Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Э3: Номер забронирован!

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 7]

121Э3: Номер забронирован! - Страница 5 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:38 pm

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

Тео предстояло вести по лесу свою бывшую сокомандницу, что было хорошо: она его знает, да и ему психологически легче будет вести кого-то хоть немного знакомого. Однако одна вещь его всё же беспокоила – на нём лежит судьба человека, и только от него зависит, насколько целой и невредимой Мэлани доберётся до бункера. Если доберётся вообще. 

«Ты не можешь помочь даже себе»

Жуткий голос, накладывавший сомнения на Тео, продолжал раздаваться в голове гулким эхо. Не надо его слушать, он ведёт тебя в никуда. Томми у Тео помочь получилось, значит нельзя поддаваться злым мыслям.

Сначала нужно было нацепить на себя всю аппаратуру. Медиум схватил наушник и приблизился к микрофону. Перед глазами находилась карта, вроде путь кажется не слишком сложным на первый взгляд. Хоть и придётся постараться, чтобы объяснить его. Самой сложной частью будет управлять дроном – Тео раньше таким не занимался. Придётся учиться на ходу. А пока что надо связаться с напарницей. 

- Мэлани, ты меня слышишь? Это я – Тео. Я буду вести тебя по лесу, ты готова?

122Э3: Номер забронирован! - Страница 5 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:39 pm

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
"Спроси его о том, что знаете лишь вы, и убедишься..."

Это тихие всхлипывания Жуэля, уханье совы, которая засела где-то рядом на ветке одного из деревьев, или же это ветер, играющий с ветвями хвои? Сабрина не знала ответа. Она ещё не полностью выбралась из липкой паутины иллюзий.

Этот... Ее Тео, настоящий Тео очень дорожил своим медальоном, что помогал ему общаться с потусторонним миром. Медиум отдал свой талисман Сабрине, чтобы духи помогали и оберегали её от всех бед и несчастий. Вот так сильно Тео беспокоился и переживал за неё!

- О, нет-нет! - Сабрина, помотав головой, была категорично не согласна с ним, - Это был ОСОБЕННЫЙ подарок. Ведь ты подарил мне... - она замолкла, ожидая, что "Тео" продолжит её начатую фразу.

"Это не он! Меня опять хотели заманить в смертельную ловушку", - вот только уже ничто не могло убедить её в обратном. Сабрина была уверена, что это существо, решившее притвориться Тео, даст неправильный ответ, - "Нужно найти Вилла и уходить. О, Ктулху, надеюсь, он не попал под власть их опасных чар..."

- Вилл, где ты? - позвала своего рыжеволосого напарника готическая лолита. Наугад она двинулась вправо, надеясь, что выбрала верное направление. Идти с закрытыми глазами, ещё и без подсказок Жуэля было очень сложно. Сабрина водила руками перед собой в отчаянной попытке найти Вилла и ухватиться за него. Но пока готесса могла пощупать только воздух.

Э3: Номер забронирован! - Страница 5 84816bd749841036d886919e0d631c685cac5155

Последний раз редактировалось: Сабрина (Вс Окт 06, 2024 6:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

123Э3: Номер забронирован! - Страница 5 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:41 pm

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Играть в своеобразный бейсбол у Вилла выходило так себе. С закрытыми глазами попасть по тупому робо-мячику было невозможно. Да и все знают, что в Шотландии все играют в гольф, а не в этот эксклюзивно американский вид спорта. Вот если бы Квинув хоть на секунду остановил свой летающий драндулет, то рыжий точно одним ударом закатил бы тот в лунку. Но, увы, пессимистичный диктор совсем не хотел идти на встречу этой прекрасной идее.

В итоге неудачник попал палкой по собственному огромному носищу. Да так сильно, что чуть не снёс свою же голову с плеч. Вышел почти что своеобразный хоум-ран, – Ауч! Это бесполезно! – Вилл отбросил импровизированную биту и двинулся на голос возлюбленной, – Хотару, подожди! – и чем ближе он приближался, тем больше был шанс утонуть в вязком болоте, в котором и обитали данные сирены. И судя по всему, именно их злые чары и одержат победу над разумом бедняги.

– Очевидно Хотару помнит, что на том фото с нами был Фредди! – Вилл же снова делал всё хуже для плаксивого поэта, – А ещё она помнит нападение чёрных кошек, свой проигрыш в захвате флага и победу в тройной гонке вместе с Квинси и Шайенном! – парень выдавал все воспоминая. на что хитрая фальшивка, разумеется, активно поддакивала. Не упускать же ей такой хороший шанс? Кажется, надежда меркла с каждой секундой.

– А ещё она точно помнит, что подарила мне тот камень на удачу! Как же он назывался? Ну... круглый такой! Она взяла его у госпожи Сугиямы. То ли на Ш, то ли на Ф? Хотару, напомни, пожалуйста! Ты же очень хорошо во всём этом разбираешься! – а вот и спасительная соломинка. Кажется, актрисе, пародирующей голос японки, придётся свериться со сценарием. Иначе она ни за что не назовёт имя того самого самоцвета.

Тем временем, у Сабрины дела шли намного лучше. Её незатуманенный разум быстро догадался, что что-то тут нечисто. Поэтому голос чарующей нечисти не смог водить её за маленький аккуратный носик. Но бродить в полной неизвестности - крайне неудачная затея. Потому готическая принцесса врезалась в Вилла, и они оба упали на землю, – Сабрина, не мешай! Я уже почти дошёл до Хотару! Ей нужна моя помощь! – парень попытался встать, но это было крайне тяжелой задачей. Потому он вновь плюхнулся на влажную землю.

124Э3: Номер забронирован! - Страница 5 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:41 pm

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Тео

Что ж, снова Афина решила, что закрывать и так закрытые чёлкой глаза - это уморительная идея.
Девушка устало вздыхает, когда берёт повязку в руки.
Делать оставалось нечего - других путей не было.

Спойлер:

Ведьма закрывает глаза и приподнимает чёлку, чтобы обвязать повязку вокруг головы и лишь потом дать чёлке упасть. Так хотя бы чёлка не будет глупо зажата под тканью перед глазами.

Где-то в отдали послышался звук из динамиков дрона, со знакомым Готке-Колготке голосом.

Да, слышу, Тео. Я в целом готова.

"Чем быстрее мы начнём - тем быстрее мы с этим покончим." — Подумала она про себя и сложила руки у груди, ожидая дальнейших указаний.
Взбираясь цепкими коготочками по её спине - на плече Мэл появилась летучая мышь. ...Мышь?

Привет Генри. — В шутку или с сарказмом обратилась та к летучей мыши, что была рядом с ней ещё в пещере.

На что, не в шутку - мышь запищала и в черепной коробке неприятно затрещало.
При чём затрещало не только у Мэлани в черепе но и у бедного Тео, ведь, к сожалению для него - он тоже мог слышать этот треск через оборудование.

Неприятно, оставалось надеяться что мышь не будет много горланить. Ведь судя по всему - обитатель пещер не собирался покидать девушку ещё долго.

125Э3: Номер забронирован! - Страница 5 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:41 pm

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
- Я подарил тебе... Самое ценное, что у меня было... Кольцо? Ох, я совсем запамятовал, готическая Лолита. Но я куплю тебе все, что пожелает твое маленькое сердечко. Только не уходи! - голос Тео замешкался, когда она намекнула на продолжение фразы. И зачем ей сдались эти подачки от настоящего медиума, когда медовый голос обещал одарить ее морем таких же драгоценностей. Голос тоскливо зазывал к себе уже отошедшую от него Сабрину.

- Да, сенпай, то фото точно было с милым Фредди! - сладостный голосок фальшивки поддакивал носатому парню на каждое его предложение. - Черные кошки... Это было так страшно! Хорошо, что ты все помнишь, Вилл. Ты мой верный самурай, а я твоя добрая и такая беззащитная кицунэ... Можешь не напоминать мне про тот флаг, пожалуйста? - уверенный голос перестал одурманивать разум, как только Вилл задал вопрос, на который к счастью не помнил ответа. - Камень, что принесет удачу... На букву "Ш", конечно. Ш..Шпинель... Или там был Правда же, да?... Или флю... Вилл, но камушек приносит удачу и любовь... Точно! Клянусь своими булочками бао. И камень... Привел... - голос становился неуверенным, но продолжал вешать лапшу на уши. - Тебя ко мне...

Кошмар, просто кошмар. Если у Сабрины еще был шанс выпутаться из липкой паутины забвения, то амурная пелена перед глазами шотландца настолько застилала его сознание, что он был готов и в огонь, и в воду, ради своей любимой. Быть может, если бы на его месте был поэт, то он бы сделал то же самое, под гипнозом идя за зачарованным голосом и готовясь принести себя в жертву, ради половинки.

- Сабрина, ты же с-слышала, что он ответил? Он.. Ничего не знает. Скорее уходи оттуда! - шепот, доносящийся из полуживого дрона оповестил готессу. Со своей подругой работать было проще, а вот с напарником с рыжей прической Антошки - не очень.

- Очаровательно, что ты помнишь каждый ее ш-шаг.. Но.. - не успевал Жуэль всхлипнуть, как Вилл продолжал пулять фактами, как пулями, убивая все шансы на свое освобождение отсюда. Хорошо, что сирены не попросили номер банковской карты и все секретные коды. - С-стой... Д-да.. С-стой же.. Вилл... - плаксиво протянул стихотворец, пытаясь сиплым голоском заглушить балладу рыжика, но тут случилось невероятное. Он забыл о подаренном камне, а расплывчатые ответы звучали неубедительно. - Так... Какой п-правильный ответ? - затаив дыхание спросил Жуэль у Вилла, в надежде, что он догадается, что здесь что-то нечисто. Но голоса нужно было чем-то перебить, чтобы они отступили от наивного бедолаги, который успел засандалить себе в нос и снова упасть.

- Сабрина? Ты с-слышишь? Если вы пройдете через эту сладостную преграду и не поддадитесь чарам заманивающих голосов, то быстрее дойдете до м-мотеля. Д-давайте.. Попробуйте... Э-э-э... Заглушить эти голоса своими, иначе Вилл точно принесет себя в жертву, ради любви, и будет п-похоронен под дубовым бревном... Прекра... Ой. Оглушите их или с-спойте что-то, чтобы эти одурманивающие струны сломались, - голоса сирен и правда звучали прекраснее, чем мелодичный голос самой Русалочки, а значит, что доверчивый Вилл уже одной ногой был в водовороте обмана.

126Э3: Номер забронирован! - Страница 5 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:41 pm

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
И "Тео" ошибся. Всё было так, как и предполагала готическая лолита. Теперь сомнений у неё уже не оставалось. Нужно было как можно скорее уходить отсюда.

- Нет, проклятый мимик, ты совершил фатальную ошибку. Настоящий Тео не дарил мне никаких колец, - совершенно спокойным тоном произнесла Сабрина и уничижительно фыркнула. Чары наконец развеялись, и она уже отчетливо слышала всхлипывающий голос Жуэля.

Печальный Пьеро прямо сейчас пытался убедить упрямого шотландца, что этот сладострастный голос не принадлежал его возлюбленной. Но Вилл не хотел верить, что эта Хотару была самозванкой и звала его в свои смертельные объятия, чтобы убить и полакомиться ещё тёплым мясом.

- Вилл, будь благоразумнее и послушай Жуэля! – взмолилась Сабрина, пытаясь достучаться до разума рыжего мальчишки. Но он отмахнулся от нее, как от назойливой мухи, не желая никого не слушать. В этот самый момент готесса врезалась в шотландца, и они снова рухнули на влажную землю. Его громкий недовольный голос звучал где-то рядом. Сабрина вновь предприняла попытку найти Вилла наощупь. Ей повезло, что у шотландца был такой огромный, выдающийся нос, что выделялся на фоне остальных частей лица.

- За то, что я сейчас сделаю, я хочу заранее попросить прощения, - вдруг тихим, спокойным голосом произнесла Сабрина. Она подняла руку и дала Виллу звонкую пощечину. Даже с закрытыми глазами готесса точно ударила ладонью его по лицу, словно девушка всю жизнь готовилась к этому моменту. Что ж, отчаянные времена требуют отчаянных мер!

- Вилльям, приди в себя! - голосом строгой учительницы, дающей двоечникам последний шанс, сказала Сабрина, - Здесь нет твоей Хотару. Это мимик, который желает заманить тебя в свои сети и сожрать.

Последний раз редактировалось: Сабрина (Вс Окт 06, 2024 5:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

127Э3: Номер забронирован! - Страница 5 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:42 pm

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Вилл бы и рад послушать здравый смысл. Но слова нытика он не хотел воспринимать из принципа. Даже, если его сейчас убьют, погубят и задушат в объятьях мучительной смерти, мерзкий плакучий голосок не будет раздражать бедный уши. В этой ситуации были одни плюсы.

– Достаточно близко! – выдал шотландец на очевидно ложный ответ сирены и уже был готов пеной раствориться в её жестоких объятиях. Вот только, вмешалась Сабрина. Готесса почему-то не хотела отпускать рыжего мальчишку на верную гибель. Вместо этого девушка решила вернуть его в чувства ударом своей маленькой, но от того не менее увесистой, ладошки.

В голове бедняги всё окончательно перемешалось. Он чувствовал себя коктейлем из увечий, яда, помутнения рассудка, издевательств и прочих хороших вещей. И пощёчина Сабрины окончательно встряхнула эту дикую смесь. Вилл мог поклясться, что чувствует, как его мозгл плавится, превращаясь в картофельное пюре.

Но произошло чудо. Парня ни раз кусали пауки, малярийные комары и тропические лягушки. Но змеи ни единожды. И если к прошлому веному иммунитет уже был выработан, то к змеиному яду тело должно было привыкнуть. И оно привыкло. Кипящая смелость шотландских предков процедила кровь окончательно, переварив вредоносный укус. Разум постепенно возвращался в норму.

Однако на деле это происходило не так ровно, как могло показаться на первый взгляд. Перед глазами Вилла проплывал образ Хотару. Он сменялся то на призрачный осуждающий, то на сладкий, ложный и фальшивый. Голова безумно тряслась и болела, но эти два видения слились в одно цельное, настоящее. Перед шотландцем стояла та самая Хотару, которую он знал и любил, и протягивала ему тот самый заветный камень на удачу.

Шпинелью не зовётся -
Отчаянно сердце бьётся.
Тот камень, что любим,
Его зовут Цитрин.

Неожиданно для себя рыжик и правда заговорил стихами. А вместе с тем и вспомнил название камня. –Цитрин! Точно! Но почему ты не?.. – и тут все иллюзии о истинности этой самой Хотару развеялись, – Жалкая имитация! Уйди, пока не придушил! –парень взялся за больную голову. Он смог! Он поборол чары, что так коварно водили его за огромный наивный носище.

Последний раз редактировалось: Вилл (Вс Окт 06, 2024 5:40 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

128Э3: Номер забронирован! - Страница 5 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:43 pm

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
- Я подарю тебе то, чего не смог подарить ОН, принцесса... Принцесса.. - голос Тео начинал медленно растворяться в лесной бездне, отдаляясь от Сабрины, которая выпуталась из лживых сетей сирен.

- Сенпай... Ты бы меня не смог придушить, мы же созданы друг для дру... - голос Хотару также исказился и начал отдаляться, а когда их дивное звучание перебила песня Вилла, то чарующие звуки практически затихли.

Отчаянные крики, истошные вопли, непрекращающееся хныканье и все это приправленное горькими слезами - так бы сейчас описал свое состояние Жуэль, который был бы не против застрелиться прямо сейчас, лишь бы эта адская мука поскорее закончилась. Любовь - страшная сила. Из-за нее теперь Вилл никогда не разрешит потрогать свой благородный острый нос, как произведение искусства...

- Ты только не убей его... П-пожалу..- смачный звук пощечины раздался на весь дремучей лес, а гулкое эхо могли услышать пришельцы с комического корабля. - Ой... Э-это помогло? - поэт уже молился, что-то невнятное тараторя шепотом себе под нос. От строгого голоса готической куколки, стихоплет скукожился, хотя находился даже не рядом. Было страшно, будто он провинился, как непоседливый щеночек, хотя отчитывала она сейчас рыжего влюбленного дурака.

Но сирена назвала не тот камень, пощечина, что была крайней мерой, помогла пробудить околдованное сознание, а Вилл запел. Не было понятно, по какой причине, но он все-таки спел, чтобы заглушить прельстительный голос фальшивой Хотару. Из теплых, медовых объятий фальши нашелся выход, даже у такого упертого и влюбленного сердца шотландца. Хоть губительным ядом оказался не змеиный, а любовный...

Оставалось просто убежать с той тропинки и компания практически была на пути к назначенному месту.

- М-молодец, прекрасная песня твоей д-души, - дрон полетел поближе к товарищам, а Жуэль рассматривал след от смачной пощечины. Решив не комментировать, как розовый след прекрасно сочетался с трепетным сердцем Вилла, поэт поспешил оповестить их о важном: - Хотару в бункере, с ней все в порядке. Как и Тео! Ваши сердца окрылены безмерной л-любовью, так что вы скоро увидите своих близких...Осталось совсем н-немного. Идите прямо н-несколько метров и не отвлекайтесь на звуки, если они в-вернутся. П-пожалуйста, - Готье начал шептать маршрут дальше, лишь бы они поскорее ушли оттуда. Осталось совсем немного! Ну же...

129Э3: Номер забронирован! - Страница 5 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:44 pm

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
Сабрина с облегчением выдохнула. Колдовство было разрушено. Мозги шотландца прояснились, разум вернулся из нижней головы в верхнюю. Неожиданно даже для самого себя Вилл заговорил стихами. Это был такой интересный побочный эффект от ее пощечины? Неважно. Сейчас главное убраться отсюда поскорее, пока мимики не придумали еще более хитрый и коварный план. Жуэль дрожащим голоском посоветовал ребятам что-нибудь спеть. Петь Сабрина не хотела, поэтому она решила, что лучше прочитает какое-нибудь готический заунывный стих. Но сначала…

- Держи меня за руку, Вилл, и даже не вздумай отпускать меня! – строго наказала рыжеволосому шотландцу готическая лолита. Она нашла его руку и крепко сжала ладонь Вилла. Затем Сабрина прокашлялась и хорошо поставленным голосом, очень проникновенно стала читать свое стихотворение:

Твои руки пахнут пылью,
А глаза уже закрылись.
Что ж — любовь не стала былью?
Что ж — мечты твои не сбылись?

Ты лежишь, а слёзы градом,
Ветер косы развевает.
Разве мёртвому — не надо?
Разве мёртвый не страдает?

Здесь явно был заложен глубокий смысл, вот только не каждому он будет понятен. Но Сабрина была уверена, что Жуэль, как тонкая, чувственная натура, оценит эти строки, что так брали за душу, задевая самые сокровенные струны.

Средь полуночной дороги
Молний блеск. Друзей не будет.
С постамента рухнут боги —
Люди праведников судят.

И под эти замогильные стишки Сабрина двинулась вперед, крепко держа Вилла за собой. Ей пришлось взять бразды правления в свои хрупкие руки. Под ногами ребят хрустели мелкие сучья, шуршали листья, ветки кустарников больно хлестали по лицу, цеплялись за рукава одежды. Но останавливаться было никак нельзя! Жуэль сказал, что они почти пришли, им осталось совсем немного. А это означало, что скоро она увидит Тео! При воспоминании о нём ее сердечко ёкало и билось, словно зажатый в кулаке мышонок.

Э3: Номер забронирован! - Страница 5 390a6196e892207b215397f0e31142cd635fbf68

Последний раз редактировалось: Сабрина (Вс Окт 06, 2024 6:22 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

130Э3: Номер забронирован! - Страница 5 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:44 pm

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Наконец весь дурманящий шарм сирен смылся словно дешёвая краска. Эти два противных существа остались лежать в луже собственной неудачи, пока троица ликовала. Ну, как ликовала. Вся эта угрюмая готическая атмосфера настраивала на не самые позитивные мысли.

Сабрина взяла парнишку за руку. Он чувствовал весь холод её печальной плоти даже через перчатку. А грустные стихи окончательно распугали всю радость от одержанной победы над чудищами. Вилл непроизвольно начал думать насчёт их с Хотару отношений. Уже второй раз кто-то из них чуть не становится жертвой слабостей шотландца. Но если ситуация с галлюцинациями была бредом истощённого сознания, то тут рыжий и правда мог умереть, погрязнув в лапах кровожадной сирены.

Сколько ещё можно ошибиться? Теперь перед глазами Вилла проносились все печальные романтические истории с ним и японкой в главной роли. Вот они оба дрейфуют на обломке Титаника. И азиатке приходиться отпустить своего возлюбленного, дать шотландцу захлебнуться в пучине ледяного океана, чтобы выжить самой. А вот они оба наглотались яда, прям как Ромео и Джульета. И теперь же два холодных бездыханных тела лежат в обнимку и спят вечным сном. А вот тут немая Хотару словно оригинальная русалочка превращается в морскую пену, не желая жертвовать возлюбленным.

И каждый из этих сюжетов измученного воображения сжирал остатки надежды. Компанию составляли лишь подлый слёзы разочарования. Видимо, такой идеальной любви и правда не существует. Это лишь ложь, ошибка, которая способна погубить их обоих. Да и кто поверит, что такая умная и красивая девушка как Хотара влюбится в такого неудачника? Они сошлись по глупости, и стоило это принять.

Как может сердце,
Колоть так грубо?
Я отпускаю тебя
Моя подруга...

Уныло прошептал Вилл на прощание. Очевидно он говорил не про Сабрину, так как её рука всё ещё уберегала его от участи потерянного в лесу мальчишки. Рыжий угрюмо плёлся рядом с готессой, пока они оба с трудом преодолевали преграды на тернистом пути. Скоро они дойдут до пункта назначения. Это ли не повод радоваться? Вилл пытался видеть хоть что-то хорошее, однако, вместо привычного энтузиазма последовал лишь печальный вздох.

131Э3: Номер забронирован! - Страница 5 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:44 pm

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

Значит его слышно, хорошо. Голос Мэлани тоже различим – не идеально и с небольшим приглушением, но вполне себе без помех или шума. 

- Хорошо, тогда… Генри?

Это ещё кто такой. Он не помнил участника с именем Генри. Тео кого-то упустил Или у Мэлани есть воображаемый друг? Слышал бы это Гамлет, посмеялся бы. Впрочем, резко стало не до смеха, потому что в ушах неприятно затрещало. Барабанные перепонки Тео испытали атаку – ощущения от искаженного микрофоном треска был ненамного лучше, чем скрежет ногтей по доске или лучших хитов группы Герогеригегеге. 

- Ай, Мэлани, что это за шум?

Впрочем, звук продолжался недолго. Оклемавшись, Тео принялся надиктовывать путь. 

- Так, тебе надо пройти вперёд примерно метров двадцать, а потом повернуть на запад и… или это восток?

Тео прекрасно ориентировался на дорогах, но сам объяснять её не умел. Так что сейчас он малость нервничал. Да и в голове был кавардак после приключений последних дней.

- Так, все же вроде восток… Тебе направо короче. 

132Э3: Номер забронирован! - Страница 5 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:45 pm

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Тео

Девушка пыталась разобрать, что пытался сказать Тео, но всё что он мог произнести, примерно напоминало: "Минут 10-15- минут 5-10 пятого... 4-5 десять утра..."

Летучая мышь тем временем забралась на макушку девушки, крепко закрепив свои коготочки на её ободке.

Тео... Давай начнём сначала? — Вздыхает она и старается быть вежливее. Действительно старается, без сарказма. — Я конечно ведьма, но читать мысли это не моя специализация. — ...Ну или не совсем без сарказма.

Давай хотя бы разберёмся сначала, что есть впереди? Не хочу споткнуться сейчас об гнилые корни и разбить нос об ствол дерева или упав на камень.

133Э3: Номер забронирован! - Страница 5 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:45 pm

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
Жуэль бы прослезился вновь, услышав драматичные стихи от "черной розы", но он уже итак был весь заплаканный, а в бункере можно было заметить чьи-то плавающие вещи в луже бегущих слезинок. - Так ч-чувственно... Хорошо, что чаровницы отступили, хотя будь я на их месте, то остался бы там и слушал бы меланхоличные стихи всю н-ночь... - поэт поплыл по невидимым серым тучам, слушая проникновенное стихотворение.

А сирены и вправду растворились в непроницаемых тенях, когда их изгнали унылыми стихами и песнопением. Отлично, ведь им осталось идти совсем немного. Сквозь пышные кустарники, сквозь древесные стволы, сквозь все диковинки лесной чащи. Опомнившись и постоянно поглядывая на карту, Жуэль проверял каждый шаг команды, в надежде, что Вилл не сорвется и не побежит отдавать последнюю рубашку фальшивке, что практически заманила его в свои сети. Но... Рыжий заметно приуныл, а на его лице так читались траурные ноты, что затаились в сердце. Француз до сегодняшнего момента не был знаком с шотландцем, но уже успел ознакомиться со всем спектром его эмоций. От невероятной наивности, неконтролируемой агрессии до... уныния и грусти.

Конечно, сейчас расспрашивать о безответной любви и светлых чувствах к азиатке Жуэль не стал, как и радоваться за романтику, что витает в воздухе между Сабриной и Тео. Эта чувственная симфония, которая помогла разобраться в своих мыслях и желаниях двум заблудшим душам, уже заканчивалась.

- Т-так.. Вы уже совсем скоро сможете снять повязки и увидеть этот д-депрессивный мир в черных красках вновь.. И встретиться со с-своими... Д-друзьями. Сейчас оба идите вперед еще н-несколько минут по обросшей мхом полянке, там нет преград, кроме... Сплетения в-ветвей и дальше будет огромный валун в ф-форме сердца... Даже сама природа о-оставляет знаки.. - прошептал Жуэль, направляя команду в обход. Направо, налево, вниз. Все, как в управлении персонажам из "Mortal Kombat". Хоть парочка и падала в кусты, спотыкаясь о камни, а также умудряясь натыкаться на обильное количество острых веток, что хлестали по лицам. Не говоря уже о милых белках, которые страшно шуршали из теней, но на всякий пожарный команда понеслась прочь, снося все на своем пути. Преграда за преградой и вот он... Конец путешествия!

- В-все, вы на м-месте. Добро п-пожаловать в реальный мир, где смысла в жизни нет, хочется запереться в маленькой комнате, чтобы побыть наедине с собой и п-плакать часами, обвивая себя пеленой из меланхоличных мыслей. А за окном будет идти вечный дождь. Его к-капли, такие же, как ваши слезы. Бесконечные, но такие прекрасные... - опечаленные глаза перестали слезиться. Они прибыли в пункт назначения!

Компания мечты:

Последний раз редактировалось: Жуэль (Вс Окт 06, 2024 4:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

134Э3: Номер забронирован! - Страница 5 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:46 pm

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

Кажется, команда из них сейчас получалась так себе.

- Ох, я… Прости. Сейчас проверю дорогу. 

Пришло время посмотреть, как управлять этим дроном. Тео развернул его от Мэлани и направила в нужную сторону на предмет наличия препятствий. Покачиваясь, словно пьяный, дрон пролетел в нескольких метрах над маршрутом. За исключением редких тонких деревьев, между которыми дрон ловко (или не совсем) маневрировал, ничего страшного на ближайшей дороге обнаружено не было. Тео вернулся обратно к Мэлани:

- Всё чисто, двигайся пока просто вперёд, я буду тебя направлять.

Комментарий про ведьму тоже навёл парня на мысль, о которой он постарался не забыть.

- Кстати, я встретил тут Томми. Он тоже ведьма, как и ты, - Или не совсем, было непонятно. Он вроде пошутил? - Кажется. 

135Э3: Номер забронирован! - Страница 5 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:48 pm

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Тео

Томми же вроде был из Ликанов, нет? Я не нашла в нём ничего магического, кроме вещих снов. — Сказала та прежде чем начать осторожно вышагивать вперёд, надеясь не наступить на муравейник или не споткнуться об корни.

Ты видел в Нувеля в убежище? Будет странно, если нет.

Генри с любопытством наблюдал за тем как окружение потихоньку меняется, пока Ведьма старается держать голову и прислушиваться к тому, что происходит вокруг, не имея абсолютно никакого понятия что её ждёт впереди. Конечно, Теодор сказал, что всё более менее чисто, но всё же с завязанными глазами ты не имеешь никого понятия относительно этого "чисто".
Для кого-то "чистой" будет комната, где совсем немного разбросаны вещи на полу, по углам. Для Мэлани же это было бы бардаком.

Её попытки определить, есть ли препятствие или нет, были довольно забавными со стороны - как на маршировке Готка-Колготка поднимала ногу повыше и только потом осмеливалась делать шаг вперёд.

Однако со временем, осознав свою неправоту в суждениях своего напарника - она делает более привычные шаги.

Хорошо... Скажи когда нужно будет свернуть и куда, ясно? Это будет наша небольшая игра, можно сказать. Я надеюсь почаще слышать твои наставления.

136Э3: Номер забронирован! - Страница 5 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:49 pm

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

Видел ли Тео Нувеля?

- Я слышал Нувеля, - ответил Тео с двумя нижними подчёркиваниями слова «слышал». – Его голос сложно перепутать с кем-либо.

Путь пока что продвигался хорошо. Походка Мэлани выровнялась, а совсем скоро ей уже надо будет сворачивать. 

- Молодец, горячо, горячо… - А неплохо, почему бы действительно не поиграть. – Я буду подсказывать тебе по горячо-холодно. 

Тут Тео понял, что он может поинтересоваться у Мэлани о тех, кто сейчас находиться в лесу. На мониторах было сложно разобрать, что происходит, да и значительную часть времени он провёл в отключке. 

- А ты видела других участников? Они в порядке? Как там… Сабрина? 

«Держись от неё подальше».

- Да заткнись уже! – громко сказал Тео голосу злого Гамлета.

И, кажется, он отвлёк его от момента, когда надо было бы уже свернуть, и ближайшего дерева на пути Мэлани.

137Э3: Номер забронирован! - Страница 5 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:51 pm

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Игра в "горячо-холодно" вполне её устраивала, так она хотя бы будет знать, где сейчас рядом летает дрон.

Тео, очевидно, решил спросить про Сабрину. На что Ведьма была готова ответить с неподдельной, слабой улыбкой.
Сабрина- — Но не успевает она сказать что-то ещё, как внезапно Теодор говорит "Заткнись"... Кому он это сказал? Ей?

Э... Тео-!? — И снова что-то мешает ей договорить хотя бы слово. Из-за своих голосов в голове Тео не успел предупредить ту о дереве прямо перед носом, от чего та вмазывается своим закрытым ликом прямо в ствол дерева. — АУЧ!-

Летучая мышь с перепуга взлетает с головы Готки-Колготки и начинает пищать, испугавшись такого исхода.
Снова от писка мышки неприятно затрещало в голове...

Генри помолчи! — Подняла голос двушка, вытирая грязь с носа.

138Э3: Номер забронирован! - Страница 5 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:53 pm

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

О нет, он отвлекся, и подверг Мэлани опасности. Рискует сейчас дать покалечиться другому человеку, этого ещё не хватало. Тео весь всполошился, да так, что дрон начал в панике нарезать круги над ведьмой.

- Прости-прости, холодно! Я не хотел! Ты в порядке? – голос парня звучал встревоженно. – Я отвлекся на…

Что ей сказать? Про то, что злой двойник невидимого призрака, который за ним летает, наушничает ему злые мысли об объекте воздыхания?

- …Нувеля. …Да. Он очень громкий! 

Опять она говорит о каком-то Генри и пошёл этот непонятный шум. Тео с прищуром вгляделся внимательнее в экран. 

- Генри это… летучая мышь?

Интересный выбор имени. И как он её раньше не замечал. Ах да, он ведь был занят разглядыванием дороги. 

- Так, ладно, прости ещё раз и следуй за моим голосом! Сейчас тебе надо свернуть направо. Постараюсь больше не отвлекаться.

«Неужели?»

Ааааа.

139Э3: Номер забронирован! - Страница 5 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:54 pm

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Тео

Ведьма зашипела от боли, проклиная в голове Тео за его невнимательность. И возможно даже саму Афину, за эти идеи с повязками и играми в марко-поло и горячо-холодно.

После того как Девушка потёрла переносицу и направилась в право - Летучая мышь снова садится той на голову, цепляясь за ободок.

Я не слышала Нувеля рядом, Тео, так что молись чтобы это было правдой. — С явным раздражением в голосе Мэлани пробормотала себе под ушибленный нос.

За пеленой из повязки и густой чёлки была кромешная тьма, через которую хорошо видел лишь дрон, то ли с фонариком то ли с прибором ночного видения. Не важно.
Фамильяр Готки-Колготки тоже видел в темноте неплохо, однако своей новой подруге ничего дельного сказать не мог, лишь надоедливо пища время от времени, когда дрон подлетал слишком близко к его личному пространству.

Пройдя дальше, ближе к следующему повороту - под ногами у Ведьмы начинал путаться поросший бурьян, цеплявшийся за, не самую подходящую для лесных прогулок, одежду и обувь.

В какой-то момент та злобно фыркнула и уже хотела снять повязку, но её руки остановил Генри, вновь запев песню своего народа.

ГЕНРИ! — Разозлённая Мэл хотела схватить летучую мышь и резко подняла руки к голове, но существо конечно оказалось умнее и быстро среагировало, взлетев с головы девушки и спрятавшись.

Мышь зацепилась когтями за ствол дерева, где-то на высоте, а Мэлани, как озлобленный ребёнок - топнула ногой... чтобы позже оказалось, что она придавила муравейник.

Муравьи, естественно, не оценили такого действия, а потому собравшись толпой - взобрались на ногу обидчицы и начали её кусать сквозь колготки.

БЛ-ТЬ!- — Взвизгивает она больше от неожиданности, нежели от боли.

140Э3: Номер забронирован! - Страница 5 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:55 pm

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

- Хе-хе, - нервно замялся Тео, услышав тихое бурчание от Мэлани. Ему не хотелось испытать на себе гнев ведьмы. Вдруг она наложит на него проклятие. Или превратит в лягушку. А может в летучую мышь и сделает своим новым фамильяром. Такое вообще возможно?

Дальнейший путь вроде продвигался поначалу неплохо. Тео подсказывал дорогу, и Мэлани шла, цепляясь за ветки. Но потом она почему-то остановилась и принялась странно топтаться на одном месте. Еще и так резво, размахивая ногами и руками. 

- Мэлани, ты что… Танцуешь?

Может это какой-то ведьминский ритуал. Набирается сил или ещё чего. Только почему она при этом истошно орала матом?

«Не видишь, она оказалась в беде из-за тебя, идиот»

- Я не идиот! – Тео был весь на нервах. - …В смысле, Мэлани, иди вот… сюда!

Тео направил дрон в сторону, надеясь, что Мэлани поспеет за ним. Дальше дорога предстояла извилистая, с кучей ям по дороге.

141Э3: Номер забронирован! - Страница 5 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:57 pm

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Тео

Ох, если и танцую, то только танго. — Саркастично ответила она, когда наконец сбросила с ноги всех назойливых муравьёв, что лишь защищали свой мурвейник.

Тео это не смешно. Мы оба зависим сейчас друг от друга. — Решила Мэлани напомнить тому о их задании. Бедный Тео, его окружили и злая Ведьма и голос в голове.
Главное сейчас не сорваться и не послать всё к чертям, как же пыталась сделать Готка-Колготка.

Говоря о ней - устало вздыхая Мэл всё же идёт вслед за голосом из динамика, стараясь прислушиваться и поднимать ноги выше. Снова.
Ну, сейчас её опасения были хотя бы оправданы, после недавней потасовки с травой и муравьями.

Летучая мышь наблюдала за всем с дерева, не торопясь вернуться к Ведьме.

142Э3: Номер забронирован! - Страница 5 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:58 pm

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

- Не смешно? Но я ведь даже не пытался шутить, - думал Тео, молча выслушивая укор со стороны готки. Но разве можно было её винить? Парню было неловко, что он её так подводить, потому что он искренне желал, чтобы ведьмочка добралась до бункера целой. Вот только целой по всей видимости не получалось.

- …Прости. Это были очень сложные несколько дней, я сам не свой. Жаль, что я попался тебе в пару, - грустно сказал он. – Дальше нужно налево. Дорога будет сложная, так что ходи осторожнее.

Тео повел дрон над неровной дорогой, которая имела небольшой склон наверх. Она была наполнена небольшими ямками, так что ступать надо было с предельной осторожность. Тео старался вести летательный аппарат так, что его голос было слышно на более безопасных участках дороги. 

- Горячо. 

Пока что получалось неплохо. Мэлани неплохо ориентировалась за его голосом. Да и летучая мышь по всей видимости помогала. Какое умное создание.

- Горячо.

Половина пути осталась позади. Если они и танцевли танго, то сейчас поймали ритм и вошли в нужный такт. Совсем скоро они будут у цели.

- Горячо.

Осталось совсем чуть-чуть. К счастью, оставшаяся часть дороги была прямой. Ямки были расположены по сторонам, и главное было ступать вперёд, не сворачивая никуда. Задача была несложная. Главное вести Мэлани осторожно. 

- Горячо. 

«Горячо»

- Горячо.

«Горячо»

- Горячо.

«Холодно»

- Холодно.

Упс.

143Э3: Номер забронирован! - Страница 5 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 4:59 pm

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Тео

Слушая усталую речь парня - Мэлани невольно вздыхает и закрывает лицо рукой... которое и без того закрыто чёлкой и повязкой, но не в этом суть.

Тео... Глубокий вдох. Ты - не худший напарник. Честно. Ты - наверное лучший вариант, который мог мне достаться. Жуэль бы снова завёл свою е-учую шарманку про смерть. — В её голосе было слышно явное недовольство и раздражение к личности Поэта.

Я бы сама не выдержала и вскрыла себе вены, прямо в лесу. А Нувель наверняка бы нарочно пытался меня подставить. А людей из других команд я даже не знаю. Так что дыши глубже и я постараюсь, без истерик сейчас, идти по твоим указаниям.

Кое-как, с горем пополам - Мэл попыталась поддержать Тео, не смотря на своё раздражение от недавних событий.

Мышка, заметив что дрон и Ведьма отошли куда-то в сторону - подлетела обратно к ним и садится на голову девушки.
Снова. Может хотя бы теперь - Генри перестанет улетать и останется на месте и игроку больше не придётся описывать все его передвижения, чтобы не разбавлять текст бессмысленными действиями?

Прислушиваясь к голосу Тео, который старался вести её и повторять вслух "Горячо", ведя черех препятствия - Мэлани продвигалась довольно неплохо, Тео мог даже гордиться собой в какой-то момент.

"Холодно."

Услышав это - Готка-Колготка резко останавливается и случайно делает шаг назад, наступая на неустойчивый камень что под весом ноги ускальзывает из под подошвы.
Из-за этого Ведьма теряет равновесие и сваливается на землю с грохотом.

144Э3: Номер забронирован! - Страница 5 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 5:00 pm

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

Речь Мэлани действительно помогла Тео собраться с силами. Было приятно знать, что даже после всех провалов, что он допустил, готка все еще считала её хорошим выбором для пары на испытание. И даже ставила выше других участников команды, хоть они и не были прежде близки.

Вот только доверие в очередной раз было нарушено очередным нашептыванием злой личности, что заселилась в его голове. Ведьма с болезненным грохотом свалилась на землю так, что Тео невольно закрыл глаз и сжал зубы. А после принялся извиняться.

- Прости, прости! Я-я… Слегка запутался!

Удар выглядел очень некрасивым. Мэлани не избежать синяков и ссадин после этого испытания.

- Тебе очень больно?

Лишь бы она не наслала на него порчу после такого. Кажется, он будет проклят. Если не уже.

145Э3: Номер забронирован! - Страница 5 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 5:01 pm

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Тео

... Мне не больно. — Соврала Ведьма.
Злость кипела как вода в котле над адским огнём.

"Держи голову в холоде. Держи голову в холоде."
— Твердила она сама себе в голове, надеясь вновь не сорваться на истерику.

Тео, скажи честно: Ты специально это делаешь, чтобы вывести меня на эмоции?

Голос Мэлани вновь вернулся к её холодному, безразличному тону. Что ж, это был быстрый разгон от 0 до 100, и ночи не прошло, чтобы она вновь стала презирать своих напарников.
Вернее, только Тео, в данный момент.

Мэл осторожно встаёт на ноги, стряхивая грязь, на ощупь пытаясь достать до края юбки и стрясти грязь.

146Э3: Номер забронирован! - Страница 5 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 5:02 pm

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

После вопроса Мэлани наступила неловкая минута молчания. Тео было очень стыдно перед ней, и, если бы этот стыд можно было вместить в какую-нибудь бутылку, её пробка давно вылетела бы с диким свистом.

«Говорил тебе, что ты не в силах кому-либо помочь»

Это неправда. Он же только что помог Томми и Хотару. А до этого спасал Жуэля и Сабрину…

«Это была случайность, единичные исключения в бескрайнем море неудач»

- …Нет, Мэлани, честно. Я совсем не нарочно.

«А может ты хочешь, чтобы она не дошла? Чтобы освободить место своей Сабрине?»

Ни за что. Тео знал, что не может так поступить. Он хочет, чтобы Мэлани добралась до конечной точки живой и невредимой. Это всего лишь досадная случайность. Голоса, что тянут в преисподнею.

- Осталось совсем немного. Я вижу по карте, последний рывок, и ты дошла. Просто доверься…

«Доверять тебя? Да ты ни на что не способен»

- Хватит! Просто отстань от меня! - не выдержал Тео, обратившись к злому голосу.

Вот только Мэлани ведь его не слышит.

147Э3: Номер забронирован! - Страница 5 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 5:04 pm

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Хах? — В недоумении Ведьма поднимает голову в сторону голоса, что доносился из динамика дрона.

"...Мне кажется, или он говорит с кем-то кроме меня? Я не слышу никого второго там." — Эта мысль появилась в голове после того, как Мэлани заметила, что тон напарника резко изменился. Будучи смущённым, стыдливым мямлей - Тео вдруг начал громко указывать заткнуться.

Это было как минимум странно, а потому она решила пропустить эти "приказы" заткнуться и вздыхает. Взяв себя в руки - Ведьма старается себя успокоить.

... Я верю тебе, Тео. Но я хотела бы поговорить с тобой, если у нас будет шанс встретиться после этого лично. Веди дальше.

После этого казуса, продолжая их игру в "горячо-холодно", слушая как старые веточки и листва под ногами хрустела и шуршала - Ведьма погрузилась в раздумья.

Позиции девушки "Пройтись по головам" и "Все здесь - мои враги" уже давно канули на дно Марианской впадины.

Холодное безразличие было лишь защитной реакцией.
Она была готова слушать и помогать людям, которых знает всего три эпизода.
Мэл действительно жаль, что из-за неё пострадал Винни, с которым она была вместе на испытании всего один раз... Девушка не узнавала саму себя.

Осознание таких сильных и радикальных изменений в поведении немного пугали её.

Такими человеческими чувствами, как сочувствие, раньше - Готка-Колготка пропитывалась только к своим сёстрам в пристанище, к Эвелин и к своим детским игрушкам.
Но чтобы кто-то, вне её пристанища, вызывал у неё это сочувствие?
Это что-то... Это было чем-то новым.

Нувель, которого Мэлани до сих пор ненавидит - всё равно вызывал чувство сострадания к его истории: Он не помнит самого себя. Возможно Штрудель вынужден играть роль самовлюблённого актёра, чтобы казаться нормальным и не потерять рассудок окончательно.
Винни - всего-лишь невинная жертва рук Не той Мэри. Он сам предупреждал её и Жуэля, что им не нужно идти дальше.

Сабрина и Киана стали очень близки Ведьме. За такое короткое время они заполучили её полное доверие. Девочки напоминали Мэл её сестёр, по которым она жутко скучала.

Мистик Фоллс не только нанёс непоправимые душевные и физические травмы - но и принесло что-то хорошее в её жизнь.
Ведьма наконец чувствовала себя живой, не смотря на угрозы духов вырезанной колонии и обозлившихся на людей, что устроили шоу на их костях.

...И Готка спотыкатся, падая в лужу лицом.
Нечего было витать в своих мыслях так глубоко, может она бы услышала, как Тео крикнул ей "Холодно", прежде чем она споткнётся об гнилой корень дерева.

бл-... Извини, задумалась. — Сквозь стиснутые зубы Мэлани прошипела от боли, пытаясь встать на ноги.
Грязная чёлка уже давно потеряла свою укладку, превратившись чуть ли не в гнездо для Генри.

В запутавшихся длинных волосах засела летучая мышь, что наблюдала за всеми неудачами своей Ведьмы.
После того, как Готка-Колготка попыталась вслепую стряхнуть грязь с одежды - Генри взбирается по её волосам, расположившись на голове девушки.

Что ж, внешний вид был плачевный, но не хуже чем у кого-либо ещё: Порванные колготки, грязные кеды и юбка, дырявый шарф вокруг пояса, который пополнил коллекцию дыр в себе и насквозь промокшие рукава и повязка. Поправимые вещи.

Главное просто идти дальше, в надежде не наткнуться на реальную угрозу, по типу медведя или Джекалопа с бешенством.

148Э3: Номер забронирован! - Страница 5 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 5:05 pm

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

Тео устало выдохнул. Наверное, он сейчас кажется совсем ненормальным. А ведь всего несколько дней назад он был в полном порядке и производил впечатление адекватного человека, на которого можно рассчитывать. Благо готка оказалась понимающей и сердилась не него, по всей видимости, меньше, чем он боялся. 

- …Хорошо, мы поговорим, - Тем более, что Аларик уже советовал ему поговорить с Мэлани касательно чертовщины, что с ним происходит. – Наверное, мне бы не помешал твой совет.

Дальнейший путь проходил в молчании. Кажется, ведьмочка совсем погрузилась в свои мысли и толком не реагировала на фразы Тео. В какой-то момент он перестал пытаться завязать разговор, чтобы сгладить атмосферу, и лишь давал указания. Только вот одно из них оказалось неуслышанным, и Мэлани упала, зацепившись о корни дерева.

- Ничего, до точки осталось всего ничего. Потерпи еще немного. Следуй аккуратнее, дальше будет много деревьев и кустов. 

Тео направил дрон к заключительному участку маршрута, стараясь вести его максимально медленно и осторожно, чтобы Мэлани поспевала за ним. Голос тоже временно затих, когда медиум сосредоточился. Может его присутствие действительно зависит от эмоций? Возможно, что чем Тео больше нервничает, тем злой сущности легче себя проявлять.

- Так, хорошо. Горячо, горячо… Холодно! Отлично, теперь горячо.

И тут Тео остановил дрон. Что-то показалось на камере. Тео пытался разглядеть, что именно, но картинка была максимально нечеткой. 

- Мэлани, я что-то заметил спереди. Какое-то шевеление в десяти метрах от тебя. Ты меня слышишь? Дай знать, что слышишь. 

149Э3: Номер забронирован! - Страница 5 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 5:08 pm

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Тео

Шевеление впереди было расплывчатым на экране Теодора, ему было сложно понять что это вообще.
Мышь на удивление оставалась тихой, может, им действительно не было чего бояться?
Однако так рисковать Мэлани не хотела. Неа, не снова.

Она тихо бормочет себе под нос заклинание защиты, увы пришлось немного проигнорировать слова Тео, чтобы его произнести.
Прижав руки к груди - слабое свечение на секунду окружило небольшой участок вокруг неё. Когда свет погас - она наконец обратила внимание на Тео.

Слышу тебя. Извини, нужно было кое-что сделать.

150Э3: Номер забронирован! - Страница 5 Empty Re: Э3: Номер забронирован! Вс Окт 06, 2024 5:09 pm

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

Тео услышал невнятное бормотание в наушнике, но разобрать не смог ни слова – слишком тихо и непонятно. 

- Она… молится?, - подумал парень. 

Когда ведьма дала знать, что слышит, Тео направил дрон вперёд. Еще более тихо и осторожно, чтобы посмотреть, что он увидел. До финального пункта оставалось совсем немного. Пройти вон через те деревья, а там уже открытая местность и финиш. 

- Так, Мэлани, горячо. Ступай осторожно, я буду оглядываться…

Что, собственно, он и сделал. Тео двинул камеру в левую сторону, иии… Вот оно! Клыкастая пасть, лохматая шерсть, горящие глаза голодного зверя. Это волк или бешеная собака?

- Волк, Мэлани! Слева от тебя волк! Не делай резких движений!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий