Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Э3: Номер забронирован!

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 7]

91Э3: Номер забронирован! - Страница 4 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 3:37 pm

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Техника, которая должна была летать поблизости, быстро среагировала на приветствие Бенни. Голос, раздавшийся из дрона, показался смутно знакомым, но точно не ликанским. С этим человеком он уже видился, значит? Кто там на игре был? Парень со стрёмной причёской, парень с красивой причёской, нечто смертельное... и та девушка с не особо довольным лицом. Больше вариантов не было.
Меж тем девушка смогла посмотреть на него и издала недовольные возгласы. Парень сам бы не был недоволен таким партнёром, но иначе сделать никак.
- Привет, ТВОЮ МАТЬ, - Бенни попытался свести начало диалога к шутке. Хоть он ходил обычно с весёлым видом, шутил прилюдно он не особо часто. Как говорится: ,,Некоторые шутки увеличивают продолжительность жизни, некоторые - уменьшают". Когда человек не вблизи, а далеко от тебя, то как-то проще вести разговор непринуждённо. Но шутить бесконечно нельзя - человек заволновался о его состоянии.
- Ночь с красной луной прошла не очень. Прямо возле хижины споткнулся, скатился с высоты и неудачно приземлился, - до сих пор фанат музыки никому не сказал что он вообще видел. Стоит ли говорить об этом сейчас? Заинтересуют ли чужого человека его переживания? Говорят, с незнакомым попутчиком проще говорить обо всём, но всё равно он ощущал себя сжато и не хотел выдавать всё сразу.

Итак, пора перейти от теории к практике: сможет ли он вслепую передвигаться? Первый шаг прошёл успешно. Второй шаг ногой с шиной прошёл не очень - парень чуть не потерял равновесие. Осторожно присев, парень отыскал палку, которых было навалом у костра. Ходить-то можно, но без опоры будет сложно. Получалось, что парень будет отыгрывать реально слепого человека: идти непонятно куда, тыкать по земле палкой, надеяться на собаку-поводыря...
- Наверно, можно теперь сказать куда идти, - не зная направления, Бенни сделал пару шагов вперёд с палкой. Нуууу, это будет медленно, но ходить можно. Интересно, в правилах есть разрешение кататься на животных или иной способ добраться быстрее?

92Э3: Номер забронирован! - Страница 4 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 3:38 pm

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Дрон двигался как оса под какими-то веществами – то поднимался слишком высоко, то внезапно падал, едва не касаясь земли, прежде чем снова рвануть вверх. Каждая попытка управлять им казалась попыткой приручить какого-то бешеного зверя на длинном поводке. Проклятое управление. Какая-то ветка полетела вниз. Америка скорее утопит этого железного идиота в ближайшей луже или в болоте, чем научится им управлять. Ненароком в памяти всплыл отрывок прошлого года, когда она сперла отцовский вертолет. Горечь иронии была в том, что управление воздушным судном казалось интуитивно куда понятней, чем этой дурацкой игрушкой на радиоуправлении.

А-а-а-а!! Пригнись!!! — вырвалось у нее, когда дрон вдруг сорвался вниз. В этот момент она вспомнила, что парень ничего не видит. Кринж. К счастью, ей удалось вырулить, и камера с хрустом впечаталась в дупло дерева, — бедные белки. Надеюсь, ваши орехи застрахованы.

Пальцы предательски дрожали на кнопках пульта, экран слепил яркостью, челка лезла в глаза, а кеды давили на пальцы, как будто все на свете решило устроить Америке экзамен на выносливость. Ничего у нее не получается. Навязчивое желание разбить это чертово устройство уже достигало пика. Она бы точно так и сделала, если бы не голос Бенни, прорвавшийся сквозь наушники. 

Тяжелая ночь, говоришь? — она выдохнула, наконец-то выравнив положение дрона. Картинка на экране перестала прыгать. От таких полетов уже начинало немного мутить, — ладно, стой там и никуда не убегай. Кстати, Америка.

Вряд ли этот калека куда-то убежит. Летающая камера взвигливала и начинала постепенно набирать высоту. Вновь собрав все ветки и листья, но не потеряв равновесие, дрон замер, паря над лесом. Ну, хоть не потеряла равновесие. Прогресс.

Я сейчас посмотрю, где в какую сторону лучше двигаться, — сообщила она в микрофон, вновь сверяясь с картой. 

Вариант договориться с каким-нибудь проезжающим мимо электрокаром или даже медведем, чтобы те подвезли Бенни, уже не казался настолько безумным. На горизонте едва виднелась точка, но она казалась слишком далекой. «Он не дойдет», – пронеслось в ее голове. «Мы либо финишируем первыми… с конца, либо вообще не дойдем».

Есть идея, — дрон резко свалился вниз, едва не зацепив козырек кепки парня. По крайней мере, она научилась не врезаться, — срежем напрямую. Тогда, может успеем не отстать от остальных. Что скажешь… эм, как тебя вообще зовут? 

Ее предложение больше напоминало ультиматум. Голос отразился в наушниках, но она уже не слушала ответ. Мысли метались между картой и путем, который вел через густые заросли и холмы. Пожалуй, не стоит расстраивать его подробностями. Иногда путь становится проще, если не думать о том, что впереди. Да и пофиг. Главное, чтобы не сдохли по пути. Она-то вообще в бункере.

Америка бросила сочувственный взгляд на его трость. Видимо, ей придется играть в собаку поводыря. Пальцы понажимали по кнопкам, чтобы дрон аккуратно развернул Бенни в нужную сторону, но это больше походило на то, как будто она его таранила, чем направляла. Ничего, когда-нибудь она точно научится управлять дроном. Когда-нибудь...

93Э3: Номер забронирован! - Страница 4 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 3:41 pm

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Если их снимают со стороны прямо сейчас, то максимально тупо должно выглядеть, что Бенни просто стоит и ждёт ответа. Вместо речи он слушал стрёмные железные звуки над головой, будто мотоцикл быстро проносился по дороге. Рёв прервался криком девушки, называвшей первое действие для продвижения.
- Пригнулся, - парень очень осторожно пригнулся на корточки, но быстро присел на колени, так как шина мешала сгибать конечности. Звуки всё ещё продолжались, но позже стихли. Проблемы с управлением? Им ещё надо управлять электроникой? Как будто их не в бункер привели, а в телестудию.
- Стою. А почему Америка? - Бенни наверняка был не первым кто задавал этот вопрос. Из электроники ему примеры не приходили сразу в голову, кроме американских диджеев, а мысленно вообще заиграла Америка Рамштайна (из творчества которого знал максимум песен 3-4).

Пока девушка с дрона рассматривала путь передвижения, можно было ещё попрактиковаться в ходьбе на месте. Хм, ну вообще, может он ещё сможет добраться, если его подталкивать будут. Никто же не мешает так направлять? А ещё...
- А? - размышления прервала Америка, которая рассказала план действий. - Бенни зовут. Я ночью тоже пробовал срезать до ключа... как видишь, когда делаешь это одним из последних, есть риск не успеть.
Бенни хотел ещё спросить дополнительные вопросы, но дрон прилетел в ягодицу. Снова проблемы с управлением или она догадалась направлять тыками? Выбрав второй вариант, парень стал двигаться на четвереньках, держа до сих пор палку в руке. Америка не сказала подниматься, так что он не стал подниматься. Вообще, двигаться так можно было, но колени... Бедные колени, если он так весь путь телепучиться...
- Нет, я приехал сюда, чтобы не сдаваться так просто! - подбодрив себя вслух, Бенни вслепую дал себе небольшую пощёчину. Спокойно, ты справишься, нельзя опозорить себя и партнёршу!

94Э3: Номер забронирован! - Страница 4 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 3:43 pm

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
О, нет. Только не это. Ее имя снова стало объектом обсуждения. Будто неосторожно брошенная Люком спичка. 

«А почему Америка?», «а что за штат?», «а твой любимый напиток, наверное, американо?», «ты подружка Канады?», «а почему не Россия или Китай?» и неизбежный: «а твоего первого парня, небось, Магелланом зовут?»

Какого #%@я. Чуть зубы не свело от этого вопроса. Если бы каждый раз, когда она это слышала, ей давали монетку… Он же все равно ее не видит, надо было представиться кем угодно!! Какой-нибудь Мэрайей Керри или Мэри-Мари!! Или прикинуться другим участником. Например, Скарлетт. Это было бы весело. Жаль, она раньше не догадалась.

Она снова проглотила это дерьмо, как проглатываешь кусок пластмассового пирога. Безликие глазницы дрона таращились на ее напарника. Ну почему, почему ей не достался Дженсен или Кимберли?! Почему именно новичок?!! Губы беззвучно размыкались, считая целебную мантру от одного до пяти. Еще пару таких вопросов от кого-нибудь – и ей придется выпросить у госпожи Афины целую армию экспандеров, сквишей, спиннеров, и побольше, в десятикратном размере. Просто чтобы не разнести все к чертям.

Но сейчас… что-то пошло не так. Мантра не сработала. 

Меня назвали Америкой, потому что… — начала она, словно вкусив во рту нечто с привкусом металла. Голос начал разрезать эфир, — потому мой еб$%&тый отец считал, что быть умнее всех – это норма. Нанял, понимаешь ли, лучших астрологов, нумерологов, шаманов, а может и каких-то магов из будущего, чтобы рассчитать для своего детища... — ее голос был подобен горящему фитилю, — ...самое… правильное… имя. Чтобы вся жизнь его чада была благословлена всеми звездами, богами и даже этой чертовой красной луной! Чтобы я стала его самым лучшим проектом, который никогда не подведет ни в бизнесе, ни в жизни, ни в его личных делах и «планах», которые для меня нарисовали. Не удивлюсь, если меня готовят к какому-то пророчеству, — слова неслись из ее рта, как обломки взорвавшегося здания, оседающего в тишине, — а я, такая проблемная, переиграла его и уничтожила. Видимо, еще тогда, в чреве своей матери... 

Кресло, на которое она опиралась, полетело в сторону, ударившись о стену. Пиксель поняла, что сказала слишком много. Пальцы замерли на кнопке микрофона. Молниеносно она нажала ее, но… было слишком поздно. Глаза расширились. Губы едва дрогнули. Тонкий, скрежещущий, как ключ, вставленный в один из тех семи замков, оберегающих ее прошлое, скрипнул и открылся. Адвокатов, отматывающих время назад, в этом мире еще не придумали. А жаль. Такими темпами она рискует наговорить на еще один исправильный лагерь.

Прости меня, отец. Я... я не хотела, — она посмотрела куда-то в дальний угол. 

Кресло небрежно вернулось на место. Девушка упала в него и прижала ноги к груди. Какой же п#%дец. Бенни все это услышал. Точнее, не только он. Она знала. Знала она, вся эта чертова страна – та самая, что дала ей свое имя, и одновременно прокляла ее с рождения.

Э3: Номер забронирован! - Страница 4 Ffiwuz40

Э3: Номер забронирован! - Страница 4 Giphy

Э3: Номер забронирован! - Страница 4 Ffiwuz40

Стой, там какая-то жижа. Отшагни в сторону, — вяло процедила она не своим голосом, подвинув микрофон поближе и толкнув дроном парня в плечо. На удивление, получилось достаточно аккуратно. Все-таки надо думать о задании, — ты ничего не слышал, если что. Не буду спрашивать, почему тебя Бенни назвали, но верю, что тебе тоже есть, о чем рассказать. Нам с тобой идти примерно… — она подняла взгляд на воображаемые часы на руках, а затем на телевизор с картой, — достаточно, чтобы устать друг от друга, поэтому можешь не мелочиться. 

Последний раз редактировалось: Америка (Вс Окт 06, 2024 5:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

95Э3: Номер забронирован! - Страница 4 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 3:47 pm

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Раз Америка никак не отреагировала на способ передвижения, то пока можно пробовать на четвереньках двигаться. Бенни чувствовал себя немного теми людьми, которые изображают из себя животных. На какое животное он похож? Возможно, на таксу, потому что про его худобу часто говорили во время учёбы.
Когда парень встал, ожидая следующих указаний, Америка внезапно разразилась громким спичем про отца и какой он плохой. Мда, если её послушать, то у Бенни была ещё спокойная жизнь. Ну, родители были недовольны его бездельством, отец часто ругал за день или плохие решения, мама пыталась больше успокоить, но это явно не ,,меня назвали из-за астрологии и шаманов". Хотелось разрядить обстановку, уйти в сторону, как он это обычно делал по жизни, отвлечься... но при попытке рассказать об имени она его быстро прервала. Тут пофиг, про имя вряд ли он столько интересного рассказал бы, может попробовать её успокоить?
- Жестоко это всё звучит, - услышав про жижу, Бенни попробовал встать на ноги и, ища палкой лужу, стал говорить дальше. - Мои родители не ставили каких-то далёких целей на мой счёт, пытались делать так, чтобы я был самостоятельным.

Самостоятельным, ага. То, что выбрал куда дальше поступить после школы - это уже самостоятельность теперь. Почему самостоятельно не можешь убраться? Почему не можешь самостоятельно починить что-нибудь дома? Почему самостоятельно не можешь проявить инициативу в любом деле? Парень стал ощущать, что он просто врёт и, наверно, нифига не успокаивает. Сказал, что у тебя было по другому с родаками? Класс, теперь Америка будет спокойна, как овечка. Как смешно. Давай, будь чуть откровеннее хоть сейчас.
- Хотя у меня с отцом тоже было не всё гладко... - Бенни размышлял как это рассказать, в то же время наткнувшись на мешающую жижу. Закончив поиск, Бенни побрёл пока в хромом режиме. - Знаешь, бывает такое, что отец ждёт от тебя чего-то определённого как от наследника, но ты этого не делаешь или не умеешь делать. У меня что-то такое и происходит. Папа пытается дать нравоучения, подсказать, но я ничего не выполняю. И в такие моменты понимаю, что отец прав... - в этот момент Бенни осознал, что сильно заболтался и пошёл не в те дебри. Он хотел рассказать, что у него тоже жизнь не сахар, а в итоге он будто говорит ,,ну, может, твой отец прав, я не знаю". Покраснев от стыда, парень молчаливо побрёл вперёд, надеясь, что его не слышали. Ни Америка в бункере, ни Америка по телевизорам.

96Э3: Номер забронирован! - Страница 4 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 3:49 pm

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Эквалайзер громкости слегка подскочил, когда Америка наклонилась поближе к микрофону. В этой беседе было что-то угловатое, словно небрежно обточенная школьная поделка из шишек и палочек на уроке труда, которую ты держишь в руках и не знаешь, чего ожидать дальше – резкого изгиба или мягкого касания. Если скепсис и сидел глубоко в юной Пиксель, то в этот раз она впервые внимательно прислушалась к монологу ее сокомандника. Мир словно сосредоточился на их разговоре, и она совсем забыла про испытание и этот мотель. 

Это напоминало обеденный перерыв, как в старых школьных столовках, где ты невзначай обмениваешься мыслями с парнем, который случайно перепутал шкафчики или забрал твою пиццу. Бенни мог бы быть этим самым парнем, если бы его жизнь не была таким же беспорядком, как и у нее. В наушниках раздался сочувственный вздох. Да уж, некоторым моментам в жизни определенно не достает специального саундтрека.

Поджечь фитиль, Бенни, — наконец произнесла Америка, обретя привычный ей голос, — иногда это единственный способ напомнить другим, что ты существуешь. Ты не марионетка, болтающаяся на нитях чужих ожиданий. И не чья-то игрушка или поганая инвестиция. Ты… – это ты. Знаю, звучит по-дурацки, но почему-то кажется самым правильным. Возможно, я ошибаюсь. Сама каждый раз выбиваю ачивку «Худшая дочь года». Одним словом – проблема.

Она снова вздохнула, как будто срывала с себя этот момент личного откровения. Интересно, как два совершенно незнакомых человека, да еще и конкурента, могут быть так похожи? Некоторые слова падают в чужие уши, как камни в воду – ты не видишь, как они касаются дна.

Левее, — в наушниках вдруг прорезался нервный смешок, — елка! По курсу елка! 

Дрон развернулся, минуя очередную ветку и подвинув Бенни в сторону. Он обошел какую-то яму и миновал это дерево. Его диспетчер на том конце провода приятно для себя отметила, что уже успела приноровиться к управлению и теперь разве что иногда неожиданно выпадала из балансирования. 

Понимаешь, — продолжила она, — быть самостоятельным – это не всегда значит следовать правилам, которые тебе навязали. Иногда это означает… — она на секунду замолчала, подбирая слова. Дрон поглядел на слепого юношу таким же невидящим объективом, — дать сдачи. Противостоять. Даже если это больно. Иногда семья может тянуть тебя в такие бездны, о которых не пишут в книгах. Ты можешь знать, чего они хотят от тебя, но это никогда не значит, что ты обязан это выполнять. Ты так не считаешь?

Говорить о своей семье было опасно, а говорить о ней на камеру – вдвойне. Тема мистера Пикселя напоминала ей зажженную в руках петарду, которую взорваться в любой момент. Но ирония всего происходящего заключалась в том, что она раздавала советы, а ведь сама говорила о себе едва ли под натиском эмоций. Может, свои же слова стоило бы направить на себя? Пиксель старший не одобрил бы, но к черту. Даже если он следит за шоу, в руках госпожи Соларис она чувствовала себя безопаснее, хоть эта дама явно сошлась бы с ее отцом на почве изощренных испытаний. Хорошо, что Афина не слишком докапывается до этих вещей. Ей, наверное, вообще все равно. И это, черт возьми, к лучшему.

Пилот Пиксель докладывает: прошли часть пути. Впереди гористая местность, — театрально сконцентрированный голос в наушниках у Бенни вернулся к делу, — набираем высоту. Мы поднимаемся в гору! Срежем через нее – и вот, мотель Пэйтс уже не за горами. 

97Э3: Номер забронирован! - Страница 4 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 3:54 pm

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Очень странное ощущение возникло у Бенни. Он не мог его описать, но связывал с тем, что про родителей он ни с кем не говорил раньше. Во-первых, кто начинает разговор про своих родителей без причины? Это точно не наш парень. Во-вторых, кому какое дело до этого? Чтобы он не рассказал - всем бы было всё равно, так как тут ни жестокости, ни плохой морали. Просто обычные родители, имеющие право ругать чадо.
Ещё и Америка стала давить своими советами. У неё один из родителей психолог или просто личный опыт? Слушать советы и не выполнять их... Довольно знакомое чувство...
- Я не хочу быть злым по отношению к родным, - ответил на общий посыл парень, пытаясь постукиваниями обойти ёлку. - Они знают про моё существование - я до сих пор живу с родными, хоть я уже и универ закончил. Я не марионетка - скорее, я деревянная кукла без верёвок - вроде полезная, но ничего не сделает.

Разговор опять свёлся к тому, к чему Бенни не любил прикасаться - самобичеванию. Как же иногда его кренит в этом направлении. Вот почему он не любит ничего делать? Потому что не хочет слушать критику, не хочет понимать кто он в реальности, не хочет... просто не хочет уже. Если Америка тоже пыталась успокоить, то у неё это тоже не получалось. Ещё эта нога сраная с шиной. Что, думаете, если у человека каждую минуту нет мысли про очевидную проблему, то он её не видит? Вроде, прошло не так много пути, а Бенни задолбался ходить только из-за этой хренотени. Снять самому было опасно - он не знал как без неё ходить будет и как убрать штуку безопасно. Ещё есть ощущение, что нога снова заныла... Всё это создавало ненужный стресс, который сложно было контролировать.
- Дать сдачи, да? Хочешь сказать, семья - это плохо? - не найдя примера на ходу, Бенни решил рассказать то, что должен был давно рассказать. - Сегодня ночью была возможность дать сдачи. Во время испытания, где надо было к бункеру бежать, я внезапно встретил отца. Скорее всего, это была галлюцинация, но настолько реалистичная, что я чувствовал как меня душат или хотят застрелить.
Пытаясь успокоиться, парень пнул здоровой ногой шишку под ногами. Или что это было? Может, камень, обтянутый мхом, или засохший помёт?
- И я не давал сдачи, я тупо хотел сбежать. Я должен был осознать, что меня внезапно хочет убить отец или что я должен дать резкий отпор, но я ничего этого не сделал. Я не только не хотел поверить в происходящее - я ещё вёл себя как трус, ещё и слабый.
Сказать вслух правду собеседнику вдали всё же было неплохим решением выговориться. Америка не была похожа на человека, который использует знания для плохих целей, поэтому даже с не совсем хорошим настроением стоило об этом сказать. Даже с Сабриной он так и не решился про это поговорить, а ведь она быстро стала родным человеком.
- Но знаешь в чём проблема того, что происходило? Я боялся в ту ночь не отца или других родных людей. Я боялся понимать, что совершил уже слишком много ошибок или совершу ещё тут. Мне даже кажется... - Бенни остановился и поднял палец, будто эта мысль не могла прийти раньше. - ...что всё произошедшее хотело дать понять, что именно ошибки рано или поздно убьют меня, хочу этого или нет. Вот что страшнее для меня, чем какие-то родительские отношения.

Говорить философские вещи - это круто и клёво, но как часто он их реализовывал. Вот сказал он сейчас про ошибки - а для чего? Америка сразу изменится? Он вдруг станет другим человеком? Скорее всего, он будет таким же, просто чутка что-то поменяется. Как будто он шаблонный... Так, кхм, загадочный Пиксель решил выступить с докладом, а он идёт с лицом грустной лягушки.
- Насколько горная? А то может быть такая резкая, что буду бежать под Yakety Sax, - пытаясь двигаться осторожными шагами, Бенни неосторожно вспомнил, что он вообще-то давно не слушал музыку. Но можно ли считать это зависимостью? Если человека лишить дозы - то у него начнётся ломка. Если человека отлучить от игры - то у него не будет нового игрового опыта. Если человека лишить музыки - то она останется в голове, так ещё можно свою придумать. Этим Бенни и занялся, попытавшись посвистеть тему из Benny Hill Show. К сожалению, свистеть он не умел, поэтому больше походило на слабый битбокс.

98Э3: Номер забронирован! - Страница 4 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 3:57 pm

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Галлюцинации? То есть ты думаешь, что это были они? Той ночью, — с ноткой недоверия протянули наушники. Он что, объелся пирогов Леннокс?! А впрочем, у нее тоже были догадки, что с этим лесом что-то происходит. Все как будто видели разное. Или это симуляция? В этом мире слишком много литературы о запертых школьниках в помещениях с искаженной реальностью. 

Она и сама уже не понимала, где реальность, а где эти дурацкие глюки. Ее не покидало ощущение, что красные глаза из монитора до сих пор продолжают пялиться на нее. Даже сейчас.

Любитель электронной музыки оказался первым, кто подробно поделился кошмарами из леса. На секунду в кресле стало неуютно холодно. Америка обняла колени. Убить собственного сына… Какие еще тайны хранил этот проклятый лес под покровом кровавой Луны? 

Слова были слишком лишние, чтобы их произносить. Америка сидела в ледяном кресле, поджав ноги под себя и продолжая слушать подкасты тему «daddy ussies» под редакцией Бенни Люка. Не было так иронично, не будь так горько. Рука потянулась к микрофону, чтобы и вовсе замьютиться и не мешать парню рассказывать, что у него накопилось. Игра в пилота неожиданно превратилась в линию чата анонимной поддержки, хотя вряд ли Америка считала себя хорошим слушателем. 

На фразе, что «ошибки рано или поздно убьют меня» где-то хрустнула маленькая льдинка. Губы растянулись а горькой улыбке. У кого-то ошибки, у кого-то проблемы. Как знакомо.

Бежать под Yakety Sax? Ты бы лучше проверил фиксатор на ноге, а не мечтал о том, чтобы носиться по лесам, — дрон глянул на самодельную шину. В итоге выяснится, что он ее обманывал все это время, чтобы набрать классы. Славный мальчик. Но если сломаешь еще что-то, не вини меня, — шагай осторожней, если не хочешь наложить шину еще куда-нибудь. У нас тут подъем крутой как… ну, как твои дела с ошибками. Но не волнуйся, я музыку прибавлю, и, может быть, это добавит тебе сил.

Она и сама зачастую не вылезала из наушников в обычное время. Новые истории и новеллы пишутся только под сладкие серенады Джерарда Осень. Дрон на мгновение завис в воздухе, а девушка проверила зарядку своего плеера. Мало, но на песню еще хватит. Она ткнула на первую попавшуюся мелодию и поднесла динамик поближе к микрофону, чтобы Бенни тоже слышал бит. Зачем говорить, если музыка может все сказать за тебя? Звучит вполне на его языке общения.

Впереди горы, а за ними тот самый отель Пэйс. Дрон плавно скользил между выступами и узкими проходами, подгоняя Бенни и защищая его от падений. Словно незримый призрак, Америка следила за каждым его движением. Особенно, когда с краев горного склона начали осыпаться мелкие камешки, стуча по металлу дрона. Это были следы каких-то зверьков. Горы кишели ими – мелкие существа, среди которых особо выделялись горные козлы, топчущиеся так, будто они короли этой чертовой скалы.

Камни падали сверху, и Америка, сдерживая смех, отбивала их, словно на тренировке по бейсболу. Один особо наглый козел решил проверить ее терпение, и она уверенно отразила очередную порцию камней, как первоклассный голкипер. Может, она зря не пошла в основную команду в школе? Ах, да, она же сожгла весь спортивный инвентарь. Совсем забыла. Бывает.

Жаль, что я всего лишь жалкий дрон. Накидала бы этим рогатым, — пробормотала она, вновь подставляя дрон под удар и закрывая Бенни, — это они еще не знают, что случилось с их дальней родственницей без одного глаза…

Последний раз редактировалось: Америка (Вс Окт 06, 2024 5:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

99Э3: Номер забронирован! - Страница 4 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:00 pm

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Америка сделала сразу два противоречивых решения: включила музыку, чтобы подбодрить его, и просила идти осторожно. Понятно, что сейчас не равнина или лес и надо чуть осторожнее ходить, но можно же... Ай, ладно, он сам решил по приколу ходить под свой Yakety Sax, зачем осуждать других за странные решения?
Под попавшуюся песню было неплохо идти, но непривычно ходить ритмично, ещё и с препятствием на ноге. Обычно в танцевальных песнях ритм "2 на 4" для типичного ЕДМ или ,,3 на 4" у дабстепа, драма и схожего. У просто попсы или чего-нибудь не танцевального ритм разнился, что иногда может сбить с толку, когда перебираешь ногами. Но, не слушав ничего очень давно, и под такое ходить начинаешь чуть быстрее.
Поход под музыку прошёл не очень долго: когда песня завершилась, парень присел на небольшой перерыв. Ныли обе ноги (даже при условии, что он не бежал, а просто чуть ускорился), ещё и палка, возможно, скоро сломается из-за того, что много опирается на неё. Кажется, девушка, которая противостоит отцу, сожгла школу и знает, что он любитель электронной музыки, поняла сразу, что у него перекур и не стала гнать его, как обычно, а летала вокруг. В целом, как можно оценить то, что вслепую идёшь весь путь? Ну, Бенни на всякий случай реально всё время шёл с закрытыми глазами за повязкой, но это интересный опыт. У него иногда бывало такое, что он отвлекается на телефон и вообще не следит за дорогой. Тут схоже, только надо так весь путь пройти. Иногда возникало инстинктивно желание поднять повязку, чтобы разглядеть путь, но за этим может сразу последовать наказание.

А тем временем снова раздавались звуки боя. Были слышны звуки падающих предметов и стук об железо. Камнепад? Куда его вообще повели? Но Америка быстро объяснила что делает.
- Рогатые? Тут горные козлы или что ещё с рогами ходят? Наверно, меня за хищника приняли, - Бенни усмехнулся про себя, зная, что он не похож на... на кого? Если тут козлы ходят, то должны быть те, кто их ест? Уроки экологии ещё остались немного в голове несмотря на то, что это было давным-давно. Ещё и девушка на дроне стрёмные истории рассказывает.
- А что за дальняя родственница без глаза? Это у тебя тоже ночь странно прошла? - надо было сразу спросить что у неё было, но после своего спича Бенни об этом не задумался. Он поднялся на ноги и продолжил путь по незнакомой горной местности, где один неверный шаг - и можешь полететь вниз. Не хватало ещё второй повреждённой ноги...

100Э3: Номер забронирован! - Страница 4 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:04 pm

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Привал случился неожиданно, она ведь совсем не устала. Еще бы, развалившись в кресле в помещении с вентиляцией. Глазницы дрона чуть замедлили свой привычный оборот, опустив взгляд на бедолагу. Ах, да, он же почти безногий, хотя с таким состоянием сложно ожидать чего-то другого. Сидеть, так сидеть. Музыка ненавязчиво волнами распространялась по горным уступам, распугивая рогатых парнокопытных, которые явно не шарят в актуальных треках на Totify. Нормисы на четырех ногах, что с них взять? А вот Бенни, кажется, был не против. Либо делал вид.

В бункере тоже есть свои приколы, — один из экранов как раз выводил трансляцию вентиляционной шахты. Черт, эта Афина нас везде достанет, — если ты вдруг подумал, что мы тут, значит, сидели, киношки смотрели и попкорн жевали, то ты глубоко ошибаешься. При встрече расскажу. Задолбалась говорить одно и то же, но в Мистик Фоллс происходит нечто странное и… как бы это сказать… по-настоящему стремное. И я даже не про луну.

Она так и не решила, стоит ли посвящать его во все тайны или нет. Время покажет. Покажет, и прольет свет на новые детали.

Эта отрубленная голова... Чертова картинка все еще не уходила из ее памяти. Как заноза в глазу, что впивается в белок, выпуская все наружу. Ну и мерзость. Это жертвоприношение? Какой-то культ? Или это просто стажер-псих решил всех напугать? Любая из этих версий была настолько противна, что у нее начинали чесаться пальцы. Как только они доберутся до Пэйтса, надо будет что-то предпринять. Собрать улики. Нарисовать схему. Со стрелочками и подозрительными лицами, как в старых детективах. И в этот раз не на запотевших зеркалах. 

Подсознание уже подсовывало безумные идеи, что все это может быть связано с семейством Гилберт. Может, этот бункер принадлежал кому-то из них? Да и пропавшие люди – это все так идеально ложилось на сценарий какого-то древнего культа или серийного убийцы. Оставалось только понять, кто тут кем командует – они или лес.

Обычные козлы, ничего страшного, — спинка кресла вальяжно откинулась. Можно было бы сказать, что мальчишки нынче пошли совсем не те, но слова так и остались на уровне нейронных импульсов.

А потом они пришли. И вовсе даже не обычные козлы. Сначала медленно, будто бы случайно. Одна длинная серая лапа коснулась земли, словно проверяя ее на прочность, словно каждый камешек может быть ловушкой. Нос нюхал воздух, улавливая холодный металл и самое сладкое – человечину. Ох, они были не просто голодны. Как будто воздух – это меню, и кто-то уже выбрал основное блюдо.

Просто волки, — процедила она равнодушным тоном, когда Бенни принялся озираться по сторонам. Все равно же не видит, но тело, вероятно, чувствовало угрозу. Инстинкт не обманешь.

Спинка кресла снова лениво скрипнула, и Америка сделала оборот вокруг своей оси, полностью уверенная в своей безопасности. Уж волки-то точно не станут вставать на две лапы, как оборотни из дурацких романов, чтобы позвать тебя на свидание. Хотя, зная Бенни, он бы, скорее всего, отказался, даже будучи под знаком Ликанов. Все вокруг и вовсе уже начинало напоминать компьютерную игру. И Бенни – тот самый непись, который заблудился на собственной территории. Кстати, а Бенни точно настоящий? Стоп. Секунду. Бенни. И волки. Целая стая волков. Настоящих.

Черт!!! — пульт выскользнул из ее рук и гулко шлепнул по полу. Она и сама едва не упала, — БЛ$^%ТЬ!!

Дрон резко сорвался с места, как перезаряженная пуля. Америка уже неслась к Бенни, буквально чувствуя, как железное сердца дрона вот-вот выскочит и разобьется. Еще мгновение, и она едва не влетела в парня.

Волки!! — ревел динамик в десять раз громче музыки, — они явно не собираются нам помогать, так что шевелись, если не хочешь быть съеденным на обед. Твою мать, ты же… с этой штукой на ногах… они догонят тебя в два счета… Черт возьми, не знаю… хватайся за дрон!! ЖИВЕЙ!!!

Парящий железный шершень повис на уровне плеч. В голове мелькнула единственная идиотская идея поднять парня и оттащить подальше. Только бы этот дрон собирали на нормальном заводе, чтобы тот выдержал парнишку.

101Э3: Номер забронирован! - Страница 4 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:07 pm

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Попытки идти вперёд продолжались под треки, которые он мог слышать, но не мог знать ни исполнителя, ни названия. Это уже не вина Америки, в мире миллионы песен, все услышать и запомнить не получится. А ведь есть люди, которые неофициально делают музыку... Но это размышление не было связано с текущей ситуацией, где девушка рассказывала о своём местонахождении и мистике в Мистик-Фоллсе.
- У нас тоже не без странностей было. Например, в какой-то момент, когда мы вместе собрались у костра, вдруг появились внезапные вспышки и повсюду стало раздаваться Креатон... Кроатан... Круатон... Что-то местное. После этого наш индеец и волк Шайенн стал говорить, что место на костях, что нельзя было тут место делать...

Бенни внезапно замолк, так как Америка упомянула про волков. А он не так уж и неплох, догнав как-то одного из Ликанов.
- Шайенн, это ты? Надеюсь, ты не обижен, что я твои слова говорю без разрешения? - ответа не последовало. Это шум дрона или он тихо говорит? Или это кто-то другой?
- Стоп, или это Майли? Извини, если пугаю, сама знаешь, что не могу сказать кто передо мной, так как... - Бенни помахал рукой перед повязкой так, будто его увидят. Дальше оставалось спросить не пранк ли это Квинси, но Америка резко стала кричать и попросила взяться за дрон.
- Взяться? Как я возьмусь, если нифига не вижу?, - парень на всякий случай поднял руки и - о чудо - дрон был прямо там. А чего так девушка Ликанов испугалась? Кроме Квинси, никто не должен вызвать вреда... Погодите, а ей откуда знать как выглядят Ликаны? Он с Америкой из разных команд, она максимум его и Квинси видела...
- Реально волки?! - осознав что имелось ввиду, Бенни схватился за дрон, который поднял его на вверх. То ли его слабые ручки, то ли предусмотренный вариант, что участники попробуют так передвигаться, но парень быстро свалился с дрона вниз. Повезло, что высота небольшая и упал на мягкую поверхность... Мягкую? Бенни прощупал рукой на что он вообще упал сейчас, так как при падении он случайно выронил палку из руки.

102Э3: Номер забронирован! - Страница 4 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:14 pm

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Повсюду раздавались шорохи в кустах. О да, умник, реально волки! И ты – сейчас их главный обеденный гость. Вот слушаешь ты музыку, а этот клыкастый в этот момент уже обнюхивает твою филейную часть, решая, не слишком ли жесткий кусок. Хотя, в случае Бенни, волки бы ковырялись его костями в зубах, как зубочисткой. Он все-таки не Красная Шапочка, чтобы откупиться пирожками или натравить на них грозного дядю охотника.

Когда Бенни рухнул вниз, словно мешок с тухлым картофелем, а управление дроном вновь стало непривычно легким, Америка застонала про себя. Идеальный план провалился. Стоило им зависнуть над землей, как левитирующее перышко, как оно тут же обратилось камнем и шлепнулось прямо в жерло волчьей стаи.

Хотелось швырнуть пульт, как подросток швыряет джойстик в телевизор. «Да что это за катка, черт возьми?» — пронеслось в голове. Но, увы, это была не игра, и не было ни паузы, ни перезагрузки.

А волки и не торопились. Они-то знали, что игра на и стороне. Как их там, Шайенн и Майли? Да хоть сама Смерть с косой, ей как-то пофиг.

Парень лежал на земле, утопая в беспомощных попытках подняться на ноги, а волки подбирались все ближе и ближе, образуя смыкающийся круг. Земля под ногами у хромого обрастала зыбучими песками. Тяжело было смотреть на это и не взорваться.

ВСТАВАЙ, ТВОЮ МАТЬ!! — надрывая связки, Америка кричала в мерцающий экран. Парящая камера тряслась от напряжения. Жалкое лицо Люка, еще не до конца понимающего, что происходит, только злило. Еще секунда, и в него точно что-нибудь полетит, — в этом мире есть музыка, способная отпугнуть волков?! 

У нее не так много времени. Как бы хотелось, чтобы это была просто видеоигра. Нет, госпожа Соларис не выйдет из-за угла с улыбкой и не скажет: «Расслабься, мисс Пиксель, это был пранк». Пранки здесь явно были чужой прерогативой. 

Хотелось выдрать все кнопки в пульте, содрать с себя кожу, выломать стены бункера, добежать самой и навалять этим волкам, но… она всего лишь жалкий дрон, который едва ли замечают. Она резко сманеврировала, нацелившись на Бенни, и без раздумий уперлась в парня, как будто тот был боксерской грушей. Бенни, не успев понять, что произошло, резко поднялся на ноги. Америка почти смеялась, хотя больше от отчаяния. 

Беги! Просто беги, пока они не сожрали тебя!! И никуда не сворачивай!

На соседнем экране мерцала карта маршрута. Что ж, если этот бедолага направится строго в определенную сторону, возможно, у него есть шанс. В отличие от нее. Сделав глубокий вдох, девушка снова взяла дрон под контроль, развернув парня в правильное направление. Затем, набирала скорость, чтобы привлечь внимание волков. Те, наконец, заметили жужжащее создание и развернулись к нему, как единая масса. Здешняя фауна еще не успела привыкнуть к последнему слову техники.

Стальной шершень закружил над зверями, задевая их по морде, намерено провоцируя. Америка знала, что это ее единственный способ задержать их хоть на какое-то время. Негнущиеся пальцы быстро отбивали ритм на кнопках, дрон взмывал вверх, как вспышка. Еще одно нажатие – и резкое пике, словно комета, стремящаяся к земле. 

Пиксель видела это наизусть. Знала, чем это закончится. Она потеряет дрон, а с ним все, что связывало ее с участником. Связь прервется, но этого хватит, чтобы Бенни вырвался. Волки разбегутся, испуганные внезапным взрывом, и парень получит драгоценные секунды, чтобы оторваться и дойти до финишной точки. 

Мерцающий экран замер, освещая лицо Америки в полумраке. Где-то мелкой точкой виднелся ковыляющий Бенни, который постепенно отдалялся. Выжимая кнопки до предела, Америка выдохнула, готовясь к неизбежному. Тихо, почти про себя, прошептала:

До встречи, Бенни Люк.

И в этот момент воздушный корабль под управлением капитана Пиксель столкнулся с землей, вызывая взрыв, который разметал стаю волков в разные стороны.

Америка отвела взгляд от погасшего экрана, ощущая, как гул стихает, а ее сердце возвращается к нормальному ритму. Жалко, дрон, конечно. Но иногда для победы приходится ломать игрушки.

103Э3: Номер забронирован! - Страница 4 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:18 pm

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Хорошей новостью было, что он упал не на волка, а на травянистую поверхность, где могли и горные козлы тусоваться. Хорошие новости на этом закончились - палка пропала непонятно куда, а на земле больше ничего не лежало. Чёрт возьми, почему испытание не прошло хотя бы неделю назад, когда и ходил он нормально, и не надо было продираться по влажной земле?
Бенни с трудом встал на ноги под активный ор Америки. Если волки совсем рядом, то ему повезло, что никто ещё не напал. Пытаясь сориентироваться, парня подтолкнула по нормальному пути его поводырь. Да так, что он чуть всем телом не рухнул на землю, успев приземлиться на ягодицы. Если она может так резко атаковать, то страшно представить что вытворят волки.
Ой, а вот что-то рычит совсем недалеко. Какую тактику избрал на болоте Бенни? Стоять на одном месте и надеяться, что всё исчезнет? Кажется, если притвориться мёртвым, то от тебя уйдёт животина. Или это только на медведя работает? Но Америка активно кричала, чтобы он просто бежал.

Получается, если он сейчас ничего не сделает, то это будет ошибкой?

- Я попытаюсь, помоги как-нибудь! - крикнув в воздух, Бенни стал хромать в том направлении, куда указал дрон толчком. Ожидаемо, что волки не стояли на месте и побежали к двигающейся от них добыче. На два хромых шага приходилось два рывка волков сзади. Даже с повязкой было ясно, что они своего не упустят.
Всё, это конец? Его съедят или обглодают сильно волки, а потом тело найдут создатели шоу или местные жители? Хоть его жизнь была глупой и, по большей части, бессмысленной, дохнуть сегодня он не планировал. Сегодня. Бенни. Не. Сдохнет. Сегодня Бенни не сдохнет. СЕГОДШНЯ БЕННИ НЕ СДОХНЕТ! СЛЫШИТЕ?! БЕННИ НЕ ХОЧЕТ СДОХНУТЬ, БЕННИ ХОЧЕТ ЖИТЬ!

От возникшей паники и желания жить парень от хромания перешёл вначале к бегу трусцой, после чего перешёл к тому бегу, что был во время красной луны. Шина, не выдержавшая этого и державшаяся на последнем дыхании, разломалась. Скорее всего, остатки шины, остались на пути, но вряд ли могли помешать хищникам.
Рычания уже не было слышно, а где-то вблизи раздался взрыв, схожий по громкости с "костром" от Квинси. Сейчас не время разворачиваться, нужно двигаться вперёд.

Каменистая местность быстро сменилась обычной асфальтовой дорогой, которая бывает вблизи городов. Он уже близко? Он оторвался от угрозы? Где он теперь?
- Америка, я верно бегу? - на этот вопрос не последовало никакого момента. Получается, взрыв был от дрона? А как она поймёт добрался он или нет? Столько вопросов - и так мало ответов.
Вам кажется, что Бенни как-то всё равно, что у него резко с ногами стало лучше? Ну, он тоже был немного удивлён, что он может так бежать снова. Правда, ноги быстро становились деревянными, а в боку неприятно закололо, как обычно бывает при большом количестве кругов на стадионе. Пробежка закончилась когда кепка резко упёрлась во что-то. Успев остановиться, парень схватился за предмет. Стоп, это дверь? Дверь куда, в мотель? Он успел или нет? Бенни зашёл внутрь здания с надеждой, что это то самое место, где испытание закончится и он сможет убрать повязку. Хочется наконец увидеть где он, а не смотреть уже который час в темноту и фантазировать что перед ним.

104Э3: Номер забронирован! - Страница 4 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:19 pm

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
Лик ведущей в полумраке испепелял своим взглядом с экрана монитора. От статного и приказного тона Афины, Жуэль вздрогнул и затрясся... А ведь это он еще даже не начал направлять участников по ту сторону "экрана". - Б-быть глазами? Мне...? - схватился за голову, печальными глазками осматривая микрофон и наушники для связи. А к пульту управления поэт вообще боялся прикасаться, опасаясь, что случайно впечатает летающий дрон в дерево, тот сломается, люди вне бункера потеряются, будут плутать по дремучему лесу несколько часов, пока ими не полакомиться Джекалоп, обглодает кости, а потом их никто не найдет...

- Лучше бы я был там... С закрытыми глазами шел бы на чарующий г-голос в бездонном мраке, чувствуя д-дыхание хищников за спиной и натыкаясь на каждую колючую ветку, словно кукла вуду, что собирает все смертоносные иглы...

Бледные руки Жуэля тряслись так сильно, что он еле надел шумоподавляющие наушники. Конечно, это были не проводные наушники из 2007, и в них будет играть не грустные эмо - песни, но грустить, а скорее плакать стихотворец сегодня будет точно.

Спецоперация по освобождению заблудших душ началась...

Наконец, он увидел тех, кого нужно было выводить из извилистого таинственного лабиринта в лесной чаще. Его голос должен быть серьезным, а само нутро кричать о том, что "Я - лидер! Я выведу вас отсюда, доверьтесь мне!" Харизма, шарм, обаяние - всем этим был обделен Готье, поэтому скромно откашлявшись в кулачок, он промолвил: - В-вы... Меня х-хорошо с-слышите?.. С-Сабрина! - посмотрев на маршрут и хрупкую Лолиту в платье, Жуэль подавился предательским комом, что застрял в горле. Нужно вывести его подругу из кромешной тьмы самостоятельно, когда у нее завязаны глаза?! Хуже быть не...

- З-здравствуйте... Кажется, Вилл? - Жуэль заметил вторую фигуру рыжего шотландца, что считал количество прыгающих БиБи в полудреме, стоя рядом с Сабриной. - М-меня зовут Кви... Нув... Ж-Жуэль и я... Попытаюсь вас вывести о-отсюда...- вдох выдох. Пьеро чувствовал себя так, словно ему доверили аж двух новорожденных малышей, которых нужно было отвести домой в целости и сохранности.

- Так, вы м-еня слышите? Или я уже спрашивал, - проверяет аппаратуру в страхе. - Вам нужно держаться вместе и не отходить д-друг от друга ни на шаг. Не хотел бы я быть в-вашей "путеводной нитью", п-простите! Но я постараюсь с-сделать все, чтобы вы не очутились в шипастом к-кустарнике, а л-лианы ядовитого плюща не обхватили ваши нежные шеи и мучительно не сдавливали так сильно, чтобы ваши крики переплелись в симфонию с-смерти... - очень дрожащий голос могли слышать потерянные участники.

- Т-так... - глянул на карту из-под густой чернильной челки,а потом на товарищей. - В-впереди стоит величавое д-дерево, аккуратно поверните направ... нале.. напр.. - связь прерывалась, но они точно услышали, в какую сторону идти. - Чтобы не напороться на к-корявую ветку.

Э3: Номер забронирован! - Страница 4 Tamaki

105Э3: Номер забронирован! - Страница 4 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:20 pm

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
Но вскоре их пещерная идиллия была грубо прервана дронами (Сабрина даже успела позабыть об их существовании), что начали на полной громкости транслировать сообщение Афины. А это значит настало время нового испытания!

По счастливой случайности наша готическая красавица оказалась в команде с рыжеволосым шотландцем Виллом и... печальным поэтом Жуэлем! Сабрина с облегчением выдохнула. Будто камень с души свалился.

- Ах, мой милый Жуэль, ты в порядке! - как же она была рада слышать этот дрожащий, неуверенный голосок, - Ты все-таки сумел добраться до бункера!

Все это время Сабрина думала о печальном Пьеро, переживала за него, беспокоилась. Но улыбка сползла с её лица, когда она услышала условия их нового задания.

- Мы должны бродить по лесу вслепую, надев повязку на глаза? Серьёзно? - возмущённо воскликнула готическая лолита, достав из ящика плотную чёрную повязку. Она бросила взгляд на Вилла, видимо ожидая от него какую-то реакцию, - Тут с открытыми глазами легко споткнуться о торчащий из-под земли корень или забрести в болото...

Какая Афина затейница, оказывается! Из кожи вон лезет, чтобы усложнить жизнь участникам. Как будто им сегодня мало досталось... Но делать нечего, придётся Жуэлю быть их глазами. Сабрина протянула руку Виллу:

- Давай возьмёмся за руки. Так мы хоть не потеряем друг друга, блуждая по лесу с закрытыми глазами.

Вздохнув, Сабрина надела повязку себе на глаза. А французский поэт был в полной готовности вести их по карте. Необычный дуэт уже ждало первое препятствие: нужно обойти дерево. Как назло, связь прерывалась, но сквозь помехи Сабрина смогла разобрать обрывки фраз.

- Направо, - уверенно сказала готическая лолита Виллу, - Нужно повернуть направо, - и девушка потянула его в нужном направлении.

Э3: Номер забронирован! - Страница 4 57350810

Последний раз редактировалось: Сабрина (Вс Окт 06, 2024 6:16 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

106Э3: Номер забронирован! - Страница 4 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:21 pm

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
После многочисленных травм как моральных так и физических, участников наверняка доставили в госпиталь, чтобы убедиться в их хорошем самочувствии. Ха, поверили?! Конечно же нет. Ведь нам надо снимать шоу. А судебные разбирательства ведьм не интересуют. Щелчок пальцев, взмах волшебной палочки, и все обвинения исчезли как по волшебству.

Дроны уже привезли повязки, которые должны были закрывать глаза участников. Виллу удалось взглянуть на готическую принцессу в последний раз. А они ведь до этого ни разу не говорили. Парень решил сохранять традицию, поэтому реплику возмущённой девушки прокомментировал никак.

Теперь перед глазами полная темнота. Предстояла слепая гонка до бункера. Может и хорошо, что глаза были закрыты. Теперь рыжий не видит, что только их двоих поставили в пару, а всех остальных отправили бегать по одиночке. Ещё бы сказали, что вылетит один ликан и один вурдалак. Так вот они, ликан и вурдалак в паре. Готовы к не такому уж и тонкому намёку.

Откуда-то наконец раздался голос поводыря. Дрожащий, грустный и вот-вот перерезающий собственные вены. Но Вилл не терял надежды. Быть может этот паренёк просто такой после пережитых кошмаров. А вне этого шоу - настоящий лучик солнышка. Да, наверняка, так и есть.

– Квинув Жуэль? А это точно реальное имя? Звучит как-то глупо... Нет, не то чтобы оно мне не нравится! Просто... Звучит глупо, – да, Вилл подумал, что Жуэля зовут Квинув. А настоящее имя - это фамилия. Простое недопонимание. Но будут ли у него последствия?

Сабрина взяла шотландца за руку. Теперь оставалось лишь дождаться, пока Квинув поведает возможный исход этой небольшой коллаборации, –Да, надеюсь этого не произойдёт. Симфония звучит скучно, – это единственное, что смутило рыжика в этом подозрительно подробном описании.

И вот первая развилка. Готесса и Вилл должны были слушать голос Квинува. Но тот вовремя перемешался с надоедливыми помехами. Куда идти? направо или налево? Вилл был уверен, что налево. Но у Сабрины было другое мнение. Поэтому Вилл с радостью подстроился. Вот только...

– Подожди, моё право или твоё право? – парень забыл, что права у них были одинаковые. И вместо того, чтобы последовать за временной партнёршей, шотландец пару секунд потупил. А затем ринулся в сторону правого лева. Произошли логичные последствия. Связка рук была остановлена деревом и не дала парочке двигаться дальше, поэтому оба упали на землю. Оказывается, можно было идти как направо, так и налево, ведь дерево стояло в центре. Но вышло, что вышло.

107Э3: Номер забронирован! - Страница 4 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:22 pm

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
Микрофон барахлил или это колеблющиеся руки поэта случайно стучали по нему? И без этого его тихий дрожащий голосок было слышно плохо, а тут дополнительные помехи. Но он не сдавался, а точнее уже подумывал соскользнуть по стенке бункера, превратиться в чернильную лужицу, что напоминала бы его чернила, и не издавать ни звука. Но голос Сабрины немного привел его в чувства.

- Д-да, Сабрина, я тоже очень р-рад тебя слышать! А до бункера я д-добрался... Сам не знаю, как. Но я оставлял после себя дорожку из к-крокодиловых хрустальных слез и смог выбраться из дремучего лабиринта. Э-это вышло совершенно случайно, я д-думаю, что вы д-должны быть тут, а я... - нельзя было хныкать в такой ответственный момент. - Было бы проще свернуться в малюсенький комочек отчаяния, упав в м-могильную яму в лесу, но Тео скучает по тебе, а я не могу видеть разлуку двух а-ангельских сердец, так что... - он прижал холодную руку к сердцу, как в самом драматичном моменте дешевой мелодрамы. - Хоть ваши глаза закрыты, просто слейтесь в п-природой и... Не поддавайтесь с-страху... И слушайте, п-п-пожалуйста, меня, - воодушевляющая речь звучала скомкано и тихо. Они точно в надежных руках...

- Ах, Вилл, какой у тебя б-благородный нос а-аристократа. Словно стальное лезвие, на которое можно н-напороться и трагически погибнуть, истекая кровью, пока осенние л-листья будут колыхаться над изнывающем от боли телом... - достал пушистое перо и начал записывать поэтические строки, пока не услышал подозрительный треск или это был хруст чьих-то костей? Ах, это была всего лишь ветка, по которой прошлась связанная пара, что грохнулись на землю.

- Ой... - подскочив, перышко выскочило из рук и приземлилось на лохматую макушку дединсайда. - П-простите! П-п-пожалуйста... - испытание только началось, а Жуэль был готов вскрыться пилочкой для ногтей, которую одолжил бы у Скарлетт. Кое-как управляя пультом и каждые несколько секунд поправляя наушники, французский эмо все еще сдерживался, чтобы не заплакать.

- Аккуратно встаньте и обойдите это д-дерево. Треснувшая ветка, что напоминает охотничье к-копье никого не задела? - с этими повязками на глазах, компания не только могла врезаться в каждое дерево и падать в каждый куст, но и угодить в бездонный омут к кому-то пострашнее, чем водопад из опавших листьев. К сожалению, Жуэль не забывал о том, что в сумеречном лесу ребята могут вновь встретиться со своими страхами, а поэтому переживал за их душевное состояние. Надо было как-то подбодрить Лолиту и рыжика!

- Если вас утащит хвойный лес в свои смертоносные сети и вы умрете под колючими к-кустами, то я повешусь на ремне одного рыжего юноши в малиновом пиджаке, у которого еще палец о-оторван, чтобы умереть с вами в один д-день, - нервы ребятам он успокоил вполне удачно. - Теперь осторожно наклонитесь, а лучше проползите друг за другом по узкой тропинке, где сверху развешаны.... - секундное молчание. - Т-толстые лианы...

108Э3: Номер забронирован! - Страница 4 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:23 pm

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
О, Ктулху! Это только начало их пути, а у них УЖЕ какие-то проблемы. Так и не сумев договориться между собой, каждый потянул друг друга в разные стороны: Сабрина направо, Вилл налево. В общем у этих двоих дерево обойти не получилось, и, нарвавшись на ствол, эта странная парочка грандиозно рухнула на землю прямо в мокрую траву.

- Я же говорила: "Идём направо", Вилл, - проворчала готесса, потирая ушибленную пятую точку. Она была уверена, что скоро у неё появится огромный синяк.

Бедный стихоплет, не переставая рыдать в три ручья, решил, что это он был виноват в случившихся неприятностях и уже готовился наложить на себя руки. Но Жуэль не стал как обычно сдаваться. Ещё рано. Их команда должна была выиграть. Ведь этот готический купидон хотел помочь двум ангельским сердцам наконец-то встретиться!

- Все в порядке, - решила приободрить расстроенного поэта Сабрина. Всё это время она пыталась встать на ноги, продолжая держать Вилла за руку. С закрытыми глазами это было куда сложнее сделать, - Это не самое ужасное, что с нами сегодня случилось. Верно, Вилл? - тут готесса уже обратилась к шотландцу, повернув голову в ту сторону, где предполагала его найти.

А вот только стоило Жуэлю упомянуть имя темноволосого медиума, как сердечко готической лолиты предательски екнуло. На секунду она позабыла про испытание и, облизав губы, дрожащим голосом спросила:

- Он с-скучает по м-мне? О, Ктулху!..

Она тоже очень скучала по Тео! Сабрине и в голову не могло прийти, что можно так тосковать по кому-то. Поняв, что она опять начинает витать в облаках, готесса тряхнула, звёздочки тут же заплясали в закрытых глазах. Сейчас нельзя отвлекаться! Им нужно внимательно слушать Жуэля. Хотя и сам поэт был только раз забыться в эпитетах, сравнениях и метафорах. Злополучное дерево они миновали и осторожно двинулись дальше. Готесса вытянула руку вперёд, чтобы защитить себя от новых неожиданных препятствий.

- Толстые лианы? - недоуменно нахмурилась девушка. Они же были в хвойных лесах Северной Каролины. Когда успели оказаться в джунглях Амазонки? Но раз Жуэль просил...

- Я поползу первой, - бросила Виллу готесса, отпустив его руку. Она аккуратно встала и поползла вперёд. Девушка старалась не думать про разодранные колени и ладони, которые уже начали довольно сильно болеть.

Последний раз редактировалось: Сабрина (Вс Окт 06, 2024 6:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

109Э3: Номер забронирован! - Страница 4 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:23 pm

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Сабрина и Квинув были явно на одной волне. Было сложно поспевать за их светской беседой. Но единственный вопрос, который оставила милый диалог у парня в голове "Кто такой Тео? Это тот из Элвина и бурундуков что ли?" Но размышлять об этом долго не пришлось.

Эмобой попытался сделать комплимент огромному шотландскому носу. Но в своей убийственной, в обоих смыслах слова, манере. – Не такой уж он и острый, – правда, Вилл воспринял похвалу немного не так, как предполагалось, и уже прикрывал ладонью свой элегантный шнобель невероятных размеров.

И тут произошло столкновение. Очевидно, Сабрина негодовала. Но у шотландца было простое оправдание. – Прости... Но откуда я должен был помнить, что право обычно справа, а не слева? Я очень плохо ориентируюсь в пространстве, хех. Вот даже с открытыми глазами до бункера не дошёл.

Рыжик сам с трудом пытался подняться, при этом не отпуская готическую принцессу. Выглядело это крайне жалко и не вселяло надежд на успешное прохождение природной полосы препятствий. Особенно, учитывая, что деревьев в этому лесу было намного больше чем одно.

Зато парочке, в знак вознаграждения за старания, удалось услышать слова утешения от главного поэта шоу. Правда, они вызывали больше вопросов чем веры в себя, – Кому-то оторвало палец?? – теперь Вилл будет всю дорогу представлять оторванный палец, который возможно прямо сейчас лежал где-то в лесу и изредка подёргивается. Ну и мерзость!

Сабрина же, кажется, было всё равно на какой-то там палец. Видимо, тот факт, что на руке обычно ещё три лишних - как-то спасал ситуацию. – О, да. С ночным фаер-шоу Квинси ничего не сравнится. Эта красновласая бестия нас чуть не спалила своей импровизированной бомбой. Знал бы, что так выйдет, не стал бы ей помогать, – и тут он понял, что немного так спалился, – Нет, в смысле я не помогал ей её сделать! Просто, помог собрать солому. Всё же, помогать это хорошо, да? – парень наивно улыбнулся, чего готессе увидеть не удалось по очевидным причинам.

Тем временем парочка дошла до каких-то лиан. Неужели, их перенесло на тропический остров? Снова мираж? Но на ощупь как настоящие. Сабрина тут же взяла всё в свои руки и отпустила руку Вилла, – Нет-нет-нет-нет! – рыжик этого совсем не ожидал, оттого тут же обо что-то споткнулся и грохнулся на землю. Без опоры, в виде готической куклы, ориентироваться в этом месте было крайне непросто. – Я в порядке! – Вилл показал большой палец, предположительно в никуда, после чего принялся пытаться подняться на ноги.

110Э3: Номер забронирован! - Страница 4 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:26 pm

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Бенни! Бенни, ты меня слышишь? Капитан Пиксель вызывает!! — выкрикнула она в тишину. Ледяную и безжизненную, как пустота в глубоком космосе. 

Голос растворился в радиоволнах. Дрожащие руки, что есть силы, еще сжимали контроллер. У того, кажись, даже начала западать кнопка, но уже все равно. Какой бесполезный жест, господи… словно она собралась спасать тонущий корабль одним махом. 

Глаза еще пытались удержаться на мертвом экране. Как будто вот-вот все отвиснет, текстуры прогрузятся, и все встанет обратно на место. Но не в этот раз. Изображение медленно истлевало, как уголек в костре, превращаясь в ничтожную пыль из пикселей.

Э3: Номер забронирован! - Страница 4 Ffiwuz39

Э3: Номер забронирован! - Страница 4 Giphy

«Мне казалось, что я сама вот-вот умру». Экран ответил ей лишь синевато-серыми помехами, будто бы попытался сострить: «ты уже умерла. Посмотри, что ты наделала».

Пульт вылетел из ее рук и врезался в стену. Она сорвала ближайший монитор. Искры посыпались вниз, как металлические слезы. Второй экран тоже рухнул с пьедестала. Треск, шипение, дым. Электроника сопротивлялась до последнего, пока не проиграла гневу мисс Пиксель. 

Последний экран сдался, погружая комнату в темноту. Теперь она была одна, окруженная развалинами этого электронного кладбища.

СДОХНИТЕ!!! 

Она сидела одна, среди этого развала. Одинокая королева сломанных машин, заливаясь истерическим смехом. В конце концов, она сделала, что смогла.

плазменное затишье перед бурей:
GAME OVER?

111Э3: Номер забронирован! - Страница 4 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:28 pm

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
- Постарайтесь не о-отпускать руки друг друга, когда вы идете пешком, - опечаленно протянул поэт, изучая карту их маршрута до мотеля. По своему долгому и мучительному пути, ребята могли бы наткнуться всего лишь на неминуемое количество преград в виде бревен, гнилых стволов под ногами, колючих зарослей и жестких стеблей. Получив множество изящных царапин и ссадин на своих телах, как на холстах...

- А когда ползете, наклонитесь еще ниже, чтобы я-ядовитый пл... То есть.. Чтобы не запутаться в переплетенных л-лозах и б-безопасных листьях, что свисают над головой, - решил не пугать товарищей, что там плющ... Или это чешуйчатые змеи, а то изумрудные листья подозрительно шевелились в ветвях деревьев. - Осталось проползи совсем н-немного и лесные плети не успеют беспощадно задушить вас, - Жуэль нервно потеребил гофрированный воротник цвета цветущего ландыша, хотя он был так помят от дерганий, что смахивал на умерший потрепанный цветок.

- Д-да, он очень беспокоится о тебе и когда ваши сердца снова соединятся, то вы сходите на незабываемое с-свидание у могил, а сопровождать вас будут светящиеся призраки. Прямо, как живые трупы невесты и жениха, ах, как р-романтично! - смахнул малюсенькую слезинку, что словно утренняя роса осела на бледной коже.

- Палец... Мне так сказали, но я сам не видел эту изящную картину с оторванным пальцем, как ж-жаль! Наверное его рана так кровоточила, что могла з-залить полы в бункере, а мы плавали бы в нем, как в декоративном графине с кровью, - тут троица вышла на коннект, что было очень кстати, чтобы они спокойно шли, позабыв о всех прелестях лесной чащи.

- Я уже слышал это имя.. Квинси. К-красноволосая? Ее локоны, словно венозная кровь, что грациозно будет стекать по запястьям, если вскрыть вены элегантно ножом? Кажется, мы уже встречались, но имен друг друга не знали, - правда то, что Вилл не знал настоящее имя поэта, также никого не смущало. А новый псевдоним для французского эмо имя звучал, как хаосный пейринг. - Вы ч-чуть не взорвали лес? - испугался, что духи могут прийти и покарать Вилла за его помощь, а следом забрать и Сабрину под шумок. А с Квинси, возможно, они уже расправились безжалостными методами..

Стоило заблудшим пройти очередное препятствие, поэт выдохнул. Что там дальше по курсу? Заросли из колючек? Ну, их можно было обойти, ведь если обогнуть тот проход, то можно выйти на спокойную тропинку, точно!

- Сейчас осторожно выйдите на ту т-тропинку, что справа от вас. С-справа... Вы слышите, д-да? Потому что слева находятся иглистые з-заросли, что могут проткнуть вашу п-плоть, как игольницу, - внимательно наблюдал, чтобы пара скрепленных новоиспеченных друзей шагала в нужном направлении. - Вот так, под ногами все чисто...

Стоило парочке выйти на новую безопасную тропинку, Жуэль на миг отвлекся на карту, как вдруг...

- Вилл, я почему-то не замечала раньше, что твое фурёку такое теплое, как паровая булочка бао! А здесь так холодно, как в Хоккайдо. Не поделишься своим теплом?... - чарующий голос Хотару манил в свои сети из лесных зарослей. Рыжий ничего не видел из-за своей повязки, но лесным сиренам и не нужно было показывать свой лик. Лишь дивный голос мог очаровать любого странника.

- Готическая принцесса! С тобой все в порядке, Сабрина? Моя черная роза, я так скучал, что хотел отыскать тебя, как можно скорее. Духи подсказали мне дорогу к тебе... - пленительный голос Теодора отчетливо услышала Сабрина.

Чарующие голоса:

112Э3: Номер забронирован! - Страница 4 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:28 pm

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
- Погодите, это ты помог Квинси сделать эту вонючую бомбу? – если бы только Вилл мог, то он бы увидел, как сурово нахмурила брови Сабрина. Все еще были свежи воспоминания о горящем лесе. Несмотря на глубокую ночь, было светло, как днем. Такое она точно не скоро забудет. Кто бы мог подумать, что от такой бомбы-вонючки будет столько проблем?

- Квинси очень повезло, что мы были уставшие, раненые и едва стоящие на ногах. Василе бы точно сжег их живьем, как средневековую ведьму… - продолжая ворчать, Сабрина поползла вперед, перебирая коленками и локтями. Позади себя она услышала гулкий удар падения. Видимо, стоило готической лолите перестать держать Вилла за руку, как тот моментально обо что-то споткнулся.

- Ты в порядке? – спросила Сабрина, остановившись. Ей оставалось только надеяться, что по несчастливой случайности шотландец не напоролся на острые камни. Но он тут же отозвался, заверив девушку, что не ушибся. Слава Ктулху!

На пути готической лолиты попалась какая-то ветка. Она попыталась убрать ее, но, вскрикнув от боли, тут же отдернула руку. На нежной бледной коже тут же появился ожог. Ядовитый плющ!

Э3: Номер забронирован! - Страница 4 Poison10

- Вилл, будь осторожен! Мы сейчас ползем под зарослями ядовитого плюща, - предупредила шотландца Сабрина. Ну теперь ей было понятно, про какие лианы рассказывал Жуэль. Не думала она, что у француза все настолько плохо с ботаникой. Или он таким образом решил не пугать их раньше времени? Ладно, это было неважно! Ох, Жуэль опять заговорил про Тео… Сабрина прикусила нижнюю губу. От красочного описания, звучащего из уст печального поэта, у нее забегали мурашки по всему телу.

«О-ох, как бы я хотела, чтобы наше первое свидание прошло именно так! И наш первый поцелуй расцветет прямо под серебряной луной…» - готическая лолита вновь с головой погрузилась в розовую дымку своих нежных девичьих фантазий. Если бы не унылый голос Жуэля, что оповестил их о новой преграде, она бы так и ползла, пока не уперлась в непроходимые колючие заросли.

- Вилл, ты слышал, что сказал Жуэль? – обратилась к шотландцу готесса, пытаясь наощупь подняться с земли, - Слева колючие заросли, а справа, - Сабрина голосом выделила это слово, - Безопасная тропинка.

Она протянула руку, пытаясь нащупать в темноте рыжего парня, но застыла на месте, словно пораженная громом, услышав знакомый голос.

- Т-тео? – пролепетала Сабрина, не веря своим ушами. Может это просто так дует ветер, а ей чудится голос возлюбленного, - Нет, это не мог быть Тео. Ведь он сейчас в бункере вместе с Жуэлем… - пробормотала себе под нос готическая лолита. Она покачала головой, отгоняя навязчивые мысли.

Последний раз редактировалось: Сабрина (Вс Окт 06, 2024 6:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

113Э3: Номер забронирован! - Страница 4 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:28 pm

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Уже по голосу, парнишка понял, что Сабрина явно не оценила пранк. Хотя вряд ли его оценил хоть кто-то, кроме самой Квинси. Бигендерная душа слишком непредсказуемая. И Виллу точно не стоило вестись на речи гендерно-нетипичного змея искусителя.

– Не надо больше про палец! Я понял! – перед лицом бедняги возник образ того самого пальчика, который игриво почёсывал его подбородок. Так он ещё был настолько реалистичный. Шотландец аж чувствовал как тепло уходило из обрубка, пока тот, в свою очередь, медленно покрывался тёмными трупными пятнами. Бррр!

– Да, было весело. Лес, правда, тогда сам чуть не взорвался. Оказывается, этот город построен на каком-то индейском кладбище. И теперь мы все прокляты! – Вилл принялся пояснять за лор этого места, – Ну хоть теперь не буду чувствовать себя одиноким в своём собственном проклятье. Хотя, в последнее время мне везёт. Может проклятья отменили друг друга. Минус на минус же плюс даёт?

Стоило рыжику сказать о своей непроклятости, как Сабрина упомянула... – Ядовитый что?? – сейчас Вилл полз. Но он был настолько удивлён, что машинально поднял голову вверх. Теперь же на его оранжевой лохматой головёшке восседала милая зелёная шляпка из плюща. Было бы и правда мило, но... – Ааа! Как же чешется! – парень принялся активно смахивать жгучие растение с головы, а затем чесать безбожно зудящий лоб. О том, что руки, после контакта с плющом тоже зудели, думаю, упоминать не стоит.

– Я в порядке! – Вилл был не в порядке, но не хотел расстраивать новых друзей. Они же хоть немного за него переживали? – Правда, странные тут какие-то лианы, – теперь на шее у неудачливого шотландца восседала крайне недовольная змея. Хладнокровка незамедлительно сдавила горло рыжика с такой силой, что глаза его чуть ли не выпали из орбит как у анти-стресс игрушки, – Я в порядке... – без прежнего энтузиазма с трудом выдавил из себя носатый.

Тем временем парочка добралась до очередной развилки. В таком состоянии определять право и лево было крайне сложно. Но по умолчанию Вилл всегда сворачивал налево, – Странно, тут тоже безопасно, – бедная змейка приняла на себя все колючки. Но не отомстить не могла. Поэтому прокусила бледную ладошку, а после куда-то уползла.

Сейчас играет: Sushi 1

– Ладно, теперь не в порядке, – голова начинала немного кружиться, – Хотару?! – однако появление любимой японки тут же привело его в чувство. Вот только помогло не сильно. Вилл сейчас всё равно выглядел крайне побитым лесной фауной и флорой.

– Нет, я опять всё испорчу! Уходи, пока ты снова не... – кошмар вновь становился явью. То ли от яда змеи, то ли от чувства вины, парень мог снова видеть перед собой осуждающий его дух возлюбленной. Он бы тут же пустился в горькие слёзы, не будь с ним готических друзей.

Последний раз редактировалось: Вилл (Вс Окт 06, 2024 5:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

114Э3: Номер забронирован! - Страница 4 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:31 pm

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
Жуэль тоскливо вздохнул, слушая о самодельной бомбе. Он не узрел своими лавандовыми очами пылающее представление, но еще хуже - лес мог затаить злобу. - Сжег, как ведьму? Ах, если бы в том самом жертвенном костре драматично сжигали бы мою плоть... То мой х-хрупкий череп я завещал бы тебе, Сабрина. Для меня было бы честью, если бы ты сделала из него подставку для р-ритуальных готических свечей, - немного отступил от темы, когда наблюдал и направлял команду.

- Ты сказал, что город построен на.. На к-кладбище? Это значит, что мстительные духи могут бестактно врываться к нам по ночам и доводить до п-приступов страха? А потом страх настолько поглотит наши ранимые души, что волосы окрасятся в серебряный цвет луны, словно мы окунулись в акварельные краски. Ах, как прекрасны п-пряди цвета морозного снега! - Жуэль прикрыл глаза, мечтательно сжав руки в замочек и приподнял подбородок ввысь, словно собрался молиться. - Е-если мы прокляты, то что нас ждет? Мучительная смерть или вечная черная п-полоса в жизни?

Ох, они все-таки наткнулись на ядовитый плющ и случайно успели коснуться его... А вьющиеся лозы все не отступали, будто бы стараясь обхватить их тонкие шейки и утянуть в дикие заросли. Еще и шапка-ушанка на Вилле смотрелась, как корона короля Джулиана XIII. Прекрасно, но красота требовала жертв...

Услышав истошные вопли друзей, Жуэль на миг снял наушники в страхе и прижал ладони к покрасневшим ушам. - Вилл, Сабрина... Там.. Этот п-плющ... Или змеи... Ой! Надеюсь, что вы не сильно р-ранены. Увечья живописны по-своему... Но, когда вы выберетесь, то раны обязательно о-обработают, - не был уверен, есть ли тут персонал для помощи при таких ранениях, но был готов лично оказывать первую помощь, наслаждаясь красотой грациозных царапин.

Сладкие медовые голоса заволакивали в свои сети, эти звуки были настолько притягательными, что если бы поэт был там, то сам бы неспешно пошел бы на зов манящего голоса Тео... Или Хотару, если бы они были знакомы... Да...

- С-стойте, вы куда? - волшебные голоса еле были слышны и стихотворцу через наушники. - Не-е-ет! Э-это не Тео. Сабрина, не слушай , что говорит с-странный голос, что настолько восхитительный и я чуть не упал в обморок от этих чарующих звуков, но там не Тео... - пока дединсайдик пытался привести в чувства готическую куколку, он перевел взгляд на Вилла, сердце которого по-мультяшному билось, чуть ли не выпрыгивая из груди.

- Да, правильно, м-молодец, Вилл! Вилли... Вилли Вонка..? - если бы они прямо сейчас прошли сквозь тропинку сирен, то быстрее бы оказались к точке назначения. Но уходить друзья оттуда не планировали. - П-пусть она уходит, а то ты попадешь в л-любовные сети. Фальшивые, Вилл! - отчаянно пытался остановить группу, бормоча что-то невнятное в микрофон.

- Конечно же, это я! Сколько ты блуждаешь в этом лесу без помощи, моя фарфоровая куколка? Я тебя обыскался. Идем скорее отсюда вместе, Сабрина. А когда все закончится, мы прогуляемся под луной, принцесса, - голос Тео продолжал заманивать черную розу к себе.

- Семпай Вилл, помоги мне, а то я чувствую себя беззащитно в страшном лесу... Мне кажется, что юрэй скоро придет по мою душу, а я так хотела посетить с тобой японский сад с цветущей сакурой! - почти хнычет с азиатским акцентом.

Юрэй - призрак умершего человека.

115Э3: Номер забронирован! - Страница 4 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:31 pm

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
Сабрина даже могла и не предупреждать Вилла об опасности. Он все равно умудрился угодить в ядовитый плющ и теперь ерзал и чесался в безудержном приступе чесотки. Но ему было мало и этого злоключения. Шотландцу еще каким-то образом удалось найти змею, которая чуть не задушила бедолагу, обвив его шею тугими кольцами. Настоящий магнит для неприятностей!

Но все это отошло на задний план. Как и печальный Жуэль, чьи слова готесса даже не слышала. И шотландец, и готическая лолита словно находились в трансе, зачарованные нежными, как серебряный колокольчик, и сладкими, как мед, голосами сирен. Но может еще не все потеряно?

Сабрина все еще сомневалась. Эти кошмарные муки и терзания иссушали ее душу, надрывали нежное сердечко. Но девушка все-таки сделала маленький неуверенный шажочек в сторону знакомого голоса.

- А как же испытание? Разве ты не должен помогать другим участникам добраться до мотеля «Пэйтс», где они будут в безопасности? – спросила готическая лолита. Она водила руками перед собой, продвигаясь вперед.

«Неужели ошибки тебя ничему не учат?» - вдруг в ее голове раздался незнакомый голос. Сабрина почувствовала, как медальон, висевший у нее на шее, начал постепенно нагреваться. Она замерла на месте.

Последний раз редактировалось: Сабрина (Вс Окт 06, 2024 6:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

116Э3: Номер забронирован! - Страница 4 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:32 pm

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Квинув продолжал журчать над ухом своим угрюмым водопадом печальных мыслей. Если бы у Вилла было меньше змеиного яда в крови, он бы что-нибудь да сказал. Не хватало всех этих злоключений, так теперь на мозг капают мыслями о неминуемой гибели.

Вот только всё это растворяется при мелодичном голосе Хотару. Её слова были словно приятный ветерок, что покачивает розовые бутоны ещё не созревшей сакуры. И хоть Вилл помнил, что в прошлый раз подвёл подругу, бросать её на гибель было нельзя. Азиатка нуждается в нём как никогда. И теперь он пройдёт даже через самый ужасный, летальный и невообразимый кошмар, лишь бы не уронить тёплое доверие.

– Хотару в беде! Я не могу её оставить! – без всякого раздумья, храбрый шотландец шёл на вводящий в транс голос. Но разве обман может звучат настолько правдоподобно?

Но Квинув не мог оставить приятеля в беде. Вот только для рыжего дрожащий голос был подобен надоедливому челкастому комару. Он летал над ухом, отвлекая от важных вещей, – И вовсе Хотару не фальшивая! Я верю своей подруге, а не какому-то больному пессимисту! – Вилл решил разобраться с проблемой радикально и, нащупав камень у своих ног, пульнул в дрона, с которого вещал эмогот. Так более того, он попал! Аппарат немного пошатнулся, но остался цел. Однако ещё пару таких ударов вряд ли выдержит.

117Э3: Номер забронирован! - Страница 4 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:33 pm

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
Все выходило из-под контроля, хотя какого контроля? Жуэль уже начал тихонько плакать от безысходности. Ну все... Опять ему досталась ответственная задача и нужно срочно что-то предпринимать! Но.. Они даже не слышат его приглушенный могильный шепот. Конечно, его сиплый голосок не был таким звонким и притягательным, как очаровательные звуки лесных сирен, которые играли на струнах души влюбленных сердец. Но нельзя было сдаваться... Так ведь? Вот только дымная тучка над головой Жуэля все сгущалась, а отчаяние поглощало его все сильнее, в то время как прозрачные капли слез стекали по пунцовым щекам.

- С-сабрина... П-пожалуйста, скажи что-нибудь... - протянул поэт, наблюдая, как Лолита сомневается ли заходить ли в расставленные сети в хвойном лесу или нет. Но сможет ли она выбраться из оков транса самостоятельно было неясно. Нужно было сделать так, чтобы голос начал рассеиваться и она вновь слышала уже знакомое тихое журчание Пьеро. - Да-да... Ты права, Тео сейчас рядом со мной в бункере. Тебе нужно выбраться из леса с-скорее и я тебя выведу. Мы же р-родственные души, иди на мой звук, п-пожалуйста! - Жуэль переключил свое внимание на более податливого персонажа, который буквально витал в облаках, а из-за повязки никто не мог видеть его глаз-сердечек.

- Вилл, т-тебе нельзя разделяться с Сабриной, иначе... - оглушительный звук от камня последовал далее. Несчастный дрон остался цел, но это только пока. Ну все... Беззащитное сердце Вилла вело его в опасную ловушку, он явно был опьянен любовью к Хотару. Любовь.. Так прекрасна, но как разрушить эти злые чары?!

- П-послушай, Хотару не в о-опасности, Вилл. Ее скрюченное тело не будет похоронено в здешнем л-лесу, потому что она сейчас не там. Это не о-она.. Я видел ее в бункере и хотел узнать, умеет ли она д-делать харакири палочками для суши. Выведи ее на чистую в-воду... - в слезах пытался достучаться до непоколебимого шотландца.

- Моя нимфа, нам разрешили выйти в лес, чтобы помочь вам добраться до отеля по компасу! Ведь ходить тут, да еще и с закрытыми глазами - безумно опасною. Мое сердце не выдержит, если с тобой что-то случится. Пойдем скорее отсюда, пока кромешная тьма не укрыла нас полностью, - Тео продолжал заволакивать Лолиту.

- Где же ты, Вилл? Как поможешь мне выбраться отсюда, я сделаю для тебя рисовую паровую булочку моти с бобовой пастой! А потом мы сразимся с тобой на палочках для суши, как настоящие самураи. Правда, весело будет? Только помоги мне... Прошу тебя. Ты моя последняя надежда, - томно ахнула Хотару, отчего даже Жуэль покраснел в очередной раз.

118Э3: Номер забронирован! - Страница 4 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:34 pm

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
Увы, но голос Жуэля, так похожий на томное шептанье Билли Айлиш, сейчас был не более, чем белый шум. Чарующий голос сирен, что обволакивал сердце, усыплял бдительность, манил и зазывал к себе, словно тягучий мед тянул в свою жижу. Но одновременно Сабрина испытала страшное чувство дежавю. Воспоминания и реальные события наложились друг на друга.

«Ты опять хочешь наступить на те же грабли?»

Сабрина сжала в ладони уже горячий медальон. Нет, она не попадется снова на эту удочку! Готесса не хотела опять оказаться в склизких объятиях многоглазого монстра, что вероломно притворился ее милым Жуэлем. А теперь эти твари решили поэксплуатировать образ доброго, нежного, чуткого, заботливого, великодушного, решительного, мудрого, смелого, мужественного, потрясающего, восхитительного, невероятного, удивительного, уникального, исключительного Теодора Каллахэна! Хватит играть на ее женских слабостях и манипулировать ее чувствами! Это подло, бездушно и возмутительного до зубного скрежета!

«Да чтобы сама Афина Соларис взяла и разрешила выйти им из бункера в лес ради помощи другим участникам? Ха, ничего глупее я не слышала!» - фыркнула Сабрина, уже сомневаясь в словах Тео.

- Боюсь, мой дорогой Тео, ты не захочешь видеть меня никогда в жизни, - готическая лолита повернула голову туда, откуда доносился голос черноволосого медиума, - Ведь я потеряла твой подарок, пока бродила по темному лесу. Мне очень жаль.

Последний раз редактировалось: Сабрина (Вс Окт 06, 2024 6:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

119Э3: Номер забронирован! - Страница 4 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:35 pm

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Верьте или нет, но, Вилл даже на секундочку задумался о том, правда ли всё это. Он уже был жертвой собственных кошмаров. Что если он сделает ещё шажок, а на него наброситься подлая Бин-Най, воспользовавшаяся его главной слабостью? Это было бы тупо и грустно.

И вроде бы, печальные речи поэта теперь звучали не так уж и нереалистично. Вот только Готье имел неосторожность подобрать очень неправильные слова. –Хотел узнать что?? –Вилл уже выяснил, что харакири это не набор ролллов, а кое-что похуже, –Нет не умеет! Как тебе в голову вообще пришло спрашивать такое!? – да, шотландец не был фанатом тематики смерти. Но знать, что итак до ужаса суицидальные мысли его любимой и ненаглядной подпитывает этот унылый паразит, было невыносимо.

Рыжий действительно отвлёкся. Но не с благой целью. Он пошёл на звуки дрона, чтобы разбить тот в дребезге. Вместо летающего аппарата, парень будет представлять лицо этого депрессивного негодяя. Как бы он не выглядел, – Тебе конец, Квинув! – Вилл сумел подобрать длинную палку с земли, после чего принялся бить по летающей камере как по праздничной пиньяте, пока та с трудом уворачивалась от опасных ударов, – Да стой же ты! – кажется, о своей любимой шотландец позабыл окончательно. Был ли шанс вернуть Вилла в реальность или комбинация из змеиного яда, недосыпа и психологических травм окончательно свалила его разум в яму безумия?

120Э3: Номер забронирован! - Страница 4 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:35 pm

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
Пока голос Тео обволакивал разум Сабрины, она... Не поддавалась чарам, по крайней мере готическая нимфа заподозрила что-то неладное, хоть и на шептание Жуэля не обращала внимания. В то время, как Вилл, как яростный викинг боролся с дроном, защищая свою даму... Любовь всей жизни и просто фальшивую японскую подругу лже-Хотару. У поэта уже начиналась паника, ведь шотландец не намеревался отступать и слушать. А напротив, он был готов голыми руками придушить депрессивного стихоплета, который не мог остановить потек безутешных слез, сидя в бункере. Выхода нет... Вилл слишком ослеплен фальшью, прикрытую вуалью любви и не видит правды. И не хочет слушать. А что говорить? Любое упоминание Хотару из уст поэта вызывало яростную агрессию. Надо срочно что-то придумать, пока дрон еще окончательно не сломался.

- С-Сабрина... - утерев слезы рукавом, меланхолик не смог взять себя в руки. Честно, он хотел, но хрустальные слезы не прекращали литься из глаз, как бегущие ручейки. Но надо было спасти их сердца, которые пока не успели растоптать сирены. Ради романтики и любви...

- М-молодец, отступи от него... Этот голос - иллюзия обмана, он хочет затянуть тебя в в-воронку тьмы. А Тео.. - всхлипнул, стараясь отдышаться и говорить четче. - Он тут, он рядом со м-мной. Спроси его о том, что знаете лишь вы и убедишься! - дальше было сложнее. Пока голос дединсайдика все еще был слышен в дремучем лесу, у него не было шансов на промах.

- Квинув... Х-хорошо, если хочешь, можешь звать меня т-так, - не было времени представляться заново. Жуэль поправил спадающие наушники и смахнул пряди, что прикрывали обзор, пытаясь управлять пультом и дроном, уворачиваясь от ударов ненасытного шотландца. Дрон был похож на золотистый шарик с крыльями - снитч, который активно пытались поймать. В данном случае - уничтожить. - Т-твое сердце заполнено любовью, это прекрасно... Вилл, я вижу, как тебе д-дорога Хотару. П-подожди! П-пожалуйста... Послушай.. Твои чувства к ней, как распустившиеся лепестки сакуры в прохладный день. Ты так дорожишь ей, э-это изумительно! Романтично и очень мило.. Только не ради меня и не ради себя, а ради нее, с-спроси у этого дивного голоса... - задумался, что можно узнать у японки, чего бы мог знать лишь Вилл. И Жуэль. Он даже не пересекался с ней, черт! Фото... То самое фото от Фредди... Да!

- У-узнай у нее, кто был с вами на той самой совместной фотографии с п-пришельцем? Хотару, ты и... - дрон поднялся выше, чтобы палка не могла до него дотянуться.

- Ничего страшного, что ты потеряла этот... Моя очаровательная готесса, я подарю тебе кучу таких подарков! Обещаю, ты же доверяешь мне? - Тео все еще продолжал вводить в заблуждение Сабрину, которая не была у него на крючке. Осталось окончательно с него спрыгнуть!

- Ты мой самурай, Вилл! Избавился с помощью самодельной катаны от надоедливого врага! Помоги же мне теперь выбраться из зарослей, герой... - Хотару все еще молила о помощи своего друга. Отчаянно и жалобно хныкая.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий