Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Улица Морг || Старое крыло Больницы Святого Петра

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Улица Морг || Старое крыло Больницы Святого Петра P65QEnTcfjY

Заброшенное крыло психиатрической больницы Святого Петра — это место, где время окончательно расставило свои акценты. Когда-то здесь находились пациенты, искали исцеление и надежду, но теперь это пространство погружено в мрак и забвение. Здание, построенное в начале 20 века, сохранило в себе атмосферу страха и таинственности, и каждый шаг по его коридорам вызывает чувство тревоги.
Коридоры крыльев узкие и запутанные, с высокими потолками, которые создают ощущение бесконечности. На стенах висят старые картины, изображающие пейзажи и абстрактные формы, но многие из них покрыты трещинами и пылью, что придает им зловещий вид. Пол выложен плиткой, местами отколовшейся и покрытой мхом. В некоторых местах можно увидеть следы от колес инвалидных кресел, которые когда-то перемещались по этим коридорам.

Каждая палата, когда-то предназначенная для пациентов, теперь выглядит как заброшенное убежище. Стены обшарпаны, а окна заколочены деревянными щитами, позволяющими лишь слабому свету проникать внутрь. Внутри палаты можно увидеть старые кровати с рваными матрасами и покрывалами, которые когда-то были белыми, но теперь стали серыми от пыли. На столах лежат обрывки журналов и медицинских карт, некоторые из которых рассказывают истории о страданиях и надеждах пациентов.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host

Старое крыло закрытой психиатрической лечебницы встретило первую группу участников стальными дверьми, с которых кто-то совсем недавно снял замок и цепи. Как предусмотрительно, что съемочная группа столь любезно облегчила им жизнь. В больнице все еще витал в воздухе запах лекарств, а электричество работало только в некоторых местах, погружая остальную часть крыла в неприятную полу-мглу или кромешную тьму. Где-то в этих стенах обитал призрак, которого было необходимо поймать. Вот, что было известно об этом призраке: 

Личность покойного до конца не установлена. Предположительно, кто-то из бывших пациентов. Первые жалобы поступали еще во время функционирования больницы от персонала по доставке продуктов. Многократно зафиксировано передвижение объектов.

Офф: Добро пожаловать на объемное экспериментальное испытание, состоящее из двух частей. Первая часть представляет собой пошаговую бродилку-угадайку, упор в которой делается на количество ходов. Вторая часть представляет собой литературно-соревновательный пост. Но обо всем по порядку. 

Коротко: Чтобы победить в первом этапе испытания, участники должны правильно угадать тип призрака, обитающего в их локации, конкретное место, в котором этот призрак обитает, определить время смерти того, чья душа в итоге вынуждена скитаться в локации, и выбрать подходящий ритуал его поимки. Большая часть информации будет представлена ниже. 

Внимание: Это экспериментальное испытание, поэтому какие-то правила могут обновляться во время самой игры. 

Общая Игровая Механика

Каждое действие в игре занимает определенное количество ходов. Одним ходом считается полный цикл постов от всей команды. 1 ход = 1 цикл = 5 постов. Чем меньше ходов потребуется группе для завершения задачи – поимки призрака – тем больше очков в итоговую таблицу за испытания получат участники группы. Каждый ход игроков сопровождается каким-то коротким ГМ-ответом. 

Базовые действия:

– Осмотреть локацию - 1 цикл
– Осмотреть локацию с помощью приборов - 2 цикла 
– Провести итоговый ритуал - 3 цикла
– Использовать прибор отдельно в уже осмотренной ранее локации - 1 цикл
– Использовать Доску Уиджи – 2 вопроса в 1 цикле
– Сделать предположение - 3 цикла в общий зачет без написания постов, если оно не верно. Можно сделать одним постом любого игрока перед проведением ритуала.

Исходя из стартовой подсказки, информации из ГМ постов и элемента удачи, Вы в итоге сможете завершить задачу. 

Компонентах испытания

Сводка наблюдений Афины об основных призраках, обитающих в Мистик Фоллс:

1. Фантом
Описание: Призрак, способный вызывать страх, паранойю, негативные эмоции, агрессию, раздражение. Вид смерти – любая.
Способности: Создает иллюзии и обманывает восприятие игроков, умеет двигать предметы, редко или никогда не выходит на контакт, кровожаден.
Механика: Если игроки ошибаются в предположениях, тратят много ходов без результатов или делают действие Х, призрак характерно проявляет себя.

2. Дух
Описание: Призрак с определенной целью или задачей, часто связанный с незавершенными делами. Смерть часто случайна, следствие возрастных недомоганий или из милосердия. Почти никогда не врет.
Способности: Часто привязан к конкретной области, выходит на контакт с живыми, не очень активно взаимодействует с пространством, мало враждебен.
Механика: Если игроки ошибаются в предположениях, тратят много ходов без результатов или делают действие Х, призрак характерно проявляет себя.

3. Полтергейст
Описание: Агрессивный дух, известный своим разрушительным поведением. Смерть может быть любой.
Способности: Может перемещать предметы, создавать шум и вызывать хаос. Очень активен, представляет физическую угрозу. Враждебен. Не охотно идет на контакт.
Механика: Если игроки ошибаются в предположениях, тратят много ходов без результатов или делают действие Х, призрак характерно проявляет себя.

4. Демон
Описание: Зловещая сущность, созданная из-за насильственной смерти или смерти в результате проклятья души. 
Способности: Может причинять вред, манипулировать их страхами и создавать иллюзии для сбивания с толку. Охотно привлекается агрессией и похотью. Легко идет на контакт. Любит врать.
Механика: Если игроки ошибаются в предположениях, тратят много ходов без результатов или делают действие Х, призрак характерно проявляет себя.

5. Мара 
Описание: Призрак, связанный с ночными кошмарами и страхами. Умеет адаптироваться и выдавать себя за любого другого призрака, однако обычно Марой становятся люди, умершие во сне или в алкогольном/наркотическом опьянении.
Способности: Может влиять на сны игроков, вызывая у них ужасные видения и тревогу. Адаптирует поведение под других призраков, но сразу проявляет себя при обнаружении действия Х.
Механика:  Если игроки ошибаются в предположениях, тратят много ходов без результатов или делают действие Х, призрак характерно проявляет себя.

Действие Х – ролевые и сюжетные поступки, которые влияют на проявление призраков.

Локации для исследования: 

Место 1: Приемный покой — Пустое и мрачное пространство, где ранее принимали пациентов.

Место 2: Операционная — Страшное помещение с медицинским оборудованием, больше напоминающим пыточные механизмы. 

Место 3: Палата для бойких пациентов — Заброшенная комната с кроватями, увешанными цепями и ремнями для фиксации пациентов. 

Место 4: Лаборатория — Место, где проводились эксперименты над препаратами.

Место 5: Морг — Холодное помещение в подвале больницы, где раньше размещали трупы пациентов. 

Вариативность времени смерти: 

Для упрощения отгадывания, необходимо просто определить, умер ли человек, ставший призраком, утром, днем, вечером или ночью.

Информация о ритуалах, оборудовании и предметах для исследования локаций и связи с духами:

1. Энергетическая ловушка
Игроки могут использовать энергетическую ловушку в выбранной локации, чтобы заточить в нее приведение. Для этого необходимо установить объект и заставить призрака проявить себе, чтобы заточить его на молекулярном уровне в клетку. Метод подходит для активных, агрессивных призраков, часто умерших во второй половине суток.

2. Астральная темница
Игроки могут использовать специальные амулеты или артефакты, чтобы временно перемещаться в астральное измерение, где призрак становится видимым и уязвимым, чтобы заключить его внутри артефакта. Метод подходит для неагрессивных призраков, обычно умерших в первой половине суток.

3. Ритуал "Оковы мертвых"
Игроки могут провести магический ритуал, используя благовония, соль и серебряное зеркало, чтобы заточить призрака в зазеркалье. Этот ритуал подходит для призраков средней активности, умерших не в пограничное состояние суток или в ситуации, когда ни один их других методов не сработал. 

Термометр – позволяет измерить температуру в локации. Нахождение призрака в локации может понижать температуру в ней в сравнении с другими местами. Если призрак перемещается между локациями, то температура варьируется в двух соседних локациях (нумеруется по списку локаций)

Детектор паранормальной активности с магнитным полем – позволяет засечь увеличенные показатели паранормальной активности, но только в случае агрессивных и активных призраков. 

Доска Уиджи – позволяет сделать попытку выйти  на связь с призраком, если он имеет склонность к контакту. Призрак выходит на контакт либо в правильной локации, либо в одной из двух соседних (нумеруются по списку локаций)

Последний раз редактировалось: Афина Соларис (Пн Окт 21, 2024 4:01 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Стартовая локация: Холл
Для начала необходимо отыграть вступительные 2 цикла

Улица Морг || Старое крыло Больницы Святого Петра 23EmjDct2ZI

Последний раз редактировалось: Афина Соларис (Вт Окт 22, 2024 5:03 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Новое испытание снова звучало больше на игру. Ну, как те, что были в лесу или особняке. Поэтому Бенни был не так уж сильно напряжён от того, что им надо призраков ловить. Он видел клипы Дэдмауса и Каскейда с призраками, там что ему будет сложно испугаться... если призраки - просто переодетые стажёры конечно.
Бенни первым зашёл в холл больницы. И вновь повидавшее многое здание, про которое забыли... Для кого люди тут живут или работают, если всё в запустении? Но это было сейчас менее важно. В пятёрку к нему Афина догадалась засунуть Америку, которую он так и не встретил за долгое время. Она в незнакомом месте была или он просто плохо искал? Из остальных Тео он хорошо знал, того эмо видел на игре Джекалопа, а с девушкой-мулатом в очках он ещё не виделся, но помнил, что её зовут Кимберли.
- Знаете, я догадывался, что будет испытание про привидений. Типа клише и всё такое... - Бенни ходил вокруг холла и смотрел на термометр, который держал в руках. Кажется, работает, но ещё неизвестно будет он за эту вещь отвечать или нет (его просто попросили захватить что-нибудь из того инвентаря). - Есть тут люди, шарящие за призраков?

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
Очутившись в холле, меланхоличный поэт с неприкрытым интересом начал рассматривать старые картины, пропитанные мраком и обшарпанные тусклые стены холла, наслаждаясь тревожной атмосферой психиатрической больницы. Тишину, что царила внутри, нарушал лишь шорох затхлой пыли. А еще здесь обитал призрак, которого, как оказалось, нужно было найти и поймать...

- Ах, как п-прекрасны трещины на стенах, покрытый м-мхом пол и чувство бездонной печали, окутанное завесой тумана, что будто тянется бесконечно и з-заманивает нас к себе. Какое мрачное м-место... - Жуэль наступил на пол, медленно покрутившись вокруг своей оси. - Щиты на о-окнах, практически кромешная тьма... Мы не в "Аркхеме", случайно? Всегда мечтал посетить столь заманчивое место, - прижал ладонь к сердцу. - Н-ну... Призраку, что блуждает по таинственным лабиринтам очень п-повезло жить в больнице... Это идеальное место для романтического с-свид... С-свидания, - прошептал дединсайд, рассматривая свою команду.

- Ох.. - слегка закружилась голова из-за ярко-золотой макушки Бенни, что был явно ярким лучиком света в кромешной тьме и команде. - С п-призраками может найти контакт... - медленно перевел взгляд на Тео. - Наверное, Тео, лучше будет попробовать с ним п-побеседовать? А Кимберли будет раздавать указания? - раз она сыщица, то с легкостью должна будет определить тип призрака и ответь на все вопросы, собрав улики. 

- Надеюсь, что твой яркий цвет приманит сюда з-заблудшую душу, цыпленок.  И призрак  не испугается Америку, что будет прожигать его взглядом... - шепчет на ухо Бенни. - А если мне суждено будет умереть в этих с-стенах, то я только за... Надеюсь, с этим призраком мы подружимся, - драматичный вздох.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
Команда у них набралась, что надо – Тео наконец вновь оказался в одной группе с Жуэлем, с которым у них сложилось отличное взаимопонимание, а с Америкой и Бенни они вместе участвовали на поисках в лесу. Со вторым даже успели задушевно поболтать возле театра. Не знал он только девушку в очках, Кимберли. Ну, зато есть повод получше познакомиться.

Испытание было близко к компетенции Тео, к тому же медальон вновь блестел на его шее, а значит после долгого расставания его связь с Гамлетом начала восстанавливаться. После разговора с Сабриной в библиотеке было ощущение, что чёрная полоса осталась позади. Теперь главное снова не ударить лицом в грязь.

- Я могу попробовать, хотя для связи с ним мне бы не помешали вводные данные, - ответил Тео на слова Жуэля. – И я раньше не имел дело с агрессивными призраками.

«Неужели?»

- …До Мистик Фоллс. Обычно я просто разговаривал с близкими умерших. Так что стоит быть осторожнее, не лезть в ритуал, не зная наверняка с чем мы имеем дело.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Да, и правда неплохое место для романтического свидания, — с ехидной ухмылкой и так заговорщецки произнесла Кимберли, оказавшись резко прямо за плечом Жуэля. — Да! Я могу собрать улики все и проанализировать локацию! Например, вот, — крякнула она, поднимая с земли использованный дырявый презерватив. — Э-э, это… Что? Ну, пусть будет какая-то докторская перчатка, — она уж точно не знала что это.

Всем привет! Я Кимберли! — обращалась она к Бенни и Тео. — Как… А ладно, — махнула рукой, решив не говорить про Кардашьян… Так же на глаза попалась подружка Америка, с которой они давно не виделись. Самое прекрасное место для воссоединения друзей. 

Приве-ет! Как твои дела? С ОгОнЬкОм? — решила вкинуть смешнинку. Уж очень конченное настроение у нее было в связи с резким возбуждением из-за таинственного и загадочного места.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
«Предположительно, кто-то из бывших пациентов», — пробубнила под нос девушка, перелистывая данные о призраке среди валявшихся журналов и медицинских карт. На ощупь все такое старое, как высохшая кожа. Дело рук Татьяны Де Ат?..

Груда документов казалась бесполезной. Не больше, чем чернильные следы на бумаге, оставленные о людях, которым так и не удалось обмануть болезни и естественный ход событий. Бедолаги, половина из которых были слишком хороши для этого мира, что, в конечном итоге, и погубило их. Внутри вдруг кольнуло. Резко и больно, как иголка, вонзающаяся в мозг:

Мистер Пиксель пишет:«Если будешь плохой девочкой, мне придется попросить врачей помочь тебе… о, как же они постараются… для всех нас». 

Он говорил это с таким тоном, будто приглашал на званый ужин, где ты – главное блюдо. Но все эти семейные мероприятия проходили идеально. Даже когда она плевала в шампанское тем «уважаемым» джентльменам, они так и не узнали вкуса ее презрения. Отец гордо вещал о ее идеальных манерах, а она просто смеялась внутри, зная, что даже лучшие аукционные лоты не могли стоить и грамма ее свободы.

Она обернулась к своей команде, позволяя взгляду скользнуть по каждому. Бенни. Б#^$ть, опять он. Опять это ее милое разочарование в большой кепке. Она коротко бросила, что играла в детстве колдунчиков и варила зелья из шампуней. Или это не считается?..

Теодор – уже неплохо. Он был достаточно приятным, чтобы его терпеть. Кимберли? Она не ослышалась?! Здесь не нужны слова, и вместо этого она просто обняла ее так крепко, что костям могло показаться, что те пережили землетрясение.

Давно не виделись, зазнайка, — выдохнула Америка с легкой насмешкой.

А вот последний парень, словно черно-белый фильтр, прошедший сквозь кадр воспоминаний на первой Игре Джекалопа, вызывал молчаливое любопытство. Определенно у этого мрачного господина должно быть имя.

А мы знакомы? — она вопросительно свела брови, когда услышала свое имя, оброненное их холодных уст Пьеро, — кстати, согласна. Тео, ты что-нибудь чувствуешь здесь? Может, к черту все эти приблуды, когда у нас просто есть ты?

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
Как только сыщица очутилась за спиной печального поэта, он вздрогнул, краем глаза заметив ее ехидную усмешку и безумные огоньки, что отражались в глазах. - Быть может, этот п-пациент не вынес того, что любовь была безответной, а врач не ответил на его или ее чувства и... Поэтому пациент трагически п-покончил с собой, - смахнул скупую слезинку на очки Кимберли. Прямо, как Харли Квинн и Джокер только наоборот.

- Наши заблудшие души также будут метаться среди мрачных локаций и вскоре мы выйдем на с-связь с призраком. Н-наверное? Ах, может прочесть ему стихи о любви или смерти, чтобы он п-подал знак? - вооружился пером, готовясь отправить призрака в мир печальной меланхолии.

Команда очень воодушевляла стихотворца, хоть он не был знаком с "оГонЬкОм" лично, а с Бенни пересекался лишь однажды, но паренек в кепке смахивал на того, что может всех героически спасти, как Наруто.

- О-ой, Америка.. - неловко прошептал дединсайдик, когда девушка обратилась к нему. - Мне о тебе р-рассказывали, - хоть они и стояли в полутьме, но лохматые волосы Готье все же смахнул на свое лицо от смущения. - Локоны, что подобны с-серебристой луне, отражающейся в водной глади, а выбивающиеся пряди, словно воздушные белогривые облака, что плывут по н-небосводу... Я помню тебя на игре "Джекалопа", - отвел взгляд на кепку Бенни, а то он уже начал краснеть и слегка дрожать. - Я Жуэль, б-будем знакомы? Наконец... - неуверенно прошептал поэт сиплым голоском, отходя поближе к Тео.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Эмо пишет:- Надеюсь, что твой яркий цвет приманит сюда з-заблудшую душу, цыпленок. 
- Цыплёнок, да? - этот человек был не первый, от которого он слышал такое прозвище. Оно не лишено смысла - никто не ходит настолько ярко... Ок, в одежде такого цвета - в Ликанах было много ярких личностей.
- Спасибо большое, что поддержал меня, хотя это прозвучало так, будто я буду основной приманкой на... - здесь Бенни резко прервал себя, закрыв свой рот ладошкой. Вот зачем ты это сказал? Теперь из-за заметного одеяния его могут именно для этого и использовать. А вообще-то это стрёмно, кто знает что скрывает больница.
Но если он такой заметный, то почему весь путь досюда Америка его как-то игнорила? В том плане, что не заговорила. Всё испытание ещё впереди и с ней удастся много переговорить, но блин.
- О, вы с Кимберли знакомы? - спросил по житейски парень, увидев обнимашки двух девушек и поприветствовав Ким. Кольнуло в сердце, что он тогда на бутылочке не успел это сделать... Так, стоять, прям сразу пытаться больше походит на харрасмент, лучше вначале поговорить.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
Кардашьян пишет:— Всем привет! Я Кимберли! — обращалась она к Бенни и Тео. —  

- Привет, я Тео! - ответил парень так, словно его имя не называли до этого. Неловко-то как. Хотя сама Кимберли тоже казалась чудаковатой, вряд ли с ней стоит бояться неловкости.

США пишет:- Тео, ты что-нибудь чувствуешь здесь? Может, к черту все эти приблуды, когда у нас просто есть ты?

- Ты меня переоцениваешь, - скромно сказал Тео. - Я не опытный экстрасенс, для меня тут много тоже в новинку. Но я постараюсь сделать все, что в моих силах.
Тео потёр свой медальон и закрыл глаза. Как приятно было ощутить вновь его присутствие - он столько долго чувствовал себя... потерянным.
- Пока не чувствую ничего конкретного, но определенно ощущаю... присутствие чего-то поблизости. Нужно повнимательнее осмотреться, может осталось что-то напомнить о личности призрака.

Бараш пишет:- Быть может, этот п-пациент не вынес того, что любовь была безответной, а врач не ответил на его или ее чувства и... Поэтому пациент трагически п-покончил с собой,

- Как всегда находишь во всём поэзию, Жуэль, - и как у него так получается. - К сожалению, в реальности иногда бывает куда меньше романтики.
Тем более это больница. Запах смерти тут витал в воздухе - всякой смерти. Ему приходилось заглядывать в уйму больниц в поисках ответов на свои вопросы в последние годы.

Последний раз редактировалось: Тео (Пн Окт 21, 2024 10:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
«оГоНеК» выкатил глаза еще сильнее, когда Жуэль принялся расписывать ее локоны, словно те были страницей ее собственного графического романа. Эти волосы действительно такие?.. Правда-правда?.. Еще никто никогда ей такого не говорил. Она мельком взглянула на свое отражение в полуразбитом зеркале, которое будто специально подстроили под весь этот абсурд. Упала тень сомнения. Пальцы скользнули по волосам, которые Жуэль окрестил белогривым облаком, и что-то неприятное, вроде смущения, едва коснулось ее внутри. Ни Дженсен, ни, уж тем более, Уолтер или Бенни ей не говорили подобного... а бухие коллеги отца не считаются.

Если рассказывали, то… не верь никаким слухам, — резко отрезала, возвращая себя в реальность и повернувшись к Жуэлю. Надо бы собрать по осколкам свое самообладание. Неужели тут есть еще одни писатели? В поисках спасения она принялась изучать местность, — Америка. Или «Проблема», или как тебе там вздумается.

Все еще избегая или делая вид, что избегает, Америка лишь пожала плечами, когда вдруг встретилась взглядом с Бенни. 

Кстати, в прошлый раз ты неплохо справился с тем, чтобы вести нас... подожди, а что это? — неожиданно ее внимание приковал медальон Тео. Что-то в его бережных руках подсказывало, что это вещица была для него особенной. И да, ее память не подводила – в тот день, когда они искали с ним Леннокс, этого точно на нем не было, — и давно это у тебя?

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
О-о-о-ха-а-а, — Ким щелкнула пальцами, довольно кивая головой, таким образом соглашаясь с Жулем. — Безответная любовь. Да, тема, — кашлянула и, подойдя к Жуэлю, постоянному гостю ее влажных порно-сновидений — хоть что-то позитивное, как бы это спешно ни звучало, помимо хорроров с Леннокс — приложила свои горящие пальчики к его щечкам и чуть медленно растянула хладный и белый пигмент, рисуя улыбку. — Твои мысли вдохновляют на интересный разгон абсолютно всех вариантов событий, — хихикнула она и перебралась плавно теперь к Америке, чтобы утонуть в ее ЖАРКИХ объятиях.

Надеюсь, тебя никто не обижал, потому что я слышала о тебе и Дженсене, — прошептала она подружке. Еще одного близкого человека на проекте она терять не хотела. — А еще я почти полностью изучила то вещество жидкое. Мы были правы, — с ехидной улыбкой и игривым прищуром отступила и взглянула на Пиксель. Внутри были странные, но приятные чувства, ассоциирующиеся с возвращением домой.

Затем она подбежала к Тео и принялась жать его руку, все-таки выглядел парень очень важно. Красивый, некрасивый — без разницы, на нее сейчас сильно действовала атмосфера жуткой больницы и тайн — это был ее личный наркотик, порождающий особо бурный адреналин в крови. Она даже прочистила свою лупу по имени За.

Теодор — с греческого «дар Бога». Веришь в потустороннее? Отлично! Заклинатель имеется! — хлопнула в ладоши радостная, как мегаприпизженная фанатка странной херни, а затем подбежала к последнему члену их команды.

Да! Мы были в одной команде, Америка классная! Я, правда, подумала, что ты стажер, который подошел к нам немного помочь… Что ж, не все гипотезы переживают ошибку первого рода, — не то что бы расстроилась, после чего встала в центр и произнесла для всех: «Предлагаю сначала обойти все комнаты, чтобы собрать максимум информации».

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Ход:

Бенни неприятно засмущался от слов Кимберли. Это она так намекает, что он ничем не примечателен и ничем не запоминается? Ну, вообще в этом есть смысл - за последнее время парень не мог припомнить от себя хороших или храбрых поступков. Значит надо это сегодня попытаться компенсировать!

- Согласен с Кимберли, пойдёмте уже вперёд! - Бенни резво двинулся в сторону от холла, оказавшись в приёмном покое. Со стен то тут, то там уже слетела краска и штукатурка. В некоторых углах висела приличная паутина, а на железные стулья было страшно садиться. Надо внимательно тут всё осмотреть.

- Дааа, я б сюда точно не пошёл лечиться, - Бенни остановился, чтобы не уйти сильно вперёд от остальных. Можно попробовать зайти в один из открытых настежь кабинетов, но пока не было желания прям везде бродить. Наверняка там схожие проблемы с актуальностью. Парень же смотрел на участников, но больше - на Америку. Ему показалось, что после комплимента Жуэля та даже немного засмущалась. Может, пока остальные делать выводы, он придумает хороший комплимент для неё?

Последний раз редактировалось: Бенни Люк (Пн Окт 21, 2024 11:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
Когда щечки оказались в горящих ладошках Кимберли, Жуэль о-о-очень сильно смутился, стараясь вновь отвести взгляд куда-нибудь, лишь бы не пересекаться с бездонными очами сыщицы в запотевших очках. О, слой пыли на картине выглядел примечательно. - Д-да... Ибо от этого места так и веет р-романтическим флером, вам так не показалось? - грустно хмыкнул. - Я верю, что ты, Кимберли, распутаешь загадочную паутину и именно благодаря твоим навыкам мы поймаем п-призрака. Мы полностью к Вашим у-услугам, - слушал приказы пышечки.

- Это место определенно манит своей таинственной энергетикой и ароматом с-смерти... Пойдемте осмотрим местность, как раз подберем идеальную локацию для р-романтического вечера.. - замолчал, пряча покрасневшие щеки, что напоминали два наливных персика, за челкой. - То есть поищем п-призрака.. - печальный вздох. Такая экскурсия была по душе поэту!

- Бенни, твой с-солнечный лик определенно осветит нам путь в приемном покое, прекрасно. Не переживай, если призрак захочет стиснуть тебя в своих объятиях смерти, то я попрошу его убить меня м-мучительнее, чем тебя, - осматривает пустое мрачное пространство. Было жутко, пробивало до дрожжи...

- "Проблема"? О-ой... Как странно тебя величают. Проблема лишь в том, что твои глаза цвета душистого меда, что вбирают в себя золотистые лучи солнечного света, могут отвлекать от з-задания... - Жуэль уныло поплелся за командой, поглядывая на Бенни.

- Тео, я уверен, что такая атмосфера и тебе будет по душе. Здесь так х-холодно и темно... Если почувствуешь на себе чьи-то тонкие ледяные руки, то... Это я могу в темноте случайно тебя коснуться, - осматривается, всеми клеточками тела чувствуя странную энергетику.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
Ого, Кимберли знает значением его имени. Вроде как знание не должно удивлять, но обычно Тео не сталкивался с этим.
- Не просто верю, а привык иметь с ним дело, - добродушно ответил он сыщице. Что ж, похоже они поладят.  

@Америка

Тео сначала не понял, что девушку заинтересовал амулет на его шее. Точно, он ведь не носил его, когда они встретились в прошлый раз. Медиум взял медальон в руку и сказал:
- А, ты про мой медальон? Он у меня давно, я его всегда ношу последние несколько лет для связи с призраками. Просто в прошлый он был... на хранении у другого человека.
В голову Тео пришли кадры с их последней встречи с Сабриной в библиотеке, отчего он отчего-то тут же покраснел.

Парень прошёл в приёмный покой вместе с остальными. Он никогда не любил больницы, но оказывается в пустых находиться ещё неприятнее, чем в заполненных.

@Жуэль

- Не уверен, Жуэль, - да, он любил меланхолию и спокойствие. Но такие места ассоциировались у него скорее с земными страданиями, нежели с загробным покоем. - Хотел бы я наслаждаться нашей прогулкой, но что-то мне беспокойно.

Тео сел на одно колено и закрыл глаза, пытаясь сконцентрироваться на энергетике комнаты.
- Давай, подскажи мне что-нибудь... - прошептал он тихо своему призраку.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
В самом деле?! — глаза вспыхнули, когда Кимберли заговорила о жидкости. Тлеющий потолок сознания окрасился во что-то легко воспламеняющееся. 

Смешно, но с тех пор, как она в первый и последний раз посетила «Пляшущего Медведя» – этот единственный в своем роде бар в Мистик Фоллс — Америка теперь знала наверняка: гореть может все, что угодно, если поднести спичку под правильным углом, — мы обязательно вернемся к этой истории. Возможно, даже придется спалить самого Дженсена, — последнее она произнесла на полушепоте, словно уготовив эти слова только для Стаффикейл, — мне все еще кажется, что сумка Леннокс у него не просто так… или нет... короче, крэш*.

Тем временем, Бенни успел свернуть в сторону приемного покоя. Коридоры не слишком отличались от первоначальных, но атмосфера стала как будто бы на пару тонов ниже, тяжелее, мрачнее, словно они заглядывают в одну из бронх старого мертвеца. Полуразрушенная плитка, что еще держалась за потолок, осыпалась прямо у них над головой, едва не засыпав команду с ног до головы.

Твою мать… — Пиксель резко сместилась к стене, ее голос звенел язвительным удивлением, — это что, уже призрак явился?! Клянусь, если он еще раз так сделает, я найду способ запихнуть его обратно в его бренное тело!! 

Зловещая тишина, будто старый выдох мертвеца, сгустилась вокруг, но рассказ Теодора о его медальоне немного разрядил обстановку. Девушка вновь скользнула взглядом на него. У нее таких людей, которым можно было бы доверить что-то настолько ценное, не нашлось. Подсознание, конечно, быстренько подсунуло несколько имен, но ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО ДРУГОЕ.

Думаю, я должна была получить это имя еще до своего рождения, — нервно кивнула она поэту с фиалковыми глазами, слегка оскалившись на слова о душистом меде, — у меня на него аллергия. И на проблемы тоже. Но все равно живем. Хотя порой хочется просто сдохнуть.

«Крэш» этимология:

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк 

Это она так запуталась из-за его яркого прикида, походящего на типичного представителя съемочной команды, который следит за записью звука, но поняла, что Бенни - такой же член команды, как и остальные буквально сразу же, поэтому решила просто глупо пошутить, как она и умеет. 

Эй, я пошутила! Ты не обиделся!? — подбежала к парню, совсем не переживая о том, что на них может резко что-то наброситься. Все-таки призраки и духи вымышлены, а если и нет, то их существование должно быть научно доказано. Что ж, опавшая со стен краска и штукатурка придали лишь своего шарма этой комнате, но не напугали — Ким не пальцем деланная.Сразу подбежала к стене и принялась изучать краску, после чего схватила какой-то пыльный и грязный стакан на тумбочке и прислонила к стене.

Они могли опасть также потому что есть что-то за стеной, что создает колеблющуюся динамику, — напряглась, хмуря свои брови. Выглядела очень даже серьезно.

Ей было приятно слышать такие слова от Жуэля. То есть, он верит в меня! Но последующие комплименты в сторону Америки заставили ее стать понурой и опустить голову чуть ниже, бегая взглядом по грязным стенам и разваленным столам. Надо было отвлечься. Посмотреть на Тел, например, и сказать, что и так видно, что имел дело, судя по ожерельям и всяким мистическим приблудам на нем.

Мне тоже так кажется! — обрадовалась, что не только она одна подозревает Дженсена в исчезновении Ленни. Но почему Америка настроена против него теперь? — У вас с ним что-то произошло личное?

Тем временем, поиски продолжались. Команда разбрелась по всему помещению, пытаясь найти хоть что-нибудь подходящее, хоть какую-то улику.
Думаю, после приёмного покоя мы можем зайти в палату для бойких пациентов. Обычно бедняги могут оставлять записки или послания, выцарапанные собственными ногтями на стенах! — предложила идею, ведь в палате для буйных можно было бы найти меого интересного помимо того, что они, вероятно, смогут найти еще здесь.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Америка пишет:Тем временем, Бенни успел свернуть в сторону приемного покоя. Коридоры не слишком отличались от первоначальных, но атмосфера стала как будто бы на пару тонов ниже, тяжелее, мрачнее, словно они заглядывают в одну из бронх старого мертвеца. Полуразрушенная плитка, что еще держалась за потолок, осыпалась прямо у них над головой, едва не засыпав команду с ног до головы.

В приемном покое было тихо, но разве тишина не является нормой для заброшенного здания? За стойкой регистрации все было завалено старыми бумагами, которые, вероятно, содержали информацию о пациентах, посетителях или были делами работников клиники. На стене, которая была частью основного коридора, все еще висели портреты бывших сотрудников, а на общих фото можно было увидеть молоденькую медсестру, подозрительно напоминающую Татьяну. Можно было задаться ужасающим вопросом, сколько же на самом деле ей было лет, но это от этих мыслей всех новых посетителей больницы отвлек скрипучий звук. 

Где-то в другом конце приемного покоя открылось окно.

СЧЕТЧИК: 1

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Ход:

Жуэмо пишет:- Бенни, твой с-солнечный лик определенно осветит нам путь в приемном покое, прекрасно. Не переживай, если призрак захочет стиснуть тебя в своих объятиях смерти, то я попрошу его убить меня м-мучительнее, чем тебя
- Спасибо, ещё никто не хотел умереть вместо меня, - поблагодарил Бенни со смешком. Наверно, это прозвучало больше как сарказм, но тут была и правда. Правда в том, что он всё ещё не хочет умирать, поэтому не понимал поэтичную зацикленность на смерти. Ну типа чувак, ты этого кайф ловишь или что? Ладно, все люди разные, сейчас время не личных тёрок.

Ким Берли пишет:— Думаю, после приёмного покоя мы можем зайти в палату для бойких пациентов. Обычно бедняги могут оставлять записки или послания, выцарапанные собственными ногтями на стенах! 

- А не может быть просто обычных записей? Наверняка тут завалялась старая документация, - парень надеялся на то, что это место было для обычных больных, а не психов, скребущихся на стенах. От нечего делать Бенни взял в руки детектор, который им выдали с инвентарём. Как эта штука вообще работает? И почему...

Где-то пишет:Где-то в другом конце приемного покоя открылось окно.

Фанат электронной музыки инстинктивно подскочил с места и спрятался за первую попавшуюся спину.
- Это... Это совсем не смешно! Не надо путать нас таким в тишине, а то... - спрятавшись за крепким плечом, Бенни не сразу понял, что он сейчас был за Америкой. Наверно, стоит не так сильно держаться за неё рукой в таком случае. - Эээ, какие у тебя накачанные плечи! Долго тренировала?
Попробовав комплиментом-экспромтом успокоить обстановку, парень чё-то потыкал-потряс в детекторе и стал двигаться в сторону источника шума. По звуку это походило на окно в покоях, стоит походить вблизи них? Только осторожно, а вдруг создатели ,,пошутят" и оконное стекло взорвётся, окатив осколками?

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
Распахнутое окно сразу привлекло внимание команды и они решили осмотреться получше в данной локации. Но... Сначала все испугались, а кто-то звонко запищал. Кто-то в кепке, что уже укрывался за спиной Америки.

@Кимберли

- О-ой... Это призрак? Может выйти в окно, чтобы прове... - пока Бенни несся вон, от порыва ветра, французский эмо споткнулся и, как в Скуби-Ду, по классике, очутился на руках Кимберли, которая во всю искала улики с выпученными безумными глазами. - П-прости, Кимберли.. - язык заплетался, потому что он больше боялся ее, а не мертвеца, что блуждает тут. - Н-надо бы... Тут все осмотреть... - аккуратно слез вниз, чтобы не мешать пышке расследовать дело.

Жуэля привлекла фотография молодой девушки с бледно-могильной кожей, что напоминала Татьяну. Будто сама Госпожа Смерть была запечатлена на картине. Лик был прекрасным... 

@Бенни Люк

- Прекрасна будет смерть с-солнца и луны в один день, Бенни... Но отложим наши п-планы на потом. Тебе еще нужно приманить п-призрака... Может ему понравился бы твой плейлист и он бы сразу в-выдал себя?- посмотрел на краснеющего цыпленка, который пускал слюни на Америку. В воздухе так и кружилась влюбленность, как мило!

@Тео

- Тео, з-здесь пока что нет ничего подозрительного. Ну, о-окно открылось всего лишь, может этот п-призрак совсем не кровожаден? А жаль... - уныло прошептал поэт, надеясь выйти на контакт с призраком. Умирать тут ему бы не хотелось, но побеседовать - вполне.
- Если мы его найдем, то поймаем в ловушку и он не успеет никому навредить.. Н-наверное, - осматривает бумаги за стойкой регистрации на наличие важных деталей о пациентах.

@Америка

- Ах, если тебе так угодно, то буду звать тебя "Проблема", - листает документы с грустным лицом, пока Бенни ходит по местности, как главарь "Охотников за Приведениями". - Хочется у-умереть? В этой психушке есть определенный шарм для этого мероприятия... - мечтательно вздохнул. - Но знаешь, что-то мне подсказывает, если призрак захочет на нас напасть, то ты о-отправишь его на тот свет.. С-снова, сама, - как хорошо, что от всех в команде была польза! Бенни - приманка, Кимберли - лидер, Америка - "решала", Тео - ловец, а Жуэль... Поддерживал атмосферу и командный дух своими речами о смерти.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
Попытку концентрации прервал внезапный звук открывшегося окна. Ему оказалось, что он что-то почувствовал... Или это был всего лишь ветер? Все же веяло от этого места чем-то странным, но пока что никаких внезапных образов в голове не возникало - и вообще Гамлет вел себя тихо сегодня. Возможно, он просто тоже понятия не имеет, с чем они столкнулись. Так что Тео был не вполне уверен в своих возможностях, так что стоило ждать подтверждения от прибора.

@Жуэль

Тео посмотрел на своего поэтичного приятеля, который как раз рассматривал фотографию некой темноволосой мадам, украшавший стену приёмной. Напомнила ему Мортишу - неужели в этом городке вся семейка Аддамс собралась?

- Не уверен, что это обычный дух, Жуэль. Обычно они никак себя не проявляют, - он встречал случаи, когда призраки являлись во снах, в темных помещениях или видениях. Но неагрессивные привидения обычно не трогают окна. - Если открылось из-за него, то это может быть полтергейст, или фантом, или... мара.

С последним возникнут сложности, такого просто не определишь. Лишь бы не Мара.

- Так что я бы посоветовал быть осторожным. На всякий случай.

Взгляд переместился на блондина в кепке, который пару мгновений назад укрывался за Америкой.
- Вот как Бенни, держитесь друг рядом с другом.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Знаешь, Ким, — коротко отметила она, — в последнее время со всеми происходит какая-то чертовщина. И я все еще не уверена, что Дженсен просто НАШЕЛ шопер Леннокс. К тому же, он почему-то решил мне его не отдавать… просто повертел в руках, как трофей, и обратно спрятал.

Если бы Америка знала, кто такая Татьяна, то, вероятно, могла бы что-то предположить, но это имя странным шлейфом витало лишь в рассказах знакомого ей шерифа Кертиса, а передавать зрительную память человечество еще не научилось. Было бы полезно.

Вы это тоже слышали? — она сощурила глаза на скрин, который, казалось, скребся прямо по нервам, словно кто-то решил проверить их прочность. Открытое окно. Всегда эти окна – будто сами решают, когда распахнуться, — а? Что, Бенни? — вопрос про плечи заставил ее почти на мгновение зависнуть, — нет, чувак, я просто Бэтмен на полставки. Подрастешь, узнаешь. 

Она не стала язвить, что за ее спиной детекторы вряд ли найдется что-нибудь интересное, поэтому тактично обошла мистера большую кепку. Жуэль и Тео, кажется, уже приступили к исследованию.

Да бровь, ты серьезно переоцениваешь мои возможности, — она усмехнулась черно-белому Пьеро,— а вот закопать себя здесь заживо... это уже более вероятно. Сама чуть не сдохла в сгоревшем баре, так что... — короткая пауза, как будто что-то всплыло на поверхности воспоминаний, — ну, он сам сгорел, если что.

Неизбежно её взгляд скользнул вниз, куда-то на старые папки и документы, разбросанные по полу. Руки прибрели странный вид, поразительно активный. Может, ей удастся отыскать тут что-то еще?

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Только где-то в конце помещения закрылось окно, как тут же Жуэль запрыгнул на руки Кимберли, которая держала его крепко-крепко, только чуть поджав свои ножки друг к другу. Хорошо, что всего лишь на пару секунд, хотя, на самом деле, Кимберли в этот же момент задумалась о том, что ей придется, вероятно качать свои ножки, так как ситуация может повториться...

Она ошарашенно взглянула на белолицего эмобойчика, на его запуганные оленячьи глазки, которые дрожали с таким же колбанием, с которым билось и ее сердечко каждый раз как они сталкивались взглядом. Где-то послышались свадебные колокола... Она даже не против была бы на свадьбе взять его на руки. 

Пока все всполошились от резкого звука, Ким достала свою лупу из кармана, скинула с себя Жуэля и быстренько подбежала в мрачную темноту второй части приемного покоя, где примерно закрылось окно, после чего принялась рассматривать его через увеличительное стеклышко своего старого, но преданного инструмента, который достался ей от покойной бабули, любящей рубиться в судоку с лупой после того как потеряла свои очки.

Никаких следов нет! Знаете... — достала ультрафиолетовый фонарик из своего багажа и прошлась им по подоконнику и по старинной деревянной рамке окна. Даже нет следов под ультрафиолетом! Мне кажется, это просто сквозняк, — поднесла руку ко рту и хмыкнула так по-детективному и заумно, чтоб все сразу решили ей поверить. Она прошлась вдоль покоя, параллельно отвечая Америке.

Да, этот французик хотел отдать его мне и отдал, —  с прищуром присмотрелась к административной стойке, пока тараторила своей ближстоящей подружке. И-и-и... Да. Он явно что-то скрывает, как и... — подбежала быстренько своими короткими ножками к столику и принялась копошиться в полочках. Пациенты здесь! Тут может быть интересная информация из их досье! Вы только взгляните... Почему никто не забрал все это? Их же наверняка переводили в другие больницы, — произнесла вдумчивое "хм" и стала вчитываться в бумажки.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Кимберли пишет:— Никаких следов нет! Знаете... — достала ультрафиолетовый фонарик из своего багажа и прошлась им по подоконнику и по старинной деревянной рамке окна. — Даже нет следов под ультрафиолетом! Мне кажется, это просто сквозняк, — поднесла руку ко рту и хмыкнула так по-детективному и заумно, чтоб все сразу решили ей поверить. Она прошлась вдоль покоя, параллельно отвечая Америке.

Удивительно, но она была права. Открывшееся окно еще несколько секунд покачалось из-за холодного потока ветра, успокоившись сразу же, как завывание за окном прекратилось. На несколько мгновений затхлый воздух в приемном отделении наполнился ароматом сырости и хвойного леса. 

Бенни пишет:- А не может быть просто обычных записей? Наверняка тут завалялась старая документация, - парень надеялся на то, что это место было для обычных больных, а не психов, скребущихся на стенах. От нечего делать Бенни взял в руки детектор, который им выдали с инвентарём. Как эта штука вообще работает? И почему...

Детектор показывал наличие паранормальной активности, однако это значение могло быть статичным для каждого уголка Мистик Фоллс. До красной зоны стрелка не доходила. В приемном покое было так же тихо, как и до инцидента с открывшимся окном.

СЧЕТЧИК: 2

Последний раз редактировалось: Афина Соларис (Вт Окт 22, 2024 11:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Ход:
Или детектор не работал, или Бенни его сломал, или здесь не было ничего подозрительного. Эх, а он так храбро полез с этой фигнёй...
- Знал бы, что сквозняк - не стал проверять, - непонятно зачем Бенни свалил абстрактно вину. Отойдя со спокойной душой, он услышал шутку про Бэтмена.
- Ахах, смешно. Хотя я на твоём фоне не особо низкий, - 180-сантиметровый парень вернулся обратно откуда уходил и заметил висящие портреты. Наверняка бывший персонал больницы, это же не ,,Лучшие больные месяца"?
- Какие тут все молодые. Вон та даже похожа на нашу медсестру...эээ... на Т её зовут, - и опять он забыл её имя, в самый неподходящий момент. Её портрет тут ни о чём Бенни не говорил - мало ли когда эту больницу забросили?
Проходя дальше по приходу, парень приметил регистрационную стойку. Точнее - кипу бумаг на ней. Это как раз то, про что он думал до того, как стукнуло окно. Наверно, бесхозные бумаги стоят того, чтобы почитать их? Хотя тут предлагали ешё один способ привлечения призрака...
- Ну, попробуем музыку, вдруг это окажется лучше датчика, - послушавшись Жуэля, Бенни достал из кармана плеер. Зачем он его вообще взял? Сейчас больше не для прослушивания, а для успокоения, ведь испытание обещало быть пугающим. Быстро пролистав песни, парень выбрал нейтральную и включил её. В помещении было тихо, поэтому могло быть слышно даже в других комнатах.
Спойлер:

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
- Попробуй использовать м-музыку везде, где мы будем ходить, если это приманит агрессивного призрака, то он закружится в танце, а не захочет выпотрошить наши хрупкие тела прямо здесь... - тихо молвил эмо, стараясь не пересекаться взглядом с Кимберли, которая сама сжала в свои цепки ручонки его костлявую тушу совсем недавно.

А тем временем, все принялись осматривать бумаги и ту самую картину с готической медсестрой. Лишь Бенни узнал ее, потому что уже пересекался с Татьяной, может это зацепка?

- Похоронить себя заживо в этих листиках звучит как не самая трагическая смерть, "Проблема".. - печальный вздох. - О... Ты одна из "Ведьм", которую могли сжечь на ритуальном костре... Ритуальном баре... Теперь я понимаю, почему в твоих глазах отражаются языки п-пламени, чудесно, - Пьеро чекал бумажки с важным видом, выискивая информацию о пациентах.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
И всё-таки это оказался просто сквозняк - значит, Гамлет молчал не просто так, в помещении действительно было спокойно. С одной стороны Тео был рад, что это не присутствие агрессивного духа, с другой стороны, видимо, их поиски затянутся. Хорошо хоть команда решилась почитать бумаги - вдруг на них будет что-то, что наведёт мысли о личности умершего.

Тео тоже подошёл, тоже просматривая бумаги, что ему протягивали ребята. Но глаза время от времени так и норовили скользнуть куда-то в сторону каждый раз, когда ему казалось, что ему что-то слышится. Но пока слышалась только музыка Бенни да нашептывание легкого бриза с окна.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Глаза метнулись перечитывать забытые папки и бумаги в пыли, оставленные здесь годами раннее. Может, в них есть дополнительные сведения о чем-то важном? Америка протерла тыльной стороной руки одну из пыльных папок, понимая, что теперь ей придётся стираться сотню лет, чтобы избавиться от этого запаха мертвечины и промозглых историй психбольных.

Ну-ка, что тут у нас, — она подула на темно-желтую папку, — боюсь, я бы не удивилась, если нас потом реально сожгут, — хмыкнула она в сторону Жуэля.

Час от часу не легче. Странные закорючки, написанные неразборчивым почерком врачей, бесили еще сильнее, чем некто в большой кепке, говорящий о ее плечах и, как выяснилось, ростом около 180 сантиметров. Может, он просто выпрямился?

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Та-ак, фимоз, отит, рак легких второй стадии, кирпич в голове, — читала диагнозы бедных пациентов этого отделения. Весь этот антураж, все записи будто наталкивают на мысли, что если бы Ким жила в Мистик Фоллс и ей резко бы понадобилось поваляться в больнице, то она даже с пробитой головой сконструировала самолет и улетела в нормальную больницу.

Как я поняла, тут данные совершенно о всех пациентах. Это значит, что наш призрак тут тоже есть. Запоминайте любую информацию, — поправила свои очки, вчитываясь в один конкретный документ.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: