Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Хеллоуинский Спешл

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 7]

91Хеллоуинский Спешл - Страница 4 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 8:23 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
 Где мой нож?! -  по привычке схватилась за боковую часть своих шортиков, где обычно прятался огромный охотничий нож, но потом лишь вспомнила, что все конфисковали еще по прибытию.
будка:
 Да, иди вперед, а я за тобой, страха нет! -  Вестовская указала пальчиками жест "трубки" и потопала за папой, оглядываясь по сторонам. Страшно не было. Наоборот, хотелось кого-то поколотить в последнее время.

92Хеллоуинский Спешл - Страница 4 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 8:27 pm

Кир

Кир
Участник TDI
Кир на сей раз был не просто голым, а в недотрусах Тарзана, низ не был прикрыт и слегка продувало, а так в принципе его всё устраивало.  - Я предлагать держатся вместе, нам не нужен лидер, лидер для лохов, - Кир сам не мог ничего толком рассмотреть в такой темноте, мужчина встал на четвереньки и стал вынюхивать выход. - Я чуять свободу, я чуять животных, - заявлял Кир, пытаясь унюхать кого-то из других участников. - Помогать мне нюхать, это очень важно, - под его нос попадалась разная неприятная дичь, но его это не останавливало, Кир шёл с Тренером на ровне и не хотел быть позади. 

93Хеллоуинский Спешл - Страница 4 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 8:28 pm

Мика

Мика
Участник TDI
Вылез из кучки приземлившихся участников и громко вздохнул. Тяжелое падение. Честно говоря, Мика вообще ничего не понял. От слова совсем, да и никто особо не стремился ему объяснить суть задания. Придется что-то делать от себя. Правда, другие, видимо, точно уж знали что делать, а потому ушли один за другим и даже не оборачивались.

– Ребята, куда вы все..? Подождите меня! – парень побежал за остальными.

94Хеллоуинский Спешл - Страница 4 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 8:31 pm

Старр

Старр
Участник TDI
Пустынный пляж. Холодный и тёмный с обеих сторон. Это навеяло страх. Было весьма жутко, будто главные герои данной компашки были во второсортном фильме ужасов 70-х годах. Парень немного стонал от боли, однако его выдержка была успешной. Попытаясь как-то встать на ноги, он упёрся на опавших булыжник рядом с ним. Ветер так и веял ему в спину. Было не очень приятно. Облокотившими и буквально оперевшись на него, он обратился к своей команде. 

Ребят, мне кажется, мы не в очень хорошем положении… — Посмотрел на Маки, своего сокмандника, который высокомерно старался взять некое лидерство. Если честно, то Старру было все равно на это. его главной целью было - выбраться. Он посмотрел на верх. Из-за темноты было не так уж и хорошо все видно. — У нас правда будет одна проблема… Похожу, из-за этой травмы мне придётся покончить с карьерой танцора, — с долей отчаяния и жалости промолвил темнокожий, показывая своей труппе неудачников свой ушив. На различные ушибы и царапины он так не обращал внимание. — Боль… достаточно сильная, как и желание ударить Маки, но я воздержусь, — угрюмо посмотрел в сторону своего сокомандка. — Для начала нам нужно найти выход отсюда. В таких ситуациях я обычно люблю смотреть фильмы про «Выживания», однако здесь ничего такого нет, что могло нам помочь… Ни у кого, кстати, нет случайно зажигалки? Мы могли бы зажечь чью-то ткань для того, чтобы был виден обзор в этой… темноте, — старался проглотить застрявший ком в горле, как случайно сокользнуд с булыжника и лицом упал в ледяной песок.

95Хеллоуинский Спешл - Страница 4 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 8:36 pm

Нао

Нао
Участник TDI
Тонкая ткань неподготовленного к такому не комфортному климату наряда не давало абсолютно никакого чувства спокойствия и защищенности. Наоми поднялась с кого-то и оглядела своё окружением. Кто все эти люди? Ни одного знакомого лица. Наверное, стоило не просто считать ворон всё своё свободное время, а выходить с окружением хотя бы на какие-то минимальные контакты. Девушка неловко обняла себя за плечи в отчаянной попытке согреться. А хотелось, конечно, обнимать одну белокурую красотку, но об этом сейчас не будем. Одна в окружении каких-то мужиков... Многообещающее начало? Виллареаль вздрогнула от падения Старра прямиком лицом в песок. Это наверное очень больно.
-Н-не з-знаю, к-как в-вы... А м-мне... Х-холодно... - пожаловалась девушка, прекрасно ощущая гуляющую по всему телу дрожь. Она ведь привыкла к куда более высоким температурам, - И с-страшно... Что т-там п-произошло? Эт-то з-зомби? - Наоми подняла взгляд наверх. Да уж. И как забраться обратно?

96Хеллоуинский Спешл - Страница 4 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 8:43 pm

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
В какой момент Кензи выпустил из рук ту конструкцию, которую предварительно прижимал к груди как родного сына, парень не заметил. Но прямым последствием данного действия стала состыковка в песчаным пляжем пятой точкой. Только отошедший от свидания с быком брюнет поморщился.
Ливерпулец повернул головой, оглядываясь. Не то что бы много всего можно было увидеть, так как освещение на остров, судя по всему, не завезли, но увидеть ряд незнакомых людей это не помешало.
-Я-с... Вас не знаю,-отметил очевидное Кензи, поморщившись второй раз, уже из-за слов танцора о растяжении, и комментария дамы о температуре, потому что она была ой как права.
Парень-лидер эмоций особо не вызвал.
-Но нам-с надо работать вместе-с...-парень вытащил из кармана зажигалку, с помощью которой обычно готовил чай, и протянул её пострадавшему рыжему.
-Вам было-с нужно?..

97Хеллоуинский Спешл - Страница 4 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 8:44 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Зомби-тыквы были окончательно безмозглыми, поэтому, свалив полосу препятствий, упали следом за ней. Зомби-Афанасий подобрал сетку с вырезанными тыквами, после чего все стремыши начали орать и вопить за своих падших товарищей. Вместе с Зомби-Маряком монстры договорились разделиться. Одни пошли в лес, другие на пляж.

Группа Тренера шла вперед в темноту. Как говорят, бояться надо не темноты, а того, что может за ней скрываться. И тут в Кирлиана вцепились чьи-то холодные руки. По стонам можно было определить, что это была Кара.

Группа Нао была в некотором преимуществе, так как лунный свет освещал дорогу. Поэтому они сразу увидели бы зомби. Только вот зараженные Имен и Семен подкрались к ним сзади, схватив Маки и всадив ему в голову зомби-тыкву. Теперь бой был стенка на стенку - зомбированные Имен, Семен и Маки против Нао, Старра и Кензи.

Маки

98Хеллоуинский Спешл - Страница 4 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 8:47 pm

Тренер

Тренер
Участник TDI
-Твою мать, тыквы зомби! - Тренер подбежал к Кирлиану, и в попытках помочь ему, достал перчатку, чтобы не убить Кару, после чего очень и очень нежно ВЪЕБАЛ СО СКОРОСТЬЮ ПАДАЮЩЕГО МЕТЕОРИТА НА ЗЕМЛЮ в лицо когда-то человеку, а его нежный удар был СЛОВНО ИЗВЕРЖЕНИЕ ВУЛКАНА! ТАКОЙ ЖЕ *нецензурная брань* РАЗРУШИТЕЛЬНЫЙ НАХОЙ!

99Хеллоуинский Спешл - Страница 4 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 8:54 pm

Маки

Маки
Участник TDI
Зомби-Маки притворился зомби по контракту шоу и стал приближаться к своим бывшим незнакомцам.
- СОСКИИИИИ.... Э, нет, не то... МОЗГИИИИИИИ! - угрожающе двигался, не двигая дальше сюжет, а просто показывая активность ради активности.

100Хеллоуинский Спешл - Страница 4 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 8:54 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
Анька уже схватила какой-то лютый булыжник, чтобы закинуть его прямиком в сторону сексапильной women. Да, было немного жалко портить личико этой дамочки, тем более сокомандницы, но это лицо ей уже не нужно, а вот шатенка хочет жить. Но не успела девушка прицелиться(в темноте, да), как мужчина мечты на серьезных щах просто всандалил бедняжке по лицу своими перчатками.
 Если мы найдем тебе женщину, я надеюсь, ты не будешь ее также лупить,  - спокойно подошла к разгневанному мужчине, выглядывая из-за его спины на зомби-Кару.
будка:

Аня резко покосилась на Мику, идущего где-то сзади и подбежала к нему, а как подлетела, чуть пихнула назад.
 Эй, малый, есть разговор.

101Хеллоуинский Спешл - Страница 4 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 8:56 pm

Старр

Старр
Участник TDI
Парень попытался вновь встать на свои две красивые ножки, одну из который успел повредить при мимолётном падении. Наконец-то к нему обратился один из участников противоположной команды, который успешно подал ему зажигалку. Как только это мероприятие закончилось, рядом с его фактурой заиграл лунный свет. Шли непонятные звуки, как мигом Маки был ликвидирован из их труппы. Это было максимально неожиданно, но в то же время и приятно. Вылупив пять копеек на своём фактурном лице, впопыхах стал осматривать ужасную на вид ситуация. Три на три. Ощущение было, что каждый играл сам за себя. Трое остальных игроков были из противоположных команд, но ещё одного человека не хотелось терять в мнимую секунду. Старр разорвал низ своего полосатого худи. Схватил попавшуюся деревяшку, которая оставалась вместе с обломками камня, обмотал дорогую ткань вокруг упругой ветки, зажег зажигалкой и начал вытворять красивые реверансы, дабы зомби были не так близки к его горячей плоти. Он начал буквально отпрыгивать от них вокруг большого булыжника, который провалился вместе с ними. К нему примостился зомби Маки. Буквально обнял танцора, но тот смог огнём его чутка напугать и в то же время отогнать. Времени было мало. Начал размахивать влево и направо, вперёд и назад, дубася их по голове. Как только он смог откинуть каждого хотя бы на небольшое расстояние. Он примкнулся своим горячим телом к Нао, передав ей факел. 

— Воспользуйся им! — Воскликнул парень миловидной девушки, как начал отгонять зомби кусками камней и песком. — Нам нужно держаться вместе, чтобы их одолеть! Стой спиной ко мне! — Обращался он к Нао, затем повернулся в сторону Кензи. — А ты постарайся их отвлечь! Завлечь каким-то звуком или нападай на них песком или камнями! 

102Хеллоуинский Спешл - Страница 4 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 8:58 pm

Кир

Кир
Участник TDI
Ища верную дорогу и с трудом ходя на четвереньках, сзади парня подкралась его напарница в команде Кара, мужчина от лёгкого испуга мощно пердел в сторону Кары. Но внезапно подбежал Тренер и начал яростно избивать девушку, да она была зомби, но у каждого должен быть кодекс джентльменов и знание правильного обращения с дамами. - Не надо бить, надо девушку ласкать, хотя, - посмотрев на зомбированную девушку и на то, как Тренер её мутузил, Кир начал снимать с головы девушку тыкву. - ВЫТАСКИВАЙСЯ, ЖИВО, - так же он начал откусывать тыкву и выплёвывать кусочки тыквы в разные стороны. - ВЕРНИ МОЮ НАПАРНИЦУ, - Кир начал злостно выковыривать тыкву и был готов на всякий случай сломать девушке две руки, чтобы она его не тронула.

103Хеллоуинский Спешл - Страница 4 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 9:01 pm

Нао

Нао
Участник TDI
Взгляд тёмных глаз афроамериканки прошёлся по округе. Пляж есть пляж, дикая территория, где можно отыскать всяческие полезности, лишь подопнув песок носком туфли. У них есть огонь. Зомби боятся огня? Нао не была уверена. Наверное стоило иметь больше друзей, чтобы ходить с ними на всякие ужастики в кино. ну а что? Одной страшно. Девушка постаралась напрячь извилины. Палки бросились в поле её взора. Точно...
-Я могу соорудить лук. Так и знала, что надо было тырить с прошлого задания! - от огня и дрожь по всему телу прекратилась. Она крепко сжала переданный Старром факел, но собственная оплошность из-за того, что она не подумала о том, что всякие штуки могут пригодиться в будущем... Несколько огорчала. Хотя вряд ли она бы незаметно забрала с собой целый лук и колчан стрел.
-У них точно не было этих тыквенных шляпок! Если мы собьём их, они снова станут обычными? Они ведь всё ещё тоже люди! - кажется, Нао в зомби-апокалипсисе не выживет. Зато хоть помрёт забавно.

104Хеллоуинский Спешл - Страница 4 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 9:04 pm

Тренер

Тренер
Участник TDI
Маки пишет:
- СОСИИИИИ.... Э, нет, не то... МОЗГИИИИИИИ! -.

105Хеллоуинский Спешл - Страница 4 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 9:04 pm

Мика

Мика
Участник TDI
Просто отвратительно темно. Парень не видит ничего дальше своего собстывнного носа. Ничего разглядеть невозможно. Но зомби Кару увидеть ему все же удалось. К несчастью.

– О Боже!! – вскринул Мика и от страха также вцепился кому-то за руку. Это была Энн. Она, по вскй видимости, немного сбилась с маршрута, иначе он не может объяснить, почему она вбежала в юношу. Еще и говорит что-то.. – А? Ч-чего? Ты мне?

106Хеллоуинский Спешл - Страница 4 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 9:07 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
КОМАНДА ТРЕНЕРА

Кара не дала Кирлиану снять с себя тыкву, вырвавшись и отступив. Однако были проблемы и серьезнее - Зомбированные Мюриэль и Марэк накинулись на Мику и Тренера. Поскольку Мика был маленьким и юрким бейбусом, то атаки зомби пришлись на спортсмена, на которого они тут же принялись сажать тыкву.
Тренер

107Хеллоуинский Спешл - Страница 4 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 9:09 pm

Тренер

Тренер
Участник TDI
Тренер понял, что зомби тыкву убить не так уж и просто. Та сразу же очнулась и налетела на малыша мика, но тут тренер резко появился между ними и схватил зомби за руки. Зомби тыква оказалась намного сильнее, чем должна была быть, но пока тренер мог удержать ее. Она может всех перебить, это факт.

-Молодой, ты как? - Повернул голову на Мику.

-Тебе еще рано умирать. Я приму удар на себя. Запомните меня крутым мужиком! Бегите, пока она всех не поубивала!

108Хеллоуинский Спешл - Страница 4 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 9:10 pm

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
Ну, зажигалка пригодилась. Уже неплохо, очко в сторону Кензи. Но ситуация всё ещё оставляет желать лучшего, учитывая, что их "лидер" почти тут же был захвачен... Тыкво-паразитом? Зомби-тыквой? Ничерта не понятно.
-Отвлечь? Но как-с?..-испуганно переспросил безоружный парень, отпрыгивая в сторону от размахивающей факелом дамы, что спиной к спине встала рядом с, видимо, новым лидером, тут же прыгая в другую, так как подошедшая совсем близко Имён наверное впервые не радовала своим присутствием на испытании.
-АаАаАа... We all live in de yellow submarine,-с ярко выраженным акцентом и дрожью в голосе начал петь ливерпулец, уводя кореянку в сторону от эпичной парочки.
-Тыквы? Ты уверена? Yellow submarine, yellow submarine!-Кензи судорожно вытащил из шлёвок штанов ремень, который почему-то всё ещё носил, не смотря на подтяжки, и с громким щелчком ударил по тыкве Имён.

109Хеллоуинский Спешл - Страница 4 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 9:13 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Команда Нао отпугнула троицу Зомби и могла идти дальше. Однако вскоре пляж постепенно сужался и под конец они дошли до тупика в виде реки. Оставалось только подниматься наверх к месту, где началось испытание. Благо, поломанная полоса препятствий представляла собой очень удобный путь для вскарабкивания наверх.

110Хеллоуинский Спешл - Страница 4 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 9:21 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
Аня поправляла аккуратно в знак приличия кофточку Мики, разглядывая его лицо, адаптировавшись к темноте более-менее, сверху вниз, ибо мальчик был явно ниже девушки на сантиметров пятнадцать.
После она медленно и тихо, чтобы никто не услышал, заговорила, пока сзади Кирлиан и Тренер *нецензурная брань* бедную Кару:
- Послушай, ты же с Наоми общаешься, угу? -  немного некомфортно себя чувствовала Аня, заводя подобную тему. -  Не знаешь, че ей может нравиться? -  Вестовская хотела оступиться и отмазаться, что это лишь ради интереса и все такое, но громкий звук сзади заставил ее повернуться и axyeть: мужика, который пuздил красотку, просто схватили и съели(
- Не-е-е-ет!!! -  вскрикнула Аня, все-таки схватив тот самый булыжник, который она нашла ранее(вестовское ружье) и кинула его прямо в кого-то из зомбаков. Несмотря на то, что мужик пuздит женщин и детей, Аня прониклась еще в первый день к нему и ей было жаль этого добряка. - Сваливаем! - вскрикнула она Мике и конченному неандертальцу. Все-таки он тоже часть команды. Часть корабля. А еще его можно будет потом скормить мертвякам.
Русская не отпускала руку Мики, который вцепился в нее мертвой хваткой, отчего потащила мальчика за собой, в надежде, что Кирлиан побежит за ними. Все-таки зомбари должны быть заняты пока что тренером, дав троице время убежать.

111Хеллоуинский Спешл - Страница 4 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 9:23 pm

Старр

Старр
Участник TDI
Задача была успешно выполнена. Старр выходную с облегчением, стараясь перевести свой навострящий дух. Посматривая в сторону остальной своей труппы, он мимолётно им кивнул. Восходящая звезда никогда не чувствовала столько поступающего адреналина в кровь, даже без своего любимого напитка. Пораненный, но я долю упрямый, он продолжил свой путь вместе со всеми, пока пляж начал сними сужаться у их обзора. После чего добрались до тупика. Посмотрел на верх, на сию высоту, которую приходилось преодолеть. Его нога была не в лучшей форме, но хотя бы могла сгибаться. Темнокожий обхватил висящий трос. Обмотал свое красивое талия веревкой. Если он упадёт, то хотя бы укреплённая веревка поможет ему. 

— Вы молодцы! Спасибо за зажигалку, парень, — обратился тот к Кензи, который стоял рядом без подтяжек. Вновь проглотив ком в горле, Старр упёрся одной ногой за разложенный камень. Его кеды не скользили, что давала дополнительный баллы. Безопасности тут не веяло, но рыжий хотел поскорей выбраться отсюда. Хорошо, что он обладал замечательной физической подготовностбю из-за того, что занимался профессиональными танцами: его ноги и руки были достаточно накачены, а сам по себе он был гибок и ловок в некоторых случаях. Начиная данный манипуляции, подтягивался через силу, через ту боль, которая шла ему на пострадавшую ногу. Благо подстраховкой являлась веревка, которая была обмотана практически по всему телу. Старр поднимался и поднимался, стараясь не оглядываться вниз.

112Хеллоуинский Спешл - Страница 4 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 9:29 pm

Нао

Нао
Участник TDI
-Пресвятые попугайчики, ты вообще нормально с такими-то ранами..? - Нао с откровенным ужасом во взгляде пронаблюдала за подъёмом Старра. Рыжая, конечно, тоже хотела как можно скорее убраться отсюда, потому что те зомби могли ещё вернуться, но наблюдать за страданиями вынужденного сокомандника... Было просто ужасно. Если бы она хоть чем-то могла помочь. Сейчас настроения даже на пламенные речи о поддержании командного духа не было. Что с тобой, Наоми? Соберись! Девушка слабо шлепнула себя по щекам, стараясь прийти в норму. Не время. Не место. Их жизни можно сказать под угрозой. Та самая сетка, что была когда-то прежде важной частью прежней полосы препятствий, выглядела наиболее удобной для того, чтобы начинать своё движение. Что ж. Она все ещё обладает богатым опытом в области влезания в неприятности. Юбка подвязана. Можно отправляться в путь. Беспокойный взгляд также коснулся и Кензи, знать бы ещё его имя. Понадеемся, что он также не станет отставать от этих рыжиков.

113Хеллоуинский Спешл - Страница 4 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 9:30 pm

Кир

Кир
Участник TDI
Тренер оказался проворнее, быстрее и более с сильными рефлексами, он сразу же спас маленького пупсика из лап Джека Фонарщика. - Я не спас его, - абориген был в шоке оттого, что такой лысый дед взял на себя зомбаков и тем самым спас остальных. - Я не знать, что делать, - тут сразу же до Кира дошло, что если он полезет туда, то он просто потратит старания Тренера на защиту всех впустую. - Тренер навеки, - проорав боевой клич, мужчина решил действовать на сей раз по серьёзному.  - Мне надоел уже этот цирк, я за вами, - Кир достал из волос нормальные трусы, пока никто не видел, трусы Тарзана он выкинул в сторону зомбаков, а сам сменил на обычные. - Держимся вместе! - Кир уже был возле своих сокомандников, оружия у него никакого не было, лишь сила воли и кулаки.

114Хеллоуинский Спешл - Страница 4 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 9:39 pm

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
О, отстали. Вот оно, самое страшное оружие человечества, ремень! Хотя вопрос его рациональности его ношения всё ещё был актуальным, учитывая что британец перманентно носит цветастые подтяжки... Ладно, детали, сейчас важнее поспевать за вынужденными сокомандниками и надеяться, что всё вот это вот скоро закончится, он ернётся в каюту, включит патефон и... Ну вы уже знаете. Кензи кое как держал дистанцию с тёмнокожими товарищами, уже потихоньку выдыхаясь.
Речка. Обрыв. Ммм, самое любимое, он только что почувствовал что скоро всё закончится и судьба шоу подкидывает что-то новенькое, в данный момент этим чем-то был подъём по отвесной стене вверх, используя конструкции из оригинального испытания, как своеобразные лестницы и ступеньки... И "сокомандники" этим уже активно занимаются. Даже пострадавший танцор! Вот это профессиональная выдержка!
Кензи закатал и так закатанные рукава, схватился за какой деревянный элемент и подтянулся, издавая старческий в 22 года стон. Начало положено.

115Хеллоуинский Спешл - Страница 4 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 9:39 pm

Мика

Мика
Участник TDI
– А? Наоми? Ну.. ей нравятся птички. Думаю, от других животных она тоже в востороге, – пожал плечами. – Еще она любит фотографироваться на фронталку. Может, ей был бы к месту фотоаппарат.. – парень по прежнему держался за Энн, особо не парясь, против она или нет. Умел он ловко вторгаться в личное пространство.

Как вдруг зомби напал и на самого Мику, повавлил того на пол. Юноша закричал и попытался отбиться, но недолго. Тренер пожертвовал с собой и, пользуясь моментом, растрепанный блонди встал с земли, снова взял за руку Энн и рванул с оставшимися ребятами подальше из этого места. Волосы падали Мике на лицо.
– Черт, резинку потерял.. – Уиллсон грустно вздохнул и попробовал свободной рукой собрать распущенные волосы вместе.

116Хеллоуинский Спешл - Страница 4 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 9:43 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
КОМАНДА ТРЕНЕРА

Только Мика убрал волосы с лица, как увидел перед собой, словно скример, зараженного Тренера. Надолго он зомбарей не задержал и сам стал таким, потянув за собой и Мику. Через мгновенье Кир и Энн видели уже пятерых нагнавших зомбарей - Кару, Марэка, Мюриэль, Тренера и Мику. Однако были и хорошие новости - лесная чаща закончилась и они были там же, где началось испытание изначально.

Туда же залезла и КОМАНДА НАО, только вот досада, только они закончили забираться, как перед ними выскочил зомби-Афанасий. Троица отшатнулась, но Нао отшатнулась так, что упала вниз прямо на растерзание Маки, Семену и Имен. Старру и Кензи оставалось только перебороть Афанасия, а там уже и Кирлиан с Энн виднелись на горизонте.

Мика и Нао

117Хеллоуинский Спешл - Страница 4 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 9:44 pm

Нао

Нао
Участник TDI
Сдохла.

118Хеллоуинский Спешл - Страница 4 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 9:45 pm

Нао

Нао
Участник TDI
А, ой, они синхронно с Микой вылетели. Ура.

119Хеллоуинский Спешл - Страница 4 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 9:47 pm

Мика

Мика
Участник TDI
Откинулся вместе с Нао. Любовь победила, ай гесс..?

120Хеллоуинский Спешл - Страница 4 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 9:58 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
Аня достала набегу пачку презервативов из кармана и кинула в лицо Мике "резинку" под названием "Неваляшка". 
- Лови, не расстраивайся,  - четко пробубнела Аня, после чего она споткнулась из-за непредвиденных обстоятельств: Мику схватили сзади, ну а раз мальчик мертвой хваткой держал русскую, то тут оставалось только рубить руку, чтобы освободиться. Но благо не дошло до такого, ибо Кир споткнулся в месте, где Мика держался за ручку Анюты, тем самым освободив хватку.
- Сорян, бро, б-бл-лять,  - ошарашено проговорила на своем русском английские слова, после чего резко встала, дав пинка под зад Киру, чтобы тот поторопился. Абориген так же встал и стартанул как можно быстрее.
 Бежим к столам. Есть идейка! - кричала шатенка, явно обгоняя аборигена и лишь иногда делая различные перекаты и кувырки с сальто, уворачиваясь от зомби. Благо, с этим у Ани было все отлично. Как только она с сокомандником добежала до столов, стала набирать в руки вилки для еды для защиты.
- Ты метать умеешь? -  протараторила Вест, оглядываясь быстро по сторонам, дабы понять, куда им бежать дальше.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения