Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Хеллоуинский Спешл

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 7]

181Хеллоуинский Спешл - Страница 7 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 11:15 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
Кир пишет:- Я долго думать как поступить, я не кидала, - посмотрел на красоток, а потом на других участников. - Я хочу помогать людям, труд рыжего парня напрасно улетает и женатая пара как два быка. Я иду к субмаринам. Я не обижусь, если я там вылечу. Я готов получать удары в живот от красоток за предательство, но я  хочу помочь. Я хочу перейти в команду субмарин! 
- Ах ты cyка эдакая,  - грозно встала Энни, уничтожая взглядом аборигена. -  После такого и помогай тебе не стать кормом для зомби,  - подошла к Киру и пихнула что есть мочи. Нахмуренные брови, злые глаза и поджатые губки дали знать, что настроение, которые минуту назад было на высоте, упало(

182Хеллоуинский Спешл - Страница 7 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 11:15 pm

Нао

Нао
Участник TDI
А, ой. Минус обнимашки.

183Хеллоуинский Спешл - Страница 7 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 11:15 pm

Кир

Кир
Участник TDI
Кир самоубился, воткнув в себе живот нож.

184Хеллоуинский Спешл - Страница 7 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 11:16 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Ладно, теперь перейдем к грустным моментам. Энн... - Марэк повернулся к девушке - Очевидно, что ты победила, а значит и твоя команда. Но во всем этом безумии сложно понять, кто проиграл. Так что я подумал, что раз ты победила, то ты и выбираешь, какая команда сегодня идет на церемонию. Жду.

185Хеллоуинский Спешл - Страница 7 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 11:17 pm

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Афанасий охренел с происходящего,
-Т-так, а мне тоже надо в-вот это сделать?

186Хеллоуинский Спешл - Страница 7 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 11:21 pm

Старр

Старр
Участник TDI
Был в ахе с этих твистов-пипистов. Ждал, когда пойдёт спать.

187Хеллоуинский Спешл - Страница 7 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 11:22 pm

Маки

Маки
Участник TDI
Записал себе в блокнот "Изымать у участников ножи, чтобы не сбегали подобным образом из шоу".

188Хеллоуинский Спешл - Страница 7 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 11:25 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
Аня вернулась обратно на лежащее бревно и села рядом с Наоми, которая пару мгновений назад хотела ее обнять, положила голову на руки, поджав ими пухлые щечки.
Но информация, которая была озвучена дальше, лишь ненадолго заставила улыбнуться русскую. На секунды три. Она подумала, вспоминая, кому бы она хотела поднасрать. Она со злой ухмылкой покосилась на Старра, мстительно подмигнула и громко заявила:
- Команда "Победа" отправляется на церемонию.

189Хеллоуинский Спешл - Страница 7 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 11:26 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Энн пишет:Аня вернулась обратно на лежащее бревно и села рядом с Наоми, которая пару мгновений назад хотела ее обнять, положила голову на руки, поджав ими пухлые щечки.
Но информация, которая была озвучена дальше, лишь ненадолго заставила улыбнуться русскую. На секунды три. Она подумала, вспоминая, кому бы она хотела поднасрать. Она со злой ухмылкой покосилась на Старра, мстительно подмигнула и громко заявила:
- Команда "Победа" отправляется на церемонию.
- Вас понял. Жду голоса тогда. - кивнул ведущий.

190Хеллоуинский Спешл - Страница 7 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 11:26 pm

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Афанасий обрадовался внезапному спасению от вылета... Ценой своего имиджа и дружеских отношений.

191Хеллоуинский Спешл - Страница 7 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 11:28 pm

Старр

Старр
Участник TDI
Добавил в самый чёрный на свете чёрных списков Энн, чтобы она горела в аду и ее имел во все щели там Гитлер.

192Хеллоуинский Спешл - Страница 7 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 11:29 pm

Нао

Нао
Участник TDI
Нао наконец обняла Аню, опустив голову ей на плечико.

193Хеллоуинский Спешл - Страница 7 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 11:44 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Голоса набраны, так что приступим. 
Марэк взял круг и подошел к четверке Победы.
- Победа впервые проиграла, да и еще вас трое остается после этого испытания. Обидно наверное. 
Марэк замахнулся кругом и кинул его Маки.
- Сегодня ты, Маки, покидаешь борт. - ведущий отдал честь вылетевшему участнику.

194Хеллоуинский Спешл - Страница 7 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 11:45 pm

Старр

Старр
Участник TDI
Поплакал, что это была не Энн.

195Хеллоуинский Спешл - Страница 7 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 11:47 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Злилась, что их теперь три.

196Хеллоуинский Спешл - Страница 7 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 11:47 pm

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Отдал честь "внезапному" экс-тиммейту.

197Хеллоуинский Спешл - Страница 7 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 11:58 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
Нао пишет:Нао наконец обняла Аню, опустив голову ей на плечико.
Девушка не сразу заметила такой тактильный контакт Наоми, погрязнув в мыслях о том, правильно ли она поступила в стратегическом плане, выбрав Победу, ведь она была на нервах из-за Кира, поэтому могла бы и повременить с ответом, но что сделано, то сделано. К сожалению, из игры вылетел какой-то парень, которого Аня не знала, вместо Старра.
Голову повернула и увидела лежащую на плече Нао. Сердце застучало чуть быстрее, а огромные глаза округлились до нельзя и осматривали личико сокомандницы. Но показывать истинные чувства и эмоции Аня была не намерена. По крайней мере она боялась, поэтому она быстро нарушила идиллию:
- Если спать приспичило, то вперед на яхту,  - грубым тоном пробубнела Энн нехотя.

198Хеллоуинский Спешл - Страница 7 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Вс Окт 31, 2021 12:13 am

Маки

Маки
Участник TDI
Вообще, Маки очень сильно в глубине души догадывался, что из-за его силы его выкинут рано, но чтоб так сильно рано...
- Значит, вы решили по-плохому - Маки успел хорошо выучить что где на яхте находится, поэтому ему не составило труда добраться до рубки, где находился капитан.
- Значит так! Если меня вернут на шоу обратно, то все нормально. Если не вернут, то ты... - Маки достал небольшой пистолетик, который ещё имел складной нож на рукоятке. - Ты быстро меняешь курс туда, куда хочу. Не хотите по хорошему - значит по-плохому.
Капитан судна не знал что делать, ожидая, что его быстро спасут от этого странного недоумка.

199Хеллоуинский Спешл - Страница 7 Empty Re: Хеллоуинский Спешл Вс Окт 31, 2021 12:20 am

Марэк

Марэк
The Host 2
- Вот это я понимаю хеллоуинский эпизод! - Марэк посмотрел в камеру, медленно отодвигая Маки от себя - Как теперь пойдет дело у команд с такими изменениями в составе? Сольет ли Ведущий Тренера? Узнаете уже совсем скоро на Островах Отчаянных Героев!

Охрана вывела Маки из здания.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения