Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Хеллоуинский Спешл

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 7]

151Хеллоуинский Спешл - Страница 6 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 10:56 pm

Маки

Маки
Участник TDI
Пришёл на корабль, когда с него убрали всё, что связано с зомби.
- Признайся, меня ты убрал только потому, что испугался? - слова были обращены к ведущему.

152Хеллоуинский Спешл - Страница 6 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 10:56 pm

Тренер

Тренер
Участник TDI
Пришел на церемонию
- так вот как она выглядит

153Хеллоуинский Спешл - Страница 6 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 10:57 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Поздравляю с тем, что мы выжили. В следующий раз буду собирать больше информации о местах назначения. И отменю-ка я парочку испытаний от греха подальше... - скривился ведущий - Впрочем, видя, как вы все сплотились, я подумал, что настало самое время для кое-какого сюрприза этого сезона - Мятежа!
Словив непонятные взгляды, Марэк поспешил объяснить.
- Прямо сейчас абсолютно любой участник абсолютно любой команды может вызваться и перейти в любую из других двух команд на его выбор. Это исключительно по желанию, но если вы все это проигнорируете и твист используется зря, то я обижусь, не буду скрывать. Есть желающие?

154Хеллоуинский Спешл - Страница 6 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 10:57 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
Старр пишет:Пришёл весь поцарапанный и утомившиеся.
- Чего такой грустный, м? Пха-ха! -  усмехнулась Аня, находясь в отличном настроении.

155Хеллоуинский Спешл - Страница 6 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 10:57 pm

Старр

Старр
Участник TDI
— Мюриель, детка, ты в порядке? Что с тобой сделали? — Отчаянно осматривал бомбезную чиксу, которая недавно была инфицирована.

156Хеллоуинский Спешл - Страница 6 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 10:58 pm

Тренер

Тренер
Участник TDI
-Народ, давай к нам. У нас круто

157Хеллоуинский Спешл - Страница 6 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 10:59 pm

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
- Как честный участник команды Субмарин я отказываюсь предавать свою команду, -  Афанасий гордо ударил себя в грудь.

158Хеллоуинский Спешл - Страница 6 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 10:59 pm

Имён

Имён
Участник TDI ОГКН
Имён зря старалась, что ли, меняя соль и сахар местами. Она остаётся в своей команде

159Хеллоуинский Спешл - Страница 6 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 11:00 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Афанасий пишет:- Как честный участник команды Субмарин я отказываюсь предавать свою команду, -  Афанасий гордо ударил себя в грудь.
- Так ты из Победы. - Марэк специально вернул Афанасия к суровой реальности.

160Хеллоуинский Спешл - Страница 6 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 11:00 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Осталась со своими новыми лучшими друзьями.

161Хеллоуинский Спешл - Страница 6 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 11:01 pm

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
Кензи вздохнул.
-Я... Останусь-с. Я дал имя команде, с мной она и... того-с...-парень многозначительно посмотрел в пол.

162Хеллоуинский Спешл - Страница 6 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 11:01 pm

Тренер

Тренер
Участник TDI
-Не трогай мальчика, Марэк

163Хеллоуинский Спешл - Страница 6 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 11:01 pm

Старр

Старр
Участник TDI
Энн пишет:
Старр пишет:Пришёл весь поцарапанный и утомившиеся.
- Чего такой грустный, м? Пха-ха! -  усмехнулась Аня, находясь в отличном настроении.

— Тебя увидел, вот поэтому, — буквально фыркнул в ее сторону, отвернувшись. — Но все равно поздравляю. Видимо, вам не впервой побеждать. Но ничего, бебик, это счастье продлиться недолго…

164Хеллоуинский Спешл - Страница 6 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 11:01 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
- Останусь со своими,  - посмотрела на своих девуль с ухмылкой. Сегодня было хорошее настроение.

165Хеллоуинский Спешл - Страница 6 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 11:02 pm

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Упал в суровую реальность и разбился, - Что? Та вы шутите, мистер, - Афанасий прищурился, пытаясь прочесть имя ведущего на бейджике, который он не носил, -М-мистер Ведущий! Я выполнял все это время испытания за свою команду!

166Хеллоуинский Спешл - Страница 6 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 11:03 pm

Нао

Нао
Участник TDI
Наоми окинула кратким взглядом своих девочек. Нет, это её пташки. Настоящая мамочка останется со своим гнёздышком.

167Хеллоуинский Спешл - Страница 6 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 11:03 pm

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
-Ты не из Субмарин?..-Кензи удивлённо перевёл взгляд на Афанасия.

168Хеллоуинский Спешл - Страница 6 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 11:03 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Афанасий пишет:Упал в суровую реальность и разбился, - Что? Та вы шутите, мистер, - Афанасий прищурился, пытаясь прочесть имя ведущего на бейджике, который он не носил, -М-мистер Ведущий! Я выполнял все это время испытания за свою команду!
- Я всегда засчитывал твои испытания за Победу, потому что, ну, ты же из нее. Всегда в ней был. Я просто думал, что вы с Кензи друзья типа или того даже... родственники, поэтому не обращал внимания. Жаль, что вышла такая путаница. - Марэк пожал плечами.

169Хеллоуинский Спешл - Страница 6 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 11:03 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
- Увидел меня и самооценка опустилась ниже плинтуса. Я тебя правильно понимаю? - еще раз хихикнула. Все-таки такая победа очень сильно поднимала настрой. - Смотри, чтобы тебя сегодня не набутылили, ауе! -  непонятно зачем вскрикнула последнее слово, параллельно надевая свою шубку.

170Хеллоуинский Спешл - Страница 6 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 11:04 pm

Старр

Старр
Участник TDI
А… Ещё я останусь со своей сексуальной командой, да, — обнял слегка Мюриэль, дотронувшись до ее смачной груди.

171Хеллоуинский Спешл - Страница 6 Empty ( . Y . ) Сб Окт 30, 2021 11:06 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Старр против сил зла пишет: А… Ещё я останусь со своей сексуальной командой, да, — обнял слегка Мюриэль, дотронувшись до ее смачной груди.

Слегка обняла в ответ, хоть и была вся в соке тыквы.

172Хеллоуинский Спешл - Страница 6 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 11:07 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
Нао пишет:Наоми окинула кратким взглядом своих девочек. Нет, это её пташки. Настоящая мамочка останется со своим гнёздышком.
Подсела к Нао, поглаживая свои слегка грязные из-за пыльного и грязного испытания волосы.
- Так что: свалишь или останешься?

173Хеллоуинский Спешл - Страница 6 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 11:07 pm

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
-Что за чёрт? - опешил ботаник, - То есть одна из команд просто так пользовалась моими баллами и из-за этого мы отправлялись на церемонию четыре раза? Четыре! Так не пойдёт! - негодовал петербуржец, - Я перехожу в "Субмарины"! На дно - так со своими, - "Рубикон" был перейдён, осталось теперь не вылететь. Афанасий же справится, верно?

174Хеллоуинский Спешл - Страница 6 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 11:09 pm

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
Кензи уже отвёл глаза от очкарика. Очередная подстава...

175Хеллоуинский Спешл - Страница 6 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 11:09 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Афанасий пишет:-Что за чёрт? - опешил ботаник, - То есть одна из команд просто так пользовалась моими баллами и из-за этого мы отправлялись на церемонию четыре раза? Четыре! Так не пойдёт! - негодовал петербуржец, - Я перехожу в "Субмарины"! На дно - так со своими, - "Рубикон" был перейдён, осталось теперь не вылететь. Афанасий же справится, верно?
- Принято. Афанасий теперь официально Субмарина, а значит в Победе теперь четыре участника. Еще хочет кто перейти, пока не поздно? - Марэк был заметно доволен - Больше шанса может не быть.

176Хеллоуинский Спешл - Страница 6 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 11:10 pm

Кир

Кир
Участник TDI
- Я долго думать как поступить, я не кидала, - посмотрел на красоток, а потом на других участников. - Я хочу помогать людям, труд рыжего парня напрасно улетает и женатая пара как два быка. Я иду к субмаринам. Я не обижусь, если я там вылечу. Я готов получать удары в живот от красоток за предательство, но я  хочу помочь. Я хочу перейти в команду субмарин! 

177Хеллоуинский Спешл - Страница 6 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 11:10 pm

Маки

Маки
Участник TDI
- Наша команда три раза подряд побеждала. Конечно, я не пойду в другую команду мы и так классные! - Маки был предсказуем, но при этом, внезапно, верен.

178Хеллоуинский Спешл - Страница 6 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 11:11 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Кир пишет:- Я долго думать как поступить, я не кидала, - посмотрел на красоток, а потом на других участников. - Я хочу помогать людям, труд рыжего парня напрасно улетает и женатая пара как два быка. Я иду к субмаринам. Я не обижусь, если я там вылечу. Я готов получать удары в живот от красоток за предательство, но я  хочу помочь. Я хочу перейти в команду субмарин! 
- Принято! Субмарины растут.

179Хеллоуинский Спешл - Страница 6 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 11:12 pm

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Гальюн:

180Хеллоуинский Спешл - Страница 6 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 11:13 pm

Нао

Нао
Участник TDI
Энн пишет:
Нао пишет:Наоми окинула кратким взглядом своих девочек. Нет, это её пташки. Настоящая мамочка останется со своим гнёздышком.
Подсела к Нао, поглаживая свои слегка грязные из-за пыльного и грязного испытания волосы.
- Так что: свалишь или останешься?

-Куда я от вас свалю? - Наоми тепло улыбнулась, затягивая красотку к себе в обнимашки.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения