Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Улица Вязов || Мотель "Пэйтс"

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 12]

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Ты сам все видел своими глазами, — она сложила руки на груди. Все прекрасно понимают, о чем и о ком идет речь, — а я-то, дура, в кое-то веке решила, что отдохну на вечеринке… Думаешь, это подстроено?.. 

Америка тут же вспомнила, что мало видела Уолтера, но активно встала на его защиту на допросе у Кертиса. Его, с кем даже не переглянулась за весь вечер. Чем он был занят все это время? Или скрывался под маской?

В смысле в «тумане»? — взглянув на него еще раз, каким-то странным взглядом, словно она увидела его впервые, она решила переспросить, — ты… ты что-то знаешь? — тон стал чуть ниже, — это ты убил… — она произнесла это имя лишь губами. Они все равно одни, а мебель не расскажет. Не время покупаться на его наигранный тон.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Уолтер не совсем понял, как Америка вдруг резко перешла к подобным умозаключеиям, но было очевидно, что что-то сказанное парнем запутало блондинку. Надо было как-то аккуратно донести до нее, что она ошиблась, и ничем подобным Уолт не занимался.

- Боже, нет, конечно. Еще руки об него марать. Онн наверняка даже голову не мыл, - небрежно сказал парень, словно это был достаточный агрумент.

- Я пришел в поместье, как и все. Вырядился в костюм, который мне выдали. Без маски, между прочим, - уточнил парень. Словно это было ключевым элементом. Лицо не скрывал - значит не убийца. - Уныло стоял в углу со стаканом чего-то непонятного. Ну, и, судя по всему, туда было что-то подмешано, потому что я вырубился. Буквально там же, где и стоял все это время. Я даже не видел, что произошло с Эштоном и уж тем более того, что якобы происходило потом, - парень не собирался оспаривать демона, который позже гонялся за участниками. Все-таки, пришел он не для того, чтобы что-то доказать, а потому что беспокоился.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Чем дольше варишься в этом котле с преступлениями, тем более горьким становится осознание, что совсем необязательно прятать маску, чтобы вершить преступления.

Как знать, — прервала его Пиксель на полуслове, — совершать убийства можно и чужими руками. Попросить, завербовать, заставить, шантажировать… — она махнула рукой. Да он и сам, наверняка, понимает, — ладно. Знаю, у меня нет никаких оснований тебе доверять, но… кажется, я тебе все еще верю. Возможно, одному из немногих. Скорее бы наш сериал закончился. 

Она криво улыбнулась. О мертвых же либо хорошо, либо никак?

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Ну, в нормальных условиях подобный вариант вербовки довольно сложно представляется, - вновь начал занудствовать Уолтер. Но, кажется, Америка подобное воспринимала хорошо, может быть голос разума ее успокоит? - Ты вот можешь представить, чтобы ты попросила кого-то совершить преступление, а он с радостью согласился? - парень многозначительно глянул на беловолосую, словно ожидая, что она поймет все и так, без лишних слов. - Хотя, конечно, наша ситуация не самая стандартная, - тихо закончил Уолтер.

- Я рад, что ты мне доверяешь. Судя по всему, смерть Эштона не слишком сильно на тебя повлияла. А ты ведь была буквально свидетелем. Ты звучишь так, будто ты живешь своей обычно рутинной жизнью, - предположил парень, надеясь, что Америка лишь согласится, а не будет опровергать и доказывать обратное.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF

//После встречи с Кианой//

Все его кошмары проявлялись наяву. Расчленение, кровь и затуманенный разум. То, что он никогда не мог подумать о подобной ситуации, только сильнее удручало его. Расслабился и потерял бдительность. Копание в своей голове уладили многие не состыковывающие ситуации и мысли. Одно дело обезопасить себя и близких от проклятых артефактов, а теперь надо найти способ очистить проклятие от себя. Все его старые реликвии, аккуратно разложены и прикреплены внутри небольшого чемоданчика. Коллекция новых артефактов постепенно пополнялась.

Прошедшая ночь не принесла никаких радостных впечатлений за проведённое время. Как затерянная душа блуждал по мотелю не находя себе место. И сильные люди, могут испытывать страх. Если ты ничего не боишься, а уверен, что ты человек? Нет людей без страхов. Голоса бесов слышались ехидным шёпотом. Какая-то нечисть затаилась и нашёптывала ему что-то на незнакомом языке.

Его хождения по мотелю были недолгие, а по пути, прихватил стаканчик горячего кофе с кухни. — Не вспомню, когда мог себе позволить время на отдых, — смиренно запрыгнул на велюровый диван, стоявший в гостиной мотеля «Пэйтс». Пружины невольно сгибались, издавая искажённый и глухой звук. Без посторонних раздумий и алкоголя в руках, Рене наслаждался тишиной и шёпотами призраков над его душой. Попевая кофе, моментами закрывал глаза, вслушиваясь в каждое демоническое слово. Во рту чувствовался знакомый горьковатый и пряный вкус от кофе.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Палец нажимает на кнопку кофейного аппарата, и бензоловая тягучая жижа наполняет стаканчик. В пустом пластике образовывается маленький кофейный апокалипсис, поднимаясь до краев стакана атомным грибом. Мда, это совсем не похоже на кофе из спешелти кофеен, в стенах которого рождались истории, которые она писала. 

То, что должно было называться кофе, быстро летит в глотку моментально проглатывается. Гадко. Горько. Хотя бы кофейное окр обещает быть закрытым. В следующий раз надо бы выпросить у Соларис немного молочного провианта. Надо чем-то заправлять этот кофеиновый ад. 

Серебряная непослушная челка закатывается за ухо, и Америка тут же замечает Дженсена, покидающего кухню. Он ее теперь игнорирует? Или просто не заметил? Пока она думает, что происходит, он и вовсе исчезает. Мозг тут же предлагает идею проследовать за ним

Высунув нос из дверной арки, Пиксель обнаружила его плюхнувшимся на диван, повернутый к ней спиной. Нет, если бы он заметил ее и решил намерено избегать, то ушел бы к себе. Может, спросить напрямую? Или зайти издалека? Сознание начало перебирать всевозможные варианты от "какого х#%я ты свалил, Дженс?" до "ответь, ты меня избегаешь?"

Э-э-э... дурацкий кофе на кухне, — вырвалось у нее. Пиксель тут же осознала, что совершенно не умеет начинать разговор. В новеллах было в сто раз проще.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Тишина и усмирение, что он давно добивался. Глоток зернового кофе слегка прожигал его ротовую полость. Приятное, терпкое и горькое послевкусие. Мог немного смаковать кофейное чудо, которое его начало немного бодрить. Глаза иногда закрывались. Ему хотелось разглядеть тьму перед ним и расслышать то, что ему постоянно проговаривают бесы.

Он выбрал слишком людное место для собственного умиротворения. Небольшой шорох проскальзывал за его спиной, а он не хотел обращать на это внимание. Снова слышался шорох. Но по воли случая, послышался знакомый голосок доносившийся с угла дверной арки. — Тебе налили тыквенное латте на миндальном молоке? — шутливо среагировал на слова той, которую всегда признает с полу слова. Копание в себе немного отложилось в сторону, не шелохнулся от чужого голоса. Всё, что его могло испугать, начало скреплять его нервы и стойкую натуру. Сам же немного повернулся в сторону оторвы. Нашла такое местечко, где можно следить и подслушивать за человеком.

— И кто мне объяснит, что за еб@нина произошла на вечеринке? — c этаким интересом смотрел на девушку, даже немного помахал ей, чтобы подсела к нему.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Вяло оценив свой «тыквенный латте на миндальном молоке», напоминавший больше нефть в стакане и выставив ему единицы по всем канонам хипстерских реалий, Америка облокотилась на спину дивана. 

Темно-медовые глаза из-под ресниц разглядывали Дженсена, пытаясь оценить его настроение. Уставший слово от самой жизни, кажется, любитель старого антиквариата все еще в настроении шутить. Хороший знак. Но недостаточно зеленый, чтобы завалиться рядом с ним на диван, как ни в чем не бывало.

Именно это я и хочу у тебя узнать, — она вернула вопрос ему обратно с многозначной интонацией. Если в воздухе когда-то и летали херувимы, то в этот раз все они пали жертвой, как несчастный Эштон. 

Юная Пиксель продолжала сверлить взглядом Дженсена, нервно отпивая из пустого стакана. Надо было налить побольше, поэтому, в глубине души девушка просто надеялась, что делает это достаточно незаметно. 

И это не последний вопрос, — тут же добавила она, прислонив стаканчик к губам, — что случилось в театре? Нет, Уолтер, конечно, прекрасный компаньон и не сбегает с места преступления, но… — она слегка понизила тон, — я не понимаю, что с тобой происходит. У меня тысяча и один вопрос. Никогда не было, и вот опять. Я как будто снова вернулась в первый день на съемочную площадку. 

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Если авантюрист постепенно возвращал вкус к жизни, то собеседница постигала на себе всю её горечь. Подметил, что её взгляд недоверчивый и настороженный. Предполагал, что у неё возникали сомнения по поводу доверия друг к другу. Её слова как разъедающий дым, из-за которого невозможно дышать и говорить.

— На тебе лица даже нет, — оценил взглядом всю её понурость. Вот кто тут засоряет всю мирную и чистую атмосферу. Не отпускал от неё взгляд ни разу. Своё кофе, которое походило на мазуту, мужчина поглощал его небольшими глотками. Пару раз с прозорливым взором глядел на её стаканчик. Имел дикое желание отлить себе с её стакана несколько миллилитров. Получив массу интригующих вопросов, Рене вновь засмотрелся на белобрысую поджигательницу.

— Ты же понимаешь, что я сам ни черта не рублю? — немного нахмурился, аж приподнял бровь. Такое выражение лица, что он действительно не врубает, в чём заключается вся заваруха. — Как под дурманом, я не соображал, что творилось в тот день. Я спокойно глушил вино, как вдруг ко мне подсаживается свинья и засасывает в губы. Отпустить не мог, я как скованный был и только в последний момент оттолкнул её от себя, — ему надо немного подождать, чтобы перейти к важным моментам для разговора. Прощупывает почву, чтобы она смогла ему довериться.

— Ты сама всё видела, — растянуто и спокойно выдвинул ей свои пять копеек. Смакуя зерновой кофе, возвращался к её напыщенным вопросам. — Выпрыгнул маленький чёрт и украл чёрный гримуар, я побежал за ним, а впоследствии, когда кинул в него курдский клинок, то он испарился, — в его голосе и в глазах была маленькая доля безмятежности и безжизненности. — Ты действительно хочешь знать всё обо мне? И что со мной сейчас происходит? Даже в эту никчёмную минуту? — он был спокоен, а в разговоре азартен. За речью Дженсена пора следить, ведь в нём сейчас не прослеживается пропитанная им агрессия к миру.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Пластиковый стакан сжался в руке, неприятно хрустнул, и тут же стало понятно, что там ничего нет. Злая и сухая пустота.

Конечно, я хочу знать, идиот!!! — то, что ранее называлось кофе, покеболлом полетело куда-то в стену. Хорошо, хоть не по башке, — ты заявляешься на бал под занавес, лобзаешься со Скарлетт и сбегаешь с из театра. Твою, твою мать, я должна подумать?!!

Чем спокойнее выглядел Дженсен, тем больше это раздражало. Чертов диван был единственной преградой, удерживавшей ее от желания вздернуть его за рубашку и хорошенько встряхнуть. Поднять его вместе с этой вонючей мебелью и швырнуть подальше об стену. Но вместо каши на завтрак юная Пиксель ела только тосты.

Америка молча обошла диван, поравнявшись с мужчиной. Где-то под ногами хрустнул несчастный пластик. Все внутри кипело, сосредотачивалось в стальном взгляде. Колком и пронзающем. Этот Дженсен всегда был… такой странный, закрученный, как ржавая пружина, от которой не знаешь, чего ожидать, то ли раскрутится, то ли лопнет. 

Так что, — она слегка наклонила голову, — я слишком уважаю Скарлетт, чтобы вмазать ей еще раз, а вот с тобой... даже непонятно, что делать.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Мимо его лица пролетел пустой стаканчик, изящно плюхнулся в стену. Одним взглядом оценил отлетевший стакан от стены, а затем повернулся и оценил её внутреннее состояние. Ещё один стаканчик кофе ей не давать.

— Действительно. Сам того не замечая, я постоянно оставлял её на произвол судьбы… — в голове начали проскакивать все воспоминания связанные с пироманкой. И всё их общение было натянутое, а прогулки пропитаны агрессией.

— Про театр, я уже объяснил, — её злость и недовольство впивалось в его глотку. Такое ощущение, что может подавиться от её негатива. — Твоя подруга взяла и сама меня засосала. И чего она от меня добивалась? Он знала, что я был под инъекцией и ловил галлюны? — этот вопрос он сразу же перекинул на оторву. Ему хотелось деталей, а не недосказанности в их разговоре. 

На недавней игре джекалопа, нам выпал сектор «Несчастье и Удача». Условия такие: каждому участнику достаётся восковая фигурка близкого ему человека. Из ларца доставалась карточка с действием, которое надо выполнить. За каждое бездействие, мы обрекали близкого человека на страшное проклятие. Тео получил Сабрину, Нувелю досталась Лекс, Мэлани вручили Киану, а твоя фигурка досталась мне… — он словно затаил дыхание и не продолжал договаривать о том, что происходило в тот вечер. Ждал момента, когда сама поинтересуется или огрызнётся.

— Подожди.. — на минуту призадумался, а чего она это так беспокоилась за него. И раздражённо себя повела от поцелуя со Скарлетт? Видимо мужчина, смог немного растопить её сердечко. — Ты ревнуешь? — немного удивлённо посмотрел, а позже резко вскочил, и чуть было не упёрся к её личику. — Ты также хочешь? — смотря по его разговору и поведение, Мисс Пиксель может подумать, что Рене сходил на сеансы к психологу. Становится постепенно нормальным, если не учитывать частые голоса в голове.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Какой еще джекалоп?! — продолжала Америка и тут же остановилась. Слова повисли в тишине гостиной мотеля. Если желание треснуть Дженсена еще секунду назад практически обретало реальную форму, то теперь мгновенно растаяло.

Она не ослышалась?.. Руки впились в спинку дивана, теребя торчащие нитки, а мысли о подставе от Скарлетт тут же вытеснились чем-то другим. Пиксель застыла между реальностями, переваривая услышанное. 

Фигурка… досталась тебе… — произнесла она, словно не понимая, как относиться к этой новости. И раз Дженсен все еще здесь, то, получается, он оправдал участие? 

Неловко было уточнять детали, поэтому юная Пиксель просто потупила взор, когда услышала про ревность. Она не знала, как отвечать на такие вопросы. Не умела быть загадочной или красиво зеркалить подобные вопросы, жонглируя смыслом, как цветными шариками. Не с Дженсеном. С миллионами папиных коллег, норовящих залезть ей под юбку или отвесивших непристойные комментарии, что бы они с ней сделали. Но не сейчас. Не в этом обществе.

Какая разница, — угрюмо процедила она и наконец-то плюхнулась с ногами на противоположную сторону дивана. Что-то заставило на миг почувствовать себя Уолтером. Тем самым парнем, который ни разу в жизни не целовался и, как ей всегда казалось, даже не видел женщин ближе, чем на обложке журналов. И все даже он казался уверенней ее в таких вещах.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Америка

— Учитывая, что с каждым разом задание было безрассудным, то это «Мерзкий Джекалоп», — кратко выделил описание самой игры, пытаясь не вспоминать мерзкий вкус бычьего глаза. Как вспомнит, так сразу вывернет наизнанку. Каждое его слово с поставленным аргументом словно приостанавливал оторву. Этакий накалённый бой с боссом, когда тебе надо поставить игру на паузу и отойти на пару минут. Всё то же самое по поставленным ощущениям.

— Я не тот человек, чьи жизни поставит на кон. Неважно, какие у нас отношения друг с другом. И ты мне слишком дорога, чтобы я тебе сделал больно, — горький напиток был отпит, а стакан утилизирован в ближайшую мусорку. Как ловкий баскетболист с первой попытки закинул мяч в кольцо. — Пусть лучше мне снова Тео выбьет зуб, чем ты будешь проклята. Знать каково иметь на себе проклятие, никому не пожелаешь таких мучений, — плавный и местами загадочный разговор привлекал своим вниманием маленькую слушательницу.

Его спокойный тон и честность, что не была ему присуще, содрогалось дыхание Пиксель намертво. И следя за манерами и за речью осознаёшь, что всякие нетипичные ему поступки, могут сразу же привлечь к себе внимания. Её душу словно вытянули из реальности, и она осталась стоять только на одном месте. Его взгляд не спадал с удивлённого выражения лица трабл-гёрл.

— Большая разница. Не разобраться в своих чувствах куда хуже, чем кажется, — он не стал дразнить девушку и просто облокотился на спинку дивана. Вслушиваясь в её каждое неуверенное слово. Не пропуская каждую деталь разговора, решил затронуть раннюю тему связанную с алой бунтаркой. — Не моё дело лезть в твои отношения со Скарлетт, но ты уверена, что ей стоит доверять? Она точно хорошая компания для себя? Её круг лиц оставляет желать лучшего. Ты слышала, что она состоит в каком-то тупом клубе с названием «Обед»? — его каждая эмоция на ситуации была искренняя. Грубость, жестокость и недоверие в его словах всегда прослеживалась, но они не были так плотно углублены в его речь на данный момент.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Приглушенный баритон Дженсена звучал на удивление серьезно, с каждой секундой выворачивая разум наизнанку. Чем больше она слушала, тем больше глаза юной Пиксель лезли на лоб. Сложно сказать, чему удивляться больше: тому, что такие дикие игры проходят у нее под носом или то, что она ему дорога. Что-то зудящее внутри, что так яро ненавидело Дженсена, наконец-то ухнуло и взглянуло на мужчину более осознанно. Ее щеки, может быть, и вспыхнули бы от смущения, но, не сейчас.

Скарлетт и ее свора… знаешь, такие, как Скар, собирали тонны лайков от малолеток, вроде меня. Когда я была в младшей школе, то всегда мечтала быть похожей на них. Они сваливали курить за школой, пафосно и красиво язвили учителям. И, самое главное – встречались с самыми классными парнями. А после школы… просто исчезали. Единицы из них пытались выживать и оставляли свое резюме няней или официанткой, — она криво улыбнулась, — я знаю это, потому что сама фильтровала их резюме, пока искала ассистентку для отца. В итоге старый мудотчим остановился на собственной дочери. Действительно, ведь мне же платить не нужно. 

Упоминание о каком-то клубе автоматически навострило уши. Локаторы принялись улавливать нужный сигнал, свидетельствующий о том самом «колесе», которое она предложила Жуэлю сломать. Видимо, некоторые спицы решили связать себя канатами. 

Тупой клуб «Обед», значит… — она озадачено закусила губу, глядя на серьезное выражение Дженсена. Зачем он ей это рассказывает? Впрочем, коалиции на проекте – не новость. Даже в школе против нее объединялись одноклассники. Мысленно поставив заглушку на адские флешбэки, Америка продолжала слушать.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
До жути непривычно слышать тишину в присутствии юной Пиксель. Она сейчас чутка и вдумчива с ним? Такое ощущение, что Дженсен за мгновение от своей гибели обезвредил ядерную бомбу. Ушки навострила, а взгляд сконцентрирован на мужчине. Эмоционально был стабилен и главное понимал, что он не вправе решать за всех.

— Все хотят внимание и популярности, а Скарлетт как раз похожа на стереотипную школьную королеву. Ты мечтала быть стервой, которая встречается с каким-нибудь капитаном футбольной команды? — слегка скорчил недоумевающую гримасу. Её желание было будто построено из самых старых и тем более паршивых фильмов про школьную жизнь. — Ты хотела чтобы тебя замечали? — учитывая то как она говорит про всю школьную жизнь, смог твёрдо сложить подобные мысли. 

— Когда меня сняли с домашнего обучения, я вернулся в школу и вновь пользовался популярностью. Я состоял в бейсбольном клубе и у меня была стерва, которая текла по мне. Скрашивало ли это как-то мою жизнь? Ни капли, — посчитал нужным, что не стоит лишний раз захламлять похабством девственные уши.

Чем чаще вслушивался в её истории про отца, тем сильнее считал его конченным выблядком. — Звучит как манипулирование над своим ребёнком. И это мне знакомо, — никогда не думал, что вспомнит, что такое жалость. Сердце сжималось, когда осознавал, что Америке будто всё время жила в карцере с таким воспитанием.

Как только он запустил разговорную тему о клубе «Обед», сразу же обратил внимание на прикушенную губу. Жаль, что такой жест не был обращён в его сторону. Обрадовался бы, что она его кадрит. Обычно ему приходится соблазнять девушек, а не они его. Любовных историй много, каждую не разберёшь сразу. — Ты вообще знаешь, что натворила Скар с остальными? Она подчинялась Эштону, выстроив коварный план по устранению меня, — недовольно скрестил руку, понимая, что не успел ему отомстить. Если увидит его могилу на кладбище, то сразу же осквернит её.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Все девчонки об этом мечтали, — она нахмурилась и посмотрела на него, как на недоразвитого, — разве не так? Нет, возможно, у мальчишек совсем иначе… 

Из каких желаний сделаны парни? Едва этот вопрос зазвенел на кончике языка, и у Америки сразу же в голове закрались неприличные идеи насчет того, чего же хочет Дженсен. Ну нет, таких красок она на лице сейчас точно не допустит. Интересно, Уолтер или Бенни тоже мечтают о том же самом?.. Какие же парни все-таки странные создания: мешок сомнительных амбиций и чуть-чуть шампуня 3в1.

Я всегда хотела, чтобы меня там услышали, — Америка сцепила пальцы на подлокотнике, будто припоминая, — и жидкость для розжига костра хорошо мне в этом помогла. Папаша тогда чуть инфаркт не схватил. Сразу все, что горит – под замок. В ту же ночь наказал спрятать в доме все взрывоопасные предметы. И всю неделю был как шелковый. Ставлю свой покеболл, он был уверен, что следующим по списку я сожгу собственный дом. Наивный старикан, — глаза интуитивно выхватили самую подозрительную точку в мотеле, где мог бы спрятаться чей-то зрачок, — о тебе говорю, слышишь, мразь?! Я даже песню тебе посвятила. Надо быть совсем тупым, чтобы полагать, что твоя любимая дочурка будет рубить сук, на котором сидит!!

Образ Дженсена как-то не очень вязался с его спортивным прошлым, хотя… если нацепить на него бейсбольный шлем, биту и немного подключить воображение, то, возможно, она болела бы за него. И делала бы полароидные снимки для школьной газеты, как та тихоня из литературного класса. Еще бы время бы научилась оборачивать вспять и спасать Аркадию Бэй от катаклизмов. 

И как же называлась твоя команда? 

Говорить о бейсбольных командах было приятней, чем о кознях Скарлетт. На короткое мгновение, Пиксель и вовсе представила, что и нет никакого проекта, никаких камер и даже никакого Мистик Фоллс, а они с Дженсеном просто пересеклись в гостиной университетского кампуса. Как тот самый капитан команды, которому не нужна слава, и та мечтательная девочка с ретро фотиком, делающая свои селфи.

Я бы разбила ей нос, если бы рассуждала, как те, из-за кого я сожгла школу, — вздохнула Америка. Руки в кармане худи нащупали голову пикачу, — но сейчас я скажу, что Скарлетт в опасности. Она гнилая и жестокая, потому что выросла среди таких же людей. И если она не остановится, то отравится собственным же ядом.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
— Так, но я немного был далёк от этого, — пожал плечами и развёл руками в сторону, показывая своими действиями, что ему было тогда совсем без разницы. Не имел собственного пути, цели или какого-то желания. Жизнь — странная штука. Куда страннее могли быть те, которые подражали другим. Он не может пока разделить те же эмоции, которые испытывала она, учась в школе. Складывалось ощущение, что только сейчас начали сближаться друг с другом. Всё остальное время, эта конфликтная парочка была по разным сторонам мира.

— Никто не сомневался, что ты горячая штучка, — слегка шутливо и с некой добротой проговорил в сторону девушки. — Тебя услышали. Не там, а здесь каждый тебя услышал. Ты слепая, раз не видишь, как можешь к себе притягивать внимание, — ему давно это стоило сказать, чтобы как-то её подбодрить. Иногда казалось, что у Америки проблемы с уверенностью в себе и с самооценкой. Оторва отображалась в голове, как маленькая беззащитная мышка в джунглях, которую может сожрать коварный питон.

— Мусорные еноты… — название было одновременно и смешным, и странным. Но когда Дженсен проговорил это более с серьёзным и спокойным лицом, то по-любому захотелось бы поржать от души.

— В гнилых и в жестоких людях, есть даже частичка доброты. Как ли не мне это знать? — всё это время и в его словах прослеживались добрые качества, просто на фоне его грубости они прятались. 

— Она и её компашка — это отборная группа уродов, которые потешают своё эго за счёт других. Сначала по плану клуба «Обед», мне подкинули под дверь комнаты записку о приглашении меня на свидание. Всё это в самом начале было подозрительным. И придя на место встречи в кафетерий, я был на свидании с Лекс. Кто знал, что они возьмут на себя роль работников кафетерия и подмешают мне в еду странные травы? В тот момент на меня нахлынули галлюцинации, тошноту и возбуждение, — как ни в чём не бывало, проговорил крайнее слово. Главное чтобы никто не смутился от этого.

— Эштону не успел отомстить, а Тодда как раз смог столкнуть с мельницы в озеро. Когда он выбрался на берег, видела бы ты его безумный взгляд. И в руках у него был нож…

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Все они просто пытаются выживать в этом гребаном мире, — подметила Пиксель, подкидывая голову пикачу, словно это не кусок игрушки, а золотая монета, на которой высекли ее шансы. Разумеется, без комментариев на тему всего «горячего». Интересно, с какой же стороны у этого мистера настоящая цена его решений? Хочется верить, что он говорил лишь о бутербродах в Ма и Па или бензоловом кофе в стакане, — я тоже пытаюсь, между прочим, — голова покемона сделала дугу, достигла потолка и вернулась в руку. Она убрала игрушку обратно в карман худи и покосилась на Дженса. Стоит ли рассказывать ему историю в библиотеке?.. Глаза вновь стали сосредоточенными. С ногами на диване, чуть не касаясь его колен, она медленно подползла еще ближе, стараясь заглянуть в его лицо. Непривычно близко, — как и ты. Все мы здесь делаем выборы. Эта еб#^$ная игра в черепки не закончилась, а была все это время. Держу в курсе, если че.

Америка не стала упоминать, что уже пожалела, что закинула ему черный. Хотя тот наверняка и сам об этом догадывается. Отпрыгнув обратно на свое место, беловласка снова принялась подкидывать пикачу. Пустые глазницы сверлили ее, как весь смысл о красноволосой «подружке», что окончательно раскрывал их общение. Интересно, ей уже стоит строить баррикаду из подушек?

Эштону уже судьба отомстила, — зык обжегся едким вкусом этой мысли. Она помнила его еще на съемочной площадке. Громкого, задорного, даже не подозревающего, что распластается через несколько недель, — или тот, кого мы судьбой решили считать. Короче, жаль этого добряка.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Выжить — чтобы подстроится под чью-то систему или под чужое желание. Такой исход решения в жизни ему никогда не нравился. И поэтому раньше он мог спокойно ходить по чужим головам. Никогда не задумывался о дальнейших последствиях в своё будущее. Рене начал подмечать у себя в голове, что не смотря на воспитание родителей, то и он буду подростком не был цветочком. И проскакивала мысль о том, кем не надо становится. Брал себя на мысли, что надо поддерживать человека ни смотря, ни на что.

— И сейчас повторяется всё также, 
— верно подметил её слова. Мужчина какое-то время засматривался на то, как она подбрасывает безобразную игрушку над своей головой. Как любознательный пёс наблюдал за всеми её действиями. Впритык смотрели друг на друга, буквально дышали в лицо друг другу.

— И тем более не забывай, что ты здесь одна. Помочь готов буду тебе всегда, даже ценною своей жизни, — Дженсен что-то совсем захватил большую часть дивана, рассиживая уже на нём как на кровати. Ещё чуть-чуть, приляжет и заснёт.

— Одна проблема ушла сама собой, но дальше ещё сложнее. И как ты думаешь, когда все поймут, что я не несу опасность людям? Только еб@нутые слухи летают о том, что я маньяк и н@сильник, а главного доносчика этой х@еты, я не нашёл, — немного прорвало с такого осознания, что вокруг него не только слухи о том, какой загадочный, но и о том, что он отборный кусок говна.

— Выложу тебе все карты на стол, моё конченное прошлое и какой хаос у меня в голове сейчас происходит. И хотелось бы, чтобы этот разговор остался между нами, 
— слегка пристально прищурился в сторону пироманки. Говорит уже взглядом, чтобы она помолчала, ведь сейчас он её доверяет. — Если расскажешь, то скажу всем, что ты носишь трусы с пикачу, — шутливо и беззаботно проговорил девушке. И сразу же перешёл к основному вопросу.

Как ты думаешь, насколько безумно может показаться мысль о том, что родители захотят воспитать нечто подобие "бога", которым бы все восхищались? Желание о том, чтобы их ребёнок стал лидером страны? Бог, которым бы все восхищались, — такой формат вопроса интересен тем, что сможешь узнать сразу мнение человека, и постепенно погружая его в свою историю.

Последний раз редактировалось: Дженсен (Сб Ноя 16, 2024 12:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Бога?.. — переспросила Америка. Она снова оценивающе поглядела на Дженсена сверху вниз и наоборот. Эдакий супергерой, выросший из мрачных картинок и наставлений своих родственников. Очередной семейный проект, как иронично. Ну, хотя бы младенцев он на куски не разделывает, — а что сам ты об этом думаешь? — она тут же сощурилась и перевела стрелку, мысленно подумав, что метить куда-то вроде конгресса – не такая уж плохая мысль, если тебя учат играть в престолы. Или он совсем не об этом?

Всяко лучше, чем опускать шутки про трусы с покемонами. Кстати, с чего он вообще так решил?!.. Пиксель решила тактично пропустить этот нюанс, чтобы у зрителей не разгорался интерес, а бедный отец не помер от кринжа у экрана. 

Слухи были. Есть. И будут, — подытожила она. Хотя с уменьшением количества участников, слухи однажды распухать будет некому, — хотим мы того или нет. Ты на гребаном проекте, а не у себя дома. Даже прямо сейчас, когда мы сидим тут с тобой в гостиной, возможно, о нас уже шепчутся. И поверь, — карие глаза потемнели, наливаясь янтарным огнем, — есть вещи похуже, чем трусы с пикачу.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
— Ужасно, — спокойно и без какого-либо ярого пафоса ответил серебрянке. — Перед тобой сидит яркий пример того, как нельзя воспитывать детей, — его голосок всегда был грубым по звучанию, как звук кувалды по металлу. Удары отчётливые по звучанию и немного жёсткие. — Мне следовало раньше рассказать, что меня вырастили аморальные и бессердечные уроды. Сам не лучше был, но чем дальше они заходили — тем ужаснее становился их сын, — чуть было не побледнел, вспоминая себя в подростковые годы, где бунтарство и хаос его всё. — И что? Пусть говорят, что хотят! Мне от тебя теперь нечего скрывать! — железно поставил своё условие, аж слегка ударил кулаком по дивану. Ему всё равно на окружающих, на местных жителей или на бродяг с трущоб. Про трусы пошутил, поэтому тоже резко отвёл тему. И падко шутить надо.

Не всё конечно стоит рассказывать зрителям, но тут не было у него выбор. Хотел, чтобы она знала о нём всё и доверилась. Чтобы один человек поверил в то, что он не настолько неплохой человек. Просто он из тех, что судьба была плоха с ним. — Вся проблема в том, что мои родители были влиятельными людьми. И в них всегда горело желание быть на высоте всего мира. В детстве мне хватало малого, просмотр фильмов допоздна и игр с соседскими ребятами, — его изумрудные глаза столкнулись с тёмно-медовым взором девушки. Ей было так любопытно, что хоть сейчас ей всё расскажут.

— Отец работал в ФБР, а мать психолог. И считай, что мой дом стал некой клиникой для меня, где мне промывали мозг. Обычная практика для родителей, но эти перешли черту адекватности. Внезапно, произошёл тот самый день, когда их что-то переклинило. Меня перевели на домашнее обучение и заперли дома, я сука чуть кротом не стал от каждодневной темноты в доме, — блять, да. Рене — раскрылся и открылся. Быть честным, суровым, с железными яйцами и со слегка мягкой душой. Бесы, все накопившиеся проблемы, которые его душили, были разобраны и поняты им самим. Вот сука, что такое быть мужиком! Понять собственные чувства, решить внутренние конфликты, чтобы ничего не бояться и бороться до конца! Спорт, страсть к жизни и обновление мечты — сейчас этот ёбырь будет стремиться к этому!

— Ко мне приходили разные тренеры и преподаватели. Во мне вбивали силу и ум, а для чего? Чтобы их ребёнок стал лидером страны или миллиардером плейбоем, — развел руками в обе стороны, так как не понимал их идеологии и целей. — Меня испортили настолько, что внушали каждый раз, что этот мир мне принадлежит, что и люди мне что-то должны. У меня отбирали еду, пока не выучу таблицу Менделеева или несколько математических формул. Отец бил по коленям раскалённой, металлической плёткой, чтобы перевоспитать и сделать холоднее. Всё звучит слишком ёбнуто, — мягко ещё выразился о своём бэкстори.

— Но в какой-то момент, моя психика и характер сильно пострадали. Никогда не был глупым и сразу начал понимать, что со мной что-то не так. И в какой-то момент, весь этот комплекс бога, проявлялся в виде: того, что я всё могу в этой жизни, мне все обязаны. Сам решил перевоспитать своих родителей и начал сбегать с дома. Когда какое-то время воровал и хулиганил, посчитали, что всё же немного были жестоки. И в школе, я был тем самым бунтарём бейсбольного клуба, — чувствовалось напряжение в его словах, что не было ему сладко. Но рассказывать произошедшее было куда сложнее. — Когда воровал у соседей и у других людей, всё же меня арестовали. И обезьянник был как родным домом, даже лучше, — мужчина сорвался с цепи и всё безостановочно ей рассказывал. Ничего не скрыл. — Я переходил тоже грань дозволенного и был самосудом для всех. Решал проблемы за всех, более жестокими способами. И я совсем этим не горжусь, — углубляясь в его историю, сразу начинаешь понимать, что разница исправления куда есть.

— Родителей многие знакомые и преподы, направили на истинный путь. Только после моего суда, когда меня хотели посадить в колонию. Перевоспитались сами, но я не смог какое-то время стать собой. Хоть мне и дали полную свободную жизнь, но моё безумное бунтарство продолжалось всё время. Пока в один день, не вычитали тупую статью о том, чтобы исправить старших детей им надо испытать любовь от младшей сестры. Сами они не заделали, а поэтому взяли мне сестру с приюта. И эти два урода, стёрли её имя с паспорта без её ведома, и сменили ей имя. Взяли тупое имя Дженна, но меня тошнить от этого имени. Имя, давшее с рождения родные родители, куда лучше, — также намекал на то, что у его родителей проблемы со вкусами и с мышлением.

— Она меня слегка изменила и вправила на истинный путь. Даже её мечта о становлении археологом передалась мне. Но моё капитальное изменение произошло тогда, когда неродная мне сестра и родные умерли в ДТП. Съехали с трассы и врезались в дерево, а дороги были ровные и с тормозами, не было проблем. В остатках машины, я нашёл остатки демонической пыли. И именно тогда началась моя сверхъестественная история, — он не отпускал от неё взгляда, потому что не хотел отворачиваться от неё и быть честным с ней.

— Жизнь одиночки, жизнь в универе, морская пехота, археология, архив в музеях изменили моё мышление. Но многие события на шоу дали мне понять, что я не до конца был верен себе и уравновешен, — в какой-то момент начал постепенно сбавлять речь ускоренного разговора.

— Америка, во мне может и достаточно дерьма, но я тот, кто понимает и не сдаётся. Но ты, — резко ткнул пальчиков в её носик, буквально её неожиданно удивил и напугал. — Ты лучший человек, что я когда-либо в своей жизни. Решай всё сама в этой жизни! Бл*ть, Мисс Пиксель! Я знаю, что ты не любишь, когда что-то решают за тебя! Но с*ка вместе, мы решим все проблемы. Не только общие, но и тайны городка Мистик Чпокс! Учитывая, что каждый раз здесь происходят разная необъяснимая хр*нь.

Последний раз редактировалось: Дженсен (Сб Ноя 16, 2024 12:34 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Америка слушала его с видом опытного игрока, который тянет карту из стопки, уже зная, что под ней. Ее темно-медовые глаза только на первый взгляд казались спокойными. Накатывали странные эмоции от скучающей иронии до едва заметной симпатии.

Ну, это объясняет многое, — начала она медленно и слегка неуверенно, когда он наконец-то закончил свой монолог. Если раннее их посиделки напоминали какой-то дешевый кофе 3в1, то теперь ей наконец-то подали эспрессо, который можно распробовать. История Дженсена Рене, или, может, не совсем Дженсена, — я всегда подозревала, что самые страшные квесты достаются только тем, у кого крепкие плечи.

Она подалась чуть вперёд, упираясь локтями в колени, и небрежно склонила голову набок.

И все же ты еще держишься. Это... впечатляет. — голос прозвучал чуть мягче, — но знаешь, Дженс, в одном ты определенно прав. Решать все за меня – плохая идея. Плохая настолько, что тот, кто это попробует, сам себя проклянет. Если уж главе моего семейства это было не под силу, то чего говорить обо мне самой… но, раз уж ты такой железный, — она сделала паузу, задумчиво поглядывая на мужчину, — можешь попробовать. В конце концов, кто-то же должен объяснить этому городу, что он живет по своим правилам.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF

— Впечатляет.. — и его глаза вновь смотрели на её нужные глазки, навевающие жизнь и свободу. Сбился на какое-то мгновение, вслушиваясь в нежный голосок оторвы. — Мне абсолютно всё равно на тех с кем ты общаешься. Твоё право. Но мне не всё равно на тебя, — он слегка положил свою тёплую ладонь на худенькую ладошку пироманки. Вся холодная и бледная. Его тепло согревало не совсем беззащитную девушку.

— Впечатляет то, что это ещё не всё. Ещё тогда, когда мы были на съёмочной площадке, я тебе говорил, что я проклят, — Рене резко встал и чуть ближе подошёл к девушке, сталкиваясь с ней плечом об плечу. Слишком близко был для неё. Но когда тебе открылся человек, то ты не будешь испытывать такую ярую красноту. — Проклят из-за артефактов, а это проклятие досаждает меня. Постоянно слышу голоса призраков и бесов. Нашёптывают нечто невнятное. Я понимаю, что для тебя это звучит бред и доказать наглядно не знаю как. Есть решение, но мне надо время, — опять бред сумасшедшего, но его голос был искренним и без пропитанной всякой лжи.

— Я долго тянул время, хватит с меня, — мужчина резко достал кулон «Сердце Тумана» которое было припрятано в кармашке плаща. Дженсен отпустил с рук кулон и он на какое-то время замер на месте. Словно парил. Внутри была неизведанная живая энергия, где внутри стреляли молнии. Сам того не ожидав, кулон по своей воли открыл маленький портал. — Бл*ть, захлопнись портал! — выругался Дженсен и провёл кулоном по порталу, резко его закрыв. — Если ты веришь в магию артефактов, то и в моих бесов поверишь.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Девушка сперва вскинула брови, явно намекая, что все эти пафосные признания про «мне не все равно» – классический ход, рассчитанный на эффект. Она и сама, как писательница, догадывалась, как можно обольстить главных героинь своих романов. Но ее язвительный комментарий об этом застрял на полпути, когда она почувствовала тепло его ладони. Ее собственные пальцы, ледяные, как стекло в морозное утро, чуть шевельнулись, но больше по рефлексу, чем по какой-то осознанной причине.

Немного нервно, она выпрямила спину, словно под этим прикосновением её позвоночник стал железным. Не глядя на него, осторожно убрала руку, будто пытаясь сделать это незаметно, хотя, конечно, он заметил.

Ты это… давай без… ладно? — пробормотала, стараясь сохранить обычный тон, но в голосе появилась едва заметная нота неловкости. Она сжала ладонь в кулак, словно стараясь удержать в себе остатки этого тепла, и быстро спрятала ее в карман своей косухи.

Когда Дженсен оказался совсем рядом, ее плечи будто замерли. Она не чувствовала этого электрического напряжения с момента съемочной площадки.

В магию артефактов, может, и поверю, — с легкой усмешкой добавила она, — но только потому, что я сама уносила ноги от ужаса, настигшего нас в поместье.

Она аккуратно отползла назад, давая ему пространство, словно действительно нужно было немного воздуха, чтобы переварить все это. И оставаться на социально-безопасном расстоянии. Правы ли все-таки Кимберли и Леннокс насчет него?..

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Америка

Вот, что ему  в ней нравится — эмоциональная реакция самой Пиксель. Все его поломанные шестерёнки в голове постепенно начали работать. Всегда гнался за всеми, но никогда не понимал, что есть притягательного в каждой девушке. Америка — безумная и своевольная, напоминающая немного Джинкс своим поведением. Но не настолько отшибленная на голову.

— Ты стесняешься? — мило улыбнулся, сверкая довольными глазками. Открыта новая эмоция: радость. Девичье сердце содрогнулось из-за одного прикосновения. Юная Пиксель чувствовалась кубиком льда, на который положил тёплый пальчик, где поступает кровоток без лишних проблем. Ещё чуть-чуть и кубик льда растает. Вот такая необычная ассоциация была с ней.

— Видишь же! Ты и без меня увидела демона Эштона! — по-дружески легонько ударил девушку кулаком по плечу.  Некий жест, мол, о том, что он был прав. Изумрудный взгляд не отходил от медово-серого взора. Её глазки сверкали словно мёд, где каждая его капля была аллергеном для неё.

— Все свои общения, я помню. При следующей встрече и сказать тебе будет нечего, — он не отводил от неё взгляда. Вот только огненно-мрачная парочка стояла вплотную возле стенки. Он наклонил свою голову вниз, не отводил ни на минуту от неё своего взгляда. — Не со Скарлетт, я хотел целоваться, — намекает на то, что он сожалеет о таком поступке, хоть и не виноват. Одну руку он прислонил к стене, а второй рукой приподнял её голову. Совсем потихоньку, и медленно поднимал пальчиками за её подбородок. 

— Я хочу тебя, Америка Пиксель, — его губы соприкоснулись с её слегка сладковатыми и нежными губами. Поцелуй стал всеобъемлющим, когда их языки встретились в нежном танце. На вкус как персик. Вот только их движения были плавными и страстными. Мужчина отпустил её подбородок и слегка отошёл от неё. Вся смущённая. Взорвётся. 

— И ты уже сама знаешь, что я к тебе чувствую, — слегка довольная и ухмыляющиеся улыбка объяла её глазки, которые были наполнены жизнью. Смотря на него, понимаешь, что он уже собирается уходить. 

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Если здесь и были камеры, то, вероятно, весь спектр внимания был прикован в гостиной мотеля. Никто бы не удивился, если бы картины, висевшие одиноко на стене, аккуратно бы сдвинулись, чтобы скрытая камера смогла заполучить самый лучший ракурс. Казалось, все звуки в комнате исчезли, оставив только этот момент, который длился намного дольше, чем ей хотелось бы. Тишина накатывала, словно волна, съедая остатки нормальности.

Ч.. что?.. — слова скатывались с мокрых губ. Едва ли хватило дыхания, чтобы произнести еще что-нибудь. Горло внезапно затянулось невидимыми нитями. Тепло его толстой руки вспыхнуло на коже, как ожог, оставленный случайным прикосновением к утюгу. Необъяснимое ощущение. Аларик был… осторожен, аккуратен, почти неуловим, хоть и просто играл в дурацкую игру. А вот Дженсен? Америка на мгновение яро ощутила, как все мышцы моментально напряглись, разразились электричеством, будто тело включило свои защитные системы разом. Обжигающая близкая аура создавала вокруг Пиксель странный кокон непривычной ей близости. Настоящей. Взрослой. Возможно, почти той самой, о которой могла упоминать Скарлетт когда-то. Казалось, все исчезло: звук вентилятора, мягкий скрип кресел – все. Только он. И почему-то слишком, слишком близко. Она совсем иначе это представляла.

Пиксель замерла, словно старалась слиться со стеной, но эта внезапная, донельзя непривычная мягкость на физиономии Дженсена, такая несвойственная ему – не то, чтобы не помогала, а будто усиливала давление и непонятное возбуждение. 

И когда он потянулся пальцами к ее подбородку, все рухнуло. Резкое движение ноги оказалось быстрее, чем она подумала об этом. Как импульс. Как плевок в бокал с шампанским на проклятом аукционе. Колено врезалось в него с такой решительностью, что Дженсен согнулся и отшатнулся, освободив пространство. Ее ладони тут же уперлись ему в грудь, как будто она вытолкнула черную тень из своего личного пространства.

ТЫ В СВОЕМ УМЕ?! — выпалила она, глаза горели смесью паники и негодования, — я понимаю, тебе, наверное, весело устраивать эти драмы, но не мог бы хотя бы набраться смелости и пригласить меня на нормальное свидание?!!

Она провела ладонью по волосам, лихорадочно ощупывая собственные губы, ощупывая свою настоящесть и пытаясь успокоить дрожь, хотя взгляд все равно метался по гостиной. Переставало хватать воздуха. В голове застряла дурацкая мысль: отец же это не видел? Ответ мгновенно отстукивал ритм в висках, что это могли увидеть абсолютно все. Во всех удобных им ракурсах.

…Дженсен, — карточный домик заново собирается, и ее голос уже был более ровным, пусть и слегка подрагивал. Кровь все еще приливала к щекам, — мне, конечно, льстит твоя попытка, но, честно говоря, в следующий раз попробуй не пугать девушек до смерти. Или хотя бы предупреди заранее… — она нервно сглотнула, — иначе... иначе, я клянусь тебе, следующим после Эштона будешь ты. Я сожгу тебя, бл#^$ть.

И с этими словами Пиксель, ухватив первое, что попалось под трясущуюся руку, напоминающее одновременно оборонительный предмет и какую-то гипсовую статуэтку джекалопа, попятилась спиной на второй этаж.

Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" - Страница 11 Ffiwuz60

конец сцены Дженсена после встречи с Кианой

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Ты прав, — кивнула Пиксель, — и это лишь усложняет эту гипотезу. Что можно предложить, чтобы человек был готов убить другого человека? Место в финале? Какой-то ценный артефакт? 

Пальцы, ритмично постукивающие по железным прутьям изголовья кровати, задавая темп размышлениям. На миг она замолкла, а затем добавила:

Хотя, честно, мне кажется, даже госпожа Соларис может не знать всех деталей. Как бы они ни играли в своих богов, историю всегда пишут толпой. Один человек никогда не правит миром. А те, кто пытаются... ну, их финал редко бывает славным.

Она поднялась с кровати, двигаясь с какой-то нарочитой неохотой, будто ей было тяжело оставаться на месте. Мысли и беспокойство съедало изнутри. Когда она проползла мимо Уолтера, их плечи на миг соприкоснулись, но вместо извинений, она лишь скользнула взглядом по нему, как будто проверяла, не вздумал ли он что-то сказать.

Вектор движения направлялся в сторону окна. В памяти тут же всплыло, как Дженсен пытался ее дозваться и нечаянно разбил окно Нувеля. 

Эштон... — слово слетело с её губ как-то медленно, будто она сама не знала, как к нему подступиться. — У меня на его счёт чувства смешанные. На съёмочной площадке он пошутил надо мной так, что я подумала, не двинуть ли его локтем в челюсть. Но... его смерть? Это перебор. Даже он этого не заслуживает.

Глаза на мгновение сузились, словно она пыталась увидеть что-то сквозь воздух между собой и Уолтером.

Так что, если ты думаешь, что это я, можешь сразу выдохнуть. У меня, конечно, много недостатков, но вот убийства в этот список пока что не входят.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Не знаю, - начал Уолт. - Думаю, тут все серьезнее, чем это глупое шоу. Хотя, в какой-то момент начинает казаться, что серьезнее быть и не может. Пойти на убийство, чтобы пройти в игре дальше? Когда вокруг куча дронов с камерами? И это еще не говоря о дюжине просто свидетелей. Это слишком идиотский поступок. Если цель - богатство, то есть куча более удачных для этого преступлений, - если бы Уолтеру давали хотя бы по одному пенни за каждый раз, когда он умничал, то побеждать в шоу не было бы резона - денег на съемки фильмов уже было бы достаточно.

- Ну, я бы удивился, если бы кто-то действительно оплакивал Эштона. Мне кажется, ему не знакома концепция коммуникации на человеческом уровне. Быть достойным и вежливым человеком просто не существует как опция в его парадигме ценностей. Но смерть, чья бы она ни была, может быть довольно травмирующей. Особенно, когда ты становишься ее свидетелем. Рад, что ты относительно в порядке, - сказал Уолтер, посмотрев на Америку и попытавшись ободряюще улыбнуться. - И нет, я не думал, что это была ты.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Но где были все эти дроны, когда Эштон свалился? — развела руками девушка, — и зачем нас допрашивать, если все можно посмотреть по камерам? — она обернулась на Уолта, а затем вновь подошла к забаррикадированной двери, полазила в ящиках комода, и на двери начали появляться незамысловатые рисунки черным маркером, — значит, дело совсем не в скрытых камерах.

Рука нарисовала подобие фотоаппарата, перечеркнутого чертой. Мягкий скрип маркера разнёсся по комнате.

И явно не в дронах, — рисунок головастика с камерой и лопастями тоже оказался зачеркнут. Взгляд метнулся на Уолта, как если бы она проверяла, успевает ли он за её мыслью, — есть идеи? 

Последняя линия пересекла дверь с уверенностью художника, завершая композицию. Америка отступила на пару шагов, окидывая свое псевдотворчество задумчивым взглядом.

Ой, а помнишь, как мы рисовали на стекле в душевой? — в голосе звенела ностальгия, пусть и только на мгновение. Поворот головы, взгляд в упор, — тогда это хотя бы имело смысл. А сейчас... как будто мы еще больше запутались.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Ну, если убийца один из участников, то он наверняка не знал, что камеры не работали. Если только сам не постарался ряди этого. Ну, или же нас допросили для большей полноты картины, может искали соучастников или еще что-то, - наобум предположил Уолтер. Будто в этом всем был какой-то смысл. - Вообще, я бы сказал, что нас допросили для галочки, но это тоже не особо имеет какой-то смысл. Никто этого все равно не проверит. Вряд ли они реально найдут убийцу или хотя бы попытаются. Не понимаю, почему шоу вообще не закрыли прямо тут. Тем более, учитывая, что это не первое происшествие. 

Америка, начавшая рисовать схемки, кажется, была настроена на поиск виновных. Но, как бы парадоксально это ни было, здесь шансов расследовать что-либо не больше, чем в деле Гилбертов. Или призрака из цирка. Будто везде, куда бы они не посмотрели, их ждал тупик.

- Самое худшее здесь то, что преступник на свободе. Нужно быть аккуратнее. С одной стороны, будто бы и вмешиваться в это не стоит, чтобы не привлекать внимание преступника. С другой стороны, стоит быть бдительнее. То, что ты решила оградить себя в своей комнате - не самый плохой знак. Но тебе определенно нужно еще поработать над этим. Выбить дверь при необходимости было бы не очень сложно, - Уолтер встал к тумбочке, взяв один из пластиковых стаканчиков. Заварив чай, парень уселся на кровать, готовясь читать Америке очередную лекцию.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму: