Сегодня был очередной день в гостинице Новороссийск. Вот только это был не совсем обычный день. Самира стояла у входа в свой на данный момент прилично отстроенный отель. Она волнительно ждала кого-то. И этот кто-то приехал. Перед отелем остановился длиннющий оранжевый лимузин с лисьими ушками и хвостиком. Из него вышла какая-то чернокожая девушка. На ней была лисья кепка, трусики, из которых торчал лисьи хвост, оранжевый топик и пара оранжевых сапог.
–Лава Фокс! Не могу поверить! Это и правда ты!
-Yas queen slay! –ответила звезда.
-Только не говори, что ты тоже из Краснодара.
-Что? Нет, я из Армении.
-Ну и слава богу.
-Так что, икона, тебе надо испытание сделать?
-Да-да, вот только у меня совсем идей нет.
-Хорошо-хорошо. Я тебе сейчас что-нибудь придумаю.
-Ну, так что? –спросила Самира после десяти минут молчания.
-Я думаю.
Пока лисичка думала, ведущая привела её в полуразваленный отель.
-И это финальная пятёрка? Где pussy yas girlboss? Ну или хотя бы персонаж Колаева?
-Да, я тоже не в восторге. –поддакивала своей идолке девушка.
-Это будет сложнее чем я думала, girl…
-Я понимаю! Тебе что-нибудь принести! Воды из под крана там? Только предупреждаю, она очень дорогая!
-Спасибо, queen. Но я пью только жидкость из лаваламп. Я всё же Lava Fox.
-Сейчас! –девушка принесла Лаве нужную лампу.
-Ууу спасибо! –звезда немного скривилась, потому что наврала про лаву. К счастью, тут был Зии, который тут же выпил всю жидкость. –Eww! А это что за ugly boy!
-Yoo, man this drink is fire! Like literally! -высказался Зии.
-А, это наш шредер. И он уже уходит! –шатенка оттолкнула бедного нарика в сторону.
-Shreder, huh? –Лава задумалась и машинально выпила остатки жидкости из лавалампы и тут же поперхнулась.
-Боже, ты в порядке?!
-Да, girl, и у меня есть идея!
-Кстати! –перебила вдохновлённую личность Самира. –Те кто не знают, если тут такие есть, это Лава Фокс. Она звезда онлайн реалити шоу, поэтому я наняла её в качестве сохоста. Об этом Зелександр Алекцов в своей книге писал. Но его пригласить не получилось, он занят перформансами в Грузии, Албании, Нигерии или где он там.
-Girl, that boy is trash! –перебила ведущую Лава.
-Я ничего не поняла. Но она у вас теперь за главную! А я пошла погуляю, а то вести шоу сложно очень! –Самира убежала.
-Итак, people, слушаем меня. К сожалению, я не знаю ваших сюжетов, иначе бы я уже выбрала winner’а сезона. Ваше сегодняшнее задание – получить супер силу. Ну, там встретьте superhero. Поговорите с ним. Отберите у него power. IDK! Just do something cool bitches!
-Да, я как раз вам Супер Бобровых по этой причине и показывала! –выкрутилась Самира и теперь точно ушла.
Офф: ваша задача получить супер силу. Ну, там встретьте супергероя. Поговорите с ним. Отберите у него способности. ХЗ! Просто сделайте что-нибудь крутое, сучки!
А если серьёзно, вам нужно расписать большой пост о том, как ваш персонаж овладевает суперспобностями. Неважно как именно, но должен быть какой-нибудь сюжет, ведь оценивает Лава Фокс.
–Лава Фокс! Не могу поверить! Это и правда ты!
-Yas queen slay! –ответила звезда.
-Только не говори, что ты тоже из Краснодара.
-Что? Нет, я из Армении.
-Ну и слава богу.
-Так что, икона, тебе надо испытание сделать?
-Да-да, вот только у меня совсем идей нет.
-Хорошо-хорошо. Я тебе сейчас что-нибудь придумаю.
-Ну, так что? –спросила Самира после десяти минут молчания.
-Я думаю.
Пока лисичка думала, ведущая привела её в полуразваленный отель.
-И это финальная пятёрка? Где pussy yas girlboss? Ну или хотя бы персонаж Колаева?
-Да, я тоже не в восторге. –поддакивала своей идолке девушка.
-Это будет сложнее чем я думала, girl…
-Я понимаю! Тебе что-нибудь принести! Воды из под крана там? Только предупреждаю, она очень дорогая!
-Спасибо, queen. Но я пью только жидкость из лаваламп. Я всё же Lava Fox.
-Сейчас! –девушка принесла Лаве нужную лампу.
-Ууу спасибо! –звезда немного скривилась, потому что наврала про лаву. К счастью, тут был Зии, который тут же выпил всю жидкость. –Eww! А это что за ugly boy!
-Yoo, man this drink is fire! Like literally! -высказался Зии.
-А, это наш шредер. И он уже уходит! –шатенка оттолкнула бедного нарика в сторону.
-Shreder, huh? –Лава задумалась и машинально выпила остатки жидкости из лавалампы и тут же поперхнулась.
-Боже, ты в порядке?!
-Да, girl, и у меня есть идея!
-Кстати! –перебила вдохновлённую личность Самира. –Те кто не знают, если тут такие есть, это Лава Фокс. Она звезда онлайн реалити шоу, поэтому я наняла её в качестве сохоста. Об этом Зелександр Алекцов в своей книге писал. Но его пригласить не получилось, он занят перформансами в Грузии, Албании, Нигерии или где он там.
-Girl, that boy is trash! –перебила ведущую Лава.
-Я ничего не поняла. Но она у вас теперь за главную! А я пошла погуляю, а то вести шоу сложно очень! –Самира убежала.
-Итак, people, слушаем меня. К сожалению, я не знаю ваших сюжетов, иначе бы я уже выбрала winner’а сезона. Ваше сегодняшнее задание – получить супер силу. Ну, там встретьте superhero. Поговорите с ним. Отберите у него power. IDK! Just do something cool bitches!
-Да, я как раз вам Супер Бобровых по этой причине и показывала! –выкрутилась Самира и теперь точно ушла.
Офф: ваша задача получить супер силу. Ну, там встретьте супергероя. Поговорите с ним. Отберите у него способности. ХЗ! Просто сделайте что-нибудь крутое, сучки!
А если серьёзно, вам нужно расписать большой пост о том, как ваш персонаж овладевает суперспобностями. Неважно как именно, но должен быть какой-нибудь сюжет, ведь оценивает Лава Фокс.