Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Э3: Номер забронирован!

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 7]

31Э3: Номер забронирован! - Страница 2 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Сб Окт 05, 2024 11:47 pm

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
- А, ну я встречала уже некоторых из твоих. Например…. Этого… Как там его
Квинси искренне не могла вспомнить хоть чье-то имя из ребят, с которыми выживала тут недавно. Но по иронии, вспомнила она того, кто вообще с ними не был - Тодд, точно! Душнила правда немного.

- Плохой из тебя навигатор, ты бы хоть за картой следил. - недовольно фыркнул Квинси, но все же пошел вперед. А что оставалось?
- Только держи в курсе, если снова наткнусь на медведя или ещё на кого-нибудь. И глянь уже дорогу хоть какую-то осмысленную, а то у меня глаза сильно чешутся.
Это фигурально выражаясь, не терпелось просто уже снять эту повязку.

32Э3: Номер забронирован! - Страница 2 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Сб Окт 05, 2024 11:47 pm

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Ах, Тодд... - Эштон мечтательно вздохнул - Милашка, не так ли? Ну да ладно, не будем отвлекаться от дела. 

- Пф, можно подумать ты бы на моем месте справился лучше. - раздраженно фыркнул рыжий. Он уже и так и сяк крутил карту в своих руках, однако более информативной она от этого не становилась. 

- Я уверен, если долго идти в какое-то единое направление, то ты обязательно придешь в нужное место! Это закон природы между прочим! - закон, который он выдумал только что, чтобы хоть как-то обосновать свой топографический кретинизм. 

- Я уверен, что мы определим мотель по ярким неоновым вывескам, такие сложно не заметить. Поэтому продолжай движение прямо, со временем ты выйдешь из лесной чащи на дорогу, а там уже и до города рукой подать. Другой вопрос, сколько времени у нас займет этот маневр. Ну лично я никуда не тороплюсь, а ты? - этот вопрос был задан в саркастичной манере, ведь у канадца не было особого выбора кроме как слушать радио Эштон-фм.

33Э3: Номер забронирован! - Страница 2 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Сб Окт 05, 2024 11:48 pm

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
- Милый, но не совсем в моем вкусе. Мне больше по душе бледные твинки… по крайней мере у меня была однажды девушка такая, тоже бледная, худая и жить ей не особо хотелось… в смысле, жить со мной в доме, но это не так важно.
Заметив, что как-то сильно разговорился, Квинси поспешила сменить тему. А то за обсуждением мужиков и баб многого наговорить можно.

Справился Квинси и правда не лучше, учитывая, что в прошлый раз карта ему не помогла совсем.
- Да справился бы спокойно и довел бы тебя до пункта назначения без всяких медведей. - ворчал Квин, все еще идя прямо - Ты смотри, я ведь могу так долго идти прямо, что выйду нечаянно из Мистик Фоллс, а это в мои планы не входит.
Квинси уже заметно уставала, и поэтому стала чаще ворчать. Так она и ныла на ходу, пока не врезалась в какую-то стену.
- Ой! Что это такое? - обратился бигендер к дрону, что бы тот опознал локацию.

34Э3: Номер забронирован! - Страница 2 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Сб Окт 05, 2024 11:48 pm

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Не знаю, что это, тут слишком темно, а фонарик нам не выдали. Время уже далеко за полночь, а в лесу нет никакого освещения... - в таких условиях Эштон мог видеть едва ли больше, чем его подопечный. 

- Могу предположить, что это бетонная стена, ибо выглядит она достаточно гладко. Тебе остается только надеется, что это та самая  стена, которая ограничивает Мистик Фоллс, от этого безумного леса. Попробуй руками прислониться к стене идти вдоль нее. Рано или поздно ты найдешь вход внутрь и мы узнаем что там.

35Э3: Номер забронирован! - Страница 2 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Сб Окт 05, 2024 11:49 pm

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
- И толку тогда от такого дрона, если не видно ничего?
Шмыгнув носом, вероятно от вечернего (или это была ночь?) холода, Квинси принялся прощупывать стену, надеясь, что это все же отель, а не очередное невесть что.
В итоге Квинси почувствовал, что рельеф стены будто сменился, да и ручку можно было нащупать.
- Это оно? - Хотя толку спрашивать, если чел через дрона все равно ничего не видит. Но за ручку все же дернула.

36Э3: Номер забронирован! - Страница 2 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Сб Окт 05, 2024 11:49 pm

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Слушай, мне теперь вообще все вещи тебе объяснять нужно? Или ты видел, чтобы из стен просто так торчат дверные ручки? Конечно же это дверь! - Эштон раздраженно потер переносицу. Было ощущение, что его поставили нянькой к ребенку.  Уэст в принципе не любил нести ответственность за кого-то кроме себя... и это еще мягко сказано. 

- А еще мне кажется, что эта дверь заперта. Было бы странно, если бы случайная дверь была вот так просто открыта посреди леса? Попробуй выбить ее... - чутье подсказывало парню, что они вот вот уже у цели.

37Э3: Номер забронирован! - Страница 2 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Сб Окт 05, 2024 11:50 pm

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Квинси не был уверен в словах своего товарища, но одно знал точно - находиться в лесу уже совсем было невыносимо. Так что…
- Да, почему бы и нет? Почему бы не выломать дверь непонятно какого здания, в котором непонятно что находится? - говорила она это скорее с сарказмом, но уже была готова ломать дверь.
Квинси сделал сто шагов назад, после чего приготовился, словно марафонец и рванул что есть мощи, со всей силы влетев в дверь.
Он не смог ее снести с петель, но разгона хватило, что бы проделать в нем дыру в виде своего очертания, словно в мультиках. Кажется, Квинси попал в здание.

38Э3: Номер забронирован! - Страница 2 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Сб Окт 05, 2024 11:51 pm

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Ай...ай...уфф... - дрон вылетел из рук бигендера и бесплрядочно катался по всей комнате, собирая все углы. - Черт, наверное стоило тебе сказать сначала, чтобы ты поставил Эшболла в безопасное место перед своим рывком. 

В комнате было светло, поэтому Уэст наконец мог нормально разглядеть обстановку в которой они находились.

- И так...Прямо сейчас мы находимся...О НЕТ ОГРОМНЫЙ РЕДНЕК НАВЕЛ НА ТЕБЯ СВОЕЙ РУЖЬЕ И ХОЧЕТ ЗАСТРЕЛИТЬ ТЕБЯ ИЗ НЕГО, ЗА ТО, ЧТО ТЫ ВЛОМИЛСЯ НА ЕГО ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ! Ахаххах, да шучу я, тут никого нет. Но на будущее, лучше не выламывать случайные двери. Это знаешь ли не законно... - и не важно, что эта идея принадлежала самому Эштону.

Судя по всему Квинси находился в каком то подсобном помещении. Как минимум, он попал в цивилизацию, что уже радует. 

- Извините, а вы кто? - уборщица зашла в комнату и очень сильно удивилась тому, что посреди склада с инвентарем для уборки лежит бомж со связанными глазами и круглый дрон с камерами.

- А это зависит от того, где мы сейчас находимся...

- Мотель Пейтс...Что вам нужно? Я сейчас полицию вызову!

- Джекпот! Не надо никакой полиции, тетя. Мы участники!

Наконец они добрались до места. Теперь только самому Эштону нужно как-то выбраться из этого злополучного бункера. За ним же ведь приедут, так ведь?

- Можешь снимать повязку, великий слепой. Мы дома!

39Э3: Номер забронирован! - Страница 2 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 2:05 am

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
@Томми

Майли продвигалась мелкими шажками вперёд по ночному лесу, который она даже не видела. Она поняла, что просто простукивать местность получается не очень хорошо. Наверное, у слепых есть какая-то специальная техника для этого. Так как палка в основном помогала, чтобы заметить какое-то дерево или пень и обойти его. Но всякие корни, ямки и прочие мелкие вещи Майли обнаруживала их только когда спотыкалась. Судя по всему, Томми примерно видит всё тоже самое. О всяких больших препятствиях он сообщал, а мелкие никак не мог увидеть. Так что казалось палка была особо не нужна, раз не помогала. Но с ней Майли, хотя бы, уверена могла ходить по лесу.

