывалась,но пейринг с Артёмом сам себя не отыграет, и Влада расстраивать не хочется, поэтому скрепя сердце девушка шагнула в ту клетку, которая находилась справа от неё.
Леди пишет:Ну, это уже прогресс. Героиня немного выдохнула, набрала побольше воздуха в лёгкие и шагнула в ту клетку, которая была впереди. Она была довольна тем, что смогла продвинуться дальше чем остальные, однако, понимала, что остаться чистой ей все равно не удастся.
Леди пишет:Жизель со страдальческим лицом повернулась к своей команде, в ожидании того, что они ей помогут. Однако, она сразу же поняла, что С ПОДСЧЁТАМИ ТАМ ПЛОХО, поэтому взяла риск на себя и просто опять шагнула вперёд.
Жизель пишет:Брюнетка нервно искала подвоха во всей этой ситуации, одновременно с этим думая куда ей двигаться дальше. Судорожно переводя глаза с клетки на клетку, Жизель решила просто продолжить путь прямо.
Сэм или Кловер, ты кто (ху) пишет:Больше нельзя было полагаться ни на Жизель, ни на свою память, ведь разведанный маршрут кончился. Ну, зато она знала, куда идти нельзя. Девушка, не без волнения, шагнула вправо.
Андраде пишет:-У тебя хорошая интуиция, похвально. Кстати, как себя чувствуешь? Вроде, начала идти увереннее. Привыкаешь к обстановке? - Все же отвел взгляд от интересного выполнения
Жизель пишет:
- Ну, я старалась не ударить в грязь лицом после первых... промахов. Но куда мне до Вас. Чувствую себя хорошо, постепенно свыклась, спасибо за Вашу заботу - не без интереса искоса поглядела на книгу
Андраде пишет:-В смысле " куда мне до вас ", я восхищаюсь тобой больше всех сейчас. Смелости тебе явно не занимать. Ты работаешь на пределе своих возможностей и это действительно похвально. Ты поехала в лагерь, который изначально уже показывал себя, как не то место, которое покажется легкой прогулкой. Я только рад помочь такой героине, если то потребует ситуация - Старался не отрывать взгляд от книги, но иногда все же поглядывал на Жизель.
Верно пишет:Только что проснувшийся Тобиас, проспал на одной клетке всю ночь, двинулся дальше, и следующим его шагом была клетка справа, он туда шагнул с полной уверенностью на лице. Он знал, что команда вся на взводе, поэтому выбирал уже проверенный путь, который точно его не подведёт.
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Окрестности Утёса Надежды » Вершина утеса Надежды
Права доступа к этому форуму: