— Ужасно, — спокойно и без какого-либо ярого пафоса ответил серебрянке. — Перед тобой сидит яркий пример того, как нельзя воспитывать детей, — его голосок всегда был грубым по звучанию, как звук кувалды по металлу. Удары отчётливые по звучанию и немного жёсткие. — Мне следовало раньше рассказать, что меня вырастили аморальные и бессердечные уроды. Сам не лучше был, но чем дальше они заходили — тем ужаснее становился их сын, — чуть было не побледнел, вспоминая себя в подростковые годы, где бунтарство и хаос его всё. — И что? Пусть говорят, что хотят! Мне от тебя теперь нечего скрывать! — железно поставил своё условие, аж слегка ударил кулаком по дивану. Ему всё равно на окружающих, на местных жителей или на бродяг с трущоб. Про трусы пошутил, поэтому тоже резко отвёл тему. И падко шутить надо.
Не всё конечно стоит рассказывать зрителям, но тут не было у него выбор. Хотел, чтобы она знала о нём всё и доверилась. Чтобы один человек поверил в то, что он не настолько неплохой человек. Просто он из тех, что судьба была плоха с ним. — Вся проблема в том, что мои родители были влиятельными людьми. И в них всегда горело желание быть на высоте всего мира. В детстве мне хватало малого, просмотр фильмов допоздна и игр с соседскими ребятами, — его изумрудные глаза столкнулись с тёмно-медовым взором девушки. Ей было так любопытно, что хоть сейчас ей всё расскажут.
— Отец работал в ФБР, а мать психолог. И считай, что мой дом стал некой клиникой для меня, где мне промывали мозг. Обычная практика для родителей, но эти перешли черту адекватности. Внезапно, произошёл тот самый день, когда их что-то переклинило. Меня перевели на домашнее обучение и заперли дома, я сука чуть кротом не стал от каждодневной темноты в доме, — блять, да. Рене — раскрылся и открылся. Быть честным, суровым, с железными яйцами и со слегка мягкой душой. Бесы, все накопившиеся проблемы, которые его душили, были разобраны и поняты им самим. Вот сука, что такое быть мужиком! Понять собственные чувства, решить внутренние конфликты, чтобы ничего не бояться и бороться до конца! Спорт, страсть к жизни и обновление мечты — сейчас этот ёбырь будет стремиться к этому!
— Ко мне приходили разные тренеры и преподаватели. Во мне вбивали силу и ум, а для чего? Чтобы их ребёнок стал лидером страны или миллиардером плейбоем, — развел руками в обе стороны, так как не понимал их идеологии и целей. — Меня испортили настолько, что внушали каждый раз, что этот мир мне принадлежит, что и люди мне что-то должны. У меня отбирали еду, пока не выучу таблицу Менделеева или несколько математических формул. Отец бил по коленям раскалённой, металлической плёткой, чтобы перевоспитать и сделать холоднее. Всё звучит слишком ёбнуто, — мягко ещё выразился о своём бэкстори.
— Но в какой-то момент, моя психика и характер сильно пострадали. Никогда не был глупым и сразу начал понимать, что со мной что-то не так. И в какой-то момент, весь этот комплекс бога, проявлялся в виде: того, что я всё могу в этой жизни, мне все обязаны. Сам решил перевоспитать своих родителей и начал сбегать с дома. Когда какое-то время воровал и хулиганил, посчитали, что всё же немного были жестоки. И в школе, я был тем самым бунтарём бейсбольного клуба, — чувствовалось напряжение в его словах, что не было ему сладко. Но рассказывать произошедшее было куда сложнее. — Когда воровал у соседей и у других людей, всё же меня арестовали. И обезьянник был как родным домом, даже лучше, — мужчина сорвался с цепи и всё безостановочно ей рассказывал. Ничего не скрыл. — Я переходил тоже грань дозволенного и был самосудом для всех. Решал проблемы за всех, более жестокими способами. И я совсем этим не горжусь, — углубляясь в его историю, сразу начинаешь понимать, что разница исправления куда есть.
— Родителей многие знакомые и преподы, направили на истинный путь. Только после моего суда, когда меня хотели посадить в колонию. Перевоспитались сами, но я не смог какое-то время стать собой. Хоть мне и дали полную свободную жизнь, но моё безумное бунтарство продолжалось всё время. Пока в один день, не вычитали тупую статью о том, чтобы исправить старших детей им надо испытать любовь от младшей сестры. Сами они не заделали, а поэтому взяли мне сестру с приюта. И эти два урода, стёрли её имя с паспорта без её ведома, и сменили ей имя. Взяли тупое имя Дженна, но меня тошнить от этого имени. Имя, давшее с рождения родные родители, куда лучше, — также намекал на то, что у его родителей проблемы со вкусами и с мышлением.
— Она меня слегка изменила и вправила на истинный путь. Даже её мечта о становлении археологом передалась мне. Но моё капитальное изменение произошло тогда, когда неродная мне сестра и родные умерли в ДТП. Съехали с трассы и врезались в дерево, а дороги были ровные и с тормозами, не было проблем. В остатках машины, я нашёл остатки демонической пыли. И именно тогда началась моя сверхъестественная история, — он не отпускал от неё взгляда, потому что не хотел отворачиваться от неё и быть честным с ней.
— Жизнь одиночки, жизнь в универе, морская пехота, археология, архив в музеях изменили моё мышление. Но многие события на шоу дали мне понять, что я не до конца был верен себе и уравновешен, — в какой-то момент начал постепенно сбавлять речь ускоренного разговора.
— Америка, во мне может и достаточно дерьма, но я тот, кто понимает и не сдаётся. Но ты, — резко ткнул пальчиков в её носик, буквально её неожиданно удивил и напугал. — Ты лучший человек, что я когда-либо в своей жизни. Решай всё сама в этой жизни! Бл*ть, Мисс Пиксель! Я знаю, что ты не любишь, когда что-то решают за тебя! Но с*ка вместе, мы решим все проблемы. Не только общие, но и тайны городка Мистик Чпокс! Учитывая, что каждый раз здесь происходят разная необъяснимая хр*нь.