- Жаль, что мне запретить делать пюре с помощью моего чёрного трезубца, - грустно сказал Кир и выдохнул, было обидно, что он не смог приготовить своё знаменитое блюдо.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
62 Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 7:47 pm
Старр
— Что «да»? Ты должна уважать мое потраченное время, бейб. В твоём случае, тебе и так не пришлось подбирать костюм, ведь ты и так выглядишь, как болотная кикимора с таким вкусом шубы, — цокнул язычков, щёлкнув пальцами, как настоящая гетто-чикса.
63 Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 7:49 pm
Маки
Маки немного обрадовало, что ему не придётся есть то, что приготовили другие. Зная законы шоу, кто-то обязательно подсунул отраву в блюдо, из-за чего была бы прервана великолепная карьера ведущего.
64 Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 7:50 pm
Марэк
Ведущий отвел участников на полосу препятствия, оставив едоков за столоп.
- На конце полосы можете увидеть сеть с тыквами, которые сделали ваши сокомандники. Вам надо будет, проходя через полосу препятствий, забрать хотя бы одну. Ценность тыквы зависит от того, насколько хорошо участник справился с первой частью испытания в целом.
- На конце полосы можете увидеть сеть с тыквами, которые сделали ваши сокомандники. Вам надо будет, проходя через полосу препятствий, забрать хотя бы одну. Ценность тыквы зависит от того, насколько хорошо участник справился с первой частью испытания в целом.
65 Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 7:53 pm
Тренер
-Действительно... Я вот подготовил костюм Мухаммеда Али, а мой кореш Бык, который поплыл со мной, взял костюм быка. Куча подготовки коту под хвост! - Пришел в том же что и обычно и просто снял майкуСтарр пишет:– Я думал, что мы будем соревноваться в тематических костюмах… Я уже приготовил наряд сексуальной медсестры! - Подтянул край штанины, показывая разодранные обтягивающие колготки. – Добру зря пропадать? – Отчаянно выдохнул, засучив рукава и поправляя свою пилотку.
68 Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 7:59 pm
Афанасий
Ботан увидел свою кошмарную тыкву и загрустил еще сильнее. Такими темпами "Субмарина" точно проиграет! Опять!
71 Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 8:02 pm
Тренер
Успокаивал быка, чтобы он не дал Киру *нецензурная брань*
72 Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 8:03 pm
Кензи
Кензи невесёлым взглядом оглядел полосу препядствий.
73 Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 8:03 pm
Энн
- Пuздa, - громко огрызнулась русская, высунув язык. - Я ничего тебе не должна, мальчик. Ну, а насчет кикиморы согласна. Бойся меня, - подошла слишком близко к парню, слегка пихнув его рукой в грудь, а после прошептала: - Бейб.Старр пишет:— Что «да»? Ты должна уважать мое потраченное время, бейб. В твоём случае, тебе и так не пришлось подбирать костюм, ведь ты и так выглядишь, как болотная кикимора с таким вкусом шубы, — цокнул язычков, щёлкнув пальцами, как настоящая гетто-чикса.
кстати, всем привет
74 Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 8:03 pm
Нао
Мика пишет:Сонный пришел на испытание.
И тут же попался в обнимашки!
75 Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 8:04 pm
Афанасий
-Вперед, Кензи! - Афанасий поднял два больших пальца вверх, пытаясь поддержать своего единственного тиммейта.
77 Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 8:05 pm
Марэк
Пока восьмерка игроков отошла к полосе препятствий, остальные принялись к трапезе. Однако случилось что-то не совсем понятное. Через кромешную тьму к участникам подкрались какие-то неопознанные круглые монстры и прыгнули на них, вцепившись в головы словно ксеноморфы. В лунном свете можно было разглядеть, как монстрообразные тыквы пустили корни в бедных участников, будто бы подчинив их своей воле. Все едоки, словно зомби, направились в сторону полосы препятствий.
- Сложность первого этапа в том, что полоса препятствий расположена прямо над обрывом, так что если упадете, то все... конец. - Выдохнул Марэк, но позже улыбнулся - Ну все, побежали!
Как только участники залезли на первое препятствие, Марэк услышал жуткие стоны, словно из голосовых Омара Омарова. Обернувшись, он увидел, как на него идут порабощенные участники.
- Вы еще не начали есть? Время же пошло! Теряете только шансы на победу... эй, что вы делаете?! Отставить! - порабощенные Имен и Семен заломили ведущему руки, после чего порабощенная Мюриэль поднесла к Маряку еще одну тыкву, которая тут же вцепилась в морпеха и так же его поработила. Тем временем остальные тыквенные рабы принялись толкать полосу препятствий и общими усилиями столкнули все сооружение вниз с обрыва, вместе с игроками, которые там были: Мика, Тренер, Кирлиан и Энн упали в одну сторону, а Старр, Нао, Кензи и Маки упали в другую, не понимая, что вообще произошло.
- Сложность первого этапа в том, что полоса препятствий расположена прямо над обрывом, так что если упадете, то все... конец. - Выдохнул Марэк, но позже улыбнулся - Ну все, побежали!
Как только участники залезли на первое препятствие, Марэк услышал жуткие стоны, словно из голосовых Омара Омарова. Обернувшись, он увидел, как на него идут порабощенные участники.
- Вы еще не начали есть? Время же пошло! Теряете только шансы на победу... эй, что вы делаете?! Отставить! - порабощенные Имен и Семен заломили ведущему руки, после чего порабощенная Мюриэль поднесла к Маряку еще одну тыкву, которая тут же вцепилась в морпеха и так же его поработила. Тем временем остальные тыквенные рабы принялись толкать полосу препятствий и общими усилиями столкнули все сооружение вниз с обрыва, вместе с игроками, которые там были: Мика, Тренер, Кирлиан и Энн упали в одну сторону, а Старр, Нао, Кензи и Маки упали в другую, не понимая, что вообще произошло.
79 Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 8:08 pm
Кензи
Стоп что? Кензи с неожиданной для самого себя силой вцепился в конструкцию, которая по красивой дуге упала на другую сторону ущелья.
80 Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 8:09 pm
Кир
81 Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 8:09 pm
Нао
А где... Мика... Наоми приземлилась прямо на кого-то из парней со своей половины.
82 Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 8:10 pm
Кир
- Так, я не понял, - встал в боевую позу и начал отбиваться от зомбоящиков, а через какое-то время, он вовсе полетел вниз, яма была неглубокая.
83 Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 8:10 pm
Марэк
Офф: Сегодня у нас классическое испытание а-ля урбан, где надо будет просто сюжетно играть несколько кругов, в данном случае их пять. Что из себя представляет круг - это когда все восемь игроков отпишут полноценный пост, который вложил что-то в общий сюжет испытания. Особого порядка нет, но между вашими группами (они указаны в посте) можете сделать порядок для себя, что бы чисто между собой не запутаться. Под конец пятого круга я выявлю, кто был самый крутой, и этот крутой принесет победу всей своей команде. Не думайте, что пять кругов по восемь постов это долго, никто не говорил, что количество игроков не будет сокращаться по ходу дела
84 Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 8:10 pm
Энн
- А-ОЙ! - вскрикнула Аня, свалившись вместе с остальными участниками с обрыва.
Как только она свалилась, медленно начала подниматься. Благо, мы в такой вселенной, где падение с двадцатого этажа оставит лишь пару тройку синяков, не более.
- К-какого хрена? Кому тут пи3дюлей захотелось получить?! - стала оборачиваться по сторонам, не до конца осознавая, что происходит. Рядом она увидела своего лысого кореша, имени которого, кстати, до сих пор не знала; eбaнутого аборигена, который шлепал ее по попе и светил своими гениталиями и Мику.
Как только она свалилась, медленно начала подниматься. Благо, мы в такой вселенной, где падение с двадцатого этажа оставит лишь пару тройку синяков, не более.
- К-какого хрена? Кому тут пи3дюлей захотелось получить?! - стала оборачиваться по сторонам, не до конца осознавая, что происходит. Рядом она увидела своего лысого кореша, имени которого, кстати, до сих пор не знала; eбaнутого аборигена, который шлепал ее по попе и светил своими гениталиями и Мику.
85 Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 8:12 pm
Старр
— Сестра, ты решила ещё на меня наезжать?! — Хоть и Старр не любил все возможные конфликты, но он не какая-то там тряпка, чтобы его личность могли унижать. Тот не успел ничего ответить, как началось заветное испытание. Молодой человек, фыркнув в ее сторону, отошёл от злобной оппонентки, как вдруг он перестал ощущать твердость под ногами. Словно перышко, стал падать вниз. Эмоции прошлись сквозь. Старр не успел ничего испытать, кроме как жуткой боли на упавшую ногу. Неужели растяжение?
— Какого с нами случилось?! — Буквально через боль прокричала восходящая звезда.
— Какого с нами случилось?! — Буквально через боль прокричала восходящая звезда.
86 Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 8:13 pm
Тренер
Тренер спокойно встал на платформу. Держать равновесие он держал неплохо, но когда зомби начали ее толкать, тут даже тренер начал падать, но вспомнив, что падение = поражение, он на рефлексах от слова флекс, уцепился одной своей рукой за платформу, а другой схватил за руку Мика.
-Что за свиной навоз тут происходит? - Тренер понимал, что дело стало слишком серьезным и тут нет разделения на команды. Стоило попытаться выжить и спасти всех. Одной рабочей рукой, он пытался подняться обратно на платформу и утащить за собой соперника, но все же, живого человека, но это было сложно. Рука начала потеть, но писюн при этом не балдел, что грустно. Кажется, мика выскользнул из руки и тренер двумя руками попытался подняться обратно на платформу.
-Что за свиной навоз тут происходит? - Тренер понимал, что дело стало слишком серьезным и тут нет разделения на команды. Стоило попытаться выжить и спасти всех. Одной рабочей рукой, он пытался подняться обратно на платформу и утащить за собой соперника, но все же, живого человека, но это было сложно. Рука начала потеть, но писюн при этом не балдел, что грустно. Кажется, мика выскользнул из руки и тренер двумя руками попытался подняться обратно на платформу.
Последний раз редактировалось: Тренер (Сб Окт 30, 2021 8:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
87 Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 8:16 pm
Марэк
Мика, Тренер, Кирлиан и Энн покатились прямо в лесную чащу, так как этот остров не был тропическим, а как Ваванаква или типа того. В темноте разглядеть было сложно хоть что либо.
Нао, Старр, Кензи и Маки наоборот упали на какой-то пустынный пляж с другой стороны острова, на котором было жутко и прохладно.
Нао, Старр, Кензи и Маки наоборот упали на какой-то пустынный пляж с другой стороны острова, на котором было жутко и прохладно.
88 Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 8:19 pm
Маки
Маки падал и падал, не понимая какого хрена тот пост вообще никто не видит в общей конфе. В любом случае, Маки отряхнулся и увидел, что он оказался в компании не со своей командой, а с некоторыми даже незнакомыми.
- Ребята, вам крупно повезло! Я протащу через всю эту паранормальщину до конца! - пугали ли Маки события? Немного да. Но зачем это показывать всем? Проще показать своё лидерство даже тут.
- Ребята, вам крупно повезло! Я протащу через всю эту паранормальщину до конца! - пугали ли Маки события? Немного да. Но зачем это показывать всем? Проще показать своё лидерство даже тут.
89 Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 8:19 pm
Тренер
Круголя вертелись и вертелись, голова в белом танце кружится, наверное они с тобой расстанутся. Приземлившись и поднявшись на ноги, он принял на себя падение всех трех своих тиммейтов, что заставило его голову кружиться все сильнее и сильнее, так как ее неплохо так пришибло. Поднявшись еще раз и посмотрев вперед, тренер увидел только бесконечную темноту.
-Выглядит вообще не огонь, но я пойду первым, дабы если что, то умру я, так как я уже старпер не перспективный!
-Выглядит вообще не огонь, но я пойду первым, дабы если что, то умру я, так как я уже старпер не перспективный!
90 Re: Хеллоуинский Спешл Сб Окт 30, 2021 8:22 pm
Кир
ТУТ НИ*нецензурная брань* НЕ БЫЛО
НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ
ТУТ НИЧЕГО НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ
НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ
ТУТ НИЧЕГО НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ
Последний раз редактировалось: Кир (Сб Окт 30, 2021 8:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а)