- О нет, нет, нет, нет, - глаза пропитывались гневом и разочарованием, девушка и так ожидала подобное столь гнилое место, но не настолько.
- Вот на*нецензурная брань* у меня в голове пролетела мысль, а может пора измениться? ВОТ НИ*нецензурная брань* НЕ ИЗМЕНЮСЬ, Я И ТАК СЕКС-БОМБА, а с ними я потухну как пламя на свечке! ОХУЕННО ПРОСТО, а можно меня сразу в карцер? - заполняясь гневом и показывая нервозное выражение лица, но уходить ей было пока не куда, а её подружки разъезжают на трейлере по всей Франции, пока Торн находится здесь.
- Надеюсь, что вы блять хоть подготовились и выделите нам тюремную робу, а так же нацепите на каждого кандалы, = одновременно злостная, но на мгновение безумная улыбка по которой можно будет сказать, что она сейчас взорвётся.
- Знаете как я вижу это место? Сейчас я вам о ней спою, - нелегальное, неофициальное и неизвестное объяснение того, что некоторые прожекторы светили на девушку и та достав свою гитару, прицепив к себе микрофон, начала играть мрачную, но в той же мере бодрую песню.
-Добро пожаловать в страну, где постоянно светит отчаяние,
Где цветы засохли, а будущее загнивает!
Все неформалы с гей-парадов чувствуют себя прекрасно,
Благодаря поездке в один конец,
Обратно в Загнивающий мир.
Я очень рада, что у меня безупречная душа (Ага)
Мне так хорошо оттого, что я абсолютно всё контролирую (Ага)
Я очень рада, что у меня безупречная душа. (Ага)
Мне так хорошо оттого, что я абсолютно всё контролирую (Ага)
Свет прожекторов шоу ни разу не пронзал меня насквозь,
Из засохшей страны чудес, застигая врасплох
Шмелей, что прячутся в облаках, будущего нет, бандит!
Затуманенный разум, так и стреляет в тебя!
Это очень убедительно, но чего-то не хватает!
Солнечные лучи ласкают моё лицо и разрушают мои сомнения.
Я ухожу, громко хлопнув дверью, с клыками паразита,
Я чувствую себя прекрасно,
Прекрасно всю ночь, прекрасно, прекрасно, прекрасно...
Я просто прекрасна.