Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

8 эпизод: геройское извержение

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Самира

Самира
The Host
Сегодня был очередной день в гостинице Новороссийск. Вот только это был не совсем обычный день. Самира стояла у входа в свой на данный момент прилично отстроенный отель. Она волнительно ждала кого-то. И этот кто-то приехал. Перед отелем остановился длиннющий оранжевый лимузин с лисьими ушками и хвостиком. Из него вышла какая-то чернокожая девушка. На ней была лисья кепка, трусики, из которых торчал лисьи хвост, оранжевый топик и пара оранжевых сапог.

–Лава Фокс! Не могу поверить! Это и правда ты!
-Yas queen slay! –ответила звезда.
-Только не говори, что ты тоже из Краснодара.
-Что? Нет, я из Армении.
-Ну и слава богу.
-Так что, икона, тебе надо испытание сделать?
-Да-да, вот только у меня совсем идей нет.
-Хорошо-хорошо. Я тебе сейчас что-нибудь придумаю.
-Ну, так что? –спросила Самира после десяти минут молчания.
-Я думаю.

Пока лисичка думала, ведущая привела её в полуразваленный отель.
-И это финальная пятёрка? Где pussy yas girlboss? Ну или хотя бы персонаж Колаева?
-Да, я тоже не в восторге. –поддакивала своей идолке девушка.
-Это будет сложнее чем я думала, girl…
-Я понимаю! Тебе что-нибудь принести! Воды из под крана там? Только предупреждаю, она очень дорогая!
-Спасибо, queen. Но я пью только жидкость из лаваламп. Я всё же Lava Fox.
-Сейчас! –девушка принесла Лаве нужную лампу.
-Ууу спасибо! –звезда немного скривилась, потому что наврала про лаву. К счастью, тут был Зии, который тут же выпил всю жидкость. Eww! А это что за ugly boy!
-Yoo, man this drink is fire! Like literally! -высказался Зии.
 -А, это наш шредер. И он уже уходит! –шатенка оттолкнула бедного нарика в сторону.
-Shreder, huh? –Лава задумалась и машинально выпила остатки жидкости из лавалампы и тут же поперхнулась.
-Боже, ты в порядке?!
-Да, girl, и у меня есть идея!

-Кстати! –перебила вдохновлённую личность Самира. –Те кто не знают, если тут такие есть, это Лава Фокс. Она звезда онлайн реалити шоу, поэтому я наняла её в качестве сохоста. Об этом Зелександр Алекцов в своей книге писал. Но его пригласить не получилось, он занят перформансами в Грузии, Албании, Нигерии или где он там.
-Girl, that boy is trash! –перебила ведущую Лава.
-Я ничего не поняла. Но она у вас теперь за главную! А я пошла погуляю, а то вести шоу сложно очень! –Самира убежала.
-Итак, people, слушаем меня. К сожалению, я не знаю ваших сюжетов, иначе бы я уже выбрала winner’а сезона. Ваше сегодняшнее задание – получить супер силу. Ну, там встретьте superhero. Поговорите с ним. Отберите у него power. IDK! Just do something cool bitches!
-Да, я как раз вам Супер Бобровых по этой причине и показывала! –выкрутилась Самира и теперь точно ушла.

Офф: ваша задача получить супер силу. Ну, там встретьте супергероя. Поговорите с ним. Отберите у него способности. ХЗ! Просто сделайте что-нибудь крутое, сучки!
А если серьёзно, вам нужно расписать большой пост о том, как ваш персонаж овладевает суперспобностями. Неважно как именно, но должен быть какой-нибудь сюжет, ведь оценивает Лава Фокс.

Филтерри

Филтерри
Участник ОГКН
Филтерри предстояло придумать сверхсилы для себя. Обсуждение началось с предыстории.
- ... и затем мы приземляемся на Землю и становимся бессмертными! Как тебе? - Терри предложил свою версию.
- Не знаю, давай что-нибудь приземлённее, - Фил не разделил в этот раз идеи собрательника по телу. - Можно взять другую предысторию.
- Я не хочу, чтобы меня кусало насекомое!
- Тогда надо придумать объяснение. Например, на нас повлиял... мутаген, да. От мутагена можно что-угодно выкрутить.
- Что угодно? - в глазах Терри возникла шальная идея.
- Ага, например... - далее Фил пояснил свою идею. Терри согласно кивнул, думая о чём-то своём.

Первой свои силы для забавной оранжевой Лавы Фокс подошли Филтерри. На них был дешманский суперкостюм с плащом.
- Wow, какая ваша superpower? - Фокс была определённозаинтригованна.
- Вначале важно объяснить как мы стали тем, кем есть, - Фил прокашлялся и стал рассказывать кулстори. - Давным-давно мы с братом были обычными людьми. Но однажды, сидя на балконе, сосед сверху пролил на нас свой экспериментальный мутаген, который может быть у каждого обычного человека. Результат был ужасен - мы с братом прилипли и стали единым целым. Но в компенсацию за это мы получили невероятные способности. Мы можем видеть сквозь стены и читать частично мысли людей. Ещё мы научились летать, что помогает справлять с преступностью. А ещё мы можем...
- ...дышать огнём! - внезапно Терри прыснул в рот какую-то жидкость, поднёс зажигалку возле лица и прыснул огнём.
- Терри, мы так не договаривались, - возмутился Фил, но было уже поздно: голову Лав Фокс охватило огнём.
- OH MY FUCKING HAND! - Фокс в панике стала бегать из стороны в сторону. В результате паники она подожгла одну из декорации испытания, из-за чего всё стало окутываться едким дымом.
- Пойдём лучше, мы точно прошли испу, - Терри не придал особого значения и повернул тело к выходу, не дав Филу возможности побежать узнать потушили ли Фокс и как ощущают себя остальные.

Жанна

Жанна
Участник ОГКН
Спойлер:
Жанна просто сидела на стуле, нервно улыбаясь и стараясь не реагировать на то, что все помещение вовсю горит.
- This is fine...
Спойлер:

Жанна осторожно уворачивалась от падающих частей горящего дома, откровенно рискуя жизнью ради победы в сезоне. Все таки финальная пятерка, нельзя было отступать. Однако один неверный шаг - и девушку тоже окутало адским пламенем.
Истошно крича, Жанна стала бегать туда-сюда и в итоге в ужасе выбежала их здания прямо к Лаве Фокс, которая уже давно смоталась отсюда.
Успокоившись, Жанна заметила, что вся покрылась сажей после пребывания в горящем здании. Иначе говоря, она вся была черной с головы до ног.
- Вот оно! Моя способность - Chameleon Camouflage! Я сливаюсь с любым фоном в качестве маскировки! Например... - Жанна огляделась и сделала шаг назад, что бы встать на фоне Лавы Фокс - Например вот! Попрошу без апплодисментов.

Виктория

Виктория
Участник ОГКН
Виктория посчитала испытание скучным, потому что все знают, что супергеройские фильмы на ступень ниже хорроров. Но что поделать, придется думать. Но из-за дыма и огня, который кто-то развел в здании, думалось плохо - какую же суперспособность выбрать? Виктория вышла из здания. Как раз подъехала бригада пожарных. Эврика! 
  • Я знаю, кем я буду!

Девушка долбанула по голове одного из пожарных и забрала его одежду. Поскольку мешковатая одежда не в ее стиле, она быстро соорудила из нее топ, оголяющий пупок, и надела каску. После этого она схватила шланг из машины и запихнула его под рукав. 
Девушка прибежала к Лаве Фокс и сказала:
  • Эй, Lava Fox, я твой антипод - Aqua Wolf! (Ну вы поняли, у нее же фамилия Волкова)

После этого она выстрелила водой в сторону огня. Однако залп был такой мощный, что девушка отлетела назад, а струя направилась в Лаву Фокс и долбанула по ней. 

Курица

Курица
Участник ОГКН
- Bitches? Bitches?!? You've done it, meathead chick!!! - Праведному гневу Сандерса не было предела. Громогласно прокукарекав свой вызов на дуэль, птах выбежал из отеля и спиздил у местного гопника пачку семок, располосовав ему лицо в процессе. Вернувшись на испытание, курь наглотался семок и начал пулеметной очередью отплевываться в сторону специально приглашенной бестолочи. Испытание? Какое испытание, на кону курячья честь!
Сандерс плевался на поражение.

Самира

Самира
The Host
Побитая Лава была готова выдать итоги, -So, давайте я сразу всё подытожу. Kate выигрывает all испытания в сезоне заранее. Aqua Wolf вылетает. А the rest of freaks вылетают в next episode, поняли?
И тут вернулась Самира. –Эм, Лава, а как же голосования?!
-Um bitch, I’m Lava Fox. Голосования это прошлый век! Сюжеты рулят yas!
-Нет, прости, конечно, но у нас другой формат.
-Да мне don’t care на ваш формат! Я веду так, как считаю нужным!
-Тогда я в твоих услугах больше не нуждаюсь, так называемая! Я тут ведущая и точка!
-Ах ты! –Лава уже хотела исцарапать морду шатенке, но тут в неё выстрелила служба отлова диких животных транквилизатором. Звезду быстро увезли куда подальше.
-Ну раз я теперь снова тут, то голосуйте. И кстати, -девушка оглянула оставшуюся пятёрку, -У Голубя, Жанны, Виктории, Зака и Коди иммунитеты. Поздравляю!

Голосование прошло на удивление быстро.
-Вылетает Катя! Но не расстраивайся, я тебе костюм котика купила в качестве утешительного приза пока гуляла!
Самира каким-то образом за пару секунд нацепила фурсьют на Катюшу. И в тот же момент служба отлова диких животных выстрелила в лузершу и, видимо, забрала её туда же, куда и забрала Лаву Фокс.
-Это было странно! Но ничего! Уверена, дальше будет ещё страннее! На шоу отчаянные герои курорт в Новороссийске!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения