Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Э3: Номер забронирован!

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 7]

1Э3: Номер забронирован! Empty Э3: Номер забронирован! Чт Окт 03, 2024 10:50 pm

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Офф: Финальная часть этого эпизода! С помощью рандома Вы были разделены на пары. Те, кто находится в бункере, будут связываться со своим партнером по заданию вне стен убежища, и должны будут довести его до финишной локации, координируя его передвижение через камеры-дроны. Кому-то выпали уже знакомые по сюжету партнеры, можете воспользоваться этим. Кто-то будет работать с почти незнакомым персонажем, это тоже можно использовать с точки зрения сюжетной выгоды.

Оставшиеся персонажи ВНЕ бункера будут бродить по лесу с закрытыми глазами, так что в первую очередь оцениваться будет коммуникация между партнерами. Вы можете сами придумывать любые препятствия, ловушки и опасности.

Пройти испытание Вы так же можете в любом формате – общим длиннопостом, отыгрышем в несколько постов, в режиме онлайн или выложить заготовленное в личке одним разом – все на Ваше усмотрение. Вылет двойной, вылетит один прошлый Ликан и один прошлый Вурдалак.

Оцениваться будут как всегда качество, атмосфера, дуэтная сыгранность, дополнительный балл за скорость и до двух дополнительных баллов за арт или озвученный отрывок. Так же в итоговое решение добавятся баллы за все РП в рамках этого эпизода. Задание с поиском бункера учитываться не будет. Удачи! 

Дэдлайн: Воскресенье 18:00 

Пары: 

Квинси - Эштон

Вилл + Сабрина - Жуэль

Дженсен - Хотару

Киана - Скарлетт

Василе - Нувель

Бенни - Америка

Аларик - Тодд

Мэлани - Тео

Кимберли - Уолтер

Майли - Томми

Шайенн - Фрэдди

2Э3: Номер забронирован! Empty Re: Э3: Номер забронирован! Сб Окт 05, 2024 5:55 pm

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Никто не обратил внимания на действия Майли, или же они не придали этому значения. Однако долго скучать им не пришлось. Как все и ожидали, начался второй этап испытания. И кто бы мог подумать, что им всё так же придётся бегать ночью по лесу, да ещё и в дождь, и всё это с завязанными глазами! Майли представила себе множество возможных проблем, которые могут возникнуть во время этого испытания. Если бы оно проводилось в закрытой комнате, это было бы не так страшно. Но неужели создателям всё равно, если участники получат травмы? Более того, они ещё и угрожают какими-то санкциями. С тяжелым вздохом Майли приняла неизбежное. Она всегда могла покинуть шоу, уступив своё место в гонке другому участнику. Но это было только третье испытание, и они ещё не добрались до города, где, как ожидалось, развернутся основные события.

Сейчас же ей нужно было лишь не прийти последней. В теории это было легко, так как некоторые участники были серьёзно ранены. Подойдя к ящику, где хранились повязки и гарнитуры, Майли завязала себе глаза и надела микрофон с наушником.

— Алло, меня кто-нибудь слышит? Майли на связи, — произнесла она, зачем-то постучав по микрофону.

3Э3: Номер забронирован! Empty Re: Э3: Номер забронирован! Сб Окт 05, 2024 5:59 pm

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Майли

Пока Томми отходил от проделанного сеанса с Хотару, голос Афины, который уже пробирал до дрожи, раздался из колонок, расположенных по углам бункера.
Испытание? Они же получили иммунитет, неужели всё это лишь очередная «шутка»?
Том подошел чуть ближе к источнику голоса, стараясь как можно лучше понять слова.

Мы.. часть испытания для оставшихся за пределами..? – спросил парнишка сам у себя, переводя взгляд на мониторы. только сейчас он обратил внимание на то, что на каждом экране транслировался определенный участник, а значит, это и есть то место, куда выводятся "глаза" дронов, преследующих участников с начала шоу.
Объявили пары.
Томас, недолго думая, взял монитор с общего стола и оттащил его в угол комнаты, усаживаясь удобнее. Также мальчишка взял с полки старые наушники, подключая длинный провод к их с Майли средству связи.
Боже... Они будут идти вслепую... – шепчет Хьюи, коротко вздыхая и надевая наушники. На нем лежала огромная ответственность, ведь одно неправильно сказанное слово может повлечь страшные последствия. Красный свет луны все еще окутывал лес, но в этот раз они не могут увидеть галлюцинации, ведь так? Только услышать, но это уже вторая проблема.
Майли, привет, – услышав голос дочери священника, Томми улыбнулся, хоть и знал, что девушка этого не увидит. было приятно слышать еще один голос, ставший за время проведенное в команде родным.
Как ты? Всё в порядке? Не поранилась? – даже не по привычке лидера поинтересовался Томас, а из-за того, что действительно переживал.
Хотелось обнять каждого ликана, который не смог добраться до хижины, ведь все же он успел соскучиться.
Я обещаю, что постараюсь довести тебя до финиша в целости и сохранности! – Хьюи сложил ноги в позе лотоса, внимательно всматриваясь в экран и пытаясь понять, как работает дрон и можно ли им управлять.

4Э3: Номер забронирован! Empty Re: Э3: Номер забронирован! Сб Окт 05, 2024 6:05 pm

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
@Томми

Когда Майли надела повязку, у неё возникло странное желание немедленно её снять. Воображение рисовало ей различные препятствия, в которые она могла бы врезаться, хотя девушка знала, что впереди нет ничего опасного.

Но тут в наушниках раздался знакомый голос. Её оператором оказался Томми. Майли сразу почувствовала облегчение: рядом с ней будет кто-то, кого она знает, а не незнакомец, от которого неизвестно, чего ожидать.

— Ох, Томми! Я так рада, что ты в безопасности! У нас тут творится настоящая чертовщина! — воскликнула девушка, шаря рукой по земле в поисках длинной ветки. Ей нужно было простукивать ею окрестности, чтобы понять, где находится. Ведь Томми, хотя и сможет показать ей направление, вряд ли сможет рассказать о мелких особенностях рельефа вокруг.

-Бенни сильно ногу повредил! Мы узнали, что тут раньше жило племя Курасан! Нет, стоп! “Кроатан”! Хотя, это Шайенн узнал и рассказал. Вилл уже забыл Хотару и начал встречаться с какой-то другой девушкой. А ещё Квинси чуть не спалила лес! Точно! Ещё мы нашли медведя, которого Фредди, оказывается, приручил в своё время. И  нас всех чуть демоны не поубивали! - Майли говорила всю эту информацию бесконечным потоком. Скорее всего, больше чтобы успокоить себя, а не в целях посплетничать с Томми.

5Э3: Номер забронирован! Empty Re: Э3: Номер забронирован! Сб Окт 05, 2024 6:06 pm

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Майли

Наблюдая за девчушкой, Томми нежно улыбался. Ее голосок был такой беспокойный, что сразу становилось понятно, что там им не слишком сладко. Хоть и энергия все еще переполняла длинноволосую, было слышно, что ей страшно. По крайней мере, так казалось бывшему лидеру.
Услышав последние новости, парнишка взглянул на остальных участников в бункере, которые также были заняты своими парами, и тихо вздохнул. Лесные приключения слегка шокировали, хотя и у них здесь было не все тихо и спокойно.

– Хотару, Лекс и Фредди тоже в порядке. Помнишь ты проводила обряд экзорцизма с Тару? Я попытался узнать, что там за демон такой, но пока.. В общем все расскажу при встрече. Не будем терять время, – Томас осматривал через экран местность, пытаясь сориентироваться.
Направление, куда двигаться Майли, было определено сразу, вот только темнота была сильной преградой. Пока что дорогу освещал свет красной луны, но надо было искать, как включается ночное видение, ведь в дебрях леса уже не так все видно.
Готова? Тебе пока что по прямой, так что можешь спокойно двигаться. деревьев на пути нет, и холмов вроде тоже, – Хьюи решил понажимать на кнопки, управляющие дроном, чтобы более менее понять, что тот может.
Оказалось, что на них есть прожектор, но сейчас Майли он не сможет ничем помочь.
«Почему эта функция не была доступна, когда я бродил там..?» – пронеслось в голове Томми, но после этого, он сразу нашел кнопку, включающую ночное видение.
Отлично. Майли, все под контролем, я вижу в темноте, – темноволосый снова принялся осматривать тропу, – Только палкой своей кроликов не побей.
Мальчишка хихикнул, вспоминая их первое испытание и свою яростную защитницу.

6Э3: Номер забронирован! Empty Re: Э3: Номер забронирован! Сб Окт 05, 2024 6:11 pm

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Во время разговора Майли наконец обнаружила длинную палку, которую можно было использовать как трость. Поднявшись, она медленно пошла вперёд, осторожно ощупывая путь. Шаг за шагом — пока что ей удавалось избежать столкновения с препятствиями.

Томми тем временем поделился с ней кратким рассказом о том, что произошло с ними. Речь шла о демоне, который обитает в этих местах. О, Майли уже достаточно знала о демоне, так как видела его собственными глазами. Но сейчас ей не хотелось говорить об этом. Она решила рассказать обо всём при личной встрече. А для этого нужно было добраться до цели.

Шагая в полной темноте, Майли постепенно привыкала к отсутствию зрения. Страх врезаться во что-то начал отступать. К тому же, с помощью своей палки она могла контролировать небольшое пространство вокруг себя. А Томми, хотя и не видел в темноте, подсказывал ей направление.

Томмиган пишет:Только палкой своей кроликов не побей.

— Я постараюсь. Если только это не будет Убийственный Кролик Кербанога, — пошутила Майли, чтобы скрыть своё беспокойство. Она знала, что Король Небытия всё ещё бродит где-то в лесу, и уже видела, к чему это может привести. Ей меньше всего хотелось повторить судьбу того парня, Дженсена.

7Э3: Номер забронирован! Empty Re: Э3: Номер забронирован! Сб Окт 05, 2024 8:02 pm

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Майли

Пока что ступай прямо, – лишь сказал Томас, не особо поняв, про какого кролика говорила Майли, но решив немного посмеяться в ответ. тропинка была прямой и без каких-либо преград, поэтому волноваться было не о чем. лидер внимательно всматривался в темноту, как вдруг его внимание приковал какой-то силуэт, виднеющийся между деревьями. Был это другой участник или же нет, он не мог понять, слишком засвечен был данный объект из-за ночной съемки.
Иди осторожнее, – сказал Томми, все еще разглядывая неизвестную фигуру.
когда дрон подлетел ближе, силуэт растворился, от чего начинающий медиум протер глаза, не понимая, было ли все это взаправду, или снова шутки его разума.
в ушах раздался крик Майли, от чего Томас повернул камеру назад, где до этого шла девчонка.
Майли! Куда ты пропала?! – Чуть ли не на весь бункер закричал Хьюи, пытаясь по камере понять, куда могла деться путешественница. Они только начали испытание, а уже случилась какая-то чертовщина..
Не было ничего в поле зрения бывшего лидера, что могло бы навредить его ведомой, вот только...

Томми, я... куда-то упала.. – послышался испуганный голос девушки, а бывший лидер начал обшаривать все глазами, опуская дрон ближе к земле.
вот почему сложности начались в самом начале пути? так не должно быть...
Что за хрень..? – Том увидел дыру в земле, что была похожа на присыпанную, до этого момента, ловушку, которые устраивали для непрошенных гостей и диких зверей.
Ты ничего не поранила? – Обеспокоенно спросил участник испытания, наконец опустивший дрон в эту яму.
Осмотревшись вокруг, парень убедился, что никаких кольев или других опасностей не было, вот только эта ловушка оказалась намного глубже и сейчас, стены вокруг, были каменные, а в сторону уходил туннель, заметив который, Хьюи нахмурился.

8Э3: Номер забронирован! Empty Re: Э3: Номер забронирован! Сб Окт 05, 2024 11:32 pm

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Квинси открывает глаза.
И ничего не видит. Разумеется, отсутствие видеть тут же вгоняет бигендера в панику. Не ослеп ли он опять? Прямо как в том странном трипе на прошлом испытании.
Схватив себя за руку, что бы прощупать и точно понять, что это не сон, Квинси затем потянулась к лицу, что бы понять, правда ли она не видит ничего или это очередной трюк Афины.
Фух, глаза просто замотаны. От этого было чуть спокойнее, но все же ничего не видеть было боязно. Вдруг остальные участники рядом и захотят отомстить за пожар.
Голос Афины смог прояснить хоть что-то, дав знать, что это точно испытание и переживать пока что не стоило.
Зная теперь, что за ним кто-то следит через дрона, Квинси тут же решил показать на камеру, что все путем и что он ничего не боится.
- Ну давай, веди меня, бро. Или сис…
А кто вообще был его поводырем? Кто-то из Ликанов или новое *нецензурная брань*?

9Э3: Номер забронирован! Empty Re: Э3: Номер забронирован! Сб Окт 05, 2024 11:33 pm

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- А мне с этого что? - тут же ответил мужским голосом летающий дрон на вопрос Квинси

- Всмысле, это еще не конец? Вы что, в край ебнулись? Да вы хоть знаете, что я сегодня пережил?? Мне к врачу нужно, а не заниматься какой-то херней сидя в этом душном бункере! - сильно удивился Эштон, когда ему сказали, что у сегодняшнего испытания будет вторая часть. Как будто побегушек по лесу от самых страшных галлюцинаций на свете в начале вечера было мало... 

