После нескольких подготовительных этапов всё было готово.
-Внимание! Мы наконец набрали достаточно анкет. А это значит... -выдержала драматичную паузу. -Можно объявлять команды!
Самира быстро побежала за значками команд. -Жанна, Каришка, Анфиса, Катя, Виктория и Миллен - вы все теперь команда черноморские коньки! Надеюсь вы оцените мою работу, я сама эти значки заказывала. -кинула вышеперечисленным людям своеобразный мерч.
-Все остальные, вы - солнечные дельфины! Эти можете не оценивать, их папа заказал, а не я. -кинула значки, после чего повернулась к камере. -Спасибо, папочка!
Солнечные дельфины
Голубь
Филтерри
Имён и вся её семья
Идрис
Какой-то чел
Кензи
-Внимание! Мы наконец набрали достаточно анкет. А это значит... -выдержала драматичную паузу. -Можно объявлять команды!
Самира быстро побежала за значками команд. -Жанна, Каришка, Анфиса, Катя, Виктория и Миллен - вы все теперь команда черноморские коньки! Надеюсь вы оцените мою работу, я сама эти значки заказывала. -кинула вышеперечисленным людям своеобразный мерч.
-Все остальные, вы - солнечные дельфины! Эти можете не оценивать, их папа заказал, а не я. -кинула значки, после чего повернулась к камере. -Спасибо, папочка!
Черноморские коньки
Жанна
Каришка
Анфиса
Катя
Виктория
Милен
Каришка
Анфиса
Катя
Виктория
Милен
Солнечные дельфины
Голубь
Филтерри
Имён и вся её семья
Идрис
Какой-то чел
Кензи
-Итак, вы там знакомьтесь, заводите союзы, враждуйте и всё такое! А я пока пойду поем. -девушка вывесила список команд на стене.
Последний раз редактировалось: Самира (Вс Июл 16, 2023 9:58 pm), всего редактировалось 3 раз(а)