Томми пишет: Иди осторожнее,

После такой подсказки Майли хотела было уже прыснуть сарказмом, но сдержалась. Хороший, конечно же, совет он дал. А как, по его мнению, она тут по лесу ходит? Бежит вперёд, не зная преград? Майли и так старается как может. Хотя, конечно же, зря она так. Это всё просто нервы, а Томми пытается просто помочь ей. Майли уже хотела, что-то ответить лидеру Ликанов, как вдруг нога просто наступила в пустоту. И девушка с пронзительным криком куда-то провалилась вниз. Она скатывалась  вниз, как на водных горках, только веселье тут не пахло. Майли больно ударялась о все палки и камни, которые попадались ей на пути, пока, наконец, не приземлилась на дно. Правда, куда она упала, Майли всё ещё не видела. Появилось снять маску, чтобы осмотреться, но передумала, так как, видимо, продюсерам всё равно на состояние участникам. Им только испытание подавай. Могут так и дисквалифицировать за то, что нарушила правила.

Томми, я... куда-то упала… — тихо произнесла Майли, пытаясь сориентироваться, где она. Первое, что она осознала, — это то, что, по-видимому, находится в пещере. Так как смогла нащупать каменные стены. А ещё сильно слышится эхо. Она что, буквально провалилась сквозь землю?

-Я в порядке.. вроде бы. Но где я вообще нахожусь?  - Решила поинтересоваться Майли у Томми, который сейчас был её глазами.

40Э3: Номер забронирован! - Страница 2 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 2:08 am

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Майли

Через камеру дрона Томми первым делом осмотрел девушку. Было сложно заметить все раны и ссадины, но на открытых участках тела кожа выглядела явно плохо.
– Прости, малышка, я пропустил эту дурацкую яму.. – Томас поджал губы, рассматривая все вокруг девушки.
— Твой рюкзак справа от тебя, — Хьюи теперь начал больше смотреть на пол, ведь именно из-за этой ошибки Майли упала сюда.
Дождавшись, пока длинноволосая найдет руками сумку, бывший лидер указал ей на другие вещи, рассыпавшиеся из-за падения.
– Чуть левее небольшая коробочка... Это что? Аптечка? Будет хорошо, если у тебя там есть перекись водорода, было бы неплохо тебе ей руки обработать. целиком, – Том наблюдал за Майли, что так неуверенно двигалась с завязанными глазами.
Было очень неприятно на душе. Хьюи чувствовал себя виноватым перед девчонкой, чувствовал, что плохо справляется со своей задачей проводника, но всё же нельзя было сдаваться.
Хорошо, если повернешься назад, возле твоих ног будет бутылочка с чем-то.. – с чем именно Томас не видел, но что-то ему это напоминало.
«Саке? То самое от Хотару?» — подумал парнишка, но вслух говорить не стал, кто знает, можно ли проносить такое на шоу.
– Слева от нее твоя одежда, и, кажется, несколько булочек в пакете, – Всё еще темноволосый не был уверен в точности того, что он видит, но что бы это ни было, собрать надо было.
Пока Майли собирала вещи, Том решил лучше осмотреть туннель. Видимо, придется идти через него, ведь выбираться обратно было не очень хорошей идеей.

41Э3: Номер забронирован! - Страница 2 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 2:11 am

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
@Томми

Какое же чудо, что Майли умудрилась ничего не сломать от такого падения. Да что там сломать, даже ничего сильно не ушибить. Бенни вот упал и с больным коленом теперь ходит. Да, Майли, конечно же, чувствовала все синяки и ушибы, но вроде ничего серьёзного, что бы мешало ходить, не было. Разве что повязка на глазах была, но это уже часть испытания. Но рюкзак, правда, то ли где-то порвался, то ли просто раскрылся и большая часть вещей вылетала. А может, это благодаря ему Майли отделалась лёгкими царапинами? Так как он принял на себя весь удар. Девушка начала шарить рукой по земле в поисках своих вещей. Благо Томми помогал ей, подсказывая, где они находятся. Так вот её палка, бутылка сакэ,  которая каким-то образом не разбилась. Вот одежда, девушка скомкала его и просто затолкала в рюкзак, поверх положив обнаруженные батончики и аптечку. Томми посоветовал ей обработать раны, но Майли думала, что это может подождать. Не до этого сейчас было.

-Так, вроде бы всё. Я готова. Это же туннель? То есть мне просто вперёд идти? - Произнесла Майли, начиная осторожно идти вперёд, на этот раз постукивая по пути впереди себя. Ей совсем не хотелось провалиться ещё глубже. Хорошо, что здесь хотя бы ловит связь, а то она бы точно сдалась.

42Э3: Номер забронирован! - Страница 2 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 2:12 am

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Майли

– Стой, – лидер заметил, что девушка направляется прямиком в стену, – тебе нужно сделать пару шагов назад и повернуться чуть левее.
Том, следил за действиями ведомой, после уводя дрон за ее голову, чтобы точно быть ее глазами.
– Теперь иди по прямой, через пару шагов будет вход в туннель, возможно, можно споткнуться, так что осторожнее, – стоило девушке двинуться, как камера полетела следом.
Чего можно ожидать от темного подземного хода? Чего угодно. В груди преобладало чувство тревоги, от которого Томми никак не мог избавиться. Он словно был с ней там, чувствовал холодящий подземный воздух и запах сырости и мха. Но лучше бы он действительно находился рядом, чтобы довести до финиша в целости и сохранности.
– Здесь довольно просторно... Но много камней, так что поднимай ноги выше, – начинающий медиум осматривал каждую сторону. Стены туннеля слегка поблескивали, что говорило о том, что, скорее всего, здесь повышенная влажность воздуха, заставляющая стены покрываться испариной. Подземный водоем? Возможно. Главное не пропустить его из виду, если он попадется на пути перед Майли. Не хватало еще и промочить одежду после всей грязи, которую она на себя собрала, свалившись под землю.
– Стоп, остановись, – скомандовал Томас, пытаясь рассмотреть местность впереди.
Все там казалось очень странным и пугающим, благо вроде без летучих мышей, которые бы сильнее нагнали ужаса.
– Держись чуть правее, – проводник пытался понять, что было со стенами слева от девчонки, но никак не мог. То ли они были разукрашены, то ли покарябаны чем-то, но все это явно не вызывало доверия.

43Э3: Номер забронирован! - Страница 2 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 2:13 am

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
Перед тем, как Афина решила снизойти до челяди, и выйти наконец на связь, времени прошло достаточно. Фредди и поскучать уже успел, и подумать над тем, чем же можно будет заменить Эштону его милый маленький пальчик... Даже бумагу где-то нашел! Старую и жёлтую. Кажется, на ней было написано как кто-то когда-то очень жестоко умер. Фредди не заметил - и теперь этот исторический фрагмент был навсегда захоронен под любовными каляка-маляками довольного азиата. Многолетняя пыль и грязноватая замшелость его ничуточку не смутили. Целоваться с листом, фантазируя о матером русском, все ещё было достаточно приятно. Но увы, любовные утехи предстояло отложить - Афина злобным ликом засияла на пузатых экранах.

Цзян всполошился и подпрыгнул - тут же рванув вперёд, поближе к заветным вещающим коробочкам. И носом уткнулся, так хотелось с белокурой дамой поговорить поближе.

.... Пожалуй, слишком буквально.

— Эй, Афина! Аф-и-н-а! У вас там по лесу насильник бегает настоящий - Дженсен называется! Всмысле, зовут его так. Мне Эштон все показания дал! И вообще -— и вообще разговаривать с телевизором было бесполезно. Но Фредди не был бы Фредди, если бы не испытывал все прелести анти современных технологий. Нет, серьезно, типа. Сколько этим телевизорам лет? Парень задумался, наклонив голову в бок. Наверняка у папы с мамой такие в молодости были. Впрочем, это было неважно: тщетные попытки связаться с Афиной он бросил, мча на всех парах помогать в испытании заветном. В сердце тлела нежная мечта - увидеть, услышать голос того самого... Уже и искры бежали из глаз, а из головы подтекали розовые слюни единорога....

...Но нет. Мечты сломались об жестокую реальность. Это был Шайен. Постойте... Это был Шайен!! Как круто, он знает Шайена! Он даже казался ему очень, очень крутым. Не таким, каким конечно крутым его видел Вилл, безусловно, но тоже своеобразное желание равняться взрослому дяде вожатому в глазах присутствовало. Микрофон был взволнованно подхвачен, а прерывистое улыбчивые дыхание, эхом отозвалось в наушник. Фредди готов помогать...!

Фредди готов....

....

Фредди не был готов.

— Хола, Шайен, прием-приемчик! Привет!! Йоу чикиряу... Хи-хи, прости! Да с этим микрофоном я чуствую себя настоящей радиозвездой! Просто супер-пупер-мега популярной! Девочки, мальчики, вурдалаки с дальних планет.... Не завидуем, я уже занят! Номерок уже не дам, увы, но мы все ещё все с вами можем стать друзьями... — голос становился все более томным и шальным, а белый волос был своевременно замотан на указательный палец. Псевдо радиоведущий зелёных человечков ещё бы долго мог распинаться, нести чушь и мечтать, но.... А в прочем, ему это делать никто и не мешал. — А знаешь, знаешь что, Шайен? А я тебя вижу. Перед тобой красивый, красивый просторный лес. Под ногами ничего нет, можешь идти прямо.. А-а-АА!! СТОЙ! Стой, стой. А, нет, это у меня на телевизор села муха. Все хорошо босс, путь чист, можешь идти прямо! — зубы сияли в улыбке, а палец тыкал в экран.

44Э3: Номер забронирован! - Страница 2 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 2:14 am

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Это было просто издевательство. Шайенн уже не мог спокойно воспринимать весь этот абсурд, происходящий вокруг. Парень будто бы попал в компанию выходцев из сумасшедшего дома, которые пренебрежительно относятся к чужой культуре и готовы устраивать неуместные розыгрыши после трагических похождений по лесу. Он помогал девушкам справляться с ранеными, при этом молча переживая всю ярость внутри себя. Вот, до чего доводит длительное отсутствие отдыха, в том числе морального.
Последнее заявление ведущей о том, что испытания на этом не заканчиваются, заставило индейца с тяжёлым вздохом схватиться за голову. Теперь Шайенн будет вынужден в очередной раз подвергнуть свою жизнь опасности в угоду глупых рейтингов. Но какой-то азарт всё же присутствовал в глубине души, учитывая последние удивительные подробности. Так что две недели моральных и физических страданий не прошли зря.

Парень нехотя нацепил на себя повязку, желая поскорее закончить этот труднейший путь до мотеля. Одной ногой он уже был в горячем душе, в надежде смыть с себя всю сегодняшнюю ночь и остатки тины. Оставалось только дойти до пункта назначения, не попав под обстрел навозных бомб Квинси.
Интересно, кто же станет проводником индейца на этом пути? Он надеялся на то, что тем окажется Томми, который точно не станет нарочно заводить в ловушки. Или, может быть, Лекс? Шайенн был с ней в хороших отношениях, как, в целом, и с новичком Тоддом. Насчёт представителей других объединений он не был уверен, но точно не сомневался в том, что в них тоже могут оказаться хорошие люди, не насилующие твой мозг по поводу и без...

- Здра-а-авствуй, Фредди, - брюнет постарался натянуть улыбку и лениво показал в камеру большой палец. Только этого не хватало. Плюсом ко всему, теперь придётся слушать всю эту разжижающую разум трепотню. Конечная цель хоть и была дороже средств, но Йенн был уже в полном невменозе, чтобы терпеть эту череду раздражающих событий. Пока собеседник по ту сторону дрона балаболил, Кайятахи демонстративно посмотрел на часы, которые он даже не видел за тёмной повязкой.

Наконец, когда паренёк дал команду идти прямо, Шайенн так и поступил, начав аккуратно двигаться в направлении мотеля. Ветки под ногами ломались и хрустели, а воображение само собой дорисовывало вместо них кости упокоенных здесь предков и иноземцев. Это придавало прогулке ещё более жуткую атмосферу, которой, наверное, и без того было очень мало за последние несколько часов. Заминка Фредди с мухой также отправляла сердце индейца в пятки, при этом заставляя кровь закипать.

- Фредди, приятель, сосредоточься на дороге. Мы ведь не хотим подвергнуться "неприятным санкциям"? - стиснув зубы, прошипел Шайенн, пока последние нервные клетки уже начинали собирать свои чемоданы.

45Э3: Номер забронирован! - Страница 2 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 2:15 am

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
@Томми

Майли внимательно слушала указания Томаса и следовала его рекомендациям: «Здесь поверни, здесь ногу выше подними». Держась одной рукой за стену и второй рукой простукивая пространство палкой, она постепенно набиралась смелости и даже немного ускорила шаг. Всё же это была гонка, и они не могли позволить себе терять время.

- А что мы будем делать, если это просто длинная нора, которая ведёт в тупик? — спросила Майли, чтобы поддержать разговор. Идти в тишине было очень тяжело. В этот момент она почувствовала, что её рука, которой она держалась за стену, стала липкой. Потерев её в пальцами, она уловила металлический запах. Что это было? Хотя ответ на этот вопрос вряд ли ей понравится.

Внезапно ей показалось, что кто-то пробежал за её спиной. Она резко обернулась, пытаясь определить источник звука. Но это же невозможно, верно? Туннель был прямым, без ответвлений. Может быть, это просто камни падали?

- Томми, я ведь просто в туннеле, верно? Мы случайно не пропускали никаких развилок? — произнесла она, по привычки крутя головой, будто бы пытаясь что-то увидеть.

46Э3: Номер забронирован! - Страница 2 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 2:16 am

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Майли

– Не думаю, что здесь нет выхода. по крайней мере, такое чувство, что здесь уже ходили люди, – лидер вел Майли по прямой, все еще всматриваясь в странные стены. По камере ночного видения не было понятно, что это за жидкость на стенах, и все выступы казались удивительно гладкими, словно это не камни, а аккуратно вылитый пластик. Девушка стремительно шла вперед под командованием Томми, как вдруг парень затих, всматриваясь в темноту.
– Мы никуда не сворачивали... – ответил он на ее вопрос, заметив странную фигуру впереди туннеля. Такую же, как до этого видел в лесу. Девушка обернулась, а за ней и Том, пытаясь понять, кто находится с ней в этом злосчастном подземелье. Силуэт метался от одной стены к другой, но был так засвечен, что невозможно было разглядеть черты.
Немного пораскинув мозгами, Хьюи выключил ночное зрение, а вместо него врубил прожектор, освещая округу. Как раз в этот момент один из непонятных людей приближался к Майли, но как только на него попал свет, послышался истошный крик, и черный, как ночь, «монстр» убежал прочь.

– Твою мать... Майли, быстрее иди по прямой! Не мешкай. Нельзя останавливаться! – обеспокоенно затараторил лидер, постоянно крутя камерой, то за спину девушки, то вперед нее. только сейчас он заметил то, что на стенах были разводы красной жижи, а те самые выступы, которые по незнанию он сваливал на камни, оказались кусками человеческой кожи, обезображено прибитые к стенам.
сердце бешенно заколотилось и на секунду Томас подумал о том, что завязать Майли глаза было хорошей идеей, ведь кто знает, что бы с ней было, увидев она этот кошмар.

47Э3: Номер забронирован! - Страница 2 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 2:17 am

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
В отличии от индейца, чья жизненная ноша была тяжелее самой большой летающей тарелки, Фредди сиделось очень легко, особенно с вытянутыми ногами, сложенными на стол. Парень почти свистел, сложив руки за голову. Виделось из такого положения достаточно хорошо, пусть и не во всех мелких деталях. Правда, стоило ли переживать - китаец явно не просидит в одной позе и минуты.

— Да-да, конечно. Прости! Просто у нас тут кто-то умер. Или что-то. Или кто-то сходил в туалет... Я, если честно, так и не понял. Мы с Эштоном конечно нанюхались тут этого странного зловонного запаха, но от чего он исходил - так и не поняли! — увы, проси ни проси, показательно закатывай глаза, стучи по башке - все равно не поймет, пока не закончит свою совершенно бессмысленную дурацкую мысль, — А к чему это я вообще начал то. Туалет, пищевая система, ягоды... О! Налево от тебя куст с каким-то красными ягодами! Нет, точнее направо, да! — палец со всем задором продолжает скользить по экрану, и вот уже Фредди сидит на коленях, а лицо его преступно близко. Ветки костями не казались, а потому и голосок наперекор измученному и злому сознанию Шайена, звучал приторно сладко, — Вообще, если смотреть по картам, то идти вообще недалеко. Просто главное нам с тобой работать сообща, да? Прислушиваться друг к другу, — и к своим шагам Шайену было бы неплохо прислушиваться. Только вот Фредди это объясни.

Правда, на удивление Фредди и на счастье Шайена, дорога была довольно ровной. Чавкающая грязь то и дело неприятно жевала ботинки, а крошки ветвистых обломков все же продолжали цеплять ноги.

— Ты как гусь поднимай просто ноги высоко! Вот как я, — где-то в маленькой комнатушке бункера, сидел и играл в крокодила один китайский парень...

Компаньоном Фредстер был болтливым. Что, честно говоря, раздражало многих. Но все же попривыкнешь - и даже в куче лишнего песка, можно просыпать частицы золота. Так и с головой Цзяна было. Только в его случае золото было мозгами. Весь путь он скорее представлял как прохождение лвл'а в видеоигре, где нужно медленно и размеренно обходить торчащие то тут, то там, древесные столбцы. Прикольно, весело, круто. И вроде только, только команда вечного позитива и грозного мрачняка пришли к пониманию как друг с другом работать, как на сцену выходит она - Белла Свэг. Невинная, маленькая, плюшевая игрушка пришельца, в чьем пуховом теле спрятан межгалактический маньяк. Вот так и гуляй с Хотару по лесу.

Э3: Номер забронирован! - Страница 2 Aaa_ao10

— Белла, ну не мешай пожалуйста! Я помогаю дяде Шайену пройти его долгий-долгий путь. Ты же хочешь чтобы он в целости и сохранности добрался до места назначения, да? Вот и я хочу! — со стороны наушника слышится шорох: возня, если говорить точнее. Белла ходит, и уже не так неловко, как у неё это получалось раньше. Маленькие ножки-лапки ступают на колени Фредди. Она пинается, пытается драться, но увы и ах, плюш был слишком мягок и приятен. Вред им никак не нанести, — Аааув, моя маленькая девочка хочет обнимашек! Подойди, дай папа тебя обнимет! — юноша задушевно прижимает малявку к себе, пока та язвенно ворочается, дрожит и дерётся, посылая Фредди мысленное сообщение.

"Умри-Умри-Умри. Ты-Такая-Мразь. Я-Верну-Себе-Свое-Тело-И-Уж-Поверь-Ничтожное-Подобие-На-Разумную-Форму-Жизни-Я-Тебя-Убью-Самым-Жесточайшим-Способом-Коим-Только-Можно. Ты-И-Твоя-Семья-Умрете-В-Муках"

— Ты говоришь почти как Василе!! Ауувв, какая прелесть! Может ли этот день стать ещё счастливее?? — из глаз брызгом выходят слезы счастья. И не было бы проблем вовсе, вот только перед лицом индейца вырастает дерево, а предупредить Фредди едва ли успевает.

Он не заметил. Он вообще немного забыл что Шайен слепой, и путь диктовать ему должен именно он.

Последний раз редактировалось: Фредди (Вс Окт 06, 2024 5:51 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

48Э3: Номер забронирован! - Страница 2 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 2:18 am

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Шайенна уже не удивляли слова о том, что кто-то мог умереть и издавать зловонный запах. С высокой долей вероятности, он даже мог сказать, кто это сделал. Но сейчас речь шла совсем не об этом. Так или иначе, сейчас они с Фредди работают в команде и нужно было находить с этим надоедливым парнишей общий язык. Поучалось это, мягко говоря, ужасно. Диалог совсем не клеился, поскольку китаец совершенно не давал возможности вставить хоть малейшую реплику. Шайенн будто слушал радио в машине. Раздражающее радио с помехами, по которому хочется врезать кулаком, чтобы оно перестало хрипеть.

- Я у куста, - кратко подтвердил индеец, нащупав перед собой растение с ягодами. Это был колючий шиповник, поэтому Йенн даже успел нецензурно выругаться, когда случайно схватился за стебель. Он понимал, что в том не было вины его напарника, но тот мог бы и получше ориентироваться по лесу. Поэтому, в первую очередь, парень старался рассчитывать на собственные ощущения, лишь изредка прибегая к нечасто проскальзывающим подсказкам от Фредди.

- Прямо так? - саркастично поинтересовался Шайенн, абсолютно не видя того, как навигатор задирает ноги. Парень сделал глубокий вдох и продолжал двигаться по грязи, стараясь игнорировать подступившую головную боль от переизбытка болтовни.

Шаг за шагом, и вот Йенн уже по щиколотку был в грязи, заметно замедлившись. Даже гусиные поднятия ног по совету Фредди не помогали, а вокруг не было ничего, за что можно было бы ухватиться, чтобы хотя бы не упасть. Парень решил развернуться и обойти ловушку, вот только с закрытыми глазами он не мог с уверенностью сказать о том, в какую именно сторону он продолжил двигаться.
Что там у мелкого за суета происходит? Какая ещё Белла появилась в бункере и почему она отвлекает паренька от его обязанностей? Вопросов становилось всё больше, как и грязи, которой уже было почти по колено. Ещё и дерево, появившееся из ниоткуда перед лицом индейца, попалось прямо в тот момент, когда он неловко начал заваливаться вперёд.

- Фредди, соберись, чёрт возьми! - крикнул Шайенн, потирая место ушиба, - Если ты не заметил, я всё ещё не понимаю, куда мне идти! - в жизни парня было очень мало моментов, когда он чувствовал себя беспомощным. И это был один из них. Странное чувство, особенно когда сам привык помогать этим беспомощным.

49Э3: Номер забронирован! - Страница 2 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 2:18 am

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
@\"Томми" пишет:Мы никуда не сворачивали...

После этого ответа Томми звуки ещё раз повторились, только в этот раз будто ближе. Из-за чего Майли резко ускорила шаг. Это точно были не камни. Кто знает, какой зверь живёт в этой пещере? Прошлый раз они нашли медведя. А тут может быть кто похуже. Да не стоит убирать со счетов самого Короля Небытия. Он тоже может снова начать свою охоту. Он явно выглядел так как любитель прятаться в старых забытых пещерах. 
Майли шла всё вперёд, но звуки никуда не девались. Они наоборот только были всё ближе и ближе. Как вдруг, Майли услышала какое-то гудение и лёгкое тепло. В обычной ситуации, она явно бы не заметила этого. Но сейчас, когда она вся мокрая, в холодной пещере и завязанными глазами, ясно ощутила небольшое тепло от рядом стоящего источника. Она быстро поняла, что это на дроне зажёгся прожектор. Они что так могут? Почему они этого раньше не делали?  Но вместе со светом, Майли услышал чей-то крик. Хотя нет. Это больше походил на звериный рык или вопль. 

Томми пишет:-Твою мать... Майли, быстрее иди по прямой! Не мешкай. Нельзя останавливаться!

Думать кому он принадлежал, не было времени. Томми был прав, сейчас надо бежать. И она побежала, забыв совсем о том что проверять местность. Сейчас остаётся только надеется на то что Томми поможет с маршрутом. А есть остаётся только бежать.

50Э3: Номер забронирован! - Страница 2 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 2:19 am

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Майли

Руки Томми дрожали, заставляя промахиваться по клавишам, иногда выключая и включая прожектор. Он очень нервничал, но продолжал вести девчонку, выкрикивая какой стороны держаться.
– Майли, миленькая, быстрее, – парень светил прожектором вокруг, отпугивая неизвестных подземных жителей.
Сначала Том видел только одного, а теперь из темноты до девчонки пытались дотянуться уже несколько пар рук.
Длинноволосая мчалась со всех ног и дрон, со всей своей скоростью, не всегда даже успевал за ней. но секунда и одна из черных рук хватает Майли за лодыжку, заставляя упасть на каменистый пол.
– ТВОЮ МАТЬ! МАЙЛИ! – снова закричал Хьюи, на всей скорости врезаясь дроном в непрошенного гостя, прожектором ослепляя глаза того. хотя, скорее это они с девушкой были здесь гостями, потревожив подземное поселение.
– Вставай, вставай, вставай, – причитал Том, все так же крутя камерой вокруг, чтобы не подпустить монстров.
со стороны, все это управление дроном и сопровождение Майли, было похоже на компьютерную хоррор игру, но страшнее было в разы сильнее, ведь в противном случае, нельзя будет вернуться на точку сохранения..

51Э3: Номер забронирован! - Страница 2 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 2:20 am

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
@Томми

— Что меня преследует?!  — кричала Майли, стараясь убежать от ужасных звуков. Она никогда в жизни не бегала столько, а тут уже второй раз. После предыдущего забега она ещё не до конца восстановилась, и с каждой секундой бежать становилось всё труднее. У неё уже появилась отдышка, а в боку начало предательски колоть.

Внезапно кто-то схватил её за лодыжку, и Майли с громким криком упала. Это точно была человеческая нога. Кто же обитает в этом месте? От страха она начала пинать существо куда-то, видимо, в голову. В этот момент ей на помощь пришёл Томми. Она не знала, что он сделал, но почти сразу после его слов хватка прекратилась. Не теряя времени, Майли вскочила и побежала изо всех сил. Но звуков становилось всё больше. Кажется, здесь целая стая этих монстров.

Но это было ещё полбеды. Майли услышала звуки ударов камней об пол и стены. Теперь это были настоящие камни, и девушка сразу поняла, что происходит. Один из камней просвистел прямо у неё над ухом.

— ОНИ КАМНЯМИ КИДАЮТСЯ!  — воскликнула Майли и сразу же пожалела об этом, потому что из-за этого у неё сильно сбилось дыхание.

52Э3: Номер забронирован! - Страница 2 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 2:21 am

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
Ой-ей. А ведь Шайен и правда начинал тонуть в шоколадном сиропе лесного производства. Мужчина почти уже устроил заплыв с палочкой вместо трубочки во рту, так сильно ему хотелось выжить. Прикрик был резонным, и Фредди правда-правда было жаль. Вот только справиться со стограммовой плюшевой игрушкой он не мог: то было выше его Аполлонских сил.

— Прости-прости! Это просто Белла Свэг мне мешает. Как тебе не стыдно, Белла! Ты должна себя вести как и подобает марсианской нечисти вроде тебя! Ты что, что, голодная у меня что-ли? — удары с каждым разом становились все значимее. Кукла хотела побоищ и крови. Парень хотел шоколадного шейка. Ах, шоколад.... А Шайен ведь и правда словно в шоколаде плавал, — А знаешь, Шайен, ты смотрел мультик такой, «Ральф» называется? Ну там короче игровой конфетный мир, и один из главных героев в тягучих песках несквика затонул... Вот ты прям так же выглядишь! Попробуй ударить себя по голове, в мультике из-за этого к Феликсу протянулись лианы! У тебя там есть лианы, не видишь? — конечно видит. Фредди, какие глупые у тебя вопросы, — Короче вот, они начали хохотать, очень сильно хохотать, прям надрываться! Типа, знаешь, не просто ха-ха, а прямо ха-ха-хА-ХА-Ха-ха! Как Дятел Вуди, знаешь? Мы с папой раньше каждое утро пятницы смотрели его. Ах, было время... — было... Только вот у Шайена его нет. Цзян вовремя... Хотя, может, не совсем, всполошился. Грудь встала колесом, а глаза по пять копеек - больше чем раньше даже. Зрачки большие-большие, рот с колючками зубов открыл, взволнованно подпрыгивая со стула.

Белла Свэг куда-то подозрительно ушла. Ну и хорошо! Не мешает за то. Какой славный выдаётся день.

— Шайенчик, миленький мой, короче! Фред на связи. Самый, самый серьезный Фред из всех Фредов которых ты знаешь. Если ты дернешься чуть в лево в бок, то там будет палка такая! Сук торчит. Вот за него себя подтяни, нащупай, и тогда закончить сможешь свои грязевые процедуры, андерстенд? Огурчиков правда нет, под глаза положить, но ниче, ниче... — Фредди звонко причмокивает, что становится символизмом - думает. Рука нащупывает карман, а в нем - нечто хрустящее. — О! Карта! Не поверишь, Шайен, карту нашел! Тут выходит как: когда вылазить будешь, там и грязь закончится. Дорога дальше с корнями будет... Или это засохшие пятна земляники, которую мне давал Томми... Хм.. — бумажная подруга вертится в руках сикось-накось. Дума тяжёлая, великая, на переносице аж морщиной маленькой выступает, едва заметной, — Короче вот в лево, вбок по торчащим палкам, и там дальше точно чисто будет, гарантирую! В болото Шрека ты уже попал, осталось только вылезти, — как забавно что сам китаец напоминал болтливую ослиную рожу из той же картины.

— Выйдешь, и там немного останется. Совсем скоро тебя на место нужное приведу, а! — радости полные штаны. Голос не теряет бодрости до тех пор, пока на горизонте не появляется маяк страшной ушастой фигуры.

Белла Свэг нашла бутылку. Бутылка нашла прелесть в том, чтобы в слоумо лететь прямиком на единственную связь Шайена с глазами. Фредди в той же совершенно глупой замедленной съёмке летит защищать грудью старого пузанчика. . .

Но, увы, все бестолку. Уфолог падает на пол, а вместе с ним и надежды адекватно завершить испытание.

Ну, или хотя бы завершить без потери Шайена...

Бутылка разбивается вдребезги об экран, и теперь Цзян тоже видит вообще не всю картину мира. Визор поплыл радужными помехами, отображая изображение дачным сигналом.

— БЕЛЛА, ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛА!?!! — тонюсенький злобный голосок единственное, что может разобрать индеец посреди шипяще-пердящих звуков. Бедная дама всего-то хочет кровопролития и смертей. Самое обычные женское желание.

53Э3: Номер забронирован! - Страница 2 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 2:22 am

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Майли

В наушниках было слышно тяжелое дыхание Майли, и Том прекрасно понимал, что она устала. Вся эта опасная тропа выматывала, и Хьюи мог представить, как тяжело этой хрупкой девчушке. Но он не мог помочь. Да, он был просто бесполезен, лишь на секунды отвлекая монстров.
Это... это какое-то дикое племя, возможно.. – ответил на вопрос Майли лидер, сам точно не зная, кто ее преследует. До этого момента он не встречался с настолько черными и дикими людьми, которые даже засвечивались на камере ночного видения. может это и не люди вовсе.

– Я знаю, тебе тяжело, но держись! я уверен, мы уже почти у выхода! – пытался поддержать бедняжку Том, бегая взглядом по экрану монитора. вдруг прямо перед объективом пролетело что-то небольшое, а после крика девушки, стало понятно, что именно. только этого не хватало.
– Закрой руками голову, – все что мог посоветовать Хьюи в данной ситуации.
прожектор то и дело моргал, заставляя нервничать еще больше.
слава богу, что в сторону бегущей летели небольшие камни, а не валуны, потому что иначе ее бы сразу сбили с ног.

– Что?! Что за хрень?! – камера резко начала показывать с помехами, причем все ближе и ближе к земле.
сбили не Майли, сбили дрон... и это был самый ужасный исход событий.
– Майли, стой! вернись назад на пару шагов! Дрон.. дрон сбили.. – последние слова Томас чуть ли не прошептал, пытаясь сохранить спокойствие, но волнение буквально вырывалось из груди. что им теперь делать? как она доберется до выхода?
– Опустись ниже, фонарь все еще светит.. эти твари боятся света, так что рядом с дроном они не должны тебя тронуть, – тараторил лидер, в голове прокручивая возможные планы действий. камера показывала через раз, постоянно по появляясь, то пропадая. радовало, что хоть голосовая связь все еще оставалась в норме.

54Э3: Номер забронирован! - Страница 2 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 2:22 am

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Шайенн молча опускался в грязь, пока Фредди гнал очередной порожняк о каком-то там мультфильме. Вероятно, сейчас лучшим решением было захлебнуться и встретиться лицом к лицу со смертью, чем выслушивать всю эту околесицу. Индеец совсем не понимал, почему его напарник не затыкается, когда видит перед собой такую картину. Примерно на середине слушания парень разъярённо прорычал по медвежьи и стал вкладывать последние силы в передвижение ног в густой грязи. По крайней мере, он стал чувствовать некое подобие дна, что уже радовало.
Фредди что-то говорил про дятла и Йенн еле сдерживал себя, чтобы не обозвать этого малолетнего болтуна, собственно, дятлом. Ведь он и правда был похож на эту птицу, периодически раздражающую своим пустым стуком об дерево. Хотя, стук клюва дятла звучал намного приятнее, чем писклявый смех китайца.

- Помощник из тебя отстойный, Фред! Перезвони, когда станешь серьёзнее! - раздосадовано произнёс индеец, продолжая углубляться в вязкую консистенцию. Сейчас он был готов принять христианство, как сделали чероки в своё время, лишь бы только задать Всевышнему единственный вопрос - за что ему все эти мучения. Фредди на самом деле было слишком много. Он в одиночку мог бы заглушить всю толпу с галлюциногенной рождественской ярмарки, что не могло радовать, от слова совсем.

Ещё несколько минут парень пытался продвигаться по болоту, уже намереваясь снять с себя повязку и плюнуть на все условия испытания. Дайте только спокойно поспать, а дальше делайте, что хотите! Обидная горечь подступала к горлу от осознания того, что остальным наверняка достались более собранные проводники, уже давно выполнившие свою часть испытания, доведя всех до мотеля. Дождь продолжал меланхолично действовать на нервы, желая превратиться в страшную бурю. Нужно немного постоять, чтобы перевести дух... Но Фредди действительно решил перезвонить и в душе Шайенна появилась небольшая капелька надежды на то, что он и правда стал серьёзнее.

- Лево, говоришь? - Кайятахи моментально вытянул руку в нужную сторону, чтобы нащупать тот самый сук, о котором говорил самый-самый серьёзный Фред из всех Фредов, которых он знал. А ведь там и правда был сук, на котором можно было спокойно подтянуться, видимо, к побережью этого грязевого океана. Несколько мгновений, и парень наконец выскочил на твёрдую землю, уверенно выползая из тёмно-коричневой западни. Он остановился, чтобы отдышаться, пока собеседник рассказывал про карту. То есть, всё это время он даже в карту не смотрел? Ну что за идиот? Но да ладно, раз уж Шайенн дал Фредстеру ещё один шанс, то пока не будет ещё сильнее нагнетать обстановку. Тем более, что паренёк в кои-то веки оказался полезным, помогая вылезти из болота.

- Я иду прямо. Смотри в оба, вдруг что-то попадётся, - обозначился индеец, осторожно выдвинувшись вперёд. Нащупывать препятствия грязными ботинками стало намного сложнее, но в целом дорога взаправду оказалась достаточно чистой. И Фредди даже не трепался над душой... Максимальная серьёзность или у него какие-то проблемы?

Второе. Громкий звон разбитого стекла из динамиков дрона был настолько пронзительным, что Шайенну пришлось раздражённо заткнуть уши ладонями, а спящим птицам - проснуться и разлететься куда подальше. Да что же там за Белла такая буйная?
- Фредди? Что там у тебя? - нахмурился брюнет, ненадолго остановившись.

55Э3: Номер забронирован! - Страница 2 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 2:26 am

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
@Томми

Как будто всего того ужаса, что девушка за сегодня пережила, было мало. Так ещё и случилась вещь, которая и так усугубляет эту всю и так плачевную ситуацию. Майли услышала удивленный возглас Томми, а через секунду металлический лязг об камни. Дрон только сбили. Девушка хотела бы уже ускориться, но её остановил крик Томаса. Они боятся света, а у дрона Томми горел прожектор. Ну хоть что-то, какая-то хорошая новость за сегодня. Надо всего лишь схватить дрона в охапку и бежать со всех ног вместе с ним. Майли так и хотела сделать, но тут она услышала, что эти подземные твари уже были совсем близко. Где-то в том районе, где упал дрон. Так что подходить к нему было опасно. Но и они явно боялись так же приблизиться, видимо, дрон упал так, чтобы светить на девушку. Нужен другой источник света.

Что у неё было? Конечно, она всё ещё держала палку, а ещё у неё была куча одежды. Можно было сделать факел. Майли сняла с себя рюкзак и начала быстро рыться в его содержимом. Как можно скорее девушка намотала одну из своих тряпок на палку. Кажется, это была её юбка.

До ушей Майли доносились странные звуки. Кажется, аборигены что-то делали с дроном. По всей видимости, они пытались его сломать, и ей нужно было торопиться. Кто знает, сколько времени им понадобится, чтобы его уничтожить?

Факел был почти готов. Хотя стоп, наверное, ткань будет плохо и недолго гореть. Обычно их чем-то смазывают, чтобы огонь горел дольше. Но что у Майли есть? Точно, эта тяжёлая бутылка с сакэ, которую она зачем-то таскала с собой всё это время. Быстро достав её из рюкзака, Майли откупорила и облила тряпку. Оставалось надеяться, что напиток был достаточно крепким, чтобы гореть, иначе она просто намочила тряпку.

Теперь факел точно  был готов, а звуки ударов об металл становились всё сильнее и громче. Майли нервно достала зажигалку и попыталась зажечь его. И почему, когда так надо, она не с первого раза зажигается? Пламя начало постепенно распространяться, даря жгучее тепло. Но хватит ли его, чтобы отбиться от всей той орды? Минуточку. У неё ещё была целая бутылка. Сообразив, Майли быстро снова полезла в рюкзак и запихнула в горлышко бутылку ткани, затем подожгла и её. Теперь у неё был и коктейль Молотова.  
- Да поможет мне Господь. - Тихо произнесла она, беря два своих оружия в руки и начиная медленно отступать спиной, пока ещё есть время.

56Э3: Номер забронирован! - Страница 2 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 2:26 am

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Майли

– Нет, нет, нет.. НЕТ! – парнишка видел, через мигающий экран, как в и без того сломанный дрон, летят камни. эти звери пытаются доломать прожектор, чтобы тот перестал светить на испуганную Майли, которая в попыхах пыталась что-то сделать. Томми не мог понять, чем она занята, но точно знал, что это ей поможет. должно помочь. иначе он до конца своих дней будет винить себя в том, что позволил этой девушке провалиться под землю.
– Майли, слышишь? – попытался связаться с девушкой Хьюи. до микрофона, который скорее всего находился на самой девушке, доносились удары по дрону, вперемешку с ее прерывистым дыханием.
– Только не останавливайся! за тобой прямой туннель, так что никуда не сворачивай. я обязательно найду способ как помочь тебе! я обещаю! только верь в это! – говорил в микрофон Том, не зная, слышит ли это девушка.

в ту же секунду монитор отключился, оставляя серые помехи, как на старом телевизоре.
– Майли? Майли?! – снова постарался выйти на связь лидер, но в наушниках так же послышался шум от помех.
«Что же делать, что делать...» — крутилось в голове Хьюи.
возникла одна безумная мысль. что если добраться до нее через астрал? если Том может выходить в изнанку Мистик Фоллс, то почему бы не попробовать увидеть через транс Майли?
было опасно, но состояние девушки его волновало куда больше, поэтому парень лег на пол, на котором сидел, и закрыл глаза, вслушиваясь в помехи монитора.

57Э3: Номер забронирован! - Страница 2 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 2:28 am

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
@Томми

Майли ждала, а удары по железу становились всё более и более интенсивными. Пока наконец-то не послышался характерный металлический хруст и треск стекла. Дикари победно завыли и побежали в её сторону. Пора.  Майли без колебаний бросила в толпу свой коктейль Молотова. Она не могла оценить, насколько хорошо он загорелся, но услышала крики боли и ужаса, которые послужили сигналом, что нужно бежать. Огонь, очевидно, был более эффективным средством борьбы с ними, чем прожектор, который к тому же причинял боль. Сейчас Майли было не до моральных принципов, она защищала свою жизнь. Эти дикари были не плодом её воображения, и они явно стремились её убить.

Кто же они? Может быть, это потомки тех пропавших колонизаторов, о которых упоминал Шайенн? Или какие-то пещерные люди? А может быть, это те самые пресловутые людоящеры или людокроты из многочисленных теорий заговора? Майли даже не могла их как следует увидеть, чтобы описать. Да и, честно говоря, не особо и хотела этого делать.

Её размышления были прерваны шумом, доносившимся сбоку. Кто-то стремительно приближался к ней. Может быть, там была развилка? Или, возможно, скрытый проход, о котором они знали? У Майли не было времени на размышления, так как в нос ударил невыносимый запах зловония, указывающий на близость монстра. Она направила свой факел в ту сторону и случайно задела кого-то. Тот издал ужасный вой и упал, а девушка, не останавливаясь, побежала дальше. 

Этот коридор, казалось, тянулся бесконечно. Насколько же обширной была сеть пещер? Больше всего Майли удивляло то, что туннель был ровным. Если бы это была обычная пещера, она уже давно бы переломала себе все ноги. Неужели, это была какая-то заброшенная и всеми забытая шахта?

Но даже в этой ситуации Майли не спешила снимать повязку. Хотя уже не было камера дрон, давно сломался,  девушка боялась того, что увидит, когда снимет повязку. Скорее всего, она увидит страшных монстров и бесконечные, внушающие страх туннели. Да и может быть, здесь тоже были камеры? Кто знает, насколько сумасшедшими были создатели этого шоу.

Вскоре звуки погони стали затихать. Похоже, пещерные жители потеряли её или просто не захотели возиться с ней. По крайней мере, пока у неё есть факел. Поэтому девушка начала постепенно переходить на шаг. Если она будет так бегать на каждом испытании, то, возможно, сможет участвовать в соревнованиях по марафону. Ноги сильно болели от перенапряжения, но Майли понимала, что если она сейчас сядет, чтобы отдохнуть, то уже больше не встанет. Вначале из-за лени, а потом к ней придут местные жители. Поэтому надо было идти дальше.

Но тут, как будто ей и так было мало проблем, случилось несчастье. Майли больно ударилась лбом об стену. Она оказалась возле тупика и даже прощупала стены, чтобы убедиться, что это не развилка.

— Ну вот и всё…  — тихо пробормотала она, пиная камень. И что же ей теперь делать? Вернуться назад? Но куда? Какую из тысяч возможных развилок она пропустила? И что дальше? Блуждать по этим тёмным туннелям? Фонарь она давно потеряла, а факела хватит максимум на полчаса. А свой рюкзак она забыла в том туннеле, когда убегала от местных жителей.

Внезапно она почувствовала дуновение ветра. Сверху шел свежий воздух, а это означало, что там был выход. Ей нужно было лишь взобраться по скале, но как? Ничего не видя? Что ж, отлично.

Подойдя к стене, Майли осторожно проверила ладонью, есть ли за что зацепиться. Стена не была гладкой, что уже радовало. Правда, она никогда не занималась скалолазанием, ничего не видела и чувствовала себя невероятно уставшей. Но это, конечно же, были лишь незначительные препятствия.

Мали оставила факел на земле. Он только мешал бы, а так его свет немного отпугивал бы местных жителей. После этого она начала подъем.

Руки и ноги дрожали, мышцы болели от перенапряжения, и ей хотелось кричать от боли. Но Майли вслепую находила уступы, за которые можно было ухватиться, и каким-то чудом ей удавалось подниматься. Единственный плюс завязанных глаз заключался в том, что ей не нужно было смотреть вниз и бояться.

Неожиданно ее нога соскользнула, и она полетела вниз. Падение казалось бесконечным, но в последний момент ей удалось ухватиться за выступ. Она висела на одной руке, чувствуя, как пальцы немеют от напряжения. В этот момент она поняла, что если отпустит, то все будет кончено. Собрав все силы, Майли подтянулась и снова начала подъем. Каждый новый метр давался все тяжелее, но она не останавливалась. Она знала, что должна идти вперед, несмотря ни на что. Наконец, ее руки коснулись холодного камня. Она выбралась. Майли упала на землю, тяжело дыша и чувствуя, как слезы текут по щекам. Она сделала это. Она выжила.

-Так… А как мне теперь искать этот финиш теперь?  - Тихо пробормотала она, смотря куда-то наверх.

Последний раз редактировалось: Майли (Вс Окт 06, 2024 12:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

58Э3: Номер забронирован! - Страница 2 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 2:28 am

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
Осколки пятнистой гурьбой лежали по углам, а один даже сумел забраться Фредди прямиком под мягкую кожу. От телевизора шел неприятный шум, давящий на уши. Парень дрожал, потрясенный резвостью произошедших событий. Да кто-ж знал что Белла такое выкинет! Маленькая капля алого ручья стекала по запястью, пока Цзян судорожно пытался собрать стеклянный пазл по кусочкам. Кукла поцарапалась сама: мягкий пуховый кожух полез тот час наружу, стоило соприкоснуться с острым объектом.

С места преступления дамочка скрылась. Но насколько надолго - было непонятно. Да и не очень то имело то сейчас значение, не бегать же, не искать, заставляя на коленях прощения у индейца просить.

Энтузиазм и задор подугас, оставив после себя растерянность подорванного СДВГ-шника. Стол и стул, все в одном - в стеклянных колотых каплях. Ни двинуться без лишнего обдумывания. Оставалось только микрофон схватить, да понадеяться на судьбу-удачу.

— Нет-нет-нет.. Шайен?? Шайе-е-ен? Ты меня слышишь, приятель?? —тонкий голос, но с какой же пронзительной силой звучал. Качество звука едва-ли испортиться, в конечном итоге не по микрофону ударяли. А вот в остальном...

Впрочем, это предстояло только выяснить.

— Короче, Шайенчик, беда! Я стал тебя очень, очень плохо видеть.. Мне буквально об экран бутылку разбили! Да ту самую, из который Эштон пил. Эштон это тот человек, который ненавидит Ренди Палмера. Наверное слышал о таком, он ещё ядерно рыжий.. — рандомный первый факт достает из головы, как рукк-хваталка в игровом игрушечном автомате. Нет ни времени, ни в принципе вариантов альтернативного мышления. Голова Фредди работала так всегда: запомнил рандом, его и диктуй. А остальные как-то сами и разберутся.

Нижние веки подымаются, глаза становятся уже. Парень всматривается в волну бешеных пикселей, пытаясь сопоставить воедино верную картину. До мотеля нужно все таки Шайена довести! Он и участник близкий, и друг славный. Вилла вдохновляет, и по уверенности Фредди можно вообще сказать что всех. Даже тех, с кем в помине никогда не разговаривал раньше. Ну вот вам и причина! Ещё должен, должен поговорить. Этот молчаливый малоразговорчивый дядька явно только об этом и грезит, каждую ночь посасывая большой палец перед сном. Огонь в глазах, а в душе полная непробиваемая решительность.

Безмозглость и храбрость! Или как оно там говорится. Все про Фредди. Это правда.

Что-то, да разобрать удается. Спасибо бурному богатому воображению Фредди и Белле Свэг, что намеренно уничтожила всех мух на своем пути. Те не лезут в экран, а паренёк пыхтит до красных щек, вытаращив глаза покруче всяких хамелеонов.

— Пусть вижу я и плохо, но все равно вижу! Словно в Симс первый конечно играю, да и компьютер трехтыщи третьего года, но.. Вижу! О-о-обойди дерево быстро!! На нем огромный жук! Или это пиксель. В любом случае обходи! Налево обходи! И прям на это лево и иди, пока я тебе не скажу, хорошо? Спасибо бэкствочу, Дженсена тут нет. А то, знаешь ли, до меня дошла информация что он - насильник настоящий! Преступник злой, что поцелуи первые ворует. Услышишь шорох - тут же убегай. Но не сейчас! Сейчас у тебя перед ногами очень милый белый кролик. Обходи! Слева. Да-да, вот так, прост оди-и-ин ма-а-а-аленький шаг, и... — там не было никакого кролика. Там был дряхлый старый пень. И, возможно, застывшее птичье говно. Каждый предмет вырастающий перед глазами персонажа нпс, выразительно из силуэтов обычных вещей превращался во всякое разное. То кролик, то пакет мусорный. Так скоро и весь пришелец покажется - тогда Фредстер точно от зависти в обморок упадет, а потом захлебнется слюнями.

Слово за слово: шло не гладко. Куча раз Фредди путал лево с право, палку с пустотой, а Шайен ему и верил, шнобелем получая всю прелесть бездонного сознания господина «я-хожу-на-свидание-с-пришельцами». Получать по лицу, да и по такой причине - наверняка дело не самое приятное. Но, увы и ах, доколевать надо было - и надо было срочно. Пусть и тупил, подобно худшим навигаторам планеты, а слов в секунду бессвязных выдавать меньше начал, сконцентрировав все внимание на осколках пузатого визора.

По картам идти оставалось едва-едва. Вот только на пути внеземные светяшки грибов появились, напомнив Фредди о том самом шаре, который определил, но не выгнал из Хотару «Орла»(Э3: Номер забронирован! - Страница 2 1f1fa-1f1f8?), а в совершенно обыкновенную плюшку всунул злейшего космо пирата. Казалось бы, вещи интересные, и необязательно то связанные, но....

Но. Связаны они были точно.

Белый колобок, потрёпанный от шишек и грязи, вновь воспарил, стоило датчикам отследить тепло человеческой плоти. А после и в сторону бывшего участника ликан полетел, пока грибы за ним тянулись. Голосовой коробке много времени не понадобилось чтобы голос подать.
—-. . .-.. —- .— . -.- * .--. —- — . .... .. * ..- -. .. —-. - —- ...- .. - -..- * .--. —- — . .... .. * .— .- —— .-. —- -.. -. . -.. —- .-.. ...- . -. ... ..- —.- . ... - .— —- .— .- - -..- -.. .- .-.. . . .-.-.- ... -.. .- .-— - . ... -..- —..— .. .-.. .. * .--. —- — . .... .. *— слова смешные. Вот только казались они смешными до поры до времени.. Фредди расширил глаза, широко раскрыл рот. Поправил деловито грязную футболку, и как решающие слова поддержки, крикнул что есть мочи.

— БЕГИ!!! Оно будет стрелять!! Мой голос слушай, интуиции верь, но БЕГИ!! МЫ СМОЖЕМ, справимся, и ты не заразишься «Орео» тоже! — игра не на жизнь а на смерть. Ядерно красные выстрелы летели плазмой, рвзжижая поверхности вокруг.

Шайен справится. Он обязательно, обязательно справиться. И Фредди ничуть ни сомневался.

59Э3: Номер забронирован! - Страница 2 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 2:31 am

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Качество звука на мгновение стало максимально убогим, но Фредди сразу же продолжил галдёж. Шайенн был и рад, и огорчён одновременно, но за это время он всё же смог взять себя в руки и смириться с тем, что до мотеля он дойдёт только с помощью мелкого. 

- Я слышу тебя. Что там стряслось? - обозначился индеец, возобновив медленные приставные шаги. Товарищ из бункера поведал ему историю о том, что об экран была разбита бутылка. В голове сама собой сложилась самая правдоподобная версия происходящего. Белла, Эштон и Ренди Палмер, являющиеся бывшими членами Чародеев и Вурдалаков, решили отпраздновать свои иммунитеты и опрокинуть пару бутылочек. Затем Белла полезла обниматься, Фредди её отшил, та разбуянилась и устроила побоище с бутылкой. Возможно, мысли о том, что в других командах были здравомыслящие люди, оказались лишь самообманом. 

С каждым шагом Шайенн начинал понимать кроатонцев, желавших изгнать чужаков с этих земель. Тысячелетняя история и земля, в которой похоронены их предки, были просто-напросто осквернены пьяными выходками английских колонистов. Неудивительно, если здесь всё-таки началась резня, как следствие невозможности урегулировать конфликт мирным способом. Может быть, стоит дать Квинси и Белле пару раз по голове, чтобы более не выкидывали таких оскорбительных поступков? Над этим нужно будет подумать более тщательно после кипящего душа и крепкого сна.

Йенн вновь начинал приходить в ярость от человеческой глупости и халатности. Всё складывалось максимально плохо, как никогда. Похоже, что придётся подключать остальные органы чувств, раз уж вторая пара глаз была практически ликвидирована. Нужно ориентироваться на запах дешёвого кофе из автомата, шум лёдогенератора и твёрдый асфальт... Хотя, если мотель заброшен, то этот план уже заведомо провальный. К тому же, чувство вкуса осталось незадействованным. Парень верил, что Мистик Фоллс так просто его не отпустит, раз уж тот смог до него добраться, спустя столько лет необъяснимых смен планов.

Так или иначе, Фредди всё же что-то сумел разглядеть на разбитом экране. Шайенн стал двигаться чуть быстрее, но всё ещё с осторожностью, ведь невозможно было предугадать, что творилось в голове Цзяна. Первые просчёты не заставили себя долго ждать: индеец успел впечататься лицом в пару деревьев, запнуться об их корни и расцарапать лицо твёрдыми ветвями. Милый кролик? Интересно, это был тот самый кролень, который чуть не довёл четыре десятых команды Ликанов до инфаркта? Нет, это был всего лишь трухлявый пень, об который брюнет и споткнулся, начав обходить его с левой стороны по приказу Фредди. Что ж, из трёх раз, предложенных пойти налево, верным и надёжным оказался лишь самый первый раз.

- ЛЕВО, говоришь?! - взбесился индеец, поднимаясь на ноги. С каждым днём на этом проекте становилось всё сложнее контролировать свои эмоции. Йенн уже очень давно не испытывал такие американские горки и постоянные перепады настроения. Важную роль в этом , разумеется, сыграл крайне тяжёлая ночь, выводящая только на негативные эмоции. В мыслях вновь проскакивала идея о срыве повязки, пока парень шёл тяжёлыми шагами, будто бы передавая гнев куда-то в землю. Может быть, вибрации от переворачивающихся в могилах предков приведут в нужное место? Хотелось в это верить.

Наконец, Шайенн дошёл до чего-то светлого. Повязки хоть и были непроглядные, но яркий свет всё равно частично проскакивал через них, давая скромную ориентацию в пространстве. Складывалось ощущение, что вокруг него скопились надоедливые дроны, любящие снимать лицо слишком близко. Кайятахи был готов уже констатировать своё прибытие в мотель, но его не успевшее начаться ликование прервал какой-то зашифрованный текст, пропищавший из динамиков одного из дронов. Было похоже на Азбуку Морзе, но индеец знал всего несколько слов на ней. Их в послании не было, да и буквы были какими-то странными... 

Это в очередной раз был взявшийся из ниоткуда экшен.

- А в какую сторону бежать, гений?! - яростно закричал Шайенн, когда над его ухом просвистел какой-то горячий поток плазмы. Стоило ли в очередной раз углубляться в то, что происходящее здесь - полный сюрреализм? Наверное, это уже давно перестало удивлять, но раздражать стало сильнее, чем раньше.
Недолго думая, парень резко махнул кулаком в направлении звуков выстрела, отправив неисправного дрона (?) лететь в кусты на противоположной стороне опушки. Таким образом, он выбил себе фору для того, чтобы сбежать. Индеец ломанулся в сторону, в которую он двигался до встречи с неизвестными железками, выставив руки вперёд для безопасности. Тропа здесь уже была достаточно протоптанной и спустя несколько минут Йенн уже стучал подошвами по твёрдому асфальту, слыша неподалёку шум лёдогенератора, чувствуя запах дешёвого кофе из автомата и вкус победы. Мотель был уже совсем близко.

60Э3: Номер забронирован! - Страница 2 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 2:44 am

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Майли

Необходимо было настроиться на энергию Майли, но как? Томми потерял с ней связь и оставались только воспоминания и недавний контакт через дрон. вокруг была куча ненужных энергий, которые сбивали силы Томаса. он нервничал, с силой сжимая кулаки.
– Пожалуйста, дай мне помочь этой девушке, – шепчет Хьюи, обращаясь к своей внутренней силе. он пока не понимал как она работала, но почему-то надеялся, что она может все, чего бы он не пожелал.
«Один, два, три, четыре... »
Том медленно считает у себя в голове, пытаясь успокоиться. и это работает. с каждым произнесенным числом его с силой зажмуренные глаза расслабляются, а шум в ушах затихает.
«...пять, шесть.. семь.. восемь.»

темнота.
такая же, как перед попаданием в сон Хотару. Томми открывает глаза, осматриваясь вокруг. огромные сосны, красный свет луны... он смог?
мальчишка встает на ноги, но тут же понимает, что что-то не так. опускает взгляд ниже.
«Что за...» — в панике думает бывший лидер, понимая, что вместо рук и ног у него меховые лапы... волка? как бы иронично это не звучало, но он был в теле огромной лесной собаки. он не мог закричать или просто сказать пару слов, а лишь лаял и рычал. но времени разбираться с этим не было. раз его сила разрешила ему сделать это таким образом, то надо было пользоваться и действовать.

Волки способны учуять человека на расстоянии двух километров и сейчас это было очень кстати, чтоб понять, в какой стороне искать Майли.
Том собрался с мыслями, прикрывая глаза и дергая черным носиком, чтобы учуять девушку. вокруг было огромное разнообразие запахов и только спустя минуту, Хьюи смог выйти на нужный. тут же сорвался с места, помчавшись по указанному направлению. управлять четырьмя лапами было на удивление не сложно. создавалось вообще впечатление, что управляет Томми только мыслями, а все остальное делает за него настоящее животное.
серый волк бежал по лесу, принюхиваясь по пути к каждому следу на земле. он точно знал — это она. он бежит правильно.
Вот только впереди оказался очередной лесной ручей. Томас не знал, сталкивается ли он каждый раз с одним и тем же водоемом, или это все разные, но вода преследовала его на каждом испытании. разбежавшись, волк сиганул вперед, тут же уходя на глубину.

свет красной луны снова оказался над поверхностью воды, вот только в этот раз, Том не испугался. он мог дышать под водой, но как..? парнишка чувствовал себя так же, как на суше, а опустив глаза он понял, что на него так влияло. теперь он был не свирепым псом. его разум оказался в теле маленькой пушистой выдры, с перепонкамина лапках.
нужно было разобраться, как это все работает, но времени не было, как и всегда. возможно красная луна придает силы сущности Хьюи и располагает животных в его пользу. но с каких пор она помогает ему?
Томас махнул хвостом, тут же поплыв вверх по течению. на удивление, этот зверек отлично чувствовал запах и в воде, направляясь точно в нужную сторону. Все его мысли были о Майли, которая была в каменной пещере совсем одна. Если у нее и получится выбраться от туда, как она дойдет дальше?

Томас вынырнул на берег, отряхивая мех от воды. Пещера должна была быть где-то здесь, он чуял это. Майли все еще жива, ведь ее энергией был пронизан буквально каждый сантиметр окружающей выдру атмосферы. лидер крутил маленькой головой во все стороны, пытаясь понять, где же вход, как вдруг из зарослей вывалилась замученная Майли.
из-за животных инстинктов Хьюи чуть отбежал в сторону, выглядывая из кустов. нужно подойти к девушке, чтобы она не испугалась, но как это сделать? кого она не испугается?
«Джекалоп..» — подумал Томас, снова закрывая глаза и вспоминая, что именно рогатый кролик вывел их из леса, когда на первом испытании их команда потерялась.

пара минут и в ладошку Майли аккуратно утыкается кроличий носик, после чуть отстраняясь назад, опасаясь внезапной атаки.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий