Зажмурив свои глазки, она не ждала ничего хорошего, однако, она почувствовала неизвестное раньше тепло. Это было так приятно, что девочка вмиг поплыла от нежности и приятного запаха, который исходил от девушки.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Тюрьма семейства Майер
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
62 Re: Тюрьма семейства Майер Чт Апр 08, 2021 1:54 pm
Дина Рекс
От Дины пахло травой. Травой-травой. Не коноплей. Девушка запищала, ведь объятия это всегда безумно приятно и мило. Осталось надеяться, что Лирика не задохнулась там. Опять.
- О не-е-ет, дриозаврик не отвечает. Я снова тебя одурманила?
- О не-е-ет, дриозаврик не отвечает. Я снова тебя одурманила?
63 Re: Тюрьма семейства Майер Чт Апр 08, 2021 1:56 pm
Лирика
-Нет... Это очень приятно. Не отпускай меня, пожалуйста - Ей не хотелось, чтобы тепло человека кончалось
64 Re: Тюрьма семейства Майер Чт Апр 08, 2021 2:00 pm
Дина Рекс
Еще больший писк. Лирике нравится! Дина прижалась щекой к ее макушке, продолжая покачиваться из стороны в сторону с девчушкой, прижатой к ее телу. Рекс не отпустит ее еще очень долго.
- Хочешь, я подарю тебе какую-нибудь игрушку? У меня очень много маленьких динозавриков, а тебе, наверно, очень одиноко спать одной! Ты похожа на милого дриозавра, поэтому постараюсь найти его в сумке.
- Хочешь, я подарю тебе какую-нибудь игрушку? У меня очень много маленьких динозавриков, а тебе, наверно, очень одиноко спать одной! Ты похожа на милого дриозавра, поэтому постараюсь найти его в сумке.
65 Re: Тюрьма семейства Майер Чт Апр 08, 2021 2:11 pm
Лирика
Эта забота продолжалась и Лирика не знала что делать, однако, она понимала одно - ЕЙ ЭТО НУЖНО! Вся та боль, через которую она прошла. Никто и никогда не говорил ей, что она молодец и что она должна работать для того, чтобы достичь своей цели. Никаких наград и признания от тех, кто был ей ближе всего, но в данном контексте, эта близость была не той, которой она хотела. Будь то простой игрушечный динозаврик, но это подарок, о котором она мечтала всю жизнь и может быть, именно это станет толчком к ее развитию в будущем?
-Хочу... - Грудь Дины стала влажной. Слезы Лирики шли мелкими струйками, намачивая одежду Рекс прямо там, где зритель этого больше всего хотел. Никаких всхлипов и громких слов, она будущая звезда, она должна быть сильной, но сейчас это выходило с большим трудом.
-Хочу... - Грудь Дины стала влажной. Слезы Лирики шли мелкими струйками, намачивая одежду Рекс прямо там, где зритель этого больше всего хотел. Никаких всхлипов и громких слов, она будущая звезда, она должна быть сильной, но сейчас это выходило с большим трудом.
66 Re: Тюрьма семейства Майер Чт Апр 08, 2021 2:16 pm
Дина Рекс
Ой, Дина вспотела? Как неловко. Порывшись в сумке-диплодоке, она вытащила маленькую зеленую фигурку с динозавриком, похожим на общипанного страуса.
- Это дриозавр! Травоядное. Я считаю их безумно милыми, потому что они размером с курочку! И ты как маленькая курочка! - вручив фигурку в руки Лирики, Дина сжала ее щечки в пальцах, смазывая покатившиеся по ним слезы. - Ну не хныкай, малышка! С тобой же будущий создатель парка Юрского периода! Я сделаю тебе бесплатный проход, как своей подружке!
- Это дриозавр! Травоядное. Я считаю их безумно милыми, потому что они размером с курочку! И ты как маленькая курочка! - вручив фигурку в руки Лирики, Дина сжала ее щечки в пальцах, смазывая покатившиеся по ним слезы. - Ну не хныкай, малышка! С тобой же будущий создатель парка Юрского периода! Я сделаю тебе бесплатный проход, как своей подружке!
67 Re: Тюрьма семейства Майер Чт Апр 08, 2021 2:20 pm
Лирика
-Спасибо... - Слезы перестали течь, а на лице появилась искренняя улыбка. Она взяла в руки игрушку и некоторое время смотрела то на нее, то на Дину, но вскоре вернула свой взгляд к игрушке.
-Классно... Я буду беречь ее... Обещаю! - С некой уверенностью в голосе сказала Лирика.
-Классно... Я буду беречь ее... Обещаю! - С некой уверенностью в голосе сказала Лирика.
68 Re: Тюрьма семейства Майер Чт Апр 08, 2021 2:23 pm
Дина Рекс
Неужели влияние Рекс такое сильное, что заставило неуверенную девушку чувствовать себя увереннее?
- Можешь назвать его как только вздумается! И спи с ним осторожнее. Один раз его хвост воткнулся мне в ноздрю, - диноманка осторожно вытерла кончик хвоста игрушки. - Но а так он очень ласковый! Прямо как ты! - пальчик Дины ткнулся в нос Лирики. Буп.
- Можешь назвать его как только вздумается! И спи с ним осторожнее. Один раз его хвост воткнулся мне в ноздрю, - диноманка осторожно вытерла кончик хвоста игрушки. - Но а так он очень ласковый! Прямо как ты! - пальчик Дины ткнулся в нос Лирики. Буп.
69 Re: Тюрьма семейства Майер Чт Апр 08, 2021 2:31 pm
Лирика
-Понятно... Назову его... Динозавр... ик... Динозаврик? - Подняла свои очаровательные глазки на Дину, чтобы понять, нормальное ли это название для Динозавра. Мнение эксперта звучало бы убедительнее девочки, которая никогда не видела живого динозавра! Дина по любому видела.
70 Re: Тюрьма семейства Майер Чт Апр 08, 2021 2:33 pm
Дина Рекс
Конечно видела. Как настоящая фанатка динозавров не могла видеть их вживую?
- ИДЕАЛЬНО. Вы отлично подружитесь! Прямо как мы, - девушка захлопала в ладоши. - Тебе стало получше, дриозаврик? - обращение к Лирике, не к игрушке.
- ИДЕАЛЬНО. Вы отлично подружитесь! Прямо как мы, - девушка захлопала в ладоши. - Тебе стало получше, дриозаврик? - обращение к Лирике, не к игрушке.
71 Re: Тюрьма семейства Майер Чт Апр 08, 2021 2:35 pm
Лирика
-Замечательно - Милая улыбочка и хлопочки в ладошки. Динозавр не пострадал. Он лежал на коленочках.
-Конечно стало. Спасибо тебе огромное. Победим в следующий раз! - Подняла руку вверх, но потом быстро опустила ее и скрыла лицо руками.
-Наверное...
-Конечно стало. Спасибо тебе огромное. Победим в следующий раз! - Подняла руку вверх, но потом быстро опустила ее и скрыла лицо руками.
-Наверное...
72 Re: Тюрьма семейства Майер Чт Апр 08, 2021 2:37 pm
Дина Рекс
- Не наверно! - нахмурилась Дина. - Мы избавились от того убийственного метеорита, который хотел погубить всех гигантских рептилий, поэтому мы снова восстанем! Следующая эра (победа) будет эрой динозавров (единорогов), - воодушевляющая речь. Рекс довольно уперла руки в бока. - Нужно найти других наших самочек и сплотиться получше. Никому нас не победить!
73 Re: Тюрьма семейства Майер Чт Апр 08, 2021 2:39 pm
Лирика
-Чувствую себя самой бесполезной в команде... Может тот парень Итан мог бы оказаться полезней меня? Чем я смогу вам помочь? В остальных командах есть сильные ребята и я могу оказаться баластом... - Неуверенность снова проснулась в Лирике.
74 Re: Тюрьма семейства Майер Чт Апр 08, 2021 2:41 pm
Дина Рекс
- Разве ты не знала, что самочки - самые страшные хищники! Если кто-то тронет их дитя - они разорвут этого ублюдка на кусочки! - грозность сменилась ласковостью. - И мы точно также разорвем другие команды, которые покушаются на нашу победу. Красные и синие... Это же вены и артерии, смекаешь? Порвем их и заставим истекать кровью! - диноманка облизнулась.
75 Re: Тюрьма семейства Майер Чт Апр 08, 2021 2:43 pm
Лирика
-Страшно... Не думаю, что я смогу кого-то покалечить... Для этого вроде я существую. Боль это ужасно и я не хочу никому ее причинять... Я слишком долго терпела это не для того, чтобы самой стать тем, кто это делает... - Все же нерешимость была еще на высоком уровне.
76 Re: Тюрьма семейства Майер Чт Апр 08, 2021 2:48 pm
Дина Рекс
- Я образно говорила, - диноманка хихикнула. - Никого мы рвать не будем. Просто нужно очень-очень-очень постараться в следующий раз! Никто больше халтурит! И пусть только попробует кто тебя обидеть! ВОТ ЕГО Я ТОЧНО НА КУСОЧКИ ПОРВУ!
77 Re: Тюрьма семейства Майер Чт Апр 08, 2021 2:51 pm
Лирика
-А... Понятно. Ну это хорошо, что никого не придется избивать. Тогда и правда постараемся - Слова про защиту со стороны Дины, окончательно засмущали Лирику и та закрыла свои щечки ладошками.
-Я не хочу, чтобы ты влипала в неприятности из-за такой вот как я... Это не стоит траты твоего времени... Ты ведь хочешь осуществить мечту, а я даже не знаю о чем мечтаю... Все вроде за меня решили.
-Я не хочу, чтобы ты влипала в неприятности из-за такой вот как я... Это не стоит траты твоего времени... Ты ведь хочешь осуществить мечту, а я даже не знаю о чем мечтаю... Все вроде за меня решили.
78 Re: Тюрьма семейства Майер Чт Апр 08, 2021 2:58 pm
Дина Рекс
- Это я устрою всем проблемы! - диноманка захохотала. - Возьму тебя под свое любезное крылышко. У динозавров они тоже были! Птеродактиля же все видели! - девушка взяла руку Лирики, оттопырила ее мизинчик и взяла за тот своим. - Чтобы не случилось, мы с тобой обязаны дойти до финала. А там неважно, кто победит! Ведь выгрыш можно будет поделить! Я осуществлю свою мечту, а ты сможешь найти то, что хочешь от жизни! Все просто, а я невероятно гениальна.
79 Re: Тюрьма семейства Майер Чт Апр 08, 2021 3:00 pm
Лирика
Лирика подхватила идею. Улыбнувшись, она собралась с мыслями. Нужно стараться. Является ли победа целью в жизни? Возможно. Не стоит пока думать наперед, но по этой тропинке пока можно сходить.
-Да. Дойдем до финала вместе (нет)
-Да. Дойдем до финала вместе (
80 Re: Тюрьма семейства Майер Чт Апр 08, 2021 3:06 pm
Дина Рекс
- Вот это я и понимаю! - в голове же диноманки не промелькнуло ни одной плохой мысли. Та обернулась в сторону своему импровизированного гнезда. - Мне нужно возвращаться к деткам. Приходи, если поймешь, что тебе снова нужно поплакать в мои груди!
83 Re: Тюрьма семейства Майер Пт Апр 09, 2021 9:52 am
Тайлер
Тайлер вышел утром из камеры. Пока всё шло неплохо. Команда ничего такая, по сравнению с остальными. Да к тому же и испытания выигрываются.
84 Re: Тюрьма семейства Майер Пт Апр 09, 2021 9:55 am
Лирика
Лирика шла со своим новым динозавриком и смотрела на него, не обращая внимания ни на что остальное. Именно это и сыграло злую шутку. Девушка влетела во что-то вроде как крепкое, но при этом мягкое. Плюхнувшись на пятую точку, она почесала пятую точку и ойкнула. Подняв свой взгляд, она обнаружила участника шоу, который похож на зека.
-Ой... Простите...
-Ой... Простите...
85 Re: Тюрьма семейства Майер Пт Апр 09, 2021 9:58 am
Тайлер
@Лирика
- Смотри куда идёшь. - пробурчал Тайлер, не увидев, кто в него врезался. Когда он обернулся, то увидел странную зеленоволосую девушку, которая падает при нем уже не в первый раз. Ладно уж сейчас парень не проигнорит ее так как допустим развил навык дружелюбия или общения чуть-чуть. - Хм... Сколько не вижу тебя ты постоянно падаешь.
- Смотри куда идёшь. - пробурчал Тайлер, не увидев, кто в него врезался. Когда он обернулся, то увидел странную зеленоволосую девушку, которая падает при нем уже не в первый раз. Ладно уж сейчас парень не проигнорит ее так как допустим развил навык дружелюбия или общения чуть-чуть. - Хм... Сколько не вижу тебя ты постоянно падаешь.
86 Re: Тюрьма семейства Майер Пт Апр 09, 2021 10:00 am
Лирика
Пискнув на замечание парня, она виновато отвела взгляд, после чего все же решила подняться на ноги. Осмотрев соперника по шоу, ее энтузиазм по поводу победы над всеми моментально потух. Как ей пробираться в финал через ЭТО? Опасный парень.
-Я не специально... Простите...
-Я не специально... Простите...
87 Re: Тюрьма семейства Майер Пт Апр 09, 2021 10:03 am
Тайлер
@Лирика
Девушка выглядела максимально хрупкой и наивной, поэтому Тайлер немного сбавил обороты, хотя все равно относился с подозрением, так как это всё же был их соперник, правда... - Из какой ты там команды? Я совсем забыл, хотя даже и не старался запомнить.
Девушка выглядела максимально хрупкой и наивной, поэтому Тайлер немного сбавил обороты, хотя все равно относился с подозрением, так как это всё же был их соперник, правда... - Из какой ты там команды? Я совсем забыл, хотя даже и не старался запомнить.
88 Re: Тюрьма семейства Майер Пт Апр 09, 2021 10:05 am
Лирика
-Мы... мы ЗЕЛЕНЫЕ ЕДИНОРОЖКИ! Мы... мы... мы победим всех в следующий раз! ЧЕСТНО-ЧЕСТНО!!!!! - Пыталась казаться уверенно, но дрожащий голосок перед столь грозным соперником сдавал ее с потрохами.
-Меня зовут Лирика... Запомните это имя, пожалуйста...
-Меня зовут Лирика... Запомните это имя, пожалуйста...
89 Re: Тюрьма семейства Майер Пт Апр 09, 2021 10:51 am
Тайлер
@Лирика
Тайлер приподнял бровь в недоумении на этот бред, объявленный Лирикой, - Даже не надейтесь. А меня звать Тайлер.
Тайлер приподнял бровь в недоумении на этот бред, объявленный Лирикой, - Даже не надейтесь. А меня звать Тайлер.
- Камера признаний:
- - Пфф, у них точно нет никаких шансов. - усмехнулся барабанщик.
90 Re: Тюрьма семейства Майер Чт Май 13, 2021 11:57 pm
Авалон
Авалон сидела на дряхлой скамье и смотрела в пол, думая о том, как прошло то испытание. Ей совсем не хотелось наглеть, но как она вообще в итоге умудрилась победить со всеми своими плевками в сторону подобных конкурсов? Конечно, в глубине души Аве было приятно иметь такой результат и не пасть в грязь лицом, а с другой... она будто повторила успехи сестры, что немного коребило. Так она и размышляла весь вечер.
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Total Drama: Brand New Rolka » Мини-сезоны и экспериментальные проекты » Total Drama: Sober Prison (2021) » Тюрьма семейства Майер
Права доступа к этому форуму: