Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Улица Вязов || Мотель "Пэйтс"

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 12]

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Кимберли

Но самое главное, что наша goTHICC nerd была в восторге от своего нового стильного образа. Это грело душу готической лолиты, словно лучи восходящего солнца. Кимберли хотела расцеловать Сабрину в обе щеки, но готесса вовремя остановила ее, напомнив ботанше, что ей ещё понадобится помада на губах, чтобы оставить горячие поцелуи на бледной коже печального поэта. Конечно же, Стаффикейл густо покраснела и в смущении что-то проблеяла, а потом просто стиснула подругу в своих объятиях.

"Кажется, Ким сломала мне ребро..." - тело готической лолиты подозрительно хрустнуло, как отломанный кусочек шоколадной вафли.

Объятия разомкнулись, и она отпустила Сабрину. Готическая Золушка уже опаздывала на свидание, а ей ещё нужно было успеть переодеться. Схватив в охапку вещи, которые ей одолжил Сабрина, Кимберли ломанулась к двери и выбежала из комнаты. На ходу она продолжала сердечно благодарить свою готическую подругу и расхваливать её золотые руки. Сабрина, все еще держась за больной бок, потрясла кулачком в воздухе:

- Желаю ужасно провести время!

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Негромкий стук в дверь. После разрешения войти в ней показалась знакомая головешка профессора, быстро осматривающая комнату на наличие в ней других постояльцев. Удостоверившись, что Скарлетт была одна, Тодд просунул вперёд руку, в которой была закрытая корзинка с их совместного недосвидания с Эштоном.

Могу я похитить тебя ненадолго?

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Тодд

Это самая настоящая загадка, куда же именно пропадает Америка в те моменты, когда Скарлетт застают в гордом одиночестве в их комнате. С Шайенном и Томми как-то вопрос решается попроще. Но сегодня она проснулась заботливо укрытая одеялом. Как мило. Профессор застал красноволосую бестию разглядывающей своё отражение в треснутом зеркале. Всегда ли оно было таким? Едва ли. Но это ещё один из тех секретиков, о которых так просто первому, да даже второму встречному не расскажешь. Девушка пафосно развернулась к открывшейся двери в комнату.

-Похитить, убить и изнасиловать? Именно в таком порядке, - девушка горько усмехнулась, убирая прядь коротких волос за ухо, - И всё-таки я дождалась приглашения на свидание? Приятно. Надеюсь, в этот раз с едой не будет никаких промахов.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

К сожалению, мне, в отличие от Эштона, совесть не позволит назвать это свиданием, — хотя, было бы точнее назвать это чувством, лишь похожим на совесть, — Скорее уединенная беседа. Свидания я устраиваю более приличные, если от меня таковое требуется.

Профессор ведёт красную бестию на другой этаж, держа в руках одинокий ключ. Он заметно прихрамывает, да и в целом не выглядит привычно: поросшие пока короткой, но уже различимой щетиной щеки, слегка впалые черты лица, явная усталость в плечах – обычно он считает непозволительным показываться людям в таком непотребном виде.

Надеюсь, на регистрационном столике ещё нескоро заметят пропажу, — ну, хоть улыбку он старается держать на уровне, когда открывает дверь в один из номеров, ещё не заселенных.

Перед Скарлетт открывается вид на такую же скучную и блеклую комнатку, как и все остальные. Старые шторы, поеденный ковер, потертая мебель... а двухспальная кровать – лишь смешное совпадение. Видимо, именно из-за нее этот номер не попал в непосредственное распоряжение участников. Тодд проходит первым и тут же занимает место на кровати, выпрямляя ногу, рядом приземляется корзинка.

Очень неудобно о таком просить... — из корзинки первым делом достается бутылка вина, явно награда за предстоящую помощь.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Тодд

-Забей. Я не жду того, что каждый встречный будет пытаться напичкать меня чем-нибудь с логичным продолжением. Уединённая беседа меня устраивает, так что... - она качнула головой, последовав за собеседником. И всё-таки что-то здесь было не так. Как минимум, внешний вид Тодда. Логично предположить, что если у них в цирке было самое настоящее шоу фокусника с распиливанием, то наверняка остальным тоже не поздоровилось. Но он ещё имеет возможность с ней разговаривать и хотя бы минимально передвигаться. Повезло.

-Если бы я знала, что тут пустует номер, съехала бы туда сразу же от этого дурацкого соседства, - Гарнетт демонстративно фыркнула, закрывая дверь за собой, - А то жить ещё с тремя людьми, один из которых горячий, второй избегает меня, а третий - Америка - себе дороже. - Она окинула оценивающим взглядом помещение. Да, такой же классический номер. Только вместо старых одноместных кроватей, которые они в своём заботливо сдвинули, этот словно был классом получше. Может именно здесь и проводили жаркие ночи измен супругам наиболее именитые жители этого города? От этих мыслей её отвлёк усевшийся на кровати Тодд. Бутылка вина? Что именно он от неё хочет?

-Я практически уверена, что не соберу эти волосы в хвост. Так что лучше сразу скажи, что мне придётся делать? - она вскинула бровки. Выжидает.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Боюсь, тебе бы не дали – он же не оплачен. — он со смешком обернулся, — Но сбегать от Шайенна – я бы три раза подумал.

Вслед за бутылкой Тодд достает сверток бинтов и поднимает брови в ответ на предположение Скар:

Ох, нет, не подумай ничего такого! — он даже посмеивается от неожиданности и отрицательно машет рукой. Конечно, он был не из тех людей, что отказываются от приятного времяпровождения, но и это предложением не было. — Здесь дело более прозаичное.

Он кладёт ногу на кровать и приподнимает штанину, оголяя перебинтованную часть с пятнами крови, идущими по дуге как по следу большой челюсти. Выглядит больно. Тодд тоже кривится, когда это видит, а после неловко, криво улыбается.

Мне больше не дали обезболивающих, и потому сам я, когда пытался поменять перевязку, почти потерял сознание от боли. — профессор бегает глазками, все еще не зная наверняка, насколько такая просьба вписывается в рамки приличия, — Поможешь с этим?

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Тодд

-А что не так с Шайенном? - Скарлетт принялась осматривать новый внешний вид своего старого знакомого, - Как будто побег от Америки звучит куда более резонным в таком случае. Хотя не знаю. Мы давно с ней не виделись. Она уже начала встречаться с Дженсеном? - Девушка невинно похлопала ресницами, как бы рассчитывая на очередную порцию сплетен со стороны Тодда. И ведь не важно, что они ещё совсем недавно пытались избавиться от этого здоровяка... Гарнетт взялась за бинты, усаживаясь рядом.

-Помогу. Но не за просто так. Хотя ты меня чуть менее бесишь, чем все остальные из присутствующих здесь. Но это не значит, что тебе положены какие-то привилегии. - Её пристальный взгляд прошёлся по уже использованным бинтам, за которыми скрывалось страшное ранение. Будет больно. Очень больно.

-Странно осознавать то, что ради скорейшего заживления раны, приходится подвергать её вот таким мучениям, - она усмехнулась в ладошку. М-м. Чужие страдания, - Рассказывай, что произошло. А то я только знаю, что тебя Дженсен в воду столкнул. И опять мы вернулись к разговору о нём...

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Скарлетт 

С ним? О, как с этим индейским принцем может быть что-то не так? Это было больше в плане "я бы ни за что не убежал от такого благородного вышибалы," — хохотнул Тодд пока мог. Дальше последовало шипение от боли, от которого он ежился и кривился, покуда Скар снимала повязки. Сразу после, профессор, уже на этом этапе измученный, рухнул головой на подушки, — Америка? Хрен их знает. Но она, представляешь, как-то просила у меня совета как себя вести! К-круто, да? Ох-х...

Поджав губу, Тодд ощутил, как вместе с бинтами отошли влажные струпья, прилипшие к ним, и кровь побежала по ноге, пачкая еще одну пару белых носков. Пора было надевать чёрные.

Конечно, Скар. Что хочешь, кроме подставления себя же. Я уже достаточно настрадался от этого, спасибо Эштону, — он вздыхает, убирая одну из подушек из-под головы и перекладывая ее на грудь. Если понадобится заглушить собственные крики. — По сути, все, что он сделал, это да – столкнул в воду. Если опустить оскорбления и угрозы. Но в воде что-то меня укусило. А еще Дженсен – урод. Извини, если я продолжу ругаться. Мне очень больно. И мне становится сложнее заткнуться, когда мне больно. Еще долго? А если я все же потеряю сознание? — профессор скрипнул зубами и поднял подушку ко рту, самостоятельно затыкая себя, чтобы не нервировать Скарлетт. Он не хотел показаться ей неприлично говорливым или, что еще хуже, пустословом. — Извини. Я готов, затягивай меня потуже.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Тодд

-Есть в нём что-то необычное всё-таки. Ровно как и в каждом, кто оказался в этом проклятом городке, - конечно, Скарлетт не стала углубляться в подробности обсуждений Шайенна. Ей, всё-таки, как никому было, что именно поведать. Особенно после крайне увлекательного "празднования чужого дня рождения". Грязные бинты наконец были сняты. Красноволосая бестия старалась орудовать точно, однако всё ещё поглядывая на искривлённое страданиями лицо профессора. В этих бордовых глазах вновь поблёскивал недобрый огонёчек.

-А я думала, что ты ему нравишься. Эштону, в смысле. А он всего лишь пытается использовать тебя в качестве живого щита? Симпатия и это шоу - две абсолютно несовместимые вещи. Кто бы что ни пытался доказать, - а вот и кровушка полилась. Гарнетт коснулась не пострадавшей от чужих зубов кожи, собирая капли алой жидкости.

-Если потеряешь сознание, у нас был нашатырь в тумбочке. Но я не гарантирую, что он всё ещё с действующим сроком годности и там не поселился какой-нибудь таракан, - Скарлетт облизнула покрытой чужой кровью палец, - Урод, ещё какой. Ведь именно он спровоцировал такие страшные-страшные раны... Бедный Тодд. - Она снисходительно улыбнулась, параллельно фиксируя новый бинт на открывшейся ране таким образом, чтобы снова замотать её.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Ой, брось. Далеко не все тут такие прямо... — Тодд тихо фыркает, с явной издевкой выплевывая слово, — волшебные.

Перевязка давалась для Тодда с трудом. Так уж вышло, что все детство, все юношество и всю взрослую жизнь он старательно и, надо признать, крайне успешно избегал всякого рода травм. Физических, разумеется. И теперь его болевой порог оставлял желать лучшего и усердно молиться.

Ну да, и он мне нравится, — без задней мысли пожал плечами профессор, все еще стараясь отвлечься от боли на разговоры и вспоминая слово, которому рыжий же его и научил. И совершенно не осознавая двусмысленность своих слов. От боли, разумеется, а совсем не потому, что не привык с подобному роду социальных отношений. Совершенно. — Мы партнеры. — он уверенно кивнул, поддакивая сам себе и украдкой глянув на Скарлетт, — Как и я с тобой. Как и он с тобой. Сомневаюсь, что у нас вышел бы союз, не будь в нас хоть капельки симпатии друг к другу. В таком случае оно бы уже закончилось после нашей неудачи. Оно же не закончилось? Скарлетт, мы все еще партне-ой-ой-ой?!

Новый словесный понос, благо, прекратился благодаря сквозняку от худых окон, что прошелся прямо по открытой ране, вынуждая бедолагу снова подергаться и прикрыть лицо подушкой.

Я понимаю, чужие страдания – очень смешно. Правда. Смейся на здоровье. — промычал он в подушку, слыша ее уменьшительно-неласкательный тон, — Но могу я попросить тебя обойтись без этой притворной жалости? Пожа-а-а!..

Теперь Скарлетт самостоятельно обрубает его бухтение, начиная накладывать бинты. Как же хорошо она ловит правильные моменты – не будь Тодд так занят сдерживанием стонов боли, он бы обязательно оценил эту ее незаурядную способность.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Тодд

-Я не удивлюсь, если Киана всё ещё не притрагивается к кофе лишь из-за того, что при контакте с водой у неё отрастёт русалочий хвост, - хмыкнула девица, припомнив посиделки с русалочкой в гостиной, нитки, иголки, пуговицы... - Короче я уже перестаю чему-то удивляться, но при этом нашу бдительность словно пытаются усыпить. Лишь ради того, чтобы выстрелить в самый неожиданный момент. - Гарнетт продолжала спокойно вести разговоры о чём-то чуть более отвлечённом от полученных профессором болезненных ранений. Однако его слова про Эштона звучали уж как-то больно неприятно. Накрашенные бровки невнятно скривились.

-Партнёры, ха? - она подняла подбородок, пристально уставившись на Тодда, - Деловые партнёры? Партнёры по криминалу? Партнёры по попыткам выгнать из проекта всех, кто нам не нравится? Звучит скорее как союзники. Но никак не как партнёры. - Возможно, слово болезненно отдавалось где-то в глубине израненной души. Поэтому Скар и пыталась его как-то отстранить от себя. Сделка о сотрудничестве с Америкой была одной вещью, а взаимоотношения с Тоддом и Эштоном казались абсолютно иными. Она потянула бинт, сама отвлекаясь от этой мысли.

-Повезло тебе, что меня учили оказанию первой помощи, - Гарнетт убрала прядь волос за ухо, наконец выпрямляясь от своего не самого удобного положения над ногой Тодда, - Заживёт, если напрягать не будешь. Но мы в Мистик Фоллс, так что напрягать будешь. Посмотрим, сколько выдержат эти бинты.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Сначала это было "приятели". Потом "партнеры". Теперь это становится "союзники". Тодд нелепо приоткрывает рот – какое счастье, что Скарлетт не видит это выражение лица из-за подушки! – в попытке распробовать это слово. С каждой последующей трансформацией оно все больше и больше походит на "друзья", и оттого Тодд тут же закрывает рот и поджимает в брезгливости губу как ребенок, которому впервые предложили вкусную, но ужасную на вид еду. Он заставляет себя проглотить этот ком в горле, но упрямо не желает обратиться к последующим приятным ощущениям. Оно все еще выглядит неправильно.

Тодд задумывается настолько, что даже не замечает, как Скарлетт заканчивает с его ногой. Лишь спустя несколько секунд он убирает с красного и вспотевшего лица подушку. Встрепанные волосы окончательно и бесповоротно делают его вид максимально нелепым.

Спасибо, — Тодд чешет слегка щетинистую щеку и признательно кивает. Его взгляд блуждает по свежим, ещё не пропахшим кровью и заживлением бинтам, а сам он на самую малость все же решается попробовать ещё один маленький, крошечный покрошенный кусочек: — И... где тебя учили этому?

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Тодд

Вполне вероятно, что каждый закладывал свой смысл в то или иное слово. Почему-то для Скарлетт "союзники" звучало гораздо логичнее, нежели "партнёры". Проблемы восприятия, недомолвки, избегания... В человеческих взаимоотношениях столько подводных камней, что порой одна и та же социальная роль кажется настолько разной. Гарнетт не видела лица Тодда, но и он не видел того, как гнулись её бровки от каких-то копаний в доступной ей информации. Руки, вяжущие бинты так, словно она занималась этим чуть ли не каждый день, отвлекали. Но обработка раны всё-таки закончилась. Красноволосая бестия опустилась спиной на кровать, тем самым устраиваясь рядом с собеседником.

-На курсах медсестры. Я проходила их до того, как устроиться в стоматологическую клинику, - она повернула голову набок так, чтобы видеть, с кем разговаривает, - Но меня посадили за стойку администрации, так что этот исход был только на руку. Хотя клиенты порой настолько тупые, что даже становится страшно, куда вообще катится этот мир. Да и не только клиенты, если уж я буду до конца откровенной. - По её лицу не было понятно, насколько откровенна она была.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Стоматология... — отчего-то мечтательно вздыхает Тодд, откладывая подушку и переводя дух после перевязки. Потревоженная рана все еще болела, но уже была спокойней от осознания, что все осталось позади.

Профессор садится, коротким движением поправляя вставшие торчком волосы. Да, он не эмпат и не способен оценить честность Скарлетт. Но чёрный пояс по поддержанию разговоров у него не просто так.

О, могу представить. Иногда смотришь на таких и не понимаешь, как они еще не убились с таким-то уровнем развития. — со смешком кивает он и скрывает рот за пальцем, — Никогда бы не подумал, что ты можешь быть связана с такой сферой. Довольно интересно узнать про тебя что-то такое... необычное. О чем сразу не подумаешь. Обычно я вообще о таком не задумываюсь – казалось бы, какая разница, кто где работает, когда это не касается профессиональных навыков.

Снова заболела нога, мистер Борман?

Он внимательно рассматривает Скарлетт. Не как в первый день их знакомства: тогда это было похоже на выглядывание из-за щита с выставленным вперед копьем. Сейчас это скульптор, высматривающий модель для изображения олимпийского божества.

А можно еще одну просьбу? В долгу не останусь. — он поднимает палец выше, после чего опирается на него виском, — Расскажешь что-нибудь еще о себе?

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Тодд

-Неожиданно, ха? - Скар чуть приподнялась на локтях, вновь с каким-то вызовом поглядывая на Тодда, - Обычно таких, как я, представляют в иных сферах услуг. С такой внешностью я легко могла бы быть лучшим барменом в городе. Но они знают. Я бы плевалась в напитки. - Она наклонила голову, наблюдая за тем, как он поправляет волосы.

-Я тоже не думала, что окажусь за стойкой регистрации. Но мне же надо хотя бы на что-то жить, - девушка неоднозначно хмыкнула, - Обычно всё общение строится на вопросах про жизнь, работу, погоду, знаки зодиака и всё такое прочее. Но здесь у всех иные интересы. Мы здесь за победой. А не за тем, чтобы попытаться завести друзей. - Последнее слово и вовсе казалось каким-то ядовитым плевком, от которого хотелось промыть рот с мылом. Девушка смерила Тодда пристальным взглядом, после согласно кивнув.

-Так и быть. Я расскажу о себе что-нибудь, если ты задашь конкретный вопрос. Но только один! Смотри, пока я в хорошем настроении.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Тодд склонил голову в сторону, молчаливо улыбаясь и оставляя при себе свои прошлые догадки насчет Скарлетт. Конечно, у него и в мыслях не было ничего о сфере здравоохранения, зато были размышления о другой работе, связанной с органами. Он даже мог видеть, как она могла бы выглядеть в форме или костюме.

Впрочем, метафорический плевок вернул его с небес на землю. Непривычное слово слишком резануло ухо, а тон, с которым оно прозвучало, напомнил, что и сам профессор был такого же мнения. Какая ему должна быть разница? Простой интерес работает в качестве причины только тогда, когда ты в состоянии добыть информацию самостоятельно, без влезания и разгребания чужих шкафов.

Извини, я и так злоупотребляю твоей благосклонностью. Это будет слишком бестактно с моей стороны. Но большое спасибо за столь широкий жест, я ценю это. — он коротко кивнул Скарлетт, поднимая руки в примирительном жесте и скромно опуская уголки губ. Они, высохшие от улыбки, зацепились о кривые клыки, и Тодд поправил их языком, возвращая своему лицу примерное спокойствие. — Если будут проблемы с открытием вина, обращайся.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Тодд

Да, он и правда слишком уж злоупотреблял её благосклонностью. Но Скарлетт словно и не была против вовсе. Эта встреча и правда не напоминала какие-то деловые переговоры с целью получить взаимную выгоду друг от друга. Хотя Тодду определённо нужна была помощь с перевязкой. Но бутылка вина с лихвой покрывала все затраченные усилия и испачканные чужой кровью ладони. Девушка усмехнулась.

-Когда-то я называла "Клуб "Завтрак"" своим любимым фильмом, - задумчиво начала Гарнетт. Пусть Тодд в итоге и не задал какого-то конкретного вопроса, рассказать про себя любимую какой-нибудь случайный факт всё равно захотелось.

-Может быть, именно поэтому мне и понравилось то устроенное Эштоном "свидание". Абсолютно разные люди объединяются на время ради достижения одной общей цели. Мы всё ещё каждый против каждого, это очевидно. Но... - Скар осеклась. Сказала слишком много? Сказала что-то не то?

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Уже собирающий вещи обратно в корзинку Тодд остановился, слушая Скарлетт. По раненному уху льется лечащая игра лиры, и он мешкает, теребя в пальцах использованные бинты. Искренность от Скарлетт оказывается слишком неожиданной, чтобы успеть спрятать удивленный взгляд или достаточно незаметно затаить дыхание.

Борман никогда не считал себя одиноким человеком, будучи для себя и идеальным рассказчиком, и прекрасным слушателем, и даже бесподобным зрителем. Конечно, он им для себя и останется. Но чувство, что кто-то приотворил завесу в его зал и подглядел на него, внимающего себе, аплодирующего себе, тоже никуда больше не денется.

...Но все равно приятно иметь союзников. — попытался максимально нейтрально закончить за нее Тодд, уловив осечку и не давая повиснуть между ними неловкой паузе. Бинт медленно опускается в темноту корзины сантиметр за сантиметром как завороженная музыкой змея. Ей тоже нравится лира. — Меня очень привлекают философские размышления и аллюзии на тему дверей, замков, ключей и всего из этой пьесы. А еще я наизусть знаю Хава Нагила.

Его тоже никто не спрашивал.

Крышка корзинки закрывается, резко обрубая ритм их диалога, а Тодд встает и довольно проворно для колченогого подлетает к двери. Он не выглядит как юный мальчишка в коже мужчины, что испугался первой близости, но шлейф страха все же оставался за ним. Страха с легкой гнилостной кислинкой, словно здесь отрывали струпья не свежей раны, а запущенной проказы.

Еще раз спасибо. Проблемы с вином – обращайся. Другие – тоже подсоблю. Доброй ночи. — ключи звенят, оставленные на придверном столике, и Тодд споро исчезает в темноте коридора вместе со своей корзинкой в руках.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Шайенн

Понимание, что месть – не приводит ни к чему хорошему, не давало ему покоя. Рене на своей шкуре испытывал, что надо всегда отбросить месть и жить по собственным принципам.  Политический спор набирал обороты, оба мужчин понимали, что сейчас не придут к мирному соглашению. Если сейчас у них обычный конфликт колонии и поселенцев, что тогда дальше будет? Было понимание того, что дальнейшие разговоры без доказательств прибудут к сильному конфликту.

– Это ты мне вешаешь лапшу на уши, придурок! – толчок от индейца откинуло на два шага от него. Оба имели хорошую физическую подготовку, но всегда решает жизненный и накопленный опыт. – Да ничей нельзя покой тревожить! И каждому пох*ю! – каждый отстаивал свою позицию и никто никому не хотел уступать. Конфликт на данный момент нельзя никак разрешить.

– Пусть услышат, что они ублюдки! Ты меня понял? – к сожалению, но оба были образованы, и пока не начали очередную драку. – Ты просто слепой и не хочешь замечать то, что является правдой, – не оглядываясь назад, забрал свои шмотки и со злости выбил входную дверь мотеля с ноги. Сама дверь улетела в сторону ресепшена.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Какова вероятность, если случится что-нибудь интересное, если лежать сутками напролет? Примерно нулевая. Разве что Нувель снова не предложить сыграть во что-то незаконное. Некоторые участники только делали, что пережидали эпизод к эпизоду. Снова закинув голову пикачу на потолок и, неожиданно получив от желтого зверя по башке, Америка вновь взглянула на часы. Без четверти шесть. 

«Уолтер», — подумалось ей. Вероятно, он скоро появится. Если, конечно, вообще вспомнит, где она живет. 

Нет, она говорила ему, еще тогда, когда узнала о его секрете после игры в бутылочку. Ах, бедный парень, оставил поцелуй нераспечатанным подарком. Хотя, может, и правильно сделал. В её рассказах, персонажи всегда хранили себя для чего-то более значительного, чем мимолётное удовольствие.

Ты Уолтера не видела? — бросила она вопрос в пустоту, когда за спиной заскрипела дверь. — Скар?

Никакого ответа. И что это было? Похоже, даже тишина в этом мотеле строит из себя королеву драмы. Без Скарлетт даже проще. Взгляд лениво прошелся по комнате.

Томас? Шайеннн?

Никого. Пожалуй, они решили в этот раз не доставлять ей удовольствия. Этот индеец наверняка просто затесался где-то с красноволосой… Ничего нового. Потянувшись, будто вытягивая из себя остатки лени, Америка вдруг чуть не свалилась с кровати. Чудо, что вообще ещё жива – на этом раскладном чудовище спать неудобнее, чем вести философские беседы со сраным Пикачу.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Ранее Уолтеру поступило приглашение от Америки заглянуть к ней в номер, хоть и без всяких формальностей. Заставлять девушку ждать было просто неприлично, тем более, когда Уолтер все равно не делал абсолютно ничего.

Обычно, когда девушки в фильмах приглашают к себе, то реальная причина остается завуалированной. Что-то вроде «Переустанови мне виндоус», а как только ничего не подозревающая жертва появляется у дамы дома, хозяйка вдруг забывает про всякие нормы приличия, готовясь спустить трусики в любой удобный момент.

Но Америка ведь позвала Уолтера не для этого, так?.. Хотя, она знала, что он никогда еще не целовался, и, пытаясь подбодрить бородача, она даже предположила, что может быть это все-таки и случится в рамках шоу. Чем больше Уолтер о подобном размышлял, тем сильнее колотилось сердце.

К чему эти излишние нервы перед самым простым дружеским визитом? Парень не мог себе дать четкий ответ. Однако, он решил, что какой бы ни была причина, просто не появиться нельзя было. Поэтому через некоторое время он уже стоял перед дверью, будто стесняясь сделать этот шаг.

Поправив худи и запустив руку в волосы, Уолтер все-таки открыл дверь.
- Привет, - робко сказал он, заглядывая в комнату, даже не зная, кто его там встретит.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Отражение в зеркале обрело знакомые очертания. Черные волосы, темное худи с капюшоном. Голова, выглядывающая из-за двери.

А, это ты, Гостфэйс, заходи, — бросила она через плечо с ленивой язвительной улыбкой, все еще удерживая невидимку во рту и раздумывая, придавать ли виду легкую невозмутимость или оставить, как есть. Серебрянные пряди упрямо торчали.

Глаза скользнули по ее отражению, а пальцы уже автоматически хлопнули по щекам. Не то чтобы она вдруг решила, что ей нужно стать красавицей этого бала, но кто знает, вдруг Уолтер все-таки заметит… 

В кое-то веке над душой никто не наседал, не комментировал ее внешний вид, методично и технично внося коррективы. Она могла сделать так, как хотелось именно ей.

Эй, Уолт, — может, спросить Уолтера, идет ли ей прямой пробор? Пальцы закладывают непослушную прядь за ухо. Вот теперь гораздо лучше, — ладно, не важно. Проехали.

Она вдруг осознала, что даже не помнит, успели ли Уолтер и Дженсен когда-нибудь нормально познакомиться. Ах, вот будет представление – два мальчика и их милые попытки найти общий язык.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Получив одобрительную реакцию от девушки, Уолтер вошел в комнату.
- Ты здесь одна? – настороженно спросил парень, оглядываясь по сторонам. Судя по всему, да, если только в шкафу кто-нибудь не скрывался. – Ты по какому-то поводу звала или просто так? – поинтересовался Уолтер, надеясь, что это развеет все его опасения.

Америка, тем временем, наводила марафет, словно готовилась к чему-то. Или же это просто стандартное женское поведение: всегда выглядеть на все сто, чтобы быть готовой к любой ситуации? Вдруг мимо проскачет принц на белом коне или типа того.

Уолтер не знал, куда себя деть. Вдруг смотреть за подобной рутиной девушки было неприлично? Стоило ли отвернуться? А может это наоборот будет грубо? Мол, пока ты не при параде, даже видеть тебя не хочу, мне подобного зрелища и в хоррорах хватает? Бородач все никак не мог определиться, от чего он тупо пялился в стену, то и дело украдкой поглядывая на светловолосую.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Продолжая приводить себя в порядк, прилизывая ту самую мерзкую прядочку, Америка вдруг остановилась и обернулась. Нет, Уолтер не мог об этом забыть. 

В смысле? — она округлила глаза. Жаль, на стене не висел календарь или заметки с подсказкой, — ты серьезно? Мы же договаривались. На площадке, помнишь? Или память, как у рыбки в аквариуме?

Бедный Немо. Надеюсь, головастик уже переехал.

В ее голове вновь прокрутилась сцена съемочного павильона ведьм – такое чувство, что это было уже совсем в другой жизни, в какой-то параллельной вселенной, где они все еще в «ведьмах». С тех пор все куда-то утекло: площадка, этот чертов бункер, мотель… что будет дальше?..

Окинув себя финальным взглядом в зеркале, она взяла покеболл с кровати и швырнула его в Уолтера, — лови, гений. Это тебе за то, что забыл про все.

А потом направилась к нему, пощелкав пальцами у носа.

Сверхъествественное. Нечисть. Всякие ужасы. Ты забыл что ли?! Мне обещали устроить экскурсию.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- А, так ты об этом. Помню, конечно, - у парня словно от сердца отлегло, когда он получил объяснение. – Но ты ведь могла меня позвать не только ради этого, так ведь? Ну, может время провести или еще что-то, - словно с какой-то надеждой спросил парень, стараясь защитить свою честь и доказать, что он об этом прекрасно помнил, только вот конкретной даты ему в прошлый раз никто не сказал, а времени прошло столько, что Америке могло прийти в голову множество других развлечений.

Одновременно увернувшись и выставив руки вперед, чтобы поймать покебол, Уолтер защитился от подобной атаки. Услышав про сверхъестественное, скептичная часть Уолтера словно проснулась. Он, если честно, по-прежнему ничего не ждал от подобной вылазки. Может, хоть после неудачной попытки Америка перестанет верить во всю эту чушь?

- И что, где же твой таинственный проводник? Или что, будем искать монстров под твоей кроватью? – ехидно сказал Уолт, усмехнувшись.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Америка @Уолтер

Сейчас его душа и разум - находятся в опасности. Вшитая пентаграмма на плаще ослабевает. Мрачная, ужасающая погода вгоняла каждого в ступор. Его душа разрывалась между двумя мирами, будто он сейчас расплачивается за свои грехи. За те грехи, когда воровал проклятые артефакты или очищал каждую реликвию от бесов.

Сильный порывистый ветер обдувал мужчину со всех сторон. Рене стоял напротив мотеля, пытаясь найти окно Америки. Пока он без дела прогуливался по этажам, изучал кто, где живёт. Он слегка наклонился и подобрал с мокрого тротуара маленький камешек. Вновь выпрямившись, мужчина продолжал искать окно комнаты США. 

Хоть бы ты была внутри, - мужчине надо было как-то развеется, и провести остальное время в спокойствии. Без агрессии, если возможно. Замахнувшись, кинул камешек в окно крайнего этажа.

- Америка! Выходи! – он не рассчитал свои силы, и в итоге маленьким камешком, разбил стекло на её окошке.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер @Дженсен

Да, практически, — усмехается США и выхватывает у Уолтера покеболл, — ладно, пойдем скорее, пока этот монстр нас не хватился.

Снаружи раздался резкий приглушенный звук, будто кто-то бездарно попытался сыграть симфонию на разбитом стекле. Девушка остановилась на полпути, обернувшись в сторону собственного окна, которое было еще целым. Учитывая, сколько окон в школе она поразбивала, этот звук она узнает за километры. 

Что за треш? — она на мгновение хотела подойти к собственному окну, но тут же передумала, вдруг атака еще не закончилась, и ее комната будет следующей, — кому-то, видимо, совсем нечем заняться. Кертиса на них не хватает. Пошли, Уолт. Монстры ждут.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Уолтер, в отличие от беловолосой девушки, не был знатоком стекольных симфоний, поэтому самостоятельно как-то ничего и не заметил. Его смутила лишь реакция Америки, которую вдруг что-то насторожило.

- О чем это ты? - спросил парень, последовав в сторону выхода из комнаты. - Сомневаюсь, что они нас ждут, но нас-то дождаться реально. Вот лично я, например, их тоже жду, но сомневаюсь, что мое любопытство будет удовлетворено. Пока лично что-нибудь необъяснимое не увижу - ни за что не поверю, - сказал с насмешкой парень, придерживая дверь, пропуская Америку на выход первой, словно настоящий джентльмен.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Дженсен @Уолтер

Что бы мы делали без твоего скептицизма, — ехидно протянула Америка, легко ткнув Уолтера локтем и подбросив покеболл, — а как же призраки в доме и психушке? Сами провозгласили себя и материализовались? 

На ум внезапно пришла мысль: а что, если все эти жуткие аномалии просто чье-то кривое программирование? Но что с кроватью, везущей Жуэля в один конец по больничным коридорам? Или ремнями, что с извращенской решимостью стягивали тонкую шею поэта… Не привиделось же это им всем.

Хм, было бы прикольно заказывать демонов, как картошку фри, — задумчиво выдала она, криво усмехнувшись. — Мне, пожалуйста, самого Люцифера, с красными глазами и с трезубцем в руках. И обязательно на вынос. У Лоли Бин такое явно в стоп-листе.

Почему-то хотелось верить, что никакие Люциферы сейчас на нее не глядят. Половицы мотеля скрипели, и беловласка сокращала перелеты прыжком с одного на другой, держась за перила. Уолтер плелся позади, как идеально подобранный спутник, принимающий все ее сумасшествия с апатичной покорностью.

Задумчиво окинув взглядом коридор, Америка вдруг резко остановилась, заставляя парня чуть ли не врезаться в нее.

Погоди, — сказала, будто они стояли на пороге открытия, достойного легенд, — зачем тащиться в обход, если у мотеля есть задний выход?

Двинувшись к двери в конце коридора, Америка взялась за ручку и попыталась повернуть ее, но та даже не дрогнула, словно не признает ее новых хозяев. Без особых церемоний она навалилась спиной на дверь и с силой толкнула ее. Деревяшка с ручкой выдала грустный скрип и наконец открылась, нехотя уступая упрямству юной мисс Пиксель.

Изи. А еще говорят, что девочки слабые, — хотя Уолтер вообще-то ничего не говорил.

Снаружи их встретил узкий задний дворик с парочкой фонарей, больше похожий на тропинку, извивающуюся вокруг мотеля к основной дороге. Серое небо нависало над ним, как нарочно сделанное декорационное покрывало. Но внимание привлекло что-то другое – фигура у разбитого окна. Какой романтичный способ призвать ее спуститься.

Дженс, это окно Нувеля... если че.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Америка @Уолтер

После прошедшего дождя небрежный городок выглядел как потускневшая картина. Свет от фонарей мягко мерцал в вечерней тишине. Мягкий ветерок нежно прикасался к грубой кожи мужчины. По его коже прошлись мурашки.

Стеклянное окно на верхнем этаже было вдребезги, Рено не рассчитал силы и сделал из стекла своеобразный витраж. Осколки отлетали от разбитого стекла и падали на холодный, и мокрый тротуар. – Куда её чёрт дери носит? - он приподнял голову, осматривая окошко. Никого. Несколько странных ламп и плакатов с непопулярными фильмами. Его ожидание прервал дверной скрип, доносившийся напротив него. Скрип-скрип. Оттуда выходит белобрысая оторва со своим бородатым дружком.

Перед ними предстал Рене, где правый глаз был перевязан бинтом, а боль с того места, где отлетел зуб прошла. Подруга кинула ключевую фразу, что это было не её окно. 

- Скажет тогда спасибо за то, что я ему проветрил комнату, - мужчина вновь посмотрел на разбитое окошко, и туда залетело несколько ворон. Удивлению не было конца. Но каждые эмоции склоны к изменениям. Увидев то, что оторва находится в присутствии киномана, лёгкая ухмылка растворилась на его лице.

- Он что здесь забыл? – в своей грубой манере переглянулся с Америкой. – И куда вы собрались? – решил узнать сразу все детали, чтобы не представлять в своей голове что-то лишнее.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму: