Пришёл на корабль, когда с него убрали всё, что связано с зомби.
- Признайся, меня ты убрал только потому, что испугался? - слова были обращены к ведущему.
- Признайся, меня ты убрал только потому, что испугался? - слова были обращены к ведущему.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
- Чего такой грустный, м? Пха-ха! - усмехнулась Аня, находясь в отличном настроении.Старр пишет:Пришёл весь поцарапанный и утомившиеся.
- Так ты из Победы. - Марэк специально вернул Афанасия к суровой реальности.Афанасий пишет:- Как честный участник команды Субмарин я отказываюсь предавать свою команду, - Афанасий гордо ударил себя в грудь.
Энн пишет:- Чего такой грустный, м? Пха-ха! - усмехнулась Аня, находясь в отличном настроении.Старр пишет:Пришёл весь поцарапанный и утомившиеся.
- Я всегда засчитывал твои испытания за Победу, потому что, ну, ты же из нее. Всегда в ней был. Я просто думал, что вы с Кензи друзья типа или того даже... родственники, поэтому не обращал внимания. Жаль, что вышла такая путаница. - Марэк пожал плечами.Афанасий пишет:Упал в суровую реальность и разбился, - Что? Та вы шутите, мистер, - Афанасий прищурился, пытаясь прочесть имя ведущего на бейджике, который он не носил, -М-мистер Ведущий! Я выполнял все это время испытания за свою команду!
Старр против сил зла пишет:— А… Ещё я останусь со своей сексуальной командой, да, — обнял слегка Мюриэль, дотронувшись до ее смачной груди.
Подсела к Нао, поглаживая свои слегка грязные из-за пыльного и грязного испытания волосы.Нао пишет:Наоми окинула кратким взглядом своих девочек. Нет, это её пташки. Настоящая мамочка останется со своим гнёздышком.
- Принято. Афанасий теперь официально Субмарина, а значит в Победе теперь четыре участника. Еще хочет кто перейти, пока не поздно? - Марэк был заметно доволен - Больше шанса может не быть.Афанасий пишет:-Что за чёрт? - опешил ботаник, - То есть одна из команд просто так пользовалась моими баллами и из-за этого мы отправлялись на церемонию четыре раза? Четыре! Так не пойдёт! - негодовал петербуржец, - Я перехожу в "Субмарины"! На дно - так со своими, - "Рубикон" был перейдён, осталось теперь не вылететь. Афанасий же справится, верно?
- Принято! Субмарины растут.Кир пишет:- Я долго думать как поступить, я не кидала, - посмотрел на красоток, а потом на других участников. - Я хочу помогать людям, труд рыжего парня напрасно улетает и женатая пара как два быка. Я иду к субмаринам. Я не обижусь, если я там вылечу. Я готов получать удары в живот от красоток за предательство, но я хочу помочь. Я хочу перейти в команду субмарин!
Энн пишет:Подсела к Нао, поглаживая свои слегка грязные из-за пыльного и грязного испытания волосы.Нао пишет:Наоми окинула кратким взглядом своих девочек. Нет, это её пташки. Настоящая мамочка останется со своим гнёздышком.
- Так что: свалишь или останешься?