Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

2 эпизод: фатальный хамса-фест

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Самира

Самира
The Host
Настал самый крутой день для Новороссийска. Потому что в город приезжает хамса фест. На самом деле он проводится в начале ноября, но Самира смогла упросить своего родителя, немного сдвинуть эту дату. Теперь же участникам предстоит отлично повеселиться в своеобразном мини парке аттракционов, полностью посвящённом морепродукту. В нём стояли качели с рыбьими головами, такие же будки, в которых продавали знаменитую хамсу, а также был кто-то в костюме огромной хамсы. Ну чем не повод развлечься? Все участники могли свободно походить по этому месту и насладиться стойким рыбным запахом.

Жанна

Жанна
Участник ОГКН
Жанна пошла развлекаться, раз уж было предложено.
Спойлер:

Курица

Курица
Участник ОГКН
Сандерс презрительно клюнул анчоус и, громко вереща, побежал отмывать клюв, - Stupid human food!

Самира

Самира
The Host
Летний фест в этом месте безудержного веселья прервал внезапно разбушевавшийся маскот великой хамсы спасительницы новороссийцев. Рыба начала крушить всё вокруг, ломая очень дорогие хамсовые аттракционы.
-Какого хрена!? - тут же возмутилась Самира, заметившая странное поведение рыбёшки. -Я думала, у нас будет спокойная хамсийская тусовка, но, видимо, нет. Команда, которая остановит этот морепродукт победит! -девушка отошла в сторону.

Офф: вам нужно описать пост, как вы строите очень сложную и непонятную ловушку для гигантской хамсы из подручных средств (прям как в Скуби Ду, да). Тот, чей аппарат для поимки рыбёшки будет самым интересным, но при этом всё равно каким-то образом работающим – побеждает! Маску с рыбы снимать запрещено, её личность – тайна! Ограничений по постам нет. Будет учитываться общая работа команды.

Карина

Карина
Участник ОГКН
Направляясь в парк, Карина продолжила разговор с сокомандницей. 
Бестолковка пишет:- Оу, не то чтобы я где то его сделала, обычно я хожу с маником и когда он начинает ухудшаться и ломаться, то ко мне просто приходит маникюрная фея и утром я уже с новым маникюром
- Либо она не хочет делиться со мной хитростями, либо она придурошная... - сделала вывод Мандалян, но тем не менее нахождение на этом шоу без каких-либо социальных взаимодействий казалось девушке очень нудной затеей, поэтому принцесса Востока не стала грубить собеседнице, а лишь неловко улыбнулась. Нужно уметь находить общий язык с шизанутыми. 

Катя пишет:- Меня зовут Катя, а тебя?
- Я - Карина. Знаю, дорогуш, пока тебе это имя ни о чём не говорит, но могу, как подружке, поведать маленький секретик! - радостно воскликнула Каришка, - Я имею родство с одной очень известной селебой... Да даже не с одной, а с целым звёздным семейством, - чуть более тихо произнесла участница, - Попробуешь угадать с каким? 

Катя Безрукова

Катя Безрукова
Участник ОГКН
Девушка расстроилась что знакомая не выкупила правильное обращение и так и не поцеловала руку Блондинки 

Карина пишет:- Я имею родство с одной очень известной селебой... Да даже не с одной, а с целым звёздным семейством, - чуть более тихо произнесла участница, - Попробуешь угадать с каким? 

- О, так ты та самая потеряно-скрытая дочка Обамы?! -Девушка развела руками от удивления и знакомства с президентской докой 

Модельная будка:

Карина

Карина
Участник ОГКН
Катя пишет:- О, так ты та самая потеряно-скрытая дочка Обамы?! 
- Что!? Нет! Я же не чёрная! - удивлённо воскликнула Каришка. Хоть девушка и миксовала в своём плейлисте кальянный рэп с R'n'B, она прекрасно понимала, что культурная апроприация - плохо, и что это не делает её чёрной.
- Ты не замечаешь мою прекрасную армянскую генетику? - с ноткой высокомерия спросила участница, - Я же младшая сестрёнка Ким Кардашьян! - восхищённо поделилась секретом красотка.

Уборная в Чайхане:

Катя Безрукова

Катя Безрукова
Участник ОГКН
Карина пишет:Я же младшая сестрёнка Ким Кардашьян!

Блондинка удивилась ещё сильнее от услышанного, но всё равно обрадовалась информации что ей преподнесла ей собеседница 

Модельная будка:

А как так вышло что ты отделилась от своей семьи? -- С интересом спросила блонда

Филтерри

Филтерри
Участник ОГКН
Филтерри приятно проводила время в парке развлечений, посвящённой неизвестной доселе рыбке. Братьям удавалось занимать самые лучшие места на аттракционах, так как люди не могли не уступить им место, вспомнив при их виде про невыключенный утюг и прочую белиберду.
- Ух ты, говорящая рыба! - Терри приметил маскота всего феста.
Спойлер:
- Может, мы не будем к ней подходить... - Фил пытался остановить собрата, но ыло уже поздно.
- Привет, а как ты ходишь на ногах по земле? - Терри задал самый логичный вопрос рыбе-маскоту.
Хамса, увидев их, сошла с ума и начала крушить всё вокруг, ломая очень дорогие хамсовые аттракционы.
- Ну и что ты наделал? Напугал человека, теперь нам придётся спасать ситуацию, - Фил всегда удивлялся как Терри втягивал его в неудобные ситуации.
- А я чо? Я ничо! - Терри надулся, но начал думать что делать. Общими усилиями Филтерри пришли к мысли, что нужно сделать крутую ловушку. Различались только идеи ловушки.
- Можно, например, оглушить его чем-то или усыпить, - Фил думал в общих и чертах, не давая конкретики. А вот у Терри её было полно: он одной левой наскрябал на бумаге свою "гениальную" задумку.
- Что?! Ты серьёзно?! - Фил был в шоке от предложенного плана. - Как это должно сработать?
- Я что, зря с тобой Animal Planet смотрел? Точно сработает!
Далее кадр переключился на безумную хамсу, искавшую новый аттракцион для поломки. Пробегая, хамса заметила в одном из тупиков странно лежащее нечто в костюме.
Типа как должно выглядеть:

- Аааа, я - копепода! - закричала одна из сторон костюма. - Меня... то есть нас... то есть меня занесло сюда волной! Теперь мне никогда отсюда не выбраться!
- Господи, что за бред... - прошептала вторая из сторон костюма, а затем продолжила: - Только бы нас не съела хамса! Ведь мы входим в её рацион, мы погибнем!
Хамса почесала тыковку и решила поближе посмотреть кому вообще пришла в голову идея такого косплея. Это была ошибка: хамса наступила на кучу листьев, которая скрывала  под собой сетку с ямой. Рыба юркнула внутрь и сильно запуталась, попытавшись выбраться. А если б даже хамса смогла это сделать, то высота ямы помешала нормально и быстро вернуться на поверхность.
Филтерри скинули костюм из ближайшего магазина и смотрели на результат. Возможно, это ловушка могла и не сработать, но хамса клюнула на наживку, чем отплатила сполна.

Жанна

Жанна
Участник ОГКН
- Неужели Trap is the Only Option? - Жанна узнала знакомый троп.
В ловушках она правда не разбиралась, так как не была Фредом из Скуби-Ду. Она решила поймать рыбину в клетку, в которую обычно ловят Омаров, и пошла к одной из палаток на фестивале, что бы приобрести оную за нужное количество русских рублей.
Жанна специально купила самую большую и поставила ее за углом, выжидая и выжидая...
Ближе к вечеру ловушка наконец-то сомкнулась!
Но Жанна осталась недовольной, когда вместо хамсы увидела в клетке совсем другое.
- Семен! - Жанна в шоке обнаружила, что в клетке сидел Карасев, который случайно туда попал - Вылезай быстро, Satellite Character!
Жанна пыталась вызволить Семена из ловушки, но у нее не получалось, настолько хорошую купила. Устав пытаться все это время, Жанне с горечью в душе оставалось признать, что она проиграла испытание.

Карина

Карина
Участник ОГКН
Катя Безрукова пишет:А как так вышло что ты отделилась от своей семьи? 
- Ой, это долгая история, когда-нибудь я тебе расскажу обязательно! - ответила Карина. На самом деле эту часть своей биографии девушка решила оставить в тайне, потому что сама ещё не придумала. Действительно же сестричка Кардашьян и не отделялась от своей семьи, а в настоящей истории не было вообще ничего интересного.
- Давай лучше ты о себе расскажи! Ты местная или приехала специально для шоу? - поинтересовалась Мандалян.

Катя Безрукова

Катя Безрукова
Участник ОГКН
КАришка пишет:Давай лучше ты о себе расскажи! Ты местная или приехала специально для шоу?

- Ой, я сама из Бали, Дубаёв, Москвы, когда как, и вот тут в Америке я впервые! А сюда я попала из-за парня - Девушка набрала побольше воздуха перед долгим рассказам - Я крч зашла такая в наш дом, в комнату нашу и там парень мой с мамой моей спит в одной кровати, они наверное оба устали и решили уснуть, не все же такие продуктивные как, Так мой мусик ещё и такой хороший, оно в постели показывал маме новые приёмы которые выучил, чтобы она знала как он может меня защищать, ну и короче, подошла я к ним и такая, начала рассказывать что из шмоток купила, и тут мой парень заорал и голым вылез - Девушка даже пауз не делала, продолжала рассказывать и накручивать локоны на палец - Я же говорю, он у меня такой зайка, так торопился вручить мне билет, что даже не успел одеться - Девушка наконец-то остановилась ведь поняла что даже не объяснила что за билет - А, так вот, билет, он вручил мне его и сказал ехать  как там написано, ведь это билет прямиком на тв шоу откуда я не вернусь, именно поэтому я здесь, ведь очевидно что я не вернусь с топ-модель по-амерекански, ведь выиграю и стану всемирно успешной моделью! - Блондинка заткнулась и ждала восторженную реакцию Карины

Карина

Карина
Участник ОГКН
Катя пишет:- Ой, я сама из Бали, Дубаёв, Москвы, когда как, и вот тут в Америке я впервые!
Каришка решила, что пришло время новоиспечённой подружке во всём разочароваться, ведь находились дамы далеко не в Штатах.
- В Америке? Это не Америка кис, это Новороссийск, сто двадцать третий регион, - рассмеялась Мандалян, придя в шок от географических способностей сокомандницы. Наслушавшись занимательных рассказов Катерины, армянка окончательно убедилась в психическом состоянии и умственной одарённости приятельницы, поэтому решила потихоньку сбежать на выполнение испытания.
Моделька пишет:- А, так вот, билет, он вручил мне его и сказал ехать  как там написано, ведь это билет прямиком на тв шоу откуда я не вернусь, именно поэтому я здесь, ведь очевидно что я не вернусь с топ-модель по-амерекански, ведь выиграю и стану всемирно успешной моделью! 
- Ты что не знала? Это новое шоу Топ-модель по-новороссийски? А там уже новое модельное задание! Идёшь выполнять? - Карина решила подыграть начинающей модели. Её бесконечная тупизна и невдупляемость вполне бы могли сыграть Кардашьян на руку.

Идрис

Идрис
Участник ОГКН
- Колдуны не потерпят такого отношения к труду людей без магии, -  недовольно посмотрел на хамсу, придумывая план захвата надоедливой рыбешки. - Придётся вспоминать древние заклинания для создания ловушек, - мужчина почесал свою бороду, сразу же начал копаться в рюкзаке, попутно ища справочник. - Нашёл! - радостно закричал бородач, пока не нашёл ту самую страницу, но заклинания были только для тёмных колдунов. - Ясно, не мой  уровень, - с каменным лицом ответил колдун и решил сделать ловушку своими руками, а наживку наколдует.

Длинноволосый спустя час заканчивал с изготовлением своей ловушки. - Как эта палка вставляется?? - рассматривал со всех ракурсов деревянную палку, но не понимал, как ей пользоваться до конца. - С этим закончился, - довольно произнёс и решил наколдовать наживку. - Осталась приманка! - начал размахивать своей волшебной палочкой. - Мидикус Появитикус! - в качестве наживки были мидии, лежащие в самой ловушке. Мужчина приготовил на запасной план бомбочки с подсолнечным маслом, перцем, солью и различными приправами.

- Иди сюда, Датан по имени Хамса! - пытался оскорбить рыбешку, но в итоге не получалось, Идрис начал кидать в замсу бомбочки, но они ему не понравились. Хамса яростна погналась за шляпником, пока он не свернул прямо к ловушке.

Большая деревянная коробка, которую держала большая палка и снизу были мидии на верёвочке, привязанные к той самой палке.

Хамса мистическим образом попала в ловушку и уже смирно лежала в коробке.

- Я не знаю как это объяснить, но даже это нелогично, - заявил мужчина и пристально наблюдал за ловушкой.

Давид

Давид
Участник ОГКН
Давид кринжевал со всего рыбного феста 2023, пока в него вдруг не влетела огромная рыбина. Парень каким-то образом упал головой в ведро склизкой и вонючей хамсы. -Ну и кринж! -неудачник принялся высвобождать свою зелёную голову.
Когда он разобрался с местными деликатесами, ведущая уже успела объявить следующее задание. -Интересно, она вообще к чему-то готовилась? На этом тупом шоу сюжет строится хуже чем в сериале про Велму. -сделав хорошую отсылку, которую наверняка поймут далеко не все, Давид принялся думать над настолько же хорошей ловушкой.
Через пять секунд после не длительных размышлений, кринжевальщик пришёл к настолько до ужаса простому плану, что он просто не мог не сработать. Паренёк натянул леску между двумя аттракционами и... всё! Это была вся его идея. И никаких изобретательств или сложных расчётов, потому что мозг этого паренька был сосредоточен на чём-то более важном.
-Ха-ха, такая жиза! -сказал в слух он, смотря какой-то эджи тик-ток. Вот только из-за такого маленького фокуса внимания, Давид совсем забыл про свою ловушку и тут же упал, выронив телефон на землю. -Чёрт! Я что зря его с потолка весь день снимал?! -ну теперь он хотя бы знает, что его изобретение работает как минимум на тупых подростках.

Имён

Имён
Участник TDI ОГКН
Имён закатила глаза. Только этого ещё не хватало. Однако, у семьи Карасёвых было преимущество, поскольку два с половиной человека считались за одного участника. Но и участвовать в этом глупом действе совершенно не хотелось. 
- Ну и что нам делать с этой селёдкой? - возмутилась Имён, как вдруг неуправляемый сынуля уже сорвался с места, чтобы поиграть с этой рыбой, - Стой!
Тем не менее, рыба ребёнка не трогала, а наоборот, даже в чём-то ему подыгрывала. Раз уж маленький не отвлекает, то есть время подумать над ловушкой. Но в голову приходила только та самая ловушка для комара с текилой.

Признания:

План был гениальный. Как только рыба пробежит мимо двух фонарей, куда её предварительно нужно будет заманить, она поскользнётся на рыбьем жире и покатится вниз по небольшому уклону. Ниже девушка поставила разбрызгиватели для полива газона, которые с ног до головы обольют плюшевый костюм хамсы, сделав его тяжелее. Далее рыба будет бегать, пока не выдохнется. Затем она пойдёт на хлипкий шезлонг, чтобы отдохнуть. А шезлонг будет стоять на открытом канализационном люке, в который наша рыба и провалится.

Семён

Семён
Участник TDI ОГКН
Семён соизволил явиться на испытание с большого бодуна.
- Где же моя любимая семья? - мужчина почесал отросшую щетину и стал искать своих домочадцев. Увидев бегающего сына и размазывающую рыбий жир жену, он поспешил подойти поближе, чтобы спросить, что происходит.
- Милая, что ты делаЭЭЭ...! - недальновидный муж посскользнулся на ловушке и покатился вниз.

Имён

Имён
Участник TDI ОГКН
- Здрасте, приехали! - ворчливо поприветствовала супруга, с издёвкой, - Что, всё выпили? Больше нечего? Мог бы и шоколадку ребёнку ку... Сёма! - девшука подорвалась с места, когда Семён начал скатываться вниз. Она собиралась помочь ему встать, но увидела, как тупая рыба случайно толкнула своей чешуйчатой задницей её ребёнка, а тот упал и заплакал. 
- АХ ТЫ СКОТИНА! Ну-ка иди сюда! - разъярённая мамаша помчалась в сторону маскота, прихватив с собой длинный кусок шланга, который использовался для подключения разбрызгивателей, - Ты вообще смотришь, куда прёшь, МРАЗЬ? - истерично набросилась на виновника торжества, начав интенсивное избиение несчастного. Она повалила хамсу на землю, заломив руки за спину, после чего стала связывать их шлангом. Егор Семёнович, тем временем, громко смеялся над происходящим.

Семён

Семён
Участник TDI ОГКН
Семён скатился по скользкой горке прямо к разбрызгивателям. Облившись холодной водой, он тут же протрезвел и кое-как подскочил на ноги, несколько раз завалившись. 
- Это чё за приколы такие, зай? - крикнул он жене, которая уже вовсю колошматила рыбу по голове, - Ладно, развлекайтесь. А я пока прилягу... - на тот самый шезлонг, который тотчас рассыпался и отправил главу семейства Карасёвых окунуться в нечистоты Новороссийска. Чисто технически, испытание было выполнено - ловушка сработала, рыба поймана и скручена по рукам и ногам. Разве что отмываться придётся долго.

Виктория

Виктория
Участник ОГКН

Наблюдая за успехами противоположной команды и совершенно безумным испытанием, Виктория тихо сказала:
- Ну и трэш.
Она не могла позволить заполучить хамсу своим противникам. Пришло время использовать опыт из просмотренных хорроров и дизайнерские навыки, может это поможет поймать костюмированного рыбного уродца. Вика побегала по ближайшим местам и магазинам, чтобы раздобыть необходимые материалы. Вот что получилось.
Девушка встала как можно соблазнительнее возле ловушки - обычно маньяков в слэшерах привлекают одинокие и беззащитные девушки. Когда хамса подойдет, она увидит возле Вики поднос - на нем подсыпан рыбный корм. Специальный аппарат высчитывает вес корма, и, когда он упадет до минимального допустимого значения, активируется удочка. Она выпустит в крюк в хамсу и приятенет его к завершающей части ловушки - аниматранной руке с дробовиком. Специальный аппарат произнесет фразу «Here’s my boom-stick!» и нажмет на курок, после чего снесет голову жертве (пули в дробовике не летальные… наверное).
Осталось привести план, вдохновленный слэшерами и фильмом «Один дома», в действие.

Милен

Милен
Участник ОГКН
[size=32]Вереща, девушка носилась по парку аттракционов стараясь попробовать абсолютно все карусели и всю возможную еду. Благо финансирование шоу не ограничивало их бюджет касаемо всех этих развлечений. Но каково же было разочарование блондинки, когда она только подбежала за новой порцией вкуснятинки, как подбежала какая-то огромная рыба и начала все крушить. [/size]
[size=32]-Ты афигеть!?- злобно пыхтя, девушка начала закатывать рукава с целью показать этой засранке кто тут главный, как рыба просто подскочила к ней первая и начала отвешивать смачных лещец своими плавниками Милен по лицу. Знатно афигев от такого события, девушка даже упустила момент окончания акта избиения и побега рыбы. [/size]

[size=32]-В смысле я должна поймать её?- услышав заявление Самиры ещё больше афигела девушка. Только вфбиратьбфло особо не из чего, поэтому девушка уже сидела наземные, пытаясь сконструировать что-то толковое. Арсенал материалов для строительства тоже был не особо большим. При себе у Милен было только много модных журналов, а найти она смогла какую-то сеть, лебедку благополучно стыренную из какого-то сарая и... Все?[/size]
[size=32]Задумчиво оглядев все эти вещи, девушка вздохнула. Делать с этим было особо нечего, но пришла одна идея. Разодрав все журналы на модные фоточки каких-то моделей, девушка начала их раскидывать по заранее заготовленной и расстеленной сети, тем самым скрывая её. Привязав один конец верёвки к лебедке, девушка, хмыкнув, взглянула на свое творение. Оставалось надеяться, что рыба любит всякие модные блестяшки.[/size]

Катя Безрукова

Катя Безрукова
Участник ОГКН
Блондиночка резко вспомнила про новое испытание поэтому не дослушав подружку убежала его выполнять.

Возможно это не заметно, но Катя немного не далёкая, поэтому задания не особо поняла и часть его просто додумала, не ругайтесь на неё, она красивая, ей можно! Катя в силу своей теории про то что все шоу это заговор масона а.к. Тайры Бэнкс и что она на Топ-модель решила что ловушкой так обозначали декорации и фотосессию к чему Катенька немедленно приступила. Блондинка взяли пару сетей и всякие рыболовные снасти, обустроив их по красивее она стояла и ждала Хэхича, или хама или хомса, ну или как там....

Не успела модель накраситься, как увидела надвигающуюся на себя рыбёху, ей оставалось лишь на прыгнуть на него, что она без страха и труда сделала, ведь если дела касается победы в модельном конкурсе то всё, сучка готова на все 100! После того как девушка обездвижили рыбку тем что села на него она начала позировать, она показывала разные эмоции, позы, выдавала всю харизму, использовала реквизит, вообщем она делала всё чтобы стать лучшей моделью на неделе как минимум, хотя она надеялась что после такой работы отделенная Тайра просто сразу выдаст ей победу и они вместе поедут в Нью-Йорк сниматься на обложку Воуг. Возможно вы скажите что она не сделала никакую ловушку и в принципе зададитесь вопросом, как такая хрупкая девушка смогла обездвижить огромную рыбу. Ну что сказать, корсет страшная штука, тут как с мозгом, если вы его не видите не значит что его нет, ну только если вы не Никита Ермишев. А на счёт ловушки, ребят, её ловушка очень гениальная и сложная, которую она платила 5 лет, под названием "Женский манёвр модельного захвата ляшками", вопросы?

Самира

Самира
The Host
Пока все делали свои крутые и реалистичные ловушки, рыбина уже совсем потеряла контроль. Она подскользнулась на курице, после чего сбила Карину и Анфису с ног. Эти трое не успели сделать абсолютно ничего.

Самира

Самира
The Host
Затем хамса побежала на вырезки из журналов Милен, но вовремя вспомнила, что модная индустрия заставляет девушек испытывать неприязнь к своему телу. Поэтому она развернулась и пошла дальше.
Она споткнулась об леску Давида и чуть не угодила в ловушку для крабов, которую поставила Жанна. Но та была закрыта, поэтому хамса продолжила буянить.

Самира

Самира
The Host
Хамса принялась поедать корм, оставленный Викторией. Вот только, услышав спусковой крючок, резко двинулась и тот промазал.
Шалунья хотела съесть копиподу, но вспомнила, что только что поела. Поэтому Филл и Терри остались стоять в этом нелепом костюме.
На мидии Идриса рыба не повелась по той же логике. Вместо этого, она принялась разрушать одну из каруселей.

Самира

Самира
The Host
Хамса случайно сбила Карасёва младшего, который мирно катался на аттракционе. Тут её резко повалили сразу две девушки. Злобно ругающаяся Имён и наивно позирующая для фотографий Катя. Рыбина была обездвижена совместной работой этих двоих.
-Неужели у нас ничья?! -Самира не ожидала такого исхода. -И что же делать? -девушка задумалась, но тут же вспомнила, что нечестно поступила по отношению к одной из команд на прошлом испытании. -Так как Черноморские коньки в прошлый раз выиграли, но всё равно пошли на церемонию, то в этот раз пусть они просто выиграют! Спросить со мной нельзя, я ведущая!
Карасёвы смогли принести победу Черноморским конькам, другой же команде придётся идти на церемонию.

–Чтож, посмотрим, кто скрывается под этой уродливой рыбьей головёшкой. –сказала Самира, после чего торжественно сняла голову с отверженной идеи для сезона маски.
Раскрытие:

-А солнечных дельфинов я жду в вестибюле! Быстро! -ведущая зачем-то всех торопила. Видимо разрушение арендованных аттракционов приносило ей ужасные головные боли.

Самира

Самира
The Host
Настало время второй церемонии. Как хорошо, что все уже успели понять, насколько это шоу будет необычным. –Чё стоите? Быстро голосуйте! –набычила ведущая на участников.-А ещё против Катюши голосовать нельзя, у неё иммунитет! Запомните!

Самира

Самира
The Host
Вскоре все голоса были собраны. –Знаете, я подумала, что мне не надо было в прошлый раз выгонять Кензи. Может вернём его и другая команда проголосует как тогда? –девушка наивно улыбнулась. –Нет?! Ну и ладно! –обидчиво сказала она, после чего принялась объявлять голоса.

Самира

Самира
The Host
-Одна из вас получила все пять голосов против себя. Стоп, пять?! -Самира перепроверила бумажки. -Кто голосовал против Серёги?! А, стоп, тут зачёркнуто и написано Анфиса. Тогда ладно!

Самира

Самира
The Host
-И по итогам нас покидает... Я в шоке! Какие же у вас скучные голоса! Давайте-ка я... А ладно! Я ж пообещала!  -девушка закатила глаза. –Анфиса, теперь тебе придётся пойти домой и...

Самире позвонил её родителей. –Не может быть! Какой кошмар! Хорошо, я передам! Целую, папик! Самира убрала трубку и объявила очень печальные новости для девушки. –К сожалению, все твои документы случайно сгорели. Но не волнуйся! Я тебя не выдам! Даже если на нас сейчас смотрят миллиарды человек! Поживёшь в подсобке с Давидом, да и всё! -ведущая надела на вылетевшую паранджу и куда-то её спрятала.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения