Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

A New Misadventure!

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 13]

181A New Misadventure! - Страница 7 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 11:25 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Роланд пишет:Прежде чем идти в сторону голоса, парень решил идентифицировать субъект и его местоположение:
- Хэй, кто тут? Где ты?

Вопли в сырой яме дают результаты. И не только положительные в виде материлизации сокомандника, но и отрицательные, например, охрипший голос. Тал с каждой минутой в узкой искусственной темнице желала о спасении. Однако, к большому сожалению героини, вход в яму заботливые сценаристы и реквизиторы успешно замаскировали кустами Бугенвиллеи и цветущими антуриамами. Умно, Марэк, ничего не скажешь.

- Кхе-кхе! Это твоя сокомандница! Меня тут, похоже, пытались заживо похоронить! - с лёгкой хрипотцой прокричала белокурая девица со дна ямы своей жизни. - Ты из какой команды? 

Гальюн признаний:

182A New Misadventure! - Страница 7 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 11:28 am

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Болтать с Брауни было очень приятно, но их разговор все таки был нарушен. объявили о том, по какому принципу разделены каюты и ответы на вопросы Донхека сами собой разрешились. 
– Мне нравится здесь, думаю мы поладим с ребятами, – улыбнулся Хэчан одному из операторов, стоящему с камерой. 
время близилось к вечеру, а поэтому не мешало выспаться перед испытаниями, что должны были начаться уже завтра. попивая коктейльчик, что парень удачно нашел на палубе, он еще несколько минут полюбовался закатом, что просто завораживающе смотрелся на морском горизонте, а после потопал в каюту, так как глаза начали закрываться сами собой. Хэчан не знал, толи морской воздух так влияет на него, толи он действительно очень устал, но сон должен был все исправить. 
только голова мальчилки коснулась подушки, как он провалился в сон, предвкушая завтрашний день. 

– Что за.... – очнулся Ли от того, что все тело ужасно затекло. Разлепив глаза, он понял, что находиться слишком близко к земле, а именно — целеком закопан в песок! да так, что только голова и торчит. в горле безумно пересохло, а от любой попытки двинуться, в мышцах отзывалась покалывающая боль. 
– Вот так приплыли, – усмехнулся парень, оглядываясь по сторонам, на сколько это было возможно, – Эээй, здесь есть кто-нибудь? Мне нужна помощь! 
Крикнул Хэчан, настолько громко, насколько это было возможно с пересохшим горлом. его же найдут его сокомандники, правда? 
@Мари Элизабет Эме

183A New Misadventure! - Страница 7 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 11:45 am

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Кристал пишет:- Кхе-кхе! Это твоя сокомандница! Меня тут, похоже, пытались заживо похоронить! - с лёгкой хрипотцой прокричала белокурая девица со дна ямы своей жизни. - Ты из какой команды? 

- Моя сокомандница, но спрашиваешь, из какой я команды, ещё и имя своё ты не называешь, ну-ну, - скептически отнёсся Роланд и уже было собрался уходить, как, отвлёкшись на разговоры с незнакомой даже по голосу девушкой (ведь тогда на лайнере никого с подобным тембром он не услышал), эстонец зацепился за какие-то стебли и буквально через секунду свалился куда-то вниз.
Опомнившись, он увидел, по-видимому, ту самую девушку, которую помнит с лайнера только по заспанным глазам, но никак не голосу.
- Чёрт, ты же из моей команды. Кристал, почему ты сразу не сообщила своё имя? Теперь что нам делать, ждать ещё кого-то, чтобы тот спасал нас двоих? - недовольно ответил Роланд.
Будка признаний:

184A New Misadventure! - Страница 7 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 11:56 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Роланд пишет:Роланд и уже было собрался уходить, как, отвлёкшись на разговоры с незнакомой даже по голосу девушкой (ведь тогда на лайнере никого с подобным тембром он не услышал), эстонец зацепился за какие-то стебли и буквально через секунду свалился куда-то вниз.
Как июльский снег, неожиданно на голову Кристал свалился эстонец. Увернуться от него шибко не удалось, поэтому парочку синяков наша парочка приобрела. Спасибо, что хоть все зубы остались на своих местах, современная стоматология сейчас требует больших жертв (в том числе и финансовых). Это место временного содержания явно становится все теснее и теснее.

- А я откуда знала, кто там шатается, Роланд?! - недовольно захотела развести руками в стороны девушка, однако уперлась в стены ямы. - У нас была поставлена задача - спасти всех членов команды и потом возвести флаг на пляже, где причалил корабль. Если ты сломал мне лучевую кость, то я вообще не смогу сделать сейчас ничего полезного в этой ситуации. 

Девушка, постаралась ощупать свою посиневшую руку, выискивая абсолютные признаки перелома, однако, к её счастью, это оказался пока просто ушиб. Тогда она попыталась, как это возможно, прокрутиться в тесной темницы, отвернувшись лицом от горемыки-спасателя и повернувшись к нему упругим задом. Она осмотрела вход в яму: случайное падение бородача сыграло им на руку: теперь маскировочные заросли уничтожены и их будет намного легче найти другим участникам.

185A New Misadventure! - Страница 7 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 11:59 am

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Хэчан пишет: – Вот так приплыли, – усмехнулся парень, оглядываясь по сторонам, на сколько это было возможно, – Эээй, здесь есть кто-нибудь? Мне нужна помощь! 
После спасения мореплавателя Мари шла по береговой линии. Белоснежный песок занимал огромную часть острова, поэтому кто-то из товарищей должен непременно находиться здесь. Такая дедукция дала о себе знать, когда принцесса услышала пронзительный крик. 

О Всевышний, что тут происходит? — Мари бросилась к бедному подданному, — Милый вассал, с этого момента вы можете отбросить всю панику, ведь я, Мари Элизабет Эме де Шеврёз, принцесса Сарани и с недавнего времени разрушительница оков, прибыла на помощь, словно спустившаяся к смертным милостивая богиня! — по ужасу в глазах (глазу?) Хэчана, ему сейчас нужны были далеко не воодушевляющие речи, но Мари никак не могла пропустить торжественное приветствие очередного слуги, с которым она не успела познакомиться на корабле.

исповедальня :

— Насколько её Величеству известно, некоторые варварские племена с окраин Сарани так казнили неверных: закапывали в песок и оставляли на попечение таящейся в песках живности, — после беседы с Картером девушке ну очень уж хотелось покозырять собственными знаниями, но, поняв, какой эффект они могут произвести, неловко засмеялась, — Стало быть, мне нужно скорее вытащить вас.

186A New Misadventure! - Страница 7 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 12:08 pm

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Кристал пишет:- А я откуда знала, кто там шатается, Роланд?! - недовольно захотела развести руками в стороны девушка, однако уперлась в стены ямы. - У нас была поставлена задача - спасти всех членов команды и потом возвести флаг на пляже, где причалил корабль. Если ты сломал мне лучевую кость, то я вообще не смогу сделать сейчас ничего полезного в этой ситуации. 

Будка признаний:

- Если ты закончила, то давай думать как выбираться отсюда, - Роланд оглянулся по сторонам, - Вообще глубина этой ямы достаточно большая, чтобы из неё не смог выбраться один человек, но вполне себе досягаемая для двух. Давай так: я встану на твои плечи, выберусь и найду прочную длинную ветвь, чтобы вытащить уже тебя.

187A New Misadventure! - Страница 7 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 12:20 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Просидев в песке довольно долгое время, Донхек успел испробовать все способы выбраться, каких было не так много. постепенно копаться в песке пальцами, было очень трудно, все таки это не вода. силы иссякли и парень уже было отчаялся, но вдалеке он засек движение. Приглядевшись, русоволосый увидел приближающуюся женскую фигуру, что сразу же зажгла в нем лучик надежды. 
– Я здесь! Эй, – крикнул Хэчан, а затем облегченно вздохнул, убедившись, что направляются к нему. это была его сломана, что обрадовалась его еще больше. 
– Здравствуй, спасибо, буду очень признателен, если вытащишь поскорее, – парень поздоровался чуть хриплым голосом, улыбнувшись. С этой девочкой они еще не успели познакомиться, но теперь был шанс, но явно после того, как оковы песка спадут с тела участника.
– А ты? тоже была где-то обездвижена? или некоторых специально оставили спасать других? – пока светловолосая пыталась откопать парня. 
@Мари Элизабет Эме

188A New Misadventure! - Страница 7 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 12:22 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Роланд пишет:Давай так: я встану на твои плечи, выберусь и найду прочную длинную ветвь, чтобы вытащить уже тебя.
- Я смотрю, что вы джентльмен, - блондинка вытащила из заднего кармана брюк свою записную книжку и подцепленный к ней карандаш. - Твой вес около 75-80 кг, учитывая среднестатистический рост под 180 см. Учитывая, мою не особо крепкую комплекцию и явный проигрыш в весе килограмм на 20-25, площадь опоры плеч в 2 раза меньше твоих, беря во внимание коэффициент достоверности 0,95, мы получаем вероятность успешности этой спасительной операции 33,334 %. До сих пор думаешь, что это хорошая идея? - озадаченно подняла бровь. 

