Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Хеллоуинский Спешл

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 7]

1Хеллоуинский Спешл Empty Хеллоуинский Спешл Пн Окт 25, 2021 9:48 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- В предыдущей серии Островов Отчаянных Героев наши участники посетили остров Фиджи - место проведения второго сезона шоу. В бою против разъяренного быка все сражались достойно, особенно, кхм, Кирлиан... - нарезка кадров была зацензуренна - Тем не менее, на второй части испытания Команда Желтой Субмарины проиграла в третий раз подряд, но на их счастье вылета в этой серии и не планировалось вовсе. 
Вскоре в кадре показался Марэк. Он стоял на палубе посреди ночи, так как вся эта серия будет в ночное время суток, вот.
- Надеюсь, наша пехота готова к самому пугающему эпизоду шоу. Все таки Хеллоуин на носу, грех такое не отпраздновать. Празднуйте с нами на Островах Отчаянных Героев!

2Хеллоуинский Спешл Empty Re: Хеллоуинский Спешл Пн Окт 25, 2021 9:51 pm

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
-Что за черт, - Удивленный очкарик стоял перед открытой дверью своей каюты, в которой кто-то явно недавно был. Причиной, по которой это можно было понять, являлся костюм курицы, аккуратно сложенный в стопочку в центре этой самой каюты.

3Хеллоуинский Спешл Empty Re: Хеллоуинский Спешл Вт Окт 26, 2021 12:15 am

Энн

Энн
Победитель сезона
Гуляла злая из-за того, что команда соперников не лишилась члена команды. Аня понимала, что скоро слияние, а союзников как таковых нет. Пора бы браться за голову и начинать что-то делать. Например, найти девушку тому мужику, который протащил сумки русской.

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Персонаж Егора Халупко пишет:Гуляла злая из-за того, что команда соперников не лишилась члена команды. Аня понимала, что скоро слияние, а союзников как таковых нет. Пора бы браться за голову и начинать что-то делать. Например, найти девушку тому мужику, который протащил сумки русской.

Тоже гуляла, но не злая, потому что её команда опять выиграла. Кто бы мог подумать, что назвать команду  победой - хорошая идея. В любом случае, Мюриэль пыталась найти хоть кого-то с кем можно поговорить, потому что кроме Старра она тут никого и не знала толком. Как хорошо, что она наткнулась на ещё неизвестную ей Энн.
-Привет, что делаешь?
Начала Мюриэль диалог одной из худших фраз для начала диалогов.

5Хеллоуинский Спешл Empty Re: Хеллоуинский Спешл Вт Окт 26, 2021 12:39 am

Энн

Энн
Победитель сезона
Мюриэль пишет:
Персонаж Егора Халупко пишет:Тоже гуляла, но не злая, потому что её команда опять выиграла. Кто бы мог подумать, что назвать команду  победой - хорошая идея. В любом случае, Мюриэль пыталась найти хоть кого-то с кем можно поговорить, потому что кроме Старра она тут никого и не знала толком. Как хорошо, что она наткнулась на ещё неизвестную ей Энн.
-Привет, что делаешь?
Начала Мюриэль диалог одной из худших фраз для начала диалогов.
С-су-у-ука, да вы можете не пугать?! – ругнулась громко Аня, опять роняя ромашковую сигарету из рук на землю из-за нежданного гостя позади. 
Хотела припарить, но ты напугала, мамуль. А что? 

6Хеллоуинский Спешл Empty I'm so bored I gonna have sex with Ann Вт Окт 26, 2021 12:46 am

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Annie the Musical пишет:С-су-у-ука, да вы можете не пугать?! – ругнулась громко Аня, опять роняя ромашковую сигарету из рук на землю из-за нежданного гостя позади. 
Хотела припарить, но ты напугала, мамуль. А что? 

-Прости...
Неловко ответила Мюриэль.
-Просто хотелось поговорить с кем-то, кто не из моей команды.

Продолжила говорить девушка.

7Хеллоуинский Спешл Empty Re: Хеллоуинский Спешл Вт Окт 26, 2021 12:58 am

Энн

Энн
Победитель сезона
Алий Тимуров пишет:-Прости...
Неловко ответила Мюриэль.
-Просто хотелось поговорить с кем-то, кто не из моей команды.

Продолжила говорить девушка.
Подняла аккуратно сигарету, отряхнув фильтр и закинув в ротик, делая влажные звуки красными губами.
А ну, мамуля, например? Хотела пожаловаться на неуплату алиментов? Или что серьезное?

8Хеллоуинский Спешл Empty Re: Хеллоуинский Спешл Вт Окт 26, 2021 1:07 am

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Anne Marie пишет:Подняла аккуратно сигарету, отряхнув фильтр и закинув в ротик, делая влажные звуки красными губами.
А ну, мамуля, например? Хотела пожаловаться на неуплату алиментов? Или что серьезное?

-Фу, нет, не дай бог мне б-б-блять детей.
Мюриэль немного тригернуло, так как после своего первого брака она не мечтает ни о детях, ни о муже.
-Хотя серьёзного мне всё же нечего сказать. Просто хотела поговорить о заурядных вещах типо погоды или же отношений с сокомандниками, дабы скоротать время.

9Хеллоуинский Спешл Empty Re: Хеллоуинский Спешл Вт Окт 26, 2021 1:27 am

Энн

Энн
Победитель сезона
Мюриэль пишет:
Anne Marie пишет:Подняла аккуратно сигарету, отряхнув фильтр и закинув в ротик, делая влажные звуки красными губами.

-Фу, нет, не дай бог мне б-б-блять детей.
Мюриэль немного тригернуло, так как после своего первого брака она не мечтает ни о детях, ни о муже.
-Хотя серьёзного мне всё же нечего сказать. Просто хотела поговорить о заурядных вещах типо погоды или же отношений с сокомандниками, дабы скоротать время.
Жизненно. Не дай боже́ детей иметь. Ну, по крайней мере теперь, – закатила глаза, сразу войдя во вкус. –А вот посплетничать можно. Отношения с сокомандниками, говоришь, – ехидно покосилась на проходившего вдалеке тренера. – И как? Понравился уже кто-нибудь? 

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
ннЕ пишет:Жизненно. Не дай боже́ детей иметь. Ну, по крайней мере теперь, – закатила глаза, сразу войдя во вкус. –А вот посплетничать можно. Отношения с сокомандниками, говоришь, – ехидно покосилась на проходившего вдалеке тренера. – И как? Понравился уже кто-нибудь? 

-Да, есть один парень... Вот только отношения с мужским полом дальше дружеских я строить уж точно не собираюсь. Плохой прошлый опыт и всё такое.
Мюриэль хотела, чтобы в её команде был хоть кто-то из девушек ещё. Вот только на проекте их всего 5, неужели никто не проверил гендерное равенство. Вот в проектах от прошлого ведущего такого бы точно не случилось.

11Хеллоуинский Спешл Empty Re: Хеллоуинский Спешл Вт Окт 26, 2021 1:44 am

Энн

Энн
Победитель сезона
Мрюль пишет:-Да, есть один парень... Вот только отношения с мужским полом дальше дружеских я строить уж точно не собираюсь. Плохой прошлый опыт и всё такое.
Мюриэль хотела, чтобы в её команде был хоть кто-то из девушек ещё. Вот только на проекте их всего 5, неужели никто не проверил гендерное равенство. Вот в проектах от прошлого ведущего такого бы точно не случилось.
Реально. Аня даже не сразу поняла, что на проекте девушек не так уж и много. Поэтому стоит объединяться с дамами и гасить мужчин. Чем Анечка и займется в блжайшем будущем.

Услышанное про парня сразу же заинтересовало. Как-никак, мужику она хотела тому помочь. А вдруг судьба. И даже если дружба, зато какая!
а ну. И кто счастливчик? А насчет прошлого опыта: да ладно. Во время моих последних отношений он поднимал на меня руку и все такое. Сейчас лежит уже.

12Хеллоуинский Спешл Empty ( . Y . ) Вт Окт 26, 2021 1:49 am

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Энн Оу Пи Ар Эс Ти пишет:Услышанное про парня сразу же заинтересовало. Как-никак, мужику она хотела тому помочь. А вдруг судьба. И даже если дружба, зато какая!
а ну. И кто счастливчик? А насчет прошлого опыта: да ладно. Во время моих последних отношений он поднимал на меня руку и все такое. Сейчас лежит уже.

-Тот единственный парень с тёмной кожей из моей команды.
Видимо к разочарованию Энн, ответила Мюриэль.
-И как ты с этим справилась?
Негритянка заинтересовалась этой темой. Всё же, она до сих пор не может пережить своё прошлое, даже если о нём почти и не вспоминает.

13Хеллоуинский Спешл Empty Re: Хеллоуинский Спешл Вт Окт 26, 2021 2:00 am

Энн

Энн
Победитель сезона
Маша-Тот единственный парень с тёмной кожей из моей команды. пишет:Видимо к разочарованию Энн, ответила Мюриэль.
-И как ты с этим справилась?
Негритянка заинтересовалась этой темой. Всё же, она до сих пор не может пережить своё прошлое, даже если о нём почти и не вспоминает.
А... – вот уж действительно разочарование. Ну ничего. Тренер еще добьется своего. – Так он чмоня, – слабо прищурилась, наблюдая за лицом собеседницы, подключая одну неплохую идейку в своей голове. – С ним же связан какой-то скандал на почве того, что он как-то обходился не по-христиански с девушками, – сделала затяжку. – Как по мне – ну его к херам собачьим. А как я справилась с абъюзом? Да нормально. Я же говорю, что он лежит. Отдыхает на Новосибирском кладбище. Получилось так, что он с какого-то перепугу начал запрещать мне гулять без него. После очередной прогулки в компании своих корешей, он дал пне пощечину. Ну а я чего), – ухмыльнулась. – Я достала нож и поднесла его к горлу этого слабоумного. В общем, постояла за себя. И главное показывать не только снаружи, что ты не боишься, но и показывать, что ты готова дать отпор и словесно. Ну ты понимаешь? – тараторила Аня, предлагая сигарету с ромашкой женщине. – Записывай-записывай.

14Хеллоуинский Спешл Empty спидран майнкрафта 1.12.5 Вт Окт 26, 2021 2:08 am

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Эннder dragon пишет:А... – вот уж действительно разочарование. Ну ничего. Тренер еще добьется своего. – Так он чмоня, – слабо прищурилась, наблюдая за лицом собеседницы, подключая одну неплохую идейку в своей голове. – С ним же связан какой-то скандал на почве того, что он как-то обходился не по-христиански с девушками, – сделала затяжку. – Как по мне – ну его к херам собачьим. А как я справилась с абъюзом? Да нормально. Я же говорю, что он лежит. Отдыхает на Новосибирском кладбище. Получилось так, что он с какого-то перепугу начал запрещать мне гулять без него. После очередной прогулки в компании своих корешей, он дал пне пощечину. Ну а я чего), – ухмыльнулась. – Я достала нож и поднесла его к горлу этого слабоумного. В общем, постояла за себя. И главное показывать не только снаружи, что ты не боишься, но и показывать, что ты готова дать отпор и словесно. Ну ты понимаешь? – тараторила Аня, предлагая сигарету с ромашкой женщине. – Записывай-записывай.

А Мюриэль и правда это всё записывала в из неоткуда появившийся в блокнот такой же ручкой.
-Теперь я знаю чем займусь после шоу, если найду своего бывшего... С-с-сучёнышь...
Девушка вспомнила ещё и тот факт, что она ведь даже ему и не отомстила.
-Хотя... Не думаю, что я смогу провернуть убийство. Теперь уж точно.
Девушка посмотрела на одну из камер, которая снимала их разговор.
-Видимо не стоило обсуждать это на телевидении.
Мюрель даже немного приуныла.

15Хеллоуинский Спешл Empty Re: Хеллоуинский Спешл Вт Окт 26, 2021 8:37 am

Энн

Энн
Победитель сезона
Мирандэль пишет:А Мюриэль и правда это всё записывала в из неоткуда появившийся в блокнот такой же ручкой.
-Теперь я знаю чем займусь после шоу, если найду своего бывшего... С-с-сучёнышь...
Девушка вспомнила ещё и тот факт, что она ведь даже ему и не отомстила.
-Хотя... Не думаю, что я смогу провернуть убийство. Теперь уж точно.
Девушка посмотрела на одну из камер, которая снимала их разговор.
-Видимо не стоило обсуждать это на телевидении.
Мюрель даже немного приуныла.
- Ты че, ему не отомстила? Как так, мать? -удивилась Аня, округлив свои огроменные глаза, а потом опешила:
- Подожди-ка, а что он вообще натворил? Хотя я не удивлюсь любой жести.

16Хеллоуинский Спешл Empty suicide memes are not funny (imho) Вт Окт 26, 2021 2:23 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Эннdless pain пишет:- Ты че, ему не отомстила? Как так, мать? -удивилась Аня, округлив свои огроменные глаза, а потом опешила:
- Подожди-ка, а что он вообще натворил? Хотя я не удивлюсь любой жести.

-Несколько лет держал меня в квартире, не давая мне выйти, при этом часто избивая меня. Я знаю, что надо было сразу же уйти, но мне было только семнадцать. Меня выдали замуж сразу после того, как я окончила среднюю школу. А я ведь верила ему, что если убегу, меня не примут обратно домой родители, и мне придётся жить на грязных улицах моего промышленного города. А когда я всё же смогла выбраться из плена, я была так счастлива, что наконец-то могу выйти на улицу, что даже и забыла, что теперь мне придётся как-то с этим жить. Уверена, он бы смог даже отсудить у меня имущество при разводе, если бы у нашей семьи к тому времени что-то осталось, кроме однокомнатной квартиры. Это всё так несправедливо.
Мюриэль старалась не заплакать, пока вспоминала всё то, что с ней происходило. Она уже забыла почти все детали, но травму пережить не смогла.

17Хеллоуинский Спешл Empty Re: Хеллоуинский Спешл Вт Окт 26, 2021 2:36 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
Makar пишет:
Мюриэль старалась не заплакать, пока вспоминала всё то, что с ней происходило. Она уже забыла почти все детали, но травму пережить не смогла.
Ого,– короткая история этой женщины заставила Аню прийти в легкий шок. Для полного приплетения Russia, Аня могла бы сказать, что это дефолт, но она в принципе не была против всего движа в Новосибе.
А он yeба. Так ты могла после освобождения насрать ему под дверь, – нахмурила брови, растягивая при этом свою охмурительную улыбочку. – Послушай, так веселись в жизни сейчас. У тебя еще жизнь впереди. Не такая долгая, как у меня, например, но ты можешь натворить тако-о-ого.... – замолкла, наклоняя мемно голову в сторону собеседницы. – Наркота, алкоголь, вечеринки, – все. Живи так, словно тебе завтра на нары.

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
ЭннПиСи пишет:А он yeба. Так ты могла после освобождения насрать ему под дверь, – нахмурила брови, растягивая при этом свою охмурительную улыбочку. – Послушай, так веселись в жизни сейчас. У тебя еще жизнь впереди. Не такая долгая, как у меня, например, но ты можешь натворить тако-о-ого.... – замолкла, наклоняя мемно голову в сторону собеседницы. – Наркота, алкоголь, вечеринки, – все. Живи так, словно тебе завтра на нары.

Мюриэль немного хихикнула с шуточного предложения собеседницы.
-Думаю, ты права. Последние несколько лет я всё только и думаю, где бы достать деньги, чем я буду платить за квартиру и так далее. Я даже не помню, когда в последний раз просто так выходила на улицу.
Негритянка на секунду о чём-то задумалась.
-Спасибо, что выслушала. Кстати, меня Мюриэль зовут.
Девушка резко вспомнила, что даже не узнала имя собеседницы, да и сама не представилась.

19Хеллоуинский Спешл Empty Re: Хеллоуинский Спешл Вт Окт 26, 2021 3:37 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
Мюrunya-Спасибо, что выслушала. Кстати, меня Мюриэль зовут. пишет:Девушка резко вспомнила, что даже не узнала имя собеседницы, да и сама не представилась.
Мы же сестры. Сестры должны помогать друг другу, правда, если это не eбaнyтые сестры, – подмигнула собеседнице. 
Аня протянула руку Мюриэли и проговорила:
Анна из дома Вестовских, именуемая Первой, Прекрасная, Княжна Новосибирска, Королева оффников и сладких мальчиков, Будущая арестантка, Разбивающая лица и Матерь ауешников, – хихикнула, изгибая одну из своих бровей. – Аня. Энн. Анна. Как хочешь.

20Хеллоуинский Спешл Empty girlboos gatekeep gaslight Вт Окт 26, 2021 3:50 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Аня. Энн. Анна. Как хочешь. пишет:Мы же сестры. Сестры должны помогать друг другу, правда, если это не eбaнyтые сестры, – подмигнула собеседнице. 
Аня протянула руку Мюриэли и проговорила:
Анна из дома Вестовских, именуемая Первой, Прекрасная, Княжна Новосибирска, Королева оффников и сладких мальчиков, Будущая арестантка, Разбивающая лица и Матерь ауешников, – хихикнула, изгибая одну из своих бровей. – Аня. Энн. Анна. Как хочешь.

-Да, гёрлпувер и всё такое!
Сказала Мюриэль, хз зачем. Сказала, чтобы пост больше казался.
-Впечатляет.

Девушка никогда ещё не встречала кого-то, кто носил бы столько титулов, даже если они и не официальные.
-Спасибо ещё раз за то что выслушала. Теперь осталось дойти до слияния, и тогда мы точно покажем всем кто тут girlboss.
Мюриэль решила, что на сегодня достаточно откровений, поэтому направилась к месту, где спала её команда.

21Хеллоуинский Спешл Empty Re: Хеллоуинский Спешл Чт Окт 28, 2021 6:30 pm

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
Чуть более подзаживший, но всё ещё помятый Кензи вышел на пляж, устало падая на песок.

22Хеллоуинский Спешл Empty сглыпа) Чт Окт 28, 2021 6:41 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Кинза пишет:Чуть более подзаживший, но всё ещё помятый Кензи вышел на пляж, устало падая на песок.

Мюриэль тоже решила выйти к пляжу, пока всех не заставили заниматься чем-то вроде испытаний. Там она увидела парня из команды Афанасия.
-Не повезло с сокомандниками, да?
Не надменным тонном решила спросить девушка.

23Хеллоуинский Спешл Empty Re: Хеллоуинский Спешл Чт Окт 28, 2021 6:46 pm

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
Мюсли пишет:-Не повезло с сокомандниками, да?

Брюнет поднял глаза на даму, которую видел до этого в другой команде, но никогда не обащался. 
-Немного. Ну, по крайней мере с теми, кто в ней остался,-невесело улыбнулся Кензи.

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Канзас пишет:Брюнет поднял глаза на даму, которую видел до этого в другой команде, но никогда не обащался. 
-Немного. Ну, по крайней мере из тех, кто в ней остался,-невесело улыбнулся Кензи.

-Ну ничего, не думаю, что вам дадут проиграть в этот раз. Всё же на прошлой недели вместо кого-то из вашей команды вылетела курица.

Выразила соболезнования(?) Мюриэль.

25Хеллоуинский Спешл Empty Re: Хеллоуинский Спешл Чт Окт 28, 2021 7:11 pm

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
-Мне даже курицу немного жаль. Но лучше она, чем кто-то из наших,-пожал плечами ливерпулец. 
-Не уверен, что мы знакомы. Кензи Мартин,-парень протянул даме ладошку, поднимаясб с песка.

26Хеллоуинский Спешл Empty hey, it's a DC Superhero Girls crossover episode Чт Окт 28, 2021 7:24 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
КенЗиЗатара пишет:-Мне даже курицу немного жаль. Но лучше она, чем кто-то из наших,-пожал плечами ливерпулец. 
-Не уверен, что мы знакомы. Кензи Мартин,-парень протянул даме ладошку, поднимаясб с песка.

-Мюриэль, Мюриэль Акоста.
Девушка пожала руку парня.
-Хочешь познакомится? Рассказать о себе или типо того, чтобы хоть как-то скоротать время?
Мюриэль явно не хватала общения на этом проекте.

27Хеллоуинский Спешл Empty Re: Хеллоуинский Спешл Чт Окт 28, 2021 7:46 pm

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
-Эээ... Конечно. Почему нет?-неуверенно согласился британец. 
-Я правда... Не знаю с чего начать. Есть идеи?-Кензи сложил руки на перевязанной груди.

28Хеллоуинский Спешл Empty канон ролка Чт Окт 28, 2021 7:54 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Кензикил пишет:-Эээ... Конечно. Почему нет?-неуверенно согласился британец. 
-Я правда... Не знаю с чего начать. Есть идеи?-Кензи сложил руки на перевязанной груди.

-Ну тогда начну я. Мне 22, живу в Англии, пришла на шоу, чтобы...
Девушка сделала небольшую паузу.
-Чтобы выиграть и куда-нибудь уехать на деньги с победы.

29Хеллоуинский Спешл Empty Re: Хеллоуинский Спешл Чт Окт 28, 2021 8:00 pm

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
Мюрикюль пишет:-Ну тогда начну я. Мне 22, живу в Англии, пришла на шоу, чтобы...
<...>
-Чтобы выиграть и куда-нибудь уехать на деньги с победы.

Парень хмыкнул
-Хм. Мне тоже 22 и я тоже из Англии...-Кензи устало полу-улыбнулся. 
-Я на шоу... Ради опыта? Я надеялся "найти себя",-ливрпулец сделал кавычки пальцами,-В процессе всех испытаний, но пока только получаю по роже. 

30Хеллоуинский Спешл Empty УРА РОССИЯ Чт Окт 28, 2021 8:12 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
КенЗЕНИТ пишет:Парень хмыкнул
-Хм. Мне тоже 22 и я тоже из Англии...-Кензи устало полу-улыбнулся. 
-Я на шоу... Ради опыта? Я надеялся "найти себя",-ливрпулец сделал кавычки пальцами,-В процессе всех испытаний, но пока только получаю по роже. 

"Кто-то тоже из Англии? А вот это интересно!"
-А из какого ты города? Я вот из Йорка.
Решила развить тему в этом направлении Мюриэль.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 7]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения