Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Улица Вязов || Мотель "Пэйтс"

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 12]

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Сабрина @Киана @Хотару

Минута молчания от самой Мэлани, что собиралась с силами, перед тем как начать разговор. К сожалению для Хотару - её счастье не продлится долго. Это было неприятно сообщать, но и врать бедному Светлячку будет... Просто неправильно.

Это не Онрё. — Холодно объявляет Ведьма, вздыхая.

Этот тип... Он не просто демон. Но единственное что я могу сказать наверняка: он живёт в твоём сознании с тех пор, как ты приехала в Мистик Фоллс.
Взгляд девушки фиксируется на Светлячке, после того как они берут по чашечке чая из термоса.

Твой разум был слишком слаб, полон страхов об Онрё и его гневе, что этот "Лорд тумана" смог проникнуть в твоё сознание. Конкретно на тебя это не влияет, в повседневной жизни, но... Он говорил что-то о печати в лесах Мистик Фоллс, которую он жаждит разрушить, чтобы снять с себя оковы и обрести свою полную силу. Я думаю нам нужно сделать всё, чтобы этого не произошло. Иначе я боюсь, что он сможет проникнуть не только в твой разум. — После этого Ведьма делает глоток чая.

Это не проклятие, что не даёт тебе жить, а твои страхи и комплексы, вот здесь. — Тыкнет легонько она в висок Японки.

Страхи дают ему прятаться в твоей голове. Считаю, что чтобы избавиться от него - тебе нужно стать увереннее и... В целом смелее. Вот тогда у нас получится полноценно изгнать его из твоего разума, оставив в тумане города.

Мэлани вздыхает и оглядывается на подруг, что явно были перепуганы до усрачки таким перфомансом на грани жизни и смерти.
Спасибо сёстры, без вашего надзора я не уверена, что протянула бы в том холоде так долго.

Не смотря на минусовую температуру тела - Девушка одаривает Киану и Сабрину тёплой, слабой улыбкой, полной благодарности за всё что они сделали для неё и для Хотару. Даже если им казалось, что они были беспомощны и бесполезны - на самом же деле их поддержка была более чем достаточной, чтобы дать ей сил противостоять тому, кто прятался в тумане.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Сабрина, Киана, Мэлани,

— Онрё — нет? — пожалуй, это самое страшное, что могла услышать юная Тао. Она боялась это услышать от человека, которому доверит шаткую надежду на спасение своей души. И когда Мэлани без лишний колебаний развеяла все сомнения японки, она просто затихла.

Нет, не может быть. Мэлани просто ошиблась, так ведь? Онрё наверняка её испугался, скрываясь в потаенных уголках моего сознания. Но тогда откуда она знает о тумане?... — нет, стоило признать, что Мэлани все же проникла в сознание трясущейся по каждому поводу девчушки. Вот только туманные земли были вовсе не в её воспаленном сознании — они существовали вне этого мира. Где-то в прослойке, где грёзы и ясность сплетаются воедино.

И Мэлани там побывала, как удалось ранее самой Хотару, Томми и Тео.

— Мэлани, прости меня, — тихонько прошептала она. Хотару словно чувствовала свою вину за произошедшее. Будто она и породила это ужасное существо, таящееся в тенях все это время. Но это было совершенно не так — оно существовало здесь с давних времен, дожидаясь человека столь слабого, как она сама. Чтобы вновь о нем вспомнили.

— Я мало кому рассказывала об этом. Только Томми и Тео смогли погрузиться в то загадочное место, в котором тебе не посчастливилось оказаться. И название ему — изнанка, — она легонько оттянула подол платья ведьмочки, показывая другую сторону, что отличалась цветом и материалом, но была все той же частью готического гардероба. И ткнула дрожащим пальчиком.

— Помню, как заснула еще в лагере оборотней, а очутилась в этих странных туманных землях. Они словно Мистик Фоллс, повторяя каждое деревце. Но в более извращенной и уродливой форме, которая поддалась тлетворному влиянию тумана. Туда просачиваются наши страхи, но оно существовало только в мире грёз, как говорил Томми, — Хотару легонько коснулась руки Мэлани, надеясь, что она не будет изгнана ковеном за это событие, которое было ей даже не подвластно. Звучала она чуть слышимо, опустив голову. Боялась, что будет сочтена сумасшедшей дурехой.

— С тобой все в порядке? Я надеюсь, что ты не повстречала свой страх или кого-то еще? Тебе срочно нужно выпить горячего чая, — девчушка хватилась за термосом, но поздно поняла, что потеряла его еще на одном из самых первых этапов в этом проекте. Казалось, что время плывет медленно, как сам туман, а на деле — уже второй сосед по её комнате бесследно исчез.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид @Киана @Хотару

Заботливая Киана тут же протянула термос с травяным чаем Мэлани. В это же мгновение из транса вышла и Хотару. Первым дело, конечно же, тревожная японка спросила про онрё. Ведьмочка ответила не сразу, долго собираясь с духом. Услышанное повергло в шок не только Хотару, но и Сабрину. В разум азиатки проникло кое-что похуже, чем разгневанный онрё, которого, как оказалось, даже не было и в помине.

- Лорд тумана? - переспросил готесса, в недоумении подняв брови. Она впервые слышала о подобном существе. А вот Хотару знала гораздо больше, чем Верховная ведьма. Тревожная японка поняла, что пора ей поведать ведьминскому ковену об Изнанке.

"Тео ведь мне ничего не рассказывал про Изнанку..." - отметила про себя Сабрина, нахмурив брови. А вот медиум, оказывается, уже успел побывать в этом сером мире туманов. Перебирая пальцами складки на юбке, готесса сосредоточенно думала, вникала, переваривала полученную информацию.

- Выходит нам стоит найти печать, - задумчиво начала говорить Сабрина, переводя взгляд с Мэлани на Киану и обратно, - Надёжно спрятанную где-то в лесах Мистик Фоллса, прежде чем Лорд тумана сам не отыщет её, взяв под контроль разум, если не Хотару, - готическая лолита кивком головы указала на тревожную японку, - То другого человека, дергая за ниточки, как кукловод марионетку, свою новую жертву. Я ведь все правильно поняла?

И готесса выжидающе посмотрела на своих подруг.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Хотару @Мэлани Орчид @Сабрина

Что-то тяжелое словно свинец наполнило воздух тревогами от чего становилось тяжелее дышать. Все звуки словно пропали, заполняя свистящим шумом голову. Киана проморгавшись уставилась на девушек, слушая то, что произошло незримо для неё с Сабриной с их подругами. Передав термос с терпким ароматным чаем, она вновь расчесывает бегло ногу от проклевывающейся чешуи. 

Она берёт ракушку, чтобы на немного прислушаться к высшим силам, знают ли они то, о чем твердит Мэлани и был ли вообще какой-то онрë у Хотару, подскажут ли они хоть что-нибудь. Лицо озадаченно вытягивается, лазурная ракушка теперь то и дело пальцами очерчивается. 

— Это звучит очень нехорошо. Вот что за зло неощутимо висит в воздухе и путает мысли. Когда мы спим наши души покидают тела и странствуют по миру... Кажется, каким-то образом Хотару и переметнуло на... Изнанку — скажет Киана и жмёт плотно губы. Что ж не зря она оберегала сны ребят тотемами, причина удержать чужие души в безопасности во время странствия действительно были. Но Хотару была в другом лагере, вот почему всё так случилось — Ну или одна из основных причин враждебной маны в этих землях. Он как-то навредил или просто пришёл в разум и мучил? 

Может это именно оно — вина тому страшному сну? Или нечто иное? Может это оно играет с чужими разумами сводя с ума? Страшно и нервно от всего этого как и то, что это ещё одна угроза и про неё ничего неизвестно... Одно она услышала точно — боги однозначно против того, чтобы давать ему царствовать на воле, губя местных духов. Киана рисует в уме новую оду. 

— Полагаю, что мы не можем оставить просто так факт потенциально опасной вещи в лесах. Боги будут сопутствовать нам в нашей миссии, но...— Киана немного медлит, придавая своим словам нужную обёртку — Они наставляют, что если мы и найдём эту печать, надо точно знать что с ней делать, чтобы не стать самим пешками в чужой игре. 

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Сабрина, Киана, Мэлани,

Хотару в какой-то момент почувствовала себя неуютно, когда Сабрина, Мэлани и Киана принялись интересоваться её самочувствием и состоянием духа — еще никто так о ней не заботился с тех пор, как оборотней расформировали. Ей казалось, что после отбытия Фредди и исчезновения Вилла, Майли, Томми и Кимберли она и вовсе останется закоренелой одиночкой, до которой никому не было дело.

Но сейчас все было иначе. Она чувствовала поддержку, которую хотела отдавать взамен. Пускай и неуклюже, робко и смущенно, но все стараться сделать что-то хорошее изо всех сил.

— Мое фурёку в порядке, не переживайте. Сейчас лучше переживать о состоянии Мэлани, что вернулась из изнанки без единой царапины — сразу видно, что это верховная ведьма. Наверняка существо из тумана пятки поджало, когда она издала свой ведьминский голосок, — Хотару боязно улыбнулась. А затем, широко раскрыв черные глазенки, потянулась за в карман.

— Это мелочь, но мне же надо вас отблагодарить за добродушие ковена. Если бы не вы, то я... — она затихла.

То что? Не смогла признаться самой себе, но что онрё нет? Или же то странное существо в тумане и есть озлобленный демон, вырвавшийся из фарфоровой статуэтки?

Слишком много вопросов, от которых начинала болеть голова. Но сейчас хотелось думать о чем-то отдаленном и приятном её трусливой душонке.

Поэтому-то юная Тао и достала мешочек с камнями, что радостно зазвенели на всю комнату.

— Киана, для тебя хочется дать ларимар, что известен своим голубым цветом, напоминающим морскую гладь. Он считается камнем спокойствия и умиротворения, а также помогает раскрывать внутреннюю мудрость. Камушек считается благим символом для человека, который вдохновляет других, — трусишка положила у ног морской жрицы голубенький камушек, похожий на кусочек застывшего моря с её островов.

Для Сабрины же был припрятан совсем иной камень.

— Черный опал излучает магнетизм, который притягивает взгляды, но, как и сама тайна, он не раскрывается сразу. Его ценят за способность вызывать эмоции, которые скрыты глубже, чем кажется на первый взгляд. Он также обладает особенной энергетикой, которая может пробуждать интуицию, вдохновлять на глубокие творческие поиски и даже предостерегать от ошибок, а ты очень творческая и окрыленная натура. Этот камень — для тех, кто ощущает мир не только глазами, но и сердцем, кто готов идти по жизни, исследуя ее скрытые грани и не боится погружаться в неизведанное, — камушек был передан черной розе, которой он наверняка подойдет в качестве кулона на шею. Или в качестве камня на обручальное кольцо...

Мэлани же, что без лишних сомнений бросилась на битву с демоном, тоже была удостоена подарка.

— Лабрадорит обладает удивительными переливами и внутренним светом, которые напоминают светящиеся звезды, скрытые в темной бездне ночи. А еще он ассоциируется у меня с твоими глазами, которые я, если честно, никогда и не видела. Но уверена, что они красивые, как сияние ночного неба. Лабрадорит символизирует внутреннюю силу и стойкость, помогает сохранять баланс в самых сложных ситуациях, а также усиливает интуицию и магические способности. Он способен создавать атмосферу волшебства, наполняя тебя ощущением мистического сияния, как если бы он сам был частью вселенной, блестящей среди безбрежного космоса. Его часто называют камнем магов и ведьм, потому что его энергетика связана с мистическими практиками и тайными знаниями, а это тебе отлично подходит, — переливающийся камушек был также передан в еще не согревшиеся руки ведьмочки.

— А печать мы обязательно найдем. И у меня даже есть подозрения, кто может об этом что-то знать... — и хотя в прослойке реальности таилась неизведанная опасность — сейчас хотелось просто выпить крепкого и горячего жасминового чая. Чтобы забыть все невзгоды, произошедшие за последние пару дней.

Поэтому юная Тао с дрожью в голосе сделала всем предложение, от которого девушки уже просто не могли отказаться, дабы перевести дух, восстановить фурёку и обсудить потенциальных женихов.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Хотару @Сабрина @Мэлани Орчид

Тревожная атмосфера, странные события, потенциальная угроза и просто-напросто первородный страх перед неизвестностью всё это либо сплочает, либо разрушает до основания. И сейчас их небольшой ковен представляет собой первый вариант. Они друг другу поддержка, защита и совет. Для Хотару в том числе. Киане важно, чтобы рыбка оставалась на плаву. 

— В любом случае поставим на ноги каждую из вас. Уж под моим надзором и с милостью моих духов не дам вам почувствовать себя плохо — смеётся радушно Киана, погрозив пальцем, будто бы намеренно отгоняя любую хворь, хандру и прочее из этой оперы. 

Но личико вытянулось удивлено, когда Хотару заговорит о дарах. Вот эти аспекты жрица очень даже любит потому оживилась в заинтересованности, пока ей не протянут лазурный и будто бы застывшей каплей волн с пляжа Вайкики. Она берёт его в руки щупает, разглядывая, словно калейдоскоп на свету, губы округлились, а глаза заблестели после, чего Киана радушно приглашает в объятия японку. 

— Ох, какая прелесть, i'a. У тебя самой глаз алмаз. Какие невероятные камушки, я чувствую от них энергетику, она источает светлую ману. Махалоу тебе за столь щедрый дар — шелестит она после чего значительно расслабляется. Возможно сейчас им некуда спешить, а лучше переспать с мыслей прежде чем заняться поиском печатей и пытаться понять, что за сущность живёт тут, в Мистик Фоллс.

А пока. А пока Киана чуть расторопно тянется достать и свою коробочку с подарком. 

— Мои сестры, столь страшное событие не дало мне поздравить вас достойно с праздником. Потому приношу тысячи извинений и преподношу и свои дары. Мы с Нувелем нашли прекрасные кулоны с формой луны, солнца и звезды, соответственно для каждой из нас — Луна соответственно Мэлани, а звезда для Сабрины. Каждую из подруг ласково поцеловать в висок, а также притянуть вырезанные из дерева обереги с муреной и медузой, как раз как ласково называла Киана подруг. 

Теперь можно спокойно сесть за чай и разговоры, пообсуждать сплетни и рассказать про прошлое и возможно полететь свистящими шагами за сладким в ближайший супермаркет.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Сабрина @Киана @Хотару

Что ж, слова об изнанке звучали куда логичнее, чем то, о чём изначально думала Мэлани. Благо Хотару уже была осведомлена о ней и смогла поделиться своими знаниями, не смотря на свои страхи.
Что ж... Изнанка изнанкой, но тебе всё же не помешает набраться уверенности, наш ярчайший Светлячок. — Тепло ухмыляется Ведьма.

Со мной были вещи и хуже, не переживайте. — Отмахивается она от беспокойства о своём самочувствии. Если считать видения со всеми реальными ощущениями уходящей жизни - это же считается за "бывало и хуже", верно?

Когда дело дошло до камушков - Девушка сразу почувствовала исходящую от них положительную энергию. Пусть магия Мэл и исходила от тьмы, но хранить при себе что-то светлое, что поглощало бы весь скопившейся негатив - это самый ценный подарок. Буквально оберег от негативной энергии.

Мэлани берёт в руки и слегка крутит его в пальцах, разглядывая переливающийся свет, что отражался от него. Красиво, символично, а самое главное - от чистого сердца.
Готка кивает и прижимает подарок к груди.
Спасибо, Хотару. Я буду хранить его, как зеницу ока.

Лабрадорит:

Ки пишет:— Мои сестры, столь страшное событие не дало мне поздравить вас достойно с праздником. Потому приношу тысячи извинений и преподношу и свои дары. Мы с Нувелем нашли прекрасные кулоны с формой луны, солнца и звезды, соответственно для каждой из нас — Луна соответственно Мэлани, а звезда для Сабрины. Каждую из подруг ласково поцеловать в висок, а также притянуть вырезанные из дерева обереги с муреной и медузой, как раз как ласково называла Киана подруг.

Подарок Кианы был даже немного неожиданным, ведь Ведьма думала, что события Белого Хэллоуина выбили всех из колеи и всем уже будет не до поздравления готических подружек. Но Русалочка доказала ей, что не всем сейчас всё равно на них, от чего чёрствое, мёртвое сердечко девушки наполнилось приятным теплом.
Ох, Ки... Это прекрасно. — Улыбается она, разглядывая кулон и оберег. Её взгляд снова поднимается на Гавайскую рыбоньку, с тёплой улыбкой. — Спасибо большое, девочки. Для меня это многое значит. Я буду беречь эти дары.

Ей хотелось добавить, что она будет беречь их, пока ноги её могут нести по этой бренной земле, но поняла что это может прозвучать депрессивно в такой тёплой обстановке, а потому ограничилась лишь обещанием.

Допив чаю - Ведьма недолго думая поднимается на ноги, осторожно, чтобы не свалиться и не отбить копчик. Было бы обидно.
Думаю всем не помешает ещё одна порция заваренного чая. Я тогда скоро вернусь.
После этого она берёт из своего чемодана мешочек с засушенными травами и уходит из номера.

Летучая мышь остаётся спать там, где её и зачухала Киана. Главное теперь проследить, чтобы у Нефти всегда был полный желудок, иначе игры в "Кошки-мышки" по мотелю им не избежать.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид @Киана @Хотару

Невооружённым глазом было видно, как Хотару непривычно быть частью ведьминского сестринства, где царили поддержка и забота друг о друге. Тревожная японка хотела как-то поблагодарить своих новых подруг, чем-то более весомым и ценным, чем пачка листьев нори.

- Ради Ктулху, не стоит! - покачала головой Сабрина, - Мы провели ритуал не ради награды, а просто потому, что хотели помочь тебе, - Но Хотару уже достала свой бархатный мешочек, в котором что-то мелодично зазвенело.

Это были… камешки, а тревожная японка вознамерилась подобрать каждой своей новой подруге по талисману. Так Киане достался необычного голубого цвета ларимар, Мэлани – лабрадорит, который переливался под разными углами зрения различными цветами, ну а Сабрине был тожественно вручен благородный черный опал. Готесса с благоговением приняла ценный подарок. Она осторожно взяла в руки необыкновенный камень, любуясь им.

черный опал:

"Этот камень - для тех, кто ощущает мир не только глазами, но и сердцем", - эхом звучали в голове слова тревожной японки. Бережно прижав камешек к своей груди, Сабрина от всей души поблагодарила Хотару:

- Спасибо тебе, Светлячок, за бесценный подарок. Я буду хранить его всю жизнь, как зеницу ока, и глядя на этот камешек, буду вспоминать о тебе.

Вот так милой, застенчивой Хотару удалось очаровать и покорить сердца трем совершенно разным девушкам. Но на этом приятные сюрпризы не закончились. Гавайская русалочка очень хотела поздравить своих подружек с прошедшим днем рождения. Белая вечеринка прошла совсем не так, как они рассчитывали. Оторваться и весело провести этот вечер у них не получилось.

- Ах, зубастая акулка, ты сделала это сама, своими руками? - с каким-то детским восторгом Сабрина разглядывала вырезанную из дерева фантастической красоты медузу. Готическая лолита сразу надела на шею длинную цепочку, на которой висел изящный кулон виде звезды. Только потом она крепко обняла подругу и поцеловала в щеку, - У меня просто нет слов, спасибо тебе большое!

Умиротворенно понаблюдав за этой идиллией, тревожная японка с дрожью в голосе предложила своим новым подругам испить чаю и побаловаться чем-нибудь вкусненьким. Пожалуй, на сегодня достаточно тайн и загадок, пора перевести дух и обсудить женские секретики.

- Ужасно хорошая идея, Хотару, - похвалила готесса тревожную японку, - Крепкий чай с сахаром как раз то, что поможет нам восстановить силы.

Не только готическая лолита поддержала идею с чаепитием. Мэлани уже спешила заварить свой фирменный чай. Проводив взглядом скрывшуюся за дверью ведьмочку, Сабрина взяла на руки чёрного кота и чмокнула его в нос. Поддавшись соблазну, Нефть решил поохотиться на Генри и спрыгнул с подоконника, но угодил в объятия готессы. Так охотник стал добычей.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF

- Чудовище... Тысячи людей не должны погибнуть из-за какого-то грёбаного пророчества!
- молодой мужчина был в полном безумии. Плач младенца перед его глазами только подливал масла в огонь и без того бушующего шторма. Глаза ужасающе дёргались, а в его руках был кожаный ремень, который он уже обвязывал вокруг шеи ребёнка. Когда всё было готово для удушения, отец стал тянуть за ремень трясущимися руками, истерично расплываясь в жестокой ухмылке. Через несколько секунд весь ужас, создаваемый этим ребёнком, закончится.
- Ты что творишь?! - девушка подбегает к кроватке и отталкивает мужа. Но плач ребёнка уже прекратился, как и проливной дождь за окном их трейлера...
- Я не могу так! Не могу, понимаешь?! Этого не должно быть! - глаза мужчины переполнялись яростью, а голос неестественно срывался на обезумевший крик.
- Он... Не дышит... - мать со слезами на глазах склонилась над колыбелью, с ужасом смотря на бездыханное тельце своего сына, - Ты убил его... - её голос тревожно задрожал.
- Теперь всё будет хорошо... Теперь всё будет хорошо, слышишь?! Теперь он не перебьёт весь Роанок! Не перебьёт!
- Ты убил его... Убил!!! - девушка была шокирована настолько, что не могла больше произносить другие слова. Она отчаянно стала бить мужа в грудь, истошно рыдая на весь дом.

Свет фар освещал промокший указатель на резервацию. Дверца старого автомобиля приоткрылась и из неё выпал мусорный мешок, покатившийся в кювет. Машина скрылась в ночи, а приблудные собаки стали рвать полиэтилен зубами, в надежде полакомиться содержимым.
- Вам здесь не помойка, сволочи! - седой чероки выскочил на дорогу, грозя кулаком в сторону удаляющегося драндулета. Проезжие часто демонстративно сбрасывали свои отходы здесь, чтобы не получить штраф по законам штата. В этой резервации действовал другой свод правил, позволяющий безнаказанно совершать такие поступки. Индеец плюнул и махнул рукой, двинувшись обратно в сторону своего дома.
Вдох. Громкий удар грома. Автомобиль вдребезги разбивается в километре отсюда. Псы испуганно разбегаются в стороны, поджав облезлые хвосты. За спиной мужчины раздаётся детский плач.
- Какого хрена..? - индеец обернулся и бросился к пакету.
- Опять аккумуляторы бросили? - крикнула полусонная шайеннка, выходя на крыльцо и включая свет.
- Здесь... Здесь ребёнок! Ребёнка бросили! - недоумевающе ответил мужчина, подойдя ближе. Мальчик уже начинал синеть от холода.
- Что..? - нахмурилась женщина.
- Тёплую воду, живо! Он замерзает... - индеец снял с себя гавайскую рубашку и быстро укутал подкидыша в неё.

Во сне Шайенна вновь преследовали тела умерших в резервации земляков. Вместе с тем, пустоголовые покупатели продолжали задавать глупые вопросы на рождественской ярмарке. Все эти сценарии были просмотрены уже не раз и индеец уже не реагировал на весь ужас, происходящий ночью в его голове. Иногда там мелькали другие участники, иногда голая Скарлетт закрывала весь обзор... Но это всё ещё были одни и те же сны, всегда заканчивающиеся одним и тем же. 
- Если не собираешься покупать, проваливай, - отработанная фраза звучала из его уст сотни раз, но очередь не уменьшалась. Каждому нужно было спросить какую-нибудь глупость или забросать продавца обвинениями.
- Это дорого! И вообще, я не собираюсь покупать наконечник стрелы, КОТОРЫМ ТЫ УБИВАЛ НАС... - кожа сползала с лица покупателя, а голос звучал как из могилы.
- Если не собираешься покупать, проваливай, - кивнул индеец в сторону следующего прилавка, на что обвинение покорно реагировало и уходило.
- Браслет из волос чероки? ТЕХ ЧЕРОКИ, КОТОРЫХ ТЫ УБИЛ?
- Если не собираешься покупать, проваливай, - ещё один кивок из тысячи. Ночь будет долгой.

- Шайенн! Эй, Шайенн! - к прилавку подбежал Томми с перепуганными глазами. Он всё ещё был в том платье, но оно уже было грязным и мокрым от дождя. Складывалось ощущение, что его тащили по земле.
- Если не собираешься покупать, проваливай, - брюнет указал в сторону, не поднимая глаз от пустующего ящика для выручки.
- Йенн, это я, Томми! Я в беде, помоги мне! - прошипел друг, не отходя от кассы.
- Если не... Стоп, что? Где ты? - парень поднял взгляд и увидел, как его товарища выпихивают в конец очереди, закрывая весь обзор.
- Какой функционал у этого горшка? УБИВАТЬ НАШИ...
- Да заткнись ты! - очередной скелет не успел договорить, когда Шайенн выпрыгнул из кузова фургона и бросился в толпу за Томми. Парень расталкивал всех зевак, но они всё ещё сильно тормозили его. Друг удалялся всё дальше и пропадал из поля зрения. На горизонте вырисовывалась лесная чаща.

Шайенн проснулся в холодном поту и подскочил с кровати. Что только что произошло? Это было что-то новенькое. Обычно эти идиоты идут до самого утра, но сейчас он даже выбежал из фургона... Теперь и сны начинали пугать больше, чем обычно.
Парень взглянул на соседнюю кровать. На ней всё так же лежали нетронутые вещи Томми. Он не так и не вернулся в мотель... Но явился к индейцу во сне. Он говорил, что попал в беду...
- Я же просил не лезть в мою голову, Том... - вздохнул Йенн и сел на край постели. Кажется, пора снова собираться в лес.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Темная фигура вальяжно продвигалась по коридорам мотеля. Нужно было кое-куда наведаться. Хоть бы она была там.

После всего произошедшего парень очень хотел проведать ее и поинтересоваться, все ли у нее в порядке. Хотя, о каком «порядке» тут может быть речь?

Наверняка она чувствовала себя отвратительно. Как бы она ни относилась к Эштону, подобное событие однозначно оказывает негативное влияние. Даже если подобным образом умрет тот, кого ты всю жизнь ненавидел, ощущение ужаса точно не обойдет тебя стороной.

Уолтер аккуратно постучал в дверь. Выждав пару секунд, он приоткрыл ее и, стараясь не заглядывать внутрь, спросил:

- Кто-нибудь дома? Ну, точнее, не кто-нибудь, а Америка.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Страшный топор вонзается в дверь. Кромсает. Ломает, разбирает деревяшки на составные части. Маленькая девочка в тумане, что никому не желала зла, подскочила и вздрогнула. 

Сознание собралось обратно в полуразбитую вазу, и Америка обернулась на звук стука. Никаких топоров, тресков и выломанных дверей. Просто кто-то пришел. 

Ты? — услышав голос Уолтера, беловласка примкнула к двери. Секунда, две, и вот-вот топор вонзится куда-то рядом. Может, это не он? Подсознание перебирает самые ужасные варианты. Надо проверить, — прежде, чем я тебя впущу, скажи, с кем ты целовался во время игры в бутылочку?..

Если это действительно Уолтер, он даст правильный ответ. Если же нет, то в шкафу лежит очень удобный шнур, чтобы его задушить.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Из-за двери раздался тот самый голос, который Уолтер хотел услышать. Правда, он звучал довольно неуверенно, он почти что дрожал. Наверное, это было сигналом о том, что проведать Америку было верным решением.

Уолтер слегка улыбнулся, когда понял, что девушка не захотела его впускать сразу, а решила проверить, он ли это вообще. Правда, над мерами предосторожности все равно нужно было еще поработать, потому что дверь фактически уже была открыта, но даже какие-то зачатки в этой области радовали Уолтера.

- Ни с кем. Я ушел раньше, чем ты, а игра началась, когда мы оба уже были там. Ты должна была и сама все видеть, - спокойно сказал парень. - Теперь можно войти?

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
ДО ВЕЧЕРИНКИ ПИДИДИ ФЛЕШБЭК.

Перед суперкрутой и сюжетной вечеринкой у Пидиди, Кимберли немножко переживала. Она сидела и что-то писала в своем блокнотике, приходя к различным выводам для самой себя и расписывая все новые и свежие доводы касаемо происходящего в этом городе и на самом шоу. Глазенки округлились, а брови нахмурились, когда в голове проскочило удивленное "Тодд?". Что же это все значило?

Она обернулась по сторонам. Хотару уже крепко-крепко располагалась в объятиях Морфея и иногда что-то бормотала про изнанку на японском. Почему-то все было не как всегда. Тревога била ключом. Может, все из-за того, к чему она пришла, перечитывая свой дневник и размышляя, представляя в голове разные картинки вариантов событий. Это заставило ее вырвать один листок и начать писать. Галлюцинации, случай в маркете, украденный ноутбук и раскрытыие камер дронов. Ей почему-то казалось, что списочек вполне мог нести за собой последствия.

И вот она дописала. Скотчем приклеила листок к дневнику и спрятала в своей комнате, после чего встала перед зеркалом, сделала глубокий вдох и вздрогнула. Страх. И почему-то он провоцировал на безумные действия. Завтрашний день близился, и Кимберли казалось, что что-то явно пойдет не так. Хотелось увидеться с Жуэлем. Как будто на прощание.

Почему это так ощущается? - промелькнул в голове вопрос, после которого девушка быстренько начала переодеваться в свой яркий готический костюмчик, ведь она еще не успела вернуть Сабрине вещички, и даже что-то из латекса нашла в закромах Хотару. Жесть японочка дает. И как раз темно-оранжевого цвета! Время марафетиться.

Тяжкими путями и долгими минутами все сошлось к тому что Стаффикейл закончила самостоятельно проводить гламур в этом шоу, поэтому она была готова выдвигаться из комнаты в комнату дединсайдика. Просто пообщаться...

Тук. Тук. Тук. Ее кулачок немножко дрожал, как будто надо было приглашать кого-то на танец вот-вот уже, несмотря на то что они были на свидании. А вдруг ему оно не понравилось?

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Кимберли

Сидя у окошка, как типичный эмо из 2007-го с осколком в руке и новым тазиком, что уже было традицией для поэта, он едва ли касался стеклом своей нежной кожи, все собираясь оставить шрамы на своем теле, ради дела. Ради лотоса... Ведь нужно было докопаться до истины, он же обещал отвести Кимберли в астральный мир, да и для "Корпорации" нужна была помощь из внешнего мира.

И тут в ушах зазвенел резкий тук-тук-тук, а рука дрогнула, чуть не выронив кусок битого стекла. Вздрогнув, Жуэль медленно повернул голову на дверь, быть может там призрак или сквозняк? А если бы кто-то увидел, чем он занимается, то сдал бы в психушку сразу, нацепив смирительную рубашку на трупика. Поэт поднялся со своего места и тихонько подошел к двери, опираясь на нее рукой. И кто там мог быть в столь поздний час? Бухой Эштон? Лучший друг Тео? Нувель пришел на пижамную вечеринку?

Встряхнув копной лохматых волос, Жуэль положил руку на ручку и скрипучая дверка начала медленно открываться, а макушка вороненка выглянула в щель.

- П-привет? - едва ли успев встретиться глазами с Кимберли, лавандовые очи Жуэля невольно упали вниз, осматривая ее новый образ в замедленной съемке. Будто она собралась на показ мод и каждый раз меняла свои наряды. А этот был весьма... Неординарным. Он что, из латекса? И ее новый макияж с готическими стрелками и ярким акцентом на губах. - П-привет... - стоял, как бедный родственник с куском стекла в руке и подвернутым рукавом рубашки. А пунцовый румянец залил его бледное фарфоровое лицо краской, когда он смог полностью узреть новый образ заучки. Он буквально стоял несколько секунд или даже минут, не в состоянии нормально связать слова, словно язык был завязан в узелок. А когда он там планировал развязываться... Господи.

- К-Ким... - за лохматой челкой было сложно разглядеть, как сильно смущен поэт, и как сильно краснеют его щечки. А сердце от поглощающего страха бьется со скоростью света, заглушая любые фоновые звуки со стороны. - Какой красивый цвет... Словно лепесток розы, что р-распустился под ласковыми лучами золотого солнца, - наконец открыл дверь в свои меланхоличные покои. - Ты... Н-наверное хочешь обсудить... А что ты хочешь о-обсудить? - наивно хлопает глазами.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
— И снова привет, — отвела голову в бок на ладонь, приставив к скрипучему деревянному дверному проему свою ручку и чуть отставил ножку в бок, как подобает охотнице и хищнице. По крайней мере, именно такой методичкой руководствовалась Кимберли, когда нечаянно нашла дневник Скарлетт с ее планами на шоу, а ей в этом плане доверять можно было определенно. Шепот госпожи Стаффикейл был теперь уже увереннее и проницательнее, не такой скованный и прожеванный как на кладбище в начале. — С-скучал? — вот тут уже сложно было, но все-таки латинка выдала базу и прошлась снизу вверх по Жуэлю, буквально за секунду проанализировав ситуацию: он хотел себя порезать этим куском стекла. Наверняка для лотоса и астрала. Он так готовится к следующему свиданию! Ну, ничего. Сейчас ботанша ему поможет.

Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" - Страница 10 Velma-scooby-doo

— Может… — приложила пальчик к губе. Старалась пошло, но выходило так тупо, неловко, дергано и неумело. — Не будем тут стоять здесь несколько секунд или даже минут, и я смогу пройти? — изогнула бровь, но затем изогнула и вторую нечаянно. Теперь казалось она очень удивляющейся! — Спасибо большое, Жуэль. Приятно такое слышать от тебя. Твои слова как функционал лиричности! Только любая сложная функция преобразуется не в число, а в простое, но изысканное и красивое слово, — мило заулыбалась, постепенно ощущая красноту и на своих щечках. Сегодня хотелось легкой и непринужденной романтики, искренности и толику поэтичности для вайба.

— Что я хочу обсудить? Ах, — за секунду глаза ботанши приняли форму огромных монет, которые еще и бегали по разным точкам комнаты. — А что я хотела обсудить? Знаешь! А ничего. Никаких дел, давай, — успокоившись и перестав паниковать, Ким взглянула куда-то в окошко, рассматривая мрачные сумерки, заставляющие почувствовать тревогу. — А давай просто поболтаем? Ну, или, если ты хочешь, то я помогу тебе с ритуалом. Ты же этим занимаешься? — выглядело, конечно, как будто наркомана застали за делом, но, зная Жуэля, Ким и в мыслях не допустила подобного.

трек на фоне:

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Кимберли

Даже не спрашивал, почему Кимберли с каждой встречей меняет свой имидж еще сильнее и ведет себя, как доминирующая Mammy. Ну, скорее пытается. Новый латексный костюм играл с тусклым светом в полумрачной комнате, отражая блики и подчеркивая каждые изящные изгибы и достоинства латинки. А еще и этот глубокий вырез... Жуэль тактично отвел взгляд от ненавязчиво расстегнутой молнии, пряча смущенное лицо за темным водопадом. И она уже совсем не была похожа на себя с первой встречи, когда Стаффикейл выглядела, как солнечный луч света с запуганным взглядом и носила миловидные кофточки с выглаженным воротником.

- А.. Н-ну.. С-скучал, н-наверное, - чуть не почесал себе шею осколком стекла, совершенно позабыв о том, что держал его в руке. Нет, все же, если бы она выглядела, как обычно, неловкости было бы гораздо меньше, а теперь она пришла, чтобы что? Заставить его подчиняться без единого сопротивления и наступить на его хрупкую тушку каблуком?

- Конечно, п-проходи! - поспешно закрыл дверь, пока Кимберли шла по скрипучему полу, как по ковровой дорожке, в сопровождении характерного стука каблуков. А ее удивляющийся лик наоборот заставил Жуэля подумать, что ее что-то очень напугало. Например, внушительное количество осколков на столе, первый неудачный тазик с кровью или стихи о кровожадной прекрасной смерти, которые были разбросаны по всей комнате. Но нет, ей такое даже нравилось!

- Б-большое спасибо, ты так точно проанализировала мою д-душевную организацию, - понял, что в ее ботанском комплименте было что-то про лирику и изысканность, а значит тонкие струны его души были затронуты. Очень мило. Хотя в таком виде она была похожа не на добродушную зубрилу, которая даст списать, а на учительницу, которая достанет линейку и... Перережет ей горло? Вау!

- Н-ночь окутывает нас бархатным темным п-покрывалом, на котором усыпаны сверкающие звезды, что напоминают драгоценные камни... - а фон из окошка и вправду был красивым. - Д-давай, - неуверенно прошептал французский эмо. - Я хотел бы сходить с тобой снова на кладбище или в морг, но п-пока не успел приготовить все для... - и тут Кимберли сама вызвалась помочь с кровавым ритуалом. В дрожащей руке все также находился острый осколок, с которым Жуэль не расставался ни на секунду и даже засыпал, кладя под подушку свою излюбленную вещицу. - Ты? Х-хочешь помочь? Кимберли, т-ты уверена? - жестом пригласил присесть на кровать, пока сам робко сел на край. - На самом деле, - перешел на шепот, смотря в заинтересованные горящие огоньки Кимберли. - Если тебя, конечно, это не смущает и не пугает, то да, помощь в этом деле мне бы не п-помешала. Можешь вырезать мне изящный шрам циркулем на плече? Или оставить след своими ногтями, если боишься п-пораниться осколком, - ткнул на бледно-могильную кожу на шее. - М-можешь даже зубами, - печально пролепетал поэт, в ожидании самого сложного выбора в жизни латинки.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Кимберли сама не знала почему так происходит. Почему каждую новую встречу с Жуэлем на ней совершенно новый прикид. Если бы они были в мультике, то мультипликаторы ни в жизнь бы такого не допустили. Гоняла бы в своей кофте и все. Наверное, она хотела показаться перед парнем другой, не такой… Собой?? Ему нравится, когда доминируют, — и она это знает. Аналитик же. А еще ей все еще казалось, что такому УМНОМУ, талантливому и великолепному бою не нужна такая обычная девочка с необычным интеллектом. Но, кажется, у нас тут все равно мэтч.

— Правда??? — лицо стало таким воодушевляющим моментально же. Маска самоуверенной и властной госпожи рухнула с ярким звоном на землю и была раздавлена если и не большой попой, то, как минимум, большим и чутким чувством под названием влюбленность. Тем более в таком проявлении, в каком она находится, впервые. — Я тоже скучала, наверное. Ну, знаешь… Вроде немного прошло, но мое сознание уже успело привыкнуть к твоему говору, твоим заиканиям и хлопающим глазам, — отвела взгляд в сторону, сделав серьезный глоток, уничтожая образовавшийся ком в горле.

Стаффикейл присела на кровать, рассматривая стены и шкафчики. Весьма и весьма уютно и по-писательски. Как у Бараша из Смешариков.

— Можно чай? Или колу? Если есть… — покраснела. Надо было вернуться в прежний образ стервы. Как там, по методичке Скарлетт. Громко и игриво произнести «переспим?» Такое не подходит. — Или у тебя только собственная кровь в пробирках? Или может даже моя? Не знаю, коллекционируешь? — резко наклонилась к нему и сделала слишком игривое лицо, а говор стал таким тихим и плавным..

Он хотел позвать ее еще раз на свидание! Только вот ей почему-то казалось, что свидание не состоится. Аналитическая чуйка и привет от урбариков из метавселенной во снах Ким дают о себе знать. Все это только поднимало настрой еще сильнее. Вот она уже поправила свою объемную прическу с приятным темно-красным градиентным переливом на свету, а вот она уже прикасается пальцем его холодных губ и шепотом произносит: «Я готова, ибо это не только помощь тебе, но еще и заметный интерес в сторону науки». Порой такие слова действительно могли завести Кимберли. Вот бы она их слышала с чьих-то уст почаще.

— Ногтями? Я думаю, ногтями точно могу, — выдох. Нервный момент. Он правда этого хочет? А что если она его убьет? Ладно, не убьет. Ну он же как меланхоличный котенок может заплакать!! Или нет… В любом случае, ручка прошлась сначала медленно и плавно по гладкой шее фаната резни, а затем чуток выставила ноготки, ощущая ими, как мягко и ровно расходится первый тонкий слой пигмента. Кажется, пахло чем-то нездоровым.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Кимберли

Было даже страшно представить, что она приготовила бы для следующей встречи. Соблазнительный кожаный корсет и латексную мини-юбку? А ее губы персикового оттенка теперь были окрашены в бордовый цвет пьяной вишни. Очень мило, что Кимберли проанализировала поэта и вычислила его предпочтения, но были ли они верны? Заучка не спрашивала, а действовала. И ей уже второй раз удалось смутить Бараша своим образом, кокетливым поведением и вайбами Госпожи.

- Мы недавно виделись, но я все никак не могу в-выкинуть из г-головы... - Кимберли прям парила от воодушевления, а ее сердце в буквальном смысле выпрыгивало из латексного выреза. Еще чуть-чуть и она бы завыла, как голодный волк на луну. Поджал потрескавшиеся губы, пока овечка в шкуре волчицы, продолжала поедать взглядом французского твинка. - Наш не самый удачный р-ритуал... - нет, про гроб он спрашивать не будет, а то тут же захочет всадить осколок себе в глаз и умереть в обшарпанном мотеле. От страха. Готье поспешил найти чайник и чайные травы, которые вперемешку с кровавыми листами валялись на столе. Коллекция перьев, старинные записи из библиотеки, плащ Аларика... Жуэль перешагнул через вещи фокусника, невольно спрятав покрасневшее лицо за челкой. А Кимберли и не подозревала, что... Ладно, ей не нужно знать.

- А я честно не успел привыкнуть к т-твоему новому имиджу, но твои винтажные очки подходят к любому образу. Будь то расцветающая красная роза с шипами, либо н-нежный подсолнух, который ласкает солнце, - в фарфоровой чашечке поднес чай для латексной королевы. - П-прости, я не ждал гостей в столь поздний час. Но в следующий раз, когда пойдем на кладбище мы м-можем поужинать там, хочешь? - от страха залпом выпил обжигающий чаек из чашечки латинки. Упс. - Твоя кровь... Звучит аппетитно. Ах, как прекрасно было бы продегустировать кровавый дождь из твоей п-плоти. Уверен, что она на вкус, как нектар богов, - нервно льет в чашечку кипяток.

Если бы Жуэлю давали каждый раз по баксу, когда к его трупным губам Кимберли приставляет пальчик, то он мог бы сделать из бумажных купюр блокнот для стихов и писать бы на деньгах. - Х-хорошо, я готов быть подопытным кроликом, ради н-науки, - повернулся так, чтобы ей удобнее было проводить научный эксперимент. - Чем острее, тем лучше.. Так крови больше н-наберется, - затаил дыхание и... Расслабился, когда ногти начали вырисовывать узоры на бледной коже, оставляя за собой тонкие, алые следы царапин, что переливались в свете луны.

- Н-не волнуйся, если кровь будет с-струиться ручьем... - дрожит, пока в его кожу впиваются острые коготки.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Для следующей встречи Ким уже приготовила свой собственный гроб и новостную газету об исчезновении, но это все через несколько часов, а пока что в программу вечера входили пошлые заумные шутки, неловкие и неумелые подкаты, трепетные «случайные» прикосновения и все в этом духе типичной подростковой романтики для подростков, которые мониторят нетфликс двадцать четыре на семь. Она заметила смятение парня на свои комплименты, но не могла понять: хорошо это или плохо. Конечно, она не признает, что не понимает людей, но она ведь не понимает людей, поэтому сложно было понять, нравится ли такое Жуэлю или нет. По крайней мере, сама Кимберли уже вышла за старые рамки, созданные издевательствами в школе.

Она поправила свой мегавырез, из которого все могло выкатиться лишь от одного крохотного удара сердечка. А пульс был что надо лишь при одном только столкновении взглядами с этим парнем.

— А, да… Было не очень удачно, но мы можем попробовать снова, — наклонилась, пройдя своими глазками по валяющимся вещами Аларика. Она помнила их на фокуснике. Странно, что Жуэль не выкинул их, ну или просто не спрятал. Может, парней связывало нечто? Почему-то об этом загадочном фокуснике Жуэль никогда не говорил и ни разу его не упоминал, будто боится начать хоть любую тему. Ладно, запишем в дневничок потом…

Взгляд вернула на Жуэля и улыбнулась.

— Я тоже не привыкла, но… Знаешь, — вновь повернулась к окну. Он вновь упомянул будущий следующий раз. Так грело душу, но от того становилось еще тревожнее. Хватит. Да, она девочка, но у нее побольше яйца. Она лишь зашипела и, закрыв рот парня, потянулась к нему, параллельно убрав руку и прильнув своими пухлыми губами к его губам, тем самым. Таким одновременно холодным и горячим. Таким желанным на самом деле. Сейчас уже будто не хотелось бояться, но сердечко колотилось с бешеным ритмом, и Готье мог это почувствовать, ведь госпожа не только надавила губами на его подушечки, но еще и прижалась яркой… грудью к его худощавому телу.

Ручка параллельно проходилась по тонкой шее, оставляя горящие следы на покровах от своих острых ноготков, пока вторая рука в панике пыталась найти себе занятие. В методичках не было сказано что делать второй рукой!!!! Стаффикейл чувствовала и ощущала огненный язык парня, сдавливая своими пухлыми губками его разбитые и обшарпанные грустными стихами тучки. Даже зубки вошли в чат, чуть впиваясь в этот приятный и мягкий плод. Кимберли решила убить двух зайцем одним выстрелом без всяких задних вопросов, ведь на все интересующие вопросы она уже ответила в своей голове. Больная.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Кимберли

Да, Жуэль даже не подозревал, что сейчас играет роль того самого эмо-боя из 2007, который настолько наивен, что не понимает намеков и подкатов хищной ботанши. А неожиданные комплименты в его адрес всегда смущали так сильно, что хотелось согнуться в три погибели, связать себя своими же длинными черными волосами и слиться с черным фоном.

Интересно, почему Кимберли так сильно волнуется? Ах да, впервые будет царапать кого-то для кровавого ритуала... Неловко, конечно! Но это же ради науки и расследований.

Эм, стоило сложить забытые вещи в шкаф и выкинуть мантию, в которую можно было спрятаться, как котенок, чтобы Кимберли за миллисекунду не проанализировала ситуацию и не выдала вердикт у себя в голове. А какой вердикт? Жуэль говорил, что его сердце разбито...

- Ты х-хочешь прогуляться? Так часто с-смотришь в ок... - одна секунда! Одна!! И Кимберли снова делает это, но такое уже сложно было назвать случайностью. Готье и опомниться не успел, как ее губы жадно впиваются в его бледные лепестки, а из холодных рук на пол падает маленькая чашечка, которая разбивается вдребезги. На счастье, не иначе! Или... В "Мистик Фоллс" приметы работают иначе?

Прижавшись к краю кровати, поэт судорожно ухватился руками за простынь, подушку, одеяло, да что угодно, лишь бы не соскользнуть, пока его страх и волнение, словно темная туча, нависли над ним во время поцелуя. Который, кстати, был далеко не нежным и трепетным. Капли крови начали медленно стекать по уголкам губ, пока Кимберли покусывала Жуэля. Ощущение жгучей боли со сладким предвкушением продолжения поцелуя... Слегка мешали дединсайду прервать манипуляции госпожи, от губ которой по коже пробежал электрический разряд. А дождик из крови усиливался, когда острые зубки Кимберли сильнее начали впиваться в бледно-могильные губы француза. А из носа снова пошла кровь. В который раз это происходит?! Паника... И так больно... Чудесно!

Корпус тела соскальзывает с края кровати и вороненок, которого настигла охотница за "пташками", оказывается на полу. Весь в крови, с искусанными губами и царапинами на шее. - К-Ким-бер-ли.. - он медленно начал отползать в сторону, округлив ошарашенные глаза. - Я имел ввиду укусить в ш-шею... - в полной растерянности смотрел на выр... Выразительные карие очи не-миловидной-заучки. - Но этот... Поцелуй был похож на распустившейся цветок с к-кровавыми лепестками, что сверкают, как алые рубины на фарфоровой коже... Режущая боль так вдохновляет, - сердце колотилось, а губы горели, Жуэль едва успевал слизывать с них кровь. - И у тебя очень острые зубы, потрясающе... Они острее, чем заточенные л-лезвия и мне было... Приятно, что ты поэкспериментировала с моими губами?

Больше крови:

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Он даже не дернулась от разбитой чашки, которую, кстати, было жалко. Красивая. Госпожа была погружена в процесс неумелого, но кровожадного поцелуя двух зажатых неудачников, которым максимум светили отношения с трупами, жадно разрезанными на кусочки, и социопатами-ботаниками с пышными усиками и сальными волосами, но зато знающими толк в квантовой физике - сказали бы раньше абсолютно все, но сейчас эта аксиома сломалась, пастулат больше не действителен, а клише поломалось на части и улетело куда-то далеко вместе с Леннокс. По крайней мере, пока что...

Да, она не дернулась, но все же испугалась, показав это своими чуткими губками и зубами, которые резко поджались от звонкого звука, тем самым надавив еще сильнее на хладные лепестки черно-белой розы, которая только-только раскрывалась в сиянии ночной луны и имела приятную и гладкую структуру. Не без трещин и самостоятельных покусываний, конечно, но он поэт - ему можно. А от такого резвого толчка губы еще сильнее залились алой кровью, скрепляющей этот страстный поцелуй додиков своими густыми и яркими ручьями, проходившими через каждую узкую трещину на губе и добираясь медленно, но верно до подбородка, пока левая рука все еще хищно царапала шею мальчика... Парня... Мужчины... Все же парня.

- Ой, - открыла глаза с чуть заметной ухмылкой, медленно отстраняясь от Жуэля. - Я думала... Достаточно было ногтей, но у них слишком высокая площадь поверхности для повышенного давления и, следовательно, для чувственного и глубокого пореза, - наклонила голову. - Хочешь? Я укушу тебя? - принялась хлопать глазками, ощущая действительно ускоренный темп биения сердца. При виде Жуэля каждый раз Ким постепенно зарабатывает себе баллы в копилочку хронической тахикардии.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Кимберли

Оставив заметные следы на могильных губах, кровь из трещин струилась, как рубиновый сок, капая на рубашку поэта. Жуэль слегка провел холодной ладонью по тонкой расцарапанной шее, а алые мазки отпечатались на кончиках пальцев. Кажется, Кимберли слишком вошла во вкус, что начинало пугать.

- Укусить? Д-да... То есть нет! П-подожди, ты же... - удары ранимого сердца стихотворца звучали, как звуки громкого барабана, резонируя в могильной тишине в комнате. Медленно отползая по полу назад, Жуэль тщетно пытался восстановить прерывистое дыхание, пока страх окутывал каждую клеточку его тела, как густой туман. Он уже испытывал это чувство прежде, но тогда было страшно, что его могут случайно задушить или перерезать глотку, если он не будет улыбаться. А сейчас.. Неодолимый страх был по другой причине. И почему именно в этой комнате так часто происходит кровопролитие, а чернильный ворон становится добычей в руках хищников?

- Ты уверена, что правда хочешь... Так делать? Кимберли, ты словно солнечный луч, освещаешь мрак, стараешься согреть печальные уголки сознания л-любого и рассеять тьму своей лучезарной улыбкой. Такая миловидная! Твоя душа светилась изнутри, словно с-сверкающая звезда, но сейчас ты... - выдохнул, действительно переживая, что Ким идет на ЖЕРТВЫ, ради французского эмо. Он согнул коленки и пополз дальше, не отрывая печального взгляда от ее огоньков, что искрились через очки.

- Нет, не подумай, моей израненной душе, что всю жизнь живет в г-гармонии с меланхолией и восхищается смертью, это н-нравится. Твой образ и х-хищный оскал тоже, - пока поэт в очередной раз заливался румянцем, его пушистое перо выскочило из кармана. - О-ой... Кхм-кхм, ты не боишься, что безмерная печаль и лирические нотки меланхолии заполнят твое с-сердце? - он уже случайно залез под стол. - Эти укусы, словно раскаленные иглы на коже, столь п-прекрасны для меня, а когда я ощущал их, то струны моей души сами собой заиграли чувственную мелодию н-наслаждения. Но если тебе не нравится, то не надо! Кимберли, п-правда, мне очень неловко, - грустный вздох. Черный комок депрессия моргнул, прячась под столом, как испуганный котенок.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
На самом деле она была совсем не уверена в том, что делает и хочет ли. Точнее, она никак не могла объяснить даже самой себе почему она это делает по своей же инициативе. Видимо, суицидальные и меланхоличные сгустки энергетики Жуэля вскружили математический мозг своей романтизацией. Цифры, формулы и теоремы в этой ситуации были просто ужаснейшим инструментом, чего обычно никогда не случалось, поэтому моментами латиноамериканке было даже страшно. Неужели ее рациональность и логика поехали крышей сразу же при малейшем контакте с этим симпатичным французиком? Да… Теперь она точно не сможет объяснить логически что такое любовь.

Она отстранилась на пару сантиметров и не понимая столкнула брови.

— Хочу конечно! Во-первых, так я помогаю тебе с астралом, а, во-вторых, э-э-э, — отвела взгляд в сторону, как будто они оба до сих пор не понимали, что такое упорство и ДВА(!) поцелуя явно означали ярко выраженную симпатию по крайней мере с одной стороны. Ким-то понимала, но она думала, что этого не видно. Глупышка.

— Что? — закатила глаза. Его речи были настолько красивы, художественны, велики и изысканны — почему-то веяло атмосферой бокетто, к которому Ким относилась с пренебрежением, но сейчас французик на уловление много говорил, что было непривычно для латинки. — Все. Стоп сезон, — приложила ладошку к его рту снова и, наклонившись, вцепилась острыми зубками в шею. Ощущалось все как какой-то лютейший артхаус для фетишистов с неумелыми актерами, но все было по-настоящему, отчего позже станет не по себе возможно. Теперь Жуэль пал от клыков местной математической вампирши Кимберли Стаффикейл…

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Кимберли

В очках Кимберли так и мелькали всяческие формулы и расчеты, пока она явно решила наисложнейшие уравнения в своей голове, пытаясь ответить на его вопрос хотя бы самой себе. Словно робот, она выискивала по полочкам в своем сознании всю информацию, чтобы понять действительно ли ей нравится... Вайб смерти? И если раньше она использовала циркуль для черчения окружности, то сейчас была готова вспороть им бледное горло поэта.

- А во-вторых? - там еще был и второй пункт? Какой?! Жуэль хотел бы разгадать эту "тайну", ведь настойчивость Стаффикейл и ее глубокий вырез не давали абсолютно никаких подсказок! Где же эти улики, которые откроют ему глаза на истину?! Ладно, сейчас ему уже начинало казаться, что первый поцелуй был действительно подстроен ботаншей, которая вычислила радиус угла и как лучше упасть на него прямиком в гроб. Но надо было все же уточнить у кого-нибудь позже про ее чувства. Еще было бы неплохо разобраться в своих, ибо он никак не ожидал, что очкастая "Мальвина" захочет луну с неба достать для опечаленного "Пьеро", а не наоборот. - Может ты хочешь еще ч-чаю? - нет, она хотела пропустить стаканчик его крови и он это понял, когда фурия последовала к нему.

А она уже оказалась под столом, рядом с ним. Сердечко предательски заколотилось еще сильнее. Ответа на вопрос он не получит, хорошо... А договорить ему тоже не дадут сейчас? Это даже к лучшему. А что по поводу укуса, кстати? Ах, да...

Прятаться было негде, но залезть в шкаф французский твинк не додумался, а наоборот очутился прямо в мышеловке. А нежные губы Ким уже коснулись кожи на бледной шее, что напоминало легкое прикосновение перышка. Первые несколько секунд. И тут острые клыки, словно иглы, впились в тончайшую бархатную кожу, оставляя кровавый след на холсте. Он чувствовал ее обжигающее дыхание, отчего мурашки в ту же секунду пробежали по спине. А математическая госпожа только сильнее сдавливала плоть, и поэт чувствовал, как волна наслаждения и боли охватывает его целиком.

Кровь хлестнула и рубиновый дождь полился на пол, окропив и жертву, и саму вампиршу. Шея, губы... А это лишь одна встреча с Кимберли, которая прижимала к стенке стихотворца и решила оставить кровавые следы практически везде?

- Ким... - взглянул на свои дрожащие запястья, по которым струились ручейки крови. - С-спасибо тебе. Этого алого озера точно хватит для в-выхода в астрал, а я... - прикрыл глаза, все еще ощущая жадные укусы на шее. Она же не была вампиршей, но с какой страстью впивалась в его плоть! - В восторге от твоей.. Помощи. Неописуемое чувство гармонии и м-меланхолии с крупицами режущей боли. Надо написать с-стихи кровью.. - повернул голову, уставившись на окровавленные лепестки Кимберли. Очень довольной Кимберли!

для атмосферы:

Последний раз редактировалось: Жуэль (Пт Ноя 15, 2024 11:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
— А во-вторых узнается если со мной что-нибудь произойдёт, если сама не скажу, — тыкнула по маленькому сморщенному меланхоличному носику, который выглядел так же, как и его хозяин — с желанием навредить себе. Так и просился на гайморит. Смешок. — Ну, допустим, пропаду как Ленни, а ты пойдешь меня искать и залезешь в поисках улик в щель под подушкой между матрасом и стенкой, — вот так вот невольно Стаффикейл решила обезопасить свои труды, чтобы лишний раз не заставлять парня паниковать и волноваться.

Скорее всего Жуэль даже увидит записи в дневнике, если Ким действительно исчезнет, с формулами, расчетами и графиками из теоретической механике как правильно встать и упасть под верным углом, чтобы приземлиться ровненько губами о губы француза с учетом абсолютно всех параметров! Она даже поздно ночью с Хотару на замеры бегала после инцидента в лесу.

— Не откажусь. Выпей со мной! — она встала и помогла встать своему поэту, разглядывая кровавые следы на шее. — О божечки!!! Какой кошмар! Жуэль, прости! Тебе больно? Я перестаралась… Я даже не думала, что зайду настолько далеко! — округлила свои глазки так, что от шока даже чуть очки не выпали, но она успела их поймать. — Знаешь, — опустила голову. — Я бы просто хотела еще посидеть пообщаться. Не знаю. Ты… Интересный собеседник, даже когда хочешь умереть. Всегда это, конечно, но мне нравится, — покраснела, медленно доставая салфетки из кармана на всякий случай, пока взгляд неловко прошелся по вылезающим детективный объемным лупам из разреза. О боги, ей стало стыдно, вновь покраснела.

— Я… Я… Знаешь, — ситуацию вновь спасло окно, за которым виднелась сияющая синева. Навевало чем-то мрачным, но романтичным. Хотелось смотреть и наслаждаться видом, пока в голове порхали, словно бабочки, миллионы мыслей о всяком, что собиралось благодаря приятным созерцаниям мистического городка. — Мне кажется, из-за тебя я влюбилась еще и в бокетто..

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Кимберли

- Ты уже распланировала план действий даже на такой случай? Под п-подушкой, я запомню, - правда запомнил, где можно будет отыскать что-то ценное. Возможно, с важной информацией. Или просто зарисовками его меланхоличного лика среди математических формул.

- Я боюсь, что мы м-можем случайно промочить горлышко и выпить весь фонтан, который предназначался для дела, а потом п-придется снова и снова резать или кусать меня, чтобы лотос не потерял энергию. Я не п-против, но отложим это на потом, хорошо? - он коснулся своей шеи, почувствовав ручеек крови на ней. Было больше, чем от незначительных царапин. Значит, самое время было набрать крови во второй тазик для дальнейшего ритуала, который они проведут всем составом в "Корпорации". Точно! Так и будет.

- О-о-очень больно, если честно, - приложил салфетки к шее, чтобы не упасть в обморок от потери крови, например. - Но это лучшая... Пытка? Кровавая р-резня? Мне понравилось. Твои зубы и п-правда острые, как заточенные клинки, - присел на стол, вырывая белоснежный лист бумаги из фиолетовой книжки. Стихи он еще успеет написать и кровью, и чернилами, но сейчас его испачканные кровью руки начали возиться с листом, делая из него подобие цветка. Роза? Больше было похоже на лилию. Такую же чистую и невинную с белыми лепестками, которые окрасились в красный цвет его же крови.

- Конечно. Я могу научить тебя и-использовать циркуль не только по назначению, а ты поможешь мне выявить формулу для идеальной драматичной с-смерти, - на мгновение взглянул на следы крови по всей комнате. Будто они попали в ужастик и убегали от маньяка, а не мило беседовали в маленькой комнате.

- Н-ну... - неловко покачал головой, протягивая ей лилию. - Держи, прости, что она не белоснежная, как снежинка, но кажется, ты любишь к-красные оттенки, - нет, наверное, все же Кимбрели не просто так сюда заявилась в таком виде...

- Я рад, что моя д-депрессивная натура или творчество влюб... Вдохновили тебя, - остались в номере обсуждать важные вопросы, а Жуэль сделал пометку в своей книжке, чтобы не забыть про тайник, о котором говорила сыщица.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Дверь резко приоткрылась и скрипнула, словно собиралась пожаловаться на что-то очень важное. Из-за узкой щели показались два больших глаза, раздувшиеся, как лягушачьи пузыри. Пиксель тут же поняла, что впредь надо сделать дверную цепочку, если они надолго задержатся в мотеле.

Ты один? — спросила она и тут же встала на цыпочки и посмотрела поверх головы Уолтера. Кажется, чисто, — в свете последних событий я уже никому не хочу доверять. Проходи. Попрошу Афину или Кертиса дать мне разрешение на оружие, если доживу до конца недели. 

Как только бородач проник в комнату, Пиксель тут же закрыла дверь изнутри и спиной подвинула ко входу тумбу. Деревяшка нехотя застонала, двигаясь в сторону двери, пока не уперлась в нее. 

На тумбе, как на алтаре апокалипсиса, громоздились растворимый кофе, пара умирающих пакетиков чая, сахар, антисептик и стопка пластиковых стаканчиков, все это увенчано потрескавшимся чайником, который она стащила с кухни внизу.

Настали темные времена, — ее тон был непроницаем, предвещая вопросы Уолтера, — угощайся. Теперь можно не ходить на кухню.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Препятствие, не слишком надежно заграждающее вход в комнату, пропало, так что путь был свободен. Формального одобрения Уолтер не получил, но оно и не нужно было. Парень вошел в комнату, после чего увидел, как Америка баррикадировала дверь тумбой. Она бы справилась и сама, но чисто из приличия Уолт ей помог.

- А ты удобно тут устроилась. Соседей по комнате тоже больше не пускаешь? - слегка усмехнулся парень. А затем подумал, что, возможно, не стоило. Было еще не совсем ясно, насколько к подобному была готова Америка.

- Боюсь, разрешение на оружие ты либо вовсе не получишь, либо попадешь в бесконечный круговорот бюрократии. В таком случае, разрешение будет не скоро, - Уолтер, как всегда, сделал ситуацию лишь веселее при помощи своего реалистичного взгляда на жизнь. - Мне кажется, учитывая произошедшее, разрешение не выдадут, чтобы не добавлять сюда еще оружия. И без официального справляются, - мрачно хмыкнул парень.

- Я зашел, чтобы спросить, как ты тут. Кажется, будто не очень. Но, может быть, я ошибаюсь? - все же задал вопрос Уолт, хотя ответ и так знал.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Сев на кровать и скрестив ноги, Америка слегка откинулась назад, словно пыталась найти более удобное положение, хотя знала, что его тут просто не существует. Не сегодня. Не сейчас.

Кажется, я теперь ночую одна, — цинично прыснула девушка, явно утрируя свое равнодушие, — один исчез, второй... где-то, наверное, развлекается в другой части мотеля. А Скарлетт? Даже слышать её не хочу. Не мои проблемы. Пусть у Дженсена постель постелет, если ей будет одиноко.

Слова звучали спокойно, но было в них что-то раздражающее, словно в каждой фразе мелькала маленькая, ядовитая игла. Руки переплелись в ленивом жесте. 

Дела? Лучше, чем заслуживаю. По крайней мере, я жива. Фуршет, песни. Финал, думаю, сам помнишь, какой. А еще мы поиграли с призраком в прятки. Хорошо, что тот не знал о винном погребе. А ты где был? 

Когда Уолтер заговорил об оружии, она остановилась и как-то криво на него покосилась. Бровь вопросительно выгнулась. Кажется, один из ее планов по выживанию начинает трещать по швам.

Впервые я рада, что ты такой душный, — она улыбнулась краешком губ и тут же вернула себе прежний вид, — значит, придется забивать чайником. Подкину его кому-нибудь душ. Или это не канонично, и сгодится только тостер? Сбегаю потом в «Ма и Па». Нынче дефицит на инструменты для выживания.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Уолтер не стал дожидаться приглашения и тоже присел на кровать, чтобы неловко не стоять в центре комнаты.

- Кажется, что-то еще произошло? - «еще», конечно же, подразумевало Эштона, но Уолтер не стал произносить его имении, чтобы не утяжелять ситуацию еще больше. Будто это был Волан-де-Морт какой-то.

- В каком это плане лучше, чем заслуживаешь? Ты заслужила чего-то ужасного? Хуже, чем уже есть? - усомнился парень. - Что за упадническое настроение? Я не согласен, - очкарик попытался неумело подбодрить Америку. Будто излишне позитивный родитель, пытавшийся поднять настроение своего чада.

- Все как в тумане. Я, кажется, вырубился. Еще до гвоздя программы, - да уж, подобное признание и правда было слегка нелепым. «Я его не убивал, я спал.»

- В каком это смысле ты впервые этому рада? - возмутился парень. - Хотя, нет. В каком это смысле душный? - возмутился еще больше. Хоть и весьма наигранно.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму: