Так как Хина живёт в совсем другой части света, ей пришлось лететь очень долго из родной страны. Из-за отменённого рейса девушка прилетела несколько позже остальных участников. Обеспокоенная чувством вины, Окада, решила, что должна постараться на испытании и взяла на себя ответственность капитана команды.
На самом деле каждый участник "Зелёных единорогов" внёс одинаково огромный вклад в создания видеоролика, герба и гимна. Отличительные особенности каждого персонажа можно заметить в проделанной работе.
Текст.
После короткой заставки, каждый из участников начал по очереди своё представление, где поведал историю того, как оказался на шоу.
Дина
Под официальный саундтрек из популярной серии фильмов «Парк Юрского периода» на экране стали поочередно появляться фотографии заводной темнокожей девицы, будто бы включился документальный фильм о ее личности. На первой она маленькая играет с плюшевой игрушкой в виде тираннозавра, на второй уже рассказывает классу о своем макете Триасового периода, а на третьей внимательно изучает скелет огромной рептилии в каком-то музее. Все это сопровождается мыльными записями из ее дневников, из которых легко понять, что Дина – фанатка динозавров.
- Привет-привет! Меня зовут Дина Рекс! – девушка довольно улыбнулась в камеру, переминая пышные хвостики в руках. – Всю жизнь я была безумно увлечена древностью. Особенно эрой динозавров! Я без запинки могу перечислить вам виды рептилий на каждую букву алфавита, без труда определю, чью косточку вы мне показываете, идеально спародирую издаваемые звуки и поведение любого названного динозавра! В моей комнате огромная коллекция из маленьких фигурок с ними, плюшевых игрушек, целый стеллаж с книгами и фильмами! Но… - она выдержала пауза. – Все вокруг почему-то считают это не увлечением, а болезнью! Я не сумасшедшая!
Счастливые кадры с ее успехами сменились скрытыми кадрами из квартиры Дины Рекс. Громкая перепалка. Мать семейства пыталась отбиться от напавшей на нее дочери, возомнившей себя умнейшим хищником – велоцираптором. Ругань перекрикивалась пародийными зовами от Дины. Та стучала ноготками по полу, скалилась, рычала, а после и вовсе кусала любого, кто к ней подходил. Следующий кадр – наша героиня кричит на декана своего вуза за отсутствие отдельной дисциплины – палеонтологии. Еще один кадр – обезумевшая девушка с мегафоном призывает людей заняться изучением динозавров, пытаясь удержать актуальность любимой науки. А после ее связывают полицейские. Дина обняла себя за плечи, когда весь отснятый материал кончился.
- Я ведь… Просто люблю динозавров.
Лирика
Сцена малого театра где-то на территории США. Спектакль идет своим ходом. Довольные зрители не могли не нарадоваться. За кулисами к своему звездному часу готовилась жизнерадостная девочка, которая в последний раз перечитывала фрагмент сценария, где она будет выступать. Заметив камеру, что была направлена не нее, девочка смущенно улыбнулась. Видимо, это были какие-то архивы из прошлого. Несмотря на улыбку, очень сильно бросался в глаза ее макияж. Тонны штукатурки, что были расположены на ее лице, больше напоминали попытки что-то скрыть, чем сделать ее более красивой.
-Добрый день. Меня зовут Лирика. Я рада находиться здесь. Сегодня мой звездный час. Долгие месяцы тренировок и репетиций и теперь я могу показать все чего достигла. Мои родители потратили много своих нервов и сил, чтобы я попала сюда. Моя семья верит, что я унаследую их талант и с самых ранних лет, я занималась актерским мастерством
В кадре появились всевозможные снимки, на которых девочка выступала на большой сцене. Фотографии с детских утренников, где девочка играла главную принцессу с улыбкой на лице. Следующими кадрами были ее актерские выступления в начальной школе, где девочка также играла главные роли, но ее улыбка уже казалась не такой и яркой, как в прошлые разы. Средняя школа. Девушка играет в очередном спектакле, однако на ее лице читаются довольно заметные переживания. Стоило зрителю только почувствовать себя не в своей тарелке, как кадры с фотографиями выгорели, не дав переварить полученную информацию.
Кадр сменяется на темную комнату. Ее сложно назвать идеальной. Обоев нет, бетонный пол без каких либо украшений. Никакого намека не то чтобы на девичью комнату, а вообще на комнату, в которой кто-то живет. Зритель слышит удары, которые окончательно лишают возможности хоть как-то расслабиться тех, кто сидит у телевизора прямо сейчас. Звуки ударов также сопровождались девичьими слезами и нецензурной бранью мужчины в возрасте. Не сложно было понять, что это продолжение той светлой истории, которую показывали пару минут назад. Удары и оскорбления прекратились. В кадре не было видно самого избиения. Камера зафиксировала, как последний лучик света покидает комнату, вслед за закрывающейся дверью. В комнате было довольно темно, но яркий свет полной луны все же немного освещал это серое и пугающее место. От той яркой девочки, что показывали не так давно, не осталось и следа. В одном нижнем белье, на холодном полу, продолжала плакать девочка. Вся избитая, вся в ссадинах с кровавыми подтеками. Полностью потерявшая веру в себя и уничтоженная этим несправедливым миром. Синяки по всему телу также давали понять, что она подвергается регулярным избиениям и это далеко не единичный случай. Камера отдалилась от девушки. Запись в тюремной камере подходила к концу, экран медленно темнел...
-Помогите... - Слезная мольба о помощи стала последним звуком, что было слышно в этой записи.
Хина
Настало время для видеопредставления Хины (тут могут быть триггерные вещи, поэтому я предупреждаю??). Девушка, сидящая в своей камере, сильно нервничала: её лицо вспотело, а руки дрожали.
— З-здравствуйте, я Окада Хина, — тихо и с лёгким акцентом произнесла участница шоу, немного поклонившись, — У меня 50 тысяч подписчиков в тиктоке, но... Они не любят меня. Честно, я и сама не понимаю, как человека вроде меня можно любить, — на секунду Хина задумалась, после чего посмотрела в камеру максимально жалобным взглядом, — Думаю, мне стоит больше рассказать про себя. Что я сделала не так и где свернула не туда... Показав свой обычный день, фолловеры, которые ещё не разочаровались во мне наконец-то увидят правду.
Вначале были показаны эстетичные кадры самых милых и уютных улиц Токио, снятые до шоу. Красивые здания, популярные рестораны, кофейни и модные магазины. Хина медленно шла по, украшенной гирляндами, аллее, держа в руке банку розового монстра с трубочкой, чтобы не испортить макияж.
Дальше был показан торговый центр, где Хина примеряла одежду и тратила на неё огромную кучу денег, половину из которых она заработала на тиктоке, а другая половина — деньги её молодого человека.
Сделав покупки, участница шоу потанцевала перед камерой телефона, засняв несколько видео, после чего прогулялась до фуд-корта, где заказала самый большой, украшенный различными добавками и декором, молочный коктейль и пирожное, в котором количество сахара сильно превышает норму.
Хина опять вещает из своей камеры, чтобы разъяснить ситуацию:
— Как жаль, что я не могу испытать всю радость от этого десерта, как все нормальные люди... Так вот разоблачение самой милой девочки интернета будет прямо сейчас.
Далее репортаж вёлся из туалета торгового центра, где из дальней кабинки доносился протяжный плач, после чего звуки того, как девушка пытается вызвать рвоту и громко оскорбляет себя. Затем Окада смывает кровь с рук и с канцелярского ножа милого дизайна. Были также показаны кадры нервного срыва участницы, её ссоры с родителями, где девушка кричала о том, что она ненужная и, что никто в этом доме её не любит, скандала с парнем и того, как Хина запивает алкоголем какие-то сомнительные препараты, после чего снова плачет.
Девушка вновь находится в тюрьме и заканчивает представление следующими словами:
— Теперь вы понимаете, насколько Окада Хина ненужная, слабая, ничтожная и ужасная... Я пойму, если после такого меня точно никто не полюбит.
Элмси
Флер богатой жизни, гламурный блеск фар дорогих автомобилей. Стереотипные картинки из интернета о том, как хороша жизнь любого подростка на Беверли-Хиллз.
- Привет, меня зовут Элмси Адамс, и все это - моя жизнь, - девушка весело вскидывает руки в воздух, пока за ее спиной красуются виды красивых домиков, сияющих торговых центров и роскошных автомобилей.
- Я отлично разбираюсь в кинематографе, могу составить график безглютенового питания и даже поделиться знаниями в области политики. Я - настоящая либералка, и готова сражаться за права тех людей, которые меня вырастили.
На экране показались фотографии, где маленькая Элмси с двумя своими папами, братом и сестрой, позирует на постановочных рождественских фотографиях, постановочных фотографиях на день благодарения и хэллоуин.
-Я могла быть счастлива, - драматичная пауза, после чего видеоряд сменяется на план улицы, где героиня ролика стоит посреди толпы, которая идет мимо нее и не оборачивается, - Если бы люди меня замечали.
Тюрьма. Камера, снятая сверху. Девушка оказывается взаперти, а дорогой наряд меняется на комбенизон заключенного.
- И теперь я заточена в ловушке собственной психики. У меня ОКР и развивающаяся нимфомания, которая не позволяет мне жить нормальной жизнью. 86400 секунд в сутки я бегу от реальности, стараюсь привлечь внимание и довожу до абсурда то, что делаю. Но я хочу быть свободной.
Стальная дверь решетки в замедленной съемке открывается.
Герб.- Герб:
Гимн.
Если решим,
Можем мы встать,
На путь добра.
Да! Как команда, мы сильны
Строить жизнь свою вольны,
Но навсегда заключены
В решётке.
Да! Употреблять ты отучись,
Лучше спорту улыбнись,
От алкашки откажись