С другой стороны, в этот раз по лесу придется бегать не самом стенд-аперу, а какому-то другому бедолаге. Более того, этот бедолага будет находиться в полной зависимости от слов Уэста. Да это же прямо джекпот! Мало того, что рыжий сможет потешить свое эго, так и еще сможет завести потенциально полезную пешку. Поэтому неудивительно, что парень начал общение со своим подопечным с торга.

10Э3: Номер забронирован! Empty Re: Э3: Номер забронирован! Сб Окт 05, 2024 11:34 pm

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Ах да, ребят из бункера тоже запрягли участвовать в испытании. И толку тогда от этого бункера? А Квинси ещё расстраивался, что не попал туда. Пфф.
- Разве испытания не обязательны к выполнению, дружище? Что тебе с этого - я не знаю, спроси у Афины.
Раз уж незнакомец его видел, то Квинси и плечами пожал, подчеркивая этим, что такие вопросы не к ему.
- Так что прокладывай маршрут, раз уж ты мой GPS сегодня.
Квинси уже начала нетерпеливо топать ножкой по земле, готовясь идти. Чем быстрее дойдёт до пункта Б, тем быстрее прозреет наконец.

11Э3: Номер забронирован! Empty Re: Э3: Номер забронирован! Сб Окт 05, 2024 11:35 pm

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Пф, ну разве тебе будет интересно, если ты вот так просто доберешься до места назначения? Где в этом интрига? Где в этом приключение? Азарт? Только не говори, что в тебе окончательно пропал дух авантюризма и ты такой же скучный, как остальная серая масса... - Эштон расслабленно развалился в уже достаточно уютном для него бункере, и будто он был у себя дома, положил ноги на стол, спиной откинувшись на стул. 

- Да, ты прав, мы связаны, и я доведу тебя до места назначения. Но вот в каком состоянии... Скажем так, твое здоровье и комфорт сейчас напрямую зависят от того, насколько ты можешь быть мне интересен. Так что... Будь паинькой, и развлеки меня... или можешь как-нибудь купить мое расположение.

Последний раз редактировалось: Эштон (Вс Окт 06, 2024 12:10 am), всего редактировалось 1 раз(а)

12Э3: Номер забронирован! Empty Re: Э3: Номер забронирован! Сб Окт 05, 2024 11:35 pm

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
- Какая ещё интрига? Доберусь я или нет? Прости, но мне больше нравятся истории со счастливым концом.
Класс, Квинси достался какой-то клоун. Ну ничего, посмотрим кто кого переклоунит…
- Представление решил себе устроить, я погляжу? - Квинси сложила руки на груди, закатив глаза, хоть этого и не было видно - Тебе повезло, что мы в паре, я как раз люблю внимание. Чего тебе нужно-то? - спросила Квинси, заранее насторожившись. Все же он может загадать какое-угодно действие, например засунуть палку в анус, а Квинси на камере делать такого не будет.

13Э3: Номер забронирован! Empty Re: Э3: Номер забронирован! Сб Окт 05, 2024 11:36 pm

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Счастливые концы - это слишком скучно, не находишь? Куда интереснее смотреть за постепенной деградацией и неизбежным падением героя на самое дно. Такие истории... куда ближе к реальности. - было непонятно, то ли Эштон сейчас говорил о Квинси, то ли рассуждал о своей жизни. 

- Да, вижу ты меня уже понимаешь. Ах, как хорошо, что мы нашли общий язык так быстро. Я действительно жажду хлеба и зрелищ. - улыбка хищника исказила лицо рыжего. Канадец этого конечно не видел, но вероятно по голосу и так понял, с каким человеком имеет дело. - Но я не думаю, что в моменте ты можешь предложить мне что-то действительно стоящее. - комик задумался о том, как бы ему помягче сформулировать следующие слова. 

- Ммм, будем считать, что это будет отложенная на потом услуга. Не переживай, я не изверг. Лично ты не пострадаешь. А вот другие.... В общем, надеюсь тебе нравиться вредить другим людям ради минутного развлечения и потенциальной выгоды в игре. - все это выглядело как настоящая сделка с дьяволом.

Последний раз редактировалось: Эштон (Вс Окт 06, 2024 12:11 am), всего редактировалось 1 раз(а)

14Э3: Номер забронирован! Empty Re: Э3: Номер забронирован! Сб Окт 05, 2024 11:37 pm

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
- Я считаю, что главное подача. Да и счастливый конец это с какой стороны ещё посмотреть. Если я засуну масло в выхлопную трубу, то это счастливый конец для меня, но не для водителя.
Интересно, как там Татьяна с маслом ездит.
- Ну да, сложновато устроить для тебя перформанс, когда я не вижу ничего, прости уж, пупс. - ответил Квинси с наигранной грустью. А на самом деле сложно было сопереживать такому хищному голосу, будто с каким-то Джокером шел диалог или типа того.
Но все же чел предложил что-то стоящее!
- Наконец-то ты говоришь на моем языке! - Квинси щелкнул пальцами, и указал на дрона с улыбкой. По крайней мере он думал, что указал, на самом деле он не видел - Я ещё в прошлый раз собирался это сделать, но так, задремал немножко и не успел… Так что договорились! Ты обратится по адресу.
Квинси и пожала бы руку, будь его напарник прям перед ним.

15Э3: Номер забронирован! Empty Re: Э3: Номер забронирован! Сб Окт 05, 2024 11:38 pm

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Чудненько! - Эштон обрадовался, что ему даже не пришлось особо уговаривать или шантажировать своего нового союзника. Возможно рандом не просто так свел вместе именно этих двоих. 

- Ладно, значит... иди вперед... потом направо... Дерево, аккуратней! Кстати, надеюсь тебе нравиться мой голос, ведь ты его еще долго будешь слушать. - дрон хаотично летал вокруг канадца, в то время как комик по ту сторону провода внимательно смотрел в карту и пытался разобраться, как же добрать до этого долбанного мотеля. 

Достаточно продолжительное время путь Квинси проходил без особых преград. Эштон (на удивление) честно выполнял свою часть уговора и аккуратно проводил бигендера через все препятствия. В конце концов, какой ему будто толк от мертвого или сломанного союзника. 

Однако, как это обычно бывает, случилось нечто, что никак нельзя было предугадать. На пути Квинси возник медведь. Косолапый что-то усиленно выискивал в кустах, пока не замечая канадца.

- *нецензурная брань*... - короткий комментарий от комика - Лапушка, у нас... Вернее у тебя могут быть небольшие проблемы. Впереди тебя находятся здоровый медведь, так что постарайся не сходить с ума и веди себя как можно тише. Мы ведь не хотим, чтобы у мишки сегодня был роскошный ужин из человечины.

16Э3: Номер забронирован! Empty Re: Э3: Номер забронирован! Сб Окт 05, 2024 11:38 pm

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Квинси острожно шел вперед, доверившись интуиции в виде голоса того участника из дрона.
Ему все еще было боязно идти, ничего не видя, однако, как ни странно, пока все шло хорошо и Квинси ни во что не врезался с подачи напарника. Видимо уговор был честный. Квинси в любом случае не планировала ему не следовать, но незнакомцу на все сто доверять не могла. Вдруг что учудит.
И учудил.
- Какой ещё медведь? - посмеялась Квинси, не особо веря пока что - Ты пошутил так или что? Просто я бы на твоем месте точно так бы пошутил.
В принципе, Квинси знал, что Вилл сталкивался с бурым медведе, когда они только очнулись в лесу, так что может быть это и правда. Так что хоть и со скепсисом, но бигендер все же стал идти тише. Мало ли не шутки все же.

17Э3: Номер забронирован! Empty Re: Э3: Номер забронирован! Сб Окт 05, 2024 11:39 pm

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Разве это выглядит так, как будто я шучу? - раздраженно рявкнул Эштон, однако быстро успокоившись продолжил - Ладно, проехали. Ты конечно можешь попробовать пойти вперед, и проверить все сам, но если тебя вдруг раздерет медведь, то я не виноват! - едва успел рыжий договорить, как медведь, видимо унюхав освежающую человечину повернулся и медленно поперся в сторону Квинси. 

- Чтож, сотрудничество с тобой было интересным и плодотворным, но боюсь оно на этом закончиться, по независящим от меня причинам. Бай-бай! - видя, что ситуация стала прям совсем плохой, поэтому Уэстом было принято стратегическое решение ретироваться. Все-таки он уже успел прикипеть настоящей привязанностью к маленькому дрону, который ненадолго стал его аватаром. Он даже имя ему дал - Эшболл! 

- Аахахах, я пошутил конечно же я тебя не брошу, друг! - Эшболл вернулся к канадцу, как будто и не улетал. На самом деле Уэст еще как хотел бросить би гендера и сохранить ценного дрона, но увы, сам оператор этого маленького летательного аппарата вспомнил, что ему светят серьезные штрафы если он все-таки допустит смерть своего "товарища"

- В общем... медведь двигается в твою сторону... такие дела... Советую медленно идти в сторону, без резких движений... Потом по моему сигналу беги вправо, там должна быть лужайка, без деревьев, так что ты ни во что не врежешься. Под ноги только смотри, ах да... - медведь теме временем все приближался к пранкстеру, Квинси начинал слышат его злобное рычание...

Последний раз редактировалось: Эштон (Вс Окт 06, 2024 12:12 am), всего редактировалось 1 раз(а)

18Э3: Номер забронирован! Empty Re: Э3: Номер забронирован! Сб Окт 05, 2024 11:40 pm

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Видимо и правда не шутит… Квинси убедился в этом, когда услышал тихое рычание прямо перед собой. Как же страшно не видеть. Он бы менее испугался, если б видел Мишку перед собой.
- Сдурел что ли?!
У Квинси волосы чуть ли не дыбом встали, после чего тот стал пятиться в сторону, как ему и указали.
- Вот и как тут помешаешь другим, если сам попал в такую передрягу…
Отойдя достаточно далеко, как ей показалось, Квин начала говорить с дроном, надеясь, что тот еще не улетел.
- Ты все же тут? - Квин выставила руку вперед, будто бы пытаясь нащупать Эшболла, что бы точно удостовериться, что тот не улетел - Жду сигнала, а то не хочется оставаться тут сильно надолго, понимаешь…
Рычание медведя хоть и было слышно уже отдаленно, но все еще было слышно.

19Э3: Номер забронирован! Empty Re: Э3: Номер забронирован! Сб Окт 05, 2024 11:40 pm

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Не переживай, у меня есть план. Шансы, что он сработает конечно не велики... Но согласились, это лучше, чем быть разодранным медведем заживо? Бля... кого я обманываю, ты и так скорее всего уже не жилец, ахахах... - Эштон истерично рассмеялся. По своей натуре, он был тем еще лжецом, однако даже у него есть какие-никакие принципы....Он никогда не дает ложных надежд.

- Беги по полянке, если не собьешься с курса, то упрешься в узенькую пещерку. Она достаточно узкая, чтобы медведь не смог туда пролезть... И бежать тебе нужно, ПРЯМО СЕЙЧАС! - рывком медведь кинулся в сторону Квинси ровно в тот момент, когда Уэст подал сигнал. К счастью, в последний момент канадец успел отскочить. Что есть мочи бигендер побежал по полянке, пока наконец не уперся в каменную стену, в которой ему придется искать узкую расщелину... на ощупь.

Комик же тем временем всячески старался выиграть время для своего компаньона. Дроном он старался атаковать медведя. Конечно, это не наносило ему никакого урона, однако назойливому шарику, таки удалось привлечь внимание царя леса. 

- НЕ ШУТИ С ЭШБОЛЛОМ, СУКА. НЕ ШУТИ С ЭШБОЛЛОМ БЛЯТЬ! - не вольно проговаривал Уэст врезаясь дроном в медведя раз за разом, очевидно забыв, что Квинси продолжал его слушать все это время

20Э3: Номер забронирован! Empty Re: Э3: Номер забронирован! Сб Окт 05, 2024 11:41 pm

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Квинси удирал от медведя, бегая буквально так же, как Шегги в раннем Скуби-Ду. К счастью, подсказка была весьма проста - бежать, пока не попадешь в щелочку. Это немного успокаивало Квинси, так как тут и без зрения понятно, куда бежать.
- Хорошо, я спокойно пролезу! И не в такие дыры влезать приходилось…
Бум. Квинси все таки добежала до пещеры, поняв это, когда ударилась лбом об стену.
- Я на месте! - поглаживая ушибленный лоб, а после поглаживая и стену, что бы найти заветную щель - Надеюсь, в конце этого туннеля будет выход.
Слышав вдалеке бушующее рычание медведя, Квинси набрал воздуха и нырнул в щель, словно в горку в аквапарке. Как иронично окажется...

21Э3: Номер забронирован! Empty Re: Э3: Номер забронирован! Сб Окт 05, 2024 11:41 pm

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- ХАХАХА, СИЛА ЭШБОЛЛА! - видя, что здоровью напарника ничего не угрожает, микродрон залетел в ту же расщелину. 

- Видел, как я показал этому медведю? Вернее, это был ЭШБОЛЛ! Классное имя, да? Честно, я к этому дрону успел привязаться больше, чем к тебе. Он просто потрясающий напарник! Будь возможность, я бы на нем женился... - хвалебную тираду парня прервала внезапно возникшая лапа медведя, что одним ударом сбила дрон. 

- ЭШБОЛЛ, НЕЕЕЕЕЕТ! - искрясь дрон упал к ногам Квинси. Камера на нем все-еще работала, но вот летать он вряд ли уже сможет...

У бигендера не было выбора, кроме как идти вперед, подальше от лапы дикого медведя, который продолжал ею рыскать на входе в ущелье.

Помятый дрон прикатился ровно к ногам Квинси. 

- Спасай Эшбола и беги! Куда-нибудь! - в сердцах крикнул рыжий. Бежать действительно надо было... причем выбора в направлении у канадца не было.

22Э3: Номер забронирован! Empty Re: Э3: Номер забронирован! Сб Окт 05, 2024 11:42 pm

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Да, конечно видел. Во всех красках разглядел. - поворчала Квинси, но скорее ехидно. Соблазн снять повязку был так велик, но вряд ли это разрешено. Выгонят ещё сразу сюжетным вылетом…
И тут резкий шум заставил Квинси прервать мысли. От испугу тот еще резвее полез вглубь пещеры.
- Что это был за звук? Ты там живой хоть? Ну, в смысле не ты, а твой дрон…
Но ответа не последовало.
- Эй, чел? Как там тебя по имени…
Видимо все. Товарищ пал. И это точно стало понятно, когда он упал прямо на ногу Квинси.
- Так так… - нащупав о рукой этот злополучный дрон, Квинси взял его в руки - Эшбол, значит? И почему я имя дрона знаю, а твое нет?
Квинси пошел в пещеру глубже, забрав дрон с собой. Вдруг заработает резко, плюс это успокаивало Квинси и давало надежду, что она слепая не остается одна.

23Э3: Номер забронирован! Empty Re: Э3: Номер забронирован! Сб Окт 05, 2024 11:42 pm

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Фух, вроде все... - парочка продвинулась достаточно далеко, чтобы оторваться от медведя. Вот только... что дальше?

- Ты узнаешь мое имя, когда придется время. В конце концов, ты не знаешь как выгляжу я. Зато я знаю, как выглядишь ты. Меня такой расклад пока вполне устраивает... - погони - погонями, а интриги по расписанию

-Черт, тут темно как в жопе... нихрена не видно. Поверни камеру... Да, не в ту сторону, придурок! Нет, не помогло... - парень пытался как-то сориентироваться в местности, но увы тут не было никаких источников света, а потому теперь Квинси с Эштоном были в равных условиях. 

- Значит....иди...блять...и как...сука... хрен с ним.... - а вот теперь и связь стала обрываться. бигендер мог слышать лишь отдельные фразы сквозь поток белого шума. Похоже теперь ему придется рассчитывать только на себя.

24Э3: Номер забронирован! Empty Re: Э3: Номер забронирован! Сб Окт 05, 2024 11:43 pm

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
- Все равно же увидимся, что за театр ты устроил? - хмыкнул Квинси, неся дрон словно школьный портфель, что наверняка мешало толком смотреть через него обстановку. Хотя пещера и так была темной, по крайней мере со слов хозяина дрона.
- Нихрена не видно, да? Бедный. - Квинси снова посмеялся, хотя было не до смеха. Особенно, когда из дрона стал издаваться бессвязный набор матов.
- Или я бедный. - Квинси снова стал паниковать, но виду не подал, стараясь и даже в голосе не показывать это. Вдруг Дрон резко заработает.
Вздохнув и выдохнув ещё раз, Квинси пошел прямо дальше. Ей все ещё было страшно ничего не видеть настолько долго. Уже второе задание подряд страхи мешают ей нормально справиться с испытанием. Хотя, вдруг бункер в конце пещеры? Мало ли повезло.

25Э3: Номер забронирован! Empty Re: Э3: Номер забронирован! Сб Окт 05, 2024 11:43 pm

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Теперь было И темно, И тихо. Квинси аж содрогнулась в очередной раз. И поймала себя на мысли, что хоть ее напарник и пытался строить из себя какого-то мастермайнда, но было куда спокойнее, когда его можно было слышать рядом с собой и чувствовать, что ты не одна…
А теперь ничего не слышно. Кроме шума воды где-то вдалеке.
Хотя вдалеке ли? Этот шум усиливался все больше, чем дальше шел Квинси. Но может тут просто ручей рядом?
Но все эти предположения разлетелись на насколько брызг, словно и сам водный поток, который сбил Квинси с ног так резко, что тот и закричать не успел. Точнее успел, но уже под водной пучиной, лишь этой самой воды наглотавшись. В панике схватившись за дрона, Квинси попытался хоть что-то разглядеть, но даже открыть глаза под водой не получалось.
Но вскоре Квинси почувствовал, что его будто выбросило на воздух. Упав на землю, бигендер все же открыл глаза и увидел, как из дыры, словно из гейзера, все еще хлыщет вода.
- Ну и пиз… - хотела было выговориться Квинси, но резко начала выблевывать мерзкую воду, которой успела наглотаться в ходе этого незапланированного заплыва.

26Э3: Номер забронирован! Empty Re: Э3: Номер забронирован! Сб Окт 05, 2024 11:44 pm

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Ну и как вы предлагаете мне спасать жопу этого дебила, если я даже не вижу, что с ним происходит? - Эштон раздраженно вопрошал эти вечные вопросы у пустоты. Конечно, ему будет обидно, если Квинси так и останется умирать в этой проклятой пещере. Рыжий вбухал так много времени и сил в ее спасения... сидя в уютном бункере и не отрывая жопы от кресла. 

Тут внимание парня отвлек экран, который снова заработал и начал транслировать картинку с дрона, который каким-то чудом не утонул. Это означало, что бигендеру таки удалось выбраться на поверхность. 

- Ого, ты жив! Я удивлен! - Уэст и впрямь не особо рассчитывал на выживаемость канадца в этом приключении - Ну вот видишь... слышишь! Я же говорил, что это потрясающий план!

27Э3: Номер забронирован! Empty Re: Э3: Номер забронирован! Сб Окт 05, 2024 11:44 pm

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Услышав уже знакомый голос, Квинси тут же обрадовался и аж на ноги вскочил. Но все же одумался и решил виду не подавать.
- Да ну? Правда?
Квинси снял с себя промокшую шапку, что бы выжать ее.
- Небось и поток воды тоже предугадал, да? Я ощущал себя как говно в унитазе, но впрочем ладно, это лучше, чем медведь.
Надев шапку обратно, Квин хрустнула суставами, ожидая новых команд.
- Ну что, долго нам ещё? - на свежем воздухе все же было менее страшно, чем в пещере, но хотелось бы все же уже прозреть окончательно.

28Э3: Номер забронирован! Empty Re: Э3: Номер забронирован! Сб Окт 05, 2024 11:45 pm

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Если верить карте... черт, а где ты сейчас? Шучу, все под контролем! - нет, все было совсем не под контролем, ведь вся эта суматоха с медведем не слабо так сбила парочку с курса, и сейчас было достаточно тяжело где Квинси и куда нужно идти. Чтож видимо придется импровизировать и надеется, что рано или им таки удастся найти этот мотель 

- Так... значит сейчас тебе нужно аккуратно спуститься по склону, а потом... ладно, будем решать проблемы по мере их поступления. - увы, но та карта, что продюсеры выдали комику была не особо информативно, да и сам рыжий никогда не был бойскаутом и нашивок за ориентирования в дикой местности у него не было. 

- А пока ты спускаешься, давай поговорим немного о тебе. Из какой ты команды? И что ты можешь мне про нее рассказать?

29Э3: Номер забронирован! Empty Re: Э3: Номер забронирован! Сб Окт 05, 2024 11:46 pm

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Пожав плечами, Квинси послушался совета и пошел в указанную сторону. Почувствовав, что земля становится крутой, тот стал осторожнее ступать по ней, что бы не споткнуться.
- Я из Ликанов. Наверняка ты видел уже в бункере некоторых оттуда, Лекс там например. Кто там ещё прошел?.. ну и остальных.
Какие-то совсем уж сочные подробности Квинси решил пока не выкладывать на стол сразу. Мало ли что там за человек по ту сторону дрона.
Да и Квинси не знал пока каких-то сочных подробностей.
Но в свою очередь чел из дрона не знает, что Квинси мало что знает. Так что Квинси решил поиграться немного с этим ничего, и таким способом узнав хоть что-то о своем напарнике.
- А ты из вампиров, полагаю?
Не то что бы выбор был сильно большой, не вампиры, так ведьмы.

30Э3: Номер забронирован! Empty Re: Э3: Номер забронирован! Сб Окт 05, 2024 11:46 pm

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Нет, я из ведьм. - сухо ответил парень. Парень тоже не горел желанием сильно делиться подробностями со своим напарникам, однако информация о принадлежности к команде была достаточно безобидной, так что почему нет?

- Тут такое дело... Возможно мы самую малость... маленько... совсем чуть-чуть заблудились. - увы, но рыжий так и не смог разобраться в этой дебильной карте. 

- Короче, просто иди вперед и уклоняйся от деревьев, когда я тебе говорю. Я уверен, куда-нибудь ты точно придешь... рано или поздно.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 7]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий