Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

1 эпизод: Я считаю до пяти 1235

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Самира

Самира
The Host
После нескольких подготовительных этапов всё было готово.

-Внимание! Мы наконец набрали достаточно анкет. А это значит... -выдержала драматичную паузу. -Можно объявлять команды!

Самира быстро побежала за значками команд. -Жанна, Каришка, Анфиса, Катя, Виктория и Миллен - вы все теперь команда черноморские коньки! Надеюсь вы оцените мою работу, я сама эти значки заказывала. -кинула вышеперечисленным людям своеобразный мерч.

-Все остальные, вы - солнечные дельфины! Эти можете не оценивать, их папа заказал, а не я. -кинула значки, после чего повернулась к камере. -Спасибо, папочка!

1 эпизод: Я считаю до пяти 1235 73b70d5a223e1c14

Черноморские коньки

1 эпизод: Я считаю до пяти 1235 1f40e Жанна 1 эпизод: Я считаю до пяти 1235 1f40e
1 эпизод: Я считаю до пяти 1235 1f3c7 Каришка 1 эпизод: Я считаю до пяти 1235 1f40e
1 эпизод: Я считаю до пяти 1235 1f40e Анфиса 1 эпизод: Я считаю до пяти 1235 1f40e
1 эпизод: Я считаю до пяти 1235 1f40e Катя 1 эпизод: Я считаю до пяти 1235 1f40e
1 эпизод: Я считаю до пяти 1235 1f40e Виктория  1 эпизод: Я считаю до пяти 1235 1f3c7
1 эпизод: Я считаю до пяти 1235 1f3c7  Милен 1 эпизод: Я считаю до пяти 1235 1f40e

1 эпизод: Я считаю до пяти 1235 D39f0c8267fd0810

Солнечные дельфины

1 эпизод: Я считаю до пяти 1235 1f42c Голубь 1 эпизод: Я считаю до пяти 1235 1f42c 
  1 эпизод: Я считаю до пяти 1235 1f42c Филтерри 1 эпизод: Я считаю до пяти 1235 1f42c
1 эпизод: Я считаю до пяти 1235 1f42c Имён и вся её семья 1 эпизод: Я считаю до пяти 1235 1f42c
1 эпизод: Я считаю до пяти 1235 1f42c Идрис 1 эпизод: Я считаю до пяти 1235 1f42c
1 эпизод: Я считаю до пяти 1235 1f42c Какой-то чел 1 эпизод: Я считаю до пяти 1235 1f42c
 1 эпизод: Я считаю до пяти 1235 1f42c Кензи 1 эпизод: Я считаю до пяти 1235 1f42c

-Итак, вы там знакомьтесь, заводите союзы, враждуйте и всё такое! А я пока пойду поем. -девушка вывесила список команд на стене.

Последний раз редактировалось: Самира (Вс Июл 16, 2023 9:58 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Курица

Курица
Участник ОГКН
Сандерс оценил свой значок и гордо прикрепил его к одному из своих перьев.

Давид

Давид
Участник ОГКН
-Стоп, меня серьёзно взяли в это? Кринж! -Давид попытался сбежать, но двери были заперты.

Жанна

Жанна
Участник ОГКН
Жанна посмотрела на список участников своей команды и решила тут же взять на себя бразды лидера, потому что кто, как не она?
- Так, девочки, сейчас я распределю роли в нашей Five-Man Band!

1 эпизод: Я считаю до пяти 1235 1f40e Жанна 1 эпизод: Я считаю до пяти 1235 1f40e

- The Leader

1 эпизод: Я считаю до пяти 1235 1f3c7 Каришка 1 эпизод: Я считаю до пяти 1235 1f40e

- The Big Guy

1 эпизод: Я считаю до пяти 1235 1f40e Катя 1 эпизод: Я считаю до пяти 1235 1f40e
- The Chick

1 эпизод: Я считаю до пяти 1235 1f40e Виктория  1 эпизод: Я считаю до пяти 1235 1f3c7

The Smart Guy

1 эпизод: Я считаю до пяти 1235 1f3c7  Милен 1 эпизод: Я считаю до пяти 1235 1f40e
- The Lancer

1 эпизод: Я считаю до пяти 1235 1f40e Анфиса 1 эпизод: Я считаю до пяти 1235 1f40e

- The Six Rainger

Самира

Самира
The Host
Какой-то парень с пирсингом в ухе хотел попасть на анкетирование. Но, к сожалению, он как всегда опоздал.

Последний раз редактировалось: Самира (Вс Июл 16, 2023 9:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Самира

Самира
The Host
Девушка хотела предложить участникам осмотреть их номера. Вот только она очень вовремя вспомнила, что никого ещё не заселила.
-Всем ждать! Я забыла присвоить вам номера. -ведущая спокойно открыла свой ноутбук и уже собиралась быстренько решить вопрос. Вот только Самира обнаружила кое-что по истине ужасающее.
-Кто взломал мой ноутбук!? –возмутилась девушка, увидев, что у неё на экране танцуют какие-то зелёные человечки. –Возмутительно! Я буду жаловаться Папе! –девушка позвонила своему родителю. –Папусёнышь, тут такое дело. У меня ноутбук решил, что он нотворк. Как починить?! –далее она принялась долго слушать какие-то разъяснения от своего отца. –Сколько?! У меня нет времени! Нет Уж! Ты меня не любишь, и я тебя ненавижу! Не звони мне больше никогда!

Самира вспомнила, что вроде как бы ведёт реалити шоу. Поэтому тут же помчалась за помощью к участникам. –Настало время вашего первого испытания! Надеюсь, вы уже успели заранее придумать кого выгоните. А, ой, это же не так работает. Но ладно! Так как мой компьютер захватили вирусы, мне нужны новые пароли. И сделаете мне их вы! Вы спросите, а как это связанно с Новороссийском? –задала себе вопрос ведущая, на который сама не знала ответа. –Секунду! –она принялась что-то искать в телефоне. –Касперский тоже из Новороссийска. И вы как его антивирус поможете мне с моей проблемой! –быстро выкрутилась она. –Но, мне нужны не просто пароли. Мне нужны супер-крутые пароли! Поэтому вот вам сайт. Надеюсь, проблем не возникнет! –Самира раздала всем бумажечки с ссылкой. –А теперь приступайте!

Офф: ваша задача сделать такой пароль, чтобы он соответствовал всем требованиям сайта. Чем больше требований выполнено – тем больше баллов команде вы принесёте. Чтобы точно убедиться в правдивости вашего пароле, кидайте его скриншот. А также скриншот всех пунктов с галочками мне в лс в вк.
П. С. Так как Карасёвы идут как один человек, то от них может кто-то один всё сделать.

Последний раз редактировалось: Самира (Вс Июл 16, 2023 9:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Курица

Курица
Участник ОГКН
Курь пошел кликать по клавиатуре клювом и сломал ее.
- Cheap chinese shit, why even use it? - задумался Сандерс, плюясь ошметками клавиш в Давида, - Can't even invent tasty plastic...

Давид

Давид
Участник ОГКН
Кринжица пишет:Курь пошел кликать по клавиатуре клювом и сломал ее.
- Cheap chinese shit, why even use it? - задумался Сандерс, плюясь ошметками клавиш в Давида, - Can't even invent tasty plastic...
-Фу! Куры это такой кринж! Мы в деревне что ли? -заявил парень, прячущийся от Сандерса за первым попавшимся креслом. Но клавиши всё равно до него долетали.

Курица

Курица
Участник ОГКН
Кусок мяса пишет:-Фу! Куры это такой кринж! Мы в деревне что ли? -заявил парень, прячущийся от Сандерса за первым попавшимся креслом. Но клавиши всё равно до него долетали.
Сандерс, прошедний в Академии классы баллистики, начал плеваться навесом.

Давид

Давид
Участник ОГКН
Курица пишет:Сандерс, прошедний в Академии классы баллистики, начал плеваться навесом.
Теперь опплёванный Давид был к тому же придавлен навесом. -Уйди! Ты так называемое энимал! -кричал беспомощный парень, при этом каким-то образом успевая писать очень гневный твит.

Самира

Самира
The Host
Лох пишет:Теперь опплёванный Давид был к тому же придавлен навесом. -Уйди! Ты так называемое энимал! -кричал беспомощный парень, при этом каким-то образом успевая писать очень гневный твит.
-Тихо ты! Не видишь, Кензи думает? -девушка с глазами полными обожания наблюдала за тем как рыжий просто стоял и пялился в никуда.

Имён

Имён
Участник TDI ОГКН
Имён в шоке смотрела на страшную красную надпись на сайте.
- Хватит с меня этих паролей, я сомневаюсь, что Семён и этот-то запомнит, - девушка ввела длинную словесную конструкцию и открыла номер.

Туалет (?) признаний:

- Что случилось, моё золотце? Мамочка просто отошла пописять, - начала успокаивать Егора Семёновича, - Ну и где твой папаша? Я же говорила ему, что в Цемдолине делать нечего, надо в Мысхако съездить сначала! - ворчала кореянка, после чего взяла своё чадо за руку.

Егор Семёнович

Егор Семёнович
Участник ОГКН
Малыш взял маму за ручку и потащил её в сторону курицы, - Мама, смотли, кулочка!

Имён

Имён
Участник TDI ОГКН
- Да, а ещё сальмонеллы, глисты и другие бяки. Посмотри, но не трогай, - нехотя согласилась мамаша, придумывая в голове плохой отзыв об этом отеле.

Филтерри

Филтерри
Участник ОГКН
Филтерри корпели над паролем-шедевром. Работа шла в обе руки. Но что касается слаженности...
- Да я же набрал 25 цифр, чё бурчишь? - Терри был недоволен, что его собрат лезет в его работу.
- Во-первых, слишком большой пароль нас не просили. Во-вторых, я сказал не про 25 цифр, а чтоб цифры 25 были равны.
- Да будто она будет оценивать красоту пароля. Может, каждый свой сделает?
- Опять споры предлагаешь? Я сказал, что спор между нами бессмысленен.
- Понял, - Терри махнул левой рукой. - СЛЫШЬ ТЫ, ЗЕЛЁНАЯ ЧУПАКАБРА, СПОРИМ, ЧТО МОЙ ПАРОЛЬ БУДЕТ ЛУЧШЕ?!
- Тише ты! - Фил отвесил правой смачный щелбан. - Между прочим, этот человек из нашей команды.
Терри надулся и продолжил заниматься работой над паролем.

Виктория

Виктория
Участник ОГКН
Виктория не вполне понимала, почему она пришла на игру на выбывание в курортном городе, а в итоге занимается не пойми чем. Зачем вообще так заморачиваться с паролями? Просто набери что-то от балды, телефон же все сам запомнит. В любом случае она хорошенько постаралась, потому что проигрывать не любила, так что пароль получился замороченный. Размышления Виктории над составлением сложнейшего кода были сопоставимы с игрой в шахматы и решением химических задач, так что она по праву могла заслужить роль The Smart Guy, которую ей выделила Жанна.

Давид

Давид
Участник ОГКН
Кринжерри пишет: - СЛЫШЬ ТЫ, ЗЕЛЁНАЯ ЧУПАКАБРА, СПОРИМ, ЧТО МОЙ ПАРОЛЬ БУДЕТ ЛУЧШЕ?!
-Э? -звуки местной аномалии заставили неудачника отвлечься от поиска изначально хорошего пароля в интернете. -А чё у вас правда одно тело на две головы? -изначально Давид думал, что это какой-то пранк, чтобы набрать просмотры. Но, кажется, он ошибался. Парень подошёл к близнецам со спины, после удивлённо чего просунул руку между их шеями. -Офигеть...

Самира

Самира
The Host
-Время посмотреть, как вы все справились. -девушка начала глядеть на гору непонятных символов, которые вряд ли примет какой-либо сайт. Как минимум из-за эмоджи, шрифтов и множества пробелов.

-Начнём с коньков. Анфиса у нас не сделала ничего! Молодец, уверена, твоя команда оценит! -похлопала по головке данную особу. Жанна принесла своей команде 14 баллов. Не знаю я этот новомодный сленг, которым ты постоянно кидаешься. Но он тебе явно не помог. Катюша справилась на 2 балла лучше. Честно, не думала, что ты обгонишь девочку в очках. Ну и ладненько! Милен заработала 18 баллов, а Виктория - 19. Честно, могли бы и лучше. У Вики к тому же пароль сгорел. И звезда данной команды, Каришка, набрала целых 24 балла! Похлопаем ей! -правда похлопала. -Итого, девочки набрали 79 баллов. Но будет ли этого достаточно, чтобы обогнать дельфинов?

-Идрис набрал целых 13 баллов. Мда уж. Волшебники же умными должны быть, нет? Семья Карасёвых принесла 24 балла. Они точно домой не скоро уедут! -хитро улыбнулась, -Голубь смог набрать 25 баллов. А в той команде никто больше и не набирал. Девочки, вас птица обогнала! Стыдно! У Зака и Коди 32! Вот уж правда, две головы хорошо, а одна... Ой, там же по-другому говорилось. Ладно. И наконец мой самый любимый, обожаемый, почтенный крутой и офигительный Кензи! Он набрал... 0 баллов? Кензи! Ты же звезда островов! Тащил всю субмарину на себе! Что за дела?! -повозмущавшись, она продолжила. -Так, ладно, у дельфинов 94 балла, а это значит...

Тут Самира вспомнила, что был ещё один участник. -Эй, ты, кринжующий! Чё-нибудь сделал? -ведущая посмотрела на пароль, над которым работал Давид. -Не может быть! Все 35 пунктов! -а затем она заметила, что это скриншот из твиттера. -Ты что совсем уже! Это же полное нарушение правил! -Самира нажала какую-то кнопку, после чего все телефоны участников примагнитились к потолку. -Я надеялась, что обойдёмся без этого, но... Вините его короче! Он виноват! -грозно указала пальцем на зеленоволосого жулика. -И вообще, раз так получилось, именно ваша команда идёт на церемонию, даже несмотря на то, что вы победили! -Злобно объявила Самира. -Скоро я вас всех соберу, а пока можете наконец-то посмотреть на свои новые номера. -тон девушки за секунду сменился на вежливый и учтивый.

Теперь всем доступных их номера. Каждый оборудован, исходя из анкет, под интересы, нужды и потребности проживающего в нём. Кроме номера Давида. Он живёт в подсобке.

Также скоро начнётся церемония для Солнечные дельфины!!!

Милен

Милен
Участник ОГКН
Голодная, наблюдает за курицей, вспоминая те самые вкуснющие куриные ножки

Идрис

Идрис
Участник ОГКН
- Господи, - уже неприятные слова в его адрес, слегка подкосили мужчину, но нельзя показывать обществу весь свой негатив. 
Будка колдуна:

Курица

Курица
Участник ОГКН
Насест мясных куч:

Самира

Самира
The Host
Вскоре настало время церемонии. Проигравшей команде пришлось собраться в вестибюле, так как места для вылета получше не нашлось.
-Наш проект проспонсировала шоколадка импульс. –девушка встала в рекламную позу, после чего достала из кармана шоколадный батончик и продолжила говорить. –Импульс! –Самира развернула шоколадку, после чего надкусила её. –Самое фкусное фто есть ф этой фысни! –говорила она с набитым ртом. По очень большому совпадению где-то на заднем фоне раздался звук молнии и электрогитары. –Вот это совпадение... –промолвила ведущая, дожевав свой импульс.
-Именно эта конфета и будет символом вашего успеха! Я думаю, тут все смотрели остров отчаянных героев, поэтому дальше объяснять не буду.

Егор Семёнович

Егор Семёнович
Участник ОГКН
Егор Семёнович небрежно жевал прорекламированную шоколадку, заляпав футболку и лицо.

Имён

Имён
Участник TDI ОГКН
- Хватит есть эту дрянь, у тебя же диатез вылезет опять! - стала отбирать остаток конфеты у сына.

Идрис

Идрис
Участник ОГКН
- Почему батончик похож на волшебную палочку? - рассматривал лакомство с разных ракурсов, но на вид была обычной деревянной палкой. - Хм, - не спеша начал грызть, присел на свободное место и начал махать своей магической палочкой в разные стороны.

Самира

Самира
The Host
-Итак, все, кроме Карасёвых получили голос против себя! Кто не проголосовал?!
Самира Богаторёва уже приготовилась раздавать импульсы семейке (хотя Егор и сам нашёл), но тут она что-то вспомнила. –Погодите-погодите! –девушка достала какую-то книгу. Она называлась «Вредные советы для ведущих реалити шоу.» от Зелександра Алекцова (любые совпадения с реальными личностями случайны). -Согласно совету номер 32145125124312, я должна раздать всем участникам иммунитеты за эстетическую достоверность красоты блайндсайда в секунду. –Самира быстро пробежалась глазами по этому предложению ещё раз. –Чё? Ладно, раздам вам иммунитеты просто за красоту. Ты держи! И ты! И ты! И ты тоже! И вам нате!  -в конечном итоге, Самира раздала все импульсы всем участникам, кроме одного, потому что они попросту закончились.

Давид

Давид
Участник ОГКН
-Кринж. -парень даже не стал есть эту дешёвую пародию на шоколад.

Егор Семёнович

Егор Семёнович
Участник ОГКН
Ребёнок выпросил эту шоколадку у кого-то за кадром до начала церемонии. За красивые глазки.

Идрис

Идрис
Участник ОГКН
- Чёрт! - выплюнул шоколадку на землю, пришлось по итогу убирать. - От сладкого пломба заболела, я лучше чего-нибудь солёного сгрызу, - Достал из рюкзака пакетик с солёными кренделями и начал грызть по одному. 

Самира

Самира
The Host
-Эх, а я на тебя ведь большие ставки делала, Кензи. Ладно, можете начинать над ним ржать. Ха-ха! Лох! Вылетел первым! Неудачник! Неудачник! –начала кричать девушка, показывая на первого лузера пальцем.
Вдоволь наиздевавшись, ведущая продолжила.-Ладно, собирай свои манатки и...
Тут ей кто-то позвонил. –Привет папуля-лапуля! Что?! Дом ... сгорел дотла?! –Самира сделала очень удивлённое лицо. –Хорошо, пап. Спасибо за информацию.
-Ну, ..., боюсь тебе страшно повезло. Твой дом сгорел, поэтому ты можешь остаться здесь. Так как ты звезда шоу Total Drama Islands, думаю, ты можешь заплатить за все услуги втрое больше! Да, и тебе откажут в других отелях! А если думаешь, что можешь пожить у кого-то из местных. Ну я бы на твоём месте так не рисковала. –угрожающе посмотрела на первого лузера, а потом продолжила. –В любом случае поздравляю! Ты живёшь в самом лучшем отеле города Новороссийска – Новороссийск платно. А всех остальных поздравляю с проходом в топ 11! А теперь живо по своим номерам!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения