Канун нового года - самое время для праздника, счастья и импульсивных покупок. Из-за того, что все билеты из Новороссийска были раскуплены, всем участникам пришлось остаться в Хилтоне. Но это не значит, что ничего не произойдёт. А может и значит. Всё же в это волшебное время может произойти любое чудо.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: 11 эпизод: новогодний спешл Ср Дек 27, 2023 1:01 am
Афанасий
Афоня сидел в раздербаненном люксе Хилтона и, лениво пожёвывая финалиста сезона, думал над произошедшим.
3 Re: 11 эпизод: новогодний спешл Вчера в 2:14 pm
Жанна
- Ах, New Year Has Come! - Жанна сидела в мягком кресле в холле и попивала горячий глинтвейн, тепло улыбаясь. Впервые за свое пребывание в Новороссийске девушка пребывала прям в хорошем настроении, хотя такой требовательный сезон шоу много нервов ей потрепал. И неважно, что еще ноябрь.
Стоп, ноябрь?
- Или это Out of Holiday Episode? - задумалась брюнетка - Все же еще ноябрь, но при этом везде начали украшать все к новому году...
И правда. Жанна огляделась, а холл Хилтона уже был весь в мишуре и новогодних подвесках, а пара коренных жителей Новороссийска уже ставила елочку, которая стройная, зеленая была. Да и когда Жанна покупала в Пятерочке по акции выпечку+кофе за 99 рублей, ей на кассе пожелали наступающего нового года. Да, время пришло.
Девушка снова улыбнулась и продолжила пить глинтвейн.
Стоп, ноябрь?
- Или это Out of Holiday Episode? - задумалась брюнетка - Все же еще ноябрь, но при этом везде начали украшать все к новому году...
И правда. Жанна огляделась, а холл Хилтона уже был весь в мишуре и новогодних подвесках, а пара коренных жителей Новороссийска уже ставила елочку, которая стройная, зеленая была. Да и когда Жанна покупала в Пятерочке по акции выпечку+кофе за 99 рублей, ей на кассе пожелали наступающего нового года. Да, время пришло.
Девушка снова улыбнулась и продолжила пить глинтвейн.
4 Re: 11 эпизод: новогодний спешл Вчера в 2:18 pm
Филтерри
Филтерри спокойно проводил время на новогоднем рождественском празднике и никому не мешал.
- Дай я попробую глинтвейн! - Фил рукой тянулся к таре с напитком.
- Ты уже пробовал один раз вино, в итоге и у тебя, и у меня болела голова! - Терри возражал и пытался помешать совершить распитие.
- Дай я попробую глинтвейн! - Фил рукой тянулся к таре с напитком.
- Ты уже пробовал один раз вино, в итоге и у тебя, и у меня болела голова! - Терри возражал и пытался помешать совершить распитие.
5 Re: 11 эпизод: новогодний спешл Вчера в 2:23 pm
Жанна
- Ооо, привет, Multiple Head Case! - Жанна помахала Филтерри так, будто они год не виделись - И с наступающим!
Жанна не употребляла алкогольные напитки, так что продолжала ограничиваться глинтвейном, расположившись в кресле еще удобнее.
Жанна не употребляла алкогольные напитки, так что продолжала ограничиваться глинтвейном, расположившись в кресле еще удобнее.
Total Drama: Brand New Rolka » Мини-сезоны и экспериментальные проекты » Отчаянные герои: Курорт в Новороссийске (2023) » 11 эпизод: новогодний спешл