Роланд пишет:Прежде чем идти в сторону голоса, парень решил идентифицировать субъект и его местоположение:
- Хэй, кто тут? Где ты?
Вопли в сырой яме дают результаты. И не только положительные в виде материлизации сокомандника, но и отрицательные, например, охрипший голос. Тал с каждой минутой в узкой искусственной темнице желала о спасении. Однако, к большому сожалению героини, вход в яму заботливые сценаристы и реквизиторы успешно замаскировали кустами Бугенвиллеи и цветущими антуриамами. Умно, Марэк, ничего не скажешь.
- Кхе-кхе! Это твоя сокомандница! Меня тут, похоже, пытались заживо похоронить! - с лёгкой хрипотцой прокричала белокурая девица со дна ямы
- Гальюн признаний:
- - В таких сложных и буквально безвыходных ситуациях нужно действовать осторожно. Вдруг - это не мой союзник? Сомневаюсь, что здесь у всех безупречная память, - развела руками в сторону, закатывая глаза. - Если нужно, то я могу притвориться и членом другой команды. Моя основная цель - выбраться как можно скорее из этого рассадника малярии и эболы, - Тал раздраженно чихнула, потирая испачканными руками нос.