Гальюн признаний:

189A New Misadventure! - Страница 7 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 12:33 pm

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Кристал пишет:- Я смотрю, что вы джентльмен, - блондинка вытащила из заднего кармана брюк свою записную книжку и подцепленный к ней карандаш. - Твой вес около 75-80 кг, учитывая среднестатистический рост под 180 см. Учитывая, мою не особо крепкую комплекцию и явный проигрыш в весе килограмм на 20-25, площадь опоры плеч в 2 раза меньше твоих, беря во внимание коэффициент достоверности 0,95, мы получаем вероятность успешности этой спасительной операции 33,334 %. До сих пор думаешь, что это хорошая идея? - озадаченно подняла бровь. 
- Идея как минимум лучше тем, что выдержать меня на плечах очевидно тебе будет намного проще, чем вытаскивать меня из ямы, - парировал Роланд.
Будка признаний:
- Я, конечно, понимаю, что между нами сейчас есть разногласия ввиду того, что всё пошло не плану, но я заинтересован исключительно в победе нашей команды. Так что давай так: ты меня подсаживаешь, чтобы нам было легче друг друга вытащить, а я обещаю, что не проголосую против тебя на ближайшем голосовании, - Парню совсем не хотелось идти на такой компромисс, так как знакомство с Кристал среди всех было худшим. Даже хуже, чем с Людвигом. Но что поделать, просто так сдаваться перед соперниками Роланду не хотелось. Достаточно быстро шоу смогло вовлечь эстонца в игру.

190A New Misadventure! - Страница 7 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 12:44 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Роланд пишет:Так что давай так: ты меня подсаживаешь, чтобы нам было легче друг друга вытащить, а я обещаю, что не проголосую против тебя на ближайшем голосовании

Тал насупила брови и ехидно улыбнулась, затем, щелкнув кистями, выдала:
- Я смотрю, что вы знаете, как угодить девушке, молодой человек. - убрала свой блокнот обратно за спину, - Если наша небольшая спасательная операция удастся, то я тоже обещаю за тебя не голосовать. Хотя я просто уверена, что несмотря даже на эти "маленькие" трудности мы не останемся вторыми, - девушка соединила руки в замок и резким движением упала на колено, упираясь лбом в противоположную стену ямы. Да, всё-таки вдвоём здесь практически не протолкнуться.

191A New Misadventure! - Страница 7 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 12:56 pm

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Кристал пишет:Тал насупила брови и ехидно улыбнулась, затем, щелкнув кистями, выдала:
- Я смотрю, что вы знаете, как угодить девушке, молодой человек. - убрала свой блокнот обратно за спину, - Если наша небольшая спасательная операция удастся, то я тоже обещаю за тебя не голосоватьХотя я просто уверена, что несмотря даже на эти "маленькие" трудности мы не останемся вторыми, - девушка соединила руки в замок и резким движением упала на колено, упираясь лбом в противоположную стену ямы. Да, всё-таки вдвоём здесь практически не протолкнуться.

- Да, я тоже надеюсь на это, - искренне не хотел сегодня проигрывать Роланд, - Жаль, что мы не можем никак контролировать ход испытания и сравнить, насколько успешно мы идём относительно соперников. Да и интересно, как там дела идут у остальных наших соплеменников.
Что ж, долой пустые разговоры, пора выбираться. Чтобы девушке было не так неприятно ощущать весь весь эстонца на свой плечах, тот сбросил свои кеды и заранее забросил на поверхность. Затем решил долго не томить и, насколько это было возможным, быстро взобрался сначала на Кристал, а затем и подтянулся наверх. Одев свою обувь обратно, парень, к счастью, тут же обнаружил относительно лёгкий, но длинный и прочный на вид сук, с которым пошёл вызволять уже нашу "рыбку Дори".

192A New Misadventure! - Страница 7 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 1:03 pm

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Хэчан пишет:– А ты? тоже была где-то обездвижена? или некоторых специально оставили спасать других? – пока темноволосая пыталась откопать парня. 
— Покуда вы — слуга единственной повелительницы Сарани, положивший всю свою короткую жизнь на благо вечного процветания королевства, Её Величество не потерпит столь пренебрежительного отношения! Я переношу обращение на «ты» столь тяжело, сколь саранийская роза заморозки. Впредь требую учитывать ваше положение, — Мари сложила руки на груди и показательно задрала подбородок, всем своим видом показывая, как её задело фамильярничество.

Возможно, стоило не показывать свой характер, а быстро спасать Хэчана: внезапно разбушевавшееся море вмиг окатило волной и бедолагу, и весь прилегающий песок, и туфли принцессы. Теперь задача оказалась ещё труднее, ведь мокрый песок теперь скорее напоминал бетонную ловушку, а не легко рассыпающуюся глыбу.

193A New Misadventure! - Страница 7 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 1:15 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Гальюн признаний:

Тал стряхнула глиняную пыль с плеч, вновь хрустнула затекшей спиной и стала, щурясь от яркого солнца, пробивающегося сквозь ветви пальм вглубь ямы, выискивать спасителя наверху. К большому сожалению капризной мадам, она не осталась одна в яме, как и планировала. На громкие распри сокомандников из своего уютного гнёздышка в ловушку Мисс Уотерхаус сползлась тонкая, но длинная изумрудная змея с огромными и нервными глазами.

Гостья всё тщательнее осматривала блондинку и приближалась к добыче, игриво крутя язычком. Кристал нервно сглотнула и вжалась в противоположный край "темницы", сжимая свои когти в глиняный остов. В горле застрял ком, а по её бледному телу проскользил холодный и липкий пот. Не отводя взгляд от новоиспеченной подруги, она едва слышно прошептала Роланду:
- Я не хочу никого торопить, но у меня тут нежеланный гость...

Гостья ямы:

194A New Misadventure! - Страница 7 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 1:30 pm

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Кристал пишет:- Я не хочу никого торопить, но у меня тут нежеланный гость...
Роланд как раз вернулся с инструментом для вытаскивания людей из ям и поторопился, увидев кого-то более похожего на змею, чем девушку:
- Хватайся быстрее! - крикнул парень, протянув ветвь, за которую Кристал стоило бы поскорее схватиться. Однако быстрее всех среагировала змея, начав быстро подниматься вверх к Роланду, обвивая сей деревянный жезл как сосуд Гигеи.
Пришлось поднять палку и начать стряхивать пресмыкающееся, пока оно не приползло к парню. Амплитуды хватило, чтобы под действием центробежной силы (наверное) рептилия улетела на соседнее дерево и пребывало некоторое время в стане из-за полученного шока.
Теперь можно было спокойно доставать девушку из ямы, но чтобы не свалиться к ней во второй раз, эстонец нашёл подходящую точку опоры и протянул сук Кристал.
- Держись крепко, - скомандовал серо-голубоглазый парень.

195A New Misadventure! - Страница 7 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 1:33 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Мари Элизабет Эме пишет:— Покуда вы — слуга единственной повелительницы Сарани, положивший всю свою короткую жизнь на благо вечного процветания королевства, Её Величество не потерпит столь пренебрежительного отношения! Я переношу обращение на «ты» столь тяжело, сколь саранийская роза заморозки. Впредь требую учитывать ваше положение..
Хэчан внимательно выслушал негодования девушки, после чего усмехнулся, выгляжу носом. 
– Прошу прощения, Ваше Высочество, – исправился парень и хотел было продолжить диалог, как вдруг его глаза округлила, будто он увидел призрака. 
– Нет.. нет, нет, нет! – все что успел выкрикнуть русоволосый, перед тем как его окатило соленой морской водой, промывая полностью носоглотку, заставляя юношу сильно закашляться. 
Только этого не хватало.. теперь давление на тело стало еще больше, ведь крупицы песка собрали в себя воду, склеивать между собой. на секунду Донхеку все же стало страшно, хоть он и не подавал виду. а что если волны не прекратятся, а станут набирать силу с каждой секундой? так и захлебнуться не долго.. 
– Ваше Высочество, пожалуйста, помогите мне выбраться отсюда, Вы ведь самая благородная принцесса, которую я когда-либо встречал, – мальчишка жалобно посмотрел на девушку, видя, как волна снова подкатывает к его голове, – Вся надежда только на Вас...

196A New Misadventure! - Страница 7 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 1:44 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Роланд пишет:- Держись крепко, - скомандовал серо-голубоглазый парень.
Зрачки девушки ещё не успели сузиться, как над ней повис новый сук. Защитные рефлексы сработали на ура, отчего она отпрыгнула в соседнюю сторону, чтобы не лишиться глаза от надвигающейся ветки. Уперевшись спиной о стенку ямы, а ногами о противоположную, она крепко вцепилась в протянутый сук помощи и с усилием приподнялась вверх. 

Спустя несколько мгновений и усилий крепкого эстонца, блондинка выкарабкалась из ямы и, потеряв равновесие, упала прямо на сокомандника, оказавшись в не совсем дружеской позе. Тут же опомнившись она вскрикнула и отскочила прямо к тому самому дереву, где ещё приходила в себя зелёная змея от полётных перегрузок.

197A New Misadventure! - Страница 7 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 2:09 pm

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Кристал пишет:Спустя несколько мгновений и усилий крепкого эстонца, блондинка выкарабкалась из ямы и, потеряв равновесие, упала прямо на сокомандника, оказавшись в не совсем дружеской позе. Тут же опомнившись она вскрикнула и отскочила прямо к тому самому дереву, где ещё приходила в себя зелёная змея от полётных перегрузок.
Роланд лишь изумлённо поднял бровь, увидев такую резкую реакцию девушки на случившийся конфуз.
Будка признаний:
Что ж, как минимум четверо из девяти на свободе, наверняка Мари не успела освободить всех остальных, так что надо было продолжить поиски.
- Если мы хотим победить, то думаю, что стоит немедля пойти искать остальных. Предлагаю разделиться, чтобы быстрее найти всех. Пока что это более-менее успешно работало. По крайней мере, с моей стороны, - предложил Роланд.

198A New Misadventure! - Страница 7 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 2:14 pm

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Хэчан пишет:– Ваше Высочество, пожалуйста, помогите мне выбраться отсюда, Вы ведь самая благородная принцесса, которую я когда-либо встречал, – мальчишка жалобно посмотрел на девушку, видя, как волна снова подкатывает к его голове, – Вся надежда только на Вас...
Нет… Нет, нет! — Мари схлестнула руками от досады. Надо же было так опростоволоситься перед смертным, который так нуждается в помощи? Одну секунду, я обязательно что-нибудь придумаю. Нельзя дожидаться, пока хозяины морской глади сравняют дражайшего вассала с песком! 

Мари сначала пыталась раскапывать товарища руками, но слипшийся песок с трудом поддавался. Удалось освободить Хэчана лишь по плечи. Пришлось предпринимать более кардинальные меры: принцесса стянула обе туфли и начала ещё активнее, будто совками, освобождать парня в беде. 

— Её Величество приносит свои извинения за крохотную заминку и сейчас вызволит вас! Помните ли вы, как уважаемый слуга оказался в таком затруднительном положении? Мне известно, что тот сыщик примкнул к команде противников, и, кажется, мне, законной принцессе, придется лично выискивать тех, кто посмел посягнуть на авторитет её подчиненных.

199A New Misadventure! - Страница 7 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 2:29 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Роланд пишет:Предлагаю разделиться, чтобы быстрее найти всех. Пока что это более-менее успешно работало. По крайней мере, с моей стороны, - предложил Роланд.
Девушка лишь сконфуженно кивнула, ожидая, пока её спаситель скроется в густых зарослях, предоставив её своим мыслям. Как только горячий эстонец оставил её, она с облегчением прислонилась к дряхлой бальсе и плавно сползла по её стволу на корточки. 

- Тебе не нужно ни к кому привязываться. Это плохая затея. Относись к ним, как к пациентам. Экстренные больные в нашей клинике Сент Льюса долго не задерживаются. Если им суждено выжить, то их забирают из экстренной хирургии, если нет, то реаниматологи переведут их патологам. Это лишь поток очередных людей, которые исчезнут из твоей жизни через пару недель, - она закрыла глаза, стараясь выровнять дыхание. Вдали слышалось щебетание тропических птиц, перекрикивающее отдающийся эхом шум морского прибоя. Казалось бы, что Тал находится не в пристанище для смертоносных рептилий, паукообразных и млекопитающихся хищников, а в центральном парке в Нью-Йорке. Она ещё раз сглотнула ком слюны и продолжила, не размыкая век. - А может, через несколько месяцев. Надо продержаться здесь подольше, иначе ты сгоришь на работе. Вспомни 19-летнего Тома Картни, которого тебе не удалось спасти. Вспомни, как ты пыталась купировать его спонтанный пневмоторакс после автокатастрофы, но флотирующие переломы рёбер проткнули левое лёгкое. Вспомни, как он целовал твою руку и просил не отпускать его на тот свет. Вспомни, что бывает, когда для тебя это не просто незнакомые бездушные куклы. 

Она открыла глаза. Волосы развевал горячий и обжигающий ветер. Дышать из-за повышенной влажности жительнице Севера приходилось тяжело. Ещё пару секунд и нужно вставать, двигаться дальше, ведь обещание эстонца не гарантирует её безопасности в случае проигрыша. А может, вылететь первой и не успеть привязаться к другим ребятам будет сейчас лучшей идеей? Может, ей стоит продолжить лежать здесь, возле потоптанных папоротников у неровно выкопанной ямы, где она только несколько минут назад была в заточении в приятной компании?

Кристал подняла глаза ввысь сквозь густые ветви бальсы. Травянисто-зелёная плетевидка была в паре сантиметров от неё. Миг и её крохотные клыки вцепились в левую дельту девушки. Раздался крик.

200A New Misadventure! - Страница 7 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 2:35 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
@Алисия

С высоты чаечного полета происходящее выглядело, как очень странная катсцена. Если бы заскучавший игрок ее скипнул, он бы очень удивился.

Гальюн Признаний:

- Нет, нет-нет-нет-нет-нет! Отстань! - все больше чувствующий себя пиньятой ролплеер скомкал один из листов блокнота и швырнул его в обезьяну. Концепт на милиционера с воспаленным чувством справедливости не нашел свою цель, но был быстро обнаружен детёнышем. Аритмичное покликивание утихло, позволив всем сфокусироваться на других вещах. Йош например подметил, что в результате шатания пальмы он оказался ближе к земле. И эта дистанция продолжала сокращаться.

- Берегись! - попробовал предупредить рожденных ползать медленно падающий вместе с пальмой парень.

201A New Misadventure! - Страница 7 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 2:49 pm

Алисия

Алисия
Участник TDRI
@Йош

Алисия правильно нажала все QTE и вовремя отскочила от места, куда приземлилась сеть с тушей Йоша. Горилла-отец, в этот момент, выдохнул, после чего взял своего детёныша, и они вместе ушли. Алисия проводила их взглядом, после чего посмотрела на сокомандника. Девушка развязала сеть, в которой тот находился.
- Повезло, что ты был не в бочке, а? - усмехнулась Алисия.

202A New Misadventure! - Страница 7 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 3:34 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Новое доброе утро, проведённое в этом незабываемом морском путешествии. Эйвери плавно отходила от сна в комфортабельной каюте после насыщенного первого дня. Медленно открывая глаза, девушка заметила, что обстановка слегка... иная. Кажется, утро не такое уж и доброе.
- Ч-что?! Это всё было ловушкой правительства, чтобы узнать всю мою информацию? Я НИЧЕГО НЕ СКАЖУ!! - воскликнула Миддлтон, пытаясь искать глазами скрытую камеру, но ничего не заметив, искательница тяжело вздохнула и присела на землю, разглядывая железные прутья.

- Я же должна была защищать королеву, а не попасться сама в эту глупую ловушку... Интересно, как она там без меня? - рассуждала вслух блондинка, пытаясь пролезть между решёткой, но пробелы были слишком узкие, - Даже представить не могу, что в такой ситуации делать, - отчаянно добавила Эйвери, - Ну давай же, соберись!! Я ведь самая бесстрашная искательница приключений! Я должна... нет, ОБЯЗАНА найти выход! 

203A New Misadventure! - Страница 7 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 3:46 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Эйвери пишет:Новое доброе утро, проведённое в этом незабываемом морском путешествии. Эйвери плавно отходила от сна в комфортабельной каюте после насыщенного первого дня. Медленно открывая глаза, девушка заметила, что обстановка слегка... иная. Кажется, утро не такое уж и доброе.
- Ч-что?! Это всё было ловушкой правительства, чтобы узнать всю мою информацию? Я НИЧЕГО НЕ СКАЖУ!! - воскликнула Миддлтон, пытаясь искать глазами скрытую камеру, но ничего не заметив, искательница тяжело вздохнула и присела на землю, разглядывая железные прутья.

- Я же должна была защищать королеву, а не попасться сама в эту глупую ловушку... Интересно, как она там без меня? - рассуждала вслух блондинка, пытаясь пролезть между решёткой, но пробелы были слишком узкие, - Даже представить не могу, что в такой ситуации делать, - отчаянно добавила Эйвери, - Ну давай же, соберись!! Я ведь самая бесстрашная искательница приключений! Я должна... нет, ОБЯЗАНА найти выход! 

К её счастью, рядом проходил один готичный парень. Который как раз искал кого бы вызволить из плена этого испытания. Вот только из-за того, что Эйвери заняла место в ловушке для лобстеров, эти одноклассники Омара смогли смело захватить эту часть пляжа. 

-Тупые красные конформисты. -Людвиг пнул одного из стаи морепродуктов. Вот только парень почему-то совсем не ожидал, что лобстер решится отомстить и зацепится клешнями за его ботинок. -Пусти! -Людвиг отчаянно пытался смахнуть омара с ноги, но этот морской нормис совершенно не хотел отставать от измученного лорда тьмы. 

Упорно прыгая на одной ноге, гот случайно упал на ту самую ловушку, в которой сейчас сидела и скучала Эйвери.

204A New Misadventure! - Страница 7 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 4:03 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Людвиг пишет:Упорно прыгая на одной ноге, гот случайно упал на ту самую ловушку, в которой сейчас сидела и скучала Эйвери.
Поникнув, Эйвери сидела у края клетки и наблюдала за необычными морскими существами.
- Как только отсюда выберусь, обязательно напишу историю про злобных красных мутантов скорпиона и рыбы, которые меня похитили и посадили в огромную клетку, но храбрая путешественница Эйвери спаслась и отомстила им, - продолжала рассуждения писательница, - Да, ведь..? Я надеюсь, эту историю ждёт хороший финал.

Девушка продолжала грустить в ловушке, пока на горизонте не показался необычный молодой человек. Его тёмный и необычный вид выделял парня среди остальных участников, а походка мертвеца добавляла шарма. И как только Миддлтон не заметила его раньше? Похоже, в историю вводится новый герой. 

Наблюдая за ожесточённым сражением гота с красными мутантами, Эйвери уже придумывала, как можно улучшить этот эпичный сюжет. И это произошло. Парень свалился прямо на клетку, где находилась юная писательница. 
- Эй, ты! Неплохие приёмы, чувак. Давай, покажи этим скорпи-рыбам, где раки зимуют! - воскликнула девушка, улыбнувшись возможному спасителю, - Не поможешь мне выбраться отсюда? 

205A New Misadventure! - Страница 7 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 4:13 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Эйвери пишет:Поникнув, Эйвери сидела у края клетки и наблюдала за необычными морскими существами.
- Как только отсюда выберусь, обязательно напишу историю про злобных красных мутантов скорпиона и рыбы, которые меня похитили и посадили в огромную клетку, но храбрая путешественница Эйвери спаслась и отомстила им, - продолжала рассуждения писательница, - Да, ведь..? Я надеюсь, эту историю ждёт хороший финал.

Девушка продолжала грустить в ловушке, пока на горизонте не показался необычный молодой человек. Его тёмный и необычный вид выделял парня среди остальных участников, а походка мертвеца добавляла шарма. И как только Миддлтон не заметила его раньше? Похоже, в историю вводится новый герой. 

Наблюдая за ожесточённым сражением гота с красными мутантами, Эйвери уже придумывала, как можно улучшить этот эпичный сюжет. И это произошло. Парень свалился прямо на клетку, где находилась юная писательница. 
- Эй, ты! Неплохие приёмы, чувак. Давай, покажи этим скорпи-рыбам, где раки зимуют! - воскликнула девушка, улыбнувшись возможному спасителю, - Не поможешь мне выбраться отсюда? 

Наконец отцепив хвостатого задиру от своей ноги, Людвиг обратил внимание на сокомандницу. Почему-то ей выделили целую квартиру внутри этой клетки, а не деревянное заточение в сундуке как ему. Очевидно, это всё заговор нормисов против его утончённой и высокоинтеллектуальной натуры.

-А ты тут что делаешь? -задал довольно тупой вопрос гот. -Ладно, так и быть, сейчас помогу тебе с помощью моих крутых, но опасных сил. -парень начал пытаться вырвать железные прутья, но очевидно у него ничего не получилось.

-Я сделал всё, что мог. -гот пожал плечами. -Если даже я эту клетку не могу проломить, то никто не может. 

206A New Misadventure! - Страница 7 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 4:29 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Людвиг пишет:-А ты тут что делаешь? -задал довольно тупой вопрос гот. -Ладно, так и быть, сейчас помогу тебе с помощью моих крутых, но опасных сил. -парень начал пытаться вырвать железные прутья, но очевидно у него ничего не получилось.

-Я сделал всё, что мог. -гот пожал плечами. -Если даже я эту клетку не могу проломить, то никто не может. 
- Что я здесь делаю? Выбраться пытаюсь, очевидно! -воскликнула Эйвери, дёргая железные прутья, - И вообще, ты в курсе, почему я здесь? - задала резонный вопрос девушка, - Это уже испытание или правительственный заговор, и меня отстранили от участия? - добавила писательница.

Наблюдая за действиями молодого человека, искательница успела слегка разочароваться в его способностях, но сдаваться она не планировала.
- Ты, вероятно, используешь их не в полную силу. Поднажми! - крикнула Миддлтон, обхватив прутья ладонями, - Давай вместе? Точно получится, - Эйвери также начала тянуть железки в разные стороны, но материал был неподатливым, и это не давало особого результата.

Последний раз редактировалось: Эйвери (Вс Июн 16, 2024 4:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

207A New Misadventure! - Страница 7 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 4:40 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Эйвери пишет:- Что я здесь делаю? Выбраться пытаюсь, очевидно! -воскликнула Эйвери, дёргая железные прутья, - И вообще, ты в курсе, почему я здесь? - задала резонный вопрос девушка, - Это уже испытание или правительственный заговор и меня отстранили от участия? - добавила писательница.

Наблюдая за действиями молодого человека, искательница успела слегка разочароваться в его способностях, но сдаваться она не планировала.
- Ты, вероятно, используешь их не в полную силу. Поднажми! - крикнула Миддлтон, обхватив прутья ладонями, - Давай вместе? Точно получится, - Эйвери также начала тянуть железки в разные стороны, но материал был неподатливым, и это не давало особого результата.

-Да, это испытание. -сказал парень так, будто это было очевидно, но на самом деле нет. Нас ночью связали и разбросали по острову. Я вон в сундуке сидел, пока этот нормис Роланд мой покой не потревожил. -Людвиг всё ещё немного бесился из-за того, что эстонец был не очень деликатен при его спасении.

Парень всё ещё пытался разжать прутья. Но в этот раз ему начали мешать лобстеры, один из которых успел прицепиться к жилетке бедолаги. -Тупые заурядные раки! Отстаньте от меня! -Людвиг пытался бороться с ордой омаров, но они, как бы это не было грустно, были сильнее и умнее. Поэтому побитый гот храбро забрался на ловушку для лобстеров, надеясь, что хоть так его не достанут.

-Я не был готов к атаке со спины, если что. Было бы всё честно, я бы давно их разделал. -выпендрился мрачный трусишка перед Эйвери. А то подумает, что он лох какой-то.

208A New Misadventure! - Страница 7 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 4:53 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Людвиг пишет:-Да, это испытание. -сказал парень так, будто это было очевидно, но на самом деле нет. Нас ночью связали и разбросали по острову. Я вон в сундуке сидел, пока этот нормис Роланд мой покой не потревожил. -Людвиг всё ещё немного бесился из-за того, что эстонец был не очень деликатен при его спасении.

-Я не был готов к атаке со спины, если что. Было бы всё честно, я бы давно их разделал. -выпендрился мрачный трусишка перед Эйвери. А то подумает, что он лох какой-то.
- Ничего себе... Значит мы должны как можно скорее с ним справиться! - улыбнувшись, воскликнула Эйвери. Силы и уверенность начали подступать к молодой искательнице приключений, и тогда она начала давить на прутья с ещё большим упорством, - Кстати, а что за сундук? Там было что-то вроде сокровищ? И кто такой нормис? Ты так плохо о нём отзываешься... - между делом спрашивала Миддлтон. Энергии хватало даже на разговоры.

Девушка продолжала внимательно смотреть за сражением гота с оравой огромных мутантомаров, ведь это имело столько потенциала для новых записей в дневнике. Впервые Миддлтон не в главных героях.
- Дава-ай!! Так их! Покажи им, кто самый сильный и самый смелый! Уделай их своей крутостью!! - искренне подбадривала парня Эйвери, восхищаясь необычными приёмчиками.

209A New Misadventure! - Страница 7 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 4:58 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Кристал пишет:Кристал подняла глаза ввысь сквозь густые ветви бальсы. Травянисто-зелёная плетевидка была в паре сантиметров от неё. Миг и её крохотные клыки вцепились в левую дельту девушки. Раздался крик.
С неистовым криком она вцепилась своими заматерелыми руками в тело змеи, стараясь отодрать её от плеча. Плетевидка ловко изгибалась, закручивая крайне тонкую шейку, как пружинку, сопротивляясь попыткам блондинки освободиться. Тал стала крутиться вокруг собственной оси, менять вектор воздействия на змею, пару раз с разгона ударилась той самой дельтой о ствол бальсы, сбив несколько листков с кроны. Всё тщетно: змея присосалась замертво. 

Врача-хирурга внезапно осенило: в кармане джинс, помимо её любимой записной книжки и ручки-карандаша, лежал и флакончик со смесью из нескольких аромомасел: чайное дерево, можжевельник, иланг-иланг и нероли. Смесь была ядренной, служила средством неспецифической профилактики в сезон ОРВИ и гриппа, а также для отпугивания озабоченных скуфоженных санитаров, которые пытались зажаться с Крис в комнате для персонала. 

Пару капель прямо в ноздри изумрудной змее, резкий рывок и вуаля - плечо свободно, а чешуйчатая террористка отправляется на дно ямы, ранее принадлежавшей её жертве. 

Безуспешно выдавив содержимое раны, девушка побежала в сторону, как ей казалось, пляжа, чтобы попросить хоть каких-то медикаментов.

210A New Misadventure! - Страница 7 Empty Re: A New Misadventure! Вс Июн 16, 2024 5:05 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Эйвери пишет:- Ничего себе... Значит мы должны как можно скорее с ним справиться! - улыбнувшись, воскликнула Эйвери. Силы и уверенность начали подступать к молодой искательнице приключений, и тогда она начала давить на прутья с ещё большим упорством, - Кстати, а что за сундук? Там было что-то вроде сокровищ? И кто такой нормис? Ты так плохо о нём отзываешься... - между делом спрашивала Миддлтон. Энергии хватало даже на разговоры.

Девушка продолжала внимательно смотреть за сражением гота с оравой огромных мутантомаров, ведь это имело столько потенциала для новых записей в дневнике. Впервые Миддлтон не в главных героях.
- Дава-ай!! Так их! Покажи им, кто самый сильный и самый смелый! Уделай их своей крутостью!! - искренне подбадривала парня Эйвери, восхищаясь необычными приёмчиками.

Парень лишь закатил глаза на любознательность девочки. -Сокровищ там не было. Только я. А с нормисами лучше вообще дело не иметь. Ужасные и отвратительные люди. -быть может Людвиг бы и ляпнул что-то ещё, но защемивший каким-то образом нос лобстер, этому помешал. 

Парень всё же смог оторвать от своего лица оборзевший морепродукт, но лучше не становилось. Хотя поддержка Эйвери очень помогала даже несмотря на то, что гот всячески пытался строить из себя апатичного мудака. 

-У меня всё под контролем! Просто не хватает... музыки. -Людвиг всё также отчаянно пытался строить из себя крутого. Поэтому вместо очевидно неравносильной борьбы с лобстерами, схватил одного и стал отбивать на его панцире какой-то звонкий ритм. 

Мелодия звучала очень знакомо. Потому что это был краб рейв. Внезапно из-под воды вылез огромный краб, как тот, который избивал Чейса в ребуте. И тот тут же пошёл воевать с настырными омарами. 

Краб:

-Чего?! -такому повороту Людвиг и сам удивился. 

Гальюн признаний:

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения