Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Улица Вязов || Мотель "Пэйтс"

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 13]

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Ну, у нас все обошлось довольно дешевыми и не слишком интригующими спецэффектами. На меня они эффекта не произвели абсолютно, в отличие от тех, кто был в доме вместе со мной, - поделился Уолтер с Америкой. Парочка двигалась в сторону выхода, как вдруг девушку осенило, что они могут добраться до места встречи быстрее.

- Тут есть что? Какой еще задний выход? - удивился Уолтер. Парень же вроде пытался изучить мотель. Как он его пропустил? Небольшой мыслительный процесс и причина была вспомнена: Уолтер в тот раз столкнулся с Томми, который вроде как его слегка прервал.

Америка, тем временем, справилась с той самой дверью, закрывающий задний выход из мотеля. Стоило им выйти на улицу, как они встретили Дженсена. Ах, ну конечно, кто же еще это мог быть? Грубиян, судя по всему, не был рад видеть Уолтера. Но отступать после такой наглости уж точно нельзя было.

- Меня Америка позвала прогуляться. Говорит, что-то интересное показывать будут, - угрюмо буркнул Уолтер, сложив руки на груди.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Дженсен @Уолтер

Да, — кивнула США, окончательно раздувая все мрачные подозрения их нового спутника, — кажется, ты мне что-то обещал… Ты же не против, я взяла Уолта с собой. По-моему, вы даже толком почти не пересекались. А ведь мы все из одной команды… — помолчав, она добавила, — …были. Когда-то.

Обстановка подкатывала нелепое ощущение двойного свидания, хотя в глазах юной Пиксель это выглядело не более, чем мимолетная экскурсия. Дженсен же обещал? Обещал ведь? 

Да ладно вам, — она нарочно встала между ними, разряжая постепенно нарастающее электричество. Руки по-медвежьи упали на плечи ребятам, — вообще-то я давно мечтала прогуляться со своими друзьями, — а друзья ли? Подсознание расценило это как временную фигуру речи и предложило забить, — пойдемте уже, пока Соларис и Кертис опять мне какое-нибудь наказание не впаяли.

Окинув обоих взглядом, полным чуть ленивого, но въедливого интереса, она выждала секунду, прежде чем бросить на Дженса:

Так, а куда это мы вообще направляемся?

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Америка @Уолтер

Озадаченно переглянулся на обоих. Под само слово «прогуляться» возникают странные ассоциации. И приглядываюсь к парню, Дженсен убедился, что киноман решил действовать и сблизится с белобрысой оторвой. 

И что показывать будут? — вновь переглянулся на парня, ожидая мгновенный ответ. На какой-то промежуток, Рене не стал язвить или грубить Уолтеру. Надо понять, что там у них намечается на самом деле.

Свидание с тобой? Да, я обещал, — не смотря на сверкание фонарей, яркий свет ему вбивался в последний зрячий глаз. — Или ты хочешь, чтобы мы все втроём пошли на свидание? — алкоголь увеличил его уровень иронии и сарказма, что аж сам не мог остановиться. 

Я много с кем не пересекался, и не жалуюсь, — он неловко утонул в свои же мысли, понимая, что разных существ видит чаще, чем многих участников. На мгновение в голову пришло осознание, что и эта выходка может взбесить её и разгневать. Остановился иронизировать всё подряд, и даже с перегаром настроился на серьёзный диалог.

Ох, да...я помню. И кого ты хочешь увидеть? Призрака? Черта? – может у неё были какие-то предпочтения и поэтому спросил на всякий случай. Про безопасность хорошо помнить, но артефактов для всех, было очень мало.

Выбирайте место, а остальное дело за мной…

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Уолтер с Америкой ведь уже были тут, так чего же Дженсен продолжал тянуть резину? Неужели это приватный показ? Может, все дело в том, что заготовленные трюки не смогут обмануть сразу нескольких?

- Да все в порядке, - ответил парень Америке, которая, наверное, разглядела разгорающийся конфликт. Ну, в целом она была даже частично права, хоть у Уолтера и не было претензий к Дженсену. Но терпеть необоснованную грубость он явно не хотел.

- Не знаю, о чем речь, про свидание никто ничего не говорил. Разве что про свидание со сверхъестественным, - парировал очкарик. - И почему, кстати, для этого надо нам выбирать место? Разве нечисть не живет в какой-то обусловленной среде? Ну, типа, вряд ли призрак будет ждать нас в туалете мотеля, если только там никто не умер, - приподнял бровь парень. Звучало очень странно. Будто куда ни пойдешь - везде что-то да обнаружишь. Не могло такого быть.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер @Дженсен

Так это все-таки было свидание?.. Мысль споткнулась о саму себя, перевернулась и плюхнулась где-то на дне. Какое еще к черту свидание?! Если бы это действительно было так, разве не пригласил бы он ее, как в тех старых фильмах, с этой своей таинственной ухмылкой и легким поклоном? Хотя... Дженсен все-таки больше похож на темного рыцаря, чем на принца из Ледяной Страны, сказания о котором они видели в Жуэлем в библиотеке. Может, ей вообще подсунули сценарий от какого-нибудь треш сериала?

Я тут явно не эксперт по всяким демоническим прелестям, — заметила она с легким презрением, скосив взгляд на Уолтера, словно проверяя, не притворяется ли он случайно специалистом по нечисти. Кажется, тот тоже особо не тянул на эту роль. Они же не на барахолку собираются, — можем сходить в театр, а чудище выбирай сам. Но только не из тех, что восстали из мертвых после медэкспериментов или оказались очередной жертвой рубящего топора. И без аллергии на гребаный арахис.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Америка @Уолтер

Его азарт в общении возвращался, ведь его ироничность и нахальство добавляли в его копилку несколько грехов. Он томно выдохнул, понимая, что не каждому дано понять его едкое чувство юмора. Шутит, но очень редко. В поместье выдавал отличные шутки и действия.

Про свидание, если что сейчас пошутил, — посмотрел на киномана с лицом покерфейса, готового зарыть себя от такого стыда. — Да пошутил бл@ть про сегодня, — дал ей намёк на то, что свидание будет, но хотел своими словами сделать дискомфорт Уолтеру. Не получилось.

Нечисть — существует везде, — словно как какой-то исследователь выдвинул свою точку зрения. — Но да, если нам нужен Вертиго, то нам лучше искать его в пещере, — был согласен с мнением киномана, и даже как-то одобрительно покачал головой. Но своим перегаром чуть не убил обоих. 

Ну знаешь, я тебе Демогоргона или Перевёртыша не смогу призвать, — закатил глаза настолько, что был в шоке от её нахальных предложений. Но в целом, Рене был рад, что увидел её снова. — И где этот театр? — поинтересовался у США, осматриваясь по сторонам.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Зачем тогда нам выбор предоставлять? Чтобы впечатлить Америку? Ну, и меня тоже, раз уж я с вами иду, - немного нелепо добавил парень. - Хочешь покрасоваться - так делай все сам так, как следует. К чему эти интерактивные элементы, будто ты фокусник какой? - Уолтер особо ничего не знал про театр, который упомянула Америка. Да, он там бывал. Да, театр тоже носил имя Гилбертов. Но как будто бы это мало о чем-то говорило. В целом, место как будто бы звучало достаточно драматично, чтобы какой-нибудь призрак там поселился. Но, вроде как, работать все должно было немного не так. В целом, оставалось лишь прийти и увидеть все самому.

- Ты уже хотя бы имеешь представление, кого и каким образом искать собрался? - с недоверием спросил Дженсена бородач, поглядывая на него.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Дженсен @Уолтер

Ве… ви..? — Америка придвинулась к Уолтеру и, прикрыв рот ладонью, прошептала, — он сказал «витилиго»? Че за х#^рня? — затем, переключившись на эксперта, сделала глубокий выдох, — театр тут, по крайней мере, недалеко. 

Рука сама собой дернула Уолтера за капюшон со спины, когда тот что-то начал лепетать о фокусниках. Америка с укоризной покосилась на него, едва заметно выговаривая одними губами: «…не стоит, не надо». Она, может, и привыкла к его прямолинейности, но вряд ли их третий спутник готов это терпеть. 

Уверена, Дженсен знает, что делает, — она поспешила ответить за него, хотя, скорее, снова просто разряжала обстановку, — насколько я помню, это он посыпал солью всю нашу «ведьмовскую» площадку, чтобы нас, убогих, хоть как-то уберечь от очередного нападения тьмы. Некоторые вещи творятся у нас прямо под носом, а мы даже не замечаем. 

За кронами деревьев вдали начала вырисовываться крыша – скорее всего, когда-то это здание и вправду было театром, пока не стало для кого-то заброшенной декорацией из прошлого. Америка никогда там не была, но ходили слухи, что и в театре из ниоткуда вырастали чьи-то арканы. Может, даже не одни.

Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" - Страница 4 Ffiwuz54

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
Эштон сидел на стуле в своем номере и нервно постукивал ногой по полу, ожидая гостей. Да, он планировал устроить собрание злодейского кружка прямо у себя в номере. К счастью он жил один и мог позволить себе подобное. Еще бы, вряд ли на этом проекте найдется человек, что в здравом уме захочет жить вместе с рыжим монстром. Тодд и Скарлетт должны были уже прийти с минуты на минуту. Это были единственные люди на шоу, кто были настолько же отбиты, как и Уэст и что были готовы согласиться на любую безумную херню, что он предложит, не взирая на совесть и мораль.  Ах, так приятно на самом деле иметь друзей с общими интересами и взглядами на жизнь....

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Эштон

Кто-то в роскоши живёт в гордом одиночестве, а вот кому-то приходится ютиться ещё с целыми тремя людьми и убирать разбросанные Америкой носки. Ладно, на самом деле никто этим не занимается, поэтому их комната постоянно выглядела как последствия прошедшего в ней урагана. Но сейчас речь не об этом. Внезапный сбор? После недавнего не самого удачного свидания с Нувелем отвлечение на какие-то гадости было банально необходимым.

-Что у тебя на уме? - Гарнетт прошла в чужой номер и нагло уселась на кровати. Переходим сразу к делу. Какие-то церемонии здесь ни к чему. Каждый из собирающихся прекрасно понимает смысл это внезапной встречи.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
После свидания с Жуэлем Ким была просто вымотана. Столько всего происходило за последнее время. Медленно топая по коридору до двери комнаты, Стаффикейл думала еще посидеть поломать голову над несколькими задачками, но в моменте, когда она не смогла вспомнить наизусть со всеми индексами алгоритм обратного распространения ошибки с частными производными, она пришла к тому, что ей лучше отдохнуть. 

Открыв дверь, латинка увидела на кровати Хотару, отдыхающую и чуть более бодрую, чем в лесу.

Добрый вечер, коллега, — устало хихикнула, но все же старалась поддерживать этот позитивный настрой. Тем более, они команда. Может, в будущем, и подруги. — Надеюсь, ты отдохнула и тебе не снились кошмары… — прыгнула на кровать как мешок с картошкой.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Эштон @Скарлетт

Происходит определенно что-то странное: Тодд опаздывает. Он задерживается на какие-то жалкие пару минут, но задерживается. Входит, ковыляя, с тростью и заспанным, помятым видом, завистливо поглядывая на свободную кровать у Эштона – очевидно, в собственном соседстве что-то у него идет не так.  

Скажи, что ты приготовил закуски к нашему собранию, пожалуйста. — устало плюхается Тодд на стул и опирается на трость, сонно хлопая глазами.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Кимберли,

Хотару уныло приподнялась из подушки, чтобы поприветствовать зашедшую Кимберли. Хотя в душе она надеялась, что сейчас за ней придет синигами  чувство стыда после поведения Томми в театре все еще сжигало изнутри, отбрасывая любые попытки проявления активности. А усиливающийся дождь за окном только придавали настроению японки пущего оттенка меланхоличности. Сейчас юная Тао скорее имела к себе больше вопросов, чем очевидных ответов. 

— Кимберли, багряного тебе заката. Кошмары мне не снились, но они стали явью, когда я пришла на вечеринку Томми. Еще и эта кассета... 
— Хотару скинула видеозапись на пол, как надувшаяся рыба-фугу. Именно из-за неё в душе японки проросли семена сомнения вообще во всей вере в потустороннее. Но скорее здесь был один виновник торжества — о котором и хотела поведать Хотару своей новоиспеченной соседке по комнате. 

— А как проходят твои исследования? Я слышала, что в больнице был призрак жертвы самоубийства. Ужасное явление, от которого страдает современная Япония. Хотя госпожа Сугияма рассказывала о популяризации кароси. Поэтому не засиживайся допоздна в своей лаборатории, мой тебе совет, 
— без сил плюхнулась обратно на подушку.

Кароси — японский термин, означающий смерть от переработки.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Тодд @Скарлетт

- Опаздал на две минуты, хромоножка... - Эштон смотрел на вымышленные наручные часы. Две минуты... Даже трудно назвать это опазданием, но комик знал, что если ткнет пунктуального проффессора это его заденет. Зачем буллить и раздражать человека с которым ты находишься в союзе? Один только Уэст знал ответ на этот вопрос и ответом на это было то, что это уже вошло в привычку.

- Конечно, Скар, я тоже не люблю тратить время попусту. Я думаю вы и так уже знаете зачем я вас тут собрал... А если не знаете, то можете угадать. - для человека "который не любит тратить время" комик поразительно долго подводил к своей мысли.

- Во первых, наш клуб ОБЕД покинула Лекс, увы, я в ней ошибся и она оказалась слишком мягкотелой для всего этого... Вот этого... - шоумен даже не смог подобрать слово, чтобы описать ту грязь, которой они тут занимаются.

- Во вторых, Дженсен... До сих пор на шоу. Наш план с треском провалился. Не будем тыкать пальцем в того, из-за кого... - ещё бы, ведь тогда бы все ткнули в Эштонп - Лично я, во всем виню Лекс. Так вот, что будем делать с еще более злым, а также абсолютно целым и невредимым бугаем, помешанном на мистике?

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Эштон  @Тодд

Ну и новости. Скарлетт демонстративно закатила глаза с потери клуба. 

-Это было слишком предсказуемо. Тебе впредь не стоит брать в элитные ряды кого попало, - девица пафосно убрала прядь волос за ухо, но та все равно вернулась ей на лицо, - То свидание обернулось полным кошмаром. Она должна была настроиться на устранение Дженсена, а не примкнуть к нему. - В голове всё ещё стояли их милые беседы за столиком, а также последующий цирковой конфликт. Треш.

-Пойдём играть по его правилам и подкинем какой-нибудь мистической херни? У меня как раз завалялась проклятая кукла, - Скарлетт невинно похлопала ресничками.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Эштон @Скарлетт

Выкинем в окно? — флегматично хмыкнул Тодд, прикрывая глаза. Что-то не слишком оживленно он проявлял себя на этот раз, неужто решил соскочить, один раз хорошо получив? Или это было связано исключительно с его сонным состоянием? 

В любом случае, сейчас профессора больше привлекала переполненная пепельница на столе Эштона, чем обсуждение злодейских планов. Настолько, что он почти строил глазки нервно кучкующимся от такого нарушения личного пространства бычкам.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

- Нет, нет, никакой мистической дребедени! Во-первых: мне хватило этого в цирке. Во-вторых: магии все-равно не существует... - да, Эштон до сих пор не верил в мистику даже после всего увиденного на этом шоу. Шоу ли? Чем дальше проект прогрессировал тем более это все ощущалось, как один сплошной социальный эксперимент. Рыжий сам мог бы сделать что-то подобное, если бы у него были ресурсы.

- Нам нужно что-то реальное, что-то убойное... Что-то такое, что точно выведет его из игры... - Уэст почесывал свой подбородок, взглядом скользя по комнате. Пока случайное озарение не нашло на него. Рот снова растянулся в дьявольской улыбке, означая зараза в малиновом пиджаке придумала, что-то очень очень нехорошее

@Тодд

- Тодд, ты ботаник и наверняка у тебя в школе была оценка по химии. Можешь ли ты приготовить м-м-м скажем небольшой взрывпакет... - шоумен посмотрел на профессора, который судя по его унылому виду явно не хотел тут находиться...

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
А что кассета? — изогнула свою бровь, рассматривая тревожное личико собеседницы. — И что за кошмары? Поведай мне, Хотару, — вздохнула, чуть приподнявшись с кровати, готовясь уже слушать истории японочки.

Мои? Ну, — взглянула на рядом лежащую Беллу. — Пока продвижений не было кроме Леннокс. Ну, хоть в чем-то я продвинулась, — достала блокнотик. — Ну а еще с Жуэлем на свидании были только что, — неловко улыбнулась.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Кимберли, 

После слов о свидании с Жуэлем японка уже ничего не могла рассказывать и слушать — её глаза увеличились до размера буддийских чаш, а челюсть почти отпала на пол, как у кутисакэ-онна.

— Свидание?! С Жуэлем?... 
— Хотару ошарашенно встряхнула копной волос, превращаясь в родственницу кузена Итта. — Он же воспевает любовь к синигами, а не живым. Как все прошло? Ты смогла ему доказать, что горячее сердце приятнее холодной кожи мертвеца? — японка спустя секунду осознала, что сморозила какой-то редкостный берд, поэтому шлепнула себя по губам, тихо ойкнув. 

— Прошу прощения, я вовсе не хотела описать Жуэля, как последователя цзянши. Наверняка в его фиалковых глазах горит пламя любви, к которому он боится прикоснуться, 
— от таких откровений у юной Тао даже немного повысилось настроение. Все же беседовать с подружкой на подобные темы ей еще ни разу не удавалось. Все считали её странной и пугающей, поэтому друзей у Хотару и вовсе не было, не считая парочки анонимов по переписке. 

Следом она спокойно подняла кассету с пола, протягивая её Кимберли.

— Её подкинули на днях. Пришлось даже пробраться обратно в дом Адама и Барбары Мейтленд для просмотра записи. Компанию мне составил Уолтер, но лучше бы я отправилась туда в дуэте с тем пугающим хозяином лавки, — недовольно надулась. — На записи было послание для Тео, предупреждающее об опасности. Пранк ли это? Я уже не знаю, что и думать. Но я говорила с медиумом после всего этого — и он поведал, что это может быть запись с того света от Гамелета, представляешь? Настолько сильно желание усопшего защитить дорогого ему человека, что он вырвался из плена Ёми. Пускай и на миг, — но как бы Хотару не хотела пропускать мимо ушей слова Уолтера, они все же оставили едва ощутимый отпечаток скептицизма на её душе. А если это все фикция? Искусные манипуляции Афины, что хочет воссоздать величайший обман человечества на почве мистики?

Эти мысли не выходили у неё из головы, что вылилось в непроизвольную дрожь в руках, которую заметила и заучка. 

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Эштон @Скарлетт

Тодд заторможено моргнул, переводя взгляд на Эштона. Сначала рассеянный и расфокусированный, он с трудом сосредоточился на кривоватом от пары недавних ударов носу своего… приятеля? партнера? – ах да, союзника.

Я не химик, не математик и даже не физик. Моя сфера деятельности – это история и филология, я гуманитарий! — начал причитать профессор, но быстро убавил пыл, приметив злосчастную улыбку комика, не сулящую ничего хорошего. Теперь, когда тот знал какого цвета чужое грязное белье, и без того безотказный Тодд вздохнул, боясь перечить: — Я попробую, но ничего не могу обещать. 

Хотя он и знал, как это делается. И для этого совершенно не требовались невероятные знания химии: один скучающий одинокий подросток плюс несметное количество самой разнообразной литературы равнялось "угадай что выкину". Сегодня этим что-то, видимо, окажется кустарная светошумовая – Тодд нервно зачесал ребра под чужим пронзительным взглядом. 

Это… все?

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Тодд @Скарлетт 

- Но ты же ведь даже не услышал мой план... - с наигранной обидой в голосе, "расстроился" Эштон - Но вообще, мне нравится твой энтузиазм Тодд, продолжай в том же духе! - парень одобрительно похлопал профессора по плечу. 

- Так вот, мой гениальный план заключается в том, что мы заманим Дженсена в одинокую комнату, а потом БУМ! - Уэст громко хлопнул в ладоши, симулируя взрыв - Бедняга даже не поймет, что произошло! - комик достаточно хаотично объяснял свой план и обычному человеку было бы очень тяжело его понять вне общего контекста. К счастью сегодня тут собрались только необычные люди. Мысли в голове рыжего путались и бежали быстрее, чем его рот за ними поспевал. Так хотелось все успеть... - Только не переборщи с тротилом, гений взрывотехники, мы хотим его просто травмировать, чтобы отправить домой. Мы не будем никого убивать... наверное... - шоумен мерзко захихикал. 

- Есть в моем плане только два изъяна: мы оба сейчас персоны нон-гранта для Дженсена и он скорее всего захочет нас убить, как только увидит. Нужно придумать, как заманить его в ловушку. Во-вторых: нам нужно найти место, где, собственно, можно будет установить эту ловушку. Я не думаю, что кто-то захочет жертвовать свои комнаты ради этого... - мозговой штурм шел полным ходом и парню хотелось услышать мнение своих коллег. 

-

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
О да, — девушке все еще было неловко говорить о своих любовных похождениях, особенно после того, как они увидели записи с дрона, где была Леннокс. Как будто Ким отпустила ситуацию и решила забить, но нет. Все же эти тревожные мысли уходили прочь под гнетом рациональности, что латинке всего лишь нужен отдых, дабы перезагрузить собственный разум. 

Она наклонилась и, побегав глазками туда-сюда, прошептала Хотару: «Мы даже поцеловались, только никому!».

Это было настолько чувственным, тайным и интимным моментом, что Стаффикейл не хотела привлекать сильного внимания к этому. Просто выговориться близким, не более. Еще она обязательно расскажет Сабрине, которая помогала ботанше с подготовкой кладбищенского рандеву.

Не знаю, как мы продолжим вместе работать в корпорации, — покачала головой. Надо бы многое уже записать в свой дневничок перед тихим часом. Она впервые в жизни не читала ничего из математики за день! Настолько погрязла в мистических делах и не только.

Что? Что не так с Уолтером и что тебя тревожит? Я не сильно верю в то, что запись может быть действительно с того света, но с каждым днем мистическая картинка этого города сильнее открывает глаза на веру в потустороннее, — приложила пальчик к губе и задумалась. — А ты… Можешь дать мне эту кассету? Я бы хотела послушать ее…

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Кимберли,

От потаенных слов Кимберли японка покраснела, как спелый персик зайтун. — По-настоящему? Прямо в губы, как бывает в дорамах?...  на самом деле Хотару будто и не обращала внимания из-за собственной борьбы с онрё на любовную составляющую шоу. У неё были теплые, как солнышко Окинавы, чувства к Виллу, но сейчас они сменились страхом за его жизнь. И единственное, что она хотела — это увидеть вновь его рыжие волосы и улыбчивую мордашку в россыпи из веснушек.  

Но в остальных она будто и не видела интереса к чарам Амура. Чего стоит Томми, о любовном интересе которого она до сих не подозревала, наивно полагая, что его греет дружба с Шайенном.

— А мне кажется, что работать вместе 
— это очень романтично. Большинство сюжетов в дорамах начинаются именно так. Он заходит по вакансии стажера в ларек с бабл ти, а потом ты уже целуешься с ним под дождем на Харадзюку, тихонько хихикнула юная Тао.

Кассета была тут же передана Кимберли. От неё хотелось поскорее избавиться. Хотару ощущала веяние могильного холода, как от надгробия, поэтому в комнате не выключался ночник в виде Тоторо. 
— Возьми, конечно, одобрительно кивнула головушкой. — Меня тревожит то, что Уолтер все объясняет со стороны логики. Духов для него не существует, а все проявления паранормальной активности — актерская игра и спецэффекты со стороны съемочной группы. И самое печальное, что я на миг допустила такие же мысли. А вдруг все вокруг нас — это всего лишь искусственная картинка? Да и тем ли я занимаюсь всю свою жизнь? Может быть стоило обучиться на менеджера по маркетплейсам, чтобы толкать ароматические свечи на «Taobao?» — хнычет.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Эштон  @Тодд

Скарлетт тоже не особо хотела здесь находиться, но её как-то не особо кто-то вообще и спрашивал. Ещё и идею очередную забраковали. Но да ладно. Его право. В любом случае, мистическая проклятая кукла скорее вызвала бы восторге в лице Дженсена, нежели откровенный ужас перед потенциальным проклятьем. Если оно на ней было, конечно же. В этом красноволосая бестия и вовсе не была уверена.

-Хочешь подорвать здесь всё, а после отправиться в местную тюрьму? - едкая усмешка упала с алых губ, - По крайней мере, звучит весело. А насчёт приманки... Так и быть, трагичная роль дамы в беде, нежной хрупкой девушки ложится на мои плечики. Я смогу подобраться к Дженсену настолько близко, что вы даже не представляете. - Бордовые глазки недобро блеснули. Хотя бы этот план должен же сработать.

-И насчёт места у меня тоже есть одно замечательное предложение, - она вытащила из кармана кожанки связку ключей, брякнув той на пальцах. Тот самый номер, в который отводил её Тодд прежде. Неужели были сомнения, что ключи возвращать она не станет?

-Ах, что бы вы без меня делали?

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Тодд @Скарлетт

- Вот, учись, Тодд! - Эштон рукой показал на Скарлетт, отдельно отмечая ее заслуги на поприще злодейства - Человек, как по мановению волшебной палочки решил все наши проблемы! - и не важно, что Борман по сути выполнял тут самую важную работу и без его навыком подрывника, весь гениальный план рыжего можно выкидывать на помойку. 

- В таком случае, мы все решили. Если у вас есть предложения или замечания, лучше выкладывать их сейчас. - очередной зловещей и ужасающий в своей глупости план был запущен в работу.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Эштон @Скарлетт

Тодд большими глазами взглянул на ключи, что тогда оставил девушке. Он ведь так старался, крадя их со стойки регистрации!

Но это… — "мои ключи?" – очевидно, уже нет. И ключи не его, и право выбора тоже, даже личное мнение давно не собственное, что уж говорить про заслуженную похвалу. Не его. Тодд устало трет переносицу, поднимая очки. Ему определенно надо выпить. Покурить. Сходить на свидание. Заняться работой. Хоть что-то, что поможет справиться с грядущим нервным срывом на фоне отпуска без отдыха или удовлетворить капризного внутреннего ребенка. 

Профессор натягивает улыбку, забывая, что и глаза тоже должны улыбаться. 

И правда. Что бы мы делали. — кивает он, возвращаясь к переглядкам с пепельницей. Такая же трагичная, вмещающая больше, чем положено – ну прямо как он сам! — Предложение и замечание: если все пройдет как следует, прошу, не рассказывай снова Дженсену кто тебе помогал. 

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Эштон   @Тодд

Красноволосая бестия горделиво вскинула подбородок. Хочешь сделать хоть что-то хорошо - берись за дело самостоятельно. Оставалось лишь искренне и наивно надеяться на то, что рыжий засранец не решится подорвать её вместе с Дженсеном. Но это проблемы Скарлетт из будущего. Скарлетт из нынешнего была готова получать всеобщий восторг от воплощения злодейских планов Эштона. 

-Если ты опять всё спалишь - другого шанса уже не будет, - согласилась она со словами Тодда напоследок, - Внимательнее смотри под ноги. - Гарнетт прикрыла губы в довольной усмешке.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
Эштон глазами проводил Гарнетт, покидающую его комнату. И все-таки она была хороша... очень хороша. И почему они до сих пор не потрахались?

@Тодд

А теперь Уэст обратил внимание на другого, не менее горячего, своего товарища, который все продолжал пялиться на переполненную пепельницу. И так было на протяжении всей встречи... 

- Тодд, на тебя посмотришь, так складывается впечатления, что ты эту пепельницу сейчас без соуса съешь! - Эштон встал и направился в сторону балкона - Пойдем, покурим... а то ты сегодня какой-то несобранный - конечно комик мог курить прямо в комнате и обычно так и делал, но сейчас, хотя бы раз Эштон решил повести себя как нормальный человек, а не гребанный варвар, коим он по сути и является. Все это для того, чтобы впечатлить Бормана, разумеется...

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Наверное… Я… Я не знаю что значит по-настоящему. В губы — определенно, язык вроде тоже был, — напряглась, хмуря свои густые брови, пытаясь разобраться в видах поцелуев словно в интегрирующем множителе системы нелинейных дифференциальных уравнений с пятьюстами неизвестными. Но даже это было проще. Формулы бегущей строкой прошлись по комнате в голове Кимберли. Циферки состояли из следов черной губной помады. Безумие.

Ладно, давай пока опустим это, — отмахнулась, ведь теперь она невольно начала представлять перед собой голого Жуля, который мешал ей решать уравнения математической физики своими депрессивными стихами и смертельными… габаритами.

Стаффикейл взяла в руки кассету и принялась крутить ее в руке, осматривая с интересом, будто там везде расписаны формулы секретных и самых приятных поцелуев, но увы. Поправила свои квадратные бабушкины очки и вновь подняла взгляд на Хотару.
Это же нестрашно, если все подвергается рациональному объяснению. Всегда должна быть аксиома, но пройдя столько всего уже, мне иногда кажется, что либо нас чем-то спаивают или скуривают, либо мы действительно попали в настоящую аномалию…

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Эштон @Скарлетт

"Внимательнее смотри под ноги." – Тодд тихо усмехается, потирая пальцами рукоять трости. 

Стараюсь. 

Он снова нехотя разрывает зрительный контакт с аппетитной пепельницей, снова промаргивается, снова вздыхает. Не будь они на шоу – можно было бы предположить, что бедняга работает в две смены. 

Я курю только раз в день, и хотел оставить перекур на… а, ладно. — недолго сопротивляется Тодд и поднимается, следуя за Эштоном на балкон. Будем надеяться, что никто из них не хочет столкнуть другого вниз. — Просто очень устал, ничего такого. Сначала Дженсен выкидывает меня из окна, потом кусает какая-то тварь, а теперь у меня и вовсе вылезает какая-то болячка! — он показательно снова чешет себе бок, опираясь на дверь балкона, — Думаю, мне просто надо выпить и с кем-нибудь… — неопределенный взмах рукой, — провести время, не знаю. 

Профессор достает из пиджака портсигар, мимолетно открывая вид на прячущуюся там же флягу, а после берет в зубы сигарету, наполняя окружающий их воздух запахом хорошего табака. Он кивает Эштону, прося у того огонька.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: